Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала ТНТ

[Impact]С Алексеем Щербаковым: смотрите новый сезон стендап-шоу «Открытый микрофон» на ТНТ[/Impact]
screenshot_5.jpg

В пятницу, 13 августа, стартует шестой сезон проекта, открывающего молодых звезд стендапа.

Новый наставник и новые талантливые комики в борьбе за три миллиона рублей – 13 августа на телеканале ТНТ стартует шестой сезон шоу «Открытый микрофон». За годы существования проект стал одной из главных возможностей для перспективных стендаперов заявить о себе и прокачаться под руководством лучших юмористов страны. Гурам Амарян, Виктория Складчикова, Елена Новикова, Андрей Атлас, Ирина Приходько и другие звезды разных проектов ТНТ в свое время начинали именно с этого шоу.

В новом сезоне на проекте «Открытый микрофон» появится новый наставник – один из самых популярных комиков в стране Алексей Щербаков. Мастер преодоления любых преград (и особенно заборов) лично поставит лестницу к славе для начинающих стендаперов.

«Смотрел предыдущие сезоны "Открытого микрофона" – все нравилось. Я уже был судьей в "Comedy Баттл", теперь вот пришел в "Микрофон". Но в "Баттле" ты просто можешь пропустить дальше человека, который понравился, а если ты наставник в "Открытом микрофоне", то уже понимаешь, что потом дальше с человеком еще работать. Одно удачное выступление не гарантирует перспектив, нужно, чтобы у комика были и шутки смешные, и потенциал», – отметил Алексей Щербаков.

Обновленный судейский корпус проекта «Открытый микрофон» каждую пятницу в 22:00 будет выбирать из множества талантливых комиков лучших, чтобы сделать их звездами стендапа. Ведущим шоу традиционно станет Андрей Бебуришвили. В новом сезоне зрители узнают много новых имен и услышат много непредсказуемых, абсурдных и житейских комедийных историй с неординарной подачей – это именно то, за что и любят «Открытый микрофон». Победитель сезона получит три миллиона рублей.

[highlight=yellow]Смотрите новый сезон шоу «Открытый микрофон»13 августа в 22:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Начитанный маньяк: сегодня ТНТ покажет премьеру сериала «Маньячелло»[/Impact]
-ppzqbs.png

Сегодня, 16 августа, ТНТ запускает премьеру самого смелого и необычного сериала этого лета – черной комедии «Маньячелло» о персонаже с маниакальной одержимостью классической литературой.

В бурятском поселке Сосновка творятся странные вещи: на рельсах лежит труп электрика с отрезанной головой, облитый маслом; полгода назад на улице зарубили топором старушку прямо в темечко, а в гостинице нашли повешенного поэта. Но местные полицейские в упор не видят литературных мотивов преступлений и списывают их на мелкий криминал и бытовуху. Маньячелло Тимофей, оформляющий убийства в виде иллюстраций к мировой литературе, страдает и сходит с ума из-за того, что в Сосновке его не понимают. Тимофей был воспитан гиперопекающей мамой-библиотекаршей и уверен, что каждый человек обязан знать и уважать классику.

Все меняется, когда в поселок из города приезжает следователь Ольга. Эрудированная и начитанная, она сразу замечает фишку преступлений и говорит об этом начальству, но сталкивается со стеной непонимания, сексизма и насмешек. Местная полиция обеспокоена тем, что Ольга всерьез собирается искать в Сосновке маньяка, поэтому делает все, чтобы отослать ее обратно. А Тимофей, в свою очередь, делает все, чтобы удержать единственную понимающую его загадки женщину.
Сериал «Маньячелло» придумали в Бурятии, там же – в Улан-Удэ и живописных окрестностях – проходили съемки. Это первый региональный сериал, который покажут в эфире федерального канала, и одна из немногих черных комедий, получивших шанс встретиться с широкой российской аудиторией благодаря компании «1-2-3 Production» («Эпидемия», «Колл-центр», «Перевал Дятлова»).

Снял сериал режиссер Жаргал Бадмацыренов, сыгравший в «Маньячелло» одну из ролей. Также в комедии снялись актер Драматического театра Улан-Удэ Владимир Барташевич, ведущая новостей на бурятском телевидении Ася Касьянова, театральный актер и педагог Вадим Гусевский, бывшая кавээнщица Татьяна Нежельская и другие.

«Сериал "Маньячелло" симпатичен нам прежде всего тем, что он очень талантливо сделан, изобретательно придуман. Такой идеи (маньяк совершает убийства с литературными отсылками), еще и соединенной с национальным колоритом (бурятским), нигде и никогда не было. Главный герой сериала – человек, который совершает преступления, исходя из высшей нравственной цели, он раздирается несовершенством мира и не находит другого способа сделать мир лучше, кроме как совершать эти преступления, наказывая людей, которые, по его мнению, того заслуживают».

ЕВГЕНИЙ НИКИШОВ
продюсер
[highlight=yellow]Смотрите сериал «Маньячелло» с 16 августа в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Режиссер «Маньячелло» Жаргал Бадмацыренов – о новом сериале ТНТ, актерской работе и сравнении Улан-Удэ с Москвой[/Impact]
2021_07_28_12_37_00_9_1_7dmfde_min.png

Черную комедию с примесью русской классики «Маньячелло» покажут на ТНТ уже 16 августа. Это история с элементами пародии и детектива, которая развивается на просторах глубинки. А главный герой Тимофей – персонаж с радикальной одержимостью чтением, преступник, который инсценирует убийства в крохотной бурятской деревне Сосновка по мотивам классической литературы.

Придумал и снял сериал, а также сыграл в нем одну из ролей Жаргал Бадмацыренов, знакомый зрителям ТНТ и платформы PREMIER по ролям в сериалах «Полярный» и «Зона комфорта». Жаргал рассказал TV Mag об идее странного, особенно для федерального ТВ, сериала, какие сложности были на съемках, трудно ли совмещать работу актера и режиссера.

Как возникла идея снять сериал «Маньячелло»? О чем он получился?

«Маньячелло» – это смешные истории из глубинки. Мне пришла в голову идея о маньяке, который старается, что-то делает, подает знаки, но никто, в том числе и полиция, его не понимает. Это же трагедия! (Смеется.) Идею мы забросили примерно на год, а потом показали ее продюсеру, который в тот момент работал в «1-2-3 Production», Виктору Митрофанову. Тогда мы получили предложение писать полноценный ситком.

Вы сыграли в сериале роль полицейского Сани. Как эта роль стала вашей?

У меня есть актерское прошлое, и я точно знал, что буду кого-то играть, из-за ограниченного бюджета. В пилоте я снялся, потому что, грубо говоря, больше было некому, хотя поиск актеров был. Потом так и решили, что играть Саню буду я. К тому же я уже снялся в «Полярном» к тому моменту, у меня был опыт. В черной комедии все очень условно, а мой герой Саня не отрицательный и не положительный. Ну и сыграть злодея я до сих пор хочу!
7623-(1)-wwth4i.png

Сложно было совмещать роли режиссера и актера на площадке?

Режиссер во мне сильно мешал актеру. В «Маньячелло» в большей степени я был режиссером, были ситуации, когда я чувствовал, что я, находясь в кадре, слежу за собой на плейбэке, контролирую, куда я смотрю, и одновременно оцениваю, попадаю в роль или нет. Но на площадке всегда должен быть автор сценария, и мой соавтор мне очень сильно помогал не отвлекаться от роли.

Где вы снимали сериал?

Это отдельная история! Дина Сергеевна, будучи исполнительным продюсером, иногда и шофером, иногда и поваром (смеется), в том числе отвечала и за подбор локаций. Мне приносили фотографии на утверждение, я смотрел локации и уже потом узнавал, через какие препоны пришлось пройти команде, чтобы их найти. Никаких павильонов у нас не было, все места были найдены через знакомых, по памяти, по случайности. Уезжать далеко от Улан-Удэ нам не приходилось, мы снимали в пределах 200–300 километров.
3147-(1)-c3qk41.png

Вам комфортнее жить и работать в Улан-Удэ или в Москве?

Мне нравится жить и работать в Улан-Удэ. Москва гораздо комфортнее, чем Улан-Удэ, в плане быта, в плане карьеры, в плане творческой конкуренции и сотрудничества. Но я чувствую себя в Москве винтиком в индустрии, а в Улан-Удэ я могу смотреть на индустрию со стороны и в ментальном плане быть независимым.

[Impact]В последние дни лета: известна дата премьеры шоу «Новые танцы» на ТНТ[/Impact]
-bw1dzl.png

Телеканал ТНТ объявил дату премьеры шоу «Новые танцы». Проект выйдет в эфир 28 августа, и уже в первом выпуске лучшие танцовщики страны сойдутся в баттлах на вылет.

В проекте «Новые танцы» не будет наставников и команд, а только очные танцевальные поединки между участниками в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды. Причем в одной категории могут соревноваться представители разных стилей: хип-хоп против контемпа, брейк-данс против локинга, бальные танцы против экспериментала. Проигравший в баттле мгновенно покидает проект, победитель идет дальше. Призовой фонд проекта – 10 миллионов рублей. Финалисты каждой категории получат по миллиону, оставшийся банк заберет победитель.

Главными лицами нового проекта станут те, с кем последние семь лет ассоциируется слово «танцы»: Мигель за столом жюри, Ляйсан Утяшева, которая будет вести проект, а за сценой общаться с танцовщиками будет Ульяна Пылаева. Вместе с Мигелем оценивать выступления будут звездные гости. В одном из выпусков за стол жюри сядут Сергей Лазарев и Иван Дорн, а также Даня Милохин, Клава Кока, Егор Крид, Анна Седокова, Елка.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру шоу «Новые танцы» 28 августа в 21:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Вернется с подкреплением: премьера второго сезона сериала «Патриот» состоится в конце лета[/Impact]
225215.jpg

Второй сезон сериала «Патриот» вернется на ТНТ 30 августа.

В продолжении сериала главный герой приезжает домой из академии ФСБ вместе с товарищем по учебе. Этот «товарищ» оказывается девушкой Айзой, которая по физическим характеристикам даже превосходит Кучина. Жена главного героя Катя в бешенстве, она не понимает, что происходит. Саня верит в «братскую» дружбу между мужчиной и женщиной, Катя хочет избавиться от этого «товарища», а тем временем Ленка запустила свой мелкий бизнес с продукцией для знаменитостей и хочет быстрее выплатить отцу остатки долга за свою учебу. Вдобавок на плечи главного героя сваливаются заботы о магазине, потому что его хозяин внезапно отъехал в больничку. Патриот остается за главного.
-7qz8zb.png

«Саня Кучин в новом сезоне столкнется с предательством, которое его сильно заденет. Он не сможет это простить, и, как следствие, теперь его категоричность, обостренное чувство справедливости и порядка только усугубятся. "Патриотизм" Кучина наткнется на кучу мелких проблем, которые он попытается решить с богатырским размахом. Саня в свободное от службы время так и не научится переключаться на режим "гражданки", чем всех и достанет».

АЛЕКСЕЙ БАЗАНОВ
креативный продюсер
В серале появятся и новые герои, и уже хорошо известные зрителю по первому сезону. К своим ролям вернутся Антон Жижин, Алена Савастова, Анастасия Талызина, Дмитрий Журавлев, Владимир (Нигатив) Афанасьев, Владимир Сычев и другие актеры первого сезона. К ним присоединятся Айсулу Азимбаева, которая сыграет нового «товарища» Сани Кучина, и Манана Гогитидзе, управляющая в маленьком городке своим цветочным магазином.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру сериала «Патриот 2» 30 августа в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Актер Владимир Барташевич о своем образе в «Маньячелло»: «Мы работали как фанатики, и это доставляло нам огромное удовольствие»[/Impact]
2021-07-28-12-04-56-(2)-bj1946.png

На ТНТ продолжается показ черной комедии «Маньячелло» – истории об одержимом классической литературой маленьком человеке Тимофее, который инсценирует убийства по мотивам произведений Достоевского, Булгакова, Есенина и т.д. «Маньячелло» – это первый бурятский сериал, который выйдет на федеральном канале. Придуман и снят он был в Улан-Удэ и окрестностях, а главную роль в нем сыграл Владимир Барташевич – один из самых популярных актеров Русского драматического театра имени Бестужева в Улан-Удэ. О «Маньячелло», малобюджетных съемках и своей работе в театре Барташевич рассказал в интервью.

Расскажите, как вы попали в сериал на главную роль?

Когда мы начали снимать пилот, я, честно говоря, не очень хорошо представлял себе, что именно мы будем снимать. Меня на пробы пригласил Жаргал (ред. – режиссер и актер сериала), он обрисовал мне ситуацию, в двух словах рассказал о сценарии. Через какое-то время меня снова позвонили на кастинг, я приходил раза три, меня то утверждали, то не утверждали. Но меня взяли.

Вы давно знакомы с Жаргалом Бадмацыреновым?

Мы с Жаргалом познакомились очень давно, я даже не помню, при каких обстоятельствах. Он позвал меня сниматься в его комедии «Буузы», и, насколько я знаю, кастинга на мою роль не было. Близко мы познакомились именно на съемках этого фильма.
На съемках «Маньячелло» вы много импровизировали? Есть такое ощущение.

Было по-разному. Жаргал – требовательный режиссер, у него в голове есть своя картинка, к которой он идет. Это правильно, но, с другой стороны, иногда я понимал, что мой персонаж в некоторых сценах не может поступить так и сказать так, как написано в сценарии. Об этом я говорил Жаргалу, предлагал немного поменять текст, перестроить предложения, ведь сценарий – штука живая. У нас на площадке было сотрудничество, сотворчество, а не тоталитарный режим, хотя порой Жаргал проявлял свою темную, диктаторскую сущность (смеется). Иногда после съемок, когда мы разъезжались по домам, кому-то в голову могла прийти идея, и мы пробовали ее воплотить на следующий день. У нас был гибкий режим съемок, но, тем не менее, мы не сильно отходили от сценария – кроме последней серии, которую мы снимали уже через год после съемок всего сезона.

В одной из ролей в сериале появится ваша жена, актриса Анастасия Турушева. Расскажите про опыт съемок вместе.

Моя жена сыграла мать моего героя! Настя очень переживала и боялась, но сыграла она потрясающе, я наблюдал за ней с плэйбэка. Она прекрасно чувствует камеру, она крутая актриса. Особых сложностей не было – мы семья и команда, мы постоянно советовались друг с другом. Бывало, она указывала мне на очевидные моменты, до которых я сам почему-то не догадался.

Каково было работать с вашими партнерами, которые раньше не снимались в кино, не играли в театре?

Люди разные, есть актеры от природы, которые чувствуют роль, не замечают камеру и делают все на ходу. Иногда работа у дебютантов занимает чуть больше времени на запоминание текста, порядка действий и так далее. Но в целом все было здорово! Я на площадке чувствовал, что мы команда и делаем одно интересное дело, а наше дело было очень интересным, это был безумно крутой опыт. Мы все друг другу помогали, не было ситуаций, чтобы кто-то говорил – «я тут актер, а ты сиди потише». Мы все друзья! Иначе получилась бы ситуация из басни «Лебедь, рак и щука».

Мы снимали и в черте Улан-Уде – в таких специфичных и живописных местах, в которых я никогда не бывал, и очень рад был там побывать, и в районах Бурятии, на красивой природе, на свежем воздухе.

Смотрите сериал «Маньячелло» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

ТНТ представляет главный юмористический проект сезона – шоу "Игра"

1630323168_67877b5a7b66d6177f6bbeeefed4de63.jpg

Главной премьерой осеннего телесезона станет комедийное шоу-блокбастер «Игра» на ТНТ. Это историческое событие для мира юмора, которое объединит комиков двух десятилетий и всех площадок – от стендап-клубов до телепрограмм и YouTube-проектов. Все главные звёзды комедии примут участие в «Игре», чтобы сделать до неприличия смешное шоу.

85 комиков из 12 команд этой осенью скажут фразу «Я в игре!» и начнут борьбу за беспрецедентный для телеэфира приз – 30 миллионов рублей! Их разделят на «молодых» и «стариков». На пути к чемпионству они пройдут дистанцию в 12 выпусков, в которые уместится сезон, состоящий из баттлов в формате «старики vs молодые», масштабного фестиваля и финал четырёх, в который выйдут по две команды от каждого поколения комиков. Ведущим шоу станет Евгений Чебатков.

В «Игре» принимают участие Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артём Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина и многие другие. По условиям шоу, у комиков нет креативных рамок – они могут выступать в жанре миниатюр, стендап, импровизации, музыкальной комедии, инсценировок, абсурдного или любого другого юмора.

Каждый баттл рассудят четыре члена жюри: Нурлан Сабуров, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Гарика Мартиросян. У каждого из судей есть лишь по одному баллу, то есть за один баттл команда может получить вплоть до четырёх баллов и, в обратном случае, не получить вообще ничего. Все набранные баллы суммируются в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата. В финале жюри определит чемпиона и команду-обладателя 30 миллионов рублей.

Новый юмористический блокбастер ТНТ станет ориентиром для мира юмора на всех площадках и платформах. «Игра» – это не просто проект, а полномасштабное юмористическое движение, которое заявляет юмор как полноценную субкультуру.

«ИГРА» — это история о том, как комики «новой школы» будут соревноваться с уже опытными комиками. Мы дали всем возможность побороться в честном юмористическом состязании и никак не ограничивали их креатив, а чтобы повысить ставки в нашем соревновании, ввели в проект серьезный, по телевизионным меркам, денежный приз. Формат шоу не подразумевает никакой игры на выбывание, только здоровая конкуренция между командами на длинной турнирной дистанции. Мы надеемся, что «Игра» объединит несколько поколений людей не только на сцене, но и перед экранами», - прокомментировал продюсер шоу Вячеслав Дусмухаметов.

[Impact]Телеканал ТНТ объявил дату премьеры и назвал участников: реалити «Звезды в Африке» выйдет уже в сентябре[/Impact]
-by5cwp.png

Одна из главных новинок ТНТ – реалити «Звезды в Африке» – выйдет в эфир ТНТ уже скоро. Ведущими премьерного проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.

На берегу реки в южноафриканском Лимпопо пройдут испытания на прочность знаменитости из России. В новом проекте перемешаются африканские приключения, тест на прочность, юмор и самые большие страхи российских знаменитостей. В шоу примут участие 15 селебритис разных поколений и сфер деятельности – от TikTok и музыки до спорта.
«Самым сложным было уживаться с людьми». – Звезды не сошлись характерами в новом реалити-шоу ТНТ, судя по первым комментариям ведущих и участников. Среди испытывающих себя в Африке – Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие.

Ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян наблюдали за участниками со стороны и встречались с ними два раза в день: на первом испытании, когда звезды боролись за порции еды, и позже, когда определяется, кто досрочно покинет проект. Также они вмешивались в течение шоу, если обстановка накалялась или кто-то из участников оказывался на грани срыва.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру проекта «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном в эфире ТНТ уже 19 сентября.[/highlight]

1514368810_755143105492051.jpg

Comedy Club Production будет производить шоу специально по заказу канала «Россия 1». Так, в новом телесезоне выйдет юмористическое «Шоу большой страны», которое разнообразит ассортимент шуток в эфире.

Всего Comedy Club Production выпустит для ВГТРК четыре проекта. Это первый опыт сотрудничества Comedy Club Production с холдингом. Один из продюсеров проекта Артур Джанибекян отмечает, что компания постоянно экспериментирует с форматами и стилями и давно стремилась расширить проекты, чтобы выйти на новую аудиторию.

По словам главного продюсера «России 1» Игоря Шестакова, контент с участием «королей юмора» идет в эфире «России 1» много лет и канал решил увеличить разнообразие. Так, «Шоу большой страны» — это эксперимент «с новыми лицами и скетчами». Ведущими проекта будут Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев.

Comedy Club Production — один из самых дорогих в стране производителей ТВ-контента. В настоящее время, это ключевой поставщик контента для ТНТ. В прошлом году компания произвела 660 часов. Среди проектов студии — шоу Comedy Club, Comedy Woman, «Импровизация», «Танцы», «Однажды в России». Единственный раз компания делала контент для внешнего заказчика — в 2010 году на СТС вышло несколько выпусков шоу «Идеальный мужчина» с Тиной Канделаки и Ксенией Собчак (проект был закрыт) и несколько проектов для «Перца» и «Че».

По словам источников, компания перестала сотрудничать с другими телеканадлами после консолидации «Газпром-медиа». Однако после того как медиахолдинг возглавил Александр Жаров, Comedy Club получил возможность сотрудничать с «Россией 1» с учетом того, что ее аудитория минимально пересекается с аудиторией ТНТ.

[Impact]Отцовская любовь: телеканал ТНТ назвал дату выхода комедии «#ЯЖОТЕЦ» с Гошей Куценко[/Impact]
968231.jpg

Телеканал ТНТ назвал дату премьеры нового сериала «#ЯЖОТЕЦ» с Гошей Куценко. Воспитательно-педагогическая комедия выйдет на телеэкраны 20 сентября.

В центре сюжета – 44-летний Михаил Гречихин, который вместе с сыном ведет блог с распаковками детских игрушек, но после развода с женой он становится воскресным папой, меняет формат блога и начинает учить сына, как быть мужиком.

-stnzt7.png

Главные роли в комедии сыграли Гоша Куценко и Алексей Родионов.

Новый комедийный хит от создателей «Гусара» и «Зоны комфорта» совместит в себе формат видеоблога и родительскую педагогику. Для телеканала ТНТ это будет экспериментальный проект на стыке жанров – комедии, скринлайфа и мокьюментари. Каждая серия состоит из выпусков видеоблога, и в них Гречихин научит сына готовить, ориентироваться на местности, собирать мебель и работать с инструментами, водить автомобиль, играть в пейнтбол, рыбачить, строить отношения с женщиной и многому другому. Чаще всего отцовские уроки идут не по плану, Гречихину приходится импровизировать, что приводит к смешным, нелепым и иногда даже экстремальным последствиям.

Не пропустите премьеру комедии «#ЯЖОТЕЦ» 20 сентября в 20:00 на ТНТ.

[Impact]Дополнительная реальность: ТНТ готовит к премьере остросюжетный сериал «Вне себя»[/Impact]
img_0084_1_onzmd1.png

Телеканал ТНТ начал анонсировать одну из главных премьер осени – остросюжетный сериал «Вне себя» со звездным актерским составом. Главные роли в проекте исполнили Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов.

По сюжету герой Евгения Стычкина – гениальный финансист Дима – болен редким психическим заболеванием: у него провалы в памяти, он не помнит последние несколько лет своей жизни и его сопровождают фантомы погибшей бывшей жены (Елена Лядова) и ее любовника (а может, и не любовника) (Евгений Цыганов). Их вместе нашли убитыми, и теперь они преследуют главного героя, составляют две части его личности. Дима очень сильно хочет получить опеку над своим сыном, и в попытках вылечиться ему предстоит расследовать убийство бывшей жены, вспомнить свое прошлое и восстановить память. В этом ему помогают фантомы.
-4e93r5.png

Съемки серила завершились еще в апреле, и уже тогда стало понятно, что команда готовит сильный проект. Прежде всего, уникален актерский состав. Елена Лядова очень выборочно относится к рабочим предложениям, снимаясь редко и только в самых интересных проектах. Участие Евгения Стычкина и Евгения Цыганова – тоже своеобразный маркер высокого уровня кинопродукта.

За кадром тоже сильная команда создателей: продюсеры «1-2-3 Production» Валерий Федорович и Евгений Никишов, сценарист фильмов «Спутник», «Лед» и сериалов «Триггер» и «Мастер» Андрей Золотарев, шоураннер Александр Дулерайн, молодой постановщик Клим Козинский и оператор Генрих Медер.

[highlight=yellow]Новый сериал «Вне себя» – скоро на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Новые страхи: начались съемки второго сезона фолк-хоррора «Территория»[/Impact]
959604.jpg

В Пермском крае начались съемки второго сезона сериала «Территория» с Глебом Калюжным и Андреем Мерзликиным. Герои продолжат исследовать мифы и поверья коми-пермяцкого народа в фолк-хорроре ТНТ, ставшем одной из главных премьер осеннего сезона 2020 года.

В первом сезоне 19-летний Егор Чудинов вместе с дядей отправился искать родителей, пропавших в районе древнего могильника. За семь серий первого сезона герои сериала столкнулись со своими страхами, погрузились в тайны самого загадочного места Урала и убедились, что коми-пермяцкая мифология не врет о духах, ведьмах, заговорах, медвежьих шаманах и чудном народе.

Финал первого сезона оставил много вопросов, и поклонники сериала надеялись на продолжение, которое прольет свет на сюжетные пятна. Во втором сезоне Егору и его спутникам предстоит столкнуться со своим главным страхом – страхом смерти. Они уже знают, что Медвежий Шаман сам заманил их в Кудымкар, а затем и на Серую скалу, чтобы убить. Теперь им нужно решить, что делать с дядей Егора, предавшим его семью, и как выбраться из леса, который отказывается отпускать героев.
-6u4kp3.png

Главные роли в фолк-хорроре сыграли Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин, Клавдия Коршунова, Ксения Отинова и Ася Чистякова. Все они вернулись к своим образам во втором сезоне. Над вторым сезоном продолжают работать креативные продюсеры и сценаристы Good Story Media.

«Второй сезон еще глубже погрузит нас в наши первобытные страхи. История поделится на два мира, которые мы построим на мифологии коми-пермяцкого народа и личных демонах каждого героя. Противостояние Егора и дяди Коли не закончено, оно только начинается, и в нем появятся новые действующие лица. Мы тщательно следили за комментариями после финала первого сезона и очень рады, что никто не смог добраться до разгадки. Ответы на некоторые вопросы мы дадим уже в первых сериях продолжения, а часть сюжетных линий сделаем основой для новой головоломки. Во втором сезоне будет больший акцент на психологию и отношения между персонажами, но при этом мы продолжим исследовать огромный пласт культуры через мифы и поверья».

АНТОН ЩУКИН
продюсер компании Good Story Media
«Территория» продолжит исследовать культуру целого народа, совместив погружение в психологию людей с жанром фолк-хоррора. Съемки вновь пройдут именно в тех местах, где разворачивается сюжет сериала и родились коми-пермяцкие мифы.

[Impact]Премьера совсем скоро: на ТНТ стартует новый сезон шоу «Битва экстрасенсов»[/Impact]
screenshot_17-bt51nn.png

Знаменитое шоу вернется в эфир не только с новыми героями, но и с новым скептиком. Зрителей ждут традиционные испытания и новые обстоятельства.

Один из самых резонансных и обсуждаемых проектов российского телевидения продолжается на ТНТ: стартует 22-й сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Ведущие вместе со зрителями снова проверят способности людей, называющих себя экстрасенсами. Какой будет новая битва, смотрите с 25 сентября по субботам на ТНТ.

«Битва экстрасенсов» – проект, который переубедил самых убежденных скептиков и навсегда изменил представление людей об экстрасенсорике и человеческих возможностях. На протяжении 14 лет в проект приходят люди, заявляющие, что обладают особым даром. Участники проходят серьезные испытания и на глазах зрителей доказывают либо опровергают свой статус. В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» зрителей ждут не только новые участники, которые придут бороться за победу. Проверять их способности будет и новый скептик: известный иллюзионист, менталист, «король внимания» Илья Ларионов. Он как никто другой знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психологию, ораторское искусство и эмпатию. его главная задача – распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.

Чтобы попасть в новый сезон претендентам предстоит пройти традиционные испытания: «Ширма» и «Багажник». В этот раз их ждет немало сюрпризов на этапе кастинга.
[highlight=yellow]Кто из претендентов пройдет все испытания кастинга и станет участником 22-й «Битвы», и чем удивят экстрасенсы нового ведущего, узнаем 25 сентября на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Главная новинка сезона: ТНТ скоро покажет премьеру юмористического шоу «Игра»[/Impact]
img_7795.jpg

Телеканал ТНТ определился с датой главной юмористической премьеры сезона. Шоу «Игра», в котором столкнутся главные комики старой и новой школы, выйдет в эфир 26 сентября.
-me9q9q.png

85 комиков разных поколений и жанров разделят на «молодых» и «стариков», распределив на 12 команд, которые сыграют друг с другом в формате чемпионского турнира. Они будут выступать в жанрах миниатюр, стендапа, импровизации, музыкальной комедии, инсценировок, абсурдного или любого другого юмора – в «Игре» не будет рамок. Шоу завершится финалом четырех, куда выйдут по две команды от «стариков» и «молодых».

В «Игре» примут участие Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артем Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина, Ольга Картункова, Екатерина Моргунова, Эмир Кашоков и многие другие.

Определить победителя предстоит четырем членам жюри: Нурлану Сабурову, Гарику Харламову, Юлии Ахмедовой и Гарику Мартиросяну. Победитель получит 30 миллионов рублей.

Ведущий проекта – Евгений Чебатков.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру шоу «Игра» с 26 сентября в 21:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]«Неравнодушны даже хейтеры»: зрители оставили отзывы о первом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ[/Impact]
-7oshnj.png

В прошедшее воскресенье, 19 сентября, в эфир ТНТ вышел премьерный выпуск проекта «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном в роли ведущих. TV Mag собрал отзывы зрителей о новом шоу.

Участники шоу прилетели в Южную Африку, поселились в звездном общежитии на берегу реки и приступили к первым испытаниям на прочность. В проекте приняли участие 15 знаменитостей разной степени популярности – от звезд TikTok до ветеранов сцены. Среди них – Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин, Юлия Гаврилина и другие.

Сразу стало понятно, что уживаться участникам будет тяжело. Между яркими звездами, привыкшими к вниманию, возникали конфликты, в частности между «старичками» и юной тиктокершей Юлей Гаврилиной. Актеры, которые пришли к известности через многочисленные кастинги и труд, не понимают поколение тиктокеров, которые просто снимают смешные видео для соцсетей. Отвечать за всех пришлось Юле.

Зрители разделились по симпатиям и антипатиям к участникам, в соцсетях телеканала ТНТ люди активно обсуждают шоу. Как всегда, мнения противоречивые.
«Интереснее Последнего героя. Прежде всего тем, что правила голосования более справедливые. Если там можно банально сговориться и игрок вылетит, то здесь есть шанс остаться благодаря испытанию. Плюс ещё в том, что испытания могут начаться в самый неожиданный момент»;

«Отличное шоу. Выгнала бы Боню сразу же. Аж бесит. Малафееву респект! Мужчина! Мало слов-больше действий. Победы, Вячеслав!»;

«Мне не понравилось, ждала большего! Много лишней болтовни, одно испытание за час тридцать, вопли-сопли, жрать хотят, сплетни. А хотелось эмоции получить, переживать за звёзд, а ещё не понравилось что рекламы много так и в проекте она постоянно»;

«Я хотел посмотреть шоу, то есть ждал, когда выйдет, но песня Бузова извините меня отбила все мои ожидание, я понимаю, мои ожидание-это мои проблемы, но поверьте это издевательства, вот так искажать песню с помощью Бузовой....Отвратительно!!!!»;

«Оля молодец, любое шоу с ее участием становится в разы интереснее. Неравнодушны даже хейтеры, первыми к экранам прилипнут»;

«Можно оставить Бузову в Африке, да это бесчеловечно по отношению к зверям проживающим в Африке , но все же»;

«Не затянуло, Последний герой КРУЧЕ. Посмотрим что будет дальше»;

«Начала смотреть .Ожидания оправдались, шоу интересное, динамичное. Ведущие и участники молодцы»;

«Тиктокерша выглядит умнее более взрослой Бони.А нет, не выглядит. Так и есть. Юлия, несмотря на возраст, лишена истерики и самолюбования»;

«Не знала до этого, кто такая Юля, но несмотря на возраст, вот честно, такая рассудительная, спокойная, фору дала все там тетям/дядям своим поведением. Юлечка, ты молодец! Родители могут гордиться!)»;

«Фомин красавчик) Такой простой и приспособленный к жизни»;

«Смесь Последнего героя и Форт Боярда... Ну, в общем, ничего нового...и соответственно, ничего интересного. На эти развлекушки полузабытых звезд смотреть давно уже крайне скучно»*.

[highlight=yellow]Смотрите следующий выпуск шоу «Звезды в Африке» 26 сентября в 20:00.[/highlight]

[Impact]Бороться будут лучшие: на ТНТ премьера юмористического шоу «Игра»[/Impact]
screenshot_1.jpg

В новом шоу на ТНТ сойдутся 12 команд, больше 80 звездных комиков, и у них не будет никаких креативных рамок.

Главной премьерой осеннего телесезона ТНТ станет комедийный шоу-блокбастер «Игра». Это историческое событие для мира юмора, которое объединит комиков двух десятилетий и всех площадок – от стендап-клубов до телепрограмм и YouTube-проектов. Все главные звезды комедии примут участие в «Игре», чтобы сделать до неприличия смешное шоу. 85 комиков из 12 команд этой осенью скажут фразу: «Я в игре!» – и начнут борьбу за беспрецедентный для телеэфира приз – 30 миллионов рублей! Их разделят на «молодых» и «стариков».
screenshot_7-rj0yxt.png
На пути к чемпионству они пройдут дистанцию в 12 выпусков, в которые уместится сезон, состоящий из баттлов в формате «старики vs молодые», масштабного фестиваля и финала четырех, в который выйдут по две команды от каждого поколения комиков. Ведущим шоу станет Евгений Чебатков.
screenshot_3-hg1d3j.png
В «Игре» принимают участие Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артем Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина и многие другие. По условиям шоу у комиков нет креативных рамок – они могут выступать в жанре миниатюр, стендапа, импровизации, музыкальной комедии, инсценировок, абсурдного или любого другого юмора. Каждый баттл рассудят четыре члена жюри: Нурлан Сабуров, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян. У каждого из судей есть лишь по одному баллу, то есть за один баттл команда может получить вплоть до четырех баллов или – в обратном случае – не получить вообще ничего. Все набранные баллы суммируются в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата. В финале жюри определит чемпиона и обладателя 30 миллионов рублей. Новый юмористический блокбастер ТНТ станет ориентиром для мира юмора на всех площадках и платформах. «Игра» – это не просто проект, а полномасштабное юмористическое движение, которое заявляет юмор как полноценную субкультуру.

«"Игра" – это история о том, как комики новой школы будут соревноваться с уже опытными комиками. Мы дали всем возможность побороться в честном юмористическом состязании и никак не ограничивали их креатив, а чтобы повысить ставки в нашем соревновании, ввели в проект серьезный по телевизионным меркам денежный приз. Формат шоу не подразумевает никакой игры на выбывание, только здоровая конкуренция между командами на длинной турнирной дистанции. Мы надеемся, что "Игра" объединит несколько поколений людей не только на сцене, но и перед экранами».

ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ
продюсер шоу «Игра»
Смотрите премьеру шоу «Игра» на ТНТ в воскресенье, 26 сентября, начало в 21:00.

Назад
Сверху