Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала ТНТ

[Impact]«Сначала в проект был утвержден совсем другой актер»: Роман Курцын – о трюках в «Ле.ген.да», шрамах, тренировках и воспитании сына[/Impact]
le.gen.da-_vidnoe_33.jpg

На этой неделе в эфире ТНТ стартовала спортивная комедия «Ле.ген.да» о бойце ММА, который мог подписать контракт с UFC, но его предал собственный промоутер. Герой остался ни с чем и вернулся в спортзал, где когда-то начинал.

Главную роль в сериале сыграл Роман Курцын. Актер «Ле.ге.нды» рассказал о новом сериале, съемках в нем, экстремальных ситуациях и травмах, полученных на площадке.

Какое впечатление произвело на вас знакомство с идеей или сценарием сериала «Ле.ген.да»?

Открою секрет – сначала в проект был утвержден совсем другой актер. А потом мои друзья познакомили меня с режиссером Никитой Власовым, и я, можно сказать, напросился на эту роль. Три раза я проходил кастинг, и три раза меня не утверждали по какой-то причине! Когда мой директор сказала мне, что меня не утвердили, я просто кричал в трубку, матерился, говорил, что это их огромная ошибка, потому что эта роль создана для меня! Прошел почти год, и проект ко мне вернулся. Мне позвонили продюсеры и предложили пройти пробы еще раз. Я, весь заряженный, приехал из Ярославля, и меня утвердили.

Когда мне отказывали, я просто не мог в это поверить, потому что я честно не могу представить, кто из российских актеров сыграл бы Леонида Геннадьевича Давыдова. У нас с ним идеальное совпадение!
%D0%BB%D0%B5.%D0%B3%D0%B5%D0%BD.%D0%B4%D0%B0-(%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5)23-dlneye.png

Смотрите сериал «Ле.Ген.Да» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ

А у вас был похожий на Григорича тренер?

Я хорошо помню своего тренера по армрестлингу, Леонида Гавриловича Бурлакова из Костромы. Он до сих пор тренирует ребят. Леонид Гаврилович – настоящий наставник, тренер и воспитатель. Поэтому фраза из сериала – «Я не бойцов тренирую, а людей воспитываю» – действительно очень важная. Мы всегда призываем родителей искать для своих детей не место, не школу, а именно тренера, особенно в боевых искусствах. У меня сын занимается каратэ, он за год уже стал чемпионом области, у него уже не меньше 15 медалей российских и международных соревнований. И он невероятно любит и уважает своего сэнсея, моего друга и партнера Анатолия Вулканова. Сэнсей – это второй отец, ему очень важно доверять.

А ваш сын смотрит старые боевики, которыми вдохновлен сериал «Ле.ген.да»?

Да, мы смотрим их вместе! А «Ле.ген.ду» он посмотрел со мной уже раз тридцать, ему безумно понравилось. Мы с ним после просмотра переснимаем все эти сцены драк на телефон, монтируем и смотрим, как получилось. Часто играем в «Ле.ген.ду», где сын – Леня, а я – какой-нибудь злодей. Короче, «пистонов» получаю я.

Расскажите о трюках в сериале «Ле.ген.да».

Так как в «Ле.ген.де» я еще и креативный продюсер по части трюковых сцен, то весь так называемый «балет» и хореография драк были моей разработки. В сериале снималось очень много ярославских каскадеров, но в основном постановщиками я могу назвать моих друзей, московских каскадеров, с которыми я постоянно работаю: Сергей «Дракон» Морин и Олег Бодю. Я постоянно подтягиваю их с одного съемочного процесса на другой, мы вместе делаем трюки, доверяем и понимаем друг друга.

Все трюки в «Ле.ген.де» я делал сам, кроме одного – падения в мусорный бак. Я понимал, что это слишком опасно, сцена была продумана не очень, потому что бак был сильно узким, а вероятность, чтобы я в него попал, мала. Поэтому трюк сделал мой постоянный дублер Максим Плешко, который ездит со мной на проекты, проверяет трюки по технической части и в плане безопасности. Потом в кадр иду я, а Макс спокойно идет наслаждаться кинобуфетом. Как он еще не потолстел от чая с печеньками, я не понимаю (смеется). Но в этот раз ему пришлось поработать, Макс рассек себе голову.

Сам я прыгал в октагон, и, к сожалению, сетка, в которую я должен был прыгать, порвалась – я упал с высоты пяти метров на киношные рельсы. У меня был перелом пальцев и трещина в бедре. Пальцы в суставы я сразу вставил и пошел дальше в кадр. Восстановить кисть не могу до сих пор, хватательный рефлекс не до конца работает. Еще из не очень приятного: у меня был надрыв мышц пресса, когда мы снимали драку. А когда я крушил спортзал, ломал стену и замахнулся кувалдой, мне осколок металла влетел в челюсть. Я его вытащил, но шрам до сих пор остался. Называю его «легендарный шрам»!

[highlight=yellow]Смотрите сериал «Ле.Ген.Да» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Не отбор и наставничество, а баттлы: креативные продюсеры рассказали о новом танцевальном шоу и почему закрыли «Танцы»[/Impact]
snimok_ekrana_2019_11_09_v_08.28.48_jembkm.jpg

Креативные продюсеры Константин Обухов и Александр Романов, которые занимались созданием «Танцев» на ТНТ, готовят новинку канала – тоже о танцах и хореографии. О новом проекте мало что известно, даже названия пока нет – или оно держится в тайне. Однако по всей стране уже прошли кастинги. На одном из них, в Петербурге, удалось поговорить с Константином и Александром, выудив подробности нового танцевального конкурса ТНТ, который телезрители увидят уже в новом сезоне. По их описанию можно точно сказать, что на «Танцы» новое шоу не будет похоже.

Константин: Главный принцип – это баттл, или дуэль. Участник показывает свой номер, другой участник делает это же. Дальше проходит лучший, по мнению жюри. Остальные правила мы бы хотели пока что оставить в секрете.

Когда появилась идея нового танцевального проекта?

Константин: Когда мы сообщили руководству канала, что в 2021-м будет завершающий сезон «Танцев». И они сильно расстроились. Мы с Александром стали сразу думать над новым проектом. Разработка идеи заняла год, поскольку такие масштабные шоу делаются заранее.

Александр: Канал, и мы сами, и танцоры хотели продолжения. Но в «Танцах» у нас было уже перегорание, становилось скучно, мы теряли огонь.

Какие у вас ощущения сейчас, в процессе запуска нового шоу?

К.: Сейчас все гораздо сложнее, если сравнивать с запуском «Танцев». Ведь все знают о прошлом проекте и будут сравнивать с ним новое шоу. Наша задача – сделать лучше, чем было. Это амбициозно, и мы пока не знаем, как справимся и что получится. Сейчас, чтобы зацепить зрителя, нужно что-то настолько яркое, интересное и массовое, чтобы это всех заинтересовало. Мы по факту конкурируем со всем. Ведь раньше у нас все-таки телевизор был единственным окном куда-то. А сейчас этих окон очень много. Да и случиться может все что угодно.

-n0yk7b.png

Сейчас проходит подготовка продакшена нового танцевального проекта ТНТ

Тогда можно подробнее о новом проекте, который еще без названия, верно?

А.: Названия пока нет, выбираем из множества вариантов. Формат нового шоу – оригинальный, не франшиза. Отбора нет.

То есть кастинги телезрители не увидят, проект начнется с баттлов?

А.: Да. Кастингов не будет. То есть отбор происходит не на телевизионных кастингах. Они проходят сейчас, и мы поэтому специально ведем прямые эфиры в Instagram, чтобы люди видели, из чего мы выбираем. Как уже было сказано, шоу начнется с мощных номеров. Зрители будут видеть крутые выступления одно за другим. И будет сложно выбрать лучшего и убрать кого-то. В таких условиях будет работать жюри.

А среди отобранных участников в эфире начнется соревнование, которое состоит из пяти этапов. Основная идея в том, что танцовщики, которые приходят к нам исполнять свой родной стиль, дойдут с ним до конца проекта. Танцовщик должен подготовить и отлично исполнить интересный номер в любом танцевальном направлении. К нам пришли представители практически всех танцевальных направлений. Удивления не было, потому что мы знали, чего ожидать, есть благодарность за то, что люди поверили в новый проект и пришли.

Мы никого не будем менять и ничего не будем переделывать. Основное отличие в том, что нет наставников. Все участники делятся на четыре сегмента: команды, соло, дуэты и дети. Внутри каждого сегмента будут проходить баттлы, а их победители проходят в следующий этап. Зрители увидят абсолютно новые декорации, а шоу сразу начнется с мощных номеров. Каждый номер – по крайней мере, мы будем за это биться – должен быть уникальным.

Самая сложная и жесткая борьба будет в финале – там будут и взрослые, и дети, сольные и групповые выступления разных направлений. Такой уж у нас чемпионат! Все просто. Победитель нового проекта – лучший танцор страны.

-z0s2n.png

В конце мая в разных городах страны прошли кастинги нового телевизионного танцевального проекта ТНТ

А судьи кто?

К.: В составе жюри будет большое количество звезд. Не скажу сейчас, кто именно, это пока останется тайной, но, скорее всего, мы придем к тому, что будет ротация знаменитостей. Они будут меняться, чтобы зрители видели свежие и яркие эмоции и слышали разные мнения. Зрительского голосования не будет.

Когда ждать премьеры на ТНТ?

К.: Мы думаем, что премьера будет в конце лета, но точной даты у нас пока нет.

[Impact]Финал шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»: эпичное возвращение Philipp Plein, дефиле участниц с PLC, Iowa, Еленой Темниковой и объявление победительницы[/Impact]
screenshot_3.jpg

В это воскресенье состоится финал шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». В заключительном выпуске программы Анастасия Решетова назовет имя той девушки, получит главный приз проекта – 3 миллиона рублей, участие в рекламной кампании бренда Philipp Plein и звание победительницы шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ».

Но прежде финалисток ждет арт-перфоманс известного художника Покраса Лампаса, дефиле на одной сцене со звездами, а также встреча со всеми участницами шоу. Позади три месяца серьезных испытаний, споров, слез и работы над собой. Из 15 участниц проекта «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» до финала дошли трое сильнейших: Тина Това, Яна Добролюбова и Вика Кузнецова.
screenshot_2-d4pj7x.png

Темнокожая дива Тина Това кардинально сменила имидж, избавившись от длинных волос в самом начале пути. Модель с татуировками и пирсингом Вика Кузнецова получила статус главной бунтарки проекта, но сумела показать и вторую сторону своего «я». Девушка с аллопецией Яна Добролюбова продемонстрировала, что ничего не может помешать быть успешным профессионалом.

В финальном выпуске каждой из трех девушек предстоит стать арт-объектом на перфомансе известного художника-каллиграфа Покраса Лампаса. Снимать эпичный арт-челлендж «Наше золото» с тремя финалистками будет культовый модный фотограф Арсений Джабиев, автор обложки журнала Vogue с Ириной Шейк.

Завершающим аккордом шоу станет дефиле, в котором будут участвовать не только финалистки, но и все участницы проекта, ранее покинувшие проект. Кроме того, на главный подиум страны выйдут не только модели, но и звезды шоу-бизнеса: рэпер PLC, певицы Елена Темникова и Iowa.

Также специально на финал прибыл главный бэдбой проекта, звезда мировой фэшн-индустрии дизайнер Philipp Plein. За победительницу проекта в финале голосовали зрители в приложении «ТНТ-CLUB». Кому они отдали свои голоса, и кто услышит от Анастасии Решетовой: «Ты топ-модель на ТНТ», три миллиона рублей и контракт с брендом Philipp Plein твои!», узнаем в воскресенье 6 июня в 12:00.

[Impact]Мамы четверых детей: смотрите на ТНТ премьеру нового сезона «Триады»[/Impact]
20210426_214559.mp4.00_23_06_01.still030.jpg

Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова станут мамами четверых детей в новом сезоне «Триады» на ТНТ.

7 июня на ТНТ выйдет продолжение комедийного сериала «Триада» о семейной ответственности, в котором обычный мужчина в исполнении Бориса Дергачева оказался в крайне необычной ситуации: от него одновременно забеременели жена, любовница и случайная танцовщица в клубе, которых сыграли Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Настя Калашникова.

В первом сезоне сериала ТНТ креативный продюсер Дарья Грацевич сделала Толика (Борис Дергачев) героическим будущим отцом, который решил заботиться обо всех своих женщинах, никого не бросая. Однако это привело к тому, что все его только возненавидели. События второго сезона берут свое начало спустя полгода после концовки первого: женщины Толика с ним принципиально не общаются, но все герои снова встретятся в роддоме, где вся триада будет рожать одновременно.

Появление детей ставит перед Толиком новые вопросы. Как помочь всем трем молодым матерям? Как решить их жилищные и финансовые проблемы? Как поделить свое время между четырьмя младенцами? Но и старые проблемы никуда не делись: с какой из женщин построить настоящую семью и как отпустить двух остальных в совершенно отдельную жизнь? Если первый сезон «Триады» рассказывал о том, как люди попали в нестандартную ситуацию и не знали, что им делать, то второй – о попытках приспособиться к новой реальности. Толик уже не просто муж одной из героинь, теперь он постарается стать хорошим папой, ведь на самом деле у него давно была мечта о детях.

К своим ролям и житейским ситуациям персонажей также вернутся Ника Вайпер и Александр Пташенчук, Инга Оболдина, Елена Шевченко, Лаура Пицхелаури и Кирилл Полухин. Новый сезон «Триады» смотрит на серьезные вопросы семейной жизни и взрослого выбора через сотни комических ситуаций. Юмор об отношениях мужчины и женщины теперь дополнят казусы из жизни молодых родителей – причем в четырехкратном размере, поскольку три главные героини подарили Толику сразу четырех младенцев.

«Ошибки могут случиться у всех. Суть сериала в том, как выходить из этих ошибок. И во втором сезоне как раз раскрываются ценности, расставляются приоритеты и становится понятно, что нужно моему герою Толе».

БОРИС ДЕРГАЧЕВ
актер
[highlight=yellow]Смотрите новый сезон «Триады» на ТНТ в понедельник, 7 июня, в 21:00.[/highlight]

СВЕТА С ТОГО СВЕТА
0iDAT3jYHsAMPnoVwv9oF4ohNlKsZLTfNTapAvFW___optimized_webp_501_701.webp

Смотри новый сезон 15 июня на ТНТ!
Скринлайф-ситком о био-энерго-маге в поисках счастья

Упасть с балкона, оказаться в инвалидной коляске и стать экстрасенсом – такая судьба поджидала главную героиню сериала Свету. Правда, био-энерго-магом Светозарой она стала не из-за внезапно открывшихся способностей ясновидения, а чтобы заработать денег на операцию и встать на ноги. Светозара консультирует людей, которые запутались на жизненном пути, учит их слушать энергию и открываться космосу, а параллельно решает и проблемы своих друзей, помогает маме, которая, несмотря на свои годы, заводит романы, ну и мечтает о любви – ведь прошлый её парень сбежал, когда Света потеряла возможность ходить.

«Света с того света» – это самый первый скринлайф на всём телевидении. Сценарий сериала писала Анна Пармас, режиссер жизнеутверждающих историй и сверхпопулярных клипов группы «Ленинград».

[Impact]Через экран: на ТНТ стартует новый сезон сериала «Света с того света» с Марией Машковой[/Impact]
sss_s02_ep01_17_pr716318_d.mp4.00_23_38_09.still022.jpg

На ТНТ начинаются новые серии комедии «Света с того света» с Марией Машковой.

Сериал «Света с того света» рассказывает в формате screenlife историю героини, живущей двойной жизнью: в образе онлайн-экстрасенса она помогает отчаявшимся людям, но у нее самой хватает забот, главная из которых – любовь!

Ее героиня Света влюбляется в соседа, с которым начинает общаться в повседневной жизни, но вскоре мужчина мечты обращается к экстрасенсу, чтобы решить свои проблемы и разобраться в себе. За помощью он пришел к экстрасенсу Светозаре, не узнав под гримом, париком и эксцентричным образом влюбленную Свету.

В новом сезоне сериала ТНТ «Света с того света» исполнительница главной роли Мария Машкова краснела и смущалась в компании партнера по комедии.
«Во втором сезоне мы узнаем, насколько Света нежная и как ей хочется любви – еще больше, чем в первом сезоне. Романтическая линия для меня была основной. Я прямо переживала, кого утвердят на роль Светиного возлюбленного. Хотелось по-настоящему краснеть в кадре. Это же скайп-камеры, крупный план, видны все детали. Надеюсь, что у меня получилось пару раз засмущаться и покраснеть по-настоящему. Уж очень симпатичного героя нашли».

МАРИЯ МАШКОВА
актриса
Во втором сезоне из 19 серий «Света с того света» превращается в полномасштабную романтическую комедию, ведь главную героиню настигает внезапная любовь – буквально из соседнего окна, за которым она следит с помощью телескопа. Света пускается в погоню за своим счастьем. Ее ждет много преград – от странных проблем клиентов до маминой игуаны. Но добрая и чуткая Света не может никого бросить в беде, ей нужно помочь всем и сразу, не забыв про себя.

Смотрите сериал «Света с того света» на ТНТ с 15 июня – с понедельника по четверг в 20:00.

[Impact]Новая встреча на Патриарших: в Москве стартовали съемки второго сезона сериала «Беспринципные»[/Impact]
imgonline_com_ua_compressbysize_5l1ffyejc7.jpg

Сатирическую комедию «Беспринципные» ждет продолжение. В Москве начались съемки второго сезона сериала по мотивам рассказов современного автора Александра Цыпкина. В центре новых серий – прежние герои и новые персонажи.

И снова здравствуй, самый дорогой, самый престижный и самый модный район Москвы. Отдельная страна внутри столицы, где у жителей есть всё, включая самые неприличные истории. Вот, к примеру, Славик (Павел Деревянко) — рекордсмен по количеству секретов. Он все также врет жене (Оксана Акиньшина), ходит налево и снова едва не оказывается перед алтарем. Или генеральская жена Валентина (Кристина Бабушкина) — ищет себя и пускается во все тяжкие: сначала начинает петь, а потом становится депутатом, правда, к неудовольствию супруга (Николай Фоменко). Архитектор Вера (Надежда Михалкова) продолжает попытки разобраться в отношениях с Ромой (Юрий Колокольников), а заодно и со своим тайным альтер-эго — тусовщицей Альбиной. Питерцы Юля (Аглая Тарасова) и Паша (Павел Табаков) снова объединяются, чтобы покорить Москву и друг друга. И только в отношениях Кости (Максим Виторган) и Иры (Ингеборга Дапкунайте), наконец, всё в порядке: гармония и регулярный секс, порой даже слишком регулярный...

Режиссером нового сезона «Беспринципных» снова станет Роман Прыгунов («Магомаев», «Духless»), производством сериала по-прежнему занимается компания «Медиаслово». Авторы обещают, что в свежих эпизодах появятся наравне с уже знакомыми зрителю героями новые персонажи, а лихие сюжетные перипетии не уступят в оригинальности и сатире.

Стартовый сезон «Беспринципных» увидел свет в 2020 году, и многие зрители оценили сериал как «что-то новенькое, свеженькое, с огоньком и перчинкой». Правда, некоторым из тех, кто прильнул к экранам, увиденное не произвело впечатление. Например, Ксения Бородина обвинила сериал в аморальности. Однако ведущую «Дома-2» мало кто поддержал.

Премьера новых серий запланирована на осень 2021 года. Сначала эксклюзивный показ пройдет в Сети, затем скорее всего второй сезон будет представлен на ТНТ, как было с первой частью «Беспринципных», признанной лучшим комедийным сериалом по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

[Impact]Выживание в Африке: у Ольги Бузовой выйдет новое шоу на ТНТ[/Impact]
rian_6570568.mr.1000.ru.jpg

Вместо должности ведущей «Дома-2» продюсеры ТНТ предложили Ольге Бузовой собственное шоу на родном телеканале. Появилась информация, что это будет проект на выживание в Африке.

По сообщению источника издания «СтарХит», шоу пока носит рабочее название «Звезды в Африке». Вместе с Ольгой в экстремальное путешествие на самый жаркий материк отправятся представители российского шоу-бизнеса. Вероятно, им придется выживать в нелегких условиях Африки, а Бузова будет вести проект. В этом будет отсыл к «Последнему герою», ведущей которого так хотела стать певица. Говорят, что программа выйдет уже этим летом.

Ранее ходили слухи, что ТНТ готовит для Ольги развлекательное шоу с приходящими гостями, которым нужно будет участвовать в конкурсах и делиться подробностями личной жизни. Возможно, ей обещана не одна программа, и это неудивительно, ведь Бузова сейчас очень востребована во всех сферах и делает шоу из любого своего появления не только в рамках собственной программы. Еще недавно состоялась ее премьера на сцене МХАТ им. Горького, которая наделала много шума. И уже на следующей день Ольга рыдала в прямом эфире телеканала «Матч ТВ», поссорившись с комментатором Дмитрием Губерниевым.

Сейчас певица наслаждается отдыхом в Италии с подругой.

Стало известно, какое шоу будет вести Ольга Бузова на ТНТ
В конце 2020 года канал ТНТ официально заявил, что прекращает трансляцию популярного реалити-шоу «Дом-2». Позже права на проект перекупил канал «Ю» и предложил его ведущим прежние должности. Принять дальнейшее участие согласились Ксения Бородина, Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Влад Кадони. Отказалась лишь Ольга Бузова.Тогда ходили слухи, что руководство ТНТ пообещало Ольге собственное шоу, которое будет заточено специально под нее. Как оказалось, это действительно так. Подробности данного проекта сообщил близкий к телеведущей источник изданию «Стархит».

В скором времени Ольга Бузова вместе с другими звездами российского телевидения отправится на самый жаркий материк планеты – в Африку. Естественно, звезда будет вести данное шоу, а остальные участники – выживать на территории негостеприимной страны. Это некий отсыл к «Последнему герою».Кстати, как-то Бузова писала, что сможет заменить Яну Троянову. Тогда актриса только посмеялась над «коллегой», а сейчас будет реальная возможность оценить работу Ольги в практически таких же условиях.

Рабочее название проекта – «Звезды в Африке». Любовь тут строить никого заставлять не будут, а вот выживать и выяснять отношения точно придется.

Больших подробностей о шоу Ольги Бузовой источник рассказать не может, ведь это является коммерческой тайной. В скором времени зрители и сами обо всем узнают.Напомним, что Ольга Бузова сейчас нарасхват. Она снялась в серьезной постановке МХАТа «Чудесный грузин», является наставником белорусского шоу «X-Фактор», посещает различные программы, включая такие профессиональные, как «Матч ТВ», а также не забрасывает певческую деятельность и ездит с гастролями.

Теперь у телеведущей много свободного времени, ведь совсем недавно она рассталась с возлюбленным Давидом Манукяном и теперь думает лишь о карьере. Посмотрите, какими были их отношения:

[Impact]«Я сама стала своего рода гадалкой»: Мария Машкова о роли в сериале «Света с того света» ТНТ, жизни в США и любви к родине[/Impact]
sss_s02_ep01(17)_pr716318-d.mp4.00_21_37_05.still019-o55hh2.png

В эфире телеканала ТНТ вышло продолжение сериала «Света с того света», где главная героиня вынуждена притворяться биоэнергомагом, чтобы заработать деньги на операцию и буквально встать на ноги. Телезрители очень ждали продолжения истории, и, хоть второй сезон вышел спустя три года после премьеры первого, поклонники довольны.

Исполнительница главной роли, актриса Мария Машкова рассказала о своем отношении к гадалкам и экстрасенсам, жизни в США и тоске по родине.

Как проходили съемки второго сезона «Светы с того света»?

Мне было очень приятно вернуться к роли, и с партнерами по фильму мы по-настоящему подружились именно на втором сезоне. В этот раз у нас появилось намного больше технических фишек для съемок в скринлайф-формате, у нас теперь есть и камеры наблюдения, и домофон, и телескоп, так что в этом плане второй сезон получился «жирнее».

Как ваша героиня меняется во втором сезоне?

Она по-настоящему влюбляется, и для меня это стало лейтмотивом второго сезона. Было очень волнительно, хотелось показать настоящие чувства и эмоции Светы, надеюсь, у меня это получилось.
Сериал «Света с того света» рассказывает в формате screenlife историю героини, живущей двойной жизнью: в образе онлайн-экстрасенса она помогает отчаявшимся людям, но у нее самой хватает забот, главная из которых – любовь

А как вы сами относитесь к магам, экстрасенсам, гадалкам?

Сама я стараюсь с магами не общаться, потому что сразу начинаю во все верить. Но но на съемках «Светы с того света» я и сама стала своего рода гадалкой! У меня были волшебные карты, над которыми поначалу все смеялись, а потом выстраивались в очередь, чтобы узнать свое будущее.

Вы живете в США, но родились и несколько лет прожили в Новосибирске. А вы себя считаете настоящей сибирячкой?

Да! Я сибирячка на 100% и считаю, что мой характер очень помогает мне в жизни и в кино.

Я лет с 17–18 не была в Новосибирске, к сожалению. Но я бы очень хотела туда попасть! В США мои коллеги-актеры часто спрашивают о Сибири. Им это очень интересно. Мы вообще очень интересны американцам, они к нам очень хорошо относятся, интересуются нашей культурой и гордятся тем, что читали Чехова, знают, кто такой Рахманинов. Я так гордилась, что я русская!

А до этого даже не думала, что такое возможно, может, мне вообще лучше притворяться шведкой, чтобы брали на роли (смеется). Вообще, чем больше времени провожу в Америке, тем больше скучаю по России и горжусь тем, что я русская. Конечно, там для моей семьи, мужа и детей уже очень близкий и родной мир, но эта идентичность очень важна.

Смотрите второй сезон сериала «Света с того света» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00.

[Impact]Успешный формат: шоу «Секрет» адаптируют за рубежом[/Impact]
-9evuns.png

Дейтинг-шоу «Секрет», созданное Comedy Club Production для ТНТ, продали для адаптации за рубежом. Теперь эксклюзивный проект ТНТ могут снимать в любой из стран мира.

Премьера шоу «Секрет» состоялась на ТНТ в сентябре 2020 года. В нем ведущие Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев помогают девушкам и мужчинам узнать друг друга в максимально короткие сроки – гостям в студии шоу не нужно тратить время на то, чтобы изучить будущего спутника жизни. Вместо этого они с ходу рассказывают секреты, невероятные случаи из своей биографии и собственноручно достают скелеты из шкафов. 25 одиноких девушек и 25 холостых мужчин готовы раскрыть все, чтобы встретить своего человека, поэтому они легко выкладывают, сколько они зарабатывают, чего стыдятся, что их пугает, говорят о себе без купюр. Если после всех откровений пара все-таки совместно решает, что хочет продолжить отношения, участники проходят тест на совместимость и по его итогам получают 100 тысяч рублей.
«На телевидении существует много дейтинг-шоу, но "Секрет" выделяется на общем фоне своим свежим подходом. В то время как традиционные романтические шоу свиданий построены по принципу долгой притирки друг к другу, "Секрет" идет в сторону коротких форматов. В повседневной жизни мы все чаще выбираем быстрый контент: сторис, видео в TikTok и тому подобное. Жизнь стремительна, и "Секрет" – это шоу, в котором нет смысла тратить годы на поиск своего человека. Чтобы понять, насколько близок тот, кто рядом, понадобится всего 15 минут. Наше шоу говорит зрителям: "Не бойся начать отношения с правды, не бойся быть открытым миру, это сэкономит время и нервы в будущем". И мы видим, что этот запрос актуален не только для российской аудитории, но и для людей по всему миру».

ДАНЯ ПРОНЯКИНА, КОНСТАНТИН ОБУХОВ
креативные продюсеры и авторы идеи шоу «Секрет»
Шоу «Секрет» быстро стало хитом ночного 23-часового эфирного слота и получило своего зрителя за счет актуальности формата и ярких героев. Именно это привлекло продюсеров Banijay SAS, международной корпорации и дистрибьютора, под брендом которого работают 122 продакшен-компании на 22 разных территориях Европы и мира. За 13 лет с момента основания компания Banijay произвела больше 100 тысяч часов оригинального контента, в том числе телевизионные форматы «Большой брат», «Остров искушений», «МастерШеф» и «Последний герой». Теперь в линейку международных форматов Banijay вошло шоу ТНТ «Секрет».

[Impact]Что в голове: смотрите премьеру сериала «Настя, соберись!» на ТНТ[/Impact]
ns_s01e03_screenshot_000228.000.jpg

На ТНТ с 5 июля стартует премьерный сериал «Настя, соберись!» о непростой жизни молодой москвички, которой нужно и карьеру построить, и иметь идеальную семью, и себя не растерять.

Телеканал ТНТ представляет премьеру – сериал «Настя, соберись!» впервые покажут на телевидении. Уже с 5 июля зрители смогут оценить комедийный сериал о серьезных проблемах героини.

В один злосчастный день 29-летняя дизайнер-архитектор Настя теряет и любимую работу в бюро, и мужа, который изменил ей с подругой. Что тут скажешь? Только «Настя, соберись!» Вместо того чтобы впасть в отчаяние, Настя впервые начинает осознанный путь к лучшей версии себя – с помощью пятерки своих внутренних «я».

У каждого из них свой характер, место и роль в жизни Насти, но движет ими только одно – ее счастье. И ради этой цели они идут на все: спорят между собой, хитрят, интригуют и воюют, ведь счастье у каждого свое. Среди этих «я» главные места занимают своя в доску Сеструха, строгая Алла Кирилловна, уютная Хозяюшка, невероятная Богиня и непосредственная Бусинка. Все как на приеме у психоаналитика – роли расписаны. Кстати, для создания этой истории авторы штудировали литературу по психологии и консультировались со специалистами.
ns_s01e01_screenshot_002852.160-q9om34.png

Многие из тех, кто уже посмотрел сериал, заметили сходство идеи со знаменитым мультфильмом «Головоломка» от Pixar. В нем также мы видели персонажей, которые олицетворяли разные эмоции и жили как бы в голове у девочки, которой нужно было справиться с трудностями жизни. В российском проекте описывается, может, и похожая ситуация, но с острым социальным подтекстом. Тема женского счастья в новых условиях с феминистической повесткой делает вопросы о правах обоих полов особо острыми.

«Мы отталкивались от различных психологических теорий, о которых пишет, например, Андрей Курпатов – про внутреннюю стаю – или Роберто Ассаджоли в своем психосинтезе. По поводу сравнения – в истории кино есть несколько проектов о внутреннем мире человека: ситком "Голова Германа", драмеди "Соединенные штаты Тары", триллер "Клетка". Но, конечно, "Головоломка" – самая яркая из них, от этого возникает ощущение, что она монополизировала тему. Но с мультфильмом Pixar наша история пересекается только в вопросе "Какие процессы скрыты внутри человека?" Но "Головоломка" рассказывает об эмоциях, как они управляют нашей жизнью и как с этими эмоциями подружиться. А "Настя, соберись!" показывает, из каких субличностей состоит наше "я", про проекции, которые сформированы нашим прошлым, воспитанием или какими-то мощными событиями. Внутренний ребенок, родительская фигура, голоса предков и так далее – это все герои нашей истории, у каждого есть свои лицо и характер. И если мультфильм ищет ответ на вопрос "Как управлять своими эмоциями?", то наш сериал пробует показать, как договориться с самим собой, чтобы никакая часть тебя не страдала и все твои части делали тебя счастливее».

КОНСТАНТИН МАЙЕР
продюсер и сценарист
В сериале «Настя, соберись!» снялись Любовь Аксенова, а также Рина Гришина, Алина Алексеева, Светлана Камынина, Юлия Гришаева, Юлия Ауг, Маргарита Аброськина, Ева Смирнова и другие.

Режиссер проекта – Вера Смолина («Парад планет», «Наш», клип «Про белые розы»). Шоураннер и сценарист сериала – Константин Майер («Физрук», «Я худею», «Толя-робот»). Также над сценарием работали Николай Куликов («Легенда №17», «Горько!», «Движение вверх»), Ася Беликова, Гала Суханова, Настасья Симбирцева и Александр Вялых.

[highlight=yellow]Сериал «Настя, соберись!» будет показан на ТНТ с понедельника, 5 июля, по четверг. Смотрите новые серии в 23:00.[/highlight]

[Impact]Возвращаясь в 2000-е годы: стартовали съемки нового сериала «С нуля»[/Impact]
12.jpg

Начались съемки нового сериала «С нуля» от Good Story Media с Надеждой Калегановой и Марусей Фоминой в главных ролях.

Действие нового сериала «С нуля» по сценарию Анны Борисовой развернется сразу в двух временных отрезках: в наше время и в 2008 году. Сюжетные линии будут развиваться параллельно, пока не сомкнуться в цельную хронологию жизни двух подруг, которые учились в одном вузе и жили в одной комнате, но в итоге пошли совершенно разными путями.

Драма о поколении нулевых строится вокруг судеб двоюродных сестер Лены и Наташи. В 2008 году они вместе открывали для себя мир тусовок, денег и безграничных возможностей, мечтая покорить Москву. Прошло больше десяти лет – Лена и Наташа живут непохожими жизнями на разных континентах. И сводит их снова вместе смерть отца Лены. Вернувшаяся в Россию только из-за наследства дочь подозревает, что отец погиб не своей смертью. Виновной в случившемся она считает Наташу – подруга когда-то увела отца из семьи, а теперь Лена убеждена, что она просто избавилась от престарелого супруга, присвоив себе его деньги. Но в этой истории все оказывается совсем не так однозначно, как кажется на первый взгляд.
11-wgfava.png

Главные роли в сериале «С нуля» играют Надежда Калеганова и Маруся Фомина. Также в проекте снимаются Павел Табаков, Виктория Клинкова, Алексей Агранович, Максим Виторган и Алексей Розин. Продюсируют драму Антон Зайцев и Анна Борисова.

Режиссером нового сериала «С нуля» от Good Story Media стал Василий Бархатов – один из самых успешных и талантливых театральных режиссеров, начал работу над первым сезоном драмы «С нуля». На счету Василия более десятка нашумевших премьер в лучших мировых театрах, среди них: Большой театр, Мариинский театр, MXT имени А.П. Чехова, Литовский национальный театр оперы и балета, Немецкая государственная опера в Берлине, Шведская королевская опера, Венский театр Ан дер Вин, Венгерский государственный оперный театр, Франкфуртская опера.

«Сейчас индустрия переживает бум сериалов про 90-е, поскольку подошло время сценаристов и креативных продюсеров, выросших в 90-е. Но "С нуля" – это один из первых, а, возможно, и первый проект на российском сериальном ландшафте, который возвращает зрителя в двухтысячные».

АНТОН ЗАЙЦЕВ
продюсер компании Good Story Media
[highlight=yellow]Премьера сериала запланирована в эфире ТНТ и на видеосервисе Premier на 2022 год.[/highlight]

[Impact]О стендапе и жизни: сериал «Я не шучу» с Еленой Новиковой выходит на ТНТ[/Impact]
1920x1080-9-8uzxhu-dqa3nx.png

Этой весной состоялась онлайн-премьера комедийного сериала «Я не шучу», в котором стендап-комик Елена Новикова играет саму себя. А с 19 июля проект смогут посмотреть и зрители телеканала ТНТ.

Главной героине Лене 49 лет. У нее двое детей, двое бывших мужей, свекровь, три кредита и собака. По таким, как Лена, рассчитывают стоимость потребительской корзины. Только в свою корзину она добавит бутылку вина и обязательно расскажет об этом вечером со сцены. Подруги говорят, что ей нужен ботокс и мужик. А Лена хочет, чтобы ее встречали смехом и аплодисментами. Потому что Лена – стендап-комик. И событий в ее жизни хватит не на одно шоу. Стендап-комик Елена Новикова, победительница шоу «Открытый микрофон» и участница проекта Stand Up, не только исполнила главную роль в сериале, но и стала соавтором сценария. Вместе с ней в проекте участвуют Анатолий Белый, Алексей Розин, Николай Шрайбер, Артем Кошман, Лидия Кузнецова, Ирис Лебедева.

«Насколько моя жизнь похожа на жизнь героини нашего сериала? Я стендап-комик, живу в Кузьминках, у меня двое детей, двое бывших мужей, свекровь и собака – вот настолько. Но события сериала отстают от реальной жизни, они уже отрефлексированы, прожиты и кажутся смешными. Для меня сегодня это уже пьеса, где я исполняю роль. Плюс в сериале, конечно же, много вымышленного, это не 100% жизнь, мы же не у психиатра на приеме. Все в рамках искусства: шаг вправо, шаг влево – уже кино».

ЕЛЕНА НОВИКОВА
стендап-комик
1920x1080-5-1xa5li-koun82.png

Продюсерами сериала стали бывшие резиденты Comedy Club Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Они первыми решили продвигать в России формат, который на Западе стал уже привычным, но сериалов о стендап-комике, основанных на реальной жизни главного героя или героини, на нашем телевидении еще не было. Западных же референсов к проекту много: это сериалы «Луи», «Все к лучшему», «Рами», «Мастер на все руки» и «Удивительная миссис Мейзел».

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру первого российского сериала о стендапе «Я не шучу» 19 июля в 23:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Пора домой: закончились съемки шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой[/Impact]
213263236_349830946719609_4868638746729307476_n.jpg

Ольга Бузова рассказала в Instagram, что съемки ее шоу в Африке подошли к концу и она возвращается домой.

На протяжении последнего месяца Ольга Бузова ежедневно делилась фото и видео из Африки, где проходили съемки ее нового шоу для ТНТ. Она не скрывала, что работать приходится в тяжелых климатических условиях, но все это не помешало ей наслаждаться работой и пребыванием в дикой природе. Вчера съемочная группа устроила вечеринку по поводу окончания съемок, а уже сегодня Ольга возвращается в Россию.

«Мы сделали это! 26 дней съемок без выходных (я молчу о том, сколько было подготовки до нашего приезда). Невероятные локации, потрясающие события, над шоу работали круглосуточно более 100 человек, снимали около 50 камер и трудилась команда из 4 стран. Спасибо всем, кто был, есть и будет причастен к этой африканской истории. Мы сняли невероятно крутое шоу для родного канала ТНТ, которое вы все скоро увидите в новом сезоне.

Спартанские условия, ранние подъемы, жуткий холод по утрам и вечерам, жара днем, пыль и многое другое не помешали мне просыпаться каждое утро с улыбкой и засыпать с ощущением невероятного счастья от того, что я нахожусь здесь и занимаюсь любимым делом».

ОЛЬГА БУЗОВА
О самом шоу «Звезды в Африке» известно, что это проект на выживание, оно будет суровым и даже жестким. Представители шоу-бизнеса будут проверять себя на прочность и выживать в диких условиях. По условиям проекта участники могли отказаться от любого испытания, если оно для них казалось слишком сложным или неприемлемым, однако это означало автоматический вылет с реалити. Известно, что в шоу Бузовой приняли участие Даня Милохин, Айза Долматова и Алексей Ягудин.

7.07.2021 12:03
Региональные вещатели бьют тревогу из-за расторжения сетевых контрактов с ТНТ
Компания "ТНТ-Телесеть" разослала более чем ста своим партнерам уведомление о досрочном расторжении лицензионного договора. В частности, в письме, подписанном представителем телеканала Бараном Р.З., сообщается о прекращении действия лицензионных договоров с 1 сентября 2021 года, последним днём действия этого договора будет являться 31 августа этого года.

Копия письма имеется в редакции, его получение подтверждают все сетевые партнеры телеканала ТНТ, с которыми удалось пообщаться редакции "Кабельщика". Правда, к сожалению, все они решили воздержаться от комментариев.

Важно отметить, что речь идет не о крупных областных городах т.н. "100 тысяч плюс", которые уже пережили это отключение и либо перешли на собственное вещание, либо нашли новых партнеров, либо закрылись. Адресатами данного письма по большей части стали вещатели в городах поменьше, так называемых "не-конкурсных" и так называемых "100 тысяч минус" – Волгодонск, Абакан, Ковров, Бийск, Борисоглебск и другие.

Учитывая переход федеральных телеканалов на цифровое вещание, региональные телеканалы, разумеется, ожидали такого поворота событий, но несколько позднее – хотя бы после окончания действия лицензионных договоров. Настоящая рассылка буквально застала их врасплох, поскольку лишает их сетевого партнера аккурат накануне выборов, когда практически все они связаны рекламными контрактами и не могут существенно изменять сетки. А главное – хотя юридически все корректно, уведомление пришло за 2 месяца до официального прекращения сотрудничества (письмо датировано 1 июля 2021 года), но для вещателей этот срок крайне мал – у них практически не остается времени на поиски новых партнеров.

Письмо стало неожиданностью даже для тех вещателей, которые уже начали готовиться к отключению сетевого партнера и нашли новых партнеров. Как известно, целый ряд неэфирных телеканалов уже работают по сетевой схеме с региональными студиями. Однако оформление такой трансформации телеканала всегда занимает время, и в планировании точной даты переключения "на новые рельсы" вещатели ориентировались, прежде всего, на сроки существующих лицензионных договоров. Еще одна сложность – в необходимости вместе со сменой партнера менять концепцию вещания, что сулит региональным вещателям отдельные сложности с регистрацией такой смены в Роскомнадзоре (сами вещатели говорят о существовании моратория РКН на смену концепции в лицензии).

В настоящий момент телеканалы обращаются в ТНТ, пытаясь убедить его отложить отключение хотя бы на несколько месяцев, достаточных для поисков нового сетевого партнера и с организацией собственного вещания и переоформления лицензий. Кроме того, ряд вещателей обратились за помощью в Национальную ассоциацию телерадиовещателей, с просьбой оказать содействие в поиске компромиссного решения этого вопроса и сохранении возможности вещания телеканала ТНТ до конца 2021 года.

[Impact]Премьеры шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»: известны подробности нового танцевального проекта на ТНТ[/Impact]
img_5179.jpg

Проект «Танцы» на ТНТ завершился, чтобы вернуться в новом формате. Скоро в эфире телеканал выйдет масштабное шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ», в котором соберутся представители разных направлений, команд, школ и vogue-домов. Они сойдутся в очных танцевальных поединках в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды.

Ранее креативные продюсеры Константин Обухов и Александр Романов, которые занимались созданием «Танцев» на ТНТ рассказали, что готовят новый танцевальный проект, непохожий на предыдущие сезоны «Танцев». Его концепция заключается в баттлах, дуэлях, а не наставничестве.

Кастинги завершились еще в начале лета. Отбор прошли почти 400 человек или 144 творческие единицы в четырёх категориях. Баттлы определят лучшего из лучших в беспрецедентном для телеэфира турнире: проигравший мгновенно покидает проект, победитель идёт дальше. Баттл столкнёт друг с другом, казалось бы, несовместимые жанры: хип-хоп против контемпа, брейкданс против локинга, бальные танцы против экспериментала и так далее. В таких условиях победителя предсказать невозможно, а звёздному жюри невероятно сложно сделать выбор.

«Мы никого не будем менять и ничего не будем переделывать. Основное отличие в том, что нет наставников. Все участники делятся на четыре сегмента: команды, соло, дуэты и дети. Внутри каждого сегмента будут проходить баттлы, а их победители проходят в следующий этап. Зрители увидят абсолютно новые декорации, а шоу сразу начнется с мощных номеров. Каждый номер – по крайней мере, мы будем за это биться – должен быть уникальным.».

АЛЕКСАНДР РОМАНОВ
креативный продюсер
-j7twas.png

Призовой фонд проекта – 10 миллионов рублей. Финалисты каждой категории получат по миллиону, оставшийся банк заберёт победитель

Формат судейства тоже изменится. Все участники окажутся в равных условиях, и решения жюри станут независимыми от давления зрителей. Оценивать выступления вместе с другими звёздными гостями шоу будет Мигель – его зрители увидят в каждом выпуске проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Встречать участников на сцене в качестве ведущей будет Ляйсан Утяшева. К ним присоединится Ульяна Пылаева, которая станет второй ведущей проекта, покажет зрителям бэкстейдж и поможет ближе узнать участников.

Вместе с главным лицами проекта шоу будут делать топовые танцовщики и хореографы, а также звёзды, которые станут гостями шоу: Егор Крид, Даня Милохин, Ёлка, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Клава Кока, Анна Седакова и многие другие.

Предположительно, премьера баттл-шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» состоится на ТНТ в конце лета.

[Impact]Наш ответ «Реальным упырям»: сегодня на ТНТ выходит сериал «Вампиры средней полосы»[/Impact]
vampiri_tht_1920x1080.jpg

Сегодня, 9 августа, ТНТ покажет телепремьеру одного из главных хитов 2021 года – фэнтези-сериал «Вампиры средней полосы» о кровопийцах, мирно живущих в российской провинции. Главные роли в сериале сыграли Юрий Стоянов, Глеб Калюжный, Дмитрий Чеботарев, Ольга Медынич, Артем Ткаченко, Екатерина Кузнецова, Михаил Гаврилов-Третьяков, Татьяна Догилева и другие.

Громкое убийство двух парней нарушает спокойную и размеренную жизнь Смоленска – среднестатистического города в средней полосе России. Обстоятельства преступления, а именно обескровленные тела, привлекают внимание даже следователей из Москвы. Кто виноват: чупакабра или вампиры? И если первое – существо мифическое, то вампиры в Смоленске живут давным-давно, но никого не трогают, сливаясь с провинциальной обстановкой. Самый старший из них – дед Слава, он же первородный вампир Станислав Вернидубович. У деда Славы большая семья, состоящая из вампиров, которых он сам обратил. Живут они тихо и по закону, не убивая людей, хотя и пьют их кровь, но аккуратно и не выпивая людей «до дна». Но сейчас именно на них падают все подозрения. Поэтому милым и обаятельным любителям попить кровушки необходимо самим взяться за дело, чтобы доказать собственную невиновность. Иначе их настигнет кара от «хранителей», которые не потерпят от вампиров нарушений закона.
-n5efsh.png

Смотрите премьеру сериала «Вампиры средней полосы» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ

Это проект, в котором смешались драма, комедия, фэнтези и самобытная стилистика древнерусской нечисти.

«В Смоленске живут на сто процентов наши – российские вампиры. С нашей ментальностью, радостями и проблемами. Живут по-людски. Они не классические герои "Дракулы" Брэма Стокера, которые боятся чеснока и носят красивые наряды. Они пьют кровь из пластиковых полторашек и граненых стаканов. "Студент, пенсионер, врач, училка и следователь. Полный социальный набор", – говорит одна из наших героинь. Выбор Смоленска неслучаен, ведь у города большая история. Его брали немцы, французы, старались даже татары. У нас будет много исторических флешбэков, ведь вампиры живут очень давно, а дед Слава вообще основал Смоленск».

АНТОН МАСЛОВ
режиссер
Первый эпизод сериала участвовал в конкурсной программе фестиваля «Пилот» в 2018 году, Юрий Стоянов выиграл приз за лучшую мужскую роль, проект получил отличные отзывы критиков, включивших «Вампиров» в списки лучших участников смотра и самых ожидаемых российских сериалов. Потом предполагалось, что роль первородного вампира вместо Стоянова исполнит Михаил Ефремов, но из-за судебного процесса он не смог закончить работу над ролью, и Юрий Стоянов вновь вернулся к съемкам в проекте. Помимо Стоянова, в сериале заняты Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарев, Глеб Калюжный и другие.

«"Вампиры средней полосы" – это не в чистом виде комедия, это драмеди. Здесь есть и грустное, и смешное. Мой персонаж много раз повторяет: "Это моя семья!" Семейственность – главное как в кадре, так и в отношениях с партнерами на площадке. Взаимоотношения с Глебом Калюжным, сыгравшим Женька, за кадром у нас были такие же, как в кадре. Он классный парень, будет вспоминать меня, надеюсь, хорошим словом. В сериале дед Слава раздает подзатыльники, но при этом безумно любит Женька, считает его своим внуком. Поскольку моему герою тысяча лет, он использует устаревшие слова, часто употребляет пикантные выражения, но не матерные. Это один из немногих проектов, где импровизация в тексте просто невозможна».

ЮРИЙ СТОЯНОВ
актер
После онлайн-премьеры сериал «Вампиры средней полосы» стал самым упоминаемым в соцсетях и оправдал ожидания критиков. Создатели уже объявили о намерении снимать второй сезон. Съемки начнутся весной в 2022 году.

А телепремьера сериала «Вампиры средней полосы» состоится 9 августа на ТНТ в 22:00.

[Impact]Сцена с эффектом погружения: подробности шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»[/Impact]
img_5036.jpg

Декорации для «НОВЫХ ТАНЦЕВ» разработало бюро, ранее создавшее площадки для программ MasterChef, Disney Club, американского шоу Domino Masters, французского отбора на «Евровидение» и фестиваля музыки на Марсовом поле в Париже. Площадку создали по индивидуальному заказу креативных продюсеров шоу Константина Обухова, Александра Романова и Романа Новикова так, чтобы она идеально подходила под новый баттловый формат.

Соперничество и борьба заложены в архитектуре шоу – сцена сводит танцовщиков лицом к лицу перед объявлением вердикта, кто из них идёт дальше, а кто покидает шоу. В центре декорации большая танцевальная площадка квадратной формы с мультимедийным полом и огромными экранами вокруг танцовщика, на которые проецируется зрелищная графика. По периметру квадрата расположены спецэффекты и паровые пушки. Такая конструкция обеспечивает эффект погружения как для зрителей в студии, так и для тех, кто смотрит «НОВЫЕ ТАНЦЫ» по телевизору. Зрительские места расположены по обе стороны от главной площадки, а графика и мультимедийные возможности декорации позволяют превратить любой номер в танцевальный арт-перфоманс.
img_5169-lcd0uw.png

«Мы придумали декорацию так, чтобы подчеркнуть эффект противостояния. Затем дизайнерское бюро разработало нам проект, по которому мы в павильоне собрали декорацию – на «стройку» ушло около двух недель. Также две недели ушло на расстановку и настройку камер, выстраивание съёмочных планов так, чтобы в итоге участникам было удобно танцевать, а зрителям – смотреть».

КОНСТАНТИН ОБУХОВ И АЛЕКСАНДР РОМАНОВ
креативные продюсеры шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»
Напомним, что в новом проекте участники будут соревноваться в баттлах в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды. Баттлы определят лучшего из лучших в беспрецедентном для телеэфира турнире: проигравший мгновенно покидает проект, победитель идет дальше.

Оценивать выступления вместе с другими звездными гостями шоу будет Мигель. Вместе с главным лицами проекта шоу будут делать топовые танцовщики и хореографы, а также звезды, которые станут гостями шоу: Егор Крид, Даня Милохин, Елка, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Клава Кока, Анна Седокова и многие другие. Встречать участников на сцене в качестве ведущей будет Ляйсан Утяшева. Ульяна Пылаева станет второй ведущей проекта, которая покажет зрителям бэкстейдж и поможет ближе узнать участников.

Шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» скоро выйдет в эфир ТНТ.

16 августа в 20:00 на канале ТНТ стартует показ чёрной комедии «Маньячелло». Снял сериал режиссер Жаргал Бадмацыренов, сыгравший в проекте одну из ролей.
1628696038_f91b9a0d35a54bf6cd4fa15596c11fa6.jpg

Сериал придумали в Бурятии, съемки «Маньячелло» проходили в Улан-Удэ. Это первый региональный сериал, который покажут в эфире федерального канала, и одна из немногих чёрных комедий, получивших шанс встретиться с широкой российской аудиторией благодаря компании 1-2-3 Production («Эпидемия», «Колл-центр», «Перевал Дятлова»).

В комедии снялись актер Драматического театра Улан-Удэ Владимир Барташевич, ведущая новостей на бурятском телевидении Ася Касьянова, театральный актер и педагог Вадим Гусевский, бывшая КВНщица Татьяна Нежельская и другие.

Сериал рассказывает историю о персонаже, который очень увлечен классической литературой. Действия проекта разворачиваются в бурятском посёлке Сосновка, где регулярно происходят убийства, подозрительно совпадающие с известными классическим произведениями. По началу полиция не придает этому значения. Но всё меняется, когда в посёлок из города приезжает следователь Ольга. Она сразу замечает особенность преступлений и говорит об этом начальству, но сталкивается с непониманием и насмешками. Местная полиция обеспокоена тем, что Ольга всерьёз собирается искать в Сосновке маньяка, поэтому делает всё, чтобы отослать её обратно. А Маньячелло Тимофей, который и оформляет убийства в виде литературных иллюстраций, в свою очередь, делает всё, чтобы удержать единственную понимающую его загадки женщину.

«Нам настолько понравился сценарий, что мы впервые в жизни спродюсировали сериал про маньяка. Мы никогда не делали этого до «Маньячелло», и вряд ли будем после. Ядерное сочетание бурятских реалий, великой русской литературы и юмора не оставили нам шанса остаться в стороне от этого талантливого проекта. Надеемся, широкий зритель разделит с нами любовь к игре в классику и считает заложенную в сериал иронию. В «Маньячелло» есть и терапевтический эффект - «ты смотришь, смеешься и освобождаешься от чего-то плохого внутри тебя», - прокомментировал продюсер сериала Валерий Федорович.

Назад
Сверху