Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала ТНТ

[Impact]Иван Охлобыстин рассказал о новом сезоне «Полярного» на ТНТ, народном герое и проблемах страны[/Impact]
polyarnyi_774_4.jpg

На телеканале ТНТ вышел второй сезон комедийного сериала «Полярный». Одну из главных ролей в фильме исполнил Иван Охлобыстин. Его герой помог пройти этот путь главному персонажу Вите Мяснику. С актером мы поговорили про сериал, про второй сезон и про справедливость, которой хочет русский человек. Иван Охлобыстин рассказал, что ждет зрителей в новых сериях «Полярного» на ТНТ.

Расскажите про романтическую линию, в которой участвует ваш герой Болт. В новых сериях у него с Анжелой что-то типа семейного кризиса?

Мой персонаж наладил личную жизнь с Анжелой и попал в пучину всех этих ужасов и восторгов семейной жизни. Он как может подстраивается и пытается сделать ее счастливой. И она тоже, потому что они два влюбленных человека. Так или иначе, они ругаются, но любовь есть любовь. Кризис их утрирован, но и правдоподобен одновременно. В каждой семье бывает кризис. У каждого члена семьи свой характер, экспрессия. Нужно уметь притираться, уживаться. Мы с Оксаной живем 26 лет, но у нас все равно все продолжается. Поругиваемся, она меня укоряет за одно, я ее – за другое, потом забываем, за что укоряем.

Как вам кажется, почему в новом сезоне проблема, с которой борется Мясник, прописана так конкретно – строительство мусорного полигона?

У маленьких, как и больших, городов миллион острых тем. Но именно эта одна из животрепещущих. Я помню, что еще в «Даун Хаусе» поднимал эту тему. Так что тема эта давно заявленная, но как все у нас, по-русски, делается, так и в этом вопросе. В этом сезоне именно это сюжетообразующая проблема.
-w6evzy.png

Актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков на съемочной площадке комедийного сериала «Полярный»

Где и сколько вы снимали натурные сцены нового сезона?

Два раза мы ездили на съемки. Мы в Хибинах снимали, в Заполярье, рядом с Мурманском. Волшебные по красоте места! Это, кстати, один из признанных горнолыжных курортов для фанатов. Я вообще люблю этот край, в нем своеобразная реликтовая красота, настоящая хтонь. Вроде бы свинцовое северное небо, холодный дождь, лысые горы, но ты понимаешь, что отсюда миллионы лет назад пошли первые ледники и все это овеяно ветрами тысячелетий. Когда стоишь на улице, понимаешь всю эту суровую северную красоту.

Новые серии тоже похожи на сериалы «Лиллехаммер» или «Фарго», как вы говорили о первом сезоне?

Нет, уже нет. Это такая традиционная история попаданца – человека в несвойственной ему ситуации. Здесь тоже есть такое, но в первом сезоне было начало сюжета, а сейчас он просто разворачивается.
polyarnyi_774_3-nmbp32.png

В новом сезоне сериала «Полярный» зрителям будет представлено 16 эпизодов

Как вам кажется, почему такой герой, как Витя Мясник, всегда был и остается востребованным у российского зрителя?

Русский человек хочет справедливости. Если не заморачиваться на каких-то философских и богословских рассуждениях, то банально и просто он хочет именно справедливости. Он готов страдать, если это справедливо. Русский человек не готов мириться с несправедливостью вне, поэтому мы всегда на страже мира.

[highlight=yellow]Смотрите новый сезон сериала «Полярный» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Виктория Складчикова в новом выпуске шоу Talk[/Impact]
viktoriya-skladchikova.png

Сегодня в эфир телеканала ТНТ выйдет новый выпуск Talk – разговорного шоу, где четыре комика рассуждают о важном и делятся личным.

В свежем выпуске Talk на ТНТ к трем постоянным ведущим в лице Нурлана Сабурова, Азамата Мусагалиева и Тимура Каргинова на этот раз присоединилась Виктория Складчикова – звезда шоу «Stand Up на ТНТ». В этот раз ведущие обсудили, насколько это правильно, когда мужчины принуждают дружить между собой своих жен. Нурлан Сабуров объяснил, почему иногда ревнует не жену, а детей, а Азамат Мусагалиев поделился неожиданным лайфхаком для проверки неверного мужа. Виктория Складчикова рассказала о том, как с возрастом снизились ее требования к противоположному полу, а также подняла тему супружеских измен в эпоху глобальной цифровизации.

Шоу Talk изначально не задумывалось как юмористическая передача, несмотря на состав из четырех звездных комиков. Однако ведущие всегда находили острый заход на любую поднимаемую тему – от отношений с родителями до школьного буллинга. В шоу нет регламента или четких правил, раундов и подсчета баллов, победителей и проигравших – это честный, открытый разговор современных людей обо всем.

[highlight=yellow]Смотрите новый выпуск шоу Talk с Викторией Складчиковой во вторник, 9 ноября, в 22:00 на телеканале ТНТ.[/highlight]

[Impact]Смотрите новый выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ[/Impact]
kumba-team.jpg

В субботу, 20 ноября, на телеканале ТНТ выйдет новый выпуск проекта «Новые танцы», где продолжатся баттлы в рамках второго этапа.

Участники из категорий соло, дуэты, команды и дети, успешно прошедший первый раунд, теперь встречаются друг с другом. Их битвы на этот раз будут судить певец Сергей Лазарев, хореограф Катя Решетникова и постоянный член жюри проекта Мигель.

В первом же баттле между собой сойдутся два бывших партнера по проекту «ТАНЦЫ», которых Катя Решетникова называет главными претендентами на победу: Виталий Савченко и Олег Клевакин. Оба амбициозных танцовщика первый раунд преодолели не без доли везения, ведь Мигель делал свой выбор едва ли не с закрытыми глазами, потому что всех претендентов считал достойными. В этот раз участники жаждут максимально прозрачного вердикта, поэтому будут изо всех сил стараться продемонстрировать своё превосходство, чтобы ни у кого не осталось вопросов.
-9xh53f.png

Смотрите новый выпуск шоу «Новые танцы» в субботу вечером на ТНТ

В баттле между коллективами «Flat White» и «Kumba team» члены жюри и зрители увидят два варианта демонстрации манифеста о женской силе: изящный подход против более напористого. Детское противостояние Ульяны Акифьевой и Полины Шелякиной подарит совсем недетские эмоции, Ася Ильина буквально сразит членов жюри наповал своей сверхбыстрой хореографией, а ее соперница Ксения Глотова попытается брать зал своей запредельной харизмой.

«Искренне не понимаю, как можно существовать в таком темпе. Такая музыкальность, такое чувство ритма и такая скорость – мозг просто отказывается понимать. Это просто вышка!».

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ
Дуэт Марьяны Левицкой и Антона Ярцева напомнит «Мигелю» трио «Экспрессия», которое в конце 70-х создал Борис Моисеев, а загадочная пара из коллектива Van Gogh продолжит держать интригу, так и не раскрыв лиц, скрывающихся под инопланетными масками.

В финале выпуска зрителей и жюри ждёт битва двух команд, «Art of Motion» и «Aliens Crew», которую судьи окрестят противостоянием спорта и арта.

[highlight=yellow]Кто выйдет победителем из этого и других баттлов второго этапа шоу «Новые танцы», смотрите 20 ноября в 21:00 на телеканале ТНТ.[/highlight]

[Impact]Сегодня ТНТ покажет новый выпуск шоу «Звезды в Африке»[/Impact]
dsc_8345.jpg

В воскресенье, 21 ноября, в эфир ТНТ выходит новый выпуск проекта «Звезды в Африке», в котором обостряется конфликт между участниками. Звезды считают, что модель Вика Одинцова подводит команду.

К десятому выпуску шоу «Звезды в Африке» на ТНТ отношения между участниками стали максимально натянутыми: они ищут виноватого в проигранных конкурсах и упущенных порциях еды, пытаясь вычислить слабое звено и «балласт». В таких условиях звездам придется доказывать всему коллективу свою полезность.

Ситуация обостряется, когда сталкиваются герои, которые уже несколько раз голосовали друг против друга. Неделю назад Вики Одинцова проявила себя не с лучшей стороны – из-за нее Вячеслав Малафеев провалил задание на звезды, и команда получила гораздо меньше порций еды, чем могла бы. Теперь ее отправят на испытание вместе с Андреем Гайдуляном. Получится ли у Вики доказать, что она может быть полезной команде, покажет стресс-тест.

-1n5yzg.png

В коллективе все чаще звучит фраза, что «дальше должны идти самые сильные, и нужно просто убрать лишних». Голосование на вылет определит пару номинантов. Звезды поедут на свое главное испытание в «ресторан», где, как сказала Ольга Бузова, произошел разрыв шаблона.

[highlight=yellow]Неожиданный поворот в финале серии изменит ход всего шоу. Кто покинет проект, и кому достанется иммунитет на следующее голосование, смотрите в это воскресенье – 21 ноября в 20:00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. [/highlight]

[Impact]На ТНТ выходит музыкальное шоу «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева»[/Impact]
screenshot_6.jpg

Проект будет выходить по воскресеньям в 23:00, начиная с 21 ноября.

Под брендом телеканала ТНТ выходит музыкальное шоу, которое раскрывает известных артистов с новой стороны – в спродюсированной Антоном Беляевым и Therr Maitz лаборатории музыканты исполнят популярные треки в неожиданных версиях и попробуют себя в принципиально ином звучании, жанре и вокальном диапазоне.

В каждом выпуске нового шоу ТНТ прозвучат как минимум две песни в новой аранжировке, разберут гостей, расспросят про творчество и изучат их музыкальные вкусы в формате «live». Гостями проекта «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева» станут Слава Марлоу, Элджей, Скриптонит, Иван Дорн, Илья Лагутенко и многие другие. С каждым из них Антон Беляев будет строить беседу как артист с артистом и в центре дискуссии будет именно музыка.
screenshot_1-nzedsl.png

«Лаборатория» поможет гостям выйти из ловушки своего образа и спеть чужой хит, который они, возможно, когда-то мечтали написать сами. В эфире ТНТ гости «Музыкальной лаборатории» споют песни Little Big, «Смысловых галлюцинаций», Михаила Шуфутинского, Шуры и прочих музыкантов России и мира.

«Наше шоу меняет артистов. Придя к нам, они могут быть такими, какими их обычно не принимает зритель, и спеть то, что не рискуют реализовать в рамках своего профессионального творчества. Кроме того, в студии музыкант поет вживую, и для него это стресс – давать интервью, раскрываться, затем еще и петь песню, работая с чужим материалом. Такое столкновение с непривычным возбуждает нейронные связи, артисты начинают мыслить по-другому. В «LAB» они получают возможность выбрать любую песню и осуществить любые свои желания»..

АНТОН БЕЛЯЕВ
музыкант и ведущий шоу «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева»
Смотрите шоу «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева» на ТНТ – с 21 ноября в 23:00.

[Impact]Телеканал ТНТ назвал дату выхода в эфир нового шоу «Я тебе не верю»[/Impact]
imgonline_com_ua_compressbysize_m6slo4vo5m.jpg

ТНТ расширяет свою линейку детективно-интуитивных шоу и представляет новинку «Я тебе не верю» – проект Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова, где они заставят звезд врать друг другу, вытянут из них правдивые истории, которых никто не знает, и заодно проверят своих гостей на умение отличать ложь от правды – и наоборот. Премьера проекта в телеэфире состоится 1 декабря.

Самый смешной дуэт российского шоу-бизнеса подготовил четыре раунда со лживыми играми. Вначале звезды расскажут друг другу истории из своей жизни и попытаются с помощью уточняющих вопросов выяснить, лжет им собеседник или нет. Во втором конкурсе участники проверят свою интуицию и будут распознавать вранье от незнакомых им людей. Затем звезды окажутся перед двумя дверьми, и, заглянув в глазок, им нужно будет рассказать об увиденном, чтобы как минимум однажды соврать. Завершит игру в правду блиц из пять видеовопросов от зрителей и лично от Дениса Дорохова, который специально для гостей готовит масштабные, безумные и абсурдные головоломки, начинающиеся со слов: «А правда ли?..»
imgonline-com-ua-compressbysize-95ipyase1rbkgxx-fvjrzz.png

«Я тебе не верю» – это единственное шоу, в котором вранье может принести звезде победу и почетное звание «Врун недели». Зрители узнают, кто из участников умеет врать и видеть ложь, а кто до ужаса наивен, и заодно смогут сами проверить свою интуицию в лживых играх, которые устроит дуэт ведущих.

Денис Дорохов, ведущий шоу «Я тебе не верю»: «Как известно, все врут. Мы с Азаматом лишь выясним, насколько часто и кому это удается лучше. Причем мои методы проверки будут самыми экстремальными. Внутри каждого выпуска покажем мини-фильм, в котором я пойду далеко, насколько это возможно, буду творить откровенную дичь и абсурд, это будет смешно и экстремально. Всё ради ответа на вопрос: правда или ложь?»

Продюсеры шоу Константин Обухов и Даня Пронякина: «Дуэт Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова – самый смешной в России прямо сейчас, он легендарен, и в шоу мы увидим все то, что любим в их творчестве. В "Я тебе не верю" будет все: головоломки, саспенс, шутки, разговоры по душам, юмор. Мы используем все средства, чтобы выяснить, кто из звезд лучше всех врет, а кто патологически честный».

Азамат Мусагалиев, ведущий шоу «Я тебе не верю»: «Это новое шоу, в котором нам дали полный карт-бланш – по юмору, по правилам, по участникам в студии. Мы можем придумывать что угодно, подкидывать гостям любой абсурд, который иногда будет оказываться правдой, и даже менять условия игры: захотим давать за ответы призовые баллы – будем давать баллы, захотим, чтобы участники играли с закрытыми глазами, – будут играть с закрытыми глазами, захотим, чтобы шоу вел Мэттью МакКонахи, – будет вести МакКонахи».

Смотрите новое шоу ТНТ «Я тебе не верю» с 1 декабря каждую среду в 21:00.

[Impact]О чем расскажет сериал «Универ. 10 лет спустя»[/Impact]
univer2_28hnbw.png

Показ сериала «Универ. 10 лет спустя» начнется на ТНТ 6 декабря. Уже известно, что к ролям вернется золотой состав и появятся новые герои. Телеканал начал раскрывать подробности сюжета.

С того момента, как Маша и Валя, Кристина и Антон, Варя и Майкл окончили универ, прошло уже 10 лет, в их жизни многое изменилось. Майкл потерял работу, он вынужден сидеть дома и воспитывать двух дочерей. Антон сначала лишился Кристины, а потом и состояния отца. Маша решает, что им с Валей пора заводить детей, но Валя не готов променять научную деятельность на родительство. Яна развелась, посвятила себя работе и думает, что упустила воспитание сына. Судьбы героев сложились по-разному, но они по-прежнему дружат и помогают друг другу.
-gdp21p.png

«Вернуться к старой роли – это крутые ощущения. Тем более эта роль мне очень нравилась, как нравился сам сериал, нравилось проводить время на площадке. Это же комедия, мы на съемках постоянно умирали от смеха. Правда, и от усталости тоже, но это забывается, а вот смех… Я за несколько сезонов точно насмеяла себе пару лет жизни. В общем, я с удовольствием окунулась в эту атмосферу снова».

НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ
«"Универ" – это огромная часть моей жизни, моя героиня уже внутри меня. Когда мы снимались в последних сезонах "Новой общаги", мы понимали, что выросли из формата, выросли из своих героев, из студенческих ситуаций, нужно было что-то другое. Это другое подобралось к нам почти незаметно. После того как я увидела часть отснятого материала, я могу сказать, что получилось круто. Это действительно классное и где-то очень серьезное кино, с настоящими проблемами и настоящими людьми. И самое главное, что эти люди зрителю как будто знакомы».

АННА ХИЛЬКЕВИЧ
Напомним, что главные роли по-прежнему исполняют Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Стас Ярушин, Арарат Кещян, Екатерина Молоховская, Александр Мартынов и Анна Кузина. В сериале появятся и новые персонажи в исполнении Алексея Серебрякова и Анатолия Белого.

[highlight=yellow]Смотрите сериал «Универ. 10 лет спустя» с 6 декабря в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]На ТНТ стартует новое шоу «Я тебе не верю»[/Impact]
sid_8412.jpg

Новый юмористический проект Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова «Я тебе не верю» телезрители увидят уже сегодня, 1 декабря.

Мусагалиев и Дорохов давно работают вместе в «Однажды в России» и знают друг друга со времен КВН, однако за все это время не смогли поверить друг другу на все 100. Самый смешной тест на недоверие от Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова – в проекте «Я тебе не верю» на ТНТ.

Участники викторины «Я тебе не верю» и его ведущие постоянно врут. Впрочем, как и все мы. Ведь только так можно добиться победы. В этом юмористическом проекте звезды будут соревноваться в актерской игре, демонстрировать стальные нервы и хвастаться своей проницательностью. Цель игры простая – разгадать чужую ложь и сделать так, чтобы не разгадали твою. Если справился – ты победил.
rk_ya_tebe_ne_veryu_2x1-3fls2a.png

Ведущие шоу будут гонять звездных участников по нескольким испытаниям. В рамках челленджей селебрити придется и рассказывать зашкварные истории, и пытаться выявить силиконовую грудь среди настоящих, и подсматривать в глазок за абсурдными ситуациями в соседней комнате, и даже по историям зрителей угадывать, что было дальше.

Верить нельзя никому, ведь даже ведущие будут одновременно и помогать участникам, и путать их, так что для получения почетного звания «вруна недели» нужно потрудиться.

[highlight=yellow]Смотрите шоу «Я тебе не верю» с Азаматом Мусагалиевым и Денисом Дороховым на ТНТ уже сегодня, 1 декабря. Новые выпуски будут выходить по средам в 21:00.[/highlight]

[Impact]Смотрите свежий выпуск Comedy Club на ТНТ с Галич, Губерниевым и Пригожиным[/Impact]
channels4_profile.jpg

В сегодняшнем выпуске шоу Comedy Club популярный блогер и ведущая Ида Галич расскажет, как заработала на Rolls-Royce за 35 миллионов рублей.

В новом выпуске Comedy Club одним из главных действующих лиц станет Дмитрий Губерниев. В этот раз он представит музыкальный трек, который записал вместе с исполнителем Драгни. Звезда телеканала «Матч ТВ» вышел из студии Драгни с новым рэп-синглом про то, насколько велик атлет любого вида спорта по сравнению со звездами рэпа.

Гостями Comedy Club в ближайшую пятницу станут продюсер Иосиф Пригожин, который расскажет, зачем он вызвал на бой Сергея Шнурова, и блогер Ида Галич, недавно купившая роскошный синий Rolls-Royce за 35 миллионов рублей. Об этом ее и расспросили резиденты «Камеди» Павел Воля и Гарик Харламов.
12-344hx.png

«На самом деле это первая машина, которую я купила себе, потому что до этого я покупала машину бате и семье, брату помогала. А теперь я решила порадовать себя. Я сама на нее заработала», – ответила Ида Галич и затем пожаловалась, что в Rolls-Royce не вставляется детское кресло.

Также в свежем выпуске проекта Демис Карибидис и Марина Кравец покажут номер про побег к любовнице под прикрытием «рабочего совещания», а Андрей Бебуришвили со стендап-монологом про свою бывшую и дуэт Константина Бутусова и Алексея Кривеня с номером-«сюрпризом».

[highlight=yellow]Смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ – каждую пятницу в 21:00.[/highlight]

[Impact]Смотрите новый выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ[/Impact]
screenshot_10.jpg

4 декабря в 21:00 на телеканале ТНТ в эфире шоу «Новые танцы» решится судьба еще 12 участников. Шестеро из них станут последними, кто прошел в третий раунд. Кто станет на шаг ближе к финалу, а кто отправится домой, решат хореограф Катя Решетникова, певец Сергей Лазарев и постоянный член жюри Мигель.

В первом баттле между собой сойдутся Яна Аршавина и Krosh Boogie. Первая рискнула взять не самую типичную для танцев композицию Supermassive Black Hole группы Muse, а вторая показала поппинг-версию Матильды из фильма «Леон».

Воодушевленная победой над старшими товарищами команда Strike Crew выступила с номером в стиле аэробики 80-х под любимую песню Ляйсан Утяшевой Beautiful Life группы Ace of Base, а их соперники из команды Blast удивляли судей завораживающим геометрическим калейдоскопом движений.

Дуэт Айхана и Агайи, которые приходятся друг другу братом и сестрой, вызвал неоднозначные эмоции у Сергея Лазарева, которого настолько впечатлила пара, что он назвал ее до раздражения идеальной. Также свои номера представили дуэты Ренат L’ето-Герман Ромазанов и Ronin-Loony Boy.

В финале зрителей и членов жюри ждал самый жаркий и эмоциональный баттл. Команду Kingstep, показавшую Америку 30-х годов в хип-хоп стилистике, судьи назвали образцом для всех других коллективов. А коллектив Detali Time, выступающий в уникальном стиле анимейшн, заставил Мигеля, Катю Решетникову и Сергея Лазарева пытаться найти хоть какие-то слова после стимпанк-перфоманса со световыми мечами.
screenshot_7-wv4esa.png

«Мы, конечно, здесь уже немножко зажрались, потому что каждый раз нас плотненько так кормят. И такой десерт, и другой – все вкусно. И понимаешь, насколько большой разгон. Поэтому для нас отличного профессионального слаженного выступления порой уже просто недостаточно. Нам требуется что-то сверхъестественное! И я хочу поблагодарить ТНТ, организаторов шоу «Новые танцы», потому что они сделали невозможное. Собрать на одной сцене в одном проекте лучших из лучших – такое, мне кажется, не удавалось никому и никогда на российском телевидении».

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ
певец
Кто сможет заскочить в последний вагон уходящего в третий раунд поезда шоу «Новые танцы», смотрите 4 декабря в 21:00 на телеканале ТНТ.

[Impact]Сергей Детков в шоу TALK на ТНТ рассказал про худший день в жизни[/Impact]
screenshot_29.jpg

В новом выпуске резиденты разговорного шоу ТНТ обсудят, как бороться с перманентной злостью.

5 декабря выйдет шестой выпуск шоу TALK, в котором Азамат Мусагалиев, Тимур Каргинов, Нурлан Сабуров и приглашенный ведущий, стендап-комик Сергей Детков, обсудят методы борьбы с внутренней агрессией. Комики вспомнили случаи из жизни, когда в душе у них пылал настоящий пожар, попытались проанализировать причины его возникновения и выявить методы борьбы с тотальной злостью.

В качестве примера Сергей Детков вспомнил случай, когда его очень разозлил человек в очереди, который никак не мог разобраться с терминалом самообслуживания в аэропорту. На вопрос Азамата Мусагалиева, почему такая вроде бы рядовая ситуация вызвала агрессивную реакцию, Детков ответил предысторией этого дня: как он не спал всю ночь, не смог доехать на лифте до нужного этажа, его сигарета никак не хотела зажигаться, а таксист оказался слишком назойливым.

«Вот это все происходит, а это я еще даже в аэропорт не зашел, даже злиться, по сути, не начал. А время шесть утра только! Я вообще еще во вчерашнем дне живу. А тут опять начинается: все сними, даже капюшон, одежду на ленту положи, телефон отдельно. А мне вот как за этими контейнерами ходить? Можно хоть поблажки какие-то? Меня это очень злит», – поделился Сергей Детков.

Тимур Каргинов вспомнил историю с гастролей, где выступление в пивном ресторане пошло не совсем по сценарию из-за вспышек гнева, а Нурлан Сабуров посетовал, что его обычное выражение лица часто принимают за злое. Азамат Мусагалиев попытался найти причины появления агрессивного вайба и поделился авторским методом, как не заострять внимание на выводящих из себя мелочах.

[highlight=yellow]Смотрите пятый выпуск шоу TALK на ТНТ в воскресенье, 5 декабря, в 23:00.[/highlight]

[Impact]Сегодня на ТНТ стартует премьера сериала «Универ. 10 лет спустя»[/Impact]
12.jpg

С понедельника, 6 декабря, на ТНТ покажут продолжение той самой истории о друзьях из общаги – сериал «Универ. 10 лет спустя».

Продолжение легендарного ситкома о студентах сняли в новом жанре – комедии с элементами драмы, который потребовал от авторов другого хронометража и другого подхода к съемкам. Из промороликов мы уже знаем некоторые детали сюжета.

С того момента, как Маша и Валя, Кристина и Антон, Варя и Майкл окончили универ, прошло уже 10 лет, в их жизни многое изменилось. Майкл потерял работу, он вынужден сидеть дома и воспитывать двух дочерей. Антон сначала лишился Кристины, а потом и состояния отца. Маша решает, что им с Валей пора заводить детей, но Валя не готов променять научную деятельность на родительство. Яна развелась, посвятила себя работе и думает, что упустила воспитание сына. Судьбы героев сложились по-разному, но они по-прежнему дружат и помогают друг другу.
-nx6a7c.png

«"Универ" был одной из первых ласточек российских ситкомов и самым первым ситкомом про студентов, про общагу. Его персонажи стали народными героями. Нам захотелось перевести этих героев в плоскость взрослой жизни, сделать им реальные проблемы, потому что наш зритель вырос вместе с ними».

ЕВГЕНИЙ СОБОЛЕВ
креативный продюсер
К своим ролям в сериале вернется золотой состав ситкомов «Универ» и «Универ. Новая общага»: Анна Хилькевич и Александр Мартынов, Настасья Самбурская и Стас Ярушин, Арарат Кещян и Екатерина Молоховская, а также Анна Кузина. В сериале появятся и новые персонажи в исполнении Алексея Серебрякова и Анатолия Белого. «Универ. 10 лет спустя» одновременно будет интересен и новой аудитории, которая предпочитает комедийные драмы и ценит кинематографическую картинку, и тем, кто с ностальгией пересматривает старые серии «Универа».
a111c004_200905_r055_00000097-d3q2ln.png

Анна Кузина, которая сыграла в прошлом активистку, а теперь карьеристку и мать-одиночку Яну Семакину, рассказала, как изменилась ее героиня.

«По сюжету прошло десять лет, поэтому все персонажи сильно изменились и внешне, и внутренне. У всех нас другие прически, другой стиль в одежде – наверное, более взрослый. У каждого в жизни произошли перемены.

Как и в оригинальном "Универе", моя Яна любит чуть-чуть выпить, может резко ответить. Яна все так же будет попадать в разные истории и потом из них выкручиваться. Эти ее черты и свойства характера в новом сериале сохранены. Но в целом Яна повзрослела, а играть повзрослевшую героиню мне было легко и приятно, ведь сценаристы прописывали линию Яны, зная меня, зная мой темперамент и мои актерские проявления. Приоткрою завесу тайны: в сериале Яна займется поиском мужчины, будет часто ходить на свидания».

АННА КУЗИНА
актриса
[highlight=yellow]Смотрите сериал «Универ. 10 лет спустя» с 6 декабря в 20:00 на телеканале ТНТ. Серии будут длиться по часу, новые эпизоды будут выходить с понедельника по четверг.[/highlight]

[Impact]«Универ. 10 лет спустя»: как изменились герои и актеры ситкома за годы[/Impact]
C 6 декабря на ТНТ стартует продолжение популярного сериала, персонажи которого переехали из общаги во взрослую жизнь.
c8b176017a528d84be472b0d447d3ce6.jpg

Первая серия проекта вышла в эфир ТНТ в августе 2008-го, обитателей университетской общаги играли Мария Кожевникова, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Валентина Рубцова, Андрей Гайдулян, Лариса Баранова, появлялся тут и олигархический отец Саши Сильвестр Андреевич, которого играл Алексей Климушкин. Сначала проект назывался «Универ», затем стал именоваться «Универ. Новая общага».

Из прежнего состава до последнего сезона «дожил» лишь Арарат Кещян, играющий роль Майкла. В остальном коллектив студентов сильно изменился: на смену убывшим (Мария Кожевникова, сыгравшая роль красотки Аллочки, аж депутатом Госдумы стала!) пришли герои Настасьи Самбурской, Анны Хилькевич, Станислава Ярушина, Анны Кузиной, Александра Мартынова… Впрочем, из «Универа» образовался спин-офф «СашаТаня», в котором вчерашние студенты, сыгранные Валентиной Рубцовой и Андреем Гайдуляном, а заодно и олигархический отец изображали будни взрослой жизни. Теперь в эту взрослую жизнь попали и остальные герои истории.

Последний сезон «Универа» зрителю был показан в 2018 году. Уже очень повзрослевшие герои (у некоторых наметились морщинки) играли в финале четыре свадьбы. Зрители вроде попрощались с незадачливыми студентами (а местами и аспирантами) навсегда. И вот прошли годы, и канал решил вернуться к тем, кто долгие годы обеспечивал рейтинги. «Универ. 10 лет спустя» получился историей более сложной и даже драматичной, герои переживают все «прелести» кризиса среднего возраста, а каждая из 12 серий теперь длится аж 50 минут и больше не настраивает зрителя на чрезмерно легкомысленный лад. Какие же изменения постигли персонажей, а заодно актеров, их сыгравших?

Варя (Екатерина Молоховская) и Майкл (Арарат Кещян)
rsz800x800_c34c1e95b8dd3fbd0f1b3b835dad3b30.jpeg

Варя и Майкл. «Универ. Новая общага»

Десять лет назад свадьба дочери ректора Зуева (Сергей Пиоро) Варвары и Майкла чуть не отменилась по причине того, что невеста, как выяснилось, была категорически настроена против рождения в ближайшее время потомства. Майкла — человека горячих южных кровей — сей факт сильно напугал. Создатели «Универа. 10 лет спустя» вовремя «одумались», и Варя из чайлдфри переквалифицировалась в мамочку двух милых дочурок. При этом умудрилась построить карьеру и теперь стала главным добытчиком в семье. Майкл же снова (в который уж раз!) оказался не у дел — мечты о красивой работе накрылись меджным тазом, и теперь он таксует и отчаянно врет Варе. А что с актерами?
rsz800x800_de905556d58e21bebae2afe5e315d570.jpeg

Варя и Майкл. «Универ. 10 лет спустя»

Сейчас белорусская актриса Катя Мохова говорит, что до Варвары ей как до Луны. Скромничает, конечно. В личной жизни у нее все в порядке, хотя избранника она от общественности скрывает и замуж не спешит, пока что предпочитая съемки и путешествия по всему миру, которые просто обожает. Ну а на полочку лег еще один диплом о «вышке» — в сфере психиатрии.
rsz800x800_e5a0f088d53ed34df4b183dfb3669f01.jpeg

36-летняя Екатерина Мохова находится в отличной форме

Страница в Instagram за это время пополнилась множеством сочных фото с курортов, на которых она демонстрирует великолепную для 36 лет физическую форму и заодно рекламирует купальники. Копилка главных ролей Екатерины пополнилась за последние пару лет сразу несколькими яркими персонажами. Один из них — жена героя Гарика Харламова в комедийной «Зоне комфорта» (2019). А совсем недавно, в октябре, поклонники сериала «Трудные подростки» увидели ее в третьем сезоне в роли директора центра Александры Петровны.

rsz800x800_d2863be9c7522937f4e605427b582ce8.jpeg

Екатерина Мохова в сериале «Трудные подростки 3 сезон»

На данный момент Екатерина снимается в шпионской драме «Матрешка» у Кима Дружинина — режиссера «28 панфиловцев».

По иронии судьбы настоящую жену Арарата Кещяна тоже зовут Катя, и пара воспитывает двух дочек — Еву и Диану. В отличие от своего персонажа актер не обременяет супругу материальными вопросами и его можно назвать идеальным папочкой. В соцсетях чаще всего звезда публикует именно семейные снимки и не скрывает того, что обожает свое «женское королевство».
rsz800x800_16796ca17278c8ea3974a34371c5c920.jpeg

Арарат Кещян с женой и дочками

Правда, большим количеством ролей за этот десяток лет он похвастаться не может, зато сыграл одну большую — бизнесмена Таймураза в сериале «Отпуск» на ТНТ, где его партнершами были, с одной стороны, ветеран отечественного кино Татьяна Догилева, а с другой — тиктокерша Валя Карнавал. Фурора простенький по замыслу проект не произвел, но и особого раздражения, судя по отзывам, у зрителей тоже не вызвал.
rsz800x800_be64b34adf196a0034502a5e78590014.jpeg

Маша Белова (Анна Хилькевич) и Валентин Будейко (Александр Мартынов)

Десять экранных лет назад Валя Будейко, главный универский зануда и интеллектуал, все-таки сделал предложение блондинке Маше. Тогда, напомним, свадьбе предшествовал тяжелый разговор с мамой Валентина, которая сомневалась, что ее сыну нужно жениться. Сомнения свекрови оказались напрасны: по прошествии десятилетия супруги Будейко остались, пожалуй, единственной сериальной парой, которую можно назвать крепкой.
rsz800x800_54bd7579fb0531d30d2ae107dc2b6b38.jpeg

Маша и Валя. «Универ. Новая общага»

Но и они не смогли избежать кризиса в отношениях. Споры начались из-за того, что теперь Валя не желает становиться отцом, так как пеленки, распашонки и ночи без сна будут мешать ему заниматься научной работой. Сможет ли Маша убедить мужа? Конечно, да. Но проблем с появлением наследников только прибавится.

rsz800x800_14c7e023806d99d334d89cdc7459e1bf.jpeg

Маша и Валя. «Универ. 10 лет спустя»

Образ наивной, хлопающей ресницами студентки остался в прошлом. Теперь Анна Хилькевич, как и персонаж в сериале, счастливая жена, а еще мать двоих детей: в конце 2015 она родила мужу, бизнесмену Артуру Волкову, дочь Арианну, а через три года — вторую дочку. Причем малышку назвали в честь универской Маши Беловой.
rsz800x800_fba17b49319521531e05f2e569c091e8.jpeg

Анна Хилькевич с дочками Арианной и Машей

Анна признавалась, что на съемках продолжения «Универа» ей очень помог опыт реального материнства. Плюс у нее накопился приличный багаж из ролей в разных проектах, что тоже не было лишним в воплощении истории, которая перешла из разряда ситкомовских в драматические. За последние годы Хильевич можно было увидеть в мелодраме «Снегурочка», комедии «Всё о мужчинах», детективе «Мисс Полиция» и сериале для «России 1» «За счастьем». Актриса параллельно боролась за выживание в «Звездах в Африке», снималась в скетчах с коллегой по «Универу» Стасом Ярушиным и рекламе.
rsz800x800_39ba296cc5c48542daa823d7a151a421.jpeg

Анна Хилькевич в детективе «Мисс Полиция»

Не так везло с главными ролями коллеге Анны Александру Мартынову. После роли «ботаника» Будейко он сыграл почти в двух десятках проектов, но по большей части в эпизодах, причем то участковых, то оперативников. Зато на личном фронте у актера все стабильно: как раз в 2021-м он с женой Машей (опять совпадение!) отметили десятую годовщину свадьбы. Александр воспитывает и сына супруги от первого брака Георгия, и родившегося в 2012-м сына Ваню.
rsz800x800_e21c497110b5d6724ffa00bca8b9d9c1.jpeg

Александр Мартынов с женой и сыновьями

Кристина (Настасья Самбурская) и Антон (Станислав Ярушин)

Пожалуй, самые большие экранные страсти обеспечивала эта пара. Антон Мартынов и Кристина Соколовская расставались, заводили романы с другими, но в конце концов понимали, что не могут друг без друга. В итоге все закончилось ЗАГСом.
rsz800x800_c0601e1bc29911312d708277851cc383.jpeg

Кристина и Антон. «Универ. Новая общага»

Спустя десять лет свой юбилей Мартынов отмечает без Кристины — с ним рядом молодая красотка. А «подарком» становится новость о том, что он банкрот: он успешно прокутил наследство, доставшееся после смерти отца, в том числе и шикарный загородный дом. Идти ему теперь некуда, и он оказывается там, куда ноги сами принесли (или его самого принесли друзья — пьяного в стельку):в квартире у своей бывшей. (Кстати, бывшая теперь яркий блонд и работает фитнес-тренером.) Кристина, понятное дело, такому визитеру не рада, тем более у нее новый роман (с героем Анатолия Белого). Но вдруг?.. Выйдет ли у них найти общий язык и на этот раз — увидим.

По крайней мере, одному из участников этого актерского тандема найти свое счастье на площадке «Универа», определенно, удалось: во время работы над проектом десять лет назад Станислав Ярушин познакомился со своей будущей женой Аленой. В 2012-м у них родилась дочь Стефания, а в 2014-м — сын Ярослав.
rsz800x800_5158551f4d61c637fa77d64cf5e331d6.jpeg

Станислав Ярушин с женой Аленой / Станислав Ярушин с детьми

Без дела актер тоже не сидел: он продолжил играть Мартынова в спин-оффе «Универа» «СашаТаня», параллельно снимаясь в реалити, телешоу и записывая музыку. А в 2021-м вместе с Анной Хилькевич запустил проект «Азбуку семейных отношений» в Instagram.

Настасья Самбурская за прошедшие годы активно снималась (только за один 2018 год вышло сразу несколько картин с ее участием: «Zомбоящик», «Команда Б», «Каникулы президента», «Женщины против мужчин: крымские каникулы»), попробовала себя в качестве вокалистки и ведущей рейтингового шоу «Ревизорро» и стала одним из самых популярных в России инстаграм-блогеров — на ее страницу подписано боле е 11 миллионов человек. А еще успела побывать в статусе замужней дамы, правда, брак с актером Кириллом Дыцевичем продлился совсем недолго.
rsz800x800_e41e6e8cf86a42efaf9c770150b6cfe1.jpeg

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Свою личную жизнь Настасья на показ не выставляет, и многочисленные поклонники только могут догадываться, есть и у актрисы возлюбленный. Так, в конце 2020 года появилась информация, что актриса встречаться с бизнесменом Ильей Бурмистровым. Впрочем, сама Самбурская в одном из интервью категорично заявила: «Замуж больше не хочу. Уже сходила».
rsz800x800_9bedbaa49c27c80a4d3516908dc5b2ff.jpeg

Настасья Самбурская в сериале «Универ. 10 лет спустя»

Яна Семакина (Анна Кузина) и ...

Десять лет назад правильная Семакина умудрилась преподнести зрителям сюрприз, закрутив роман с гопником Иванычем (Константин Шелягин). Правда, потом она вдруг исчезла, взяв академический отпуск, а вернулась уже с сыном Никиткой. После этого Макс с Яной и сыграли свадьбу.
rsz800x800_5478b93408f104dcc1a7e19cdf08d49d.jpeg

Яна и Максим. «Универ. Новая общага»

«Универ. 10лет спустя», собственно, и начинается со сцены, в которой счастливая и очень похорошевшая Семакина держит полученное наконец свидетельство о разводе. Так что появление Иваныча в продолжении ситкома не предвидится. В новую жизнь героиня вступает в полной уверенности, что им с сыном Никиткой вдвоем весьма комфортно, и мужчина в доме не нужен. Но подруги подталкивают ее все-таки найти себе хоть кого-нибудь, тем более в автосалоне, где Яна работает бухгалтером, предостаточно «подходящих моделей». Прошерстив анкеты сотрудников, она останавливает свой выбор на симпатичном и вроде бы положительном Игоре (Артем Осипов). Но первое же свидание закончится для нее катастрофой...
rsz800x800_0e994d6cafd2e6004946d3d44686579d.jpeg

Яна Семакина (Анна Кузина). «Универ. 10 лет спустя»

В действительности миниатюрная и обаятельная Аня Кузина никогда не имела проблем с противоположным полом. Но личную жизнь она тщательно скрывает от всех, помня о поговорке «счастье любит тишину». Известно только, что в 2014-м она вышла замуж, а через три года родила сына. Но ни фотографий супруга, ни снимков сына (если не считать портрета его макушки) на ее страницах в соцсетях не найти — только фотоотчеты со съемочных площадок.
rsz800x800_147aea2941eeac9e37e558e9366d3b48.jpeg

Анна Кузина в мелодрама «Пикник»

А снимается Анна, надо сказать, много. Только из последних работ — в 2019-м вышли драма «Немая» с ней в главной роли, имевшая большой резонанс, первый сезон детективного сериала «Швабра», где Кузина играет эксперта Катю Сосновскую, затем мелодрамы «Реабилитация» и «Пикник» (этот проект российские зрители увидят уже в новом, 2022 году).

[highlight=yellow]Смотрите сериал «Универ. 10 лет спустя» с 6 декабря в 20:00 на канале ТНТ.[/highlight]

[Impact]Смотрите новый выпуск шоу «Звезды в Африке» на ТНТ[/Impact]
screenshot_18-iv31l2.png

Каждый из оставшихся финалистов получил письма с вопросами от тех, кто уже покинул шоу.

До последнего голосования перед финалом дошли трое участников: Светлана Пермякова, Вячеслав Малафеев и Юля Гаврилина. В новом выпуске шоу им придется ответить на накопившиеся за время проекта вопросы, которые им зададут выбывшие участники. Некоторые из них покажутся полуфиналистам провокационными и даже спровоцируют конфликт среди троицы, дошедшей до решающей стадии.

В конце выпуска определятся те двое, кто будет бороться за победу в шоу. Трем финалистам проекта «Звезды в Африке» некомфортно находиться в опустевшем лагере. Но за еду до сих пор приходится бороться. Чтобы каждый из тройки лидеров получил по порции своего любимого блюда, звездам придется выполнить неприятные задания.

На испытание впервые отправятся сразу все участники, и в лагере никого не останется. Перед последним и самым важным голосованием Вячеслава, Свету и Юлю ждет неожиданное интервью: свои вопросы финалистам прислали выбывшие участники.

Звезды, покинувшие проект, в форме вопросов высказали финалистам все, что не могли сказать в лицо. После этого среди полуфиналистов произошла очередная перепалка, хотя казалось, что до этой стадии проекта дошли самые неконфликтные участники.

[highlight=yellow]Кто из трех участников вышел в финал, смотрите в воскресенье 19 декабря в 20:00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Зрители назвали сериал «Мне плевать, кто вы» пошлым и аморальным[/Impact]
-szsvek.png

С 10 января на ТНТ идет комедийный сериал «Мне плевать, кто вы» о проблемах молодого поколения, их родителей и первых шагах во взрослой жизни. Многие зрители нашли сериал слишком откровенным для телеэфира и удивились, что его показывают в прайм-тайм.

Жене 18 лет, и у него проблемы в семье и с личными границами. Семейный психолог, к которому Женя приходит вместе с его гиперопекающей мамой Ириной Владимировной, предлагает им сепарироваться: пожить максимально далеко друг от друга. Женя съезжает в квартиру, одна комната которой сдается московским туристам, и знакомится с соседкой по лестничной клетке Дашей – куда более самостоятельной и отвязной, чем Женя.

В каждой серии Женя и Даша повстречают чудаковатых, странных и даже опасных персонажей, которые будут заселяться в квартиру. Женя будет помогать им решать их проблемы, параллельно пытаясь убедить беспокойную маму в том, что он – нормальный.

Поскольку сериал о взрослении, авторы сделали акцент на познавание героями чувственной области. Из-за этого очень многие зрители назвали ситком «пошлым» и «аморальным», удивившись, что его показывают в прайм-тайм, ведь в это время телевизор еще смотрят дети. Нашлись и те, кому проект понравился, а некоторые уловили сходство с американским сериалом «Половое воспитание».

Новые серии «Мне плевать, кто вы» выходят на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00

«Мерзко пошлый сериал, ладно бы только на премьере выпустили, но пускать такое на телик в 20.00, просто»;

«Полная аморальщина»;

«А мне нравится ТНТ молодцы»;

«Сериал ужасный . посмотрел 1 серию, разочарование»;

«Видимо задача первой серии была больше "удивить и шокировать", чем "познакомить". Если просто проговорить вслух сюжет этой серии, то может показаться что сценарий писал какой-то имбецил. Но шансы на норм последующие серии в принципе есть»;

«Давайте вы будете такое показывать по телевизору, а на Ютуб выкладывать камеди Клаб, камеди батл... Все будут довольны!»;

«На протяжении всего фильма испытывала жгучий испанский стыд»;

«Начало такое, что сразу все стало понятно... наше кино прорвало саму бездну дна, она уже сама смотрит на это и зазывает!»;

«Адаптировать сериал "половое воспитание" можно было , но нужно было больше жести и хронометража серий»;

«Не ханжа, смотрю и Реальных пацанов, и Ольгу, и Жуков, Полярный, Интернов, но этот ШЭДЭВР поверг в шок, вопрос к сценаристу-это личная озабоченность или возраст, такое ощущение что сценарий писал 13 летний подросток. Игра актеров невыразительна, без каких-либо эмоций, парик девки соседской просто бесит-нельзя было что-то более естественное на нее надеть, а не эту метлу, где еще и челка как-будто отдельно наклеена»;

«Зашли сразу с козырей – свингерство и т.д. Но снимать можно на любые темы, но не так прямолинейно и грязно. Или хотя бы после 11 вечера. ТНТ, вы вообще там ку-ку? Вы телек с ютубом попутали?»;

«А мне зашёл сериал, посмеялся перед сном, актёры классно играют, особенно главный герой прям норм, не знаю почему такие негативные комменты, прям все такие нежные стали...»;

«А мне понравился сериал. Мальчик прям идеально подходит под типаж»;

«Ужас!!!!! Отвратительно!!! И ЭТО могут увидеть дети».*
[highlight=yellow]Смотрите новые серии комедийного ситкома «Мне плевать, кто вы» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

c6f56981c2b3ada215820fb48b18102a.webp

22 января на телеканале ТНТ состоится премьера четырёх эпизодов семейного стендап-сериала «Стас». 8 серий, совместивших стендап-выступления и ситком, разделят на два уикенда.

Звезда шоу StandUp на ТНТ и комедии «Батя» Стас Старовойтов сыграл главную роль в сериале «Стас», который расскажет, как появлялись стендап-монологи про семью, жену и детей. Каждая серия собрана из стендап-выступлений комика и ситуаций, которые легли в основы шуток и монологов. Над сценарием работал сам Стас Старовойтов, Давид Цаллаев («Однажды в России»), стендап-комик Сергей Федотов («Открытый микрофон») и сценаристы сериала «Универ. Новая общага» Сергей Кинстлер и Артём Гончаров.

Стас Старовойтов – один из первых резидентов шоу «StandUp на ТНТ», вышедшего в эфир в 2013 году, когда его представляли как мужа и отца, попавшего под программу «доступное жильё молодой семье» и мечтающего, чтобы жена нашла работу. Именно с этого и начинается сериал «Стас» – стендап-комик переезжает в новую квартиру вместе с женой Катей и дочерью Соней. Им нужно освоиться в новом районе, пристроить Соню в престижную школу, а Кате уже назначили важное собеседование. Так начинается история, подтверждающая, что жизнь в браке не может быть скучной, потому что на самом деле «это великолепный, удивительный, потрясающий квест».

Жену Стаса сыграет Полина Долиндо («Мастер»), а дочку – Ева Смирнова («Настя, соберись!», «БИХЭППИ»). Каждая серия, подобно монологу, имеет свою тему, и по ходу сезона «Стас» выскажется о здоровье и здоровом образе жизни, родительских амбициях и желаниях детей, домашних животных, зависимости от гаджетов, мужских мечтах, вранье во благо и многом другом.

Режиссёром семейного стендап-ситкома стал Андрей Элинсон, продюсируют «Стаса» Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Таймураз Бадзиев, Давид Цаллаев и Андрей Левин.

Стас Старовойтов: «Почти 10 лет назад я появился в эфире ТНТ в шоу Stand Up с монологом про то, что жизнь в браке скучна. С тех пор прошло очень много времени, я изменился и стал уже совсем другим человеком, но остались воспоминания, которые и легли в основу сюжета. Мы совместили в главном герое сериала «Стас» мой личный опыт и придуманную биографию стендап-комика. Сериал получился своего рода ретроспективой о начале моей карьеры с художественным вымыслом в комедийном жанре».

[highlight=yellow]Стендап-сериал «Стас» – смотрите на ТНТ по субботам в 21:00 с 22 января.[/highlight]

[Impact]ТНТ назвал дату премьеры второго сезона комедийного хита «Девушки с Макаровым»[/Impact]
-5tw8r3.png

Телеканал ТНТ объявил дату премьеры второго сезона комедийного хита «Девушки с Макаровым». Сериал с Павлом Майковым в главной роли вернется на ТНТ 31 января.

Чуть меньше года назад в финале первого сезона Макаров отправил в тюрьму подполковника Белова, сфабриковавшего уголовное дело против него, а четверка главных героинь тем временем принесла начальнику заявления на увольнение. Но вместо увольнения Макаров отправил своих подопечных в отпуск. Второй сезон стартует спустя две недели после событий первого. Макаров пропал, и девушек экстренно вызывают из отпуска, чтобы его найти и раскрыть очередное дело.

Тем временем в РОВД произошли серьезные перемены: ушла начальник следственного отдела Ольга, а вместо нее на службу заступил дотошный Эдуард Вяземский, который обожает Шекспира и сам порой пишет стихи. Также в отделении теперь есть подразделение по борьбе с киберпреступностью под руководством молодой и дерзкой сотрудницы Леры. С обоими новичками Макарову придется туго, да и девушки из его отдела по-прежнему не безупречны в своей работе.

В новом сезоне к своим ролям вернутся Павел Майков, Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Кроме того, отдел полиции и актерский состав «Девушек с Макаровым» пополнили Наталья Бардо и Никита Тарасов.

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру второго сезона комедийного сериала «Девушки с Макаровым» 31 января в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Главный хит последних лет: ТНТ начинает повторный показ сатирической комедии «Домашний арест»[/Impact]
827490.jpg

Телеканал ТНТ с 17 января начинает показ одного из самых успешных сериалов последний лет – «Домашнего ареста».

Мэр вымышленного города Синеозерска Аркадий Аникеев живет в свое удовольствие – осваивает бюджет и наплевательски относится к горожанам. Однажды он попадается на взятке и по приговору суда отправляется под домашний арест. Только отбывать наказание Аникееву предстоит не в шикарном особняке, а в обычной коммуналке по прописке, где он родился и вырос.

Помимо ужасных бытовых условий, от которых мэр уже давно отвык, в квартире его ждут жильцы. В том числе и бывший сосед, экскаваторщик Самсонов, с которым у Аникеева сложились не самые теплые отношения. Аркадий уверен, что у него получится выкрутиться и выйти на свободу, а также отомстить всем тем, кто его предал. Для этого он решает задействовать свои связи. Однако не все оказывается так просто, как думает мэр. Бывшему мэру предстоит переосмыслить свою жизнь и обрести в ней новый смысл.
-ekejcy.png

Сценарий к сериалу написал Семен Слепаков, показав сатиру на российскую действительность и ментальность. Он же стал продюсером проекта. Режиссером выступил Петр Буслов, который снял фильмы «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой».

В проекте снялись самые видные и известные актеры российского кино последних лет: Павел Деревянко, Александр Робак, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Анна Уколова, Гоша Куценко, Роман Мадянов, Марина Александрова, Олеся Судзиловская, Альбина Тиханова и другие.

«В жизни каждого артиста попадаются такие проекты, ну их можно перечесть по пальцам одной руки. Как говорил один из моих любимых артистов Гари Олдман: "Хороший сценарий не нужно читать, его нужно считывать". В том смысле, что не нужно ничего придумывать, мне, как актеру, нужно было просто считать, что написано, и повторить».

СЕРГЕЙ БУРУНОВ
актер
Премьера сатирической комедии «Домашний арест» состоялась в 2018 году на PREMIER. По мнению кинокритиков, сериал вошел в тройку лучших проектов года, получив «Нику» в номинации «За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа», спецприз на фестивале «ТЭФИ-Содружество» и сразу восемь наград от Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Сериал до сих пор не потерял актуальность. Канал ТНТ уже показывал комедию в эфире в 2020 году, а сейчас решил повторить показ самого успешного проекта последних лет.

[highlight=yellow]Смотрите сатирический сериал «Домашний арест» с 17 января, с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Смешные истории: Гарик Мартиросян ищет участников для своего нового шоу «Истории» на ТНТ[/Impact]
106477819_176616037176079_3676749229881170934_n.jpg

Телеканал ТНТ готовит к запуску новое шоу Гарика Мартиросяна «Истории». Новость о кастинге появилась в группе по поиску зрителей на съемки шоу от Comedy Club Production.

Для нового шоу ищут ярких и харизматичных участников, которые примут участие в съемках и поборются за крупный денежный приз. В эфире ТНТ участники программы должны будут рассказать смешные истории из своей жизни. Шанс забрать главный приз есть у каждого участника.

Желающие поучаствовать в кастинге должны отправить заявку на электронную почту [email protected]. В заявке нужно прикрепить видео с рассказом смешной истории из жизни на 1-2 минуты, ссылки на соцсети, а также указать фамилию и имя, возраст, род занятий и телефон для связи. В кастинге могут участвовать граждане РФ от 18 до 35 лет.

Шоу «Истории» будет не первым авторским проектом, которое Гарик Мартиросян запускает на ТНТ. В 2018 году вышел один выпуск программы «Мартиросян Official», посвященный Дню смеха, который зрители назвали «провальным». Тогда в рамках шоу к ведущему пришли в гости Егор Крид, Ольга Бузова, Гарик Харламов, Семен Слепаков, Федор Бондарчук и делали разные необычные для них вещи.

В этот раз шоу звезда в проекте будет одна – Гарик Мартиросян, а участниками станут обычные люди. А чтобы заранее задать градус юмора, истории зрителей пройдут предварительный конкурсный отбор. Так что в эфир попадут только самые смешные.

[highlight=yellow]Съемки шоу «Истории» пройдут в Москве в апреле 2022 года. [/highlight]

[Impact]Обманка и перевертыш: впервые на ТВ покажут сериал «Вне себя» – премьера сегодня на ТНТ[/Impact]
%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F2-bw53kf.png

С 7 февраля телезрители канала ТНТ смогут увидеть новый сериал «Вне себя» о необычных приключениях крайне необычного героя.

Главный герой сериала «Вне себя» по имени Дмитрий Озерецкий сходит с ума, как мы узнаем прямо в первой серии. Или уже сошел, как нам рассказывают в последующих.

Он продолжает видеться с женой Мариной даже после ее смерти, потому что та регулярно является ему в виде фантома. И не одна, а в компании любовника – усатого мачо Игоря, которого нашли мертвым рядом с ней. А вообще Дима – гениальный аналитик и финансист, более того – он мошенник, и, видимо, у него много врагов. Это связано и с его провалами в памяти.

Проекции внутри его сознания постоянно мешают нормально жить и решать проблемы: сложно вести обычную жизнь, когда видишь тех, кто незрим для всех остальных. Дима хочет вернуть опеку над пятилетним сыном, но человеку с пи это не так просто сделать.

Тем временем фантомы просят расследовать их убийство, чтобы узнать ответы на все вопросы. На протяжении всего сериала зрителям раскрывают все детали запутанной истории, которая из комедии постепенно превращается в драму и трагедию. Как и трансформация главного героя – из жертвы в преследователя и преступника, других героев из мертвецов в живых и обратно.

Шоураннером проекта выступил Александр Дулерайн, режиссером – Клим Козинский. Главную роль исполнил Евгений Стычкин, а образы фантомов на себя примерили Евгений Цыганов и Елена Лядова. В сериале также снялись Аглая Тарасова, Анна Котова-Дерябина, Павел Комаров, Юрий Цурило, Никита Тарасов и другие.

%D0%B2%D0%BD%D0%B53-tc8mob.png

[highlight=yellow]Смотри премьеру сериала «Вне себя» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ.[/highlight]

Сериал «Вне себя» уже был показан в онлайне на платформе Premier. Контент видеоплатформы доступен клиентам Триколора с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Назад
Сверху