Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

"Від пацанки до панянки": двоих участниц неожиданно отправили домой
Мы думали, что эти "пацанки" пройдут в финал, но педагоги Школы леди решили иначе
210_4_2.jpg

Все меньше времени остается до выпускного бала в Школе леди. И педагоги активно готовят участниц "Від пацанки до панянки" (Новый канал) к жизни вне стен учебного заведения. На этот раз их отправили в санаторий. Там они провели целую неделю, работая и проявляя свои лидерские качества.

Поколение Z — особенное. В нем каждая личность — лидер. Но в социуме все устроено немного иначе. Нужно уметь быть как командиром, так и подчиненным,
объясняет директор Школы леди Татьяна Мокриди.
Главной назначили Сашу Панову, а Вику Панову сделали ее подчиненной. Так проверяли связь сестер-близняшек на прочность. Хотя Саша не справилась со своей ролью, девушки доказали, что побороли конкуренцию в их отношениях.
Им больше нечего делать в учебном заведении, — резюмировала Татьяна Мокриди. — Они есть друг у друга. С такой поддержкой девушки могут отправляться в реальную жизнь.
772_2_3.jpg

Для сестер выгон стал неожиданностью.

Как ножом по сердцу, — рассказала Вика. — Но я стала противоположностью той Вики, которая пришла в Школу леди. И ухожу отсюда лучшей версией себя.
Кто покинет проект на следующей неделе — смотри в понедельник в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.
07f_3_4.jpg

Від пацанки до панянки: как живут выпускницы Школы леди, родившие детей – фото
d24fec08fc804a0f41699921a2905562-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В прошлом году среди участниц реалити «Від пацанки до панянки» произошел настоящий бэби-бум. Сразу три девушки стали мамами.
Выпускницы Школы леди четвертого сезона реалити – Влада Роговенко и Алина Шевченко, а также участница первого сезона проекта и героиня сериалити «Пацанки. Новая жизнь» Люда Понзель. Новый канал узнал, как живется девушкам в статусе мам.
Успеть все
В прошлом году Владислава Роговенко ошарашила новостью. Она беременна! Отцом ребенка оказался моряк, с которым Влада встречалась всего несколько месяцев. В октябре прошлого года девушка родила сына, которого назвала Марком. С малышом на руках она продолжает жить активной жизнью: работает, путешествует и даже занимается бизнесом.

С Сашей (парень Влады – прим. ред.) мы научились договариваться: кто, когда сидит с ребенком. Вот так и появляется время на себя, – делится секретом Влада. – Саша несет такую же ответственность за сына, как и я. И это радует. На мой взгляд, он идеальный папа – умеет абсолютно все, что умеют мамы. С ним не страшно оставить ребенка. Хотя на первых неделях жизни Марка мы оба не знали, что с ним делать. Инструкцию к малышу в роддоме не приложили (смеется). В общем, у нас все слажено и хорошо. Конечно, на мне обязанностей больше, но это все из-за характера. Привыкла все делать сама и уверена, что лучше меня не сделает никто.

f113c4ba7fdd35705845482eb70337cc-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Опытная мама
За месяц до Влады мамой стала ее «коллега» по сезону Алина #Двезвезды Шевченко. Девушка родила первенца Никиту. Сейчас она находится в декрете и все время уделяет малышу.

Я выросла в многодетной семье, и так как была самой старшей, не только ухаживала, но и воспитывала своих сестер, – рассказывает Алина. – Поэтому понимала, к каким неожиданностям материнства готовиться. Благодаря ребенку у меня появилось много планов – хочется поехать с ним на море, мечтаю вместе путешествовать. Но поскольку сейчас я не работаю, пока не могу их реализовать.
98cbc47d912cee93d0b8a8e56f925ca7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Лапочка-дочка
Также мамой стала участница первого сезона реалити «Від пацанки до панянки», героиня сериалити «Пацанки. Новая жизнь» Люда #БДСМ Понзель. Девушка родила дочь, которую назвала Нелли.

Многие рассказывают, что после рождения ребенка их жизнь не изменилась, но у нас с Димой (парень Люды – прим. ред.) она изменилась кардинально, – признается девушка. – Сначала у меня была депрессия, потом Дима потерял работу. Но мы взяли себя в руки и начали вести блог. Для меня быть мамой – это самое прекрасное что может случиться с женщиной.
6b637b0e51902205124ea7acecf50560-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А как изменится жизнь участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» – смотрите каждый понедельник в 19:00 на Новом канале.

Никитюк снялась без белья, прикрывшись кожаной курткой. Фото
7474963681726247612378491614062856377695505880963676n.jpg

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников снимком, на котором позировала в кожаной куртке, но без нижнего белья.

Соответствующую фотографию знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Так, она появилась в верхней одежде, которая была разрисована разными надписями ярких цветов. Звезда стояла в кадре так, что куртка едва прикрыла ее обнаженные ягодицы (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Свой образ телеведущая дополнила естественным макияжем, помадой бледно-розового оттенка и объемной укладкой.

"Моя новая косуха… Хотя какая разница, все равно завтра СМИ напишут, что я без трусиков", – говорится в подписи к снимку.

Фанаты в комментариях отметили, что образы Никитюк с каждым разом становятся все откровеннее. Вот, что они пишут:

"Лесь, с каждым месяцем все меньше и меньше одежды. Что будет в мае?", "Крутая куртка. А на юбку денег не хватило?", "Мама Кет будет в шоке…", "Леся, вы как всегда прекрасны", "Леся Ивановна забыла одеть штаны", "Леся, купи юбочку!".
photo2021-04-1710-39-13-2.jpg

photo2021-04-1710-39-13.jpg

screenshot110.jpg

screenshot21.jpg

Леся Никитюк продегустировала вино от Анджелины Джоли и Брэда Питта
22e8d2d5597348b6300602f3b431552c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая шоу «Хто зверху?» и «Le Маршрутка» Леся Никитюк чего только не пробовала за время своих безумных тревел-проектов.
Но иногда в руки знаменитости попадают деликатесы от других селебритиз, порой, даже мировых. Так, за кулисами проекта «Где логика?», которое показывает Новый канал, Леся Никитюк призналась, что ей удалось продегустировать вино от Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Во время диджитал-игры «В приват к звезде» участник группы KADNAY Дима Каднай назвал дату, а Леся Никитюк показала фото, в эту дату сделанное. Это был снимок приятного вечера за бокалом вина.

У меня здесь винчик, фруктовая нарезочка и сыр, – говорит ведущая Нового канала. – Кстати, вино – из личного виноградника Брэда Питта и Анджелины Джоли. Оно только появилось в Украине, и мне сразу презентовали эту бутылку. Это Miraval.
086fb60b5d9a0ef0484afd9c6fd8cac9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

И хотя у Леси Никитюк оказалось вино от мировых звезд, девушке оно совершенно не зашло. Оказалось, что ведущей презентовали только полбутылки напитка, а, значит, кому-то оно тоже не очень понравилось.
В 2011 году голливудская пара приобрела поместье Miraval площадью 500 гектаров. Они превратили его в винодельню. Кстати, именно там в 2014 году была сыграна долгожданная свадьба. В 2012 году Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили в продажу свои первые 6 тысяч бутылок Miraval Rosé 2012, которые были распроданы всего за пять часов.

Не пропустите новый выпуск шоу «Где логика?» с Лесей Никитюк, Милой Еремеевой, и группой Kadnay – Дмитрием Каднаем и Филиппом Коляденко – уже сегодня, 20 апреля, в 19:00 на Новом канале.

Орел и Решка. Чудеса света-4: ведущая тревел-шоу прошла обряд древних индейцев
87db0b4b8462c97273445e6791f1bd40-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Что пришлось делать ведущей тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света» ради исполнения заветного желания?
Индейцы пипили - народ, который с древних времен проживает в Сальвадоре. Современные пипили свято чтут и соблюдают традиции своих предков. Они до сих пор проводят древние ритуалы, участницей одного из которых стала ведущая тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света» (Новый канал) Василиса Хвостова.
Чтобы попасть на ритуал, мою «заявку» должны были одобрить старейшины. Они согласились провести ритуал на привлечения в мою жизнь хороших вещей, - рассказала Василиса.
22b7fedfe5809122b2d715c908787e65-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

И вот тут началось самое интересное - шаманы отвели девушку в специальное место, где она и прошла древний обряд.
Все ритуалы пипили связаны с природой, поэтому проводятся прямо под открытым небом. Началось все с очищения - меня окурили дымом от трав, который избавляет от тревоги, злых помыслов и негативной энергии, - поделилась ведущая «Орла и Решка. Чудеса света». - Далее мне нужно было снять обувь, чтобы почувствовать силу природы. Только после этого начался обряд.
Шаман обратился к духам и к природе, попросил их быть благосклонными в этом обряде. Дальше участники ритуала вместе с шаманом вызывали священный огонь, который и должен исполнять желания. Когда костер был разведен, пришло время озвучивать желания. А чтобы они точно сбылись, огонь нужно было задобрить - бросить в него корицу, кунжут.

Напоследок огонь еще раз попросили исполнить желание и поблагодарили его за это. Василиса Хвостова загадала большую и чистую любовь и добросовестно выполнила все указания шаманов, а вот поможет ли ритуал исполниться желанию - покажет время.

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 8 выпуске от 19.04.2021
0b521cb7996d3130c2c49e8858f10640-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

На этой неделе участницы проекта «Від пацанки до панянки-5» учились строить бизнес и зарабатывать деньги.
Каждая ученица Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) должна была заработать более 10 тысяч гривен. К сожалению, ни одна не справилась с поставленной педагогами задачей.
Для меня эта неделя стала одной из самых сложных и провальных, – рассказывает Лера #Ким Парыгина. – Мне стыдно, что я поддалась негативным эмоциям и не контролировала свои действия. И за то, что употребляла нецензурную лексику при педагогах. Жалею, что опустила руки, а не собралась и не продолжила борьбу.
3b9ff62c7f98baa2acf94d648aeef353-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 8 выпуске от 19.04.2021 / пресс-служба Нового канала
Во время одного из заданий Лера разрушила ногами башню, которую строила из деревянных брусков. И тем самым продемонстрировала, как часто разрушает то, что в ее руках.
К сожалению, за семь недель в Школе леди я не научилась сдерживать эмоции, – рассказывает девушка. – Мне нужно было собраться и достроить свою башню. Сейчас чувствую обиду на себя и пустоту внутри. Ведь я обесценила и свою работу, и педагогов.
64f27a4a8d0c1ace3d6beee0f9435417-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Леру отправили домой.
Мы ей давали множество шансов, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Она имела возможность себя изменить.
До выпускного бала – две недели. Кто покинет проект за шаг до финала, смотрите в реалити «Від пацанки до панянки» в следующий понедельник в 19:00 на Новом канале.

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу побывал в необычном храме с современными инсталляциями
e8c310eff1e536be6ee988976c8187be-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Церковь, в которой побывал Антон Зайцев, выглядит очень необычно: вместо ликов святых – современные инсталляции, вместо фресок – кирпично-бетонные стены.
Один из самых необычных храмов в мире находится в Сальвадоре – это церковь Эль-Росарио в городе Сан-Сальвадор. Она не похожа на привычный латиноамериканский храм – сделана из бетона и похожа на ангар. Недавно в ней побывал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал, Антон Зайцев.
Хоть внешне храм и похож на заброшку, его уже прозвали самым красивым храмом Латинской Америки. И вот почему: внутри он выглядит, как минимум, необычно, – поделился впечатлениями Антон Зайцев. – Мрачновато из-за обилия кирпича и бетона, но очень монументально и немного странновато. Если бы не распятие и сюжеты из Библии, я бы не сразу понял, что это церковь. Вместо ликов святых – современные инсталляции.
91da0aed523f3d71e31e9d7cf3dff559-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Церковь построили специально именно в таком виде, чтобы в ней проводила время современная молодежь. Изначально эти дизайнерские и архитектурные решения были приняты со скепсисом, но со временем церковь Эль-Росарио стала одним из главных мест богослужения в Сальвадоре.

Ты чувствуешь что угодно, но только не религиозный экстаз – нет ощущения умиротворения и покоя, бесконечного запаха ладана… Тут хочется, чтобы пастор взял в руки электрогитару и устроил рейв (танцевальная вечеринка, – прим. ред.), – посмеялся ведущий «Орла&Решки. Чудеса света» на Новом канале.
1ef93ed3f0fef75f57040b43f5b11d63-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

d54d100936bb5ae784468fa0a7906f77-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Смотрите всей семьей финальные выпуски праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» с Верой Брежневой и Веркой Сердючкой уже в эту субботу, 24 апреля, в 10:00 на Новом канале!

Орел и Решка. Новый сезон: Верка Сердючка едва не сорвала съемки в Барселоне
3dd4ce3112fe8bfa0e6dd2e6ad0fa411-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Праздничный сезон легендарного тревел-проекта «Орел&Решка» закрывают суперзвезды – сама Верка Сердючка и Вера Брежнева стали ведущими финального выпуска. Они отправились в Барселону.
Чтобы снять этот выпуск «Орла&Решки», команде нужно было сделать невозможное. Во-первых, уговорить домоседку Верку Сердючку поехать в путешествие и взять с собой маму. Во-вторых, успеть оформить специальные документы на въезд. В-третьих, придумать, чем кормить звезд, если все закрыто.
Невероятно, но все магическим образом сложилось. Продюсер проекта Елена Синельникова рассказала, как ей удалось реализовать свою мечту.

Мы предложили сняться в «Орле&Решке» Андрею Данилко, – вспоминает продюсер. – А когда поняли, что есть возможность привлечь Верку Сердючку с мамой, то я не поверила своему счастью! Обожаю ее! Месяц вела с ним переговоры, встречалась, рассказывала, что и как будет. Потому что Андрей – большой перфекционист. Между тем Барселона закрывалась, и нужно было быстро договариваться о съемках. Мы писали в посольство Испании, оформляли разрешения на съемки в городе. Все удалось! Когда приехали в Барселону с артистами, то удивились, насколько она пустая. Рестораны работали два часа в день, и только летние площадки. Я волновалась, чем кормить артистов. Но выкручивались, потому съемки были такими, что не до еды. Плотный график, костюмы тяжелые, грим... Но все получили большое удовольствие. У нас была единственная проблема – мы постоянно смеялись. Камеры тряслись, потому что операторы тоже смеялись. Это невозможно было выдержать! Андрей – человек-праздник, он производит юмор просто на ходу. Съемки в Барселоне да еще и с Сердючкой – это очень знаковая для меня история. И я счастлива, что все удалось!
07fb74a5785fd874d366670848e9b64a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

На локдауне одолела хандра? Включай Новый канал в субботу в 10:00 – Верка Сердючка вместе с мамой продемонстрируют, как получать удовольствие от жизни.

Від пацанки до панянки-5: чем закончилась неожиданная встреча участниц с родителями в Школе леди
7bc27b68ce17cc36680fbce22caad8c7-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Приезд близких оказался неожиданностью для участниц реалити «Від пацанки до панянки-5».
Как выглядят мамы и папы участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» – этот вопрос интересует многих телезрителей. Именно родных ученицы Школы леди винят в своих Zависимостях. Кому-то недодали любви, кого-то бросили, кто-то рос в насилии. Потерянное детство стало серьезной травмой для каждой участницы.
Я очень обижена на маму, – призналась Ирина #Бакуля Бакулина. – Много раз просила ее не пить и заниматься детьми. Но она меня не слушала. Они с отчимом виноваты в моих проблемах с психикой. Считаю, что он испортил жизнь мне и маме. В детстве видела, как он избивал ее беременную и даже спускал с лестницы.
ce88bd07470b2942bddcd368b2c0d354-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

У девушек появился шанс разобраться с родными, ведь к «пацанкам» приехали самые близкие. Но не все были готовы к откровенному разговору.

Очень больно наблюдать, когда мамы оказываются глухи к своим детям, – рассказывает психолог реалити Наталия Борисова. – В психологии есть такое понятие – цепная травматизация: меня били – значит, я буду бить тебя, на меня кричали – значит, можно повышать голос. Но это ненормально! Каждому родителю нужно задуматься, что он может улучшить, чтобы его ребенок был счастлив.
5939e2ae5d045d06e8e52933cfb33362-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А некоторые родные так и не решились наладить семейные отношения.

Не понимаю, как можно не приехать к своему ребенку? Сколько бы лет ему не было, ты должен найти время, ты должен найти возможности, чтобы побыть рядом, – удивлялась завуч Школы леди Катерина Виноградова. – Но иногда родители не могут справиться со своими эмоциями. Им также очень сложно признавать свои страхи и слабости.

87dbf9390067d5d745208be0a5076de3-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Какой была эта неделя для участниц реалити «Від пацанки до панянки» – смотрите в понедельник, 26 апреля, в 19:00 на Новом канале.

Від пацанки до панянки-5: кто покинул шоу в 9 выпуске от 26.04.2021
55ef45fda14725b8b5c14f376fb9498b-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Педагоги определились с претендентками на победу в пятом сезоне реалити «Від пацанки до панянки», которое показывает Новый канал.
В шаге от финала ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» вернулись в детство. Они встретились с маленькими девочками, которые так похожи на них. Каждая напомнила им об отношениях в семье.
Было много слез, боли и сожаления.

Эта неделя – одна из самых трудных во всем учебном процессе, – рассказывает первый заместитель директора Школы леди Екатерина Виноградова. – Ведь мы хотим, чтобы после проекта девушки продолжили общение со своими родными на совершенно другом уровне – доверия и любви.
d0e498e9267192f0c5f9e970ddda050d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Ученицам устроили встречу с родителями. Во время каждой они говорили о самых болезненных проблемах. Психолог реалити Нового канала Наталья Борисова помогла им коммуницировать друг с другом, высказывать свои обиды и, самое главное, научила прощать.
Неделя выдалась непростой и для педагогов Школы леди, которые должны были озвучить имя тройки финалисток реалити.
Нам было непросто выбрать, поэтому решили провести экспресс-совещание, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Мы сделали сложный выбор и назвали имена двух финалисток. Это Лера #Чича Ткаченко и Ирина #Бакуля Бакулина.
846fa07bfe78ef99b4b329614ddf5a3d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кто станет третьей финалисткой, узнаем в следующий понедельник в последнем выпуске сезона «Від пацанки до панянки» в 19:00 на Новом канале. Также в следующем выпуске вы узнаете имя победительницы пятого сезона реалити. Включайте, чтобы не пропустить грандиозный выпускной в Школе леди.

Адская кухня: участница реалити "Від пацанки до панянки-5" пришла на кастинг кулинарного проекта
fbb5458b19585fca4265e50ed766da4c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Валерия #Ким Парыгина из «Від пацанки до панянки» рассказала, как проходила отбор на кулинарный проект.
После того, как Лера Парыгина избавилась от Zависимостей и покинула реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал), она решила не останавливаться на достигнутом. Девушка захотела попробовать себя в кулинарии и пришла на кастинг в «Адскую кухню».
Мне нравится поварское дело, – призналась она. – Как-то я работала в киоске с шаурмой. Но это кухня быстрого питания, а не высокая. На проекте хотела получить опыт, которого мне не хватало для работы поваром. Поэтому, когда услышала, что проходит кастинг, подала заявку, не раздумывая. Ведь всегда, когда я готовлю, делаю это от души.
e616307c3d929987be85e4c967252a10-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Чтобы покорить строгого Шефа Алекса Якутова, Лера приготовила фирменные бургеры.

На кастинге немножко волновалась. Но те, кто меня кастинговал, – замечательные люди, – говорит девушка. – Было интересно с ними общаться. Я рассказала свою историю, о съемочном опыте в «Від пацанки до панянки» и сказала, что очень хочу попробовать себя в кулинарном деле. Меня спросили, что бы я выбрала: участие в «Адской кухне» или работу в ресторане. Я сказала, что работу в ресторане.
Будет ли Лера среди тех, кому строгий Шеф Алекс Якутов устроит огненные испытания, чтобы найти бога или богиню кулинарии – узнаете этой осенью во время премьеры «Адской кухни» на Новом канале.

Верка Сердючка с мамой поселились в замке из "Игры престолов"
0afc26b36e993c06e2e49cd4c2ea96db-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Легенда украинского шоу-бизнеса Верка Сердючка стала ведущей финального выпуска тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» на Новом канале.
Когда создатели тревел-шоу «Орел&Решка», которое показывает Новый канал, объявили, что ведущими одной из программ праздничного сезона станут VERKA SERDUCHKA с мамой, сразу стало ясно: этот выпуск будет особенным. Суперзвезда пошла против всех правил: если изучать Барселону, то сидя в кабриолете, если искать ночлег, то только в помпезном месте!
За десять лет «Орел&Решка» уже знает, что людям интересно, а что – нет. Если бы мы показывали, кого за 30 лет карьеры приводили в наши номера, и как нас оттуда выносили, особенно в Луцке, вот это было бы интересно, – рассуждала VERKA SERDUCHKA, не желая селиться в отель. – Должно быть что-то неординарное… Например, такой сюжет: жила маленькая девочка, маленькая звездочка в Полтаве, в пристройке. И вот она, добившись успеха, в юбилейный год культовой программы поселилась в замке!
6c3ac680b367b588d4e35f8649f743ec-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Продюсеры проекта пошли звезде навстречу и сняли для нее роскошный замок Санта-Флорентина в Канет-де-Мар (Каталония). Этот замок был построен в ХI столетии, он поражает своей архитектурой и стоит в густом лесу.

a36b243df24c68103ee1ad6c0b63c509-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

b9a7ce6df85a5b97b4f160f4c8f571d8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кстати, именно Санта-Флорентину вы могли видеть в шестой серии шестого сезона популярного сериала «Игра престолов» – по сюжету, здесь находился Рогов Холм, дом семьи Тарли. Всего за девять дней декораторы преобразили замок, чтобы перенести зрителей в готическую и таинственную атмосферу.
ee857867fbb724e538fdabd81a36fc55-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Смотрите всей семьей финальные выпуски праздничного сезона «Орел&Решка. 10 лет» по ссылке.

Леся Никитюк впечатлила поклонников точеной фигурой в купальнике: Будоражит фантазию
5a74040acf5d2326b4c3486caa7aa44c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Вот уже больше недели телеведущая Леся Никитюк отдыхает с подругами в Турции. В своем микроблоге знаменитость показывает в подробностях, как проходит ее отпуск.
В новой публикации Леди Ле похвасталась стройной фигурой в сдельном черном купальнике с надписью «Squad». Наряд безупречно подчеркнул длинные ноги и объемную грудь знаменитости.
В кадре девушка позирует на берегу моря, выгибаясь в сексуальной позе. Ее образ дополняют коричневые солнцезащитные очки и небрежно распущенные волосы.

Кажуть, що йога і кардіо рятує від стресів, болю і печалі. Воно то так, але коли вже і це не допомагає, збирайте подруг і просто летіть геть! Кудись на моречко, в хороший готельчик... побільше купальників і гарного шмаття! Зробіть собі пригоду, організуйте «девичник». Побільше коктейлів. VIP тамада на связі. Якщо що,
‒ написала Леся.
dfad860958f9fcab7d1ba027c6c8d6cc-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Фанаты засыпали звезду комплиментами, акцентируя внимание на ее стройной фигуре: «Ноги от ушей!», «Очень идет такой фасон купальника», «Безумно красивая», «Классный совет! Нужно взять и сделать так, оставив все заботы», «Будоражит фантазию», «Невероятно красивая женщина. И еще с хорошим чувством юмора».
6fe065a308104cca42eb5d5e9afc156b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь в свадебном платье предложила незнакомому парню интим
e0567ee8af5256724efb28f641b4c5d7-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В шестом сезоне проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь продолжила не только разоблачать мошенников, но и устраивать проверки на верность.
Ради одной из них ведущей проекта «Аферисты в сетях», который Новый канал показывает по понедельникам, даже пришлось примерить свадебное платье - в образе невесты девушка пыталась соблазнить парня одной из зрительниц, Алеси, чтобы проверить, способен ли он на измену. И узнать, готов ли Алексей взять в жены свою любимую, с которой встречается уже пять лет.
Я была в образе, которого побаивался наш герой - торжественная, нарядная, немного оголенная невеста, - рассказала Елена-Кристина Лебедь.
d8fa870aa5307d1efd2ab7c9719496d4-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Чтобы раскрутить героя на откровенность, ведущая устроила «случайную» встречу с ним в городе, когда тот ехал на обед. Елена-Кристина Лебедь играла сбежавшую со свадьбы невесту при наряде, попросив Алексея подвезти ее домой.
По дороге ведущая невзначай устроила настоящий допрос, чтобы узнать, как парень относится к браку и собирается ли делать предложение своей любимой. А уже в квартире началась настоящая провокация - Елена-Кристина предложила парню… интим. Но проверка закончилась хэппи эндом.

Через полгода Алексей сделал Алесе предложение. И она, между прочим, не убежала! - подытожила ведущая.
3a1b601ef28fa80189926480612c31fd-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Назад
Сверху