Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

[Impact]Від пацанки до панянки-5: Юля #Финиш Кудилинская рассказала о своих будущих детях[/Impact]
aeb7497b8e852042e00d0bbdf5fbe6dc-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Участница проекта «Від пацанки до панянки-5» Юля #Финиш Кудилинская рассказала, как планирует воспитывать сына и дочку.
Несмотря на то, что пятый сезон реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале подошел к концу, поклонники продолжают следить за жизнью его участниц.
Именно поэтому Сергей Никитюк решил пригласить учениц Школы леди в студию «Предметка. Пост-шоу» и задать вопросы, которые интересуют многих зрителей проекта.

Героиней одного из выпусков стала Юля #Финиш Кудилинская, финалистка пятого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Во время откровенного интервью с Сергеем Никитюком пацанка рассказала о сложных отношениях с приемной мамой, любимой девушке, из-за которой она едва не покинула проект накануне финала, и несогласии с победой Леры Ткаченко.
0a7ea0ce37d38e94984a6a420bc03a20-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Юля также призналась, что мечтает стать мамой и поделилась, какие методы воспитания планирует использовать.
Материнство – моя мечта. Очень хочу сына и дочь, – рассказала Юля #Финиш Кудилинская. – Как я буду их воспитывать? Наверное, буду давать детям все, что им необходимо в материальном плане, как это делала моя мама. Но в то же время я буду окружать их любовью, заботой и вниманием. Мои дети получат этого больше, чем получала в детстве я. Буду учиться на ошибках мамы.
0947b51851685e24b92c794158c2e297-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Леся Никитюк отпраздновала Новый год с Владом Ямой в середине лета[/Impact]
88c04c94a4da3d841883669aa79f1f85-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Рождественский маскарад посреди лета звезды устроили на съемках шоу «Хто зверху?».
На улице – жара, а в съемочном павильоне – елка, снег и подарки. В первый день июля звезды украинского шоу-бизнеса во главе с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой устроили на съемках одиннадцатого сезона «Хто зверху?» (Новый канал) рождественский маскарад.
Впервые я праздную Новый год в середине лета. Представьте, зимний праздник – 1 июля, – говорит ведущая Леся Никитюк во время съемок. – Честно говоря, даже не знаю, какой из них будет лучше: тот, который настанет через полгода, или сегодняшний. Во время съемок шоу у нас были такие крутые конкурсы, костюмы, гирлянды и украшения, что я хочу проснуться утром и почувствовать, что у меня болит голова (смеется). В нашу стандартную аранжировку внесли новогодние нотки. На программе – классные игроки в замечательных ярких нарядах. Нет угрозы относительно меня со стороны Притулы, потому что он, как дирижер оркестра, ведет себя очень благородно.
c776962f5816a7e9b29613d1f539128b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В новогоднем выпуске «Хто зверху?», который покажет Новый канал, приняли участие Оля Полякова, Слава Каминская, Влад и Лилианна Яма, Евгений Сморигин и Дмитрий Евтушенко. За программу они сменили несколько образов. Кроме нарядных вечерних костюмов перевоплощались в рождественские елки, оленей и эльфов.
Играть было весело, но жарко, – признается Влад Яма. – У нас за выпуск было очень много переодеваний в разные тематические рождественские образы. И каждый раз, возвращаясь в гримерку, через открытую дверь мы видели листья на деревьях и чувствовали температуру воздуха +30. А еще для полного погружения в атмосферу Нового года не хватало холодного шампанского, мандаринов, оливье... Но была Полякова! (смеется).
ecf14fc812689c05d4e1880e0c81dcd6-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Правда, шампанское появилось в финале выпуска. Участники не только смогли его попробовать и торжественно поздравить зрителей с Новым годом, но и устроили дождь из игристого напитка.

Кто победил в новогоднем спецвыпуске, и сколько литров шампанского разбрызгали по студии – смотрите в конце декабря на Новом канале!
673c34f3b977a4e70869b9bffbdb7a26-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Орел и Решка. Чудеса света: 3 неожиданных достопримечательности Швейцарии – фото[/Impact]
9d7b3e03e261c4a06fce784090448ca6-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» Василиса Хвостова и Антон Зайцев поделились впечатлениями от поездки в одну из самых счастливых стран мира.
Что вы знаете о Швейцарии? Это одна из самых богатых, счастливых и экологически чистых стран в мире. А еще в ней есть много как природных, так и технологических достопримечательностей. Подробнее о них рассказали Василиса Хвостова и Антон Зайцев – ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое Новый канал показывает по субботам.
Факт №1: колыбель Швейцарии
В Швейцарии есть озеро, которое стало колыбелью всей страны. Оно манит роскошью и влюбляет пейзажами. Швейцарцы называют его озером четырех кантонов, а туристы – Люцернским озером (Люцерн – самый крупный населенный пункт на берегу озера).
6250187688000a7d9bd8c70fbbd2512a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Появилось оно много тысяч лет назад, когда с гор начали сползать ледники, таять и заполнять собой долину. Так получилось несколько водоемов, которые вскоре слились в одно большое озеро, – рассказал Антон Зайцев. – Именно здесь было принято решение объединить земли четырех окрестных кантонов в одну страну.
Факт №2: самый большой водопад Европы
Высота Рейнского водопада – всего 23 метра, но он самый большой в Европе по количеству падающей вниз воды. Представьте, каждую секунду вниз летит 700 тысяч литров!

Он вроде компактный и кукольный, но в то же время ощущаешь огромную исходящую от него мощь и энергию, – отметил ведущий тревел-шоу. – Фантастика!
5d2fafa7013fae9624a30c132d03a1bf-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Факт №3: лучший музей транспорта в мире
В швейцарском городе Люцерн находится музей транспорта – огромнейшая постоянная выставка, в которой больше трех тысяч экспонатов. Причем это не какие-то пыльные объекты за стеклом – тут посетителю реально интересно. В музее несколько интерактивных зон – можно следить, как плавают миниатюры кораблей в зале морского транспорта, покататься на мини-поезде в зале железнодорожного транспорта. Тут даже есть театр машин!
Здесь можно не только любоваться тачками, но даже пройти краш-тест – испытать машинку на прочность! Пристегнуться и на скорости 10 километров в час врезаться в стенку. Я думала, что это будет страшнее, но все равно было неприятно. Толчок и я чуть не упала головой на руль – и это при скорости 10 км/ч! А что могло бы быть, если бы скорость была 50 км/ч? Это уже смятка, – поделилась впечатлениями Василиса Хвостова.
6c9877fc8388784412299abfd260a71e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка» по субботам на Новом канале! Сезон «Земляне» с певицей Michelle Andrade и блогером Кириллом Макашовым – в 10:00, сезон «Чудеса света» с Василисой Хвостовой и Антоном Зайцевым – в 11:00.

[Impact]Супер Топ-модель по-украински: Аня Сулима поразила похудением на 30 килограммов[/Impact]
65e0c0c9fb25737a3a7cdf8491a937e3-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Год назад на съемках первого выпуска Суперсезона модельного реалити Нового канала Аня Сулима поразила всех пышными формами. А спустя год она стройняшка.
Как похудеть с 85 до 55 кило? Учитывая личный опыт об этом может рассказать участница второго сезона «Супермодели по-украински» и Суперсезона реалити Аня Сулима.
Я начала худеть примерно за месяц до съемок в СТМПУ – хотя и выступала как Plus-size модель, хотела выглядеть максимально хорошо, – говорит Сулима. – А после вылета из реалити, честно скажу, на похудение подзабила. Мне было комфортно в том весе, в котором находилась.
aa33e4abec6f9119f8b006d305a40022-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Вернуться к стройным формам Сулиму подтолкнуло желание еще больше нравиться своему жениху Августу. Хотя парень и не намекал, что фигура любимой его не устраивает:
Я похудела благодаря интервальному голоданию, – рассказывает Аня. – Сразу оговорюсь: перед тем, как попробовать эту систему питания, получила разрешение от врача. Не ограничивала себя в еде, мол, сегодня ем только вареную капусту. Могла позволить себе даже бургер, просто в определенный промежуток времени. Конечно, не обошлось без спорта. Железо в зале я не таскала, но мы с Августом бегали по утрам, катались на велосипедах, играли в баскетбол. Это, кстати, отличный вид спорта для похудения – задействованы многие группы мышц.
9a673df59cbd5cfabf1b385d21ef6229-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Сейчас вес Ани Сулимы составляет примерно 55 килограммов. К такому результату девушка пришла примерно за полгода.
Конечно, на моем теле остались воспоминания о большом весе – растяжки. Но я отношусь к ним философски – ведь когда буду беременной, тоже без них не обойдусь, – улыбается девушка.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу катался на машине Ким Кардашьян[/Impact]
e28dfb152d4675e712339eaaf572d017-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Самая известная блогерша в мире Ким Кардашьян ездила на этом же автомобиле по Армении, когда прилетала в гости на родину.
Армения – родина многих знаменитостей, о которых знает весь мир. Армянские корни есть у французского шансонье Шарля Азнавур (настоящее имя – Шахнур Азнавурян), вокалиста группы System of a Down Сержа Танкяна, футболиста Генриха Мхитаряна, певицы Шер (имя при рождении – Шерилин Саркисян). Но самая известная армянка – блогерша Ким Кардашьян.
a29ff458c8538999a837730a612744cc-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В 2015 и 2019 годах Ким вместе с семьей посещала свою историческую родину. Первый раз она посвятила путешествию целый сезон своего реалити-шоу, а во время второго посещения страны крестила там своих детей. По Армении она передвигалась не на роскошном лимузине или Range Rover, а на минивэне.
18b0d65e5545bce56097c1c225a32c26-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Недавно на этой же машине по Еревану (столица Армении, – прим. ред.) катался Кирилл Макашов – ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.

Именно на этом микроавтобусе ездила Ким Кардашьян, когда прилетала в Ереван. И, знаете, ее вкусу я полностью доверяю, ведь ее бывший муж – самый богатый рэпер в мире (речь идет о Канье Уэсте, – прим. ред.), – смеется Кирилл. – Ким могла бы позволить себе и какой-то Maybach, но она – многодетная мать, ей было нужно уместить в машину всех детей.
f23caf7489ff1621055ff09f223dc9bb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

e2e76af8cd9a79944a425c84828a31a4-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу показал экспонат за $10 млн[/Impact]
350cb7347d82d47b37e1e67375f2804b-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Кирилл Макашов из тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) сходил в гости к мужчине, чьим творчеством восхищались Шер и Монсеррат Кабалье.
Нур Арман - самый знаменитый армянский художник и ювелир. Его произведения находятся в коллекциях певицы Шер, теннисиста Андре Агаси, их приобретали Монсеррат Кабалье и балерина Майя Плисецкая. В последнюю художник даже был влюблен и сделал кольцо «Майя» — балерина носила его до последнего своего дня, не снимая.
Недавно с этим талантливым мужчиной познакомился Кирилл Макашов - блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».

Нур пригласил парня в свою мастерскую и показал свои самые известные работы. Например, скульптуру «Муха», которая была оценена в два миллиона долларов и заняла первое место на самом престижном конкурсе современного искусства - на Флорентийском биеннале, завоевав золотую медаль Медичи «LORENZO IL MAGNIFICO».

Эта муха рассказывает про любовь. Почему именно муха выбрана таким персонажем? Потому что ее все ненавидят. Чтобы научиться посредством этой мухи менять ненависть на любовь, нужно посмотреть на мир ее глазами, - объяснил Нур Арман, надевая «Муху» на глаза Кирилла, как очки.
e8a5936d74ddb473c1661a36c89b09e7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Еще одна известная скульптура художника - «Гений» - оценена в 10 миллионов долларов. Она состоит из нескольких фигурок.
Каждая из работ имеет от 5 до 7 положений, в которых она показывает разное психологическое состояние и настроение человека. Так получаются кадры, чтобы рассказать историю идеи. Когда тебе в голову приходит идея - это первое состояние: она валит с ног, крутит и колбасит, бьет и делает больно, а в итоге переворачивает все стереотипы, ты начинаешь иначе видеть и ощущать мир, собираешь остатки сил и начинаешь реализовывать мысли. А как только тебя посетят новые мысли, все начинается заново, - рассказал художник.
4a718a6eab717dea451da0a94b1bd926-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Еще Нур пишет дорогие и очень глубокомысленные картины - стоят они по 25 тысяч долларов, некоторые украшены сусальным золотом (тончайшие листы золота, которые обычно используются в декоративных целях, - прим. ред.). Как они выглядят, можете увидеть в свежем выпуске тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» из Армении.

[Impact]Леся Никитюк засветила длинные ноги в трендовом наряде лета 2021. Фото[/Impact]
2083272229528863588079527810334700533782502n.jpg

Украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками снимками, на которых продемонстрировала образ в самой трендовой одежде лета 2021. Знаменитость появилась перед фанатами в платье с корсетом.
Соответствующие фото ведущая опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Под постом многие оставили комплименты.

Никитюк позировала на камеру в белом кружевном наряде, сверху которого надела темно-зеленый корсет, который стал самой модной вещью этого сезона. Свой образ она дополнила украшениями, а также звезда распустила волосы, сделала аккуратную укладку и легкий дневной макияж.
"Заказала себе "профессионального фотографа девушек возле ларьков" – подписала кадры Никитюк.
2126665303625043353113896485570296144662758n.jpg

2105941269454886493615428661121232067304085n.jpg

Пользователям сети очень понравился лук ведущей. Многие оставили под публикацией приятные комментарии.

"Красивая девушка", "Супер", "Шикарная", "Невероятная", "Куколка", "Красотка", – пишут люди.
screenshot115.jpg

screenshot213.jpg

screenshot39.jpg

screenshot4.jpg

Коротко о знаменитости:

Леся Никитюк – украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и Решка". В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу "Лига смеха" на 1+1.

В конце августа 2018-го стала ведущей развлекательного шоу "Хто проти блондинок?"

Также звезда была участницей проекта "Рассмеши комика", "Зоряні яйця", "Танці з зірками" и многих других.

[Impact]Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу прогулялась по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире[/Impact]
afe9bdc6df7530ba1df4835ec88dc103-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Василиса Хвостова из шоу «Орел&Решка. Чудеса света» прошла над 176-метровой пропастью в Португалии.
Весной 2021 года в Португалии появилось собственное чудо света - инженерное. Там открыли самый длинный подвесной пешеходный мост в мире - мост Арока. Его длина составляет 516 метров, расположен он над пропастью на высоте 176 метров.
Недавно по мосту прогулялась Василиса Хвостова - ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал.

Это здоровенная конструкция с миллионами тросов, будто ее создал металлический паук, и я попала в его паутину, - поделилась впечатлениями ведущая. - Когда идешь по мосту, ощущаешь, как он слегка покачивается, а под тобой - настоящая пропасть. Мурашки по коже… Вдруг сорвешься вниз? С одной стороны, очень страшно от того, что ты находишься на такой высоте, но с другой стороны, понимаешь, что не можешь вывалиться - тебя защищает конструкция.
4a2ea08e057a8d38a6a0e8af7dd388c0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Находится мост в 345 километрах от Синтры - курортного города, который расположен неподалеку от Лиссабона. Дорога к поселку Арока, где и находится чудо света, займет около четырех часов на машине. Чтобы прогуляться по мосту, нужно заплатить 12 евро (около 390 грн) за вход.
Строительство моста Арока завершилось еще в 2020 году, однако открытие пришлось перенести из-за карантина. На создание рекордного сооружения потратили 2,3 миллиона евро! Ранее самым длинным подвесным пешеходным мостом в мире считался мост Чарльза Куонена в Швейцарии, его длина - 494 метра.
fb29157205f7ebab5b5151ec5fb9f194-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь предупредила украинцев о новой опасной схеме[/Impact]
c76dc110e830199718e69fff3de55625-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая проекта «Аферисты в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь рассказала о популярной афере.
После начала карантина попасться на крючок аферистов стало еще проще. Где связь, спросите вы. Дело в том, что мошенники стали гораздо чаще использовать телефонные схемы для обмана доверчивых сограждан.
Одна из таких афер связана с бонусами в супермаркетах. О ней предупредила ведущая проекта «Аферисты в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь.

Сейчас очень распространена афера, когда вам звонят по телефону, представляются администраторами какого-то магазина и говорят: «У вас на счету накопились бонусы, сегодня они сгорят. Чтобы этого не произошло, закажите у нас товар из акционного списка». И предлагают вам какой-то условный видеорегистратор, который стоит полторы тысячи, за 700 гривен, - говорит Елена-Кристина. - Рассказывают, какой он классный - все показывает, борщи варит, массаж делает. Словом, суперагрегат, чуть ли в космос не летает. Вы думаете: «Ну, нормально, сэкономлю». Вам действительно присылают регистратор, вот только некачественный, который не стоит ни полторы тысячи, ни 700 гривен, ни три копейки.
d3d12582e372811c2eacdbca67742abb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Чтобы не стать жертвой аферы, важно не спешить соглашаться с условиями, которые вам диктуют по телефону. Мошенники могут представиться работниками какого угодно магазина и предложить любой товар. Подумайте, действительно ли вы могли накопить бонусы в этом месте, действительно ли вам нужна предложенная вещь?
В чем прикол: вам звонили не представители магазина, а аферисты, которые прекрасно понимают, что по телефону вы ничего не проверите. Не задумаетесь о том, чтобы позвонить в магазин и уточнить, есть ли у них такая акция, накопили ли вы действительно эти бонусы, - отметила ведущая. - У вас просто не будет времени - сначала вы подтвердите заказ, а лишь потом начнете думать, на что потратили деньги. Поэтому, как только вам звонят и начинают говорить о бонусах, посылайте куда подальше.
ec10021c821b7928482119b5772d539f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кстати, практически все супермаркеты имеют приложения, где можно следить за количеством бонусов и акциями. Время от времени проверяйте их - это поможет вам обезопасить себя от обманщиков.

[Impact]Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу нашел диснеевский замок Золушки в Португалии[/Impact]
97087c48de991e598d5a688590c86dc7-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Настоящий замок Золушки находится в Диснейленде во Флориде, а вот его копию можно увидеть и в Европе – в португальском городке Синтра.
В Синтре – городе, который находится недалеко от столицы Португалии Лиссабона – достаточно много заброшенных особняков миллионеров. Самое популярное инстаграмное место – Дворец счастья. Об этой усадьбе знают лишь местные – они ходят туда пофоткаться и устроить романтические свидания. Но теперь это место известно и туристам – его открыл зрителям ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое по субботам показывает Новый канал, Антон Зайцев.
В 90-х годах некий португальский миллионер построил особняк для себя и своей семьи. А буквально в трех шагах от дома стоит точная копия диснеевского замка Золушки! Миллионер подарил этот замок своей дочери. Видимо, кукольный домик для Барби у нее уже был, – смеется Антон. – Вы представляете, у девочки в распоряжении был целый замок, где она могла играть в Золушку – шить платья сестрам, перебирать крупу, снимать TikTok’и…
d1801663bb9338230d02294a677234fe-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

К сожалению, сохранить роскошный дом в первозданном виде не удалось. На стене висит табличка: «Пожалуйста, без вандализма». Но это звучит, как злая шутка – все стены разрисованы надписями и граффити, а мебель разбита и сброшена на кучу.
9bf4653ccee9da2fd7ea197e68977436-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Место красивое, история – печальная. Когда миллионер разорился, дом отобрали из-за долгов. Сейчас правительство Португалии продает его за полтора миллиона евро. Как же грустно, что такая красивая мечта разбилась о реалии жизни. Скорее всего, когда эту территорию продадут, замок снесут, – отметил ведущий тревел-шоу. – Обидно и за особняк: представляю, как там было красиво! Всюду мрамор, колонны, статуи, португальские павлины… А сейчас этот дом – пиршество вандализма.
d7bad7f9b25f33b490a77b5f5537020c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Если хотите посмотреть на остатки былой роскоши и копию замка Золушки, сдаем адрес: улица Руа де Кашкайш (из центра Синтры лучше всего доехать на такси, оно обойдется в 10 евро).

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка» по субботам на Новом канале! Сезон «Земляне» с певицей Michelle Andrade и блогером Кириллом Макашовым – в 10:00, сезон «Чудеса света» с Василисой Хвостовой и Антоном Зайцевым – в 11:00.
31ddcf5bb7264bc366dae29f835d3913-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Сергей Притула с детьми и женой на отдыхе: фото[/Impact]
Поклонники подозревают, что телеведущий в семейном отпуске в Турции
193_24.02_dje_logka_sjergj_pritula.jpg

Многие украинские знаменитости отправились в отпуск, среди них и Сергей Притула. Телеведущий уехал в путешествие с тремя детьми и супругой, однако не рассекретил курорт, который выбрал.

На своей странице в Facebook знаменитость разместил публикацию, которую подкрепил фото с путешествия. В комментариях поклонники убеждены, что семья сейчас находится в Турции, а некоторые даже просят передать привет хореографу "Танцев со звездами" Алене Шоптенко.

Помимо этого в сети поинтересовались, взял ли Сергей с собой в отпуск младшую дочь, которая появилась на свет в мае этого года. По его словам, он не показал в сети маленькую Стефанию из-за того, что она "еще встыдается к снимкам". Так что звездная семья отдыхает в полном составе, но на фото появился лишь Притула со старшими детьми.
Вот вам сердце из отпуска! Дети. Женщина. Море. Книги. Сон. Отдыхом доволен. Чего и Вам желаю! Получать удовольствие. И от работы, и от отдыха! Будьте здоровы,
написал телеведущий в сети.
7a0_217572799_363740515110555_5931874966310920788_n.jpg

45e_216551302_363740541777219_7877829964498027781_n.jpg

[Impact]Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу поднялась на самую высокую точку известного замка[/Impact]
723e5087ce91dfe611b5aaabaf39138c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Василиса Хвостова из сезона тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» отправилась в португальскую Синтру навстречу приключениям - безлимитная карта помогла ей побывать в уникальных местах города.
Португалия - страна, в которой можно увидеть много чудес света. Мыс Рока, долина Алту-Дору, остров Мадейра, огромное количество волшебных городков и фантастических замков. Один из них - дворец Пена, который находится на высокой скале над городом Синтра. Недавно в нем побывала Василиса Хвостова - ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое Новый канал показывает по субботам.
Дворец Пена построил Фердинанд II - муж королевы Португалии Марии II. Он строил его 12 лет - хотел взбудоражить мозг людей этим местом, поэтому подкрепил все яркими цветами и деталями. В замке намешаны разные стили - восточный, мавританский, готический.

Это настоящее архитектурное безумие. Каким же был полет фантазии у построившего его человека! Самый необычный замок, в котором я была. Он напоминает меня, когда я собираюсь на свидание и хочу надеть все самое лучшее сразу, - посмеялась Василиса.
3930e430493ab1a0785570f7fa54faa4-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

За 14 евро (около 450 грн) туристы могут попасть внутрь дворца. Но ведущая «Орла&Решки» - не простая туристка, а обладательница безлимитной карты, поэтому ее отвели в особенное место. Это часть дворца, где хранятся невыставленные экспонаты королевского наследия. Через нее можно подняться на самую высокую точку дворца Пена.
Там было так высоко и страшно, что я думала, у меня остановится сердце! - поделилась впечатлениями ведущая тревел-шоу.
438d6a9dd78414cf6951fae8b438418b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Звезда Первых ласточек Александр Рудинский впервые сыграл англоязычную роль[/Impact]
1440c15fe70ad5fcbaa6bccf5b8e327b-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Звезда «Первых ласточек. Zависимые» Александр Рудинский снялся в итальянском сериале.
Наши «ласточки» продолжают покорять новые профессиональные горизонты! Недавно звезда остросюжетного сериала «Первые ласточки. Zависимые» (Новый канал) Александр Рудинский снялся в иностранном проекте.
Актер получил роль 10-серийном итальянском вестерне «Джанго» от Canal Plus и Sky Studio.

В марте мне поступило предложение от европейского кастинг-директора. Я сразу записал самопробы на английском языке, и уже через 10 дней меня утвердили. Когда я получил положительный ответ, был в шоке, – рассказал Александр Рудинский. – Роль в сериале «Джанго» – мой первый опыт игры на английском языке. К съемкам я готовился три месяца, мне помогала подруга – украинская актриса Дарья Волга, мы с ней регулярно занимались английским. Кроме того, нужно было учиться верховой езде, поэтому график у меня был плотным.
d3f2e1e40dd6ddcd1fc5658744f3c50c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Звезда «Первых ласточек. Zависимые» сыграл Спенсера Фореста - помощника главной антагонистки. А ведущие роли в сериале «Джанго» достались бельгийскому актеру Маттиасу Шоннертсу и шведской актрисе Нумире Пасс.
Съемки проходили в трех городах Румынии, но основной локацией стала столица – Бухарест. По словам Рудинского, этот актерский опыт оказался не из легких. Его съемочный период длился около месяца, и все это время он был вынужден находится за границей – вдали от жены Марии и 11-месячного сына Петра. Кроме того, на площадке не было ни одного украино- или русскоговорящего человека, и это только усиливало тоску актера по дому.
Первые дни было несложно. Все время держал связь с семьей – женой и сыном, потихоньку адаптировался. Но со временем меня начало «накрывать», – поделился звезда. – Очень тосковал по дому, по родным местам, по своей семье… Впервые я находился вдали от близких такое длительное время. Это всегда нелегко, особенно когда у тебя есть маленький ребенок. Он ведь растет не по дням, а по часам, и не хочется ничего упустить. К тому же, я был единственным украиноговорящим человеком на съемочной площадке, все остальные ребята – иностранцы. И хотя я хорошо освоил английский язык, все равно чего-то не хватало. Было очень-очень тоскливо…

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов сыграл в национальную турецкую игру[/Impact]
b342d7353f63e9e1e3ff6c418c4a0c33-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Для того чтобы сыграть в джирит, ведущему тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» на Новом канале пришлось получить новый навык.
Турки выбирают для развлечений не теннис и не гольф, у них есть своя забава - джирит. Это древняя военная игра, которую осовременили и обезопасили - в ней игроки на лошадях метают друг в друга палки с резиновыми наконечниками.
Недавно в нее научился играть и Кирилл Макашов - блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.

Раньше наши предки бросали друг в друга настоящие копья. Погибнуть во время джирита считалось почетным, как и умереть на войне, - рассказал Кириллу тренер Танер Ходжа. - Сейчас эта игра стала нашим национальным видом спорта. Копье заменили на деревянную палку и установили правила.
0da4e2436544db4885f8c7856072f0e3-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По правилам, игрок из одной команды бросает копье в кого-то из команды соперников. Это означает вызов. Вызванный игрок должен догнать соперника и попасть в него копьем в ответ. Тогда команда получает балл. За попадание в лошадь очки снимаются. И так - два тайма по 40 минут. Играют на лошадях породы арабский скакун. Содержание одной такой лошади обходится в 1200 долларов на месяц, само животное стоит около семи тысяч.
Копье нелегкое, а резиночка вообще не мягкая. Я не умел ездить на лошпди, и соперники, понятно, мне поддавались… Но ощущения реально кайфовые! Если на полной скорости бросать палку реально изо всех сил, это очень азартная игра! - поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу.
1407f9f10470118d88c17a38f760bd86-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Леся Никитюк в бикини воспроизвела фурор в сети[/Impact]
7da49ccc1c147f66f76fd301a6225b66-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеведущая находится за границей на отдыхе!

Украинская артистка Леся Никитюк снова порадовала поклонников обольстительным кадром. На этот раз в своем Instagram она опубликовала фото в полный рост в бикини персикового цвета с цветочным принтом.
Никитюк на фото продемонстрировала идеальный загар и прекрасную фигуру.
Но обратили внимание поклонники звезды и на вывеску позади артистки.

Прикупила отель,
— подписала фото Леся.
Действительно, на вывеске позади находится фамилия звезды на английской языке и слово «пляж».

В комментариях некоторые подписчики выразили мнение, что на фото монтаж, другие же поинтересовались, где расположен этот отель.
0c37d9e86e7cfd651e2b512b008d4c91-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Від пацанки до панянки-4: участница проекта призналась в школьном буллинге и пережитом насилии[/Impact]
0694ceea19968ba2e23c661bd4065988-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Виктория #Синяк Кошутина рассказала о пережитом насилии.
С того момента, как Новый канал показал последний эпизод четвертого сезона реалити «Від пацанки до панянки» прошло больше года. А его участницы продолжают раскрывать подробности жуткого детства. За свои годы Виктория Кошутина многое пережила – агрессию отца, сексуальные домогательства в 7 лет и изнасилование в 15. А теперь она вспомнила о пережитом буллинге.
Не могу рассказывать, что школа – это круто, это самые лучшие годы, – говорит девушка. – Я имела ввиду свою школу. Такую ненависть вызвал буллинг в мою сторону и полное бездействие учителей. В то время, когда меня били или унижали, преподавали делали вид что они ничего не видят. Знаете, какую ассоциацию вызывает у меня данное заведение – ад. Мне жаль тех, кто подвергся издевательствам или подвергается им.
ff0ef6d2f82db9dc6b77a2877289e825-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Девушка также поблагодарила учебное заведение.

Спасибо школе за испорченную самооценку, издевки и то, что я так рано повзрослела, – сказала она.
Отметим, Виктория Кошутина попала на проект в 19-летнем возрасте. Она работала веб-моделью, употребляла наркотики и любила выпить лишнего. В состоянии опьянения она становилась королевой треша: могла пройтись голышом, украсть что-то и устроить потасовку. На проекте она избавилась от зависимостей и агрессии.
3f4b5db3728ae4a92ef54c0c6bdb0c2b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Мишель Андраде набила тату[/Impact]
90736d0936c862e4535f5e92774702fd-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Певица Michelle Andrade набила татуировку в честь тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».
До недавнего времени тело Michelle Andrade - певицы и ведущей проекта «Орел&Решка. Земляне», который по субботам показывает Новый канал - украшали пять татуировок.
Но недавно их стало на две больше, а вдохновением стала работа в тревел-шоу.

Это было очень спонтанно! Думала, что уже никогда не буду набивать новые тату - в какой-то момент они перестали мне нравиться. Но когда мы прилетели в Латинскую Америку на съемки «Орла&Решки», я почувствовала какие-то хорошие перемены, - рассказала девушка. - И тут наша продюсер Оля Малашенко говорит: «Michelle, у нас будет выходной в Колумбии, я записала нас на тату. Пойдешь?» Я сразу же согласилась, хотя даже не знала, что хочу бить.
af0f596d68734dae38a757eb39c53b4c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

До последнего певица не знала, какими будут ее новые татуировки. Но идея родилась сама собой — теперь на запястье Michelle Andrade красуются сердечко и самолет. Они символизируют любовь к путешествиям и посвящены съемкам «Орла&Решки».
Мне было все равно, где мы сделаем тату, но нам очень повезло. Когда подошли к тату-салону, подумали: «Что это за трущобы?!» Издалека здание выглядело ужасно! - вспоминает ведущая тревел-шоу. - Но когда зашли внутрь, приятно удивились: студия выглядела шикарно, нам встретился очень хороший мастер, и я поняла, что мы попали в правильные руки.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов и Michelle Andrade погуляли на турецкой свадьбе[/Impact]
37465bab242f9fc03e6609b66628f0e8-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущий тревел-проекта «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов и Michelle Andrade решили узнать побольше о турецких традициях, посетив праздник.
В Стамбуле живет много турков с европейским взглядом на жизнь. Поэтому и свадьбы здесь похожи на наши, но отличия все-таки есть. Какие именно, узнавали певица Michelle Andrade и блогер Кирилл Макашов - ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое Новый канал показывает по субботам.
У турков приходить на свадьбу в одежде черных цветов - это нормально. Вместо цветов у них - венки. Такие, как у нас приносят на похороны. Если бы в зале не было невесты, я бы подумала, что попала совсем на другое мероприятие, - отметила Michelle Andrade, которая наблюдала за церемонией росписи в ЗАГСе.
b49e63c1121b06797d62fe29e89a98a8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Сегодня многие турецкие невесты следуют западной моде и выходят замуж в белом платье. Но религиозные турчанки до сих пор наглухо закрывают все части тела и надевают на голову платок. А еще вешают на пояс красную ленту - это символ невинности, - добавил Кирилл Макашов.
После обмена клятвами супруги не целуются в губы, как принято у нас - муж целует свою новоиспеченную супругу в лоб. Также у них есть несколько интересных денежных обычаев.
В Турции есть традиция: если стать на дороге и не пропускать машину с молодоженами, они обязательно должны откупиться, - рассказал ведущий тревел-шоу на Новом канале, от которого откупились 10 лирами (около 30 грн). - На турецком жениться и выйти замуж - это одно и то же слово evlenmek, которое дословно обозначает «обзавестись домом». Поэтому у родственников жениха и невесты главная задача - подарить молодым квартиру или дом.
e242b54aff382678d08a194b6755fae0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Именно поэтому гости на турецкой свадьбе не дарят молодым сервизы или постельное белье. Существуют специальные подарочные золотые монеты, которые можно купить в ювелирных магазинах. Их вешают на ленты и прикрепляют к костюмам молодоженов, - рассказала Michelle Andrade.
Еще на турецкой свадьбе невесте принято дарить золотые браслеты. Их количество может достигать до локтя! Если молодым дарят не золото, то деньги - их обязательно ложить в конверт и подписывать, чтобы супруги знали, сколько дарить на свадьбу этому человеку.

[Impact]Викторию Булитко застукали в постели с актером — фото[/Impact]
Актриса показала горячее фото со своим коллегой Евгением Гашенко
b10_photo5806667519744912226.jpg

Актриса "Дизель Студио" Виктория Булитко опубликовала пикантное фото, где она в постели с коллегой Евгением Гашенко.

Застукали нас с Евгением Гашенко в постели. Нет сил больше скрывать — мы с Женей… коллеги и друзья! Но сценаристы "Папанек" видят нас по-другому. Как — станет ясно в 4 сезоне "Папанек",
написала на своей странице в Instagram Виктория Булитко.
Виктория призналась, что интимные сцены с Евгением Гашенко ей даются очень легко.
Мне очень комфортно сниматься с Женей. Это человек, который не засмущает тебя какими-то лишними взглядами или тактильностью. Он очень аккуратен и максимально держит дистанцию, как и я.

53e_bulitko.jpg

Актриса говорит, что на съемочной площадке всегда очень весело, когда снимаются такие откровенные сцены.

Это очень смешно, потому что в комнате находитесь не только вы вдвоем, а вокруг вас множество людей, так это еще и мужчины в основном операторы, постановщики, режиссер. И шутки не прекращаются, серьезно играть не так просто,
говорит актриса.
Актриса написала, что редко играет любовь с Евгением Гашенко, но в "Папаньках" их отношения развиваются интригующе стремительно. Ей самой интересно наблюдать за развитием своего персонажа.

Ольга Николаевна сейчас, наверное, одна из любимых ролей. Я рада тому, что в "Папаньках" могу быть не только смешной, а и драматической со всеми переживаниями и сложностями, которые встречаются в реальной жизни. А еще я думала, что моя Ольга Николаевна — это проходной персонаж, который будет только в одном сезоне. Что сыграю такую вот стервочку и исчезну из жизни Никиты Сергеевича. Но благодаря нашему зрителю и фан-группам нашей пары, мы продолжаем строить кино-отношения,
интригует Виктория Булитко.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов переночевал в монастыре на Афоне[/Impact]
420f4d5bd7a02046961be30bd45a8f1f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Очутиться на священной горе мечтают люди с разных уголков мира. А ведущему тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" удалось осуществить эту мечту.
Попасть на Афон может не каждый. Во-первых, туда не пускают женщин. Во-вторых, путь туда – не из легких. В-третьих, необходимо заранее получить визу на въезд. Когда посетить священное место захотел Кирилл Макашов – блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал – все пазлы сложились. Парень приехал в монастырь Пантократор – он стоит на высокой скале над морем и похож на крепость. Здесь живут 30 монахов.
Основная миссия монаха – заботиться о душе. Не только о своей, но и обо всех душах на Земле. Монах полностью посвящает себя молитвам, – рассказал Кириллу отец Виссарион. – Больше всего времени мы проводим в церкви, молимся все вместе. Остальное время работаем, у всех есть свои обязанности.
32d7586c47ab2e040105cafc58ac6d2b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Афонские монахи живут в абсолютно другой реальности, не похожей на нашу. У них даже время другое – монахи живут по юлианскому календарю. То есть, пересекая границу Афона ты как бы переносишься на две недели назад в прошлое. Сутки же на Афоне начинаются не в 12 ночи, а после заката. Впрочем, такой ритм не будет дискомфортным для паломников, ведь местные жители встречают их со всей гостеприимностью.
У афонских монахов сервис, как в лучших отелях. Тем, кто приехал, чтобы остановиться на ночь, подают кофе, ракию (фруктовый бренди), лукум и воду, – рассказал ведущий. – Кофе дает силы, когда ты устал после работы. Ракия помогает немного расслабиться. Лукум тоже придает сил, так как в нем есть сахар.
8df72d1063f15e5b9f12023d253ae666-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В монастырях есть разные комнаты для паломников – на четыре, восемь, десять человек. А Кириллу как VIP-путешественнику предоставили такой себе номер люкс — с личной ванной комнатой. Там он провел ночь, а уже в 6 утра отправился на утреннюю службу и причастие.
4fe9e9928d2301a36ff7e0d5662e08ce-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирила Макашова по субботам в 10:00 на Новом канале!

Назад
Сверху