Administrator
Administrator
Все вопросы на форуме.alexxx238925 написал(а):можно связаться свами по телефону чтобы уточнить интересующие моменты
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Все вопросы на форуме.alexxx238925 написал(а):можно связаться свами по телефону чтобы уточнить интересующие моменты
ГУГЛ рулить.alexxx238925 написал(а):и где взять ети проги и прошивку?
Ну наверно просмотреть в диспетчере устройств.alexxx238925 написал(а):шить буду ноутом шнур юсб-ком . как правельно определить какой ком выставлять?
:ko_re:sha:RomaamoR написал(а):ГУГЛ рулить.
Спасибо, но я ничего не понял, потому как по профессии далёк от электроники.kosoleg5 написал(а):Рабочие частоты с триколера .
Отсканируйте - ТП 11881,12190,12226,12303 - будет рабочий список. Или смените шаровоза .Прошейте свой тюнер под шаринг инфы полно на сайтах . Могу помощь приобрести любой пакет с хорошым сервером .
Человек имеет ввиду,что на вашем тюнере можна смотреть много каналов с помощью шаринга.В данном случае НТВ,триколор и Лыбидь дешево.Нада или нуль модемный кабель что-бы тюнер соеденить с компом,или роутор с компортом,или кембриджи и того подобное.Karakym написал(а):Пожалуйста, объясните ещё раз для дилетанта, как говорится, на пальцах.
Я бы посоветовал Вам поставить. Ямал 402, 55° в.д.kikster написал(а):поставить 2 тарелку, интересуют российские каналы, в частности россия1 и т.д.
Да. Что то около 11 каналов триколора.kikster написал(а):А при спец прошивке Gi HD Mini трико на 36е ещё что-то открывает без карты ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.