Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пикник ТВ - Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV m3u playlist

gurkin4 написал(а):
У меня ключ 24 символа, работает норм.
Попробуйте, подойдёт ли ключ на сайте https://ilook.epg.one/

Кстати, если у вас ДЕМО ключ, то действительно многие каналы работать не будут.
enriko написал(а):
и в редакторе всяко, и браузере в строке илук.епг.оне, и тут: https://sh1708063.b.had.su/ParsXML/Edem-m3u.php?key= ключ свой подставлял

ключ не демо, я на месяц купил.
свой ключ вместо единиц подставлял - идут те каналы которые и у меня идут, а остальные гасятся.
Спасибо, но прихожу к мысли, что пустое для меня этот ILOOK TV который за бакс.... тот, что ЭДЕМ подошёл бы, но его не взять из-за невозможности регистрации. поэтому и пошёл на ILOOK, а там такая подстава....

gurkin4 написал(а):
Кстати, если у вас ДЕМО ключ, то действительно многие каналы работать не будут.
Ещё читал, у многих проблемы с активацией подписки. Сам не покупал пакеты, так что не знаю, но пишут, что многие затрудняются это сделать. Попробуйте связаться с тех. поддержкой.
Снимок.webp

enriko написал(а):
Вот прикол.... ;;-)))
Зарегистрировался на ILOOK TV (кабинет на vipdrive.net), заслал бакс, оформил подписку... и.... и в плейлисте нету FOX и FOX Life - из-за которых, в принципе, и затеял это мероприятие, чтобы бесперебойно и без запар были бы постоянно в эфире эти каналы....! А в плейлистах камрадов, хоть и с перебоями, они нормально так присутствуют.... Списки листов практически идентичны.... Служба поддержки (ай - два раза с ними общался, толку - ноль....) при тесте сказала, что в тестовом варианте присутствуют не все каналы... Купил подписку... Так и не понял я, в чём там подвох... На ЭДЕМ никак не зарегистрироваться и разве это не тот же ILOOK TV....?
Выберите вариант сортировки каналов на Тематический RU , в котором есть весь список каналов!

Я зарегистрированный пользователь ILOOK TV, и у меня подключенный список " Тематический Ru" и в нём весь список каналов, а их 4697 ! И интересующие каналы в нём есть. А у вас я так понял, стоит "Стандартный" список. Измените список в личном кабинете ILOOK TV. Я тоже сталкивался с такой проблемой после регистрации, но потом разобрался.Удачи!

sanya.a82 написал(а):
Я зарегистрированный пользователь ILOOK TV, и у меня подключенный список " Тематический Ru" и в нём весь список каналов, а их 4697 ! И интересующие каналы в нём есть. А у вас я так понял, стоит "Стандартный" список. Измените список в личном кабинете ILOOK TV. Я тоже сталкивался с такой проблемой после регистрации, но потом разобрался.Удачи!
Благодарю. Нет, никаких изменений... Всё перепробовал в конструкторе - там тоже через поиск нужных мне каналов FOX и FOX Life желательно в среднем качестве 1280 или 720 нету. В ХД в списке есть, но эфир отсутствует... Шокирующее ХД в одном варианте и эфира тоже нет... Шняга какая-то... Скрины прилеплю.Посмотреть вложение Снимок.webpСнимо.webpСним.webp

Enriko, канал FOX в качестве 720x576 есть в списке каналов по ссылке на плейлист:
View hidden content is available for registered users!

Enriko, и в этом плейлисте есть данные каналы в разных качествах!

sanya.a82 написал(а):
Enriko, и в этом плейлисте есть данные каналы в разных качествах!
Не в ту ветку добавляем. Почитайте название темы.

:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

Всем премного благодарен, камрады!

Я просто подобрал несколько вариантов каждого нужного канала и выпадающие из эфира - отсортировываются... Имеются пока максимально стабильные потоки не особо засвеченных источников - пришлось поползать в поисках редко встречаемых адресов. Такая вот альтернатива платным сервисам со всеми их регистрациями, оплатами и общениями со службой поддержки, когда нужно просто несколько каналов а не все эти пакеты, наборы и прочие левые эфиры которые ни разу не используются...
На ILOOK TV пополнять счёт не буду - возможно, просто с моим кабинетом там запара какая-то произошла...? Они обещали проинспектировать и разобраться, но всё так - как и было...
Всем мира!

:uch_tiv:
Enriko, в вашем случаем правильно сделали, что скомбинировали свой плейлист, из нужных вам набора каналов. :co_ol:

sanya.a82 написал(а):
Enriko, в вашем случаем правильно сделали, что скомбинировали свой плейлист, из нужных вам набора каналов.
За это сообщение автора sanya.a82 поблагодарили (всего 2):
enriko, zorinov

:-ok-:

И хватит здесь разговаривать, для этого есть личные сообщения, либо в ветке обсуждений: https://seron.tv/iptv-2024-f328/edem-tv-ilook-tv-t9788.html

Назад
Сверху