This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По шкале ресивера Ево 700с сигнал 53% на частоте 10759 Н 30000 картинку не рвет,romaamor написал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000
Всё работает стабильно, сомневаюсь что спутник умираетromaamor написал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000 . Это у всех так ? Или правду говорят что спутник умераит !Каналы ICTV .......и все что на етой чистоте.
Дима,я заметил что у многих такая проблема с этим спутником.Все советуют ( я в том числе ) подстроить.Но факт остается фактом.Луч гуляет.Да и инфа была что у него проблемы.Согласитесь,иногда вообще на несколько минут вырубают сигнал.Типа пытаются востоновить.Но "жигуль" он и есть "жигуль".Как спутник не востонавливай програмными средствами ему уже не чего не поможит.Demidrol написал(а):Всё работает стабильно, сомневаюсь что спутник умирает
у меня на эту частоту и на остальные слабые этого спутника в основном жалуются клиенты с ресиверами гробоподобные........вот сегодня поступил заказ на поднастройку конвертора и перепроверив прибором все в норме,а вот при включении реса сигнал не стабилен,...поменял конвертор на более новый(евроскай 3110А-утонченная) и проблема исчезла,но пришлось более подстраивать максимально на транспондер 10759.......при родном конверторе ни в какуюromaamor написал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000 . Это у всех так ? Или правду говорят что спутник умераит !Каналы ICTV .......и все что на етой чистоте.
romaamor написал(а):Ломает ужасно каналы на спутнике амос ,чистота 10762 Н 30000
ребята не забывайте что скорость патока на нем высокая преднозначен для хд каналов и не все оборудевание спровляется с патокам и ветом вся делемаValera написал(а):вывод-как конвертор,так и гробы более чувствительны к слабым транспондерам,
Да проблема была, но мне под настройка не нужна качество 88 интенси 78 , на щот инфы согласен была, сидел целый день на этом спутники сигнал не пропадал хотя всякое может быть, на щёт жигу ля согласенДима,я заметил что у многих такая проблема с этим спутником.Все советуют ( я в том числе ) подстроить.Но факт остается фактом.Луч гуляет.Да и инфа была что у него проблемы.Согласитесь,иногда вообще на несколько минут вырубают сигнал.Типа пытаются востоновить.Но "жигуль" он и есть "жигуль".Как спутник не востонавливай програмными средствами ему уже не чего не поможит.
квадратик перемещается, а цифры не вводятсяRomaamoR написал(а):Ира,а хоть каки то цифры вводятся ?
Мне на ум приходит только одно - прошивка кривая.Melina написал(а):квадратик перемещается, а цифры не вводятся
я тоже так думаю,что мне делать Рома???? :O :O :ORomaamoR написал(а):Мне на ум приходит только одно - прошивка кривая.
Возьми у кого то другого .Посмотри здесь к примеру.Melina написал(а):я тоже так думаю,что мне делать Рома????
Прошивка не заливается!!!!!RomaamoR написал(а):Возьми у кого то другого .Посмотри здесь к примеру.
Melina написал(а):Прошивка не заливается!!!!!
sanic написал(а):не отчаивайся.Камп рес видит или нет?
Да !!! Попробую еще ребят поспросить,что скажут-посмотримMelina написал(а):что-бы убивать подделки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.