Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

Жена юмориста Игоря Ласточкина поделилась секретами их семейной жизни
7451436b033761e25d63d248817953cd-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Юморист и актер Игорь Ласточкин может с легкостью рассмешить даже самого серьезного человека. Его шутки всегда остроумные и забавные.
А вот за кулисами шоу «Где логика?» (Новый канал) жена юмориста Анна призналась, что Игорю не нравятся шутки и сюрпризы от родных.
В нашей семье никто не любит сюрпризы, – говорит Анна. – Поэтому мы даже заранее обсуждаем подарки друг для друга. Никогда не устраиваем неожиданностей.
95aafff721e9d64f159e083c6d521360-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

За романтику в их отношениях отвечает жена.

Игорь не был изобретательным даже в период наших встречаний, – с улыбкой рассказывает любимая Ласточкина. – Мы познакомились в общежитии. Жили друг напротив друга. Сначала дружили, а потом начали встречаться. На свидания Игорь всегда приходил с цветами. Чаще всего он меня приглашал в кино. Вот так предсказуемо происходил наш конфетно-букетный период.
Смотрите по вторникам новые выпуски «Где логика?» в 19:00 на Новом канале, чтобы узнать еще больше подробностей из жизни наших звезд.
c1b16ea7df40b82c7987d93c7133b8e5-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Леся Никитюк выпятила упругие ягодицы в белом бикини: горячие фото с курорта
1624353.jpg

Телеведущая Леся Никитюк на днях вернулась с отдыха в Турции, однако до сих пор публикует соблазнительные фото в купальниках. Она обнажила аппетитные ягодицы в соблазнительном белом бикини, а также поэкспериментировала с фотошопом и увеличила их.
Леся Никитюк продолжает будоражить воображение поклонников эротическим контентом. Она в очередной раз опубликовала несколько жарких кадров в купальнике.

Сексуальные фото Леси Никитюк
Блогер позировала у бассейна в Турции. Она предстала перед камерой в белом бикини с золотистым принтом и обнаженной спинкой. Купальник также обнажил упругие ягодицы знаменитости.

Леся решила поэкспериментировать с фотошопом и увеличила ягодицы на фото. В заметке под фото в шутку отметила, что на ночь намазалась кремом от Ким Кардашьян и получила вот такой результат.
1624318_15019367.jpg

Леся Никитюк в откровенном бикини / Фото из инстаграма Леси Никитюк

Однако звезда опубликовала и свое оригинальное фото, где показала естественные формы. Поклонники отмечают, что натуральная красота знаменитости ничем не хуже формы Ким Кардашьян.

На голову Никитюк надела соломенную шляпу, волосы были влажными после плавания, а на лицо ведущая не наносила макияж.

Адская кухня: на проекте выбрали лучшего повара Украины
cb701695ccc79938d10f8b2eddea0eb4-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Богу или Богине кухни вручили 300 тысяч гривен выигрыша и дали возможность поработать в ресторане Адского Шефа Алекса Якутова.
Две команды поваров, мужчин и женщин, два месяца съемок, два финалиста и только один победитель «Адской кухни» (Новый канал). Чтобы взобраться на кулинарный Олимп, участников проекта бросили в настоящее пекло. Они в буквальном смысле прошли сквозь огонь и воду: добывали продукты в реке, врывались на кухню через огненные врата, разделывали туши голыми руками. И это лишь малая часть заданий «Адской кухни». К таким суровым условиям не были готовы даже матерые и отважные ребята. Кто-то сдавался сам, кому-то указывал на дверь Адский Шеф Алекс Якутов.
c65819dd8174dfaa5bce64da49394a51-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

У Шефа получилось все, – говорит руководитель проекта Алена Синегина. – Установить беспрекословный авторитет с первой же встречи и быть абсолютно справедливым. Каждую претензию Шефа к работе участников те всегда понимали и не оспаривали. Случалось, вне кадра они подходили к нему и извинялись, что приготовили плохое блюдо. Им реально было стыдно за себя. При этом в нужный момент Алексу удавалось разряжать обстановку юмором и задавать правильную атмосферу.
Элитный телересторан

Только двоим поварам удалось добраться до финала «Адской кухни». За шаг до вершины кулинарного Олимпа им пришлось пройти последнее, самое сложное испытание – накормить строгих критиков. На заключительный ужин в телересторан позвали важных гостей: дипломатов испанского посольства и известных людей. Но больше всего финалисты трепетали перед именитыми кулинарами, например, организатором известного международного гастрономического конкурса Bocuse d'Оr Ukraine Антониной Захаровой, основателем Ассоциации шеф-поваров Юга Украины Виктором Титовым или шеф-поваром Евгением Клопотенко.

Здорово, что есть подобные проекты, которые повышают уровень поваров. В Украине ситуация с кулинарными кадрами плачевна, ведь система обучения устарела, – рассказывает Евгений Клопотенко. – Поэтому даже для тех зрителей, которые будут просто смотреть реалити, проект станет большим толчком к развитию.
9e701f0e91a307d8f62930d4ce4fbfe7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Чтобы удивить строгих гостей, финалисты разработали уникальное меню. Таких блюд вы не найдете ни в одном ресторане, только на «Адской кухне»! Для их готовки заказали продукты, которые мы не привыкли видеть в рецептуре вареников или борща: варенье из шишек, килограмм сверчков, полторы тысячи улиток и даже съедобные розы. Важные ингредиенты искали по всей Украине и привозили специально к финальному ужину. За несколько часов, пока финалисты с командами пыхтели на кухне, пытаясь угодить гостям ресторана, те съели 10 килограммов телятины, 8 кило курицы и 60 кило овощей!
Наблюдая, как участники готовили, я сделал один вывод – каждый из них очень вырос на «Адской кухне». Это было очень заметно по подаваемым блюдам! – делится Адский Шеф Алекс Якутов. – Если участники и финалисты правильно воспользуются знаниями, которые они получили на проекте, их ждет блестящее профессиональное будущее. По секрету скажу, что одна из участниц, которая пришла на кастинг аматором, после участия в реалити устроилась шеф-поваром в ресторан! Вот и делайте выводы о том, какую школу здесь прошли повара.
932e9ea176daa78e2f53207de12ac76b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но победителем «Адской кухни» стала (или стал) только один повар. Кто – узнаете осенью 2021. Впрочем, как и то, смогли ли в реалити ответить на главный вопрос: кто круче готовит – женщины или мужчины?

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу попробовала ядовитую рыбу
16475b1dcc726860a2d9fb4b15a6af20-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Оказалось, поездка в Гондурас может быть не только опасной, но и вкусной.
Рыба-зебра или рыба-крылатка – хищная обитательница вод Карибского моря, которая уничтожает Мезоамериканский Барьерный риф. Крылатка нарушает баланс эко-системы, поедая рыбок, которые питаются водорослями. Ко всему прочему эта рыба еще и ядовитая – встреча с ее шипами обернется человеку сильным болевым шоком, поэтому отловом рыб-зебр занимаются специально обученные аквалангисты, орудуя острыми копьями.
14d3467a7c054be6c8091d2fca7443bb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Даже зная все это, ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал, Василиса Хвостова рискнула попробовать вредоносную рыбу. Сделать это можно на Роатане – острове в Гондурасе. Там крылатку-гриль, обжаренную в чесноке и перце, подают с рисом и дольками сушеного банана. Бонус за смелость – невероятные виды Карибского моря на закате.

На вкус – рыба как рыба. Ничего опасного я не почувствовала. Легкая, по текстуре очень мягкая, прямо просится в ротик, чтобы ее доесть! – поделилась впечатлениями ведущая «Орла&Решки» на Новом канале Василиса Хвостова.
36187134b28ba0b88614d1bed32ca703-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Смотрите всей семьей тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» по субботам в 10:00 на Новом канале!

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь разоблачила новую схему аферистов на сайтах продаж
434e46958c65a021be269dad00baad61-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая «Аферистов в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь продолжила выводить мошенников на чистую воду в новом сезоне остросоциального проекта.
Нашли на сайте продаж копию сумки известного бренда, о которой давно мечтали, за смешные деньги? Не спешите радоваться, ведь за соблазнительным предложением может стоять жесткая афера. Именно такую схему недавно разоблачила Елена-Кристина Лебедь в шестом сезоне проекта «Аферисты в сетях», который Новый канал показывает по понедельникам.
С девушкой Яной, которая продавала ту самую сумку, Елена-Кристина встретилась в парке. Легенда девушки звучала вполне правдоподобно: продает так дешево новую вещь, которая в магазинах стоит в 6-7 раз дороже, потому что ее тетя живет за границей и регулярно привозит оттуда много одежды бесплатно. Ничто не предвещало беды, пока не наступил момент Х – оплата: в переписке Яна просила сбросить деньги на карточку при встрече, но вдруг передумала и попросила отдать их наличкой. Делать нечего – Елене-Кристине пришлось искать ближайший банкомат.

Когда ведущая подошла к банкомату, из него торчала банковская карта. Оглянулась – рядом никого, поэтому девушка положила карту на видное место рядом. Когда она начала снимать деньги, подошел какой-то мужчина и начал обвинять Елену-Кристину в том, что она… сняла с его карты 10 тысяч гривен!

Вроде можно было развернуться и уйти – я ведь ничего ни у кого не брала. Но моя карточка уже была в банкомате – забрать ее я не могла. А мужчина об этом точно знал, поэтому и прессовал, – объяснила ведущая Нового канала.
5b574d8cbf4dcc3a7f3c65c5fdde8bfc-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Пока мужчина буквально прижимал ведущую к стене, к ним подошла продавщица сумки. Каким же было удивление ведущей, когда та сказала, что видела, как Елена-Кристина снимала деньги с чужой карточки. Так и стало понятно, что эта пара – сообщники, сумку никто продавать и не собирался, а к банкомату девушку послали, чтобы провернуть аферу с картой.
Спасло Елену-Кристину кодовое слово «щука», по которому члены съемочной группы схватили аферистов и вывели их на чистую воду.

Не ведитесь ни на какие наезды. И если попали в подобную ситуацию, сразу вызывайте полицию! После этого аферистов и след простывает, – посоветовала Елена-Кристина Лебедь.
Смотрите шестой сезон «Аферистов в сетях» по понедельникам в 19:00 на Новом канале!

Від пацанки до панянки-5: ученица Школы леди стала директором фирмы и ввязалась в финансовые махинации
70a0b62415b6704247e0684f53ef8aae-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Вика #Снежка Топчай рассказала, как ее подставила ближайшая подруга.
Девочка-космос, которая закрылась от землян. Именно так называли финалистку Школы леди реалити «Від пацанки до панянки-5» (Новый канал) Вику #Снежку Топчай. Ведь из-за своей необычной внешности она отгородилась от людей, создала собственный мир и жила исключительно в нем. Уже во взрослом возрасте девушка пыталась дружить со сверстниками, но у нее ничего не получилось. В программе «Предметка» Вика рассказала Сергею Никитюку о псевдоподруге Насте.
Единственная девушка, с которой я недавно дружила, – рассказывает #Снежка. – Слепо доверяла и считала ее родным человеком. Она зарегистрировала на меня фирму. Так я стала директором ООО.
6fce686cd5f4d9f03ef0d123b8dd3aa1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Впоследствии Вика узнала, что Настя – финансовый махинатор, и на нее уже открыто два уголовных дела.

Хорошо, что я не поддалась на ее провокацию покупки квартиры, – рассказывает Вика. – Она показывала мне несколько объектов и спрашивала, могу ли я занять у мамы деньги на их приобретение.
Когда #Снежка попросила подругу переоформить документы, то получила отказ.

Она посмеялась и сказала, что ничего не получится, – рассказывает Вика. – Заявила, что уезжает жить в другую страну. Я потом сама закрыла все счета, чтобы налоговая их аннулировала. Однако до сих пор юридически считаюсь директором фирмы.
https://youtu.be/1md4QG4ZPmg

Від пацанки до панянки-5: Ирина #Бакуля Бакулина рассказала о влюбленности в участницу проекта
d0f93d772a5bfb9956a6e3274ab8a5e0-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Финалистка «Від пацанки до панянки-5» Ирина #Бакуля Бакулина призналась, были ли чувства взаимными.
Страсть, слезы радости и печали – это все Новый канал показал в пятом сезоне «Від пацанки до панянки». Но настоящие драмы разыгрывались тогда, когда камеры выключались.
Я ссорилась с #Ким (Лера Парыгина – прим. ред.), потому что мне нравилась Вика Топчай, – призналась девушка. – Часто #Ким и Топчай ложились в одну кровать, а я очень ревнивая. Меня это раздражало. Вика знала о моей симпатии к ней. Я ей об этом говорила в личных беседах. Она не ответила взаимностью, потому что ей нравилась другая девушка, которая работала в команде проекта.
6ff62fff2355d0990aa9ddf9ac0078df-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

#Бакуля последний раз влюбилась на реалити. А какая она в отношениях?
Если мне уделять очень много внимания, я перестаю ухаживать за второй половинкой, – рассказала она. – Когда меня держат в ежовых рукавицах, то я, наоборот, проявляю внимание. Для меня идеальное свидание – прогулка. Кино не люблю – верчусь на кресле, как червь. Прогуливаясь, можно пообщаться. Например, рассказывать анекдоты, чтобы человек смеялся.
952d84bdb2a34b40d57dbf686101e06b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая теревел-шоу прогулялась в недрах ледника
78a4e84bd796b9f6b933f48afb9ab7de-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Василиса Хвостова из тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» на Новом канале увидела уникальные пещеры.
После экзотических и иногда даже опасных стран ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» отправились за новыми приключениями в Европу. И начали свой путь с самой дорогой страны - Швейцарии.
Там Василиса Хвостова и Антон Зайцев наслаждались невероятной красотой одной из самых фотографируемых вершин в мире - горы Маттерхорн. И не только.

На специальном лифте можно спуститься в недра ледника. То есть, я реально находилась в леднике! Там было холодно, как в холодильнике. Но ничего - лучше сохранюсь, - смеется Василиса Хвостова. - Там было видно не только лед, но и кристаллики снега в расщелинах.
453ff4cfdb1cdf16f06a03dd63b2931c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Прямо в леднике предприимчивые швейцарцы выдолбили целую систему пещер с огромными ледяными скульптурами. Сказать, что зрелище впечатляющее - ничего не сказать.
В голове не укладывается, что кому-то хватило сил все это построить. Я полчаса там походила и не чувствовала ног, а люди выдалбливали эти пещеры часами! - поделилась впечатлениями ведущая тревел-шоу.
543c573330ee04c7aee0fbeeeab129ca-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь рассказала о свадьбе с Павлом Розенко
acbf444e9c8651dca5414d30866214eb-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая Елена-Кристина Лебедь поделилась своими впечатлениями от примерки свадебного платья.
Чтобы быть максимально убедительной во время проверки на верность, ведущая «Аферистов в сетях» Елена-Кристина Лебедь каждый раз перевоплощается.
Например, в шестом сезоне проекта, который Новый канал показывает по понедельникам, девушка примерила свадебное платье. А готова ли Елена-Кристина стать невестой в реальной жизни?

Платье, кстати, было очень тяжелое, я даже не ожидала. А мне при этом нужно было парить и порхать. Наряд украсили декором из стекла, а по ощущениям - будто кирпичи! - поделилась впечатлениями Елена-Кристина Лебедь. - Любая девочка, конечно, любит порхающие платья, но стать невестой по-настоящему как-то не захотелось.
e7a2c4ef20b79fa2ab414908ea604016-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Свадьбу со своим возлюбленным - экс-вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко - ведущая не планирует, хотя они вместе уже не один год.
Мне кажется, это должно быть как-то спонтанно. Встала утром, обула балетки - и в ЗАГС, - сказала ведущая.

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade - о самых сложных моментах съемок тревел-шоу
0ba1285f61d35a3cab158fa1f3616b26-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущие нового сезона тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирилл Макашов рассказали о приключениях в реальном мире признались, что далось им сложнее всего во время съемок.
Тревел-шоу «Орел&Решка» (Новый канал) показало зрителям практически весь мир. Но в новом сезоне «Земляне», Michelle Andrade и Кирилл Макашов сделают акцент не на исторических достопримечательностях и роскошных отелях, а на людях.
Именно общение с жителями разных стран стало самой сложной частью съемок для новоиспеченных ведущих.

На съемках мы очень много общаемся с людьми. Задаем им разные вопросы - иногда неудобные, которые никогда в жизни не задали бы просто так. Они нужны, чтобы раскрыть человека, узнать больше о нем. Донести другим, насколько люди прекрасны! - рассказала Michelle Andrade. - Кто-то хочет с нами общаться, кто-то - нет. После 10-го отказа я уже перестала обращать на это внимание: просто иду и делаю свое дело. Но стереть вот эту грань, когда ты находишься рядом с человеком, а тебе неудобно с ним говорить, было самым сложным. Тем более, что мы общались как с простыми людьми, так и с шейхами, например.
26e97bf6bbf2cdd276054288cb949667-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Если бы Michelle Andrade и Кириллу Макашову надо было просто задавать неудобные вопросы - полбеды. Но ситуация усложняется съемочным процессом.
Если хотите узнать, как чувствуют себя ведущие «Орла&Решки», просто подготовьте 10 вопросов, выйдите на улицу и задайте их первому встречному. При этом подходить нужно с камерами - чтобы те засмущались и не поняли, что происходит, - смеется ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов.

На собственном опыте ведущие убедились: иногда жизненные истории обычных людей могут впечатлить куда больше раскрученных достопримечательностей.
Меня поразила история одного парня, который без образования и навыков обеспечил электричеством целое село! Когда ему было семь лет, он продал 300 кроликов и купил генератор, при помощи которого своими руками изготовил водоворотную турбину. Благодаря ей мальчик снабдил электричеством не только свою семью, но и 250 домов, - рассказала Michelle Andrade. - Сейчас ему 23 года, и у него три гидроэлектростанции! Он работает 24/7 для людей, чем меня очень вдохновляет. Ведь действительно неважно, где ты родился, в какой семье, какое у тебя образование. Ты все равно можешь достичь высот своим умом и упорством.

7bd6bb9acf8aa5da0c26c1a9802b6c76-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Во время съемок в Дубае к нам подъехала машина и парень поинтересовался, что мы тут делаем. В итоге он оказался местным гидом и предложил покатать нас по району и рассказать про него. Не помню, как его звали, но он рассказал очень много интересной информации о Дубае. Например, что цена на квартиру в центре города стартует от 280 тысяч долларов за квадратный метр. Чтобы иностранцу открыть бизнес здесь, нужно иметь местного партнера, который даже ничего не делая будет получать 51% прибыли, - поделился Кирилл Макашов. - Оставил тот парень очень приятное впечатление: денег не взял и рассказал много интересного.

Сергей Притула в третий раз стал отцом: кто родился у телеведущего и первое фото с малышом
7db70529405664abdfd65344db4c3827-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

У телеведущего Сергея Притулы в семье произошло пополнение.
Сергей Притула со своей супругой Екатериной 25 мая вновь стали родителями! Информацией поделился счастливый отец на своей странице в Фейсбук.
Поклонники были шокированы, ведь никто даже не догадывался, что Притула готовится в третий раз стать отцом. Телеведущий не стал скрывать, что у них с Екатериной родилась девочка, которую они назвали Стафанией. Также Сергей поделился и трогательными фотографиями, на одной из которых он на руках держит новорожденную дочь.

Чудовий день, щоб з‘явитися на світ, Стефаніє! Братик і сестричка дуже чекали Тебе!!! А ми з Матусею, дякуємо Богу за Тебе! Ласкаво просимо у Сім‘ю і в океан любові!!!
Отметим, что для Екатерины Притулы Стефания стала вторым ребенком, для Сергея – третьим. У телеведущего подрастает старший сын Дмитрий от предыдущего брака.

Орел и Решка. Чудеса света: интересные факты о самой фотографируемой вершине мира - Маттерхорн
98eadf2e7bb96ca0097a9027ed884acc-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущие «Орла&Решки» (Новый канал) отправились на поиски новых приключений в Швейцарию: что они там увидели.
Мало кто знает, но есть в Европе вершина опаснее Монблана. Это Маттерхорн — гора, которую пытались покорить альпинисты, экстремалы и авантюристы со всего мира. Расположена она в Швейцарии, куда недавно отправились за приключениями Василиса Хвостова и Антон Зайцев — ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое по субботам показывает Новый канал.
И вот еще несколько интересных фактов о вершине.

Ближайший населенный пункт к вершине со стороны Швейцарии - курортный город Церматт. Это один из лучших курортов мира. Здесь есть 65 горных дорог и самая высокая в Европе зона летнего катания!
e88d2b2a0319f25452e0785e39eac77b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Орел и Решка. Чудеса света: интересные факты о самой фотографируемой вершине мира - Маттерхорн / пресс-служба Нового канала
Говорят, Маттерхорн забрал жизни не менее 500 человек, которые пытались его покорить.
Один из альпинистов, который покорил Маттерхорн, говорил, что в мире больше нет гор с такими же идеальными и гармоничными пропорциями, - говорит Василиса Хвостова. - Маттерхорн не входит в топ самых высоких вершин нашей планеты, при этом он умудрился обрести мировую известность. Все дело в том, что восхождение на Маттерхорн - настоящий вызов даже для гуру альпинизма. Просто не представляю, как на нее можно взобраться. Она настолько крутая, как ровная пирамида!
Ежегодно вокруг Маттерхорна собирается около двух миллионов человек - лыжники, альпинисты, туристы, которые просто смотрят на местные красоты.
В Церматте находится самая высокогорная канатная дорога в Европе, которая везет на самую высокую смотровую площадку. Ее высота - 3883 метра! Там тяжело дышать и начинает кружиться голова. Не только от высоты, но и от красоты.

3b0b1b306322fe73a970bcf3a082c9b8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Маттерхорн - самая фотографируемая вершина мира.
Когда смотришь на гору вблизи, он завораживает. Не удивительно, почему столько людей стремились и до сих пор стремятся ее покорить, - добавила ведущая тревел-шоу.

Аферисты в сетях-6: Елену-Кристину Лебедь пригласили работать в эскорте
964c3bb17d1ed7f1c777d036b8f672df-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая «Аферистов в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь разоблачила новую схему мошенников.
На сайтах по поиску работы можно найти весьма привлекательную вакансию - за работу администратором салоны красоты предлагают 20-25 тысяч зарплаты.
Но за соблазнительным предложением стоит жесткая афера, которую разоблачила ведущая Елена-Кристина Лебедь в шестом сезоне остросоциального проекта «Аферисты в сетях».

Вакансия выглядит безобидно. Зарплата - симпатичная. Ничего подозрительного. Но приглашают на работу только девушек. А потом - бац! И ловушка захлопнулась, - говорит Елена-Кристина Лебедь.
acbddb2fcbe8ae99e1dafe564a86141c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Чтобы расставить все точки над «i», ведущая Нового канала отправилась на собеседование. Первое, что ее насторожило - отбор претендентов на работу проходит в обычной квартире в жилом доме. Второе - на входе перед тем, как перейти к заполнению документов, просят оставить свои личные вещи, кроме паспорта (спойлер: во время собеседования телефон и деньги крадут из сумки). Третье - работодатель интересуется не опытом и предыдущими местами работы, а личными данными и информацией о семье. И - кульминация. Девушке, которая ищет работу, сообщают, что вакансия уже занята. Но могут предложить работу получше - эскорт.
Вы хотите просидеть всю жизнь в офисе и перебирать бумажки? А так вам ничего не надо будет делать - просто сопровождать бизнесменов, идти рядом и мило улыбаться, ездить в дорогих автомобилях. Поверьте, это очень выгодно! Большинство клиентов очаровываются девушками и предлагают интим, но в ваши обязанности это не входит. Только вы будете решать, хотите этого или нет. Согласитесь - сможете получить за ночь до пяти тысяч долларов, - обещали ведущей во время собеседования.
Что же происходит с девушками, которые соглашаются на такую работу? Они действительно сопровождают мужчину на какую-то встречу, где их накачивают чем-то до беспамятства и… обвиняют в краже огромной суммы. А потом заставляют отработать ее. Натурой. Если жертва захочет пойти в полицию - начнут угрожать, что сделают что-то ее родным, всю информацию о которых та сама «слила» во время заполнения анкеты.
Запомните: ни в каком нормальном офисе вас не попросят оставить в коридоре личные вещи. Как только скажут: «Оставьте сумочку», сразу бегите оттуда! - подчеркнула ведущая.

Від пацанки до панянки-5: как выглядела Валерия #Чича Ткаченко, когда употребляла наркотики
d03ad30278d316698df7099779d2a388-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

На проекте «Від пацанки до панянки-5» (Новый канал) Валерия #Чича Ткаченко отказалась от пагубной привычки.
17-летняя победительница «Від пацанки до панянки» впервые покурила травку в 13 лет, потом она попробовала более тяжелые наркотики. Перед тем, как попасть на реалити, она употребляла почти каждый день.
С деньгами на новую дозу у Леры не было проблем – она «подрабатывала», делая закладки.

Мне страшно даже представить, что бы со мной было, если бы я не решилась подать заявку на участие в «Від пацанки до панянки», – рассуждает Лера. – Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог мне найти настоящую себя и вытащить из той пропасти, в которую я стремительно катилась.
1e48ca6e085848d8052a542fe723d8a2-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

За девять недель на реалити Лера отказалась от наркотиков, пережила ломки и пообещала себе больше никогда не возвращаться к старой жизни. А чтобы прошлое ее не искушало, она выставила на память фото того периода, когда плотно «сидела» на запрещенных веществах.
Смотрю на снимок и понимаю, в каком ужасном виде я была, – признается девушка. – Но понимаю это сейчас. Раньше считала, что употребление наркотиков никак не отражается на мне, а внешность от них не страдает. Как же я ошибалась!
f4b34a682225787803f1ab395acfcd75-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также на проекте девушка смогла наладить отношения, избавиться от агрессии и научиться принимать себя.

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь разоблачила квартирных аферистов – стоит ли присылать предоплату?
a1193a20d9d2c5293041268024ab9ec4-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая «Аферистов в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь рассказала, что надо делать, чтобы не попасть на крючок к мошенникам.
Сдача жилья – один из самых популярных бизнесов в Украине. Арендовать квартиру, особенно в Киеве, и так недешевое удовольствие, в придачу есть много аферистов, которые пытаются нажиться на доверчивых людях. Одну из таких схем разоблачила ведущая Елена-Кристина Лебедь в шестом сезоне «Аферистов в сетях», который Новый канал показывает по понедельникам.
Мы позвонили аферисту, который сдает квартиры. Его номер нам слила одна из жертв – его объявления до сих пор висят на сайтах. Такие аферисты пачками кидают людей. Ежедневно! – говорит Елена-Кристина Лебедь.
a1448d9d48d2f15dd415ce2f14dd04e5-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

то должно вас насторожить при съеме квартиры? Во-первых, мошенники всегда называют цену в два раза ниже рыночной. Объяснение странноватое – мол, хотят, чтобы там жил только один человек, который будет держать жилье в чистоте. Обратите внимание: аферисты всегда акцентируют на порядочности!
Во-вторых, аферисты всегда подгоняют с решением и требуют предоплату. Если вы хотите заселиться завтра, мошенник будет выбивать из вас оплату уже сегодня. Якобы за такую цену квартиру заберут быстро, а вы можете пообещать и не приехать, так что ему необходимо обезопаситься. Что происходит дальше, догадаться легко – человек блокирует ваш номер телефона и не отвечает на звонки. Чтобы не остаться и без денег, и без квартиры – не снимайте квартиру без предварительного осмотра и никогда не бросайте предоплату после телефонного разговора!
Смотрите сразу по два выпуска шестого сезона «Аферистов в сетях» по понедельникам в 19:00 на Новом канале!

Леся Никитюк рассмешила сеть фото с племянницами из Турции
Телеведущая отправилась на отдых с близкими и не забывает веселить аудиторию в сети
f06_191403214_182071333813665_4782707879445854225_n.jpg

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая очаровала поклонников фото в блестящем бикини, повеселила поклонников забавным фото с племянницами. Звезда сейчас отдыхает с близкими в Турции и делится с поклонниками яркими кадрами с путешествия.

На этот раз в Instagram знаменитость решила спародировать царицу, а девочки примерили образ ее слуг. Снимок семья сделала во время завтрака на фоне завораживающего вида, который открывался на зеленые горы и море.
Леся появилась в кадре в белом халате и полотенце, которое завязала на голове. Дополнила образ телезвезда черными солнцезащитными очками. Племянницы знаменитости, в тот момент пока та ела, держали тарелки и грустно смотрели в ее сторону.
Рубрика "Дуже Мама",
с юмором прокомментировала телеведущая.
В комментариях аудитория Леся Никитюк оценила ее чувство юмора и оставила соответствующие комментарии. Многие отметили, что звезде всегда удается поднять настроение с самого утра.
https://www.instagram.com/p/CPaMXTtt0tM/?utm_source=ig_embed&ig_rid=06718182-d562-4fa5-ad05-c6117d753d8c

Від пацанки до панянки-5: врали и придумывали истории – на что способны "пацанки" ради участия в реалити
b94403501adcadf428f140d5451175a2-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Юлия #Финиш Кудилинская рассказала, что помогло ей дойти до финала.
Кастинг на участие в пятом сезоне реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) длился несколько месяцев. Каждая история девушек шокировала команду проекта. Но двери Школы леди открылись для тех, кто осознавал свою Zависимость и хотел от нее избавиться.
На кастинге и в проекте я всегда говорила правду, – рассказывает финалистка реалити Юлия #Финиш Кудилинская. – Призналась о сексуальном опыте в девять лет, который у меня случился с 45-летним партнером. Рассказала об аборте в 18 лет и своей бурной жизни, где было место для наркотиков и алкоголя.
a67996fa5763eee2149a5cd74944eeca-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но, похоже, не все ученицы Школы леди были искренними на камеру.
https://youtu.be/6LIpkOCfiXw
Считаю, что некоторые врали, – говорит Юля. – Они думали, что чем ярче история, тем дольше их будут держать в проекте. Я такая бешеная, что мне и придумывать нечего было. А вот после психологии с моими признаниями о сексуальном опыте еще две ученицы рассказали о своих интимных связях. Кстати, свой возраст и партнера они называли почти как в моем случае. Я даже это слушать не хотела. И не верю в их истории. Видно было, что придумывали на ходу.

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь рассказала, как защищается от мошенников
d04f269c374d5f489ed92eb77ab40258-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Самая бесстрашная ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь рассказала, что происходит с мошенниками после съемки «Аферистов в сетях».
За шесть сезонов остросоциального проекта «Аферисты в сетях» его ведущая Елена-Кристина Лебедь разоблачила десятки схем мошенников, благодаря которым те выманивают деньги у доверчивых сограждан.
Что же происходит с аферистами после съемки, спросите вы. Отвечаем.

Аферистов мы сдаем в полицию, но не показываем этот процесс. Просто это технические моменты, которые народу смотреть неинтересно, — призналась ведущая Елена-Кристина Лебедь. — Так что дальше эти мошенники уже не пользуются доверием мальчишек и девчонок.
1d6db5e5ba5d8c03f61172b65f5dbb21-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

После такого у аферистов может возникнуть желание отомстить девушке, выводящей их на чистую воду. Но Елена-Кристина Лебедь их не боится.
Как аферисты будут мстить, если никто их не отпускает? Разве что их друзья и группа поддержки, но с моим графиком меня невозможно застать где-то — на работу выхожу рано утром, а домой возвращаюсь очень поздно. А Новый канал — это крепость, в которую невозможно прорваться, — смеется ведущая. — Но газовый баллончик с собой я, кстати, ношу.

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая провела ночь на краю света
97699918b2cccefa3ac36c52d7ec2721-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Василиса Хвостова из тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» на Новом канале искала приключения, проходя путь Святого Иакова в Испании.
В каких только местах ни бывала ведущая Василиса Хвостова со съемками тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света»: в опасных африканских странах, на экзотических островах и вулканах, в притягательных пустынях… Теперь ее копилка приключений пополнилась ночевкой на краю света.
Во время прохождения пути Святого Иакова в Испании девушка заехала на мыс Финистерре — скалистый обрыв, выступающий в океан на три километра. Переводится его название как «край света». И неспроста.

В средние века, когда Землю считали плоской, эту точку представляли краем света. Сегодня эта теория опровергнута, но на мыс все равно часто приезжают туристы — посмотреть, как солнце ныряет в океан, — рассказала ведущая тревел-шоу. — На протяжении нескольких веков путешественники, преодолевшие путь святого Иакова, приходили именно сюда. Потому что где еще, как не здесь, начать новую жизнь? Пилигримы сжигали всю свою одежду и перерождались, словно птица Феникс.
bb4b2225ccc7fc6515eebd81ed5ed74f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В середине XIX века тут был построен маяк, который показывал путь кораблям. Он работает до сих пор. А рядом с ним есть дом, в котором обустроили классный отель для состоятельных пилигримов — в нем и провела ночь Василиса. Какие еще приключения ждали ведущую на пути Святого Иакова, узнаете в свежем выпуске тревел-шоу.

Леся Никитюк обольстительно позировала в миниплатье: фото жаркого образа в Турции
1642726.jpg

Украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк наслаждается отдыхом в Турции. Звезда предстает перед камерами в красивых и откровенных аутфитах, щеголяет безупречной фигурой. Для вечерней прогулки она выбрала облегающее миниплатье, которое дополнила массивными серьгами.
Леся Никитюк в очередной раз отправилась в Турцию. Знаменитость отдыхает в роскошной вилле, расположенной в Бодруме. Блогерша не упускает возможности продемонстрировать свой вкус в одежде.

Жаркий образ Леси Никитюк
Для вечерней прогулки телеведущая выбрала соблазнительный наряд. Она позировала на террасе виллы в черно-белом обтягивающем миниплатье на тонких бретелях. Одежда подчеркнул аппетитные ягодицы Леси и ее пышный бюст. Поверх платья блогерша решила надеть джинсовую oversize куртку.

На этот раз аутфит Никитюк дополняли крупные и массивные серьги-кольца. Также на ее пальцах красовались кольца. Волосы народная любимица уложила ровно, а на лице сделала макияж с тоненькими черными стрелками на веках и коричневой помадой на губах.

Для просмотра всех фото листайте вправо:
https://www.instagram.com/p/CPgIOHMNI_O/?utm_source=ig_embed&ig_rid=d4baba68-ed46-4408-abd0-20df28ca9de8

Назад
Сверху