Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

[Impact]Орел и Решка. Чудеса света: ведущий пообщался с самой большой и сильной обезьяной на планете[/Impact]
deb6421d84e2f5aaf88758ed18d367da-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Антон Зайцев из сезона «Чудеса света» побывал в Руанде, где живут одни из последних горных горилл на Земле.
В крохотной африканской стране Руанде можно найти настоящее чудо света – горную гориллу. В Руанде живут одни из последних горилл на нашей планете! Повидаться с ними посчастливилось ведущему тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал, Антону Зайцеву.
Экспедиция к горным гориллам – это сложное и непредсказуемое испытание в диком непроходимом лесу. Для него нужна прочная обувь, защита на голени от колючих ядовитых растений и плащ-дождевик, чтобы не укусила никакая муха цеце, – рассказал Антон. – Глядя на количество экипировки, мне казалось, что мы идем не к гориллам, а на войну с ними!
7ead55e37ce58ec28e18c57f6700e985-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Важный пункт подготовки – правила поведения с гориллами. Рядом с ней нельзя есть, пить и громко разговаривать. Нельзя приближаться ближе, чем на семь метров, фотографировать со вспышкой и смотреть в глаза. Обезьяна может даже побежать на человека, но убегать в таком случае не стоит – лучше медленно присесть, опустить голову и притвориться кустиком. Чтобы горилла приняла человека за друга, с ней нужно говорить на ее горильем языке.

Поиски горных горилл могут длиться два часа, а могут и шесть. Эти животные постоянно перемещаются и еще не научились сбрасывать в личку свои геолокации, – пошутил ведущий тревел-шоу на Новом канале. – За горилл это делают треккеры – профессиональные сыщики. Они отслеживают приматов и передают гиду координаты. Пробираться к ним нам пришлось через джунгли, прорубая путь!
1d48a1d42fbf5748aae0ac9f831e96e9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Поскольку во всем мире осталось чуть больше тысячи особей горных горилл, рядом всегда их телохранители-рейнджеры. А перед контактом с животным нужно обязательно надевать маску – они легко заражаются всеми человеческими болезнями.
В Руанде со мной произошло чудо! Самая большая и сильная обезьяна на Земле прошла в полуметре от меня… и я остался жив! – радуется Антон. – Это был самец весом под 200 кг, вожак стаи. Да, к гориллам нельзя подходить ближе, чем на семь метров. Но они сами подходят к туристам!
ffaeedc81792e1c89080719513df0dc0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел и Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!

[Impact]Эксы 3 сезон 6 выпуск: кто покинул шоу 19.10.2021[/Impact]
a010d222e9373d2f97b88aed7e034295-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

19 октября на Новом канале и на сайте TV.UA в эфир вышел 6 выпуск реалити Эксы-3. Кто покинул проект в 6 выпуске 3 сезона шоу Эксы от 19.10.2021 – читайте на сайте TV.UA.
Шестой выпуск реалити об отношениях и правилах жизни «Эксы» был посвящен доверию в парах. Участники провоцировали друг друга, потом спасали друг другу жизнь, вместе боролись с фобиями и всячески пытались показать, что партнеру можно доверять.
Доверие – это, в принципе, то, что держит отношения в куче. Эту неделю мы посвятили страху быть обманутым партнером, – заявил ведущий реалити Александр Педан.
Фишкой выпуска стала пара-джокер! Да, это одна из новинок сезона.

Пришли на проект, чтобы спасти наш брак. Сейчас мы семья только в паспорте, – поделилась новая участница Вика. – Живем большую часть времени отдельно. Костя (экс девушки – прим. ред.) работает дальнобойщиком и проводит много времени в Чехии, а я сижу в Чернигове. Последний год отношения просто ужасные. А за две недели до проекта я вообще подала на развод.
fce454e4e5be7879d304c2294850993d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По результатам недели, в номинацию попали две пары: Элис и Игорь и Саша и Маша. Александр Педан проголосовал против первой. Аргументировал это тем, что парень должен, наконец, начать брать ответственность за себя, свои действия и слова. Наталье Ежовой выбор дался нелегко.
Голосую против Саши и Маши, поскольку считаю, что они совершенно разные люди, чужие друг другу, – подытожила психолог.
На финальном слове эксы признались, что испытывают теплые чувства. Они однозначно должны быть в жизни друг друга, но не как пара. Маша предложила поддерживать дружескую связь. И Саша, как бы сложно не было это принять, согласился. Стало понятно, что их отношения закончились на проекте «Эксы».
2bccff8c4f27f0cc20c1236e53e7b99f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Сейчас Саша Олос и Маша Гордеева живут отдельно, но дружат, как и обещали. Он – в Полтаве, продолжая свой бизнес, а она – в Киеве, работая в сфере SMM-менеджмента.
Пока в жизни все хорошо. Настолько, что не хочется рассказывать, потому что подумают, что я хвастаюсь, – шутит Саша. – Признаюсь, когда шел на проект, то думал, что ничего не изменится. Теперь могу с уверенностью сказать, что наконец закрыл гештальт. И очень благодарен «Эксам» за это.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: ведущего впечатлил пакистанский вид спорта – бои пощечинами[/Impact]
afd1848f2e4fe9994669b9196c6b584e-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Кирилл Макашов из сезона «Земляне» (Новый канал) рассказал о правилах уникальной пакистанской игры.
Первому приезду в Пакистан за десятилетнюю историю существования тревел-шоу «Орел и Решка», которое показывает Новый канал, посвятили сразу два выпуска. После самого крупного города страны – Карачи – ведущие Кирилл Макашов и Michelle Andrade отправились в северную часть – город Лахор. Там Кирилл попал на уникальное мероприятие – местные бои «каббади».
На поле собирается огромное количество людей, чтобы посмотреть на свою любимую игру – но не на крикет или футбол, а на пакистанские бои пощечинами – каббади! – рассказал Макашов. – Чтобы зрители освободили место для боя, их разгоняют землей. А если и это не помогает, толпу разгоняют лошадями и даже палками!
fbf531da38c45bb0c7339584483578e3-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Ради кого же весь этот ажиотаж? Ради бойцов каббади – это пакистанские супергерои! По сравнению с худенькими и щупленькими местными эти выглядят, как настоящие Шварценеггеры.

Пакистанский каббади – это никому неизвестный, кроме пакистанцев, вид спорта. В нем здоровенные мужики отвешивают друг другу пощечины. Хлопки от ударов раздаются на весь стадион и звучат очень больно. Они бьют друг друга по голове, по ушам, по телу, – поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу. – Сначала кажется, что здоровяки бездумно дают друг другу лещей. Но и у этой игры есть свои правила.
afc8646ee0956966209b0c253b3b1863-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

На поле два игрока: один из них – «ловец», второй – «бегун». Задача бегуна – пересечь линию в центре поля, а ловец должен ему помешать. Если бегун пересек линию – он победил. Ловец побеждает тогда, когда бегун сдается или теряет сознание. Перед игрой они мажутся землей, чтобы кожа не скользила и удары были четкими, а также более болезненными. По уху каббадисты получают не зря – когда заканчивается игра, победитель при толпе народа получает свою награду.
Мужчины таким образом просто зарабатывают. Когда один из них выиграл, к нему подошли ребята в белых одеяних и отдали ему по 500 рупий. Не знаю, сколько было в общей сумме, но деньги выплачивают сразу, – отметил Кирилл.

48872b50ec3b9fe1fc1f1dc8a08cd75a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел и Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!

[Impact]Леся Никитюк рассказала о знакомстве с потомком Боба Марли и подарке от него[/Impact]
095a2c95ebc7a4af1e0c4c9ca677e938-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеведущая Леся Никитюк вспомнила, как встретила родственника легенды Боба Марли.
Ведущая Нового канала Леся Никитюк знакома не с одним десятком звезд. Среди ее друзей и приятелей можно найти Сергея Притулу, Настю Каменских, Олю Полякову и многих других. Но звездные знакомства Леди Ле не ограничиваются только родной Украиной. Имеет Леся Ивановна звездных друзей и за границей.
Как вспомнила Леся Никитюк в шоу «Хто зверху?», среди ее знаменитых знакомых есть родственник Боба Марли. И познакомилась украинка с ним во время съемок одного из сезонов «Орла и Решки» совершенно случайно.
ba3f6ce97181d5c1c0fcaf8179e70de8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Оказалось, что съемочная группа проекта пыталась раньше договориться с потомком Боба Марли об экскурсии по дому, где жил известный артист, но что-то не сложилось. Зато все получилось у нашей звезды. Фортуна любит улыбаться Леди Ле.
Как сейчас помню: Ямайка и я, которая добиралась из аэропорта автостопом. Ко мне подъехала машина, стопнулась, вышел чувак и спросил, надо ли меня подвезти. Я согласилась. Потом сказала, что он очень похож на Боба Марли. Он мне признался, что то ли его племянник, то ли внук. Мы посмеялись над этим, всю дорогу разговаривали, а потом фотографировались. В качестве презента он подарил мне бумагу для самокруток от Боба Марли. Я ней не пользовалась, но до сих пор храню, – рассказала Леся Никитюк.
Не пропустите новые выпуски 11 сезона шоу «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале.

[Impact]Адская кухня: кто покинул шоу в 9 выпуске от 01.11.2021[/Impact]
e76ab5c894e0052426493bd5681aea4c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

1 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 9 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект в 9 выпуске от 01.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.

Перед ужином в телересторане реалити «Адская кухня» (Новый канал) Шеф Алекс Якутов решил дать выходной своим сушефам, которые помогали командам. И, конечно, проверить, насколько повара могут быть самостоятельными, ведь до черных кителей осталось всего три ужина.

Сначала команда «синих» стала образцом собранности, – говорит Алекс. – А красные никак не могли наладить коммуникацию между собой. Все молча выполняли свою работу. Создавалось впечатление, что каждый работает сам на себя, а не в команде.
eb3be3f24b895d49de5facdde3463e7f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Тем временем повара в синих кителях на волне успеха забыли об элементарных правилах на кухне. Юрий Диденко облизал ложку, а затем продолжил помешивать ею блюдо. Такая халатность не скрылась от Шефа.

Повара каждый раз испытывают мое терпение, – рассказывает Алекс. – Они не понимают, что если оно лопнет, то последствия будут разрушительными. Вот красная кухня работала час, а три стола остались без блюд. Люди сидели голодные и ели хлеб. Мне было стыдно…
1407d2c1a956a0e354920436b5c62a98-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А еще за стол, где сидел Шеф с сушефами, красные подали неправильно бурату на пицце. Это еще больше разозлило Алекса. Он разбил тарелки с пиццей и закрыл красную кухню. Повара номинировали на вылет Равшана Хамидова и Марию Гуд.

Мария думает, что бессмертная на этом проекте, – говорит Шеф. – Очень расслабилась. Каждый день на «Адской кухне» – это борьба, а она уже давно сдалась.
a860ab0fceb0909143a2ec7304d86649-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Оба повара сняли кители. Мария навсегда покинула проект, а Равшана Шеф вернул.

Он не повар, я его понизил до уборщика, – в сердцах объяснил Алекс. – Команда «красных» под его руководством после приготовления оставила грязь. Поэтому Равшан должен был самостоятельно вымыть обе кухни.
1074be5d33c519d19e517fda36f3aa00-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Судьба участника будет висеть на волоске, ведь работу будут принимать повара «синей» команды. Именно они решат, наденет ли снова Равшан свой китель.

Было неприятно, когда ребята начали тыкать пальцами в места, нуждающиеся в дополнительной уборке, – признается Равшан. – Но меня это не сломает!
Какую оценку уборке дали участники «синей» команды, смотрите в понедельник в реалити «Адская кухня» в 19:00 на Новом канале.

[Impact]Аферисты в сетях-7: Елена-Кристина Лебедь объяснила, как не попасться в сети аферистов[/Impact]
resize

Ведущая проекта «Аферисты в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь рассказала, на что стоит обратить внимание, если вас пригласили на кастинг от имени телеканала.
В последнее время популярной стала интернет-афера, когда фейковые кастинг-менеджеры приглашают людей на пробы несуществующих проектов от имени Нового канала. Цель мошенников — получить от доверчивых людей деньги, голые фото и видео (ими можно шантажировать, или же продать на эротических сайтах) или фото документов (паспортные данные тоже продаются на черном рынке). Ведущая проекта «Аферисты в сетях», седьмой сезон которого уже снимает Новый канал, Елена-Кристина Лебедь объяснила, на что нужно обращать внимание, чтобы не стать жертвой мошенников.
Не доверяйте, а проверяйте
Первое место, где можно убедиться, действительно ли Новый канал проводит кастинг на определенный проект — официальный сайт. Там есть раздел «Кастинги», где собраны анкеты по актуальным проектам. Некоторых проектов на сайте нет, в таком случае участников действительно ищут кастинг-менеджеры.

Будьте внимательны
Когда говорите с человеком, который представился кастинг-менеджером Нового канала, обратите внимание на его страницу. Аккаунт настоящего представителя канала будет живым (публикации появляются с интервалом, а не все фото залиты за раз) и давно созданным.
resize

Стоп-сигналы
Настоящие кастинг-менеджеры никогда не попросят голые фото или видео! Даже если вам очень понравился человек, который представился вам работником канала, но он просит интимные кадры — сразу отправляйте его в бан! Еще фейковый менеджер может чуть ли не в начале переписки сообщить: «Вас утвердили». Но так не бывает — на утверждение уходит какое-то время. Если вас вашу кандидатуру «согласовали» сразу же, перед вами аферист.

Не передавайте личные данные
На этапе переписки настоящие кастинг-менеджеры не будут просить у вас личные документы. Они нужны только для подписания договора, но происходит это либо на личной встрече, либо прямо на съемочной площадке.

Задавайте вопросы
Чем больше вопросов вы зададите собеседнику, тем быстрее поймете, действительно ли разговариваете с работником канала.

[Impact]Эксы 3 сезон 8 выпуск: кто покинул шоу 02.11.2021[/Impact]
d5a6684b46577b213b31870ca5edcbb4-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

2 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 8 выпуск реалити Эксы-3. Кто покинул проект в 8 выпуске 3 сезона шоу Эксы от 02.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.
В реалити Нового канала «Эксы-3» влюбленные боролись со страхом быть неуслышанным и агрессией. Одна пара сошла с дистанции.
Восьмой выпуск проекта «Эксы-3» был об агрессии.

Люди агрессируют в паре, когда боятся, что их не услышат, – объяснила ведущая реалити, психолог Наталья Ежова. – Но, как известно, агрессия порождает агрессию, так что с этой эмоцией в отношениях есть риск остаться неуслышанным навсегда. Жертва ни в коем случае не должна терпеть, а агрессор должен распознавать приступы своего кипения и вовремя останавливать их.
После первых двух испытаний, которые изрядно пощекотали нервы участникам, один из парней сделал неожиданное заявление. Она шокировала всех – и эксов, и ведущих.

Второе испытание недели помогло мне познакомиться со своими чувствами. Раньше сам себя обманывал. На самом деле я не люблю Элис! – признался Игорь. – Относился к ней, вспоминая былые приятные моменты вдвоем. Перед собой видел образ, который хотел видеть. Все потому, что до проекта встречались раз-два в неделю. Когда остались 24/7 в одной комнате, мои чувства исчезли. Хочу быть честным перед собой и перед всеми – я ее не люблю.
f27dc6621ba3d260613ad48ff700b6bd-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Смелое признание Игоря стало окончательным крахом в отношениях пары. Участники даже не захотели вместе проходить третье испытание. Развязка их истории на проекте «Эксы» очевидна.
Элис и Игорь покинули реалити на восьмой неделе, – подытожил ведущий Александр Педан. – Наш проект создан, чтобы пара решила – быть вместе или нет. Они этот выбор сделали.
После проекта ничего не изменилось. Элис и Игорь действительно завершили отношения.

После выхода первого эпизода мы поблагодарили друг друга за пережитые эмоции, – эксклюзивно рассказал Игорь. – В этом заключается наше взаимодействие. Общение это или нет – сложно сказать. Я благодарен проекту, что попрощался с тем Игорем, который был жертвой, носил маску хорошего парня и не радовался жизни. Благодаря испытаниям реалити я разрушил шаблоны, которые были у меня в голове. Сейчас полностью углублен в самопознание и самореализацию.
05a852e1e6b0ed9bd510a7a04b012dcc-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Элис, в свою очередь, призналась, что рада окончанию отношений. Она поняла, насколько ее тянули назад и не давали возможности двигаться вперед.
Пока я полностью погрузилась в работу и творчество, – рассказывает Элис. – Занимаюсь открытием собственного ивент-агентства. Развиваю себя, как ведущую мероприятий. Учусь аэрографике. Хочу учиться диджеингу. Но в свете событий, случившихся в жизни, я, к сожалению, потеряла веру в любовь к себе. Я перестала верить в то, что какой-нибудь человек в мире сможет искренне и честно полюбить меня. Надеюсь, придет время, когда я изменю свое мнение.

b2bd8c0255822365343489301828a688-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Игорь Ласточкин рассказал забавную историю о первом опыте за рулем автомобиля[/Impact]
39fe28db62aa1418eadb8c304ba30fd7-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Смешную историю из детства актер и юморист Игорь Ласточкин вспомнил за кулисами шоу Нового канала «Дети против звезд».
Любовь к автомобилям у мужчин в крови. Актер и юморист Игорь Ласточкин, например, с детства увлекается картинговым спортом.
Когда я впервые столкнулся с машинами-картами, то не понял, что это такое, – говорит Ласточкин. – Был тогда очень маленьким, и не мог въехать, что это гремит, жужжит, рычит. Видел, что среди шин и кустов едет какая-то голова, и все. К тому времени это удовольствие было доступно, но вообще не осовременено. Для того, чтобы начать ехать, карт нужно было кто-то толкнуть. Он заводился уже на ходу.
0480f261d1e75479b5647b631025e6fb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Свои умения в картинговом спорте Игорь продемонстрировал в шоу «Дети против звезд». А за кулисами съемок рассказал забавную историю о первом опыте за рулем автомобиля.
В квартире под нами жила семья, которая занималась ремонтом машин, – вспоминает юморист. – специализировались на «Москвичах-412». Однажды на ремонт пришла очередная машина, которую они готовили к покраске. Сняли все двери, капот. Помню, мы с друзьями даже помогали зачищать дверь. Было интересно! За эту работу нам разрешали «дать кружок» по стадиону на полуразобранном автомобиле. Так я в девять лет впервые сел за руль. В машине не было ничего – ни сидений, ни окон, ни фар. Но она спокойно ездила. Мы ставили табуретки и катались.

[Impact]Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 10 выпуска[/Impact]
542fe7f7ba94978b1fe2a363cc5be69a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В 10 выпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезона от 28.10.2021 Леся Никитюк рассказала, как познакомилась с внуком Боба Марли, а Сергей Притула поделился, что был на родах всех своих детей.
Очередной выпуск развлекательного игрового шоу для всей семьи «Хто зверху?» (Новый канал) показал высокие рейтинги, а значит, и фоторепортаж будет ярким! В этот раз в борьбу вступили: юморист Владимир Жогло, актер Тарас Стадницкий, телеведущий Сергей Лиховода, а также бессменный капитан мужской команды Сергей Притула.

b16a301e8aa5b86c0d48d08950ce2530-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В женской команде вместе с капитаном Лесей Никитюк сыграли: юмористка Настя Ткаченко, актриса Аня Гресь и певица Наталка Карпа. Интересно, кто оказался «сверху» в этой игровой схватке?
091bd68192fee09e9539cf13d64d613e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Началась игра весело и ярко. Все потому, что первый раунд – «Руки-ноги». Играли знаменитости, как всегда, стоя, сидя, лежа и в прыжке. Просто загляденье!

Мужчины, неплохо! Единственное, когда вы должны были собирать слово «тело», Владимир Жогло просто встал и посмотрел на себя. Выглядело ооочень забавно, – пошутил Господин Судья, роль которого неизменно исполняет Александр Педан.

a698eb48a94f323bf998701a5c90a06d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

7e6776a3b8728138f60fadb94ea6bf64-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В конкурсе «По губам» был сплошной каламбур. Вместо слова «деруны» Тарас Стадницкий сказал «целлюлит». Господин Судья спросил: «Ну, представьте, где – деруны, а где – целлюлит?».

Где деруны, там и целлюлит! – пошутил Владимир Жогло. – Все логично!

76ac0a773763a36bef6e07da4371c4a7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В пятом раунде «Обмен ролями» девушки должны были угадать гаджеты. Там были: Playstation, Nintendo, Dendi, Sega, PSP и другие.
652fd8bfb886e4233cd54e45d7a62f82-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Мужской команде пришлось разбираться с портняжными элементами, которые используют при пошиве женских нарядов. Удалось ли им угадать рюш, плисе, гофре, баску, сутаж, годе и другое – смотрите в полном выпуске шоу.
5fb7b15591b2f0e57b3a57ef9c3ebf0f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Шестой раунд – «Правда или ложь» – один из самых любимых зрителями. В нем звезды раскрывают секреты личной жизни и делятся эксклюзивными историями. В десятом выпуске проекта Сергей Притула рассказал, что присутствовал при рождении всех троих своих детей. По его мнению, поддержка жены в такой момент крайне важна.

Аня Гресь рассмешила всех фактом, что она является лауреатом городских конкурсов игры на балалайке. Оказывается, хрупкая и нежная актриса на этом инструменте когда-то играла даже Баха.
d6494af4cdb90ead7d0d66811a62f687-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Настя Ткаченко рассказала, как танцевала для первого президента Украины Леонида Кравчука.

Леся Никитюк поделилась, что знакома с внуком Боба Марли. Вот это новости!
2c26a0691d14633fa3a86a9cf2820048-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В финале этого выпуска участники сыграли в настоящий «Морской бой». Студия шоу превратилась в морскую гладь, свои наряды игроки сменили на водонепроницаемые голубые и розовые костюмы, и началась битва!
586c2694ae9e5284163015d25008e5fb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[highlight=yellow]Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале![/highlight]

[Impact]Виктория Булитко поделилась отрывком из авторской песни: признание в любви[/Impact]
"Я научу тебя дышать", — обещает Виктория Булитко в своей новой композиции
b04_203463312_321968419391258_4078565617004797027_n.jpg

В личном блоге Виктория Булитко, которая недавно рассекретила свои бьюти-ритуалы, поделилась отрывком из новой авторской композиции, в которой призналась в любви осени. Актриса откровенно рассказала, что раньше не любила осень потому, что не любит мерзнуть. Но, в новом сезоне все поменялось и, как призналась сама Вика, эта осень побудила взглянуть на нее другими глазами.

Сейчас, видя разнообразие красок, не понимаю, как я столько времени не замечала, не ощущала всю прелесть и глубину этого золото-багряного времени. Осень, люблю тебя!
— призналась Булитко.
Кроме того, осень вдохновила талантливую актрису и на новую песню. Сегодня она презентовала отрывок, который начинается со слов "Давай я научу тебя дышать". За несколько часов лирическая композиция завоевала сердца сотен подписчиков, а некоторые из них уже спрашивают: "Когда ждать полной версии?"
Музыка для меня это что-то очень личное… Как моя личная жизнь. Не знаю, когда наступит тот момент, чтобы я смогла быть… НАРУЖУ,
— прокомментировала Вика.
https://www.instagram.com/p/CVzaRrjAeGq/?utm_source=ig_embed&ig_rid=0edf8211-f093-4fdb-becb-be1b7fd14a09

Напомним, актриса очень давно пишет авторские песни. Некоторые из них (в основном комедийного жанра на житейские темы), она выкладывает на своей страничке в Instagram. Вика была основательницей группы "Булитка", а также пишет песни для ТВ-проектов.

[Impact]Орел и Решка. Земляне: ведущий Кирилл Макашов пожил в старом словенском замке и поработал в нем[/Impact]
b8cd38d2ed4ab1abcf3935c0f30d7275-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущий тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне» на Новом канале помог местным жителям делать реставрацию в 850-летнем помещении.
Словения – страна замков. И в большом городе, и даже в самом маленьком селе обязательно есть замок, которому лет этак 500. Каждый из них словенцы ремонтируют своими руками. И, говорят, иногда тем, кто соглашается помочь, разрешают в этих замках пожить. Так ли это на самом деле, проверил ведущий тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов.
Я нашел клич в интернете, что нужно помочь реставрировать замок Преддвор в городе Крань. Работать надо было с большими корнями, пилами, кирками и подобными инструментами. Туда я и поехал, – отметил Кирилл.
f1f23cce14e17223adbcfbdbf69b53f4-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Когда парень приехал на локацию, он не сразу понял, что попал в замок. С виду он больше напоминал заброшенный дом или стройку.

При слове «замок» обычно представляешь красивую крепость с башнями где-нибудь на горе, что-то типа Нойшванштайна в Баварии. Но оказалось, что большинство замков в мире выглядят разваленными и забытыми. Как словенский замок Преддвор, которому 850 лет. Представляете, сколько всего видели его стены! – размышляет Макашов. – В нем жили графы, потом монахи, его захватили немцы, а когда-то в замке была даже колония для трудных подростков.
dd68514a8655d7e17b8f72877ac7b3ab-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

728872f8647355ec6f4697f94edc0996-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

4c43f16e08ec2f7aa8fe4875c29e286e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Хозяин замка – Флориан Сушник. Вообще он – автомеханик, но недавно придумал бизнес-план: взял замок в аренду у властей на 99 лет за 100 евро в месяц и ремонтирует, чтобы через три года превратить помещение в музей и сдавать под фотосессии, съемки рекламы и кино.
8f57ec2ed9318a253ae2be347c3eb2e1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Реставрация – в самом разгаре. И именно это помогло Кириллу остаться в замке на ночь – он красил доски, сбивал старую штукатурку перфоратором. Что еще ведущий «Орла и Решки» увидел в Словении, можете увидеть в свежем выпуске тревел-шоу.
44aeb7e415de44ed753d1b88b83b48d0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

0bd645f4ed2bafeb390a5f389624c977-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade и Кирилл Макашов рассказали, что их шокировало в путешествиях[/Impact]
55e7b18bc3ef246a8b6a8ef2ab050e7e-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Певица Michelle Andrade и блогер Кирилл Макашов из сезона «Земляне» (Новый канал) поделились впечатлениями от съемок тревел-шоу.
Полгода назад Michelle Andrade и Кирилл Макашов отправились в путешествие по десяткам стран со съемками тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне».
За это время они познакомились с огромным количеством людей и побывали в самых невообразимых точках земного шара. Что же впечатлило ребят более всего?

Я поняла, насколько природа может вдохновлять и наполнять. Даже когда ты сутки без сна, пять минут наедине с лесом или горами сразу заряжают! Путешествия открывают многое во мне: от страны к стране я получаю большой опыт, борюсь со своими страхами и комплексами, расту профессионально и личностно, - рассказала Michelle Andrade. - Но самое большое открытие – это удивительные люди, земляне, которым посвящен наш сезон. У меня теперь столько классных знакомых по всему миру (смеется)!
8c65fc5a0af414863e7922893f1ba498-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А Кирилл обратил внимание на то, насколько от уровня образованности зависит качество жизни разных народов.
Мы были в разных отдаленных точках мира, где люди не получают образование должным образом. У них очень узкое мировоззрение, они не могут мыслить, как мы. У многих не было детского садика, школы и университета, они знают только то, чему их учили родители, если те это в принципе делали. Людям тяжело связать два слова, рассказать о своем народе, тяжело считать, потому что они никогда этого не делали, - поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу. - Конечно, даже из этих глубинок вырываются гении и таланты. Но большинство их соотечественников не могут сделать ничего - ни поступить в университет, ни уехать из страны, чтобы чему-то научиться.

[Impact]Александр Педан вспомнил времена КВН и признался, как оно помогает сейчас[/Impact]
b1e81f946e1d59773082ddea91752501-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о своем юмористическом студенчестве и поделился, как оно помогает сейчас.

8 ноября отмечают Международный день КВН. Праздник, конечно, неофициальный. Но это точно классный повод известным юмористам вспомнить, как в студенческие годы играли в эту игру. Что и сделал ведущий реалити «Эксы» и Improv Live Show, которые показывает Новый канал, Александр Педан.
Я играл в КВН около десяти лет. За это время было столько всего, что капец! – с восторгом вспоминает ведущий. – С КВН у меня прошла и юность, и период взросления, и поступление в университет, и его окончание. И женился в то время, и ребенок первый родился (смеется). Помню, что царила классная атмосфера. Наша команда была, как семья: три репетиции в неделю и еще какие-то встречи вне этого, поэтому виделись постоянно. А еще много путешествовали! Так получалось, что за месяц обучения в университете три недели я где-то ездил. После возвращения нужно было быстро учить, переписывать конспекты, сдавать экзамены. И снова куда-нибудь отправляться. И мне нравилось! Тогда я доказал, что возможно все. И времени хватит, если очень захотеть. Это пригодилось в жизни.
d97f778df1e6638f16195c75caeb742c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

«Наши люди повсюду» – это фраза точно об участниках КВН.

Мы все были юными, поэтому легко и быстро сдруживались, – делится Александр Педан. – Теперь во всех творческих сферах есть КВНщики. Куда бы я ни пришел или приехал, на каком бы канале не появился, у какого бы продакшна не снимался, повсюду есть свои. Бывает, приду, увижу знакомое лицо, и начинается: «Привет! А мы с тобой играли в 99-м…»
Проект об отношениях и правилах жизни «Эксы» смотрите каждый вторник в 19:00 на Новом канале!

[Impact]Адская кухня: кто покинул шоу в 10 выпуске от 08.11.2021[/Impact]
e00327d56747aca8bac284aa03dee182-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

8 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 10 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект в 10 выпуске от 08.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.

На «Адской кухне» (Новый канал) состоялось одно из важнейших испытаний – юбилейный ужин. Кроме выдачи блюд гостям, поваров ждал сюрприз от Шефа. Они должны были разработать меню и приготовить 20 блюд для съемочной группы.
Я хотел проверить, готовы ли участники реалити к сюрпризам, – объясняет Шеф Алекс Якутов. – Команды спешили отдать ужин гостям, но их результат зависел от блюд для штата. Поэтому я попросил съемочную группу не доедать блюда, которые им не нравились. Чтобы мы могли их взвесить и по остаткам понять, кто приготовил невкусно.

338a7656214743d6b927d2110aadc3fe-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Две команды были решительно настроены на победу. «Синие» быстрее отдали блюда персонала, а «красные» первые закрыли кухню после выдачи блюд гостям. Поэтому в номинации на вылет определяли по два участника из каждой команды. От «красных» – Елена Охотник и Равшан Хамидов, а от «синих» – Антон Белей и Богдан Горносталь.

Но решающим моментом для выгона стали взвешенные отходы блюд для съемочной группы, – объясняет Алекс. – У «синих» осталось 47% еды, а у «красных» – 83%. Это означает, что их блюда были невкусными. Я такой большой процент отходов увидел впервые! Случись это в моем ресторане, приравнял бы к «чрезвычайной ситуации».
25646b3d1f7c9612ba49e5cc2a52c048-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Результаты «синей» команды спасли их номинантов на вылет.

«Красные» за долгое время первыми закрыли кухню, – говорит Шеф. – Мне было приятно это видеть. Потому и их номинантов я вернул в строй.
На следующей неделе «Адскую кухню» покинут сразу два повара. В реалити останутся только достойные черных кителей!

[Impact]Кусок стекла в тыквенном супе: Леся Никитюк рассказала о неприятном инциденте[/Impact]
Телеведущая пригрозила киевскому заведению, в котором на обед получила блюдо с "сюрпризом"
e5a_04_11_khz_ljesja_nikitjuk_2.jpg

Украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала о шокирующем инциденте, который приключился с ней в одном из киевских заведений. Как оказалось, в своем блюде звезда нашла небольшой кусок стекла.

По словам Леси, в ресторане, который находится недалеко от ее дома, телеведущая заказала тыквенный суп. Но, кроме нужных ингредиентов в тарелке была найдена часть битого стекла, что могло навредить ее здоровью.

Думаете это бриллиант? А нет. Это кусок стекла в тыквенном супе, который я заказала в ресторанчике,
— написала Никитюк.

В Instagram Stories Леся Никитюк обратилась напрямую к сотрудникам и владельцам заведения, призвав обратить внимание на произошедший инцидент.

Я, конечно, не ревизор, но обращаюсь к владельцам заведения. Наведите порядок в своем заведении, или я приду и наведу,
— прокомментировала ситуацию телеведущая.
71d_photo_2021_11_08_17_32_30.jpg

[Impact]Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 11 выпуска[/Impact]
c5815e281777fa24cefb30e34e677134-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В 11 выпуске шоу Хто зверху? 11 сезон от 04.11.2021 Никита Голев признался, сколько раз ему девушки первыми предлагали интим, а участницы женской команды не узнали хит Русланы, с которым она победила на Евровидении.

Новый канал показал очередной выпуск развлекательного шоу для всей семьи «Хто зверху?» и собрал высокие рейтинги. 11 сезон проекта «перевалил» за экватор. В одиннадцатом выпуске вместе с бессменным капитаном мужской команды Сергеем Притулой в борьбу вступили: участник «Дизель Шоу» Александр Бережок, телеведущий Гена Витер, блогер и иллюзионист Никита Голев.
0efec169a952f04c6f4179891cfe0eac-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Женскую команду традиционно возглавила Леся Никитюк. Вместе с ней сыграли: блогер Татьяна Корячка, актриса «Дизель Шоу» Маруся Грицук и певица-хитмейкер Jerry Heil. Кто же победил в игровой борьбе?
bd84bcd1b1d666d7cff3eae7632a70aa-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Первый раунд «Руки-ноги» стал победным для мужчин, но отметили игру девушек. Все потому, что хоть она была не совсем сплоченной, но какой яркой и смешной!

Девушки, слово «тризуб» вы складывали три часа, – прокомментировал Господин Судья, роль которого неизменно исполняет Александр Педан. – Ну, и если бы не Маруся, которая в слове из шести букв сама сложила три, не знаю, что бы было. Главное, это красиво!

88a6bb081861dddf7011879b51ef90db-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В конкурсе «По губам» все поменялось, и блистали уже девушки. Они угадали почти все слова, большинство из них еще и с первого раза! Чего не скажешь о подопечных Сергея Притулы. С разгромным счетом раунд «взяли» девушки.

f3ab0518e9383551646b8a2a872381fb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

b7a78275fa4df2b15849a93c82f4ad5e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В первом музыкальном раунде этого выпуска «Пять слов» форс-мажор случился у девушек. Они открыли четыре слова из пяти, но так и не могли угадать легендарную песню Русланы, с которой певица победила на «Евровидении» – «Дикі танці». Зато мужчины угадали поистине девичью песню NK «Девочки рулят». Очень интересный результат, согласитесь!
f32bea235d06b00ab8331f5a1164467d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но самое смешное было после этого раунда, когда отвечали на бонусный вопрос. «Сколько процентов женщин первыми предлагали новому парню заняться сексом?» – спросили у мужчин. Молодой блогер Никита Голев признался, что ему не один раз девушки первыми предлагали интим. Сергей Притула начал говорить подводку к ответу и в контексте назвал 25%. Леся Никитюк решила пошутить над ним, перебила и засчитала эту цифру. И что вы думаете? Именно она стала правильным ответом. Точное попадание и две тысячи гривен вместо одной!
75019562afd2a1fd0ee112f9ad051452-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Четвертый раунд «Знай наших и не наших», как всегда, навел шороха в командах. На время нужно было угадать как можно больше известных личностей Украины и всего мира. Кстати, в 11 выпуске шоу команды, действительно, постарались и назвали не мало имен. Не обошлось и без споров. Сергей Притула даже осмелился поставить Господину Судье ультиматум. Но сработал ли он…
69e068281c94b11b37d824c5137badae-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

1c61c864bec5a9bd7be82fff86ff0e73-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В пятом раунде «Обмен ролями» к женской команде вышли восемь моделей-мужчин в нижнем белье. Нужно было разобраться, каким видом борьбы занимается каждый и надеть на них соответствующую форму. Среди вариантов были: греко-римская борьба, бокс, самбо, карате, тайцзи и др.
41451f906ff458e8ab66ba3b01129bcb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

7dfcd9e8cc798dea1d17c3a947fcb271-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Мужчины надеялись, что к ним выйдут девушки-модели, но нет. Им нужно было разобраться с микрогрином. Среди восьми разных растений в ящиках они искали: руколу, подсолнух, горошек, кинзу, редис китайский, чиа, расторопшу, амарант.
a21c0602759e7aed4d5753bb84adabad-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

9a7f4caba10c0bbadda5928442cd4307-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Во втором музыкальном раунде «Музыкальный крокодил» в схватке сошлись Гена Витер и Маруся. Представитель мужской команды за 40 секунд показал песню TARABAROVA «Цунамі». Но удалось ли актрисе из женской команды победить телеведущего и показать песню DZIDZIO «Я міліонер» быстрее? Или может на этот раз оспаривание Сергея Притулы сработало?
Я чітко бачив, як Маруся, під час участі в раунді, губами проговорювала дівчатам слово «міліонер». Врахуйте це! – отметил капитан мужской команды.
f6588140be5e5a253e6905707c9acbc6-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

«Стеклянная доска» – раунд, которого боятся все участники «Хто зверху?». Смельчаками в 11 выпуске шоу стали Татьяна Корячка и Никита Голев.

Во-первых, с этого момента, Таня не супермама, а суперприлипало! – пошутил после раунда Александр Педан. – Девушки, также я услышал подсказку на один из вопросов, поэтому минус один бал у вас. Это точно! Но меня повеселил Никита. Он угадал всего одно слово и то было «фунчоза». Покормите парня!
1ab3da4de33fb022fc2611bc0c19c78d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

259a13fe87b6abaed9a0b4e561d44022-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В финале этого выпуска команды носили фрукты и овощи. Они поделились по парам и, зажав продукт лбами, перетаскували его в корзину. Кто за 90 секунд принес больше фруктов и овощей по весу – тот победил.
e9fe1b29d71c44659069998a899b1812-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

d5c1b5c99944f135687922d419bae912-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[highlight=yellow]Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале![/highlight]

[Impact]Про Сергея Притулу украинская группа спела на отборе на "Евровидение"[/Impact]
55a93ffd1bda56db5e1bc4a6b9ab68ff-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Во время съемок шоу «Хто зверху?» (Новый канал) выяснилось, что ведущего Сергея Притулу упомянули в треке.
Часто известным людям посвящают стихи, посты в Instagram, набивают тату с их изображениями или цитатами. А вот ведущему Нового канала Сергею Притуле, считай, посвятили песню, а точнее, строчки в песне.
8e27cfdeaa5b46e728c2d7bba7811611-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Как выяснилось в раунде «Правда или ложь» на шоу «Хто зверху?», украинская группа [о́] упомянула новоканальца в своем треке. «Нехай буде настрій наш шикарний, як Сергій Притула», – поется в сингле «Києве мій».

С Сергеем мы познакомились на отборе на «Евровидение-2020», – рассказала Новому каналу участница группы Ольга Чернышева. – Он подошел ко мне и сразу сказал, что ему очень понравилась наша песня, и он рад, что именно мы открываем шоу на такой положительной ноте. Конечно, было приятно, но это не единственная причина упоминания его в песне. Мне всегда нравилось, как Сергей ведет Нацотбор на «Евровидение». Его деликатность, легкость, юмор… Видно, что он хороший человек. Ну, и очевидно, что Сергей – привлекательный и харизматичный мужчина, еще и хороший семьянин. Иногда смотрю его YouTube-канал, и многие мысли разделяю. Поэтому просто решила передать привет-комплимент в песне. По-моему, это невинно и мило, от души, без всякого! Сергей, вы – шикарный.
80587a19408a477ebd2d3a2b0649f8f2-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Когда трек вышел, группа решила не присылать песню «Києве мій» Сергею Притуле. Но ведущий сам увидел клип на нее на YouTube и оставил смайлик в комментариях.

Я дуже дякую гурту [о́], які написали цю чудову пісню «Києве мій» і згадали там про мене незлим тихим словом. Це було надзвичайно приємно, ви мене дуже розчулили. Успіхів! Спасибі величезне, – поделился Сергей Притула.

[Impact]Адская кухня: кто покинул шоу в 12 выпуске от 22.11.2021[/Impact]
1a9baa6c85a520d0661f52bccad5cdf6-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

22 ноября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 12 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект в 12 выпуске от 22.11.2021 – читайте на сайте TV.UA.
В реалити «Адская кухня» состоялся первый ужин для участников в черных кителях. Телересторан был заполнен гостями. Шестерым поварам пришлось осваивать новое меню, стоять на своем процессе и готовить блюдо в зале, общаясь с гостями.
Таким образом они должны были продемонстрировать свои поварские умения.

При таких условиях уровень сервиса не должен был пострадать, – объясняет Шеф Алекс Якутов. – Поблажек для поваров не было, ведь в реалити мне нужны сильные игроки.
ff338ccea915dbf5d3c72ce49a48d069-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Перед гостями участники готовили соте из морепродуктов. Все хорошо справились с этой задачей. А вот экзамен на правильную прожарку мяса сдали не все.
Равшан Хамидов выбросил блюдо, которое вернули гости, – говорит Алекс. – Для участников в черных кителях такие ошибки недопустимы. Поэтому я выгнал его из кухни. Не справился с прожаркой и Антон Белей. Жаль, ведь на прошлой неделе я в него поверил и вручил черный китель. Думал, что Антон будет профессионально развиваться, а не трепать языком. Он не оправдал моих надежд.

Вслед за Равшаном из кухни выгнали Антона. Поэтому именно этих участников повара номинировали на вылет.
Хотя Равшан и профессиональный повар с 20-летним опытом, во время этого ужина он допустил грубые ошибки, – объясняет Шеф. – Но последнее слово я решил дать участникам.
Большинство поваров проголосовали за то, что с реалити должен уйти Равшан Хамидов. Шеф согласился с их решением, поэтому парень снял свой черный китель и покинул «Адскую кухню» навсегда.
c51befc093bad5c8ec36768a233568ff-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Леся Никитюк рассказала, как питаться правильно и недорого[/Impact]
40bd7418e96be5e16b83a930d50c8b87-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая Нового канала Леся Никитюк рассказала, какие продукты входят в ее рацион, и где она их берет.
Многие считают, что здоровое питание - это дорого. Но на самом деле это не совсем так, уверена ведущая шоу «Хто зверху?» и реалити «Пара на миллион» Леся Никитюк, которая несколько лет назад начала правильно питаться.
Сейчас Леся не употребляет свинину, телятину, картофель, рис, макароны, хлеб, булки, печенье и торты.

У меня всегда в холодильнике есть свежие овощи, но они домашние - привожу их из Хмельницкого от мамы. Если есть возможность, то покупаю курицу, утку, яйца у знакомых, которые сами выращивают птицу, - рассказала Леся Никитюк. - Мне недорого питаться правильно. Главное - отказаться от вредной еды. Если вы хотите перебить голод, можно съесть протеиновый батончик или выпить протеиновый коктейль, сгрызть яблоко или морковку.
468356bf52de806b6d9a4b9b336eb113-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также девушка объяснила, откуда мог взяться миф о дороговизне здорового питания.
Здоровое питание - когда в рационе есть белки, углеводы, клетчатка. То есть, овощи, рыба, мясо, крупы. Не обязательно постоянно пичкать себя морепродуктами – конечно, это будет дорого. Но тут уже кто что любит, - отметила ведущая. - Если мне скажут, что нужно есть морепродукты и устрицы три раза в день, то я не буду спорить и говорить, что это для меня дорого, а буду зарабатывать, чтобы питаться так, как порекомендовал врач.

Назад
Сверху