Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

Від пацанки до панянки-5: съемочная группа реалити застряла в ледяном плену

Педагоги Школы леди и участницы реалити готовились ночевать в лесу.
1 марта в 19:00 Новый канал покажет первый эпизод реалити «Від пацанки до панянки». Пока все с нетерпением ждут премьеры пятого сезона, педагоги Школы леди начинают раскрывать закулисные тайны. Так, второй замдиректора Ирина Зайцева вспомнила, как они не могли выехать со съемочной площадки несколько часов, потому что все вокруг превратилось в «каток».
На самом деле, это был настоящий ледяной плен, – вспомнила она. – Тогда лил дождь и замерзал на лету. Все было покрыто толстым и блестящим слоем льда. Ни одна машина не могла сдвинуться с места, не то чтобы ехать по узкой дороге среди деревьев через темный лес. Мы выглядывали на улицу, пробовали пройти хоть пару метров, но это было невозможно.

34280982f7738081a299153d814e2ee2-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Пацанки и педагоги готовились провести ночь посреди леса.

Вполне серьезно мы все собирались оставаться ночевать прямо там, – продолжает Ирина Зайцева. – Но не унывали. Почти сто человек съемочной группы, включая учениц Школы леди, шутили и хохотали, вспоминали веселые и страшные рассказы и истории. Слава Богу, продюсеры, как всегда, решили нерешаемое, и уже через пару часов мы отправились по домам. И вот когда мы выехали на дорогу, стало по-настоящему страшно.

804831c098b83755bcbc384ab91e90ec-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но история закончилась благополучно. Все благополучно добрались домой. А вот увидеть эпизод, который снимали на этой локации, можно будет с 1 марта на Новом канале.

Від пацанки до панянки-5: участница проекта променяла флейту на бутылку
Посмотреть вложение image.png
Директор и первый заместитель Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» поделились первым впечатлением после знакомства с ученицей.
Продолжаем знакомить с участницами пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Двери Школы леди открылась для бывшего музыканта, флейтистки. Но, к сожалению, девушка давно променяла инструмент на бутылку.
Теперь ее жизнь – вечеринки, трэш и головная боль от похмелья. В нетрезвом состоянии Елена ведет себя неадекватно и может вытворить что угодно. Например, спрыгнуть с троллейбуса на полной скорости. Утром девушке становится стыдно. И свои чувства она снова запивает крепкими напитками.

Женственная и красивая, на первый взгляд, выделяется среди всех учениц Школы, – рассказывает первый заместитель Школы леди Екатерина Виноградова. – Но на самом деле она глубоко травмированная девочка, к своим годам уже имеет тяжелый трагический опыт, ведь прошла недетские испытания и события в своей жизни. На это накладываются проблемы с алкоголем, как следствие – неадекватное поведение, которое может поставить крест на реализации в социуме. Я рада, что она попала к нам до того, как следы этих бед начали сказываться на ее прекрасном лице.

По словам директора Школы леди Татьяны Мокриди, это девушка невероятной красоты.
Идеальная кожа, бездонные глаза, шелковистые волосы, – говорит директор. – Когда впервые ее увидела, то спросила, не ошиблась ли она дверью. Возможно, хотела попасть в реалити «Топ-модель по-украински». Позже задавала себе вопрос: как ангел может быть дьяволом? И удивлялась, почему ее стиль жизнь не отразился на внешности. И как в венах до сих пор течет кровь, а не алкоголь.
С детства девушка страдала от жестокости матери. Та ходила в церковь и заставляла дочь с братом разделять ее интересы. За малейшую провинность мама била ребенка и выставляла без теплой одежды на улицу в –10.

Единственным близким человеком Елена считает своего старшего брата. Именно он привил ей любовь к музыке. Но, к сожалению, парень трагически погиб, когда девочка была подростком. Поэтому с раннего возраста Елена чувствует себя одинокой и не понимает, зачем живет.
В Школу леди она пришла одинокой, раненой, но гордой и красивой волчицей. Даст ли она себя «загрызть»? Или же возглавит стаю? Узнаете уже с 1 марта в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Елена-Кристина Лебедь рассказала о неожиданном подарке любимому на День святого Валентина

Ведущая проекта «Аферисты в сетях», который показывает Новый канал, разоткровенничалась о личном.
Фантазии Елене-Кристине Лебедь не занимать. Вот уже шестой сезон подряд она придумывает самые разнообразные способы вывести на чистую воду злоумышленников в проекте «Аферисты в сетях», который показывает Новый канал. Впрочем, не менее оригинальна девушка и в личной жизни.
Для меня каждый подарок – необычный. Но расскажу, какой мой презент любимому на 14 февраля был, как минимум, неожиданным. В красивой деревянной коробке, с красивым деревянным кулоном-замком в форме сердца лежали… обычные пуговицы, 15 штук, – смеется ведущая. – Это были пуговицы для рубашки любимого, которую я на нем в порыве страсти порвала.
dcff028f0258583ced5d483fd30e5f53-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Таким, казалось бы, простым подарком Елена-Кристина убила сразу двух зайцев: и любимого удивила, и продлила жизнь вещи.
Та рубашка оказалась качественной – не разорвалась, зато пуговицы поотлетали даже на рукавах, – смеется Елена-Кристина. – Так что она долго лежала потом в шкафу, ибо как халат носить ее не комильфо. А тут такой подарище, получилась новая, стильная, а. главное, крепкая рубашка.
Смотрите шестой сезон «Аферистов в сетях» уже этой весной на Новом канале!

Даша Астафьева стала медсестрой для Александра Педана
За кулисами Improv Live Show (Новый канал) Даша Астафьева делала ведущему Александру Педана уколы.
Наверное, нет ни одних телевизионных съемок, где все бы шло гладко, как по маслу. Иногда случаются непредвиденные обстоятельства, к которым никто не готов. То аппаратура поломается, то звезда заболеет. А бывает и так, что у ведущего случаются неприятности со здоровьем.
Во время съемок Improv Live Show Саша Педан потерял голос.

Я так смеялся, что надорвал голосовую связку, – вспомнил он. – Пришел фониатр, посмотрел горло, сделал заливки (лечебная процедура – прим. ред.) и прописал мне уколы.

Но с сорванной связкой ему предстояло провести несколько концертов юмористического шоу. Пришлось лечиться прямо за его кулисами.
Желающих сделать мне укол было много, – смеется Педан. – Когда же Даша Астафьева сказала, что она это умеет, ее научил кореец, понял, что никогда в жизни не откажусь от ее предложения мне помочь. Даже если после этого эксперимента у меня набухнет пятая точка.

Но «медсестра» Астафьева умело провела процедуру.
Мы с Дашей устроили отдельное шоу в гримерке, – улыбается ведущий. – Все фоткали и снимали видео, как она делает мне укол.
Но съемки сказались не только на связках Педана. Юморист Валик Михиенко так старался рассмешить зал, что тоже в какой-то момент остался без голоса. Чем только не пожертвуешь ради хорошего настроения зрителей.

Від пацанки до панянки-5: дворецкий Школы леди рассказал, какая девушка может его заинтересовать
Посмотреть вложение 2
Дворецкий Школы леди проекта «Від пацанки до панянки-5» Алексей Свинторжицкий признался, на что обращает внимание в девушках.
Он умный, красивый, галантный и, в то же время, загадочный. Алексей Свинторжицкий будоражит умы не только участниц, но и зрительниц реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал).
Ученицы Школы леди дали ему прозвище Питер Пен, а одно его присутствие превращает буйных «пацанок» в стыдливых, кокетливых леди. Фанаты приписывают дворецкому роман с финалисткой четвертого сезона Юлей Чигринец. А он личную жизнь комментирует коротко: личное должно оставаться таковым. Но Новый канал узнал у Алексея, какая же девушка может его покорить.

Меня не нужно покорять, я не Эверест, – интригует мужчина. – Меня можно заинтересовать, увлечь, окрылить и вдохновить. Влюбленность – это химия, которая не может быть подвластна пониманию и осознанию.

Посмотреть вложение 1
В людях, независимо от пола, он ценит искренность, ум и доброе сердце.
Не люблю маски, фальшь и притворство, – признается Алексей. – Если же говорить о девушках, то меня больше привлекает натуральная, естественная красота, чем результат многочасового труда с перекраиванием себя. Ценю интеллект и жажду новых знаний. Сам люблю учиться и открывать для себя новые грани мира. Было бы здорово делать это вместе. Мне важна доброта и умение прийти на помощь другим, иногда даже в ущерб себе. А еще умение ценить дружбу, но, в то же время, важно честно говорить «нет», когда ты действительно ничем не можешь помочь. Не обещать лишнего и не давать ложных надежд, тем самым разрушив самое ценное – отношения.
Есть и качества, которые могут оттолкнуть Алексея.
Если с человеком некомфортно, просто не буду продолжать общение, не задумываясь о том, что именно меня не устраивает, – признается он. – Но, наверное, в первую очередь меня отталкивает отсутствие такта. Когда приходится краснеть за то, что делает или говорит кто-то другой. Не люблю и не уважаю глупость, которой люди часто гордятся. Быть умным и начитанным не стыдно. Но, в то же время, мне неинтересно с теми, кто свой ум и начитанность ставит на первое место и пытается открыть всем глаза на истину. Не нравится пассивность и уверенность в безысходности, отсутствии перспектив. Ведь всегда можно найти другую дорогу. Но больше всего не хочется иметь ничего общего с теми, кто не знает чувства меры. Кто, как танк, может переть куда угодно, не обращая внимания на чувства других людей.

У кого більше?: ведущая тревел-шоу испортила репутацию танцевального коллектива
Ведущая Оля Манько из тревел-шоу «У кого больше?» провалила творческое выступление в Занзибаре.
Какие только испытания не проходят ведущие реалити «У кого больше?», которое каждую субботу показывает Новый канал, чтобы заработать деньги в экзотической стране.
Обычно они преодолевают свои страхи, идут против принципов, а иногда и рискуют собственным здоровьем. Бывают работы, которые, на первый взгляд, не требуют особых усилий. Но ответственности там не меньше.

Во время поисков работы во время нашего путешествия в Занзибар я случайно попала на репетицию танцевального коллектива, – рассказывает ведущая реалити Оля Манько. – Как оказалось впоследствии, это группа, которая выступает в различных местных отелях со своим шоу для туристов. Хотя я и не танцовщица, потерять возможность подзаработать, выступая с ними, не могла. Поэтому уверенно подошла к руководителю, наговорила всякого, как будто я профессионал, и он отправил меня на репетицию к девушкам.

Посмотреть вложение 1
Конкуренцию, конечно, не любит никто.
Начала танцевать с африканками зумбу, – говорит Оля. – Они энергичные и зажигательные, двигаются очень динамично. За несколько минут тренировки я уже не могла дышать, а им хоть бы что. Затем они стали танцевать тверк. Мои умения в этом стиле танца тоже так себе, поэтому не удивительно, что девушки с треском меня выгнали оттуда. Еще и обидели.

Но Оля не теряла надежды и попросилась выступать с парнями. Общий танец поставили, а происшествия не закончились.
Из-за водителя мы опоздали на выступление больше чем на час, поэтому руководитель решил, что будем танцевать половину программы, – говорит ведущая. – Конечно, по иронии судьбы, номер со мной в эту половину не входил. Но мне нужно было заработать любой ценой. Я напросилась все же танцевать с девушками. Но так как с репетиции меня выгнали, танец я не запомнила. На сцене было очень сложно. Повторяла за девушками, не успевала, сбивалась. Они прямо перед зрителями на меня кричали, оскорбляли, а потом вообще вытолкали со сцены. Это была катастрофа. Руководитель коллектива сказал мне за кулисами, что еще ни разу так не позорился.

Мечтала делать маникюр: Леся Никитюк рассказала о профессии мечты
Телеведущая пошутила, чтобы владельцы салонов красоты ждали ее на работу
d4c_16_02_ljesja_nikitjuk_manikjur.jpg

Чтобы работать в кадре, телеведущие должны выглядеть безупречно. Красивый макияж, прическа, одежда, аксессуары и, конечно же, ногти. У Леси Никитюк всегда идеальный маникюр. Ведущая даже мечтала освоить профессию в индустрии красоты.

Сегодня достала свою косметичку. Купила кучу лаков и впервые за три года сама сделала себе маникюр. Последнее время посещаю салоны красоты, а до этого всегда ухаживала за ногтями сама. – рассказала ведущая Нового канала. – Меня накрыла ностальгия, и я вспомнила, как когда-то хотела стать мастером маникюра.
Маникюр ведущая делает, как настоящий профи.

Уважаемые владельцы салонов красоты, ждите Лесю Ивановну на работу, – шутит звезда. – Это будет дорого, зато клиенты получат звездный маникюр.

https://www.instagram.com/p/CLWfvjkBGp6/?utm_source=ig_embed

Да и вообще, в плане ухода за собой она мастер на все руки.

В моей работе всегда нужно уметь поправить макияж самой. Поэтому в косметике я специалист: знаю, как подобрать тоналку, как правильно ее нанести, какие кремы нужны, чтобы кожа отдохнула,
говорит Леди Ле.
Кстати, Леся Никитюк мечтала быть не только мастером маникюра. В детстве у нее было сильное желание стать подиумной моделью. И с такой фигурой она точно могла покорять мировые подиумы. А еще она всерьез рассматривала вариант стать ветеринаром и лечить животных. Но, как она рассказала в "Le Маршрутке", проспала экзамен. Пришлось пойти учиться на дошкольное образование.

Александр Педан рассказал о том, во что инвестирует заработанные деньги
Ведущий Александр Педан рассказал о своем жилье.

За годы трудовой деятельности ведущий Improv Live Show Александр Педан успел построить успешную карьеру на телевидении и прийти к тому, что нужно иметь пассивный доход. Об этом он рассказал в видеоподкасте М2.
Именно поэтому звезда Нового канала перешел в диджитал и даже создал свое бюро.

Проблема таких людей как я, ремесленников (работаю лицом, назовем это так, кто-то работает руками), – если не работает лицо, не зарабатываешь деньги. Поэтому раньше я инвестировал в лицо. Но с точки зрения бизнеса это неправильно. Потому что этот бизнес на тебя не работает, когда ты не можешь работать, – рассказал Александр Педан.

Поэтому теперь Саша предпочитает ставить себе конкретные цели, просчитывать риски и бенефиты, и только тогда начинать откладывать деньги. Например, сейчас Педан вложился в квартиру для своей дочери Леры.
Когда мне было 25, я копил на квартиру, но после покупки захотел более комфортные условия для проживания. Наша семья росла, не хватало места, нужно было купить квартиру побольше. Но я не из тех, кто о 300 квадратах. Сейчас у меня примерно сто с копейками – прикольная двухэтажная квартира в Киеве, в центре, на Лукьяновке. Но за счет того, что это два этажа, а внизу есть большой холл с лестницей наверх, ощущение, что ты в частном доме. Все остальное зависит от дизайна. Мне по квадратуре не хватает одной комнаты, но квартира такая классная, что мы живем там и кайфуем. Теперь думаю, что у меня дети, я хочу дать им не только образование, но и, по возможности, по квартире. Пока дети растут, спокойно могу купить, сделать там ремонт и сдавать. Сейчас у меня три маленькие квартиры, – поделился Педан.

Сергея Притулу пристыдила старшеклассница: "А вы сортируете?"

Девочка поставила ведущего шоу "Где логика?" (Новый канал) в неловкое положение, но вдохновила этим на хорошие привычки

Часто бывает, что дети учат взрослых. То ли намеренно, то ли случайно, но подрастающее поколение дает советы старшим. А иногда они делают это, чтобы пристыдить. Похожая ситуация произошла с телеведущим и звездой Нового канала Сергеем Притулой.

– Десь років два тому я був на мотиваційній зустрічі з дітьми, які сильні в математиці. Вони запросили мене до себе в літній табір, – рассказывает Притула. – Приїхав, дуже приємно і цікаво балакав з тими старшокласниками. Звісно, найбільше вони запитували про телебачення, "Хто зверху?", Лесю Нікітюк. Але раптом одна дівчинка каже: "Сергію Дмитровичу, а ви сортуєте сміття?" Мене в житті взагалі важко застати зненацька, але я трохи засоромився, бо тоді не сортував. І чесно відповів, що ні. Коли повернувся додому, то переговорив з дружиною. Відтоді ми таки почали сортувати сміття. Та одна справа – пластик, папір, органіка. Інша справа – така "біда", яка називається батарейки. Одна маленька батареєчка забруднює токсичними речовинами 16 кубічних метрів ґрунту.

Истории историями, а решение проблемы надо знать. Сергей Притула поделился лайфхаком.

– Чудово, коли в Україні з’являються класні ініціативи чи проекти, – рассказывает ведущий. – Організатори встановили у супермаркетах спеціальні коробки, куди потрібно скидати батарейки, аби не засмічувати нашу прекрасну планету. Роблю так сам і всім раджу! З маленьких коробок все перекидають у більші, потім у ще більші, а потім відвозять використані батарейки в Румунію і на заводі переробляють. Де знайти такі пункти прийому – можна подивитися на сайті проекту. Будьте чемні та бережіть природу!

С 9 марта Новый канал покажет интеллектуально-развлекательное шоу для всей семьи "Где логика?", в котором ведущим стал Сергей Притула. Не пропустите премьеру в 19:00 в эфире телеканала!

У кого більше?: ведущие шоу побывали в космических шарах в Карпатах
Посмотреть вложение 2
Нестандартный глемпинг ведущие «У кого больше?» нашли в украинских Карпатах.
Тревел-журналисты, блогеры и ведущие реалити «У кого больше?», которое показывает Новый канал, Макс Узол и Оля Манько продолжают путешествовать по Украине и показывать непопсовые места для отдыха. Кроме этого еще и подбрасывают идеи, где жить и питаться.
В своем тревел-блоге на YouTube пара показала неземную местность в украинских Карпатах.

Где-то полгода назад у нас с Олей появилась гениальная идея: создать отель из полупрозрачных шаров где-то в Карпатах, на горе, – признается Макс. – Но потом мы узнали, что такую штуку уже кто-то сделал. Такой глемпинг находится в селе Орявчик, это недалеко от Сколе. Глемп – это такая «нафаршированная» палатка со всеми благами цивилизации. Но здесь, в Карпатах, это похоже на какие-то космические станции или головы штурмовиков из «Звездных войн».
Посмотреть вложение 1
Представьте, белые полупрозрачные дома-шары на горе. Это ли не прекрасно?
Домик внутри очень уютный, – говорит Узол. – Даже не понимаешь, что живешь в шаре, ведь выглядит все, как небольшая обычная комната. Там все сделано из дерева, поэтому пахнет невероятно. Из огромного окна видны горы и горнолыжный спуск, который мы, кстати, тоже испытали. Мы не можем сказать, что советуем, ведь там только бугельные подъемники, что совсем неудобно для сноубордистов. Для лыжников – нормально. И есть лишь несколько трасс, которые подойдут для начинающих. Вернемся к домику. В комнате – большая кровать с видом на горы, маленькая кровать на втором этаже (выглядит она, как детская, но взрослый там тоже спокойно поместится), проектор с экраном для домашнего кинотеатра, кондиционер, душ, туалет, мини-кухня и настоящий камин. Стоимость домика-шара – 2600 грн за ночь и завтрак на двоих. Я до последнего не верил, что жил в шаре-палатке, но со всеми благами цивилизации и атмосферным карпатским интерьером.

Орел и Решка. Новый сезон: Позитив назвал главную черту боливийцев, которая его поразила больше всего
c2fbd48eb23c6c3fa4876219eb06c4f3-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущий тревел-проекта «Орел&Решка. Новый сезон» на Новом канале поделился своими наблюдениями со съемок.
В начале года музыканты Michelle Andrade и Алексей Завгородний (Позитив) отправились в Боливию на съемки тревел-проекта «Орел&Решка. Новый сезон», который показывает Новый канал. И если для девушки это – родная страна, то Позитив столкнулся с боливийцами впервые. И не разочаровался!
В культуре Боливии больше всего меня поразила гостеприимность. Это очень открытый и эмоциональный народ. Их ценности больше не материальные, а духовные, своей энергией они с радостью делятся друг с другом и с приезжими, – отметил Позитив. – Мне, как человеку с размеренным темпоритмом жизни, очень понравилось, что местные никуда не спешат. Наверное, влияет то, что еда у них растет повсюду, и это вселяет в них спокойствие.
d89ed39bda6c5a8e42b1786cb1d0ba6e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

К ритму жизни боливийцев можно относиться по-разному – не всем нравится жить размеренно и спокойно. Но кое чему у них точно нужно поучиться каждому человеку.

Они не заботятся, что нужно уезжать в мегаполис и становиться суперуспешным бизнесменом. Уметь насладиться каждым моментом, прочувствовать каждую минуту – крутая философия! – считает ведущий первого выпуска проекта «Орел&Решка. Новый сезон».
Смотрите всей семьей самое популярное украинское тревел-шоу «Орел&Решка. Новый сезон» по субботам в 10:00 на Новом канале! В следующем выпуске, который выйдет 27 февраля, шоумен Александр Гудков и музыкант Иван Дорн отправятся на край света – в Португалию.

Леся Никитюк призналась, с кем из звездных коллег сходила бы на свидание
011dfcf42f8824aedf4bfa4a7787a600-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая Нового канала Леся Никитюк рассказала о неудачных встречах.
Во втором сезоне Improv Live Show авторы придумали много новых импровизаций. Одна из них – «Быстрые свидания». Импровизаторы приглашают звезду на романтическую встречу. Пока она сидит в наушниках, комикам придумывают роли, которые должна угадать известная красавица. Лесю Никитюк тоже пригласили на свидание. А после комического скетча Новый канал узнал у нее, с кем из импровизаторов она встретилась бы на кофе вне сцены.
Мое сердце принадлежит Косте Трембовецкому. С ним бы пошла на свидание. Кстати, мы уже ходили, – смеется Леся Никитюк. – Шучу. Эта история о свидании с Костей пошла еще с «Хто зверху?» Даже есть хэштег #КостяіЛеся.
bc105b759a4d47406d8580a7903d05e9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Костя Трембовецкий – холостяк, и вполне мог бы стать кавалером звездной красавицы.

Меня может покорить девушка, которая будет умнее меня, – делится импровизатор. – Потому что ум – это самое сексуальное, что есть в людях. 80 процентов отношений людей – это разговоры. И как же круто, когда в них ты узнаешь что-то новое, видишь другой ход мыслей, и сам от этого становишься лучше.
Чем Леся Никитюк не дама сердца Трембовецкому? А, может, это не выдуманная история о свидании?

На самом деле, мы просто общаемся, – признается Леди Ле.
b3c477e9d854314569cbf7b7f9d256a7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также участие в Improv Live Show погрузила ведущую Нового канала в воспоминания.

Были ли у меня неудачные свидания? Не было. Были неудачные отношения, – улыбается она.
Увидеть, в каких ролях парни пригласят Леди Ле на «кофе», можно будет с 23 марта в 20:00 в Improv Live Show на Новом канале.

Від пацанки до панянки-5: участницы реалити устроили дебош и вскрыли гараж в Киеве
625a31cb55bd6a91915f0539e6086730-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Участницы реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) устроили дебош в одном из спальных районов столицы.
Девушки еще не стали ученицами Школы леди, а уже успели изрядно накосячить. Знакомство семи участниц закончилось драками и травмами. Но этого им оказалось мало. Поэтому они отправились в один из спальных районов Киева, где продолжили развлечения – пьянство и дебош.
В этом году двери Школы леди откроются для представительниц поколения Z, – говорит завуч Екатерина Виноградова. – Они рождены в эпоху информационных технологий. Их считают прогрессивными и успешными. Но мы решили устроить девушкам проверку на совпадение с поколением Y. А это лихие 90-е, время «гопников».

f704ae0f65004de389ac6863bc3fc4c7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Команда реалити привлекла актеров, сыгравших ярких представителей того времени. Они были одеты в спортивную одежду и туфли. Ели сушеную рыбу и щелкали семечки. И запивали все водкой и пивом. А еще развлекали себя соревнованиями на самый дальний плевок.
Провалили экзамен с треском, – рассказывает Екатерина. – Девушки присоединились к компании «гопников». Начали выпивать с ними, а потом выяснять друг с другом отношения.
36017710ec61022c0270374173f92ebf-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

И снова поддались на очередную провокацию преподавателей. Девушки вместе с «гопниками» взломали замок в чужой гараж. И начали выносить из него все пожитки. А потом открутили колеса старенького автомобиля.

9e0005461cb0985e9aefd6dee98fce75-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Чем закончился грабеж, и кому хорошенько досталось, смотрите в реалити «Від пацанки до панянки» сегодня в 19:00 на Новом канале.

У кого більше?: ведущая тревел-шоу работала тамадой на индийской свадьбе
0cec9e62feaee1b114ca48a6a92e0cd8-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая «У кого больше?» (Новый канал) Алина Мисечко стала «изюминкой» традиционного гуляния в Джайпуре.
По правилам хардкор-реалити «У кого больше?» ведущие устраиваются на разные работы в экзотической стране, чтобы заработать больше денег. Обычно это что-то такое, что требует силы, выносливости и твердого характера.
Но иногда героям проекта везет, ведь им удается найти работу, которая не просто хорошо оплачивается, но и приносит удовольствие. Во время путешествия в Индию Алина Мисечко, работая, даже осуществила свою мечту.

Я всегда мечтала побывать на индийской свадьбе. Знаете, как показывают в фильмах – все ярко, весело, шумно. Во время съемок в Джайпуре это удалось воплотить в жизнь. Я не просто развлеклась на таком традиционном праздновании, но и потрудилась там, – рассказывает ведущая. – Устраиваясь на работу, вообще не понимала, что буду делать. Руководило мной только желание посетить настоящую индийскую свадьбу. Как положено, купила праздничное сари. Потратила на него, кстати, все свои деньги. Шла «ва-банк», как говорится.

f0106492b3c7f19c2ea8deae38ac5a3f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Устроиться на работу Алине было совсем не сложно. Услышав, что она – европейка, организатор свадьбы без раздумий взял ее. Заверил, что в Индии такие гости – «украшение свадьбы».
Сказали, что я буду развлекать гостей, – рассказывает Мисечко. – На праздновании меня встретили, как почетного гостя. Сразу несколько женщин помогали «наводить марафет». И выглядела я роскошно. Когда такая красивая и нарядная вышла к людям, то внимание совершенно всех приглашенных было приковано ко мне. Индусы хотели сфотографироваться, поговорить, потанцевать. Короче говоря, я выполняла роль тамады, ведь действительно «заводила» публику. А еще проводила основные свадебные обряды для молодых. Например, ставила им красные точки «бинди» на лбу и осыпала пару лепестками цветов. А еще угощала «из рук» сыром семью жениха. Поскольку я была представительницей стороны невесты, то это тоже какой-то особый ритуал.
67efc5607acbf2329d87a1d49e385d1a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Работа у Алины была, конечно, яркая и экзотическая. Но кто сказал, что она не имеет минусов?
Признаюсь, что я в жизни столько не фотографировалась, сколько на той свадьбе. За день мы сделали более тысячи снимков. Уже щеки сводило от улыбки, – делится ведущая. – И еще чрезмерное внимание. Я нормально к нему отношусь, потому что это моя профессия. Но на индийской свадьбе это было настоящим испытанием. Хотелось сесть в какой-то уголок, расслабиться, и чтобы никто меня не видел. А еще я очень мало заработала. Сама зарплата была хорошая, но учитывая расходы на сари для празднования, вышла почти в ноль. Рада, что моя мечта сбылась! Столько эмоций, что не передать словами. Сумбур, шум, куча внимания очень утомили, но я была счастлива.

Від пацанки до панянки-5: Георгина #Джорджик Данканич рассказала о потере брата и дедушки
af94f22b742f482a3f0f9455fc6879df-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Участница реалити Нового канала «Від пацанки до панянки-5» рассказала о трагедии в семье.
Короткая стрижка и мускулистое тело – в 24-летней участнице реалити «Від пацанки до панянки» из Мукачево сложно разглядеть девушку с первого взгляда.
С виду жесткий мастер спорта по боевому самбо, а внутри – ранимая и хрупкая. Она потеряла самых близких людей, и эта рана до сих пор в ее душе.

Моя мама очень много пила. Бабуля обратилась в правоохранительные органы, чтобы мать лишили родительских прав. Так я переехала жить к бабушке и дедушке. Дедуля любил меня больше всех. Но когда мне было около 12 лет, я нашла его мертвым, – вспомнила она. – Зашла на веранду, включила свет, увидела, что он висит. Позвала бабушку. Не могла поверить, что дедушка повесился. После его смерти жила с бабушкой и братом.
b6fd085d2b9a7db1e8b0772c3a685694-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но и он покончил с собой.
Брат тоже повесился, – рассказывает участница реалити. – Думаю из-за того, что его доставали правоохранительные органы. Очень сложно переживала эти события. Пила каждый день. Приходила домой «мертвой». И сейчас пью, потому что душа болит.

Девушка пришла на проект, чтобы побороть алкогольную Zависимость. Получится ли это у нее, смотрите по понедельникам в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

08f7f0eb3d5e2204274cd218b7f47d94-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Леся Никитюк рассказала, как чуть не осталась без ног
4db9956ef720fba19e15691bc1160c08-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая «Хто зверху?» и «Le Маршрутка» Леся Никитюк носит мини после встречи с крокодилами.
4 марта мир отмечает День рождение мини-юбки. Этот предмет гардероба повлиял на современную моду. Новый канал может похвастаться своим «амбассадором» мини – Лесей Никитюк.
Ведущая часто демонстрирует длинные ноги на зависть всем. Но так было не всегда. Леди Ле полюбила мини только после встречи с крокодилами.

Мы дайвили на Соломоновых островах. Отсняли нужную сцену быстрее, чем изначально планировали, и плыли на лодке с проводником, – вспомнила она. – Я попросила разрешения поплавать батерфляйчиком. Отплываю на 30 метров от лодки, разворачиваюсь и вижу, как наш темнокожий гид бледнеет. Проводник кричит: «Don't move!» (не двигайся – прим. ред.). Нельзя человеку в воде говорить «Don't move» (улыбается). Я быстро начинаю плыть к лодке. Понимаю, что если сейчас мне никто не откусит ноги, я больше не буду их стеснятся! Стану всегда ходить на каблуках и в коротких юбках. До того долго этого не делала, стеснялась, ведь считала, что у меня очень худые и длинные ноги.
425f066e1195057b6e09471687a72116-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Сначала ведущей рассказали, что рядом плавал большой тунец. Но позже открылась страшная правда.
Знаете, почему на Соломоновых островах не особо развит туризм? Потому что там водятся морские крокодилы, – рассказала она.
Теперь Леся не стесняется демонстрировать свои ноги в мини. И они у нее шикарные!

Michelle Andrade призналась, что из "запрещенки" привезла родным в Боливию
Певица вспомнила, какие вещи увезла с собой в Украину 10 лет назад и что прихватила в этот раз
43d_4_03_or_michelle_andrade.jpg

Популярные артисты Michelle Andrade и Позитив стали ведущими первого выпуска сезона "Орел&Решка. Новый сезон" и показали зрителям Нового канала солнечную Боливию. Для Мишель эта поездка стала и вовсе особенной, ведь она вернулась в свою родную страну и даже побывала в городе, в котором родилась и прожила 13 лет — Кочабамбе.

На съемках спецпроекта "Тревел краш-тест" на YouTube (Новый канал) девушка рассказала, что было в ее чемодане, когда она покидала Боливию в 2010 году, и что привезла в родную страну из Украины в этот раз.

Я обожала Барби! — со смехом вспоминает Мишель. — У меня в Боливии была целая коллекция. И когда мы с мамой уезжали, я оставила всех кукол там, а взяла с собой в Украину только пустые коробки! Не знаю, почему так! Видимо, мне очень нравились эти коробки от Барби, ведь они были яркие и красивые.

А еще мне бабушка всегда дарила такие маленькие колечки, я их носила на мизинчике, — рассказывает девушка. — Они до сих пор у меня есть. Сейчас же, когда приехала к родным с "Орлом&Решкой", мои две тети тоже подарили мне колечки, и я их храню.

5bf_4_03_or_michelle_andrade_2.jpg

Но в гости к родственникам Мишель тоже приехала не с пустыми руками, ей удалось привезти из Украины вкусную "контрабанду":

В Боливию я везла сало, колбаску и икру! — смеется певица. — А обратно, когда уже в Украину летела, в освободившиеся чемоданы упаковала местные деликатесы: чай из коки — он не запрещен, но могли в аэропорту остановить для проверки, и много пакетиков чарки (сушеное мясо ламы). Мы с мамой его так любим, что я взяла ну очень много упаковок, пришлось даже кроссовки и некоторые вещи оставить в Боливии, чтобы места хватило!
Какие еще интересные истории привезли из Боливии Michelle Andrade и Позитив, смотрите в первом выпуске спецпроекта "Тревел краш-тест" на YouTubе Нового канала.

https://youtu.be/Q79aFUqajjI

Никитюк сделала "фото на паспорт" в купальнике
photo2021-03-0419-23-21.jpg

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала роскошную фигуру в черном купальнике, сделав "фото на паспорт".

Так, на своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором позировала перед зеркалом, а позади нее также сидел верный пес по имени Рафик. Знаменитость сфотографировала только свою фигуру, не показывая лица. Но можно заметить, что волосы у нее распущены (кадр можно посмотреть ниже).

"Фото на паспорт", – подписала кадр Леся.

Фанаты в комментариях отметили, что домашний питомец в этот момент пристально наблюдал за хозяйкой, что показалось пользователям весьма забавным. Вот, что пишут поклонники:

"Боже, как он на вас смотрит!", "Везет же песику, какую красоту каждый день видит", "Видимо, Рафику этот ракурс очень нравится", "Рафик просит и его сфотографировать", "Красота спасет мир!".
photo2021-03-0419-33-08.jpg

screenshot71.jpg

screenshot81.jpg

Напомним, в 2012 году Леся Никитюк стала ведущей популярного тревел-проекта о путешествиях "Орел и решка", заменив Жанну Бадоеву. Она вела программу с телеведущим Андреем Бедняковым. А в следующем году стартовало ее авторское шоу о мире шоу-бизнеса – "Леся-ЗдЄся".

Назад
Сверху