Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пикник ТВ - Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV m3u playlist

Administrator написал(а):
gurkin4 написал(а):
Сделал скрипт проверки работоспособности ключей, если у кого есть большой список, можете скинуть, проверю.
А если просто сгенерировать ключи ? Не проканает ? :-):
Скриптом кручу рандомные ключи уже 5 суток, думаю, что вообще пустая затея. Проверяется скриптом примерно 1 ключ в секунду, кручу 24 часа в сутки.
Если я правильно посчитал, то кол-во возможных ключей равно 6140942214464800000000
(6 секстиллионов 140 квинтиллионов 942 квадриллиона 214 триллионов 464 миллиарда 800 миллионов)
Плюс к тому, есть рабочие ключи в 24 символа.
Думаю, что даже среди оплативших и получивших ключ, навряд ли будут повторы.

gurkin4 написал(а):
Сделал скрипт проверки работоспособности ключей, если у кого есть большой список, можете скинуть, проверю.
А что за скрипт, можете поделиться (в ЛС)? Интересно также знать, выдают-ли периодически каналы (с этими ключами, 2-3 раза в день) розовое окно с предупреждением о превышении количества устройств (более 2-х) или как ваш скрипт разделяет рабочие (уже используемые) ключи от новых (генерируемых).

Pikadon написал(а):
gurkin4 написал(а):
А что за скрипт, можете поделиться (в ЛС)? Интересно также знать, выдают-ли периодически каналы (с этими ключами, 2-3 раза в день) розовое окно с предупреждением о превышении количества устройств (более 2-х) или как ваш скрипт разделяет рабочие (уже используемые) ключи от новых (генерируемых).
404 - нет подписки
405 - используется более 2-ух устройств (считаю хорошим)
номер канала - работает.
Скриптом просто отсеиваю 404.
Данный скрипт легко написать и самому для проги Click'Em Project.
izobrazhenie_2024-07-03_100109908.png

Кому интересна программа, качайте:
https://search-internet.narod.ru/Clickem/Update/Update.html

Pikadon написал(а):
gurkin4 написал(а):
У меня написано несколько скриптов. Один делает выборку ключей из скачанных плейлистов, другой делает проверку ключей из локального текстовика, третий проверяет рандомные ключи, созданные в http://www.onlinepasswordgenerator.ru/

gurkin4 написал(а):
404 - нет подписки
номер канала - работает.
Скачал, установил. Появился текстовый файл Key.txt с 30-значным ключом. Но куда его впихнуть пока для меня загадка. В трее запущенных программ вижу 2 голубых узла. Но я пока не понял как запустить программу, в какой последовательности выполнить поиск новых ключей (см. скрин) cl.webp и отсеять уже используемые.

Pikadon написал(а):
gurkin4 написал(а):
404 - нет подписки
номер канала - работает.
Скачал, установил. Появился текстовый файл Key.txt с 30-значным ключом. Но куда его впихнуть пока для меня загадка. В трее запущенных программ вижу 2 голубых узла. Но я пока не понял как запустить программу, в какой последовательности выполнить поиск новых ключей (см. скрин) cl.webp и отсеять уже используемые.
Посмотреть вложение изображение_2024-07-03_134736333.webp

Искать сгенерированные ключи бестолку, об этом писал немного раньше.
Для работы с каким-либо сайтом сперва надо написать скрипт или использовать уже готовые.
Для проверки существующих ключей из локального текстовика написал скрипт.
Сам скрипт: https://gurkin4.narod.ru/csc/Prov_key_ilock.csc
[brown](Важно! Кодировка скриптов должна быть в ANSI, упущение автора кликера)[/brown]
Открой папку с кликером и положи его в подпапку scripts
Теперь в кликере жми кнопку "Добавить" либо измени уже существующий, если есть.
изображение_2024-07-03_141925083.webp

Затем в открывшемся окне сделай как на скрине, не забудь выбрать тот самый скрипт. (названия сайта и логин неважны, в скрипте уже всё прописано).
изображение_2024-07-03_144049262.webp

Жми "Применить".
Теперь опять жми на редактирование и в месте используемого скрипта жми "Открыть".
изображение_2024-07-03_142501229.webp

Подготовь текстовик с ключами. Каждый ключ в чистом виде (14 или 24 символа) с новой строки, повторы неважны.

Почти в начале скрипта (сразу после шапки) изменяй пути к текстовикам на свои:
C:\Users\User\Desktop\Клл.txt
и
C:\Users\User\Desktop\ПРОВ.txt

Сохраняй изменения и можно запускать. Ставь галочку на этот сайт и жми Старт.

Посмотреть вложение изображение_2024-07-03_142953871.webp

Не забудь снять галочку с сайта, иначе он начнёт проверку по второму кругу.

После проверки рабочие ключи будут записаны в формате
https://ilook.epg.one/КЛЮЧ
(повторы исключены, скрипт удаляет через replace все одинаковые)
Некоторые через ссылку ilook.epg.one могут быть недоступны, но всё же ключ рабочий. Его можно просто подменить в скачанном плейлисте.
Если я что-то упустил, пишите!

P/S: Ах, да! Ключей в списке проверяемых должно быть не более миллиарда!
Если остановить кликер не дождавшись завершения прохождения скрипта, то при повторном запуске будет проверка с самого начала, но записывать рабочие ключи он будет в текстовик с ответами, не удаляя старые.
И ещё важный аспект: кликер надо запускать от имени АДМИНИСТРАТОРА, в противном случае могут быть проблемы с чтением текстовиков и записью в текстовики.

gurkin4 написал(а):
Для работы с каким-либо сайтом сперва надо написать скрипт или использовать уже готовые.
У меня версия 4.0.8.0. Ввел в строку Регистрация - Введите код 30-значный код, но пишет Please, use original ClickEM! Кроме того, у меня не активна строка Поиск ключей (что вы выделил красным кружком вверху). Ее (этой строки с галкой) просто нет. Если не затруднит, покажите видеоинструкцию для поиска ключей как раз ilook.

Pikadon написал(а):
gurkin4 написал(а):
У меня версия 4.0.8.0 и там нет строки Регистрация - Введите код. Если не затруднит, покажите видеоинструкцию для поиска ключей как раз ilook.
Скачайте более старый кликер, установите по другому пути, активируйте ключ. В папке system появятся файлы activecode.dat и reginfo.dat. Скопируйте эти файлы и вставьте в папку system нового кликера.
https://search-internet.narod.ru/Clickem/Update/Update.html

gurkin4 написал(а):
Советую обновить кликер до нового с учётом вашей разрядности системы. В старых кликерах мало возможностей и нет многих функций.
Если вы думаете, что у меня наиновейший комп с прибамбасами, то это не так. У меня как раз древний комп c OS Windows 7 64 bit Максимальная. Может моя версия Кликера неуверенно работает на ней?

Pikadon написал(а):
gurkin4 написал(а):
Советую обновить кликер до нового с учётом вашей разрядности системы. В старых кликерах мало возможностей и нет многих функций.
Если вы думаете, что у меня наиновейший комп и прибамбасами, то ошибаетесь. У меня как раз древний комп c OS Windows 7 64 bit Максимальная. Может моя версия Кликера неуверенно работает на ней?
Плохо прочитал и изменил предыдущий пост.
Win7 уже не поддерживается Майкрософтом и многое будет нерабочим.
Попробуйте установить версию 4.0.5.5, разрядность неважна.

P/S: Можно накатать скрипт в BAS, но он слишком энергоёмкий и, опять же, Win7 не поддерживает. Все эти программы сделаны на основе Chromium, но майкрософт уже отказались от систем, ниже Win10. Вот версия кликера 4.0.5.5 поддерживает Win7 (вроде. Я давно перешёл на Win10).

gurkin4 написал(а):
На 7-ку моя версия 4.0.8.0 вроде установилось без проблем. Просто не знаю что делать дальше. Если не затруднит, сделайте видеоинструкцию с помощью программы захвата экрана.
Версию 4.0.5.5 установил, но тут тоже самое что в 4.0.8.0 (те же непонятки)
Еще я не понял что делать с ключами сгенирированными на onlinepasswordgenerator.ru Ну 14-значный ключ, предположим, я сгенерировал. Но как их в авторежиме сравнить со старыми ключами и оставить только рабочие? По одному это делать ведь долгая нудная работа.

Pikadon написал(а):
gurkin4 написал(а):
На 7-ку моя версия 4.0.8.0 вроде установилось без проблем. Просто не знаю что делать дальше. Если не затруднит, сделайте видеоинструкцию с помощью программы захвата экрана.
Версию 4.0.5.5 установил, но тут тоже самое что в 4.0.8.0 (те же непонятки)
Еще я не понял что делать с ключами сгенирированными на onlinepasswordgenerator.ru Ну 14-значный ключ, предположим, я сгенерировал. Но как их в авторежиме сравнить со старыми ключами и оставить только рабочие? По одному это делать это ведь долгая нудная работа.
Ещё раз повторюсь, генерировать ключи - пустая трата времени, посмотрите посты выше, я уже писал.
Для сравнения с уже имеющимися ключами есть способ, но, я больше чем уверен, вы не скоро поймёте. Лично я учился писать скрипты около трёх лет и только потом начало получаться.
Тегов для скриптов много, всех и я не знаю, пользуюсь поиском в уже готовых скриптах.

Кусок кода для проверки идентичности ключа в текстовике:
Код:
klc - переменная ключа
labpov:

тут функции скрипта, парс ключа и т.д. и п.р.

//=== Проверка идентичного ключа в файле
<set>filename[=]Путь до файла txt</set> 
<process>target[=]filetxtread</process>
<check>target[=][klc]</check>
<notchecked>
<set>filename[=]Путь до файла txt</set> 
<parse>text1[=][klc]</parse> 
<process>text1[=]filetxtadd</process>
</notchecked>
<checked>
<goto>labpov</goto> // Переход к повтору скрипта (назад)
</checked>

В кликере есть папка manuals, там есть поверхностное объяснение написания скриптов.
Я ещё давно делал небольшой и неполный мануал с примерами, но он не закончен. Можете полистать: https://gurkin4.narod.ru/ClickEm/Manual_ClickEm.rar
Начало с st1.html

Вроде ввел код в О программе - Регистрация - Введите код (ввел 30-значный код), пишет License Extended. А дальше не знаю что делать.

Назад
Сверху