Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

[dropshadow=blue]Виталий Сиренко: «Нам давно уже следовало начать производить совместные телеистории с нашими соседями»[/dropshadow]

На прошлой неделе в эфире канала «Украина» прошла премьера украино-польского сериала «Светка». Об опыте сотрудничества с поляками, особенностях работы с иностранными партнерами, дистрибуции копродукционных проектов и ближайших планах АВС film генпродюсер продакшена Виталий Сиренко рассказал МедиаБизнесу.

- Недавно на канале "Украине" вышел украино-польский сериал "Светка". Почему обратились именно к копродукции с Польшей? Был ли он изначально задуман "под поляков" или тема копродукции возникла уже в процессе работы? Мог бы сериал получиться только в отечественном исполнении?
- Я уже неоднократно говорил, что мы, безусловно, учитываем ландшафт и реалии современного киносериального производства в родной стране, и поэтому активно ищем пути ко-продакшена с соседними странами. Почему Польша? Ну, как минимум, ментально Украина и Польша все-таки похожи друг на друга. Особенно, это касается значительной части людей, проживающих на территории Западной Украины. Да и статистика говорит о том, что сегодня достаточно много украинцев работают в Польше, впитывая в себя воздух этой страны, и, точно также меняя отношение поляков к себе. Поэтому нам давно уже следовало начать производить с нашими соседями совместные телеистории…

Что касается производства сугубо украинского телеконтента, то мы делаем его в достаточном количестве. Но вот «Светку» решили рискнуть сделать совместно с поляками. Понятно, что мы сильно надеемся на то, что главная героиня станет любимой зрителями не только в нашей стране. Если это случится, то мы еще активнее будем развивать совместное производство с поляками, чехами, словаками и т.д. То есть, с теми европейскими странами, которые ментально в чем-то похожи на нас. И будем делать это, потому что украинские телезрители привыкли потреблять качественный продукт… Естественно, мы можем его им дать. Но чудес не бывает – качество стоит денег! А совместное производство помогает минимизировать расходы.

- То есть "западный вектор" — это стратегия на ближайшую перспективу?
- Я не вижу иного будущего в плане совместного производства, кроме как выстраивать отношения с европейскими производителями контента. Ибо сейчас на наших глазах стираются границы с Евросоюзом… Рано или поздно, мы станем его частью. И нам нужно уже сейчас думать о каких-то общин вещах. Короче говоря, я оптимист в вопросе развития ко-продакшена.

- Каковы особенности работы с иностранными партнерами и что отличалось от нас при работе с польской стороной? Насколько проще, например, подбирать локации, согласовывать их. Как решаются, визовые вопросы, подбор партнеров и т.п?
- Безусловно, особенности присутствуют. Поляки очень требовательно относятся к юридической стороне дела. Проверяют те или иные документы помногу раз, требуют отчетность и очень переживают за общий успех. Что касается согласования мест съемок, то где-то это требует особых подходов, а где-то очень легко получить разрешения. Все зависит от характера локаций. С визами мы особых проблем не имели, потому что поляки всегда благожелательно относились к украинцам, нередко выдавая им многоразовые визы. Ну и мы как раз успели застать начало безвизового режима, и, что называется, первыми ощутили все его прелести.

- Затратная часть копродукции: насколько дешевле/дороже оплата актеров, персонала, аренды и т.п? На чем можно сэкономить, а какая часть все равно наиболее затратна в сравнении с Украиной? И исходя из этого, насколько финансово целесообразна копродукция сериалов...
- Я не особо горю желанием открывать какие-то коммерческие тайны, но если говорить в общем, то рынок зарплат в Украине и Польши отличается, безусловно, на уровне актеров… Пока что польские актеры подороже будут наших. А вот технический персонал примерно на том же зарплатном уровне. Что касательно аренды техники, локаций и т.д. – то в Польше это все-таки немного подороже будет и, естественно, со всего платятся налоги с учетом каких-то местных сборов. Потому что в каждом польском воеводстве есть свои, как бы это помягче сказать, «заморочки».

- Перспективы дистрибуции копродукционных фильмов. Будет ли та же "Светка" показана на польском ТВ. Возможно ли производство одного и того же сериала в версии "под Украину" и "под Польшу"?
- Я уже сказал выше, что мы очень сильно надеемся на некую телевизионную синергию… В данный момент как раз идет активная фаза переговоров с одним из ключевых польских телеканалов на предмет «Светки». Естественно, польское телевидение отличается от украинского. Где-то оно более консервативное, чем наше, а где-то очень даже модное. Наши польские партнеры как раз предлагают варианты руководству одного телеканала как лучше показать «Светку», естественно правильно раскрутив перед этим… чтобы заинтересовать зрителя, привыкшего смотреть исключительно местный продукт. Наверное, польская телеверсия все-таки немного будет отличится от украинской… И это вполне логично.

- Расскажите о ближайших проектах ABC film. Меняется ли подход заказчиков к количеству серий, жанру, другим параметрам.
- Украинский рынок сейчас – это рынок с небольшим количеством денег. Кроме того, согласно нынешнему законодательству, мы должны наращивать количество продукта на родном языке. Банально оказалось, что далеко не все украинские актеры могут свободно на нем разговаривать… И это вносит свои корректировки в жанровость производимого продукта. Например, мне кажется, что у зрителей сначала больше будет запроса на комедийную составляющую, потому что не все еще привыкли к украинскому языку в мелодрамах например. А, как известно, наш продакшн специализируется как раз на их производстве. Но мы рискнем!

Не буду лукавить, пока что мы, в основном, зациклены на производстве русскоязычного контента – это «четверки» и «восьмерки» - то есть короткие сериалы по 4 и 8 серий. Потому что его легче продать за пределами страны. По сути, это ключевой момент. Ведь мы занимаемся бизнесом, и без денег просто не сможем производить контент. Но уже в следующем году вы увидите больше украиноязычных сериалов и телемуви от нас. На данный момент мы тщательно изучаем этот вопрос и даже уже готовим украиноязычный сценарий по заказу одного украинского телеканала.

- Господдержка сериалов, которая возможна в Украине уже со следующего года - что, наш взгляд, изменит для рынка? Повлияет ли это нововведение на вас как продакшен?

- Пока что все туманно… Конечно же, я сильно слежу за всеми новшествами, которые касаются телесериального производства в нашей стране. Не готов сейчас говорить о том, будем ли мы пытаться получить госденьги. Сначала нужно понять требования, условия и т.д. Но понятно, что с деньгами от государства телерынок получит мощный толчок. Производить будут однозначно больше, тем более, в условиях существующего запрета на российский телеконтент. Сложно делать сейчас прогнозы, но одно могу сказать – мы не собираемся сидеть, сложа руки. Наше дело – угождать зрителю. И мы все делаем для того, чтобы во время демонстрации нашего продукта он не нажал на пульте другую кнопку.

[dropshadow=blue]В новогоднюю ночь ведущие канала "Украина" споют с украинскими звездами[/dropshadow]

ffcfc0193b5d0a7bcb159ac485a31661.jpg
Канал "Украина" начинает вторую часть съемок масштабного фильма-концерта под названием "Большое новогоднее приключение". Работа над основной сюжетной линией продлится в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта. Именно здесь ведущие канала "Украина" удивят зрителей наиболее неожиданными дуэтами с топовыми звездами украинского шоу-бизнеса.

В новогоднем шоу канала "Украина" примут участие самые известные украинские артисты. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Любимица зрителей "Реальной мистики", актриса Елена Репина, которая на экране воплощает роль любознательной уборщицы Веры Ивановны, споет песню "Мрій про мене, мрій". Однако кого именно она призывает мечтать и с кем выполнит эту композицию – зрители узнают в новогоднюю ночь.

"Я очень давно не пела, лет 10, наверное. В дубляже приходилось: вот недавно дублировала американский фильм с пением, но там было легче, – смеясь, рассказывает о подготовке к съемкам Елена Репина. – Благодарна режиссеру Семену Горову, он много подсказывает, подталкивает, направляет меня. Это такой классный опыт. Надеюсь, что наш номер понравится зрителям".

Телеповар Григорий Герман подарит зрителям одну из самых чувственных украинских композиций под названием "Він чекає на неї". Впрочем, оказывается, пение – тот еще вызов для ведущего.

"Я у микрофона в студии – это привычно и обыденно... Я же диктор как-никак. А вот я у микрофона и со словами песни – это как в первый класс идти. Нервничал, "а кто эти люди, а что со мной будет?!" И в конце "что вы все от меня хотите? Верните меня домой к моим паровозикам и машинкам!", – шутит Григорий Герман. – Я пою, конечно – в насадку душа или в нож, когда готовлю что-то. Но в микрофон, в студии, в студии Пономарева... да еще и песню Пономарева – это комбо! Спасибо телеканалу "Украина", это было фантастически и незабываемо. Увидимся в новогоднюю ночь, страна! Я для вас, зрители, ой как спою".

Ведущий информационно-аналитической программы "События недели" Олег Панюта тоже поделился эмоциями, как готовился к съемкам новогоднего фильма-концерта в студии звукозаписи.

"Это очень интересный и необычный опыт, который мне определенно понравился. Песни на наших дисках звучат чисто, красиво, ярко и сочно, хотя в студии звукозаписи все совсем по-другому. Для артиста важно получать реакцию, видеть глаза зрителя, а в студии ничего подобного нет. Очень важно передать эмоции, создать настроение, а это непростая задача. Впереди съемки. Надеюсь, у нас все получится", – сказал Олег Панюта.

Работа в студии звукозаписи оказалась непростой и для ведущей информационной программы "Сегодня" Анны Пановой, даже несмотря на то, что она училась в музыкальной школе.

"Я была солисткой хора в музыкальной школе. Поэтому думала, что с профессиональной записью справлюсь легко. Как бы не так! Некоторые эпизоды пришлось переписывать несколько раз, ведь мой голосовой диапазон гораздо скромнее, чем, например, у Марии Каллас или Уитни Хьюстон. Но звукорежиссеры пообещали: 31 декабря я буду звучать волшебно, как и полагается в Новогоднюю ночь", – поделилась Анна Панова.

А вот ведущая "Ранку з Україною" Светлана Катренко мечтала научиться петь с детства, однако осуществиться этому желанию выпало только сейчас.

"В детстве я мечтала петь и пошла на пробы в хор. Учительница музыки сказала: "Я тебе подыграю на фортепиано, а ты пой песню, которую знаешь". Я спела, а потом услышала, что совсем оно не так звучит, и переспросила, точно ли учительница ту песню играла. Женщина посмотрела на меня и ответила: "Я-то играю ту песню, а вот поешь ты что-то совсем не то. Не будет из тебя толку". Так и жила я уверенной, что никогда не буду петь, пока не начала работать над вокалом в студии. Самое сложное было преодолеть себя и начать петь вслух. А дальше – уже дело практики. Наш тренер так классно с нами работал, что я даже начала получать удовольствие от пения. Просто надо найти хорошего учителя – и тогда все получится. Детские мечты должны осуществляться, особенно под Новый год", – рассказала полна мечтаний Светлана Катренко.

Смотрите масштабное шоу "Большое новогоднее приключение" в эфире канала "Украина" вечером 31 декабря.

[dropshadow=blue]Канал "Украина" эксклюзивно покажет футбольный матч Украина – Словакия[/dropshadow]
e3414abf8b1452b62a7c12ffc9b31962.jpg

В пятницу, 10 ноября, в 19:55 эксклюзивно на общенациональном канале "Украина" состоится прямая трансляция товарищеского матча между национальными сборными Украины и Словакии.

Национальная сборная Украины по футболу проведет товарищеский матч с главной командой Словакии в пятницу. Накануне подопечные Андрея Шевченко провели в Киеве первую тренировку в рамках подготовки к поединку.

Из-за травм против Словакии не сыграют Ярослав Ракицкий, Тарас Степаненко, Денис Гармаш, Артем Кравец и Виталий Буяльский. Зато главный тренер вызвал на матч новичков сборной – Александра Андриевского и Александра Сватка из "Зари", Юрия Коломойца из "Ворсклы", Артема Шабанова из "Олимпика", Вячеслава Танковского из "Мариуполя" и Сергея Мякушко из "Карпат".

Поединок Украина – Словакия пройдет во Львове на стадионе "Арена Львов". На матче будет работать команда арбитров из Латвии во главе с 32-летним Андрисом Трейманисом. Удастся ли нашей сборной одержать победу в этой встрече?

Прямую трансляцию товарищеского матча между сборными Украины и Словакии смотрите эксклюзивно на общенациональном канале "Украина" в пятницу, 10 ноября.

Начало трансляции – в 19:55.

Телеканал "Украина" – официальный транслятор поединков Лиги чемпионов и Лиги Европы 2017-2018 года.

[dropshadow=blue]На съемках шоу "Большое новогоднее приключение" Олег Винник удивил зрителей[/dropshadow]

На съемках масштабного шоу "Большое новогоднее приключение", которое канал "Украина" покажет вечером 31 декабря, Олег Винник по-настоящему удивил зрителей. В элегантном фраке певец появился в студии ток-шоу "Говорить Україна", но то, что рассказал о нем ведущий Алексей Суханов, шокировало абсолютно всех.

В съемочном павильоне программы "Говорить Україна" как раз работали над новым выпуском ток-шоу, и когда Алексей Суханов пригласил в студию отца пятерых детей, вышел... Олег Винник, чем вызвал удивление не только зрителей, но и самого ведущего.

На самом деле, певец "примерил" на себя роль многодетного отца для съемок промо-ролика "Большого новогоднего приключения". Для Олега Винника это не первый актерский опыт: он воплотил десятки ролей во всемирно известных мюзиклах. Но как признается сам артист, работа над новогодним шоу канала "Украина" выдалась для него непростой.

"В актерском плане сложностей не возникало, но признаюсь – трудно играть себя, Олега. Дело в том, что я не мог быть самим собой полностью и одновременно понимал, что это не какой-то отдельный персонаж, в которого я должен перевоплотиться, – делится впечатлениями Олег Винник. – Очень помогал режиссер Семен Горов – мы экспериментировали с эмоциями в каждой конкретной сцене. Будет очень интересно, ведь нас ждет еще множество приключений и настоящих чудес".

Промо-ролик
https://www.youtube.com/watch?v=tAwOxE6yR1A

Так что же привело Олега Винника в студию "Говорить Україна"? И какой сюрприз приготовил для него Алексей Суханов?

Смотрите 31 декабря вечером в эфире "Большого новогоднего приключения" на телеканале "Украина".

[dropshadow=blue]"Шоу Братьев Шумахеров" на канале "Украина" пригласит отгулять свадьбу[/dropshadow]

В субботу, 18 ноября, в 21:00 канал "Украина" покажет новый выпуск программы "Шоу Братьев Шумахеров", посвященный свадебному сезону. Актеры шоу порадуют зрителей шутками о родителях, которые готовят детей к замужней жизни, об аферистах, желающих заработать на свадебной теме, приглашая в Украину иностранных женихов, о свадебных букетах и подарках на годовщину бракосочетания.

"Основная тема нашей программы – свадьбы, ведь осень – это пора, когда многие пары решают узаконить свои отношения, – говорят Братья Шумахеры. – Зрители увидят юмористические номера о том, что может произойти, если жених уйдет в рейс прямо в первую брачную ночь, кто пользуется услугами брачного агентства и что из этого может получиться".

Помимо свадебной тематики, в программе будут и номера другого характера. Актеры шоу обыграют ситуации, которые происходят с нами в повседневной жизни – в аптеке, кафе и в быту.

В одной из постановок Юрий Великий перевоплотится в образ крупной одесской дамочки.

"Для этого номера мы создавали костюм тучной одесской женщины бальзаковского возраста. Эту мадам воплотит Юра, хотя сам по себе он худенький, стройненький. Увесистый костюм ему помогали одевать три человека: один держал его самого, а еще двое – Юрины ноги", – рассказывает Сергей Цвиловский.

Напомним, главные ведущие шоу совместного производства канала "Украина", компаний Star Media и Men’s Studio – закадычные друзья Юрий Великий и Сергей Цвиловский, известные как Братья Шумахеры. Они воплощают абсолютно разных героев: Юрий – примерного семьянина, а Сергей – обаятельного холостяка, но оба не могут понять, как на самом деле сделать женщину счастливой.

Помимо самих Братьев Шумахеров, воплощать забавные сцены из жизни будет целая команда актеров – Вячеслав Кужим, Евгений Синчуков, Елена Турбал, Евгения Мякенькая, Артем Русев и Светлана Прус.

Смотрите новый выпуск "Шоу Братьев Шумахеров" в субботу, 18 ноября, в 21:00 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]Канал Украина покажет премьеру фильма Радуга в небе[/dropshadow]

ИзображениеВ воскресенье, 19 ноября, в 17:15 на телеканале "Украина" состоится премьера 4-серийного фильма "Радуга в небе" производства кинокомпании "Украинская продакшн студия". Эта картина рассказывает о том, как пережить утрату близкого и не потерять себя.

Смерть Алексея в автокатастрофе выбивает у Маши почву из-под ног. Даже дочь Полина не может заполнить пустоту, которая образовалась в сердце Маши после потери любимого мужа. Но она с Полей не единственные, кто потерял в этой трагедии близкого человека. Оля, талантливый дизайнер, была в машине Алексея, когда они ехали по работе на стройплощадку будущей больницы, а оказались на кладбище. У Оли остался муж Максим и девочки-близняшки Аня и Вика.

Чужое горе разделить нельзя, но помочь его пережить можно. Маша и Максим, помогая друг другу в тяжелые дни, сближаются. Чтобы после грозы в их судьбах, вместе увидеть радугу в небе.

По словам режиссера-постановщика картины Елены Яковлевой, фильм рассказывает о том, есть ли жизнь после смерти близкого человека.

"В сериале поднимается важная тема, знакомая многим – как принять удар судьбы, пережить невыносимую боль утраты и сохранить себя. Герои картины оказываются в сложнейшей ситуации, когда жизнь их любимых, родных людей внезапно обрывается, на руках остаются маленькие дети и множество проблем. В этой ситуации есть только одно лекарство – Любовь, –говорит режиссер. – Кроме мелодраматической линии, в фильме есть и детективная, так что зрители увидят и погони, и драки, и перестрелки".

Главные роли в фильме исполнили Екатерина Кузнецова, Артем Позняк, Владимир Жеребцов, Екатерина Варченко, Ксения Николаева.

Производством картины занималась компания "Украинская продакшн студия". Съемки проходили в Киеве и Киевской области в августе этого года.

Смотрите премьеру фильма "Радуга в небе" в воскресенье, 19 ноября, в 17:15 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]"Агенты справедливости" берутся за новые расследования на канале "Украина"[/dropshadow]

28 ноября в 13:30 на телеканале "Украина" состоится премьера четвертого сезона детективных историй "Агенты справедливости".

Работа над новыми детективными историями собственного производства канала "Украина" продолжалась полгода. Съемки "Агентов справедливости" проходили на различных локациях Киева и Киевской области, а один из эпизодов проекта снимали на территории действующей Бучанской тюрьмы. Зрители телеканала "Украина" станут свидетелями сцен со спецэффектами, погонями, перестрелками и драками.

"Мы тщательно анализируем реакцию наших зрителей на события в сериале, поступки наших героев. А также стараемся быстро реагировать на актуальные запросы общества, – делится продюсер проекта Елена Канишевская. – Как никогда, люди сейчас желают убеждаться в торжестве справедливости, получать сатисфакцию, надеяться на лучшее и на свои силы. И на фоне этого чрезвычайно повышается важность человеческих и ментальных ценностей. Проект "Агенты справедливости" создан, чтобы отвечать на такие запросы. Именно поэтому авторы берут за основу реальные истории. Мы решили усиливать линию постоянных персонажей, заставлять их принимать непростые личные решения в каждой серии".

Творческая группа проекта подготовила неожиданные сюжетные повороты. Так, в четвертом сезоне зрителей ждет знакомство с новой героиней – Кариной Румянцевой (роль исполняет Любава Берло). Маленькая девочка появится в жизни "Агентов" при неожиданных обстоятельствах и изменит не только привычный жизненный уклад Вадима Зорина (актер Алексей Зорин) и Натальи Дзюбенко (актриса Лариса Пономаренко), но и личные взаимоотношения между коллегами. Как будут развиваться отношения главных героев? И какую роль в них сыграет появление Карины?

Не обойдется без сюрпризов и в актерском составе сериала. Кроме хорошо знакомых лиц, поклонников сериала ждет встреча с легендарным украинским актером – Богданом Бенюком. Зрители увидят его в совершенно непривычном амплуа.

"Это будет очень интересная и зрелищная серия. Богдан Михайлович – профессионал своего дела, он обладает всеми тонкостями актерского мастерства, поэтому работать с ним на съемочной площадке – одно удовольствие. Мы вместе обсуждали и оттачивали его экранный образ, поведение и характер героя, чтобы максимально точно раскрыть и передать зрителям его персонаж", – рассказывает режиссер Дмитрий Андриянов.

Узнать подробности новых расследований детективных историй команды "Агентов справедливости" и следить за развитием взаимоотношений между главными персонажами телезрители смогут уже с 28 ноября в эфире канала "Украина".

Не пропустите премьеру нового сезона документальных историй "Агенты справедливости" на телеканале "Украина" 28 ноября в 13:30.

[dropshadow=blue]На канале «Украина» - премьера криминальной мелодрамы "Белое-черное"[/dropshadow]
В понедельник, 27 ноября, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера 16-серийного фильма «Белое-черное». Главная героиня картины – молодой следователь Вероника, которой придется распутывать убийство собственного мужа.

30-летняя Ника – следователь по особо важным делам. Профессия не совсем женская, но на работе её ценят как хорошего специалиста. В личной жизни у Ники тоже все в порядке – муж Костя ее обожает, у них крепкая любящая семья всем на зависть. Ника – умелая хозяйка, никогда не забывает заботиться о настоящем домашнем комфорте и уюте. Однако один трагический день меняет всю ее жизнь.
В день годовщины свадьбы на Нику обрушивается страшная новость: ее супруг Костя убит. Более того, рядом с телом мужа обнаружено тело Леры, жены известного криминального авторитета. Но почему супруг убит именно в такой праздник для семьи? Ника не верит в то, что у Кости был роман с Лерой. Но что тогда их связывало?
Главную роль в фильме исполнила известная актриса Мария Машкова, которая ради съемок в «Белом-черном» вместе с дочками перебралась в Киев на четыре месяца.
«Для меня Киев – любимейший город. Он ассоциируется с моей первой работой в кино, мне тогда было всего 17 лет. А еще тут у меня случилась первая любовь, – рассказывает Мария Машкова. – На период съемок в «Белом-черном» дочки тоже жили со мной в Киеве. Мы провели прекрасное лето – тут девочки научились плавать, танцевать хип-хоп, а в конце съемочного дня мы собирались за ужином и обсуждали, что интересное произошло за день».
В сериале также сыграли актеры Юрий Дяк, Дмитрий Ульянов, Мила Сивацкая, Александр Пашков, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов и многие другие.
Продюсеры фильма – Наталья Стрибук, Ольга Ларина, Виталий Сиренко. Режиссер – Игорь Москвитин. Производством картины по заказу канала «Украина» занималась компания ABC Film. Съемки сериала проходили в Киеве и Киевской области с мая по сентябрь этого года.

Премьера сериала «Белое-черное» с понедельника по пятницу в 21:00 на канале «Украина».

[dropshadow=blue]Канал "Украина" планирует продолжение детектива "Спецы"[/dropshadow]

После успешного показа сериала "Спецы", снятого телеканалом "Украина" совместно с компанией Star Media, канал начинает работу над продолжением детективной истории.

Детектив "Спецы", который выходил в будни с 6 по 22 ноября в 21:00, стал лучшим праймовым сериалом осени на украинском телевидении**. Доля наиболее успешной серии составила 22,15% по аудитории 18+** и 15,91% по аудитории 18-54*.

В кульминационных моментах фильма доля достигала 28% по аудитории 18+** и 20,9% по аудитории 18-54*.

В среднем каждую серию сериала видели более 4 млн*** человек, а всего за расследованиями "Спецов" наблюдали 15,5 млн*** зрителей канала "Украина".

"Мы долго и с большой отдачей работали над сериалом "Спецы" и, конечно, рады тому, что зрители оценили наши усилия, – говорит главный продюсер департамента кино-сериального производства канала "Украина" Наталья Стрибук. – Это первый праймовый детективный сериал собственного производства канала "Украина" и, начиная разработку истории, мы предполагали, что не ограничимся одним сезоном. Сейчас, после того как первые 20 серий "Спецов" с успехом прошли в эфире, имея отзывы наших зрителей и запрос на продолжение, мы уже начали работу над вторым сезоном с любимыми героями и новыми детективными делами".

Напомним, премьера детективного сериала "Спецы" состоялась в эфире канала "Украина" 6 ноября в 21:00. Первые две серии картины этого лета были представлены на 8-м Одесском международном кинофестивале в секции "Сериалы!" и вызвали большой интерес у зрителей. В сериале снялись актеры Яна Соболевская, Алексей Морозов, Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Сипливый, Шорена Шония, Паша Ли, Наталья Доля, Дмитрий Чернов, Игорь Петрусенко, Сергей Солодов, Ксения Данилова, Людмила Ардельян и многие другие.

Сюжет картины "Спецы" развивается вокруг работы экспертов-криминалистов, которые раскрывают самые неординарные преступления. Андрей Макаров – руководитель команды и настоящий спец: умный, с блестящим образованием, крайне внимателен к деталям. У него в подчинении такие же как и он специалисты – компьютерный гений Стас, оперативники Киценко и Щеглов, эксперт, который исследует причины преступности, Ройзман и любознательная практикантка Леся. В связке с Макаровым работает еще следователь МВД Богдана Ковальская. Они могли бы стать парой и в реальной жизни, но сейчас ни Андрей, ни Богдана не готовы открыться новым чувствам.

* Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18-54 выборка "50 тыс. +".

** Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте старше 18 лет выборка "50 тыс. +".

*** Данные рассчитаны для аудитории старше 4 лет, выборка "Вся Украина"

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет премьеру криминальной мелодрамы "Белое-черное"[/dropshadow]

В понедельник, 27 ноября, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера 16-серийного фильма "Белое-черное". Главная героиня картины – молодой следователь Вероника, которой придется распутывать убийство собственного мужа.

30-летняя Ника – следователь по особо важным делам. Профессия не совсем женская, но на работе её ценят как хорошего специалиста. В личной жизни у Ники тоже все в порядке – муж Костя ее обожает, у них крепкая любящая семья всем на зависть. Ника – умелая хозяйка, никогда не забывает заботиться о настоящем домашнем комфорте и уюте. Однако один трагический день меняет всю ее жизнь.

В день годовщины свадьбы на Нику обрушивается страшная новость: ее супруг Костя убит. Более того, рядом с телом мужа обнаружено тело Леры, жены известного криминального авторитета. Но почему супруг убит именно в такой праздник для семьи? Ника не верит в то, что у Кости был роман с Лерой. Но что тогда их связывало?

Главную роль в фильме исполнила известная актриса Мария Машкова, которая ради съемок в "Белом-черном" вместе с дочками перебралась в Киев на четыре месяца.

"Для меня Киев – любимейший город. Он ассоциируется с моей первой работой в кино, мне тогда было всего 17 лет. А еще тут у меня случилась первая любовь, – рассказывает Мария Машкова. – На период съемок в "Белом-черном" дочки тоже жили со мной в Киеве. Мы провели прекрасное лето – тут девочки научились плавать, танцевать хип-хоп, а в конце съемочного дня мы собирались за ужином и обсуждали, что интересное произошло за день".

В сериале также сыграли актеры Юрий Дяк, Дмитрий Ульянов, Мила Сивацкая, Александр Пашков, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов и многие другие.

Продюсеры фильма – Наталья Стрибук, Ольга Ларина, Виталий Сиренко. Режиссер – Игорь Москвитин. Производством картины по заказу канала "Украина" занималась компания ABC Film. Съемки сериала проходили в Киеве и Киевской области с мая по сентябрь этого года.

Смотрите премьеру сериала "Белое-черное" с понедельника по пятницу в 21:00 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет премьеру мелодрамы "На краю любви"[/dropshadow]

В субботу, 2 декабря, в 18:00 на канале "Украина" состоится премьера 4-серийной мелодрамы "На краю любви" производства кинокомпании "Украинская продакшн студия". Этот сериал расскажет о том, как первая любовь счастливой замужней женщины может нарушить прочные семейные отношения.

Главная героиня Маша Асташина абсолютно счастливая женщина: у нее есть любимый муж Вадим и чудесный сын Гриша. Но внезапно в городе появляется Андрей – первая любовь Маши и биологический отец Гриши. Вадим ревнует жену, и отношения в семье становятся натянутыми.

Но между двумя мужчинами становятся не только женщина и ребенок. Отправившись в экспедицию, Вадим и Андрей оказываются в эпицентре взрыва в пещере, во время которого погибают все сотрудники геофизической лаборатории. Маше предстоит найти ответ на вопрос: кто же виноват в трагедии – муж или ее первая любовь, ведь и Андрею, и Вадиму удалось спастись.

Роль Андрея в сериале исполнил актер Артем Позняк. По его словам, съемки были интересными и достаточно экстремальными.

"По сценарию мой герой прописан очень нестандартно. Сначала он выступает как негативный персонаж, а потом оказывается, что не такой он и плохой, а даже совсем наоборот. Сложно было все время скрывать добрые мотивы своего героя так, чтобы не раскрывать интригу до нужного момента. – характеризует свою роль Артем Позняк. – Работать было очень интересно: слаженная команда, отличный режиссер. Прекрасно были выбраны сложные локации. Большую часть фильма мы снимали в гранитных карьерах. Там же, по этим карьерным дорогам, я водил автомобиль. Для меня это был достаточно экстремальный опыт".

В фильме также сыграли Валерия Ходос, Марк Дробот, Ирина Таранник, Александр Ратников и многие другие.

Продюсер фильма – Ирина Заря. Режиссёр – Алексей Гусев. Производством картины занималась компания "Украинская продакшн студия". Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийной мелодрамы "На краю любви" на канале "Украина" в субботу, 2 декабря, в 18:00.

[dropshadow=blue]Олег Винник спас роженицу на съемках сериала "Женский доктор"[/dropshadow]

Популярный певец Олег Винник "спас" беременную женщину во время съемок грандиозного новогоднего шоу "Большое новогоднее приключение", которое вечером 31 декабря покажет главный телеканал страны – канал "Украина".

По сюжету, Олег Винник должен был вести новогоднее шоу, однако, заблудившись в коридорах телеканала "Украина", попадает на съемки разных проектов, что привело ко многим курьезным ситуациям.

Так, в поисках новогодней сцены певец случайно оказывается в съемочном павильоне сериала "Женский доктор", где ему буквально самому пришлось "принимать роды" у женщины.

Комментируя эту сцену, Олег Винник отметил: "Знаете, я согласился бы поприсутствовать на родах в реальной жизни, сто процентов. Это незабываемые моменты: момент появления новой жизни, момент счастья. Однако не все мужчины готовы к такому опыту, среди моих коллег, друзей есть такие, которые не пойдут на это".

Во время съемки этой сцены, на которую потратили 12 дублей, певцу нужно было на руках внести беременную женщину в акушерское отделение.

Напомним, недавно канал "Украина" закончил работу над съемками масштабного фильма-концерта под названием "Большое новогоднее приключение".

Работа над проектом продолжалась в октябре и ноябре. Основную сюжетную линию снимали в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта.

В новогоднем шоу канала "Украина" примут участие самые известные украинские артисты: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Monatik, Тина Кароль, Оля Полякова, София Ротару, Александр Пономарев, НеАнгелы, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Смотрите "Большое новогоднее приключение" на телеканале "Украина" вечером 31-го декабря!

[dropshadow=blue]В новогоднюю ночь "Лисапетный батальон" поразит зрителей канала "Украина" "Бімбой"[/dropshadow]

Украинская группа "Лисапетный батальон" представит зрителям новую версию песни "Бомба" женской поп-группы "ВИА Гра" в масштабном новогоднем шоу "Большое новогоднее приключение", которое вечером 31 декабря покажет главный телеканал страны - канал "Украина".

Известную песню, которая в новогоднюю ночь получит новое название "Бімба" и зазвучит на украинском языке, колоритный коллектив исполнит в своей особой и зажигательной манере. Кроме того, поразит и постановка номера: лидер и руководитель группы Наталья Фалион будет одета в серебряный плащ огромных размеров, под которым будут прятаться другие участницы группы, а потом неожиданно появятся на сцене во время исполнения композиции.

Комментируя свой номер Наталья Фалион рассказала: "Эта песня была настоящим хитом, а пели ее красивые девушки. Это будет своеобразная кавер-версия. Мы впервые исполним песню не из нашего репертуара, но ее название соответствует нашей сущности. Очень волнуемся, потому что в такой роли мы еще не были, но надеемся, что нашим поклонникам и зрителям канала все понравится".

Напомним, канал "Украина" недавно закончил работу над съемками грандиозного фильма-концерта под названием "Большое новогоднее приключение".

Работа над проектом продолжалась в октябре и ноябре. Основную сюжетную линию снимали в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта.

В новогоднем шоу канала "Украина" будут участвовать известные украинские звезды: София Ротару, Тина Кароль, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Monatik, Оля Полякова, Александр Пономарев, НеАнгелы, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Смотрите "Большое новогоднее приключение" на телеканале "Украина" вечером 31-го декабря!

[dropshadow=blue]Новый персонаж "Реальной мистики" покорит сердце одной из главных героинь[/dropshadow]

Конец пятого сезона популярного скриптед-реалити "Реальная мистика", которое выходит в эфире канала "Украина" со вторника по пятницу в 11:40, наполнен невероятными сюжетными поворотами.

"Сезон любви на "Реальной мистике" в разгаре. И к финалу этого года романтика и таинственные загадки заполонят экран еще больше. Любовь изменит жизнь каждого главного героя. И даже тех, кто уже не ждет нежных и трепетных подарков судьбы", – отметила руководитель проекта Анна Попова.

По ее словам, все любовные истории, наконец, разрешатся. Однако, вовсе не так, как того ожидает зритель.

"Финал сезона у нас великолепный. В последние две недели уходящего года нельзя пропускать ни одной серии "Реальной мистики", потому что со всеми нашими героями будут происходить совершенно непредсказуемые события. Полюбившиеся зрителям персонажи в преддверии нового года посмотрят на свои жизни по-новому. С кем-то произойдут кардинальные перемены, а кого-то настигнут призраки прошлого…", – подчеркнула руководитель проекта.

Так, появится новый персонаж, который завоюет сердце одной из главных героинь. "Одна из наших любимиц будет бежать на свидание к давно обожаемому мужчине, но попадет под колеса авто, за рулем которого окажется мужчина ее мечты. Он – иностранец, и захочет увезти ее за границу. Удастся ли ему это? Потеряет ли кого-то команда Андрея Дебрина? Об этом вы узнаете из новых серий уже 6 сезона успешного телепроекта", – приоткрыла занавес финала Анна Попова.

Смотрите заключительные серии 5 сезона "Реальной мистики" в эфире канала "Украина" со вторника по пятницу в 11:40.

[dropshadow=blue]Зрители "Говорить Україна" спасают жизнь невесты 23-летнего героя программы[/dropshadow]

На спасение жизни 18-летней героини главного социального ток-шоу страны "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, которое выходит в эфире канала "Украина" по будням в 19:45, за несколько дней неравнодушные люди перечислили почти 800 тысяч гривен.

В пятницу, 8 декабря, в студии программы "Говорить Україна", производством которой занимается компания IVORY films, прозвучала трогательная история 18-летней Насти, которая дважды победила рак, однако теперь снова вынуждена бороться за жизнь: из-за многочисленных курсов химиотерапии и последствий хирургического вмешательства для удаления злокачественной опухоли у молодой девушки осталась одна почка, которая сейчас отказывает, – Насте срочно необходима дорогостоящая трансплантация.

"Настя – удивительная девчонка, светлый человек, который в свои 18 лет прошел и пережил уже очень много. Мы нашли способ помочь Насте собрать необходимую сумму на операцию, верим, что нам это удастся, ведь с момента выхода программы в эфир уже собрано 754 тысячи гривен", – отметил ведущий ток-шоу "Говорить Україна" Алексей Суханов.

В студию "Говорить Україна" поддержать Настю пришли родители и ее 23-летний жених Дмитрий. Молодой человек не представляет своей жизни без нее и несмотря на страшный диагноз сделал девушке предложение. Он уверен, что вдвоем они смогут преодолеть все препятствия к счастливой семейной жизни, однако сейчас пара собирает средства на дорогостоящую операцию, а не на свадьбу.

"Мы знаем, что наши зрители всегда отзываются и помогают героям программы, но такого шквала поддержки и помощи не ожидал никто. Мы очень благодарны каждому зрителю и верим, что нужная сумма для Насти соберется. А "Говорить Україна" обязательно расскажет о дальнейшей судьбе нашей героини", – добавила продюсер "Говорить Україна" Юлия Охрименко.

Выпуск с участием Дмитрия и Насти можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/uGV9QCfPO3o

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на телеканале "Украина" по будням в 19:45!

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Цветы дождя"[/dropshadow]
В понедельник, 11 декабря, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера 8-серийной картины "Цветы дождя". Фильм рассказывает о настоящей, светлой любви и невозможности быть вместе.
В пятницу, 15 декабря, в 22.00 на телеканале "Интер" – премьера второго сезона шпионской драмы "Бюро легенд". Это продолжение истории секретного подразделения французской разведки, которое занимается миссиями на Ближнем Востоке и создает для сотрудников новые личности.

Изображение

Разведчик Малотрю вернулся в Париж после 6 лет жизни в Сирии. Долгая командировка вырвала его из привычного круга знакомых, а отношения с бывшей женой и дочерью Прюн не складываются. Сам агент не может забыть роман с сирийским профессором Надей. Ради нее герой готов поставить под удар не только свою карьеру, но и работу всего бюро.

Жанр: драма
Количество серий: 10
Год: 2016
Режиссеры: Элье Систерн, Лайла Марракчи, Эрик Рошан, Матье Деми, Самюэль Колларде, Эли Важеман
Сценарист: Эрик Рошан
Операторы-постановщики: Пьеррик Гантельми, Пьер Новион, Ишам Алауи
В ролях: Матье Кассовиц, Жан-Пьер Дарруссен, Сара Жиродо, Леа Дрюкер, Зинеб Трики.

Смотрите "Бюро легенд-2" на телеканале "Интер" по пятницам в 22.00 (по четыре серии в день).

[dropshadow=blue]На канале "Украина" состоится премьера сериала "Обручка з рубіном"[/dropshadow]

Во вторник, 2 января, на телеканале "Украина" состоится долгожданная премьера 95-серийной картины собственного производства "Обручка з рубіном".Украиноязычный сериал по сценарию Татьяны Гнедаш будет выходить по будням в 18:00.

По сюжету картины, Аня (Дария Барихашвили) и Яна (Мария Пустовая) направлялись из Черкасс в Киев. Аня готовилась выйти замуж за молодого миллионера Дениса Добровольского (Роман Луцкий) и ехала на репетицию свадьбы, а Яна мечтала стать популярной ведущей и спешила на кастинг телешоу. Однако жизни девушек кардинально меняет автомобильная авария.

Для своих зрителей телеканал "Украина" приготовил сюрприз – в "Обручці з рубіном" сыграет настоящая легенда украинского кинематографа, народная артистка Ада Роговцева. Ада Николаевна воплотит роль Катерины – хранительницы семейного очага рода Добровольских.

"Катерина болеет всей душой за свою семью – сына, невестку, внуков, – рассказывает Ада Николаевна о своей героине. – Эта роль сама выбрала меня. Возможность выходить на съемочную площадку, общаться с коллегами-артистами и участвовать в творческом процессе – это очень ценно".

В сериале также снялись актеры Алексей Нагрудный, Александр Гетманский, Дмитрий Оскин, Леся Островская, Оксана Архангельская, Виталий Иванченко, Алена Узлюк и многие другие.

Специально для съемок "Обручки з рубіном" в павильонах компании Front Cinema в Киеве воссоздали основные локации фильма: квартиры главных героев, рабочие кабинеты на силикатном заводе, где работают Аня и ее жених Денис, вареничную, которая принадлежит маме сестер, больницу с множеством палат и операционных, а также целый телеканал "Мрія ТБ".

Напомним, в основе сюжета многосерийной картины – история двух сестер Ани и Яны, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, после автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом – ни врачи, ни родственники так и не отличили, кто из сестер Яна, а кто – Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковому стечению обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. Сестер перепутали. Девушкам придется пройти долгий путь, чтобы вернуть самих себя и свою жизнь.

Как сообщалось ранее, саундтрек к сериалу записала украинская певица ILLARIA. Композиция под названием "Світ належить мені" была создана специально для премьеры фильма "Обручка з рубіном".

Производством сериала занималась компания Front Cinema, которая входит в состав "Медиа Группы Украина". Исполнительные продюсеры – Саша Ткаченко и Денис Пономаренко. Креативный продюсер – Мила Погребиская.

Смотрите премьеру украиноязычного сериала "Обручка з рубіном" по будням в 18:00 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет "Новогоднюю Музыкальную платформу Украины"[/dropshadow]

В ночь на 1 января в 00:10 канал "Украина" покажет "Новогоднюю Музыкальную платформу Украины", в эфире которой самые популярные звезды украинской эстрады споют хиты 2017 года и получат специальные награды за лучшие песни, которые звучали на радио и в эфире телеканала "Украина".

Награды вручили 25 исполнителям, однако кому именно – смотрите в эфире канала "Украина" в новогоднюю ночь.

Зажгут праздничным настроением зрителей телеканала "Украина" с главной сцены страны Олег Винник, Наталья Могилевская, NK (Настя Каменских), MONATIK, Злата Огневич, НеАнгелы, DZIDZIO, Лісапетний Батальйон, ТІК, Оля Полякова, Александр Пономарев, Alekseev, Dilemma, Дилайс, Виталий Козловский, TamerlanAlena, TAYANNA, ALYOSHA, Виктор Павлик и другие.

"Не зря говорят: "Как встретишь Новый Год, так его и проведешь", поэтому встретить его надо на самом высоком уровне. Хиты новогодней "Музыкальной платформы" однозначно помогут это сделать: будет драйв, праздничное настроение, танцы, веселье. А что еще нужно в новогоднюю ночь? Поэтому включайте канал "Украина" и пойте вместе с нами любимые песни", – отметил ведущий телеканала "Украина" Александр Скичко.

В праздничную ночь на сцене споют не только артисты, но и неизменные ведущие "Музыкальной платформы" – звезды канала "Украина" Александр Скичко и Светлана Катренко, а также телеведущие Геннадий Витер и Мария Орлова.

"Каждый ведущий тщательно готовился к новогоднему концерту, мы сделали для наших дорогих зрителей невероятное шоу, пронизанное магической атмосферой праздника. Знаете, после нашего выступления Monatik за кулисами сказал, что не знает, как перепеть ведущих. Это нельзя пропускать ни в коем случае. Встречайте Новый год в зажигательном танце под хиты "Музыкальной платформы", – добавила ведущая канала "Украина" Светлана Катренко.

Напомним, 31 декабря в 20:00 канал "Украина" покажет грандиозное праздничное шоу "Большое новогоднее приключение".

В новогоднем шоу канала "Украина" примут участие самые известные украинские артисты: Ирина Билык, Наталья Могилевская, MONATIK, Тина Кароль, Оля Полякова, София Ротару, Александр Пономарев, НеАнгелы, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Смотрите большой праздничный концерт "Новогодняя музыкальная платформа 2017" в ночь на 1 января в 00:10 на канале "Украина"!

[dropshadow=blue]"Шоу Братьев Шумахеров" приглашает отметить Новый год на канале "Украина"[/dropshadow]

В субботу, 30 декабря, в 21:00 канал "Украина" покажет праздничный выпуск "Шоу Братьев Шумахеров". В новогодней программе зрители увидят много неожиданных номеров с известными украинцами, которые попадают в самые невероятные ситуации.

В гости к Братьям Шумахерам придут певец Павло Зибров, силач Василий Вирастюк, актер Алексей Тритенко и много других известных людей. Конечно же, новогодние постановки невозможны без традиционных Снегурочки и Деда Мороза. А так как Новый год и Рождество – это семейные праздники, то актеры шоу Вячеслав Кужим, Евгения Мякенькая, Артем Русев, Светлана Прус и Евгений Синчуков представят постановки, завязанные на взаимоотношениях в семье.

Кроме того, зрители канала "Украина" увидят новый номер, посвященный Андрею Парубию, в исполнении Юрия Великого. В этот раз спикеру Верховной Рады предстоит встретиться с президентом США Дональдом Трампом, которого воплотит Сергей Цвиловский.

"На самом деле, подготовкой новогодней программы мы занимались с сентября, а некоторые идеи приходили в голову еще летом, – говорят Сергей Цвиловский и Юрий Великий, известные как Братья Шумахеры. – Все мы занятые люди, и зачастую в круговороте постоянных событий украинцы не замечают этой замечательной предпраздничной атмосферы. Тем более сейчас, когда на улице совсем не пахнет Новым годом. Поэтому в канун этого праздника мы подарим зрителям канала "Украина" настоящее веселое новогоднее настроение".

А 31 декабря в 20:00 зрители смогут увидеть актеров "Шоу Братьев Шумахеров" в новом амплуа. Они примут участие в грандиозном фильме-концерте "Большое новогоднее приключение". На праздничной сцене канала "Украина" появятся известные украинские исполнители, которые порадуют зрителей любимыми песнями в новых аранжировках, неожиданными перевоплощениями и яркими сюрпризами.

Чем удивят украинцев актеры юмористического "Шоу Братьев Шумахеров"? И какие необычные встречи ожидают зрителей?

Смотрите новогоднее "Шоу Братьев Шумахеров" в субботу, 30 декабря, в 21:00 на телеканале "Украина"!

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет мини-сериал с новогодним настроением "Мама для Снегурочки"[/dropshadow]

30 декабря в 17:10 телеканал "Украина" покажет праздничную 4-серийную мелодраму "Мама для Снегурочки", производством которой занималась компания Star Media.

В центре сюжета – романтическая история, которая произошла накануне новогодних праздников с непутевым, но чертовски обаятельным Юрием (Даниил Белых). По сюжету его друг заболевает ветрянкой и просит подменить, сыграв на нескольких вечеринках Деда Мороза.

Все бы ничего, если бы именно в этот момент жена Юрия не собралась подать на развод и увезти за границу его единственную дочь. Главному герою предстоит сделать нелегкий выбор – помочь близкому другу в ущерб своей личной жизни или же "забить" на дружбу и спасать собственную семью? Выход окажется очень неожиданный.

"Мой герой, в силу сложившихся обстоятельств, остается без денег. В связи с этим Юра вынужден принять предложение друга – поработать Дедом Морозом – чтобы хоть немного подзаработать. У Юрия большие разногласия с окружающей его реальностью. Рядом с ним нет людей, которые могли бы его поддержать и помочь в непростой ситуации. Никого, кроме одной девушки, которая в итоге становится хорошим примером для его дочери и него самого. Мой герой такой же непутевый, как Шурик из "Операции Ы…", но с внутренней трагедией, как Гамлет из пьесы Шекспира", – рассказал о своем персонаже исполнитель главной роли Даниил Белых.

Так как съемки проекта проходили в Киеве весной, команде пришлось устроить настоящую зиму в спальных районах столицы, правда, с искусственным снегом.

"Это кино о том, что не нужно бояться мечтать, причем, сколько бы тебе не было лет. Самые большие сложности на съемках возникли с тем, что по сюжету у нас – разгар зимы, канун новогодних праздников, а на дворе вовсю буяла весна. Но для нашей съемочной группы не бывает ничего невозможного, и со всеми поставленными задачами мы справились", – отметил режиссер картины Антон Азаров.

В картине также сыграли: Фатима Горбенко, Екатерина Гулякова, Ева Шевченко-Головко, Кирилл Жандаров, Алексей Нагрудный, Александр Ярема, Галина Корнеева, Нина Набока, Татьяна Печёнкина и др. Кроме того, украинский певец ALEKSEEV сыграет в картине камео.

Продюсеры: Галина Храпко, Влад Ряшин. Режиссер-постановщик: Антон Азаров. Оператор-постановщик: Анатолий Сахно. Художник-постановщик: Инга Житняя.

Напомним, 31 декабря в 20:00 канал "Украина" покажет грандиозное праздничное шоу "Большое новогоднее приключение".

В новогоднем шоу канала "Украина" примут участие самые известные украинские артисты: Ирина Билык, Наталья Могилевская, Monatik, Тина Кароль, Оля Полякова, София Ротару, Александр Пономарев, НеАнгелы, ТІК, Макс Барских, Виктор Павлик, Даша Астафьева и другие. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Смотрите 4-серийную мелодраму "Мама для Снегурочки" на телеканале "Украина" 30-декабря в 17:10!

Назад
Сверху