Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех работы на форуме.

RomaamoR написал(а):
Смотри.Может я что-то не так делал.Но только на 2 темы подписовался.
Наверное и за тебя получаю. :-)

cd15083a4390.jpg

vovan72 написал(а):
Смотри.Может я что-то не так делал.Но только на 2 темы подписовался.
Наверное и за тебя получаю.
:sh_ok:
Прикольно. у меня такого нету. Час позвоню до вадима спрошу что он делал. Видать что то в админке пропустил..... :nez-nayu: Мне вообще не чего не приходит.

да неплохо :cool_cool: толькошо подправил проверяем будет ещо продолжатся такое или нет

Вова пересмотри подписки свои может ты подписался на весь форум вцелом

Ну вот Вадик,захожу в темы что выбрал,отписаться от темы,а в других подписаться на тему.

ещо немножко поменял в настройках смотрим и отписываемся здесь ок

Кстати, Вадим, тебе с обратной связи с администрацией тестовые письма приходили ?
Для тех кто не понял, у нас в меню есть кнопочка - обратная свясь. Это пожаловатся на что либо мне, или Вадиму. Приходит сразу в личку. Таким макаром можно и сообщение ме писать.... :hi_hi_hi: Прошу не узоп..... Неузопредв ..... неупровдре..... Кароче, лишний раз не клацать. :hi_hi_hi:

satsis написал(а):
ещо немножко поменял в настройках смотрим и отписываемся здесь ок
Вадь,это наверное глюк какой-то был.В тех темах где писал все приходило,а где не писал не приходит.Но вот например о Байконуре,я ничего не писал сегодня и тишина.

Обратил внимание что есть подписки на ФОРУМ, и на ТЕМЫ. Может Вова ты подписался на форум ?

RomaamoR написал(а):
Обратил внимание что есть подписки на ФОРУМ, и на ТЕМЫ. Может Вова ты подписался на форум ?
Рома,я в теме подписовался.И с других тем,где не писал не приходило.Хотя и Сережа новостей сегодня добавил.Если-бы подписался на форум то был бы ужас!

Назад
Сверху