Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех работы на форуме.

Даже скрин глянь,хотя других сообщений было много.Сейчас вроде нормально.Блин накаркал,вот написал сообщение и смотрю опять что подписан на эту тему.

Ай, пускай Вадим настраивает.Мне и так есть что делать ( Надо пойти похмелится :-) )

вова как сейчас приходят сообщения все или те на которые подписан

Уважаемые посетители нашего ресурса satray.ru . Администрация в нашем лице, приносит Вам глубочайшие извинения по поводу недоступности темы - Курилка. Мы, и наша команда принимаем все активные меры для устранения этой продлемы.

:-)

Серега, это бывает иногда. Боты ( Интернет роботы ) Штурмуют сайт, и хостинг закрывает соединение. А бывает что поисковик выдает в первые страницы наши посты. И потом резкий преплыв людей. Сервак не успевает и отрубается. Ну это говорит а том что наш форум в топе. :-): :p_a-r_t_y:

Да есть какие то проблемы , очень медленно открываются темы на форуме , чем на других форумах.

Дима75 написал(а):
Да есть какие то проблемы , очень медленно открываются темы на форуме , чем на других форумах.
Мне кажется все это из-за выпадающего меню!

Cotea написал(а):
Мне кажется все это из-за выпадающего меню!
Нет. тут куча скрипов. Они подгружают. Я вообще если тармозит, перехожу на мобильную версию. Там без поблем. Кнопочка такая есть. :-)
Тут усё зависчит от скорости нета. :nez-nayu:

RomaamoR написал(а):
Нет. тут куча скрипов. Они подгружают. Я вообще если тармозит, перехожу на мобильную версию. Там без поблем. Кнопочка такая есть. :-)
Тут усё зависчит от скорости нета. :nez-nayu:
Да уж, слишком наворочено, это не есть гуд! :ved_ma:

RomaamoR написал(а):
Серый, чот не врубаюсь я. :-( В чом проблема ?
Смотри Роман, почему мобильная версия так легко и быстро работает?
Нет всех этих наворотов!

Попробуй по экспериментировать, отключить временно выпадающее меню, посмотрим загрузку страниц...
Ну тебе ведь видней, не у всех быстрый интернет!
На Однокласниках не замечал, когда заходишь на форум к кому-то как тяжело грузится, примерно и тут так, когда перезагружаю страницу, тяжело грузится: - секунд 5-7!

Прикинь, когда оставляешь сообщение на форуме, сколько грузится!!
Только что посчитал - 10 секунд!

Cotea написал(а):
мобильная версия так легко и быстро работает?
Нет всех этих наворотов!
Естествино. Там нету скриптов. Типа лишних рюшечек. :-)
Cotea написал(а):
отключить временно выпадающее меню, посмотрим загрузку страниц...

Задержка на - 0.75 msc.

Тормозит другой скрипт. Судя ао всему, логинза.

Ром,вчера друг не мог зарегистрироваться.Не видит проверочного кода.

Cotea написал(а):
Ну тебе ведь видней, не у всех быстрый интернет!
У Ромки такой быстрый интернет,что не дай бог!

Назад
Сверху