Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

[Impact]Орел и Решка. Земляне: вокалист Mgzavrebi провел урок грузинского языка Кириллу Макашову[/Impact]
b7922994ef5522e6aa624c4b7192fe4a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Грузин и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» на Новом канале Кирилл Макашов вместе прогулялись по Тбилиси.
Приехать в Грузию и подружиться с вокалистом самой известной местной группы Mgzavrebi — Гиги Дедаламазишвили? В этой удивительной стране нет ничего невозможного! Особенно если ты блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов.
Прогуливаясь по Тбилиси Кирилл и Гиги обсуждали особенности грузинского менталитета и языка. Например, музыкант объяснил, почему местные не склоняют имя прилагательное и говорят фразы вроде «красивый девушка».

У нас нет родов - женского, мужского и среднего. Поэтому мы и не задумываемся о склонении. Главное, что знаем, - есть слово «девушка» и есть слово «красивый». И «вай», - смеется Гиги.
2dc6e13b1b68474b106a784cd420f771-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также в грузинском языке легко запутаться, говоря о семье.
Папа - это мама. Я отец, значит, по-грузински - мама, - рассказал Гиги ведущему тревел-шоу. - Мама - это деда. А дедушка - это папа!
Рассказал фронтмен Mgzavrebi и о специфике грузинских фамилий - их окончание зависит от региона, в котором родился человек.
В восточной Грузии окончание фамилий -швили, как у меня. В западной - на -дзе. В Сванетии - на -иани, - отметил Гиги.
c734e8f46e3e373060292ee8f88cead1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирилла Макашова по субботам в 10:00 на Новом канале!

[Impact]Дети против звезд 3 сезон: стартовали съемки нового сезона шоу – интересные подробности[/Impact]

fc54bcccef203a536023f977df463c11-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Три талантливых ребенка против трех звезд отечественного шоу-бизнеса. И так – в каждом выпуске. Кто кого? Новый канал начал съемки нового сезона шоу «Дети против звезд».
Уже третий год подряд селебритис вступают в равный бой с детьми. В этом году на съемках шоу «Дети против звезд» соперникам придется спасать город от инопланетян, отгадывать слова в игре «Крокодил», отвечать на вопросы викторины, стоя на балансборде. А еще демонстрировать свой талант в индивидуальном батле, а в финале проходить полосу препятствий.

242db920e8fba64aa8e7097bc092bef1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кто кого - рассудит искусственный интеллект Мегамозг. А поддерживать участников будет ведущий шоу Сергей Притула.

Я вражений тим, які таланти та маленькі генії живуть поміж нас, – говорит ведущий. – Переконаний, що третій сезон шоу стане мотиваційним для наших юних глядачів. Щодо зірок, то мене дуже вразив Женя Кот. Знав його, як крутого танцюриста, але точно не здогадувався про його талант в царині ментальної арифметики. Tayanna дуже потішила. А батл Дмитра Танковича із юним даруванням на тракторах – це реально крута «заруба». Раджу усім дивитися цей сезон!
59966a94c79b53f8cfae3e042bf7a289-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Зрители увидят еще больше уникальных умений селебритис. Уверяем, звезд в таких амплуа вы еще не видели! Актер сериала «Домик на счастье» Костя Войтенко покажет трюки паркура, ведущая «Факти. Спорт» на ICTV Александра Кучеренко продемонстрирует знания этимологии, а певица Tayanna будет на сапборде покорять Русановский канал.

Мне очень нравятся водные виды спорта, - рассказывает Tayanna. - В прошлом году, кроме сапбординга, я попробовала вейкбординг и вейксерф. Неподалеку от моего дома есть небольшое озеро. Поэтому не теряю свободную минуту, а иду плавать на сапе. Соседи уже привыкли часто видеть, как я гребу веслом (улыбается).
cd553a2f7587619a3a72848d22e0f632-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А еще всех участников ждет новое испытание. Финал им придется преодолевать с дополнительными препятствиями.

Команда на протяжении всей игры зарабатывала Молнии Времени, - рассказывает шеф-редактор «Дети против звезд» Евгения Скрипниченко. - Ведущий после каждого второго раунда открывал названия трех новых осложнений для финала. Перед последним, решающим раундом команда, набравшая больше Молний, выбирала для своих соперников одно дополнительное испытание (из этих трех). Интересно, что участники узнавали лишь название. Например, «Паучье гнездо», «Землетрясение», «Липкий плен». Наугад выбирали препятствие и только в финале узнавали, что скрывалось за причудливыми названиями. Немного открою завесу и скажу, что участникам приходилось бегать босыми ногами по деталям конструктора или по кусочкам льда, бороться с сильным ветром или продираться сквозь кактусы.
242db920e8fba64aa8e7097bc092bef1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Будиночок на щастя. Спецвыпуск: герои ситкома попали в прошлое[/Impact]
e24aba6abe23687b66ee2852901dd3e3-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Вы точно грустили по этим супругам! Поэтому держите хорошую новость: Новый канал покажет спецвыпуск ситкома «Будиночок на щастя» в День Независимости Украины.
Желтые бочки с квасом, телефонные будки, карамельные петушки на палочке, первые гривны - привет, в 1996 год. Именно туда попадут главные герои ситкома «Будиночок на щастя» Вася и Люба. Не в машине времени, а благодаря самогонному аппарату, на котором Вася (актер Назар Заднепровский) начал гнать бурбон из кукурузы.
Увлекательные приключения супругов зрители увидят 24 августа в 18:00 на Новом канале.

Спецвыпуск по случаю Дня Независимости будет небольшим вступлением к третьему сезону сериала, - рассказывает режиссер-постановщик и продюсер Сергей Атрощенко. - Мы вернули героев в их молодость. Поэтому и серии построили на воспоминаниях и атмосфере того времени.
Люба (актриса Виталина Библив) оденет лосины, малиновую юбку и станет грозой Сеньковки.

И снова встречу первого парня на деревне и пойму, что именно он должен стать моим мужем, - с улыбкой рассказывает актриса.
338b14a681a62a1442cae9e7a25c0d62-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Вместе герои погрузятся в увлекательное приключение прошлым.
Вспоминаю молодость не только в кадре, и вам советую, - рассказывает актер Назар Заднепровский. - Поэтому очень рекомендую посмотреть спецвыпуск родителям, которые сейчас «пилят» своих детей за мелочи. Пусть вспомнят, какими они были в молодости и каких ошибок допускались.
Уже по традиции съемки происходили в селе Сеньковка, где живут главные герои «Будиночок на щастя». Основные сцены снимали у дома Васи и Любы и на центральной площади села. Кстати, именно тогда и жителям Сеньковки выпала возможность стать актерами ситкома. Потому что кто гармонично въехал в кадр на велосипеде, а кто-то прошел рядом с актерами.
79665ccd458998bcf9654e9865371ce8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов испробовал на собственном опыте, что чувствуют кастельеры[/Impact]
365450645998036ee4a7aba120ff34db-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов испробовал на собственном опыте, что чувствуют кастельеры - люди, которые строят живые замки в Каталонии.
Самая яркая и удивительная традиция каталонцев - постройка кастелей, живых башен. Люди карабкаются друг по дружке наверх, строят из себя этаж и ждут, пока по ним вскарабкаются новые люди. Задача кастельеров - построить башню повыше и не свалиться. Как вам живая башня высотой в пятиэтажку?
Подготовку к такому построению наблюдал Кирилл Макашов - блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», который Новый канал показывает по субботам - в каталонском городке Таррагона.

Можно сказать, что как только каталонец рождается, он сразу же лезет строить башню. А учится прямо на старинных улицах Таррагоны, - рассказал Кирилл. - Дети начинают тренироваться с 3-4 лет. Сначала они учатся залезать на самый верх, а потом пробуют становиться на уровни пониже. У нас детей отдают на футбол и танцы, а в Каталонии - на строительство башен. Я ел песок, когда мне было три года, вот что я делал. А не карабкался на других людей…
ac38783031ad2b3085383946e6f978e4-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Строители башни заворачивают манжеты на руках и штанинах. Это, а также широкий пояс служат ступеньками для тех, кто карабкается наверх. Чтобы людям сверху было безопасно спускаться или даже падать, снизу выстраивают живой матрас из людей. Эта часть башни называется пинья (в переводе - шишка). Потом идет ярус фолре (в переводе - подкладка). Сюда становятся настоящие каталонские богатыри. Самое сложное в башне - не просто ее построить, гораздо сложнее ее безопасно разобрать. Только когда последний кастельер коснулся земли, башня признается удачной.
8e5a0427fbd4bbbb78681e10e5100d86-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Местные жители утверждают: строение кастелей - это не спорт. Это развлечение и традиция. Она пошла с тех времен, когда бедняки карабкались друг на друга, чтобы развлечься, а сейчас так делают все. Попробовал и Кирилл.
Мне было страшно, но чувствовалось, что все люди вокруг - одна команда, одна семья. Когда они это делают и строят огромные башни на тысячи людей, мне кажется, это чувство только усиливается! Но это не для меня, - отметил ведущий тревел-шоу.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade занялась необычным плаванием в Каталонии[/Impact]
d4283c432f135aab8c00a4daaec095a1-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) Michelle Andrade отправилась в Каталонию за приключениями.
Если люди хотят новых, непривычных ощущений в воде, они обычно плавают с акулами, дельфинами, на крайний случай, с черепахами. А вот каталонцы любят это делать с… тунцами!
Как все происходит и почему местные жители выбрали именно эту рыбу, рассказала Michelle Andrade - певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».

Каталонцы очень практичны. Одни местные товарищи, которые разводили тунца для ресторанов, подумали: почему бы не купать с этими рыбами всех желающих? За деньги, конечно же, - рассказала Michelle.
6ff3eabe78e2302d2b9fd2fd0530e164-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Тунцам бросают специальный корм, чтобы они выплывали на поверхность, и люди могли с ними плавать. На желающих окунуться в новые ощущения надевают дайверский костюм, очки и трубку для плавания, а также ласты.
Туши весом в 250 килограмм носились вокруг меня со скоростью 90 километров в час. Они все плыли, будто хотели меня сожрать! Но на самом деле эти тунцы абсолютно безопасны. И такие красивые! - отметила ведущая тревел-шоу. - К тому же, они не подплывают слишком близко - у них очень нежная кожа, которую боятся поранить. Даже друг с другом тунцы соблюдают социальную дистанцию.
0703482f70ec60db01f231adf34c677e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Такой ее еще не видели: как Ирма Витовская сменила имидж в фильме "Смак свободи"[/Impact]
Нам понравился новый образ Ирмы Витовской, а тебе?
fea_rma_vtovska.jpg

Талантливейшая украинская актриса составила компанию Ирине Кудашовой и Татьяне Малковой, а также Шефу "Адской кухни" (Новый канал) Алексу Якутову — она сыграла Ольгу Франко в драматической комедии.

Ольга Франко — невестка известного украинского писателя Ивана Франко. В 1929 году она выпустила книгу "Первая украинская обще-практическая кухня", которая моментально стала популярной, ее буквально зачитывали до дыр. Вторую жизнь книге даст фильм "Смак свободи", который снимает компания Ganza Film. А легендарную кулинарку сыграла одна из наиболее востребованных украинских актрис, лауреатка множества актерских (и не только) премий Ирма Витовская.
2a3_10_08_smak_svobodi_sjemki.jpg

Мы с режиссером Александром Березанем рассмотрели много проб, но Ирма — именно та актриса, которая может добавить комедию даже в те слова, где ее нет. У нас очень тонкая грань — тема вроде легкая, но мы хотели дать глубокий месседж. И вот Ирма может зашить понимание темы, глубину взгляда. В ее глазах это все читается, она понимает, о чем эта вся кухня. Очень классно, что она разделяет с нами идею, ей интересно. Это чувствовалось еще на пробах — Ирма сразу написала, что материал интересный, и она хочет попробовать. Так что у нас произошла любовь со всех сторон сразу,
рассказала сценаристка и креативная продюсерка фильма Елена Моренцова-Шулык.
Тема кулинарии Ирме действительно не чужда, ее очень интересует история украинской кухни и ее региональное разнообразие.

На съемках фильма "Смак свободи" я открыла для себя много блюд. Украина достаточно разная — например, я впервые попробовала полтавские галушки уже будучи актрисой, лет 10 назад. До этого не знала, что они вот такие! И в каждом регионе есть секреты народной кухни, которые передавалась с поколения в поколение. Ольга Франко писала о блюдах, которые подавали в городах, на столы гетманов и князей — это тоже наша традиционная кухня! Это напоминание украинцам о том, что у нас все было, у нас есть большая европейская культура. Мы не идем в Европу, а возвращаемся в нее,
отметила Ирма Витовская.
407_10_08_smak_svobodi_irma_vitovskaja_3.jpg

Персонаж Ирмы будет выделяться на фоне остальных героев, не в последнюю очередь благодаря тщательно подобранным образам.

У нас современная история, мы снимаем сегодняшний день. Ирма Витовская — единственный исторический персонаж. Ольга Франко — не консерватор, поэтому хотелось сделать исторический образ не скучным, ярким и запоминающимся, но при этом лаконичным. Я взяла за основу моду 50-60 годов прошлого столетия — хотелось преподнести Ирму в таком образе, в котором она еще не появлялась на экранах,
рассказала художница по костюмам Ольга Дубровская Новому каналу.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade в Каталонии познакомилась с миллионером[/Impact]
5383a1c90c4e986281113fab711034d9-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Мишель Андраде побывала в гостях у богатого бизнесмена.
В сезоне «Земляне» певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка», которое по субботам показывает Новый канал, открывает мир через жителей стран – она общается с самыми разными людьми, чтобы лучше понять их менталитет и традиции. Во время поездки в Каталонию девушке посчастливилось познакомиться с местным бизнесменом Хосе Бахом Кучрюттером.
Его состояние оценивают в 50 миллионов евро. В его владениях – оливковая аллея, гектары виноградников для вина собственной торговой марки, винные погреба, рестораны и родовое поместье в традиционном каталонском стиле, – рассказала Michelle.
32f20353d52e8f874493044512dec6fc-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Этот дом построила его семья – отец миллионера и он сам. Гуляя по поместью бизнесмена, Michelle не упустила возможность заглянуть в его холодильник – ей было интересно, какими продуктами питается один из богатейших людей Каталонии. Спойлер: лобстеров, ведер с черной икрой и прочей дорогущей пищи девушка там не нашла.
Это обычный холодильник для трех девушек. Одна моя дочь – вегетарианка, другая – очень любит рыбу, – отметил Хосе. – У нас в усадьбе есть еще ресторан, и там у меня холодильник большой, размером с целую кухню.
7baac584aba8031401231726665059ec-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Содержание роскошного жилья обходится в 30-40 тысяч евро в месяц. Но глядя на Хосе, не скажешь, что он тратит такие суммы – бизнесмен одет в обычную рубашку и джинсы. Дело в том, что каталонские миллионеры не выпячивают свои богатства. Испанцы шутят, что если каталонец не будет прибедняться, то у него не будет денег.
2c4b770f683be7cd6f1f36d7b6c5e8b0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирила Макашова по субботам в 10:00 на Новом канале!

[Impact]Эксы 3 сезон: Анна Сулима раскроет все секреты и проблемы в личной жизни[/Impact]
5f4cdaac38ebc6f58bccefcebdf7c97f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Участница «Супер Топ-модель по-украински» Анна Сулима привела парня в реалити «Эксы».
«Быть вместе или разойтись навсегда?» – вот в чем вопрос. Ответ на него будут искать участники реалити об отношениях и правилах жизни «Эксы», которое 14 сентября стартует на Новом канале.
Разобраться в своих проблемах и решить все недоразумения пришла участница проекта «Супер Топ-модель по-украински» Аня Сулима. Они с любимым Августом вместе уже полтора года. Парень даже сделал ей предложение руки и сердца. Год Сулима ходила в статусе невесты, но что-то в их отношениях пошло не так...

Мы не понимаем друг друга. Не слышим, – признается Аня Сулима. – У меня накопились обиды и боль. Вместо того, чтобы садиться сразу и спокойно их высказывать, я делаю это через крики, поскольку очень нервная и эмоциональная девушка. Август в такие моменты автоматически будто надевает воображаемую коробку и не слышит меня. И в итоге мы замалчиваем проблемы, чтобы не обидеть друг друга.
4d1ffc26321768ac999851b4885b9346-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Август утверждает, что не закрывается, а просто не понимает, чего на самом деле хочет Аня. И почему он «попадает под горячую руку» ни за что.
Аня такой человек, что может загореться эмоционально в секунду, – делится парень. – Банальная ситуация: она не может найти свой бюстгальтер. Бегает по квартире, злится, начинает на меня кричать. Затем я за пять минут нахожу «пропажу». И у Ани будто ничего не произошло, а мое настроение испорчено. Она мгновенно загорается и мгновенно гаснет, а во мне остается негатив.
Кроме проблем с коммуникацией у Ани и Августа есть и неприятные моменты в сексуальной жизни.
За период, который мы вместе, во многом себя ограничивали ради друг друга. Поэтому, мне кажется, потеряли себя, – делится девушка. – Хочется, чтобы все было спокойно. Хочется просто любить друг друга. Надеемся, проект нам в этом поможет.
Аня Сулима призналась, что уже в первые дни реалити к ним с Августом начало приходить понимание, как запустился механизм, который привел к разладу их отношений. Осталась ли пара вместе или рассталась – смотрите в реалити «Эксы».

[Impact]Экс-участница "Від пацанки до панянки" раскрыла доходы после реалити: 15 тысяч долларов в месяц[/Impact]
1f484bf02afd8be403e5b7ab4ababb7b-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Участница проекта "Від пацанки до панянки-4" Виктория Кошутина изменила внешность и планирует дорогие покупки.
Вика #Синяк Кошутина была одной из самых ярких участниц четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). До проекта она вела разгульную жизнь – увлекалась наркотиками и любила выпить. На все зарабатывала веб-моделлингом – была участницей эротического видеочата. После проекта она завязала с вредными привычками и работой веб-модели, занялась вокалом, выпустила несколько треков и выступала на концертах. Также девушка занялась улучшением внешности: выровняла нос и увеличила губы.
В директе, в комментариях каждый день читаю: «Такая стремная с губами», – написала она в Instagram. – Но какое же вам дело до моих губ? Хочу сказать, что скоро мне еще одна операция предстоит. Так что за это тоже будете гнобить? Почему я должна выглядеть по вашим стандартам? Я не могу соответствовать вкусам каждого.
5a559b61d08813ee8fd2c4b58e4737b3-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также девушка призналась, сколько ей приходится тратить на новую жизнь.

Мне 21, я хорошо зарабатываю и трачу около 15 тысяч долларов в месяц, – раскрыла она подробности в посте. – Собираюсь открывать бренд, купить машину и мне всего лишь 21! Я сделала свою жизнь сама, у меня нет богатых родителей или богатого парня. Живу отличной жизнью и полностью наслаждаюсь.
А вот как девушка зарабатывает большие деньги – она не раскрывает.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade попробовала, каково это – быть богачкой в Доминикане[/Impact]
47aea9c6043c35c3ee34f03b6ed2c770-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Во время съемок тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade проиграла 2000 долларов в казино.
Многие называют Доминикану раем на Земле. Особенно, если у вас есть много денег, которые можно тратить в свое удовольствие. Самые богатые доминиканцы собираются в казино. Игровые автоматы, столы для рулетки и карточных игр – все для того, чтобы по максимуму вытянуть денежку из азартных богачей. В роли одного из них побывала и певица Michelle Andrade во время съемок тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.
Казино – это попытка доминиканцев подражать американскому образу жизни. Конечно, бедняки туда не ходят, – отметила Michelle. – Даже состоятельные доминиканцы не делают большие ставки. Они покупают дешевые фишки и сидят, растягивая удовольствие.
b501bfdcec471cf0edce2de7a151115b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Начала девушка с блэкджека – одной из самых популярных карточных игр в казино по всему миру. Но так как правил она не знала, моментально проиграла все свои фишки. А вот с игральными автоматами певице повезло больше – ее выигрыш составил… 1,34 доллара! Больше денег Michelle принесла рулетка, там она смогла выиграть 150 долларов.
Одна из самых популярных игр доминиканцев – рулетка. В отличие от нашей, в ней есть не одно зеро, а аж два, а это разительно уменьшает шансы игрока на победу, – отметила ведущая.
eb4502906a57fcd1dde06f881c9d53dd-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Потратиться девушке пришлось прилично – она проиграла в казино чуть больше двух тысяч долларов. Но угрызений совести можно не бояться – с безлимитной картой ведущие «Орла&Решки» тратили на свои развлечения суммы и побольше.
88ea699cc3d464f818a832a2fb033b41-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов испробовал подводную охоту на дне моря[/Impact]
0eb5117d4ebf96004c9fa5e7d53bf1d5-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) Кирилл Макашов рыбачил в Доминикане.
У Доминиканы с одной стороны - Карибское море, с другой - Атлантический океан. При этом у местных жителей вообще не развит рыбный промысел! Креветки они закупают у Кореи, селедку - у Аргентины, а кальмаров - у Кубы.
Так что в море здесь выходят только бедные доминиканцы, чтобы наловить рыбки себе и на продажу. Они работают, не покладая рук, крюков и сетей. Кроме того, рыбаки и сами ныряют за уловом.

Там можно поймать рыбу, которая продается дороже. Ее ни на крючок, ни сеткой не возьмешь. На самом деле процесс прикольный: он ныряет, держится внизу на глубине, ждет, пока кто-то подплывет, а потом стреляет одним четким выстрелом, - рассказал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».
6325ef6abf03ff94bdc85c6938e7130a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Парень не только отправился на рыбалку вместе с местными жителями, но и сам попробовал что-то поймать.
Я попросил спуститься и поймал рыбу! Сам выстрелил и поймал ее, - поделился радостью Кирилл. - С первого раза! Я никогда до этого из гарпуна не стрелял, из подводного ружья.
5b888b8bcee73af8e1bc3d9f3bb78996-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В день рыбаки зарабатывают около 100 долларов, но они должны платить за аренду лодки и топливо для нее, поэтому чистый доход составляет всего лишь около 400 долларов в месяц.

[Impact]Участницу "Від пацанки до панянки" Владу Роговенко хейтят за вес: Несчастливы от того, что оба толстые[/Impact]
66ff5947b3f4707e8023c5dbf869c03c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Владислава Роговенко рассказала, что ей пишут в соцсетях хейтеры.
Участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» когда-то метила на подиум. Влада Роговенко даже пошла в первый сезон «Супермодель по-украински» (оба реалити транслировал Новый канал).
af9303a7f782b4b1eeea95d771ed85df-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Модельные параметры изменились, когда девушка забеременела. Она набрала больше 20 килограмм и до сих пор не может вернуть былую стройность. За это ей сильно прилетает от хейтеров.

Многие думают, что счастливый человек – это красивый, молодой, богатый, известный и так далее, – написала она в Instagram. – Подписчики постоянно в комментариях пишут о моем весе и весе моего мужа. Вы думаете, что мы несчастливы от того, что оба толстые? Но счастье не зависит от параметров, оно у нас в голове и сердце! Совершенно напрасно некоторые женщины думают, будто мужчин привлекают только красотки. Вовсе нет! Самое главное, что он ищет – это психологической комфорт. Ему рядом с женщиной должно быть спокойно и уютно. Если женщина комплексует из-за своей внешности, ее низкая самооценка отражается на психике и настроении. Рядом с ней мужчине будет дискомфортно. И совсем не из-за того, что она некрасива, а потому, что неспокойна и не уверена в себе.
7b98e4bacb3b51d0924887b5cab98c59-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Судя по снимкам, которые публикует Владислава, у нее с самооценкой все хорошо. А значит и в личной жизни все спокойно.
104907748c57adbbb99c31516f619dc8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов поцеловал ядовитого ската[/Impact]
3d1515dcabe454d1c23406df496ec40f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В Колумбии Кирилл Макашов подружился не только с местными жителями, но и с опасными животными.
Колумбийский остров Сан-Андрес – экзотическое направление, о котором туристу из наших краев практически ничего не известно. Сан-Андрес хоть и принадлежит Колумбии, но находится от нее в 700 километрах, посреди Карибского моря. Там совсем другая жизнь и другие люди. Если в Колумбии и есть рай, то он здесь – между джунглями и океаном. Подробнее – в программе «Орел и Решка. Земляне», которое показывает Новый канал по субботам, рассказал ведущий Кирилл Макашов.
В разное время Сан-Андрес пытались поделить между собой гватемальцы, панамцы и испанцы. Но в итоге этот прекрасный кусочек суши достался именно колумбийцам, - рассказал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов. - Они очень гордятся своим островом, и не зря. Это практически единственное место в Колумбии, где есть красивые песчаные пляжи с прозрачной голубой водичкой. На материковой части Колумбии такого не встретишь - там большие реки сливают в море грязь, поэтому вода везде мутная.
f59d5e1f9eb1e0455478eea858b85bf0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

На Сан-Андресе живут колумбийцы, которые научились приручать опасных морских тварей - скатов-хвостоколов. На хвосте у них длинный острый шип, покрытый ядовитой слизью. Таким шипом скат-хвостокол убил знаменитого зоолога Стива Ирвина (создатель и ведущий программы «Охотник на крокодилов»). Кириллу, к счастью, повезло больше - он не только остался жив после общения со скатом, но и умудрился поцеловать его!
У скатов и местных пацанов тут мир-дружба-жвачка. Парни водят этих животных по воде, как надувные матрасы! Я впервые увидел ручных морских дьяволов, - удивился ведущий. - Показывая туристам ската, парни зарабатывают до 100 тысяч песо в день, это около 25 долларов. Чтобы поймать, их приманивают рыбой, пацаны много лет их кормят, поэтому те приплывают на корм. Мне даже разрешили поцеловать ската - на вкус неприятненький.
2984f306b4209e697d1828f01ffaae8d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Адская кухня: на проект пришла повар из "Ревизора"[/Impact]
c1dcfc7f405b0575eb8c0156b6eb6cdb-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ресторан, в котором девушка работала бренд-шефом, боролся за заветную табличку «Ревизора».
6 сентября в 19:00 Новый канал откроет врата в «Адскую кухню». 20 поваров будут бороться за звание Бога или Богини кулинарного Олимпа. Среди них и 25-летняя Мария Гуд. Девушка с 13-ти лет работает на кухне, и несмотря на юный возраст уже стала шеф-поваром ресторана.
Среди ночи по ТВ увидела рекламу кастинга в «Адскую кухню», поняла, что это мой шанс, – рассказывает Мария. – Когда прошла, встал вопрос о том, чтобы уехать на три месяца. Долго совещались с учредителем и управляющей ресторана, но пришли к решению, что я должна использовать возможность развития в профессии. Хочу заново вдохнуть свежего поварского воздуха и напомнить себе, зачем я работаю на кухне по 16 часов.
f21ad049ab191c138396b086badff0df-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Новый канал не впервые покажет девушку в эфире. В 2019 году в ресторан, где она работала бренд-шефом, нагрянула команда проекта «Ревизор». К работе Марии претензий не было, но неразбериха с медицинскими книжками у персонала стоила заведению заветной таблички.
Тогда поняла, что нужно уметь принимать критику, – делится она. – Ведь критикуя, эксперты не хотят тебя обидеть. Это шанс что-то изменить, стать лучше для гостя. До этой встречи с Новым каналом я не доверяла телевидению. Думала, что там все по сценарию, все придумано и наигранно.

[Impact]Орел и Решка. Чудеса света: Анфиса Черных забралась в жерло Везувия[/Impact]
92a5aee845dd3eb043126eae398dfe98-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Новая ведущая сезона тервел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» Анфиса Черных не смогла сдержать слез, когда почувствовала «дыхание» вулкана.
Везувий - один из самых опасных вулканов в мире. Но команда тревел-шоу «Орел&Решка», которое по субботам показывает Новый канал, не была бы собой, если бы не смотрела в глаза страху. Во время съемок сезона тервел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» его новая ведущая Анфиса Черных спустилась в жерло Везувия.
Стандартный маршрут ведет к обзорной площадке, но по секретным тропам, которые девушке показал гид, они попали в места, недоступные обычным туристам.

На краю пропасти ты ощущаешь себя мелкой песчинкой. Везувий восхищает, - поделилась впечатлениями Анфиса. - В жерле, кстати, тепло, я чувствовала его даже когда просто шла по краю. Было страшно, но ощущение высоты и невесомости того стоили. Затем мы спустились в жерло буквально на пять метров и сразу же почувствовали, насколько там теплее. Еще я увидела «ноздрю» вулкана - небольшую щель, сквозь которую «дышит» Везувий. Почувствовала силу, которая убивает города и людей. И эта сила просто дышала на меня.
90ac66f08dfd7012e3fda61965a51436-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

За свою историю Везувий извергался более 80 раз. Во время самого известного извержения почти две тысячи лет назад, когда были уничтожены Помпеи, вулкан выбрасывал смертельные облака камней, пепла и пара на высоту до 30 километров. Если верить ученым, вулканический пепел в тот день долетал до Сирии и Египта! Последний раз вулкан просыпался почти 80 лет назад. И никто не знает, когда он сделает это снова.
Возле жерла Везувия стоит лазерный термометр, который снимает показания со дна кратера. Он посылает данные в вулканическую обсерваторию Неаполя. Это отслеживается ежесекундно, каждый день, беспрерывно, - рассказал гид ведущей тревел-шоу. - Везувий - один из самых обследуемых вулканов в мире.
ec6eaaae3cc7a64c0bbe8610334c22e7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов спецвыпуска ко Дню Независимости[/Impact]
ba465e42fb0e6ed332248320ec39686f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В праздничном спецвыпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезона от 24.08.2021 Сергей Притула потерял юбку во время украинского танца, а Леся Никитюк «взяла» высокую ноту а капелла.
Одиннадцатый сезон игрового шоу для всей семьи «Хто зверху?» открыл спецвыпуск ко Дню Независимости. Особенным в нем было все: конкурсы, бонусные вопросы, музыка и графика! Туда добавили немного фольклорных мотивов, которые стильно вписались в общую концепцию.
Участниками стали титаны украинского шоу-бизнеса и спорта! В женской команде капитана Леси Никитюк сыграли JAMALA, Анна Ризатдинова и солистка группы Go_A Екатерина Павленко. А вместе с Сергеем Притулой за мужчин сражались: Влад Яма, Юрий Горбунов и Тарас Тополя.
dedeb46c51d66ab8a61c6fe4b7eb888f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В первом раунде участники играли в пятнашки – собирали карту Украины по принципу игры из детства. Обе команды начали нарушать правила, вынимая кубики из конструкции и перенося их туда, куда нужно. За это Пан Судья объявил «Дывоглядки» для капитанов.
942e0aa48e8e8ac7db9e55a32cc8c2fe-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Второй раунд – на знание географии. Командам показывали фотографии достопримечательностей, и они должны были угадать, где находится украинская локация.
Третий раунд был похож на известную игру Alias. Капитаны объясняли предметы, связанные с Украиной, а участники должны были понять, что это.

0fc96f5c78eee410a5c476d55dd2f01e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В четвертом раунде в студии появились голубая и розовая кнопки, а значит, пришло время музыкального раунда. Изюминкой стала группа Man Sound, которая пела задания вживую. Команды, конечно же, им подпевали. В который раз на «Хто зверху?» Леся Никитюк продемонстрировала свой прекрасный голос вместе с участницами «Евровидения».
597e59e807154d9bde914884acb24bad-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Спасибо большое коллективу Man Sound за то, что я наконец полюбил песню «Молода вовчиця» Олега Винника. В вашем исполнении она звучит очень красиво, – пошутил после конкурса Пан Судья, роль которого традиционно исполняет Александр Педан.
1801e1dd92e3e9730a257cba400bf0ce-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Попели? Можно и потанцевать! «Обмен ролями» был ярким и мегапатриотичным. Команды повторяли элементы украинского народного танца. Конечно, девушки исполняли мужскую партию, мужчины – женскую.
12b06fb335eee493f0ba817e174a85bf-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Национальными костюмами тоже поменялись. Так, можно увидеть Джамалу и Лесю Никитюк в шароварах, а Юрия Горбунова и Сергея Притулу – в юбках. Капитан мужской команды ее, кстати, потерял во время выступления.
00012b31d86e1f84faffa1b37bef2094-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В шестом раунде «Знай наших» команды угадывали на скорость украинских знаменитостей. А седьмой раунд стал максимально праздничным, потому что звезды задували свечи на тортах.

020f3ec46fc600e9ceb090f50bd35215-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В финале участники шоу искали в больших коробках с желтыми и голубыми шариками огромные серебряные цифры 30.
ad1629549e725082c075d28fd091e632-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!

[Impact]Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу увидел, чем питаются потомки древних майя[/Impact]
70d07d92645697e559a6b32935c6a74f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) Кирилл Макашов познакомился с современными майя в Мексике.
Потомки майя живут совсем не в том мире, в котором процветала культура их предков. Но кое-что они делают точно так же – охотятся на игуан. Животному стреляют в голову из рогатки, а затем сразу же хватают. Кроме этого, на ночь ставят ловушки из камней и шнуров – игуана попадается в своеобразный капкан, а охотники утром забирают свою добычу. На такой охоте побывал и Кирилл Макашов – блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.
Игуана – это традиционное блюдо майя. Во время засухи, чтобы не умереть от голода, наши предки ели игуан. А сейчас мы их едим, потому что в них нет химикатов, которыми пичкают куриц. Мясо игуан очень полезное и постное, они же едят только травку и фрукты, – рассказал ведущему один из потомков майя.
3a279de2e4fbda6cb1732c546a264562-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

После того как игуану забили молотком, индейцы бросают ее в костер, чтобы легче было потом снять кожу. Затем разделывают и тушат вместе с картошкой и луком, а также свиным жиром.

Готовят тушеную игуану в земляной печи, как и древние майя — кладут кастрюлю с мясом в яму на раскаленные камни, накрывают листьями, чтобы не попала грязь, и засыпают землей. Тогда температура в земляной печке держится, как в духовке, – рассказал Кирилл.
0ee59db5a795f2c23b9d6276a51942c1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кстати, еду под землей готовят даже в местных дорогих ресторанах. На полуострове Юкатан, где живут потомки майя, верят, что только так можно добиться фирменного майянского вкуса.
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!

[Impact]Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 2 выпуска[/Impact]
eafec8965915612f7e122c650688ab12-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Во втором выпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезона от 02.09.2021 Сергей Притула занялся аэробикой, а Леся Никитюк порвала юбку.
В свежем выпуске игрового шоу «Хто зверху?» (Новый канал) в борьбу вступили юморист Вася БайБайдак, импровизатор Валик Михиенко и певец Антон Савлепов во главе с бессменным лидером мужской команды Сергеем Притулой.
340c0a999760579fbc5a38571970ae62-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Противостояла им команда Леси Никитюк – актрисы «Женского Квартала» Настя Оруджева и Ирина Сопонару и певица Tayanna. Чья же команда оказалась сильнее?
5c400e245d84b07b14f10401e909f08d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Яркие моменты начались сразу, уже в первом раунде «Руки-ноги». Капитан Леся Никитюк так старалась принести команде один балл, что порвала юбку. А Антон Савлепов потерял свое «я». Артист просто не замечал, что эта буква у него.

Затупил, – признался после окончания раунда Антон.
В конкурсе «По губам» всех удивила Tayanna, которая почти с первого раза угадала слово «чупакабра». А вот юморная мужская команда «брала» именно юмором.

Спасибо Валентину Михиенко! У меня в лексиконе появились новые слова: «пилили», «пипили» и «парахуля». В принципе, если бы вам было три года, и вы на «маракуя» сказали «парахуля», я бы засчитал, – прокомментировал раунд Верховный Судья шоу Александр Педан.
В раунде «Кнопка» палитру всех возможных эмоций можно было увидеть в мужской команде. Основная градация была: полный восторг – уверенность – разочарование – злость – принятие ситуации. Все потому, что все песни, которые они пытались угадать, оказались не теми.
e4197e2a3d950dca1595effcdceca199-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

«Обмен ролями» – кульминация этого выпуска! Девушки занялись тхеквондо, а мужчины – аэробикой. Если первые показали всю свою силу и смелость, разбивая голыми руками и ногами доски, то вторые продемонстрировали пластику. Ну, или попытались рассмешить. Что у кого получилось!
fd4c41121cf7f73b31b08237a35b4ee8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

0f5510ed1ae7168b0fd199629919316b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

c1ae4b29b3cf06c42697ac85991011e2-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

f123bfbefe23fc5bb89a6c7392bff6ed-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

8049e3ca23b7ae2cceecf584db4b747f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

cc932dd5cbdb452e9dd2f09929fd09c3-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В этом сезоне в «Хто зверху?» вернулся конкурс «Музыкальный крокодил». Он будет не в каждом выпуске, но во втором таки повеселил. Валентин Михиенко играл против Анастасии Оруджевой.

73 секунды против 9 секунд угадывания. Это разрыв! – подытожил Пан Судья
В раунде «Стеклянная доска» сыграли Вася БайБайдак и Tayanna. Но на этим задание не закончилось. Они показали одинаково крутой результат, поэтому попали на «Дывоглядки». А кто кого там?..
321c517beb36f382b31a6256aecacd4e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В финале участники шоу сыграли в любимую с детства игру «Крестики-нолики». Кто же победил – можете узнать, посмотрев выпуск по ссылке.

Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов показал шокирующие реалии жизни бедняков в Гватемале[/Impact]
2867fa14acbb35c6099110990d8cd2d8-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Практически все время жители бедных районов Гватемалы роются в мусоре, чтобы прокормить себя и свои семьи. Как это выглядит, показал Кирилл Макашов из сезона «Орел&Решка. Земляне».
Гватемальцы - народ небогатый, большинство из них живет на пять долларов в день. Из-за бедности здесь происходят вещи, от которых волосы становятся дыбом. Например, тысячи людей выживают только благодаря тому, что роются в мусоре. Свидетелем этого стал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов.
По своей воле я бы никогда в жизни не пошел в опасные районы. Но по правилам сезона «Земляне» я был обязан увидеть, как и где живут бедные гватемальцы. Я ходил в зону 3 - это один из неблагоприятных районов. Все, что там находится, либо взято со свалки, либо построено на деньги, заработанные на свалке, - рассказал Кирилл. - Зона 3 - это зона мусорщиков. Они выживают за счет самой большой свалки в Гватемале. На свежесброшенный мусор, как муравьи на хлебную крошку, слетаются стервятники и жители зоны 3. С утра до ночи люди копаются в мусоре, чтобы отрыть что-то ценное - от пластика и картона до случайно выброшенных золотых украшений.
fb9ef8f0477c3953257529e40ccfb4a4-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Никому не нравится жить в этом районе из-за ужасного запаха перегнивающего мусора. Каждый день, уходя на свалку, каждый житель зоны 3 рискует не вернуться домой. Регулярно здесь случаются мусорные оползни. мусорные лавины уже похоронили сотни людей, поэтому для местных привычное дело откопать в отходах чей-то скелет. Но на этой свалке можно найти еду и заработать хоть какие-то деньги - найти какие-то вещи на продажу, сдать картон и пластиковые бутылки. Другой работы, кроме сортировки мусора, здесь нет. Средний заработок за неделю - 78 долларов.
Страна очень бедная из-за того, что тонет в коррупции, возможности перерабатывать мусор нет. Местный мужчина рассказал, что работает на свалке, потому что его никуда не возьмут работать без образования и из-за возраста. Странная отговорка, потому что он работает на свалке уже 40 лет, и 40 лет назад он не был старым, - отметил ведущий тревел-шоу на Новом канале. - Но гватемальцы не ленивые, потому что были бы ленивыми - ничего не могли бы собрать, а так они роются на свалке по 12 часов в день.
bc67a4d46104a3e68689f95f469c4c9b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Назад
Сверху