Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

Леся Никитюк умилила сеть фотографией с мамой
1561680.jpg

В семье успешной украинской телеведущей и блогера Леси Никитюк праздник. В субботу, 6 марта, ее мама Екатерина отмечает день рождения. Знаменитость поделилась фотографией с празднования, где позирует рядом с самой родной.

Источник: инстаграм Леси Никитюк

Телеведущая поделилась с более чем трёхмиллионной аудиторией подписчиков радостной новостью из семейной жизни. Леся поздравила маму с праздником и показала, какой образ выбрала для особенного дня.

Редкое фото Леси Никитюк с мамой
Блогерша сделала фотографию в заведении, где происходило шумное празднование. Она предстала перед камерой в костюме салатового цвета, состоящего из мини-юбки и удлиненного пиджака. Также Никитюк надела соблазнительный черный топ. Волосы телеведущая уложила ровно, а на лице сделала макияж в коричневых оттенках с матовой помадой на губах.

Мама Леси позировала рядом с ней в изысканном платье темно-синего цвета и с длинным украшением на шее. Короткие волосы она аккуратно уложила, а на лице сделала легкий макияж.

Мама Кэт. Безгранично благодарна Богу, что ты моя мама! С Днем рожденья!
– написала Леся в публикации.

https://www.instagram.com/p/CMFEbpIhjJG/?utm_source=ig_embed

В комментариях подписчики блогерши также поздравляют ее маму и оставляют много приятных слов.

Мама прекрасна!
Пусть Бог благословит маму Кэт!
Красавицы!
Приветствую красивую маму с днем рождения!
С Днем рожденья!

Что читает Сергей Притула: пять книг за пять дней
Звездный ведущий поделился подборкой произведений, которые прочитал на отдыхе
664_dje_logka_sjergj_pritula_knigi.jpg

Украинский ведущий "Де логіка?" (Новый канал) Сергей Притула часто делится полезностями. На этот раз он рассказал о книгах, которые он прочитал во время отдыха в Дубае. Впечатления разные.

Откровенно говоря, последние шесть месяцев до книг руки редко доходили. Но в феврале удалось выскочить в теплые края на пять дней и, соответственно, пять книг удалось проглотить и получить от каждой свое удовольствие. Или новые знания. Или над чем подумать.
признался ведущий
Сергей Притула взял разноплановое чтиво на отдых, это и современные произведения, и классика. Теперь он решил прокомментировать каждую книгу.

ТОП-5 книг от Сергея Притулы
5a0_dje_logka_pritula_knigi.jpg

Ярослав Грицак – Иза Хруслинская "Разговоры об Украине"
– Что может быть лучше, чем послушать разговор двух умных людей?! – делится телеведущий. – "Послушать", а не "почитать", потому что книга незаметно засасывает. В какой-то момент тебе кажется, что ты просто тихонько сидишь рядом с участниками диалога. Слушаешь и не перебиваешь. Польская журналистка и украинский историк вели беседу еще в конце нулевых, и первый тираж книги вышел в 2009 году. Однако с тех пор произошло много важных событий в жизни Украины, украинско-польских и украинско-российских отношений, поэтому издание, которое читал я (2018), имеет много дополнений. В центре внимания собеседников стоят как Украина в целом, так и Галичина частности. Во многих вещах с господином Грицаком я солидарен: в категорическом неприятии ультимативной политики Качиньского в вопросах украинско-польского примирения, в оценках причин поражения УНР, в катастрофической нехватке освещения роли культурных деятелей еврейского происхождения в жизни галицкого общества. Без иудейской составляющей, на мой взгляд, составить полноценную картину культурной жизни Галиции в XVIII-XX веках невозможно. Однако не всегда готов согласиться с господином Ярославом в ряде вопросов, касающихся общественных настроений времен казачества. И, как по мне, говоря о ситуации в Галиции 100-летней давности, несправедливо мало внимания уделено личности митрополита Шептицкого. Но это исключительно мои рефлексии как читателя и человека, который на фоне господина профессора есть только поверхностным знатоком истории. В любом случае книгу к прочтению очень рекомендую! Почерпнете множество интересной информации!

"TROUBLEMAKERS UKRAINE"
– Чтиво на любителя, – признается Притула. – Авторство коллективное. В прошлом году книгу подогнали футбольные хулиганы, с которыми изредка пересекаюсь или на выездах за сборную, или по делам волонтерских. В книге много интересного фотоматериала, описания лучших драк различных околофутбольных коллективов, воспоминания участников различных "фирм", результаты международных "махачей" с участием украинских хулзов и тому подобное. Я, в принципе, не знаю, есть ли это чтиво в свободном доступе. Но можете спросить у знакомых. В любом случае эту книгу стоит почитать хотя бы для того, чтобы получше узнать философию этого движения. Ну, и от себя благодарю ребят за то, что в этой книге вспомнили и меня добрым словом. До встречи на "выкатах"!

Эрих Мария Ремарк "Время жить и умирать"
– Гостевал у мамы на Рождество, решил сделать ревизию родительской библиотеки. Папа был именно тем человеком, который подсадил нас с братом на книги, – рассказывает Сергей Притула. – И когда дома появлялась какая-то новая книга, то читалась она почти посменно, а иногда очередь просто определялась "правом сильного". Эта книга на фото отличается от других ветхостью. Так случается, когда книга, в прямом смысле этого слова, зачитывается "до дыр"! Расписывать свои впечатления от Ремарка – это даже как-то вульгарно. Думаю, большинство знакомы с этим произведением, поэтому и спойлерить нет смысла. Единственное, что отмечу – в какой-то момент поймал себя на мысли, что так мощно о войне из наших классиков писал разве что Багряный. Получил удовольствие от прочитанного. Особенно от финала. Пожалуй, перечитаю еще раз в ближайшее время "На Западном фронте без перемен". Надо освежить в памяти.

Фоззи "Темнеет рано"
– Александр Сидоренко, фронтмен группы "ТНМК", человек всесторонне развитый, – говорит ведущий. – О музыкальном творчество говорят многочисленные хиты. Также Фоззи является профессиональным кинокритиком, капитаном футбольной команды "ФК МАЭСТРО", наконец, писателем. Мое знакомство с его творчеством началось с книги "Winter Sport", прочитав которую, я еще тогда подумал: "А что, так можно?" Если и есть кто-то в Украине, кто может так вкусно передать эстетику совка 80-х, то это Фоззи! "Темнеет рано" – не исключение! Если откровенно, то подобного чтива в Украине достаточно. В середине нулевых я с удовольствием проглотил книгу Анатолия Днестровского "Пацики". Там тоже был хорошо прописан срез определенной прослойки общества на грани развала совка. В конце концов, события в книге происходили в Тернополе, поэтому мне зашло аж на раз! Однако в Фоззи есть особый дар! Он умеет прописать сюжет таким образом, что читатель нашего поколения находит общие знаменатели со своей жизнью без привязки к географической локации. Так, весь "дурдом", описанный в "Темнеет рано", касается, прежде всего района "Новые Дома" в Харькове. Но, господа, давайте откровенно, смерть Цоя, несостоятельность советской системы образования, махаче район на район, "Мусорский беспредел" и ценность футбольного мяча являются знакомыми жителю как Харькова, так и Житомира, Чернигова или Полтавы. "Темнеет рано" вряд ли зайдет тинейджерам или даже 25-летним. Но тем, кто еще застал совок, в этой книге будет много возможностей криво улыбнуться. Рекомендую!

Киз "Таинственная история Билли Миллиган"
– Да, я смотрел фильм "Сплит" с Джеймсом Мак-Евоем в главной роли. Но тогда воспринял его просто как еще один плод фантазии Шьямалана. Позже узнал, что фильм основан на реальных событиях. И вот, наконец, руки дошли до бестселлера Киза, – делится Сергей Притула. – Диагноз "множественная личность" – 24 человека внутри одной. Каждая со своим полом, IQ, возрастом, умениями, чертами характера, даже национальностью. Невероятно увлекательное чтиво, ради которого ты пропускаешь завтрак в отеле! И это именно тот случай, когда тезис, что "книга лучше, чем фильм", оправдана на все 100%! Не в последнюю очередь благодаря роскошному переводу с английского в исполнении Елены Стусенко! Очень тонко и очень читабельно! Больше ни слова, только восхищение и максимально искренняя рекомендация прочитать!

Смотри премьеру шоу "Де логіка?", ведущим которого стал Сергей Притула, уже с 9 марта в 19:00 на Новом канале. Тебя ждет сразу два выпуска противостояния мужской и женской логики.

Первый выгон: "пацанка" покинула Школу леди из-за зависимости
Девушка не смогла расстаться с прошлой жизнью

179_16.jpg

Заселение в Школу леди началось с грандиозной вечеринки. Девушки устроили пати, которое закончилось встречей с полицией. Если бы не дворецкий, некоторые ученицы провели бы утро в РОВД. Но в Школе леди оно тоже оказалось недобрым. С самого утра искусственный интеллект Орыся приказала девушкам: собрать сумки — и на выход.

Мы провалили все задания, – грустила Лера #Ким Парыгина. – Подумали, что из-за этого уйдем домой. Я не хотела возвращаться, потому что мечтала изменить свою жизнь.
cfd_12.jpg

Внизу пацанок ждал сюрприз — новая форма. Правда, чтобы получить ее, девушки должны были отдать несколько вещей из своего гардероба.

Вся моя одежда классная. Жалко отдавать. Для меня она не просто увлечение. Это вещи, на которых я делаю контент в Instagram и TikTok, — рассказала Алина #ЛуиВиттон Летко. — У меня нет обычной одежды. Каждая шмотка — фирменная.
a61_14.jpg

Одежду пацанок педагоги Школы леди решили отдать на благотворительность. Но Алина была не согласна делиться.

Никто не тронет мои вещи, — плакала девушка. — Забирайте свою форму. Она мне не нужна.
За свое нежелание побороть Zависимость она поплатилась местом в Школе леди, так и не получив брошку ученицы.
cda_15.jpg

Кто покинет реалити в следующем эпизоде — смотри в понедельник, 15 марта, в 19:00 на Новом канале.

Никитюк в мужской рубашке похвасталась весенними подарками. Фото
photo2021-02-2818-35-39.jpg

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала огромное количество цветов у себя дома.
На своей странице в Instagram она выложила фотографию, на которой позировала в белой мужской рубашке среди множества роскошных роз и тюльпанов. Свой образ знаменитость дополнила выразительным макияжем, распущенными волосами и аккуратной подвеской на шее. Она кокетливо смотрит в кадр, при этом одной рукой придерживает белую розу (кадр можно посмотреть ниже).

"С праздником весны, мои птички! Как думаете, цветы мои, или это со дня рождения мамы Кэт остались?", – загадочно спросила Леся у подписчиков.

Фанаты в комментариях пишут, что звезда выглядит просто потрясающе, а также поздравляют ее с 8 марта:

"Вы прелесть! Леся, обожаю Вас!", "С праздником! Тепла и улыбок", "Красотка", "Лесь, это в цветочном? С праздником".
photo2021-03-0817-52-38.jpg

screenshot35.jpg

screenshot42.jpg

Напомним:

Леся Никитюк – украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и Решка". В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу "Лига смеха" на 1+1.

В конце августа 2018-го стала ведущей развлекательного шоу "Хто проти блондинок?"

Также звезда была участницей проекта "Рассмеши комика", "Зоряні яйця", "Танці з зірками" и многих других.

Назад
Сверху