Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала ТНТ

[Impact]Уметь вовремя остановиться: зрители оценили сериал «Милиционер с Рублевки» на ТНТ[/Impact]
В понедельник, 12 апреля, на ТНТ состоялась премьера сериала «Милиционер с Рублевки» про молодого Володю Яковлева – героя Сергея Бурунова в нашумевшем проекте «Полицейский с Рублевки». Зрители отметили, что приквел о 90-х удался создателям намного хуже современной версии.

Сериал «Милиционер с Рублевки» рассказывает зрителям о первых делах, которые расследовал Володя Яковлев. Приквел состоит из восьми серий, каждая из которых поведает о разных явлениях девяностых: от «паленых» кассет, продающихся в палатках у входа в метро, до новых русских в малиновых пиджаках и за рулем шестисотого «мерседеса». Володя Яковлев еще совсем молод, и он после Школы милиции устраивается простым опером в отдел на территории Барвихи, которая тогда еще не была такой зажиточной. Ему в напарники дают следователя Гудкову – уже очень странную девушку с сомнительными методами работы. Вместе они распутают самые запутанные дела и сполна хлебнут абсурда эпохи 90-х, на которую создатели сериала «накинули флер сказочности и абсурда». По ходу следствия Яковлев понимает, насколько далека реальная оперативная работа от того, чему его учили.
-q1svyc.png

Предыстория «Полицейского с Рублевки» в эпоху лихих девяностых выходит в эфир ТНТ с понедельника по четверг в 21:00

Молодого Володю Яковлева сыграл Артем Сучков, совместив свою интерпретацию Яковлева с фирменными чертами, которыми персонажа наделил Сергей Бурунов. Симпатии у зрителей к молодому милиционеру заметно меньше, чем к его взрослой версии.

«Такой баян сняли, если честно, с беспонтовой игрой актёров»;

«Сериал мне понравился, но очень много киноляпов в этом сериале»;

«Сучков не вывозит эту роль, не доигрывает, местами - пытается подтянуться к фишкам персонажа, но получается неестественно. Харизмы не хватает. Ошибка сериала - в 4 сезоне "Полицейского" молодого Володю озвучивал Бурунов, а тут голос Сучкова, что идёт во вред восприятию, да и самому персонажу (даже в озвучке Бурунов сумел бы придать больше харизмы персонажу)»;

«Как можно было так задумку испоганить....на что я обожал полицейского с Рублёвки, но даже мне было впадлу это смотреть...В общем 1/10 оценка»;

«Если бы это был отдельный сериал, а не Яковлев из полицейского с рублёвки в прошлом, то бы не посмотрел»;

«Я всякого мог ожидать, но такого днища не видел давно. У Куликова реально крыша потекла похоже. Как можно было создать ЗКД, ПСР и потом сделать это? Смотреть невозможно. Просто отвратительно всё: съемка, сценарий, актеры. Сравните "Девушки с Макаровым" и это. Дальше не смотрю»;

«Соглашусь с коментариями выше, не шедевр, но смотреть можно, когда смотреть вообще не чего, и от скуки можно посмотреть, видно что съёмки были дешёвые, хоть и старались сделать 90,но мебель прям видно новая, 21х века, так может просто сделали на скорую руку все, меняет только метод фильтра съёмки, а так был бы современный сериал, меня одну смутило что во 2 серии на заднем плане стала микроволновка?»;

«Сучков, вообще нулевой, не вывозит эту роль, тужится но не получается, аж переигрывает. Актриса которая играет Гудкову, ее я вообще не видел нигде. Да и не понимаю как играет»;

«Уровень, конечно, не тот! Но смешные моменты присутствуют. Просто такие сериалы строятся на харизме, а у молодого Володи их нет!)»;

«Одноразовый сериал, с оригиналом не сравнится. И дело тут не в актёрах, а потому что то время мало кому уже интересно на мой взгляд»* .

[highlight=yellow]Смотрите новый сериал «Милиционер с Рублевки» с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ. [/highlight]

[Impact]Бузова прокомментировала свой уход из “Дом-2”[/Impact]
На днях начались новые съемки реалити-шоу “Дом-2 . Только без Ольги Бузовой.

"Моя история в Дом-2 ЗАКОНЧЕНА",
– сообщила телеведущая.
По ее словам, после долгих раздумий она все же приняла решение покинуть шоу, хотя и провела с ним 17 лет жизни.
"Это были невероятно крутые годы. Я приехала в Москву в 18 лет.. и попала на проект. Я по-настоящему жила, любила и для меня это было не шоу, а МОЯ ЖИЗНЬ",
– рассказала Бузова.
Ольга призналась, что писала этот пост со слезами на глазах.
Однако, она приняла решение идти дальше.
"Я покидаю шоу, как участница и как ведущая",
– подытожила Бузова.
Но, как утверждают инсайдеры, “Оленька кривит душой”. Это было не ее решение, а продюсеров. Напомним, недавно стало известно, что шоу “Дом-2” будет теперь транслироваться на другом канале – телеканале «Ю». Переманить ведущую у новых владельцев программы не получилось. По сути против было руководство ТНТ.
«Оля — это прямая ассоциация с «ДОМом-2» на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в «Ледниковом периоде» на Первом, ни в «Маске» на НТВ, ни в «Форте Боярд» на СТС, но вести «ДОМ-2» на чужом канале — уже совершенно другая ситуация»,
– рассказал в одном из интервью источник от телеканала ТНТ.

[Impact]Ляйсан Утяшева придет с проверкой: смотрите новый выпуск шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»[/Impact]
screenshot_21.jpg

В новом выпуске шоу «ТЫ_Топ модель на ТНТ» с участницами проекта встретится Ляйсан Утяшева. Девушкам предстоит продемонстрировать умение работать на камеру в самом неудобном положении, а также свою силу и выносливость.

Настоящая топ-модель должна быть в отличной спортивной форме, поэтому новые испытания участниц шоу «ТЫ_топ-модель на ТНТ» ждут в спортивном зале. В пятом выпуске уроки мастерства для девушек проведет обладательница Кубка мира, мастер спорта по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева. Для многих участниц проекта она – настоящий кумир и эталон женственности, поэтому ее советы оказались ценными для всех девочек. Ляйсан научит их работать даже в самых неудобных и трудных позах, а лучшей ученице подарит свою фотокнигу.

Главным испытанием выпуска станет фотосессия «с препятствиями», на которой девушкам нужно будет показать свою силу и выносливость. За 90 секунд каждая участница должна сделать три кадра: во время бега на каблуках, на канате и батуте. Для кого-то задание окажется травматичным. Так, Ева Эванс не устоит на высоких каблуках и подвернет ногу. Некоторые из девушек не смогут сделать ни одной удачной фото. В этой фотосессии многие раскроются по-новому. Еще больше друг о друге девушки узнают из игры, которую для них придумал Александр Гудков. Ведущий выписал интересные факты из биографии каждой участницы, и девушки будут гадать, кто из них виделся с Леонардо ДиКаприо и Джонни Деппом, кто ради проекта бросил работу на Хлебозаводе, кто в детстве портил фотографии всем родственникам, кто знает китайский язык, а кто считает себя «мастером второго впечатления».
screenshot_19-3mn7mv.png

Несмотря на общий дружелюбный настрой, среди девушек все же есть «раскол». Во время разговора с ведущими выяснилось, что участницы, занявшие второй этаж дома, не хотят видеть в своей спальне девушек с первого этажа. От «дедовщины» пострадала Полина Засименкова. Члены жюри попытались выпытать у нее имена враждебно настроенных девочек и, возможно, услышали бы их. Но ответ Полины резко пресекла Ляйсан Утяшева, напомнив девушке, что в этом коллективе ей еще придется жить.

[highlight=yellow]В финале жюри выберет участницу, показавшую лучший результат на фотосессии, а затем решит, с кем пришло время прощаться. Смотрите шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» по воскресеньям в 17:30.[/highlight]

[Impact]Ляйсан Утяшева о финале проекта ТНТ, победе парней, бюджете шоу: «Без эмоций танец не станет искусством»[/Impact]
img_9519.jpg

Бессменная ведущая проекта «Танцы», финал последнего сезона которого покажут на ТНТ уже 24 апреля, поделилась с TV Mag своими эмоциями в преддверии финального концерта проекта, который поставит точку в семилетней истории шоу. Она вспомнила свои самые яркие впечатления на проекте, рассказала, почему не может отключить эмоции и всегда переживает за танцовщиков, а также поделилась своим видением танца как искусства.

Ляйсан, что вам особенно запомнилось за всю историю проекта?

Весь проект как сон, приятный чувственный сон, и так не хочется просыпаться. Из всех сезонов самым знаменательным для меня стал открывающий номер Игоря Рудника в «Битве сезонов», где он интегрировал тонко и меня. Я впервые оказалась внутри процесса репетиций с ребятами и стала говорить с ними на одном языке. Далее была феноменальная «открывашка», где танцевали все: и хореографы, и наставники, и я. Считаю, что так талантливо никто не сможет повторить.

Конечно, отдельно запомнились моменты, когда танцовщики раскрывают душу, говорят языком танца о боли, о любви, о себе. Это сразу выглядит особенно!

Какой была ваша первая реакция, когда создатели шоу сказали, что сезон будет последним?

Закономерно удивленной и понятной! Огромные бюджеты тратятся на этот проект, и это был вопрос времени. Просто пришло время последнего сезона. И этот год отличается от всех предыдущих. В нем есть особый нерв последнего сезона.

Почему, по-вашему, за шесть сезонов шоу «Танцы» девушки не поднимались выше второго места?

К сожалению или к счастью, тут вопрос риторический, пока в нашей стране девушки будут завидовать, а не поддерживать друг друга, будет так (смеется).
img_9547-c4iva6.png

Ляйсан Утяшева является ведущей проекта «Танцы» все семь лет его существования

Насколько сложно на протяжении семи сезонов переживать за каждого танцовщика?

Павел (Воля) мне говорил: «Зачем ты так переживаешь? Это же всего лишь работа».

Мой ответ прост, для меня это не работа, а жизнь. Танцовщики, приходящие на проект, особенные для меня люди, не поющие под фанеру. Они — трудяги, сознательно выбравшие такое ремесло, где каждые вечер так сильно ломят суставы, в кровь разбиваются колени, руки и так далее, но боли нет потому, что жива душа. Они другие, и их мало, поэтому на них невозможно равнодушно смотреть.

Наставники ни раз говорили, что в последнем сезоне они ищут легенду. Если бы вы составляли список легенд проекта «Танцы», кого бы в него включили?

Финалистов сезонов за всю историю проекта. И всех хореографов бы тоже включила в число легенд.

Что, по-вашему, главное в танце?

Пина Бауш, которую называли женщиной-революцией в танце говорила: «Меньше всего меня интересует, как люди двигаются. Меня интересует что движет ими». Мне близко это высказывание, потому что танцовщик может быть безупречен в технике исполнения, но без эмоций его танец не станет искусством.

[highlight=yellow]Не пропустите 24 апреля финал последнего сезона шоу «Танцы» – смотрите на ТНТ в эту субботу в 18:00.[/highlight]

[Impact]Новый сериал с Гошей Куценко: стартовали съемки проекта «1703» для ТНТ[/Impact]
1703.jpeg

Гоша Куценко ищет трупы и перевоспитывает мажора из Москвы: в Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала ТНТ «1703».

В Петербурге началось производство кинокомпании «1-2-3 Production» «1703». В главных ролях – Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин, другие роли исполняют Павел Табаков, Варвара Феофанова, Софья Лебедева, Роза Хайруллина, Николай Фоменко, Андрей Федорцов, режиссер проекта – Сергей Сенцов, автор сценария – Денис Артамонов.

История в черной комедии рассказывает о Вадике, молодом опере из Москвы, который переводится в Питер, потому что здесь живет его невеста. В наставники Вадик получает старшего оперуполномоченного капитана Гошу Колпакова, психованного суицидника и мизантропа, проживающего самый темный момент своей жизни. Двое напарников колесят по Питеру под Буланову и расследуют дело об исчезновении трупов молодых девушек из моргов.

«"1703" – черная комедия с элементами нуара, притчи, фантасмагории. Бадди-муви, история двух напарников-полицейских – молодого опера из Москвы Вадика и матерого питерского следака Гоши, рассказанная от лица так называемого ненадежного рассказчика, хранителя питерских легенд, баек и сплетен. Поэтому в этой истории происходит много невероятного и даже фантастического. Все события происходят в Питере. И всегда ночью. Точнее, здесь всегда темно, в любое время суток. Всегда туман и дождь. Бесконечная ночь».

СЕРГЕЙ СЕНЦОВ
режиссер
Сериал про двух оперов уже получил зеленый свет на полный сезон, и в середине апреля съемки стартовали в Санкт-Петербурге – городе, который играет важную роль в развитии сюжета.

Кузьма Сапрыкин играет роль Вадика, молодого опера из Москвы, который переезжает в Санкт-Петербург к невесте. В наставники он получает депрессивного мизантропа Гошу Колпакова, который любит слушать сборник хитов Татьяны Булановой на повторе и колесить по улицам Северной столицы в машине. Разговоры о жизни прерываются расследованием дела об исчезновении трупов молодых симпатичных девушек из морга.

«Пилот мы сняли в июле 2020 года. Долго искали актеров на каждую роль, в итоге у нас замечательный кастинг. У всех острохарактерные роли, в основном на сопротивление, так что мы много репетировали до съемок, разбирали, придумывали. Например, с Гошей Куценко для его персонажа придумали заикание, которое добавляет индивидуальности и отражает внутреннюю драму героя. У него и правда не жизнь, а шекспировская трагедия».

КУЗЬМА САПРЫКИН
актер
28 апреля в рамках 43-го Московского международного кинофестиваля состоится показ пилотной серии нового сериала.

Первый сезон восьмисерийного сериала «1703» будет показан в эфире телеканала ТНТ.

[Impact]На что готов Тимати, чтобы сдержать свое слово: смотрите новый выпуск шоу «Холостяк» на ТНТ[/Impact]
12.jpg

Пропажа участницы, сорванное свидание и гонки по пустыне – в новом выпуске шоу «Холостяк» 24 апреля на ТНТ.

События шоу «Холостяк» не дают зрителям расслабиться. В новом выпуске проекта одна из участниц шоу пропадет после ночного рандеву с Тимуром, и никто на вилле не будет знать, что случилось с девушкой. Вернется ли она на проект, или это было незапланированное «свидание на вылет», смотрите в субботу, 24 апреля, на ТНТ.

Холостяк с легкостью исполняет мечты участниц и держит свои обещания. Одной из девушек Тимур обещал прогулку на мотоцикле, и ради того, чтобы сдержать данное слово, ему придется приобрести роскошный и очень дорогой байк.
Посмотреть вложение image.png
Многие участницы проекта признались, что мечтают побывать в пустыне. Тимур исполнит и эту мечту. Три девушки вместе с Холостяком отправятся в пески, чтобы погонять на багги. Одна из них возьмет управление внедорожником в свои руки и, конечно, застрянет в дюнах. Этот инцидент не испортит день, который, по единогласному мнению девушек, стал одним из лучших на проекте.

Одна из участниц шоу еще ни разу не была на свидании с Тимуром. Для нее Холостяк приготовил прогулку по ночному Дубаю на желтом Lamborghini. Поездка завершится на самой высокой точке города, где Тимур приготовил девушке сюрприз. Но преподнести его помешает закон Дубая, о котором съемочная группа и сам Холостяк узнали в самый последний момент. После этого свидания расстроенная девушка так и не вернется на виллу.

Церемония роз уже по традиции не обойдется без неожиданностей: кто-то уедет домой, кому-то Тимур пощекочет нервы долгим решением, а кое-кто вообще не выйдет получить цветок от Холостяка.

[highlight=yellow]Смотрите новый выпуск шоу «Холостяк» в субботу, 24 апреля, в 22:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Сегодня на ТНТ Niletto VS Лена Темникова: смотрите новый выпуск проект «Музыкальная интуиция»[/Impact]
snimok-ekrana-2021_04_24-v-10.23.40.png

Премьерный девятый выпуск успешного музыкального шоу ТНТ «Музыкальная интуиция» выйдет в субботу, 24 апреля.

Команда Niletto против команды Лены Темниковой сразятся в музыкальном поединке шоу, где участвуют люди, которые умеют петь и которые только думают, что умеют. В шоу «Музыкальная интуиция» ТНТ смешаны юмор, интеллектуальная викторина и вокальная составляющая.

В новом выпуске проекта выявить людей с голосом и слухам музыкантам помогут Нурлан Сабуров, Иван Макаров, Антон Иванов и Ида Галич. Ведущий — Азамат Мусагалиев.

[highlight=yellow]Смотрите новый выпуск проекта «Музыкальная интуиция» на ТНТ 24 апреля в 20:00.[/highlight]

[Impact]Последний выпуск последнего сезона: не пропустите финал шоу «Танцы» на ТНТ[/Impact]
migel.jpeg

Не пропустите сегодняшний концерт последнего сезона шоу «Танцы» на ТНТ — он будет финальным.

Шоу «Танцы» — проект ТНТ, в котором лучшие танцовщики страны бьются за звание победителя и денежный приз в шесть миллионов рублей. За семь сезонов танцевальная телепрограмма выросла в огромный проекта, который стал популяризатором самых танцевальных движений в стране. Но его история заканчивается — шоу «Танцы» на ТНТ завершается финалом седьмого сезона.

В креслах наставников — знакомые всем хореографы Татьяна Денисова, Мигель и Егор Дружинин. Для многих телезрителей они приоткрыли мир танца и даже стали олицетворением современных и классических направлений, ведь в каждом сезоне и выпуске, в каждом поставленном номере своих подопечных наставники тоже передавали свои послания миру и свое видение, философию, взгляд. Ведущая проекта — бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева не осталась в стороне — вдохновившись «Танцами» она создала свое шоу «Болеро», которое в большей части о танце.
-j8k4wd.png

Чей подопечный станет победителем последнего, седьмого, сезона проекта «Танцы» на ТНТ, мы узнаем сегодня, 24 апреля

В текущем, седьмом сезоне, в команде Егора в финал вырвался 31-летний Алексей Мечетный из Клина, у Мигеля — 28-летний Дамьян из Химок, у Татьяны Денисовой — 19-летняя Ксения Горячева из Нижнего Новгорода. Не секрет, что многие ждут победы девушки в проекте — за шесть сезонов не было ни одной победительницы.

Наставники с уважением относятся друг к другу, в этом сезоне даже не было заметных склок, которые наблюдались в прошлые шесть сезонов. А к противникам своих подопечных они очень внимательны — так, Мигель признает, что его Дамьену может помешать выиграть, помимо всех прочих обстоятельств, достойные противники. Тем более, что Мечетный хорошо знаком ему — участник нынешнего сезона был одним из хореографов в прошлом в команде Мигеля.

[highlight=yellow]Не пропустите напряженный и интригующий финал последнего сезона «Танцев» на ТНТ — 24 апреля в 18:00.[/highlight]

[Impact]СМОТРИТЕ В НОВОЕ ВРЕМЯ. В свежем выпуске «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» Решетова без макияжа, танцы и перфоманс в нижнем белье[/Impact]
reshetova.jpeg

В сегодняшнем новом выпуске шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» телезрители увидят ведущую в необычном образе, а участниц — в не самом уютном положении.

В новом выпуске шоу «ТЫ_Топ модель на ТНТ» участниц ждет одно из самых сложных испытаний проекта, которое проведет хореограф шоу «Танцы» Алексей Карпенко.

Девушки примут участие в танцевальном перфомансе, и это решит их судьбу. Впрочем, из-за подставы одной из участниц испытание окажется под угрозой срыва.

«Настоящая топ-модель должна быть свободной перед камерой» – что это означает, и есть ли внутренняя свобода у участниц проекта «ТЫ_Топ-модель на ТНТ», решила проверить Анастасия Решетова. Девушек ждет провокационная фотосессия, направленная на преодоление своих комплексов. Пример участницам подаст сама ведущая, которая также примет участие в съемке без мейка. Перед объективом фотографа модели появятся без макияжа.

Но главное испытание выпуска для участниц подготовил хореограф шоу «Танцы» на ТНТ Алексей Карпенко. Профессия модели — это не только подиум и фотосессия, но и съемки в видео рекламе, где нужно непросто красиво стоять в кадре, но быть пластичной, уметь двигаться. Участницам проекта придется выучить хореографию и продемонстрировать свою грацию, пластику и умение слышать ритм. Испытание окажется одним из самых сложных за весь сезон. Но не всем девушкам понравится суровая критика от хореографа, а также условия, в которых им придется танцевать.

Узнав, что на сцене нужно двигаться только в нижнем белье, модель-трансгендер Ника Крауш жестко выступила против, отказавшись от испытания перед самым его началом. Протест доставил немало проблем Алексею Карпенко и девочкам, поскольку им пришлось срочно менять всю хореографию, которая многим далась с трудом.

В этом выпуске шоу покинули сразу две участницы. Какой выход из ситуации найдут девушки, кто завершил свой путь на проекте, а кто продолжит, смотрите в «ТЫ_Топ модель на ТНТ» в воскресенье, 25 апреля.
[highlight=yellow]Теперь шоу будет выходить раньше на канале ТНТ — в дневном слоте, в 14:00.[/highlight]

[Impact]Кто победил в «Танцах» 7 сезона ТНТ: объявлено имя победителя[/Impact]
mechetnyi_.jpeg

Сюрприза не произошло — в проекте «Танцы» вновь парень стал победителем, девушек эта участь миновала за все время истории проекта.

Семь сезонов проекта «Танцы» на ТНТ делали самые талантливые, незаурядные и смелые танцовщики и хореографы, продюсеры, специалисты самых разных областей. И история проекта впечатляет — именно «Танцы» сделали этот вид искусства таким популярным и массовым, каким он стал сегодня.

Первый сезон шоу «Танцы» стартовал на ТНТ в августе 2014 года и сразу же стал для зрителей особенным: здесь авангардные стили типа крампа или вакинга соседствуют с традиционными бальными танцами, сюда приходят талантливые ребята со всей страны, чтобы учиться у хореографов с мировым именем, а еще здесь самые креативные танцевальные постановки на всем российском телевидении. Шоу «Танцы» расширило кругозор зрителей и научило их оценивать танцовщиков не по внешности, а по умениям, харизме и артистичности; а также доказало, что танцовщик и хореограф — это серьезные профессии.

Девушки и парни со всей страны приезжали и показывали себя жюри и телезрителям, обнажая чувства и не боясь провала — в финал выходили лучшие. И ни разу в «Танцах» не было победительници. И в нынешнем сезоне вновь на первом месте — танцовщик, тот самый универсальный, которого и всегда искали наставники шоу.

В финале седьмого, объявленным последним, сезоне проекта «Танцы» на ТНТ победителем стал 31-летний Алексей Мечетный. Подопечный Егора Дружинина обошел Дамьяна, который участвовал в команде Мигеля, и Ксению Горчеву из команды Татьяны Денисовой.

Мечетному 31 год, он из Клина, и хорошо знаком телезрителям «Танцев». Он был одним из хореографов в прошлом сезоне в команде Мигеля. Алексей рассказывал, что когда-то сам попросил маму отвести его на бальные танцы, которыми занимался вплоть до 2014 года. Потом все же ушел в современные направления. Также известны личные пристрастия Мечетного — он коллекционирует виниловые пластинки и любит музыку 70-80-х годов, мечтает купить отцу виниловый проигрыватель, чтобы вместе слушать коллекцию его пластинок.

Наверняка победителю Алексею Мечетному удастся воплотить какие-то свои мечты — лучшему танцовщику России, которого определил финал «Танцев» впервые за историю проекта достались шесть миллионов рублей выигрыша.

[Impact]Танцы остаются на ТНТ: канал объявил о новом танцевальном проекте – кастинг уже стартовал[/Impact]
gp6b0688.jpg

В Москве, Екатеринбурге, Петербурге и Ростове-на-Дону пройдут первые кастинги в новый танцевальный проект ТНТ, подробности которого держатся пока в секрете.

На минувших выходных зрители ТНТ увидели финал последнего сезона ставшего легендарным проекта «Танцы». Но расстроиться мы не успеем – на канале выйдет новый хореографический проект, в котором будут участвовать как одиночники, так и коллективы, взрослые и дети.

Скоро состоится премьера нового масштабного танцевального проекта, в котором сойдутся сильнейшие танцовщики со всей страны. Они выступят в тех стилях, в которых считают себя лучшими. Никаких ограничений по стилю, танцевальным направлениям и даже количеству участников. Прошедшие кастинг будут бороться за денежный приз и право называться лучшим из лучших.

Проект выйдет в свежем формате с новыми лицами и уже знакомыми звездами танцев.

«Телезрители познакомились с танцевальным миром благодаря проекту "Танцы", но на самом деле мы показали лишь верхушку айсберга. Теперь мы хотим погрузить зрителей ТНТ в российский танцевальный мир на полную, хотим показать разнообразие танцев, хотим показать, что в России есть не только сольные исполнители, но и дуэты, команды и дети, которые тоже очень круто танцуют. Гарантируем много ярких и эффектных номеров, еще больше борьбы за главный приз, новые декорации и очень много танцев».

КОНСТАНТИН ОБУХОВ И АЛЕКСАНДР РОМАНОВ
креативные продюсеры нового танцевального проекта ТНТ
Если вы хотите заявить о себе на весь танцевальный мир и сделать это на своих условиях, продюсеры дают такую возможность. ТНТ ищет танцовщиков в четырех категориях: команды от 4 до 12 человек в любом танцевальном стиле; дуэты (любые парные выступления – от бальных танцев до контемпа); соло (не важен стиль, нужно просто быть лучшим); дети – соло и дуэты от 12 до 16 лет.
casting_tancy_2.0_1080x1920_casting-kdnn53.png

Одни из первых кастингов нового танцевального проекта ТНТ пройдут в Москве 14–16 мая, в Екатеринбурге – 20 мая, в Санкт-Петербурге – 21 и 22 мая, в Ростове-на-Дону – 23 мая.

При себе нужно иметь распечатанную анкету, заполненную в электронном виде. Также каждый участник кастинга должен принести карту памяти, на которой сохранены заполненная анкета и музыкальный трек для выступления. Для детей, участвующих в региональных кастингах, будет объявлен дополнительный онлайн-отбор. Участникам моложе 18 лет необходимо при себе иметь паспорт и согласие родителей на участие в кастинге.

Подробности – на официальном сайте, а также в группе tnt_dance. Дети, которые проживают в Москве, смогут прийти на кастинг 16 мая.

Назад
Сверху