Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
View hidden content is available for registered users!
ввел в свой ресивер и не работает сервак
значит ето разводняк

Здравствуйте. Подскажите где скачать рабочий Mg Camd или Xcam ? Ресс Openbox 6hd. :sh_ok:

Добрый вечер.Подскажите пожалуста есть ли какой эмулятор для просмотра xtra tv через нерабочую карту ?

Всем привет уважаемая Администрация обратите пож внимание ,стала опять выскакивать таблица (((ser7373, Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.))) когда то раньше давно такое было тут опять стало и именно только на вашем форуме (а антивирус не отключать не темболее менять не собираюсь лицензия и работает надежно не раз выручал и спасал ))И в списки все возможные по добавлял без результата .И добавлю зарегистрирован больше чем на тридцати различных форумах такого нет все работает нормально.Спасибо за внимание.

А и да, отключите блокировку рекламы. Один банер Вам не помешает, а нам на оплату хостинга будет копеечка.

еще раз повторю у меня комплексная защита и лицензия (ето что мне выключать полностю антивируску ???? а в исключения не вписывается пробовал по всякому) и по поводу регистрации это что у вас такой юмор ??? уже не один год зарегистрированный было как то у вас раз такое потом наладилось и сейчас опять тоже самое началось.Придется редко посещать ваш форум если нет других вариантов .

и являюсь клиентом вашего шаринга уже очень давно (думаю копейка капает на форум) а следующий этап будет ограничение доступа к форуму уже это проходиль знаю,было что неможеш зайти.

или может на каком браузере рекомендуемо входить ??? не знаю что можно сделать??

Всем спасибо ,установил дополнительно другой браузер и проблема решилась сама собой видно в самом браузере встроен блокиратор дополнительно ,сейчас работает прекрасно.

Хочу спросить у меня в профиле еще записана старая моя почта она не действительна хочу вписать новую и после добавления новой почты я доступ к своему профилю не потеряю? пароли все есть .

уважаемые есть к вам вопрос протокол newcamd525 и newcamd между ними есть разница или нет

Увыжаемые прошу помоши как зайти в раздел бисс в ресивере-STARTACK_SRT-5500NEW HD PLUS :wo)(ll:

Назад
Сверху