This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давно пора.RomaamoR написал(а):Мне и так есть что делать ( Надо пойти похмелится
Сейчас нормалек! :cool_cool:satsis написал(а):как сейчас приходят сообщения все или те на которые подписан
Мне кажется все это из-за выпадающего меню!Дима75 написал(а):Да есть какие то проблемы , очень медленно открываются темы на форуме , чем на других форумах.
Нет. тут куча скрипов. Они подгружают. Я вообще если тармозит, перехожу на мобильную версию. Там без поблем. Кнопочка такая есть.Cotea написал(а):Мне кажется все это из-за выпадающего меню!
Да уж, слишком наворочено, это не есть гуд! :ved_ma:RomaamoR написал(а):Нет. тут куча скрипов. Они подгружают. Я вообще если тармозит, перехожу на мобильную версию. Там без поблем. Кнопочка такая есть.
Тут усё зависчит от скорости нета. :nez-nayu:
Cotea написал(а):это не есть гуд!
Вот тут написал!RomaamoR написал(а):Как Серый думаеш, что убрать ?
Серый, чот не врубаюсь я. :-( В чом проблема ?Cotea написал(а):Вот тут написал!
Смотри Роман, почему мобильная версия так легко и быстро работает?RomaamoR написал(а):Серый, чот не врубаюсь я. :-( В чом проблема ?
Естествино. Там нету скриптов. Типа лишних рюшечек.Cotea написал(а):мобильная версия так легко и быстро работает?
Нет всех этих наворотов!
Cotea написал(а):отключить временно выпадающее меню, посмотрим загрузку страниц...
У Ромки такой быстрый интернет,что не дай бог!Cotea написал(а):Ну тебе ведь видней, не у всех быстрый интернет!
Уже ответил в теме для админов. Кода нету . Потдвирждение регистрации - вопрос какой сейчас год. Ответ - 2013.vovan72 написал(а):Не видит проверочного кода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.