Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пикник ТВ - Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV m3u playlist

download

View hidden content is available for registered users!

Подскажите, что случилось с сайтом ott-play.com? Раньше достаточно было ввести ключ и смотреть каналы онлайн. Но сейчас все время пишет Неверный ключ, хотя он верный (рабочий). Есть-ли альтернативный сайт для просмотра ilook онлайн?

Pikadon написал(а):
Подскажите, что случилось с сайтом ott-play.com? Раньше достаточно было ввести ключ и смотреть каналы онлайн. Но сейчас все время пишет Неверный ключ, хотя он верный (рабочий). Есть-ли альтернативный сайт для просмотра ilook онлайн?
Расширения для браузеров Chrome (Opera) и Firefox:
https://chromewebstore.google.com/detail/native-mpeg-dash-+-hls-pl/cjfbmleiaobegagekpmlhmaadepdeedn?hl=en-US
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/native-mpeg-dash-hls-playback/

snimok.png

Но всё же советую использовать нормальные проигрыватели, например VLC, который легко показывает 4K. С расширением Native MPEG-Dash + HLS Playback в браузере возможно смотреть разрешение, не превышающее поддерживаемое вашей видеокарты.

P/S: Да и не в ту ветку пишете вопрос, ott-play совсем не относится к ILOOK TV. EDEM.

gurkin4 написал(а):
Расширения для браузеров Chrome (Opera) и Firefox
Если вы имеете ввиду установить это расширение для браузера, то оно у меня установлено в Mozilla Firefox (его отключение или включение роли не играет), и все равно, пишет Неверный ключ. Внешний плеер VLC конечно-же у меня воспроизводит, но меня интересует именно через браузер. Другой альтернативы для воспроизведения в браузере нет?

Последние посты со старыми ключами, работающими уже около года.

View hidden content is available for registered users!

Сделал скрипт проверки работоспособности ключей, если у кого есть большой список, можете скинуть, проверю.

gurkin4 написал(а):
Сделал скрипт проверки работоспособности ключей, если у кого есть большой список, можете скинуть, проверю.
А если просто сгенерировать ключи ? Не проканает ? :-):

Назад
Сверху