Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

• Автор темы Автор темы rehard
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый админ пошу помощи помоги найти софт или дайте сылку к ресиверу-NEWMAX NM 7992 mini

По ходу не ту картинку отправил ну как насчет софа добрый ты наш.

Здравствуй еще раз Роман выручи еще разок дело в том что мне нужно зарегиться во на этот сайте кое что от туда нужно скачать будь другом.Спасибо тебе огромное.
http://kiansat.me/showthread.php?t=100608 :wo)(ll:

artur66 написал(а):
Здравствуй еще раз Роман выручи еще разок дело в том что мне нужно зарегиться во на этот сайте кое что от туда нужно скачать будь другом.Спасибо тебе огромное.
Тоже не получается. Проблемы у меня с персидским языком. :-)

Всем добрый день.Помогите выписал через нет тюнер u2c k0s заказал прошивку после получения оказалось что в нем нет ни ютуба не видит антену вай фай ни 3g модема как это все сделать дома.

serg6910 написал(а):
Помогите выписал через нет тюнер u2c k0s заказал прошивку после получения оказалось что в нем нет ни ютуба не видит антену вай фай ни 3g модема как это все сделать дома.
Перепрошить надо скорее всего.

Дорогой Админ помоги скачать софт сюда на форум-STARGOLD SG-2015.Спасибо.

Здравствуйте ув форумчане есть данный ресивер со слов клиента пропало видемость а звук был скинул на заводские установки результат остался прежним.Прошыл через ком порт RS-232 нескольками прашывками результат остался прежним.Да вот не задача появилось еще одна проблема когда включаешь ресивер в сеть выходит надпись; c самого ресивера; SW is not designed tor this HW please change back to offical SW!---0000000000000 0e001500.Незнаю что это может быть может есть какой нибудь софт реаниматор.На пуль вообще не реагирует.Спасибо.

Помоги братан с софтом реально нужно востановить.Спасибо что ты есть.!!!Не раз выручаешь. :s_o_s:

Нет резултат такойже-`Каким клоном являеться этот ресивер.Спасибо.

Привет Админ помоги найти универсальную прошивку под всех операторов к модему-Model;827F и как его прошыть и чем.Спасибо. :wo)(ll:

Model;827F
IMEl866119021867511
S/N;G4PBY14B14002731

Назад
Сверху