Pikadon написал(а):
gurkin4 написал(а):
404 - нет подписки
405 - используется более 2-ух устройств (считаю хорошим)
номер канала - работает.
Скриптом просто отсеиваю 404.
Скачал, установил. Появился текстовый файл Key.txt с 30-значным ключом. Но куда его впихнуть пока для меня загадка. В трее запущенных программ вижу 2 голубых узла. Но я пока не понял как запустить программу, в какой последовательности выполнить поиск новых ключей (см. скрин) cl.webp и отсеять уже используемые.
Посмотреть вложение изображение_2024-07-03_134736333.webp
Искать сгенерированные ключи бестолку, об этом писал немного раньше.
Для работы с каким-либо сайтом сперва надо написать скрипт или использовать уже готовые.
Для проверки существующих ключей из локального текстовика написал скрипт.
Сам скрипт: https://gurkin4.narod.ru/csc/Prov_key_ilock.csc
[brown](Важно! Кодировка скриптов должна быть в ANSI, упущение автора кликера)[/brown]
Открой папку с кликером и положи его в подпапку
scripts
Теперь в кликере жми кнопку "Добавить" либо измени уже существующий, если есть.
Затем в открывшемся окне сделай как на скрине, не забудь выбрать тот самый скрипт. (названия сайта и логин неважны, в скрипте уже всё прописано).
Жми "Применить".
Теперь опять жми на редактирование и в месте используемого скрипта жми "Открыть".
Подготовь текстовик с ключами. Каждый ключ в чистом виде (14 или 24 символа) с новой строки, повторы неважны.
Почти в начале скрипта (сразу после шапки) изменяй пути к текстовикам на свои:
C:\Users\User\Desktop\Клл.txt
и
C:\Users\User\Desktop\ПРОВ.txt
Сохраняй изменения и можно запускать. Ставь галочку на этот сайт и жми Старт.
Посмотреть вложение изображение_2024-07-03_142953871.webp
Не забудь снять галочку с сайта, иначе он начнёт проверку по второму кругу.
После проверки рабочие ключи будут записаны в формате
https://ilook.epg.one/КЛЮЧ
(повторы исключены, скрипт удаляет через replace все одинаковые)
Некоторые через ссылку ilook.epg.one могут быть недоступны, но всё же ключ рабочий. Его можно просто подменить в скачанном плейлисте.
Если я что-то упустил, пишите!
P/S: Ах, да! Ключей в списке проверяемых должно быть не более миллиарда!
Если остановить кликер не дождавшись завершения прохождения скрипта, то при повторном запуске будет проверка с самого начала, но записывать рабочие ключи он будет в текстовик с ответами, не удаляя старые.
И ещё важный аспект: кликер надо запускать от имени АДМИНИСТРАТОРА, в противном случае могут быть проблемы с чтением текстовиков и записью в текстовики.