Administrator
Administrator
Подписался.Проверяем.satsis написал(а):внес изминения в настройкы подписки на сообщения пробуем чы работает у кого или неработает здесь прозьба отписаться!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Подписался.Проверяем.satsis написал(а):внес изминения в настройкы подписки на сообщения пробуем чы работает у кого или неработает здесь прозьба отписаться!
Это как ? :sh_ok:vovan72 написал(а):А почему все лезет,я к примеру подписался на 2 темы,а там их куча?
Смотри.Может я что-то не так делал.Но только на 2 темы подписовался.RomaamoR написал(а):Это как ?
:sh_ok:vovan72 написал(а):Смотри.Может я что-то не так делал.Но только на 2 темы подписовался.
Наверное и за тебя получаю.
Зато я за тебя получаю!RomaamoR написал(а):Ну мне как всегда. Повезло. Нету не чего.
Млин. Какого ? Вадим. Изменил настройки ?vovan72 написал(а):Зато я за тебя получаю
Ну вот ты написал,мне добавилось.RomaamoR написал(а):Млин. Какого ? Вадим. Изменил настройки ?
А я как всегда в пролете. Ладно.Не сужденно значит. :nez-nayu:vovan72 написал(а):Ну вот ты написал,мне добавилось.
Вадим. Он по ходу мои потписки получает.satsis написал(а):Вова пересмотри подписки свои может ты подписался на весь форум вцелом
Только 2 выбирал,проблемы с ортон и курилка.satsis написал(а):Вова пересмотри подписки свои может ты подписался на весь форум вцелом
Вадь,это наверное глюк какой-то был.В тех темах где писал все приходило,а где не писал не приходит.Но вот например о Байконуре,я ничего не писал сегодня и тишина.satsis написал(а):ещо немножко поменял в настройках смотрим и отписываемся здесь ок
Рома,я в теме подписовался.И с других тем,где не писал не приходило.Хотя и Сережа новостей сегодня добавил.Если-бы подписался на форум то был бы ужас!RomaamoR написал(а):Обратил внимание что есть подписки на ФОРУМ, и на ТЕМЫ. Может Вова ты подписался на форум ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.