Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех работы на форуме.

Сегодня уже оценил вашу роботу,бегущая строка.Мне нравиться! :cool_cool:

Сегодня ночью ,около двух часов был сбой в базе данных форума. Пришлось откотится на 4 дня назад. Так что , если не увидете воих постов ,то не пугайтесь. :-(

Не кто не заметил увеличение скорости загрузки страниц сайта ? ( Касается тех у кого медленный нет. Вадим, ты и не заметиш. :-) ) Убрал несколько лишних скриптов.

Как гугл поломал всех .... Думал меня одного, ат нет. Пришёл новый алгоритм. Подрезали до вига. Крика в нете.... Этот год не удачный, с начало яндекс в апреле фильтр наложил на сайты с гугл рекламой. Теперь гугл с яндексом ссорится. А страдает пользователь. С такими темпами мне не будет за что оплачивать хостинг.

kakgrek написал(а):
И что это значит, скоро форму хана?
Саня, оплачен до сентября. Деньги накапали и ещё на два месяца. ( До зимы)Думаю за это время всё устаканится.Наберётся на перёд. Я оплачиваю минимум два месяца в перёд. Я клацал форум, настройки и так и этак .... Оказывается гугл сука. Пережили два крутых пике, думаю и этот переживём.

Добрый вечер. Окончательно переехали на новый хостинг. У кого как ? Какая скорость открытия страниц ? Затыки есть ?

А как зовется хостинг?
Сайт работает хорошо! Замечаний нет.

Вроде у меня тоже всё ок скорасть отличная страницы открываются хорошо быстро

доброе утра друг мой а что до сих пор мне выдаёт ошибку эту мне(Страница недоступна
Сайт seron.tv пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500) Мне пришлос к вам через прокси сервер снова заходить !

Вроде почистил кешированные изображения и файлы и всё заработало в системе история

Я наверно начну матом всех крыть. Копирование и вставка -
Копировать кортинку, Кнопка мышки. С левого сайта
Вставить картинку тутачки.

Назад
Сверху