Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

[dropshadow=blue]В программе "Жди меня. Украина" состоялась встреча матери с сыном после 23 лет разлуки[/dropshadow]

Благодаря настойчивости команды программы "Жди меня. Украина" и всей глобальной международной поисковой сети проекта состоялась невероятная встреча: мама обрела сына, которого искала более 20 лет и уже считала погибшим!

В понедельник, 19 марта, на телеканале "Интер" в программе "Жди меня. Украина" зрители увидели историю Игоря Ильина, который после долгих лет разлуки смог вернуться в семью.

Несколько месяцев назад в редакцию проекта пришло письмо из пункта временного пребывания иностранцев, незаконно находящихся на территории Украины. Его написал 47-летний Игорь Ильин, который с 12 июля 2017 года ждал решения о депортации на родину – в Казахстан.

Пункт – это закрытое учреждение, но иностранцам разрешается смотреть телевизор, пользоваться мобильной связью и Интернетом. Среди временно размещенных – граждане разных стран: Вьетнама, Индии, Грузии, Кыргызстана, Алжира, Румынии... Большинство из них ждет принудительная депортация. Многие не хотят возвращаться в свои страны. Часто они не знают, помнит ли о них хоть кто-то на родине.

Игорь Ильин – один из таких. В 23 года он бросил семью и отправился на заработки: любимая девушка вышла замуж за другого, и парень решил уехать подальше, чтобы избавиться от воспоминаний. Только вот сделал он это с юношеским максимализмом: просто сбежал тайком, не сообщив о своих планах родителям.

"Я думал, что поеду, заработаю немного денег и вернусь обратно, – рассказывает Игорь Ильин. – Но получилось так, что уехал насовсем. Когда родители ушли в гости, я собрал вещи и ушел. Паспорт в Украине я утерял, он сгорел. И после этого – все: жизнь пошла по-другому".

Чтобы заработать на жизнь, Игорь брался за любую работу: трудился подсобником на стройках, грузчиком на вокзалах. А по вечерам сильно выпивал... Так продолжалось, пока он случайно не узнал о бесплатных обедах при одной из церквей. Впоследствии здесь ему предложили реабилитацию, после которой Игорь опомнился. И вот теперь, спустя более 20 лет скитаний, ему захотелось вернуться домой. Мужчина обратился в редакцию "Жди меня. Украина" и попросил разыскать своих родных – маму, папу и сестру, связь с которыми потерял.

"Мама, папа, простите меня за все, что я сделал. Сестричка, родная, любимая, прости, пожалуйста, – с такими словами Игорь Ильин с экрана обратился к своей семье. – Если вы живы, заберите меня отсюда, я вас прошу! Если вы найдетесь, я буду только с вами, больше никуда не уйду".

Команда глобальной поисковой сети "Жди меня" узнала, что семья Ильиных давным-давно переехала из Казахстана в Россию. Удалось выяснить, что мама Игоря – Татьяна Дмитриевна – теперь проживает в Челябинске, но точного ее адреса ни у кого не оказалось. Более того, 10 лет назад она подавала заявку в "Жди меня" – искала сына. Но вот контакты в анкете оказались уже неактуальными. Цель была уже так близка! Если не удастся найти родных Игоря, что будет с ним в Казахстане, куда его должны были депортировать и где его, как выяснилось, никто не ждал? Значит – снова поиски.

Когда наконец-то удалось отыскать маму Игоря, женщина отказалась выходить на связь со студией "Жди меня. Украина": не верила, что ее сын жив. И не хотела испытать разочарование от напрасных надежд. Тогда команда программы разыскала сестру Игоря – Ирину. Именно она убедила маму, что Игорь действительно нашелся!

"Казалось бы, такая долгожданная встреча вот-вот состоится, но… все не так просто, как хотелось бы, – говорит ведущий программы "Жди меня. Украина" Анатолий Бондаренко. – К сожалению, о дне и времени депортации Игоря нам не сообщили. О том, что его выслали из Украины, мы узнали, когда Игорь уже сел в поезд. В этой ситуации единственное, что мы могли сделать, – это быстро связаться с его родными, чтобы они успели купить билет, вылететь в Казахстан и встретить его там. Мы сегодня точно знаем, что эта встреча состоялась. И сейчас родные Игоря делают все, чтобы забрать его к себе, в Россию. Если бы у нас не было вот этого международного сотрудничества в вопросе поиска людей, помочь Игорю и многим другим людям мы бы не смогли".

История Игоря Ильина – пример того, что даже спустя долгие годы разлуки нужно верить и искать друг друга, несмотря ни на что.

"Как важно, что Игорь решился обратиться к нам за помощью, – говорит ведущая программы Жанна Тихонова. – Ищите своих родных, не стесняйтесь использовать все способы, в том числе – пишите нам. Приезжайте в студию программы, рассказывайте о тех, кого ищете. Обновляйте контакты в нашей базе данных, если они меняются. Никто не знает, когда сработает ваш запрос. Но эта история встречи после 23 лет разлуки еще раз говорит о том, что нет ничего невозможного".

Увидеть повтор этого выпуска программы "Жди меня. Украина" можно в субботу, 24 марта, в 7:30 утра. А в понедельник, 26 марта, в 16:10 – смотрите новые трогательные истории поисков и встреч в студии программы "Жди меня. Украина"!

[dropshadow=blue]В новом выпуске "Шоу Братьев Шумахеров" на канале "Украина" обыграют песню Олега Винника[/dropshadow]

В субботу, 24 марта, в 21:00 в эфире телеканала "Украина" выйдет новый выпуск "Шоу Братьев Шумахеров". В программе зрителей ждет множество абсолютно новых юмористических номеров о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, а также яркий сюрприз – исполнение мегапопулярной песни "Нино" Олега Винника от разных народов мира.

"Олег Винник – действительно один из самых известных и востребованных в Украине артистов. Пожалуй, нет в нашей стране человека, который не слышал бы его хит "Нино", – говорят Сергей Цвиловский и Юрий Великий, известные как Братья Шумахеры. – Мы решили представить, как бы эта песня звучала в разных странах мира. Что из этого получилось, зрители канала "Украина" увидят уже в субботнем концерте".

Команда "Шоу Братьев Шумахеров" покажет, как композиция "Нино" звучала бы в Израиле, Испании, Ватикане, Грузии, на Балканах и странах Африки.

Напомним, главные ведущие шоу совместного производства канала "Украина", компаний Star Media и Men’s Studio – закадычные друзья Юрий Великий и Сергей Цвиловский, известные как Братья Шумахеры. Они воплощают абсолютно разных героев: Юрий – примерного семьянина, а Сергей – обаятельного холостяка, но оба не могут понять, как на самом деле сделать женщину счастливой.

Как сообщалось ранее, в "Шоу Братьев Шумахеров" появилась новая актриса Юлия Мотрук. Забавные сцены из жизни воплощает целая команда актеров – Вячеслав Кужим, Евгений Синчуков, Евгения Мякенькая, Артем Русев, Светлана Прус, Николай Атанов.

Смотрите новый выпуск "Шоу Братьев Шумахеров" в субботу, 24 марта, в 21:00 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]Канал «Украина» покажет 4-серийный фильм «Ни слова о любви»[/dropshadow]
31 марта на телеканале «Украина» состоится премьера мелодрамы «Ни слова о любви» производства «Украинская продакшн студии»

Об этом сообщает пресс-служба канала.

Сюжет 4-серийного фильма рассказывает о трех друзьях детства - Кирилла, Михаила и Антона, которые в школьные годы мечтали стать путешественниками и втроем объездить весь мир.

Режиссером фильма стал Антон Азаров . Главные роли исполнили: Валерия Ходос, Константин Октябрьский, Юлия Топольницкая, Фатима Горбенко.

« Я прочитала (сценарий - ред.) И подумала, что так не бывает: какие у героев странные отношения. Но когда погрузилась в съемки, поняла, что такая история происходит в жизни каждого из нас », - рассказала госпожа Ходос.

Как сообщает пресс-служба канала, съемки картины проходили в Киеве, производством ленты занималась «Украинская продакшн студия».

Премьера сериала состоится 31 марта в 16:00 на канале «Украина».

Напомним, 1 апреля на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Секрет майя» производства компании Star Media по заказу канала.

[dropshadow=blue]Героине ток-шоу "Говорить Україна" собрали 1,4 миллиона гривен на трансплантацию почки[/dropshadow]

На спасение жизни 18-летней героини главного социального ток-шоу страны "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, которое выходит в эфире канала "Украина" по будням в 19:45, после выхода программы собрали 1,4 миллиона гривен.

Трогательная история 18-летней Насти, которая дважды победила рак, прозвучала в студии программы "Говорить Україна", производством которой занимается компания IVORY films, 8 декабря.

Из-за многочисленных курсов химиотерапии и последствий хирургического вмешательства для удаления злокачественной опухоли у девушки осталась одна почка, которая начала отказывать, и девушке снова пришлось бороться за жизнь, – Насте была срочно необходима дорогостоящая трансплантация.

"После выхода программы в эфир в срочном порядке был организован сбор средств для проведения операции. К процедуре сбора денег активно подключились студенты-медики, журналисты, волонтеры, эксперты ток-шоу "Говорить Україна" и зрители канала "Украина", что помогло в кратчайшие сроки собрать невероятную сумму – 1 400 000 гривен! Буквально на днях состоялась операция по пересадке почки для Насти (донором стала ее родная мама). Операция прошла успешно – и, по словам Насти, она чувствует себя намного лучше", – отметила продюсер "Говорить Україна" Юлия Охрименко.

Настя Пиляева, в свою очередь, выразила огромную благодарность всем, кто принимал участие в ее спасении. И говорит, что хочет поскорее вернуться к учебе: Настя – будущий медик и мечтает помогать бороться с тяжелой болезнью, через которую она прошла сама, другим людям.

"Настя будет жить! Это наша работа и мы невероятно рады, что она приносит такие результаты. Но особенную благодарность хочется высказать всем тем замечательным людям, которые, несмотря на личные проблемы и сложности, в такие критические моменты объединяются и буквально сворачивают горы. Мы прекрасно понимаем, что в это непростое время сложно выделить даже минимальную часть своего бюджета, но каждый, кто хочет помочь, находит такую возможность, тем самым делая важный вклад в спасение человеческой жизни. Спасибо вам всем, дорогие зрители, от всей большой и дружной семьи проекта "Говорить Україна", – говорит Роман Белинский, шеф-редактор продакшена IVORY.

Напомним, в студии "Говорить Україна" поддержать Настю пришли родители и ее 23-летний жених Дмитрий, который не представляет своей жизни без нее и несмотря на страшный диагноз сделал девушке предложение.

Выпуск с участием Дмитрия и Насти можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/uGV9QCfPO3o

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на телеканале "Украина" по будням в 19:45!

[dropshadow=blue]Ведущая программы "Сегодня" сыграла в сериале "Агенты справедливости" на канале "Украина"[/dropshadow]

Во вторник, 3 апреля, на канале "Украина" выйдет премьерная серия детективных историй "Агенты справедливости" собственного производства, одну из ролей в которой сыграла ведущая программы "Сегодня" Анна Панова.

В "Агентах справедливости" героиня Анны Пановой вместе с мужем становится свидетелем убийства известного врача. Своими догадками, о том, кто же убийца, супруги делятся с частным детективом.

Для того, чтобы сыграть эту роль, Анне пришлось перевоплотиться в болтливую, эмоциональную даму. Но по словам самой ведущей, получилось это у нее сразу же. Вызовом для ведущей стала сцена падения в обморок при виде трупа, но и с этой задачей Анна справилась на отлично.

"Режиссер объяснил, что моя героиня – болтливая, жеманная дама. Воплотиться в образ в диалогах мне удалось с первого дубля. А вот сцены, где нужно потерять сознание при виде "трупа" врача, – я немного побаивалась. Но оказалось, "поверить в предлагаемые обстоятельства" по плечу даже мне, актрисе без специального образования. Задачи режиссера я выполнила!", – сообщила Анна Панова.

Напомним, что пятый сезон "Агентов справедливости" производства продакшн-компании "Теле Про" успешно стартовал на канале "Украина". Зрителей ждет много сюрпризов и неожиданных сюжетных поворотов.

Смотрите новые серии "Агентов справедливости" с понедельника по четверг в 13:30 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]На канале "Украина" успешно стартовало мейковер-шоу "Місія:краса"[/dropshadow]

Первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар "Місія:краса" успешно стартовало в эфире канала "Украина". Премьерный выпуск проекта по собственному формату телеканала вызвал большой интерес у зрителей и занял первое место в слоте среди каналов ТОП-6 по аудиториям 18-54 (города 50+) и 18+ (города 50+).

По аудитории 18-54 (города с населением более 50 тыс. жителей) доля первого выпуска составила 14,91%*, а по аудитории 18+ (города с населением более 50 тыс. жителей) – 15,84%**. В общем премьерный выпуск "Місії:краса" посмотрели почти 1,4 млн украинцев***.

В первом эпизоде проекта зрители познакомились с семьей Хамитовых. Аня и Тимур вместе уже 17 лет, воспитывают сына и дочь. Последние три года Анна провела в декрете и набрала лишний вес. Быт поглотил супругов с головой. Ведущие проекта Анастасия Касилова и Ильяс Сахтара помогли героям полюбить себя, вернуть романтику в их отношения и снова стать привлекательными и сексуальными друг для друга.

Напомним, "Місія:краса" – это первое украинское шоу перевоплощений, в котором принимают участие пары – мужчина и женщина, чьи длительные отношения под воздействием времени и бытовых проблем потеряли страсть и романтику, где один из партнеров хочет изменить себя, свою вторую половинку и жизнь к лучшему.

Как сообщалось ранее, "Місія:краса" не прибегает к пластической хирургии, не истощает героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас.

Производством мейковер-шоу занимается продакшн-компания "Теле Про".

* Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18-54 выборка "50 тыс.+".

** Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте старше 18 лет выборка "50 тыс.+".

*** Данные рассчитаны для аудитории старше 4 лет, выборка "Вся Украина".

Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному телевизионному комитету (ИТК), предоставленные телеканалом "Украина". Данные предварительные на 4 апреля 2018 года. Данные предоставлены по показателям rat% и shr%. Подробнее показателями в глоссарии ИТК.

[dropshadow=blue]Директором по маркетингу канала «Украина» вместо Татьяны Светловой стала Елена Шворяк[/dropshadow]
С 10 апреля директором по маркетингу телеканала «Украина» назначена Елена Шворяк. Татьяна Светлова, ранее занимавшая эту должность, прекратила сотрудничество с каналом

« Мы приветствуем Елену в команде канала" Украина ". Уверены, что предыдущий успешный опыт и знания Елены позволят ей эффективно возглавить направление маркетинга, предложить новые, нестандартные идеи и креативные решения, которые укрепят лидерские позиции канала на украинском рынке. Также хотим поблагодарить Татьяне Светловой за силы, которые она вложила в развитие бренда телеканала, и пожелать ей успехов в будущем », - отметила руководитель канала« Украина » Виктория Корогод.

По сообщению канала, госпожа Шворяк имеет более чем 17-летний опыт работы в сфере маркетинга. Ранее занимала должность директора по маркетингу компании «Unilever-Украина». Госпожа Шворяк заниматься формированием и реализацией эффективной маркетинговой стратегии канала «Украина», управлением стратегией развития бренда, укреплением взаимодействия маркетинга с другими функциями компании.

«Приход на канал" Украина "- ответственный шаг для меня. Развивать лидирующий растущий бренд - это всегда серьезный вызов. Уверена, что синергия опыта текущей команды, которая уже достигла отличных результатов, и мой опыт в маркетинге мировых брендов дадут новый стимул для развития и укрепят «Украина» на позициях любимого канала страны », - поделилась планами Елена Шворяк.

Канал сообщает, что Татьяна Светлова, которая пришла на канал в ноябре 2015 году на позицию директора департамента продвижения бренда и продуктов канала, а в апреле 2017 была назначена директором по маркетингу, решила покинуть компанию.

«Я благодарна канала" Украина "за три года опыта, развития, амбициозных целей и невероятного драйва от их достижения. Но сегодня для меня пришло время откликнуться на новые вызовы. Желаю коллегам двигаться вперед по пути успеха », - прокомментировала г-жа Светлова.

Напомним, 30 марта стало известно об увольнении Ольги Захаровой, которая занимала должность директора по стратегическому маркетингу в «Медиа Группа Украина». В пресс-службе «Медиа Группы Украина» «Детектор медиа» сообщили, что у Ольги Захаровой завершился контракт, «и Ольга приняла решение сосредоточиться на развитии собственных бизнес-проектов».

В начале апреля на канале «Украина» был создан Департамент развлекательных программ и предназначено музыкального продюсера. Департамент развлекательных программ возглавил Анатолий Сябро , Геннадия Витера назначен на должность музыкального продюсера.

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Трое в лабиринте"[/dropshadow]

В четверг, 12 апреля, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера художественного фильма "Трое в лабиринте" производства компании ABC Film по заказу телеканала.

Встретив другого мужчину, главная героиня фильма Регина решает развестись с мужем. Но их дочь-подросток Аня о разводе родителей и слышать не хочет. Вадим настаивает, что дочь останется с ним, потому что Регина и сама вскоре одумается и вернется домой.

Тогда женщина идет на отчаянный шаг: Регина признается, что родила Аню от другого мужчины. Результаты генетического теста шокировали всю семью: Регина решает во что бы то не стало узнать тайну рождения собственной дочери.

По словам исполнительницы роли Регины, актрисы Ксении Буравской, "Трое в лабиринте" – это действительно очень непростая история: "Моя героиня сначала скрывает правду от родных, чтобы не волновать их, а потом ей приходится обманывать, чтобы ее секрет не раскрылся, – комментирует актриса. – Тем не менее, на съемочной площадке у нас царили очень дружелюбная атмосфера и полное взаимопонимание – когда такое получается, это большое счастье".

В картине также снялись актеры Александр Попов, Ксения Лукьянчикова, Ева Кошевая, Андрей Журба, Иван Оганесян, Роман Выскребенцев, Елизавета Курбанмагомедова, Анна Васильева и другие.

Режиссер-постановщик – Владимир Янощук. Оператор-постановщик – Антон Вербин. Производством картины по заказу канала "Украина" занималась компания ABC Film. Съемки проходили в Киеве и Киевской области осенью 2017 года.

Смотрите премьеру художественного фильма "Трое в лабиринте" в четверг, 12 апреля, в 21:00 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Жена с того света"[/dropshadow]

В воскресенье, 15 апреля, в 17:00 на телеканале "Украина" состоится премьера первой серии мелодраматического сериала "Жена с того света" производства кинокомпания "Київтелефільм".

4-сериная картина режиссера Валерия Ибрагимова рассказывает о том, как волей случая свою жизнь можно увидеть совсем с другой стороны. Главную героиню фильма старшего бухгалтера Инну на работе по-крупному подставляют. Её обвиняют в краже огромной суммы. Лишь случайность спасает женщину от тюрьмы - по ошибке все считают Инну погибшей в аварии. "Смерть" показывает Инне истинное положение дел: "любимый" муж Николай изменяет ей. Женщине горько осознавать, что её предали те, кому она так доверяла, что она не может быть рядом со своими детьми: Денисом и Лизой. Ведь если Инна "воскреснет", то сразу сядет в тюрьму. Подруга – Катя подаёт ей идею: воспользоваться своим "умершим" статусом, чтобы отомстить предателям и заодно попробовать вернуть своё доброе имя.

Работу над картиной закончили в 2018 году. Фильм снимался в Украине. В главных ролях снялись Алиса Гребенщикова, Юлия Агафонова, Филипп Бледный и Михаил Химичев.

"Картина запомнится телезрителям, прежде всего, необычной завязкой и сюжетом. Главная героиня как бы погибает, и начинает видеть свою жизнь совсем с другой стороны. Фильм "Жена с того света" - это "перевернутая" история, но она интересна и интригующая. Есть и детективная составляющая в картине. Поэтому я уверен, что мелодраматический сериал не оставит равнодушными зрителей", - комментирует главный продюсер фильма Валентин Опалев.

Смотрите премьеру сериала "Жена с того света" в воскресенье, 15 апреля, в 17:00 на канале "Украина".

[dropshadow=blue]Надежда Мейхер-Грановская проведет прямой эфир программы "Ранок з Україною"[/dropshadow]

Ведущая программы "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина" по будням в 6:30, Лилия Ребрик вот-вот станет мамой во второй раз. На время, пока Лилия будет находиться в небольшом декретном отпуске, "Ранок з Україною" поддержат ее звездные коллеги, первая из которых – известная украинская певица, продюсер и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская.

Вместе с ведущими "Ранку з Україною" утренние эфиры проведут звезды шоу-бизнеса и телевидения, которые будут делится своим отношением к самым актуальным темам, волнующих всех украинцев, и рассказывать свежие новости – от важных происшествий до звездных секретов.

"Мы очень рады, что так много коллег-звёзд и телеведущих откликнулись на наше предложение провести утро вместе, – говорит руководитель проекта "Ранок з Україною" Татьяна Алтухова. – Возможно, для самих звёзд это будет своеобразный вызов, ведь не каждый день они встают в 3 часа ночи, читают свежие новости, а потом ведут прямой утренний эфир целых 2,5 часа, не теряя бодрости и заряжая своим настроением наших зрителей. Драйв прямого эфира не опишешь словами, поэтому я уверена, что им понравится у нас!".

Надежда Мейхер-Грановская проведет прямой эфир программы вместе с Григорием Германом в понедельник, 16 апреля, с 6:30 до 9:00. Кто еще из звездных коллег Лилии Ребрик проведет эфир "Ранку з Україною"? И какие сюрпризы для зрителей подготовила сама телеведущая?

Напомним, недавно в эфире канала "Украина" вышло обновленное шоу "Ранок з Україною", основная идея и слоган которого – "Все тільки починається". Теперь команда программы ежедневно выбирает одну топ-тему, которой посвящен отдельный эфир. Также для весеннего обновления "Ранку з Україною" была построена новая студия и разработана новая графика.

Смотрите программу "Ранок з Україною" по будням в 6:30 на телеканале "Украина".

[dropshadow=blue]Канал "Украина" покажет премьеру сериала "Наследница поневоле"[/dropshadow]

В понедельник, 16 апреля, в 21:00 на телеканале "Украина" состоится премьера 8-серийной приключенческой мелодрамы "Наследница поневоле", снятой по корейскому формату. Это невероятная история девушки, которая внезапно стала наследницей огромного состояния и узнала, что принадлежит к древнему знатному роду.

Жизнь главной героини фильма Софии Тимчук проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором и помощью приемной маме в загородном мотеле. Все, о чем мечтает девушка – накопить денег и улететь в Турцию на раскопки с молодым профессором, в которого она тайно влюблена. София уверена, что именно там Игорь Святославович, наконец, перестанет относиться к ней, как к простой студентке, и это положит начало их долгой и счастливой семейной жизни.

Но вдруг Cофия узнает, что ее настоящая фамилия – Изьяславская, и она – наследница древнего рода, своими корнями уходящего до самих Рюриков. Сбудутся ли после этого желания девушки?

Главные роли в фильме исполнили актеры Анастасия Иванова и Влад Никитюк.

"Сперва может показаться, что сюжет фильма действительно сказочный: я сам ничего подобного в реальном мире не слышал и не видел. Но, скорее всего, эта история еще с кем-то произойдет, – улыбаясь, рассказывает Влад Никитюк. – Мы снимали зимой, когда на улице было достаточно холодно. Съемки на натуре при ¬–14°, думаю, можно назвать экстримом. Но у нас была хорошая команда, а Тарас Дударь, который работал над картиной "Наследница поневоле", находится в списке моих любимых режиссеров".

Также в сериале снялись Александр Кобзарь, Ксения Мишина, Георгий Хостикоев, Александр Крыжановский, Сергей Сипливый и другие актеры. Режиссер-постановщик картины – Тарас Дударь. Производством сериала занималась компания Mamas Film Production по заказу телеканала "Украина". Съемки проходили зимой 2017-2018 годов в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 8-серийной картины "Наследница поневоле" с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале "Украина".

[dropshadow=blue]Александр Скичко и Олег Панюта проведут прямые эфиры "Ранку з Україною"[/dropshadow]

Пока ведущая "Ранку з Україною" Лилия Ребрик находится в небольшом декретном отпуске, программу поддержат ее звездные коллеги. Во вторник, 17 апреля, компанию Светлане Катренко в утреннем эфире канала "Украина" составит ведущий "Зіркового шляху" Александр Скичко, а в среду, 18 апреля, в студии "Ранку з Україною" зрители увидят Олега Панюту, автора и ведущего информационно-аналитической программы "События недели" с Олегом Панютой.

По словам ведущего "Зіркового шляху" Александра Скичко, работать на утренних эфирах невероятно сложно, но на предложение "Ранку з Україною" он согласился с удовольствием.

"Я люблю прямые эфиры, ведь это стопроцентный адреналин, – говорит Александр Скичко. – Это как висеть на краю пропасти: перезаписать не получится, так что тебе в любом случае нужно подняться. Ты должен сразу собраться, в голове моментально появляется текст и задействуются все резервы. Так что я с большим удовольствием принял приглашение "Ранку з Україною".

Ведущий информационно-аналитической программы "События недели" с Олегом Панютой также испытывает легкие, но приятные волнительные ощущения.

"Чувствую волнение, потому что с утренними эфирами у меня связаны приятные воспоминания. Это как вернуться на 15 лет назад. Утренний зритель – он особенный, так что с нетерпением жду встречи!", – комментирует Олег Панюта.

Напомним, в понедельник, 16 апреля, прямой эфир "Ранку з Україною" провела известная украинская певица, продюсер и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская. Какие еще звезды поддержат "Ранок з Україною"?

[dropshadow=blue]В ток-шоу "Говорить Україна" почти 13 тысяч человек рассказали свои истории[/dropshadow]

В понедельник, 16 апреля, главное социальное ток-шоу страны "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, которое выходит в эфире телеканала "Украина" по будням в 19:45, отмечает свое 6-летие.

За время своего существования ток-шоу достигло больших высот: дважды было признано лучшим социальным ток-шоу страны, а Алексей Суханов получил звание лучшего ведущего ток-шоу. Проект "Говорит Украина" удостоен 3 телевизионных премий "Телетриумф".

Кроме того, программа "Говорить Україна", производством которой занимается компания IVORY films, всегда заботится о судьбе своих героев: только в 2017 зрители канала Украина собрали около 5 миллионов гривен, благодаря чему нуждающимся в помощи участникам ток-шоу было проведено 5 успешных операций.

"Каждая история программы – это отдельная жизнь той или иной семьи. И я очень рад, что нашей программе доверяют свои боли, переживания и верят в то, что мы можем помочь. Это очень важно. И пока нам будут доверять, наша программа будет всегда актуальной. А мы уж постараемся оправдать оказанное нам доверие и не подвести ни одного украинца", – отметил Алексей Суханов.

Всего за шесть лет в эфир вышло 1254 выпусков ток-шоу "Говорит Украина", в которых свои истории рассказали 12 967 героев. Журналисты, работая над программами, посетили 1 513 городов по всей Украине, преодолев в общей сложности более 2,5 млн км. А над созданием каждого выпуска ток-шоу трудится команда из 120 человек.

"С каждым годом "Говорить Україна" смотрят и любят все больше зрителей, это видно по растущим показателям проекта, что очень радует. А любовь зрителя – самое важное и ценное для нас, ведь она сделала проект народным. Это вдохновляет и придает сил создателям ток-шоу. За каждым выпуском проекта стоит ежедневный огромный труд большой команды. Отдельно хочется поздравить Алексея Суханова. Его способность переживать каждую историю, проникаться судьбой каждого героя – действительно невероятна. Это делает проект живым, настоящим и по-народному любимым", – добавила продюсер "Говорить Україна" Юлия Охрименко.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на телеканале "Украина" по будням в 19:45!

[dropshadow=blue]Светлана Тарабарова проведет прямой эфир программы "Ранок з Україною"[/dropshadow]

В четверг, 19 апреля, с 6:30 прямой эфир программы "Ранок з Україною", которая выходит на телеканале "Украина", проведет певица, композитор и автор песен Светлана Тарабарова.

Пока Лилия Ребрик находится в декретном отпуске, "Ранок з Україною" поддерживают украинские звезды. Уже завтра встречайте в студии программы очаровательную Светлану Тарабарову, которая составит компанию ведущему Григорию Герману.

"Утро – это особое время, есть определенная магия наблюдать, как просыпается все живое вокруг. Поэтому каждое утро для меня как праздник, а "Ранок з Україною" – двойной праздник. Готовлюсь заряжать зрителей позитивом", – говорит Светлана Тарабарова.

Напомним, пока Лилия Ребрик находится в небольшом декрете, "Ранок з Україною" поддерживают звезды украинского шоу-бизнеса. Так, эфиры программы уже провели певица и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская, ведущий "Зіркового шляху" Александр Скичко, автор и ведущий программы "События недели" Олег Панюта.

Кого еще зрители канала "Украина" увидят в прямом эфире "Ранку з Україною"?

[dropshadow=blue]Канал «Украина» начал съемки 16-серийной ленты «В прошлом в долгу»[/dropshadow]
Производством сериала по заказу канала «Украина» занимается компания Filmstream. Кроме Киева и Киевской области, съемки также будут проходить в Кропивницкому.
Посмотреть вложение 2
Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Украина».

Главная героиня фильма, 18-летняя Вероника, приезжает в столицу поступать в музыкальное училище. В родном городе остается ее мать, лучшая подруга Лариса и влюблен в нее еще со школы Костя. В дороге девушка знакомится с Вадимом. После свадьбы выясняется, что Вадим использовал ее. Вероника уходит от него к тому, возвращается в родной город и рожает девочку, но через два года снова едет в столицу, чтобы продолжить обучение и оформить развод. Однако там Веронику ждет новое потрясение: она становится свидетелем убийства, на месте которого застает местного авторитета Князя. С этого момента она и ее близкие - под прицелом бандитов.

Одну из главных ролей - Ларисы, подруги Вероники, выполнит актриса Ольга Гришина .

« Для меня одним из интересных моментов сериала является то, что нам будут менять возраст - с 18 в 35. Сначала это будет подростковая история, которая затем перейдет в достаточно зрелое, сознательную жизнь , - говорит Ольга Гришина. - Фильм, конечно, о любви, о дружбе. Моя героиня борется за свою любовь, но пытается делать это не коварно, не идя по головам, а сохраняя свою человечность и доброту ».
Посмотреть вложение 1
Роль возлюбленного Ларисы - Кости, который в свою очередь влюблен в Веронику, сыграет актер Дмитрий Сова .

« Все мои герои - очень простые, как я их называю« от земли » , - рассказывает Дмитрий Сова. - Трудолюбивые, с хорошим внутренним стержнем, они ценят справедливость, любовь, дружбу, но попадают в какие-то ситуации. Так и в этой истории. На самом деле, мне ничего не приходится играть: достаточно изучить текст, послушать режиссера и постараться максимально передать обстоятельства ».

В сериале также сыграют Александр Кобзарь, Елена Шилова, Ксения Николаева, Кирилл Дицевич, Лариса Руснак, Михаил Гаврилов, Тамара Морозова, Илья Алексеев, Наталья Кленина, Ирина Мельник, Анастасия Цымбаларь, Оксана Жданова, Полина Носихина и другие. Фильм снимает режиссер Мирослав Малич , который также работал над картиной «Птичка певчая».

Производством сериала по заказу канала «Украина» занимается компания Filmstream. Кроме Киева и Киевской области, съемки также будут проходить в Кропивницкому. Там воссоздадут 1994-1995 годы. Из интересных локаций - старинный театр 19 века, а также пароход, где живет бандит по кличке Князь.

[dropshadow=blue]Стала известна дата премьеры четвертого сезона сериала «Дежурный врач» на канале «Украина»[/dropshadow]
«Дежурный врач» стал первой медицинской драмой, снятой на украинском языке. Премьера первого сезона сериала состоялась в мае 2016 года.

Четвертый сезон украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач», рассказывающий о буднях больницы скорой помощи, стартует 14 мая. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Отмечается, что в четвертом сезоне появятся новые персонажи. Так, на замену врача Андрея Мазура, который находится в коме, из министерства направят нового специалиста - Олега Добривечора. Новичок только с передовой, поэтому трудно вливается в коллектив больницы скорой помощи. Но вскоре его сердце растопит одна из коллег. Между тем амбициозная заместитель главного врача, Иродиада Ференц, делать все, чтобы подсидеть своего руководителя.

Актер Михаил Романов , который играет главного врача Ивана Петровича, доволен появлением новых героев.

«Очень хорошо, что появились два новых персонажа - моя заместитель Иродиада и врач Добрый. С их появлением конфликты в сериале усилились: мой герой воюет с новой коллегой - потому что она интриганка, что имеет исключительно корыстные цели, а вот с врачом Добривечором он сугубо профессиональные споры », - прокомментировал он.

Напомним, сериал «Дежурный врач» стал первой медицинской драмой, снятой на украинском языке. Премьера первого сезона сериала состоялась в эфире телеканала «Украина» в мае 2016 года. После этого канал заказал второй и третий сезоны медиянои драмы.

В октябре 2017 стало известно, что киностудия Film.ua по заказу канала «Украина» начинает съемки четвертого и пятого сезонов сериала, которые будут иметь 80 эпизодов. Производство проекта продлится до конца октября 2018 года.

[dropshadow=blue]Канал «Украина» покажет 4-серийную мелодраму «Другая я"[/dropshadow]
22 апреля состоится премьера первой серии мелодрамы «Другая я» производства «Украинская продакшн студии»

4-серийная мелодрама режиссера Ольги Золотаревой расскажет о жизни сестер-близнецов Вики и Ники.

«Зрителю фильм запомнится яркими персонажами, а также интересной, полной неожиданных поворотов и приключений историей» , - прокомментировала режиссер.

В главных ролях снялись: Настя Задорожная, Вячеслав Довженко, Валентин Томусяк, Владимир Гориславец, Анна Розстальная, Марк Дробот, Павел Пискун.

По сообщению пресс-службы канала, работа над картиной закончили в 2018 году. Фильм снимался в Украине.

Премьер мелодрамы состоится 22 апреля в 17:00 на телеканале «Украина».

[dropshadow=blue]Канал «Украина» готовит праздничное шоу в финал Лиги чемпионов УЕФА[/dropshadow]
Телеканал «Украина» готовит внеэфирных шоу с эфирным версии «Лига звезд», в котором примут участие украинские исполнители, а также британский певец Ньюмен

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Мы подарим нашим зрителям настоящее шоу, которое станет так называемой разминкой перед главным футбольным событием Европы, - прокомментировал директор Департамента развлекательных программ телеканала« Украина » Анатолий Сябро .

В пресс-службе канала «Детектор медиа» уточнили, что праздничное внеэфирных шоу также будет эфирное версию.

Напомним, финал Лиги чемпионов УЕФА 2017/18, который состоится в Киеве 26 мая, покажут телеканалы «Украина» и «Футбол 1» .

Отметим, что телеканалы «Украина» и «Футбол 1» входят в состав медиахолдинга «Медиа Группа Украина», владеющей правами на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на 2015-2018 годы .

[dropshadow=blue]Канал "Украина" готовит праздничное шоу с участием Джона Ньюмена[/dropshadow]

К главному футбольному событию Европы канал "Украина" подарит своим зрителям грандиозное праздничное шоу под названием "Ліга зірок", в котором примут участие самые яркие украинские исполнители, а также специальный гость – популярный британский певец Джон Ньюмен.

К наиболее ожидаемому европейскому футбольному событию года канал "Украина" готовит праздничное шоу, в котором примет участие звезда мирового масштаба – известный британский музыкант Джон Ньюмен. Его дебютный сингл Love Me Again возглавил хит-парад Великобритании и стал мегахитом во всем мире, а видеоклип на эту песню собрал почти 600 миллионов просмотров на Youtube.

Также Джон Ньюмен известен по песням Give Me Your Love и Losing Sleep, а коллаборация с известным музыкантом и ди-джеем Кельвином Харрисом Blame снова взорвала мировые хит-парады. В марте этого года Ньюмен выпустил новый зажигательный сингл под названием Fire In Me, который войдет в будущий альбом певца.

Анатолий Сябро, директор Департамента развлекательных программ телеканала "Украина":

"Мы подарим нашим зрителям настоящее шоу, которое станет так называемой разминкой перед главным футбольным событием Европы, – комментирует Анатолий Сябро. – Джон Ньюмен – один из самых ярких молодых музыкантов, песни которого знают и любят не только в его родной Британии, но и во всем мире. Уверены, что зрители канала "Украина" зарядятся драйвом его хитов перед главным футбольным праздником Европы".

В грандиозном шоу "Ліга зірок" также примут участие самые популярные украинские артисты, имена которых телеканал "Украина" назовет совсем скоро.

[dropshadow=blue]Майские праздники пройдут под аккомпанемент "Музыкальной платформы" на канале "Украина"[/dropshadow]

Во вторник, 1 мая, в 23:00 на канале "Украина" состоится ПРЕМЬЕРА весеннего концерта "Музыкальная платформа Украины". С главной сцены страны своими хитами будут зажигать известные украинские исполнители и молодые таланты. Ведущие мероприятия – звезды канала "Украина" Александр Скичко и Светлана Катренко, а также телеведущие Геннадий Витер и Мария Орлова.

Зрители станут свидетелями яркого шоу, поскольку каждый номер концертной программы – отдельная постановка. В концертной программе – "НеАнгелы", Dzidzio, Alyosha, Злата Огневич, Александр Пономарев, Светлана Тарабарова, Виталий Козловский, Виктор Павлик, Арсен Мирзоян и многие другие.

По словам ведущего "Музплатформы" Александра Скичко, каждый зритель почувствует положительную энергетику исполнителей, чьи песни будут звучать со сцены.

"Уверен, что положительная безумная энергетика, которой артисты "Музыкальной платформы" будут заряжать со сцены, передастся каждому зрителю. Кроме того, весенний концерт – это микс молодых талантов с мэтрами украинской эстрады. Не пропустите!", – отметил он.

Как отметила коллега Александра Скичко Светлана Катренко, "Музыкальная платформа Украины" уже традиционно сопровождает праздники хитовой музыкой.

"Очень круто, что в последнее время наша "Музплатофрма" пополняется новыми именами украинских артистов. И прекрасно, что концерт уже стал традиционным дополнением на праздники. А весенняя "Музыкальная платформа" – это не только хорошее настроение, но и обновление", – добавила она.

Смотрите большой праздничный концерт "Музыкальная платформа" во вторник, 1 мая, в 23:00 на канале "Украина"!

Назад
Сверху