[Impact]Не пропусти уникальное событие в мире спорта – сыграй с Шевченко, Ващуком, Ребровым и другими «Легендами футбола»![/Impact]
Посмотреть вложение 6
До благотворительного матча «Легенды футбола» осталась всего неделя. Накануне этого события, в субботу, 12 мая, в ТРЦ Gulliver состоялась фан-встреча с организаторами и звездными участниками предстоящего мероприятия: известными футболистами Владом Ващуком, Владимиром Езерским, легендарным футболистом и тренером Анатолием Демьяненко, а также ведущими «Интера» Андреем Данилевичем и Романом Кадеминым. Они отвечали на вопросы, раздавали автографы и лично пригласили на главный благотворительный матч года – «Легенды футбола».
Посмотреть вложение 5
Автор идеи уникального матча, знаменитый футболист Владислав Ващук, отметил: «Матч «Легенды футбола» – это новый формат. Мы хотим в дальнейшем приглашать звезд мирового масштаба. Создадим сайт «Легенды футбола», на котором украинцы прямым голосованием будут решать, кого они хотят видеть на поле. А сейчас – приглашаем всех 20 мая в 16:00 на стадион «Город спорта» в Гидропарке».
В этот день на поле киевского стадиона сразятся две команды, в составе которых такие игроки, как Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Андрей Воронин, Дарио Срна, Владимир Езерский, Сергей Нагорняк, Вячеслав Шевчук, Эдуард Цихмейструк, Виталий Рева. Компанию им составят ведущие телеканала «Интер» и телезрители. Стать участником матча может любой человек, выкупивший один из лотов на сайте благотворительного аукциона «Интер – детям». Капитаны команд – инициатор благотворительного матча Владислав Ващук и ведущий ток-шоу «Касается каждого», в студии которого эта идея прозвучала, Андрей Данилевич. А вот в команде какого капитана будут играть звездные игроки и телезрители, решат тренеры – Анатолий Демьяненко и Владимир Бессонов. Уже на поле они распределят игроков по командам, учитывая их спортивную форму, чтобы шансы на победу были равны.
Посмотреть вложение 4
«Эфир программы «Касается каждого» был посвящен подведению итогов очередного нашего благотворительного аукциона, – вспоминает Андрей Данилевич. – Телеканал «Интер» уже пятый год проводит такие аукционы, по результату которых покупается жизненно необходимое медицинское оборудование для ОХМАТДЕТа, Института педиатрии, акушерства и гинекологии (ПАГ). Известные люди – актеры, спортсмены, телеведущие – выставляют свои лоты. И любой желающий может, например, провести день со звездой, сняться в клипе, попасть на съемочную площадку! И вот Влад, который ранее выставил в качестве лота футбольный мяч с автографом, в студии «Касается каждого» предложил: «Друзья, а давайте проведем матч, где легенды футбола, всемирно известные футболисты, выйдут на поле вместе с командой телезрителей и телеведущих? Сыграть сможет любой желающий, для этого нужно купить лот. Деньги идут на благотворительность».
Посмотреть вложение 3
Участвуя в благотворительном матче «Легенды футбола», вы не только можете реализовать свою мечту, но и поможете многим украинским детям сохранить зрение. В этом году благотворительный фонд «Интер – детям» собирает средства на покупку двух пневмотонометров для детского отделения Центра микрохирургии глаза. Аппараты помогут своевременно диагностировать самые сложные заболевания глаз у детей, в том числе – глаукому.
«Это хорошая акция, потому что дети – главное, это – наше будущее, – сказал на фан-встрече экс-тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко. – Мы должны им помогать и рады, что есть такая возможность. Ну а эмоции! Представляете, как это – отдать пас Шевченко, чтобы тот забил гол?»
Посмотреть вложение 2
В ходе фан-встречи звезды телевидения и футбола ответили на вопросы, отобранные по итогам онлайн-конкурса ТРЦ Gulliver. А их авторы получили памятные призы из рук известных футболистов и телеведущих. Кроме всего прочего, людей интересовало, как на футбольном поле чувствуют себя звезды телевидения – Андрей Данилевич и Роман Кадемин, волнуются ли они перед игрой с «Легендами футбола»? «Я в детстве играл в футбол, – рассказал Роман Кадемин. – Помню один случай: мы с родителями тогда жили в Монголии, папа был военным, поэтому мы часто переезжали. И однажды мой контейнер с вещами задержался в пути. Я как раз должен был выйти на поле, а у меня даже бутс нет. Мне ребята какие-то выдали, я сыграл. А на следующее утро пришел в школу, иду по коридору и слышу вокруг шепот: «Смотри, Марадона пошел!» Конечно, прошло столько лет… Но в защите, думаю, смогу сыграть неплохо». Телеведущий Андрей Данилевич также не сталкивался с футболом с детства. «Сейчас с футболом я связался, потому что идея проведения этого благотворительного матча родилась на моей половине поля, на площадке программы «Касается каждого, – признался телеведущий. – Я уже говорил Владу: не знаю, как я владею мячом, но бегать могу очень долго. Поэтому надеюсь, что забегаю ветеранов футбола и, в конце концов, смогу забить гол». И Андрей, и Роман пообещали, что уже с понедельника начнут активно тренироваться, чтобы достойно представить команду телеканала «Интер» в матче с «Легендами футбола».
Посмотреть вложение 1
Среди присутствующих на фан-встрече зрителей было много девушек, поэтому неудивительно, что возник вопрос: могут ли в матче «Легенды футбола» участвовать представительницы слабого пола? Оказывается, да! Об этом официально заявил Влад Ващук, вспомнив случай, когда в игре в мини-футбол с ним в команде было три девушки, и команда выиграла у соперников-мужчин!
Еще на фан-встрече прошел розыгрыш пяти пригласительных билетов на матч «Легенды футбола». И некоторые посетители мероприятия ушли домой не только с автографами звезд и фото со своими кумирами, но и с именными билетами. Однако шанс попасть на уникальный матч с участием звезд футбола и ТВ есть у каждого! Сейчас на сайте deti.inter.ua есть пять лотов стоимостью от 150 до 10 тысяч грн.
«Участие в матче с «Легендами футбола»
«VIP–билет на матч с «Легендами футбола» и возможность пообщаться со звездными игроками после матча»
«Возможность пробить пенальти в матче «Легенды футбола»
«Билет на матч и эксклюзивная футболка с автографами «Легенд футбола»
«Билет на матч с «Легендами футбола»
Каждая потраченная на покупку лотов гривна пойдет на приобретение медицинского оборудования. А значит, поможет сохранить зрение тысячам маленьких пациентов детского отделения Центра микрохирургии глаза. Покупайте лоты, участвуйте в матче или приходите поболеть за любимую «Легенду» уже в это воскресенье, 20 мая, в 16:00 в «Город спорта» в Гидропарке.
Сюжет о фан-встрече с «Легендами футбола» – в программе «Утро с Интером»:
https://youtu.be/hhsPjwfbL3A