Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

[Impact]Из чувства долга: канал Украина покажет премьеру 4-серийного фильма[/Impact]
19883138f36a650e7daf75686bb110c6-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В субботу, 10 июля, в 17:50 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Из чувства долга» производства кинокомпании «Киевтелефильм».
Проблемы на голову главной героини Люды сваливаются одна за другой – сначала у нее умирает отец, потом бабушка попадает в больницу, а тут еще банк вот-вот отберет квартиру за невыполнение обязательств по ипотеке. Жених Валера от помощи самоустраняется, но на пути девушки появляется человек, который кардинально изменит ее жизнь.
Николай Петрович, друг отца Люды, готов решить все проблемы… но просит девушку выйти за него замуж. Из чувства долга перед семьей героиня соглашается, хотя признается – она его не любит. Но мужчине достаточно верности. И свое обещание быть верной женой Люда выполняет. Пара живет спокойно и даже счастливо. Но это совершенно не устраивает Свету – дочь Николая Петровича и Валеру – бывшего жениха Люды. Они объединяются и начинают подлостью разрушать жизнь девушки.
27fc561fb71730918562f2cb702aa0c1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По словам актера Кирилла Дыцевича, который исполнил роль Валеры, хотя его герой – настоящий негодяй, в каждой своей работе он пытается находить что-то новое и привносить в характер персонажа другие краски.

Валера хочет все и сразу, но так не бывает. На мой взгляд, для того, чтобы у тебя что-то получилось в жизни, не нужно просто сидеть и ждать этого или выстраивать непонятные схемы и играть судьбами людей. Нужно работать и быть честным – по крайне мере, с самим собой. Мой персонаж этого не понимает. С оглядкой на сценарий, его, конечно, можно пытаться всячески оправдывать, но вообще, на мой взгляд, в жизни таким людям нет оправдания. К слову, как говорил мой мастер, роль негодяя может сыграть только хороший человек. Я надеюсь, он не ошибался, – смеется актер.
bd29c17260afb4862a14fc7bd5b0ebce-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также в фильме сыграли актеры Марина Митрофанова, Галина Корнеева, Николай Боклан, Анна Расстальная, Ксения Лукьянчикова, Анна Ардова, Эдуард Флеров, Софья Ардова, Алексей Вакулов, Евгений Лесничий и другие.
Режиссер-постановщик картины Александр Итыгилов характеризует жанр нового фильма как мелодраму с элементами детектива, в котором будет много интриг.

И, естественно, это мини-сериал о любви, – говорит Александр Итыгилов. – В мои руки попадает много сценариев, этот – один из лучших. Интересно написано, зрителю будет на что посмотреть. Также у нас замечательный кастинг. С некоторыми артистами мы уже работали раньше, это восхитительные актеры. А со многими давно хотел поработать. По счастливому стечению обстоятельств так и вышло.
Оператор-постановщик – Андрей Шкир. Продюсер – Валентин Опалев. Производством картины занималась кинокомпания «Киевтелефильм». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

[highlight=yellow]Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Из чувства долга» в субботу в 17:50 на телеканале «Украина».[/highlight]

[Impact]Дом, где сердце: канал Украина покажет премьеру 4-серийной мелодрамы[/Impact]
f7f75209372760130a43ee4f221b26a6-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В воскресенье, 11 июля, в 15:35 канал «Украина» покажет премьеру 4-серийной мелодрамы «Дом, где сердце» производства кинокомпании «Киевтелефильм».
По сценарию картины, малознакомой паре молодых людей с абсолютно разным укладом жизни волею случая приходится стать приемными родителями новорожденного ребенка.
Юля и Игорь – люди из двух абсолютно разных миров. Он – хладнокровный бизнесмен, не верящий ни в любовь, ни в семейный очаг. Она – добрая отзывчивая девчонка, работающая за копейки в центре помощи женщинам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, не умеющая равнодушно проходить мимо чужой беды. Казалось бы, пути Игоря и Юли никогда не должны были пересечься, но у судьбы на их счет оказались другие планы.
db15bec21b7def2aa60f6321e244cfcc-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

По словам литовского актера театра и кино Джеймса Тратаса, который в этой картине сыграл бизнесмена Игоря, это очень добрая история, которая заставит улыбнуться каждого зрителя.

Мне нравится сценарий, с которым мы работали. Это что-то новое для меня. Как правило, я играю каких-то крутых парней или бандитов, а в данном случае, несмотря на то, что мой герой – тоже успешный молодой человек, я могу актерски показать еще и трогательную, нежную его сторону, – говорит Джеймс Тратас.
7fdc31490e933d159aee8048a5d4268c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также в картине зрители увидят актеров Анастасию Крылову, Анатолия Зиновенко, Екатерину Копанову, Дмитрия Пчелу, Михаила Тарабукина, Александру Булычеву, Екатерину Семенову и других. Интересно, что самой младшей актрисе фильма на момент съемок было всего 2 месяца. Несмотря на столь юный возраст, на площадке она вовсе не капризничала, часто улыбалась, с интересом рассматривала все или спокойно спала.
Режиссер-постановщик картины – Сергей Щербин. Оператор-постановщик – Артем Козырев. Продюсер – Валентин Опалев. Производством занималась кинокомпания «Киевтелефильм». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

[highlight=yellow]Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Дом, где сердце» в воскресенье в 15:35 на телеканале «Украина».[/highlight]

[Impact]Говорит Украина: в ток-шоу будут спасать малышей, вынужденных жить в гостинице[/Impact]
a4e3fb7d9e439ec6ac2af715fef4b81a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым станут известны подробности жизни многодетной семьи, которая осталась без крыши над головой.
Небольшой гостиничный номер стал домом для Яны, ее супруга и трех маленьких детей. Ранее семья Яны жила в столице, затем супруги решили перебраться в деревню, чтобы сэкономить. Однако владелец дома, по словам женщины, выставил их за порог. Супруг Яны уехал на заработки, однако по дороге домой на него якобы напали, избили и ограбили. Почему многодетную семью выгнали из арендованного дома и что ждет малышей в будущем станет известно в студии.
Сначала семья жила в Киеве. Яна работала на рынке, а Вячеслав - на стройке. В Киеве у женщины и мужчины родился сын Александр, а через два года дочь Милана. Квартира, которую снимали супруги, была выставлена на продажу, поэтому семья была вынуждена искать другое жилье, а в августе 2019 приняли решение переехать жить в деревню недалеко от Киева, чтобы платить меньшую сумму за аренду.
ec82059933448e75e88a90d1a803edce-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Неделю назад владелец дома, который снимали супруги, выставил их с детьми на улицу из-за задолженности. В день, по словам многодетной семьи, когда они должны были заплатить деньги за дом, супруг Яны возвращался с заработков, но по дороге домой его избили, забрав все заработанные средства. Женщина утверждает, пыталась объяснить хозяину эту ситуацию, но он и слушать не стал.
Денег у нас не осталось. Оставить детей в отеле и пойти на подработки я не могу. Супруг ежедневно ходит на работу, но его заработок составляет 500-600 грн. Именно оплатить одну ночь. Больше ни копейки. Поэтому мы были вынуждены обратиться к вам за помощью, - рассказала многодетная мама журналистам телеканала «Украина».
Почему Яна рожала дома? Из-за чего семья с позором покинула поселок, в котором жила? Что снял на видео владелец дома, в котором жили супруги и к каким выводам придет психолог после общения с детьми, станет известно 9 июля в 20:10 на телеканале «Украина».
[highlight=yellow]Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10![/highlight]

[Impact]Співають всі: Анастасия Приходько и Наталья Могилевская поссорились из-за блогеров - подробности[/Impact]
368dd5dab4d0d6e0ea44259c0b1287c2-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Звездный эксперт грандиозного талант-шоу «Співають всі!» на канале «Украина» Анастасия Приходько поделилась своим мнением относительно блогеров, а капитан «сотни» проекта заступилась за лидеров мнений.
На съемочной площадке шоу «Співають всі!» разгораются настоящие страсти. Когда на сцене появилась представительница блогерской сферы, певица Анастасия Приходько не стала поддерживать девушку и объяснила это тем, что миссия участницы как блогера ей непонятна.
Этим людям нужен контент, и они его делают. Сейчас – их время. Но я считаю, что блог должен что-то нести, чтобы мне его было приятно смотреть и дети могли чему-то научиться. А если несут глупости, я считаю, что это не нужно. Я за любой кипиш, но чтобы это было с нотками интеллекта, чтобы было интересно и не несло никому вред, – прокомментировала Анастасия Приходько за кулисами проекта канала «Украина».
52c99f5b237c29f1727766b01c550542-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Известный блогер Олег Машуковский стал на сторону участницы. Не молчала и капитан «сотни».

Часто говорят, что блогеры занимаются ненужными вещами, ничего полезного в жизни не умеют и не делают. Мне жаль это слышать, – написала капитан «сотни» шоу «Співають всі!» Наталья Могилевская в своем Инстаграм. – Для того, чтобы твой аккаунт был успешным, нужно снимать каждый день новое видео, делать фотографии... быть копирайтером, который пишет замечательные тексты, сценаристом, оператором, режиссером видео, стилистом собственной одежды.
Также звезда отметила, что оценивать успех и востребованность блогеров могут только зрители.

Если у них миллионная аудитория, уважайте тех зрителей, которые выбирают их. Я точно знаю, что ни один успех ни одному артисту, даже самому, на наш взгляд, непосредственному или безголосому, не приходит просто так. За этим всегда есть особенный большой секрет. Этот секрет – это невероятный труд и талант. Когда я услышу, что о моих 100 коллегах скажут, что они не профессионалы, я стану за них горой, – поделилась Наталья Могилевская.
Стоит отметить, что судьи шоу «Співають всі!» в ссоре были недолго и уже радуют подписчиков совместными сториз и постами в своих соцсетях.

[highlight=yellow]Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» в субботу, 21 августа, на телеканале «Украина».[/highlight]

[Impact]Детский телохранитель: канал Украина приступил к съемкам 40-серийного детектива с элементами комедии[/Impact]
201379b27ca8c9b7e7d9f7bec40ff437-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В Киеве стартовали съемки украиноязычного 40-серийного детектива с элементами комедии «Детский телохранитель». Производством картины по заказу телеканала «Украина» занимается продакшн-компания «Теле Про».
Отставной спецназовец Тарас не нашел себя в гражданской жизни и устраивается в охранное агентство. Бывший военный уверен, что легко справится с обязанностями охранника, но только пока не узнает, что охранять ему придется детей.
По сюжету приключенческого сериала, состоятельные семьи нанимают детского охранника, если чувствуют, что их ребенку угрожает опасность, но какая, клиент часто скрывает. Часто за этим стоит семейная тайна, которую приходится распутывать главному герою.

Тарас заканчивает военную карьеру, и ему нужно заново налаживать жизнь. Для него в спецназе все понятно, а вот с детьми ладить сложно. И ему приходится меняться внутренне, за этим интересно наблюдать. К тому же, у нас много экшена, погони, динамики – такие сцены очень захватывающие. Не могу не сказать о невероятных наших детях, которых будет охранять мой герой, они очень органичны, неожиданные, профессиональные, и это прекрасно, – рассказал актер Евгений Олейник, который играет в сериале роль охранника Тараса.
e570d9fa6fe1820c7542111a27b743eb-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В работе отставному спецназовцу помогает очаровательная девушка по имени Лада, без которой он в буквальном смысле «никуда».

Я играю напарницу Тараса, которая водит за него авто. Моя героиня женственная, нежная, но в то же время уверенная в себе девушка. У нее есть своя тайна и непростое прошлое, о котором зритель постепенно узнает. Благодаря работе с Тарасом, она решает свои вопросы, – интригует актриса Анна Гуляева, которая играет роль Лады.
Кроме захватывающих расследований, семейных драм и непростых личных взаимоотношений, зрители «Детского телохранителя» получат щедрую порцию юмора и «крылатых» выражений героев.

«Детский телохранитель» – это тот сериал, который, мы надеемся, сможет собрать у экрана всю семью. То забытое, когда все в сборе: вместе смотрят, смеются, обсуждают и остаются при этом в приподнятом настроении на весь вечер. Хотя в основе заложены серьезные вещи – вечные ценности и проблемы доверия родителей и детей. Просто мы рассказываем о них в легком жанре, через юмор, – прокомментировала креативный продюсер и автор идеи проекта Юлия Охрименко.
da4b9d4efd6590be60eae92c20046d8c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Удастся ли справиться отважному Тарасу с большими проблемами своих маленьких клиентов, и сможет ли он сам преодолеть свой самый большой страх, станет известно в сериале «Детский телохранитель» на телеканале «Украина».
В сериале снялись актеры: Евгений Олейник, Анна Гуляева, Константин Корецкий, Андрей Фединчик, Татьяна Печенкина, Мишко Роланд, Дмитрий Оскин, Михаил Матюхин.
Режиссер-постановщик: Сергей Санин.
Автор идеи: Юлия Охрименко
Руководитель проекта: Оксана Струтинская
Продюсеры проекта: Виктория Корогод, Елена Канишевская.

[Impact]Анна Панова рассказала, как выглядит рабочий день телеведущей[/Impact]
a0f2b64b88cb7d478aa487373bd0ee52-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая праймовых выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова рассказала о своем распорядке дня и особенностях работы в теленовостях.

А правда, что вы приходите на работу примерно за час до эфира? Такой вопрос я слышу постоянно. Нет, неправда. Мой рабочий день выглядит так: 8:00 с утра и целый день - просмотр лент новостей. Это первое, что я делаю проснувшись. Возвращаюсь к сообщениям информагентств примерно каждые 15 минут, чтобы ничего не пропустить. А вдруг где-то очередной взрыв на складе боеприпасов, захват заложников и т. д. - и потребуется экстренный выпуск? Я в курсе происходящего ВСЕГДА, - поделилась Анна Панова на своей странице в Instagram.
9929c165e384c670a9bfdc5df26d2914-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

11:00 - планерка. Во времена пандемии телеведущая подключается к совещанию по Zoom. Команда анализирует, что произошло в Украине и мире за ночь и с утра, какие события ожидаются в течение дня. Корреспонденты из регионов, международная редакция, киевский ньюзрум - все наперебой предлагают свои темы. Отбирают для зрителей самое-самое актуальное и интересное, что попадет в праймовый выпуск новостей.
С 13:00 телеведущая уже на канале. Вместе с командой актуализирует повестку дня, ведь новости продолжают сыпаться в информационные ленты. Что-то из запланированного отпадает, добавляется что-то новое.

Уже в 14:00 ведущая идет на грим. Вместе с мытьем головы и укладкой он занимает 40 минут. Около 15:00 работа над предстоящим выпуском начинает закипать.
7a6938202ac027606be1617a23b21563-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Моя работа - написать свои эфирные тексты: подводки к сюжетам, информационные сообщения. Со съемок возвращаются журналисты. Советуемся, как лучше и интереснее подать историю, каких экспертов дописать для полноты картины. Чем ближе выпуск, тем больше нарастает напряжение! И тут особенно важна слаженная работа команды и чувство локтя, - подчеркнула Анна Панова. - 19:00 - эфир! Готовые ли сюжеты и подводки или нет - прямой эфир начнется вовремя и ни минутой позже. И снова работа команды: мы сделаем все, чтобы зритель не заметил форс-мажоров.

[Impact]Григорию Герману – 46: ведущий поделился утренними ритуалами и лайфхаками. Интервью[/Impact]
filestoragetemp42.jpg

Ведущий программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Григорий Герман 10 августа празднует День рождения. Накануне события мы пообщались с телезвездой и узнали, каких утренних ритуалов придерживается ведущий утреннего шоу и почему начал бороться со старыми привычками.
– Вы выходите в эфир для того, чтобы зарядить людей позитивом и энергией на целый день – это важная миссия. Но вы же живой человек, и тоже можете встать не с той ноги. Как поднимаете себе настроение в таких случаях?

– Если вдруг понимаю, что встал не с той ноги – ложусь обратно и встаю с той (смеётся). А если серьезно – пробуждение ранним утром, особенно летом, само по себе приносит море удовольствия: наблюдать за тем, как просыпается природа, любоваться красотами всяческими, которые мы не замечаем в течении дня. Потому что днём их заслоняют люди, эмоции, машины, страсти и прочие вещи, являющиеся обязательными атрибутами большого города. А утром всего этого нет, поэтому есть возможность обратить внимание на рассвет, солнце, облака, просто насладиться ездой по пустому городу.
59c393b51a6dbgerman3.jpeg

– У вас ответственная работа, но человеческий фактор никто не отменял, бывало ли, что просыпали (вы или ваша коллега)? Как выпутывались в таких случаях?

– У нас с Машей Мельник подобных казусов не было, когда мы работали с Лилей Ребрик – тоже. Насколько я помню. У меня был случай, когда я проспал и проснулся на полчаса позже, чем должен был. Вот это адреналиновое утро было! Но на эфир тогда все равно успел. Просто все, что я обычно делаю с толком, тактом, расстановкой – проснулся, посмотрел в окно, принял душ – я делал в течении 7-ми минут. Одной рукой подбривал бороду, другой – чистил зубы, быстро сушил голову. Как у меня фен не упал в ванную – до сих пор остается загадкой (смеется). Это было какое-то чудо, но как оказалось – все возможно!
5e68df68bfbb0zukrajinoyu.jpeg

– Поделитесь собственным лайфхаком, как вовремя вставать в такую рань, да еще и выглядеть так бодро и свежо? Что вам в этом помогает: кофе, зарядка, пробежка?

– Кофе! Я знаю, что зарядка тоже прекрасно бодрит, но у меня пока что не хватает силы воли для того, чтобы с утра заставить себя становиться в планку, римский стул и прочие неестественные для человека позиции. Иногда, правда, Луна заходит в прогрессивный Меркурий, проснулся и чувствую: можно и нужно зарядочку впилить. Тогда это в кайф! А иногда, просыпаешься и сложно даже глаза открыть – я знаю, что отжиматься и стоять в планке можно и с закрытыми глазами, но как-то не по-человечески это. А хочется потратить эти утренние минуты на что-то другое, например, на просмотр ленты Facebook – узнать, что произошло в мире, убедиться, что кто-то в интернете не прав. А Facebook это такая затягивающая вещь – ты вроде зашел на минуточку, а смотришь времени на планку уже нет. В глубине души я понимаю, что просто не нужно заходить в сеть, а стать в планку. Но чаще всего Facebook побеждает.
– Для вас лето – это не только период отпусков, но и то время, когда детям нужно уделить как можно больше внимания. Как распределяете время в этот период? Чем занимаете детей?

– После 2020 года, с его локдаунами – мне кажется для родителей всего мира – это вообще не вопрос. Схемы отработаны, как у команд Формулы 1. Поэтому ничего сверхъестественного в нашей семье с приходом лета не происходит. Подхватываем, перехватываем, гуляем, играем, развиваем и развиваемся. И, конечно же, у нас есть абсолютно золотая няня, плюс бабушка. Все счастливы!
328798fb160744.jpg

– Какие у Дани и Луки хобби?

– У нас все по классике – динозавры, Ниндзя, Лего. Из нового – Даня увлекся, пока еще на совсем начальном уровне, программированием. Благодаря Лего-школе. Какое-то время занятия в этой школе проходили онлайн, мы поставили на планшет специальную программу. Она позволяет детям заниматься программированием картинок, примитивной мультипликации. Чудесная штука! Дане очень понравилось, он с удовольствием программирует картинки, у него там персонажи запрограммированно двигаются по экрану. Он вырезает свое лицо из фоток, вставляет его вместо лиц этих персонажей, продумывает сюжеты... Все это его очень вдохновляет. Кто знает, может быть, в нашей семье появится хороший айтишник!

А Лука идет пока вслед за старшим братом – это тоже динозавры, ниндзя, Лего. Ну и конечно любимое хобби у обоих – войнушки между собой и совместный труд.

german4.jpg

– Ваши рецепты служат палочкой-выручалочкой всем хозяйкам. Какие рецепты придумывать вам интереснее – простые или многокомпонентные?
– Интересно все! И из 2-3х компонентов сделать что-то необычное, потратив всего 15-20 минут. И так же интересно играться с текстурами, со многими специями, вкусами и технологиями. Я когда-то заметил интересную особенность именно мужской кулинарии – мы либо готовим яичницу, либо фаршируем муравьев в тосканском соусе с Мальвазией 75-го года. И интересно нам и то и другое. Поэтому не могу выделить что-то одно.

– Где вы черпаете вдохновение? Как вообще это происходит у вас – придумали и вуаля, или долгие методы и пробы?

– Что-то пробую, что-то замечаю, за чем-то наблюдаю. Если посмотреть мою ленту в Инстаграм – там 90% различных кулинарных постов от разных шефов, лайфхаки и просто фотографии красивой еды. В сохраненных тоже невероятное количество постов с рецептами. С другой стороны, может быть такое, что я иду по рынку, или супермаркету и буквально спотыкаюсь об интересное сочетание продуктов на прилавке – пришел домой и реализовал.

– "Ранок з Україною" научил вас планировать и распределять свое время. А судьба подарила чудесную семью. Но в тот же момент, у вас есть большая проблема, о которой вы признавались не один раз – забываете о годовщине свадьбы. Как получилось в этом году?

– В этом году мне недвусмысленно намекнули, что мой жизненный путь может самым неожиданным образом прерваться, если вдруг повторится эта практика. Поэтому – нет, я не забыл! Я поставил себе много напоминалок с пометкой "важно" и это сработало!

– Как провели этот день?

– После эфира приехал домой, заехав по дороге в ювелирный магазин. Потом, ближе к вечеру отправил Иришу в кафе под домом, а сам с детьми встретил арендованные пальмы, лобстера и суши. Есть у нас своя история, еще с дня свадьбы – связанная с лобстером. Был у нас к нему счет.

Мы устроили в гостиной филиал Мальдив, накрыли стол… Ириша вернулась – вау-эффект, слезы счастья, танец детей, ужин, шампанское и кольцо на память. Все удалось!

[Impact]Шоу МАСКА 2 сезон: канал Украина приступил к работе над новым сезоном гипершоу[/Impact]
5312a446ea973eb16b0016d60e279316-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

На канале «Украина» идет активная подготовка второго сезона самого популярного и загадочного во всем мире шоу «МАСКА».
Участниками МАСКИ станут знаменитости, скрытые под невероятными костюмами. Задача зрителей и звездных детективов проекта – угадать их личности, но маски сделают все возможное, чтобы до последнего остаться нерассекречеными.
Первый сезон грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» стал настоящей сенсацией на украинском телевидении. Каждую субботу вся страна собиралась у экранов телевизоров, чтобы попытаться разгадать главную тайну проекта – кто же скрывается под удивительными костюмами. Создатели гипершоу обещают – второй сезон «МАСКИ» будет еще более зрелищным и загадочным, ведь для зрителей готовят новые сюрпризы.

Второй сезон «МАСКИ» с нетерпением ждут не только наши зрители, но и мы – создатели проекта, – говорит директор Департамента развлекательных проектов канала «Украина» Анатолий Сябро. – Продолжение подобных успешных шоу – это всегда вызов, с которым мы, я уверен в этом, успешно справимся.
ec1c1d0b7521ef69118433cdff7d3d32-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В новом сезоне зрители познакомятся с двадцаткой абсолютно новых героев. Один из них будет сделан по мотивам эскиза рисунка маленького телезрителя. Весной канал «Украина» объявил о конкурсе идей, в котором каждый мог предложить свои варианты фантастических образов и прислать создателям проекта рисунки костюмов. Организаторы проекта получили более 1000 оригинальных идей, одна из которых станет персонажем шоу «МАСКА».
Над сценическими номерами будут продолжать работать сразу 4 топовых украинских режиссера-постановщика – Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман, которые уже разрабатывают самые впечатляющие и захватывающие постановки. Музыкальный продюсер проекта Сергей Грачев вместе со звездами подбирает песни для второго сезона. Несменным остается и ведущий шоу Владимир Остапчук.

Когда будет второй сезон «МАСКИ»?» – один из самых популярных вопросов в моем Инстаграм, – признается Владимир Остапчук. – Мне и самому не терпится познакомиться с новыми участниками и снова включиться в эту невероятную игру. Я знаю, что все ждут от меня новых образов, и это остается интригой даже для меня. Причем продюсеры спрашивают: «Вова, а ты точно готов?» Что-то мне подсказывает, что это будет очень неожиданно и не менее ярко, чем в первом сезоне гипершоу «МАСКА».
А вот будут ли изменения в составе звездных детективов и художников по костюмам – канал «Украина» пока держит в тайне. Но уже совсем скоро зрители познакомятся с первой маской второго сезона – этот образ будет очень неожиданным и оригинальным.

[Impact]Шоу МАСКА 2 сезон: канал Украина показал первого героя нового сезона[/Impact]
aefb1873a461005865cfe1279fbf3438-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеканал «Украина» работает над вторым сезоном грандиозного шоу «МАСКА». Во время презентации осеннего сезона канала «Украина» творческая группа представила первого персонажа гипершоу, который получил имя Скандал.
Стало известно, что во втором сезоне масштабного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» появится персонаж по имени Скандал. Хрупкая и изящная маска, сделанная из кусочков зеркал, сразу обращает на себя внимание акцентированной красной стрелкой – что это может означать, рассказал один из художников по костюмам проекта – Назар Дидык.
Я подумал и понял, что все скандальное ниже пояса – на это и указывает стрелка. Зеркала, потому что все жизни зеркально. К тому же скандалы любят освещать в прессе, а ее у нас на костюме много, – поделился художник по костюмам шоу «МАСКА» Назар Дидык.
c65bfb607e094fc6dfaa4229a2809219-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Изысканную юбку костюма дизайнер украсил именно страницам газет, на которых ведущий проекта Владимир Остапчук разглядел свое лицо и узнал еще одного человека – кто знает, возможно, это и станет первой подсказкой о том, кто скрывается под маской Скандала?
Продюсеры любимого проекта миллионов украинцев отметили – сейчас идет плодотворная работа над вторым сезоном шоу. Художники по костюмам разрабатывают уникальные костюмы, тайны которых совсем скоро начнут разгадывать зрители канала «Украина».
Как сообщалось ранее, первый сезон грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» стал настоящей сенсацией на украинском телевидении. Каждую субботу вся страна собиралась у экранов, чтобы попытаться разгадать главную тайну проекта – кто же скрывается под удивительными костюмами. Создатели гипершоу обещают – второй сезон «МАСКИ» будет еще более зрелищным и загадочным.

[Impact]«Ранок з Україною» ко Дню Независимости откроет малоизвестную Украину[/Impact]
370da557b1c86cbdeee1c36f5e84f41f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Любимое утреннее шоу миллионов украинцев «Ранок з Україною» на канале «Украина» к большому празднику – 30-летию Независимости Украины готовит специальный выпуск.
Ведущие программы Мария Мельник и Григорий Герман, Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич откроют впечатляющую, но малоизвестную информацию о нашей стране и украинцах. А самые популярные артисты присоединятся к эфиру, чтобы зарядить зрителей настроением на весь день.
В этом году наша страна отмечает большой юбилей – 30 лет Независимости. К празднику известные ведущие отправились в самые отдаленные уголки Украины, чтобы раскрыть факты, которые на протяжении многих лет были загадкой для нашего народа.

Как живут наши полярники во время экспедиций в Антарктиду? С помощью какого украинского изобретения снимали фильм «Титаник»? Кто из выдающихся украинцев возглавляет крупнейшие мировые рейтинги? Все это и многое другое наши зрители узнают 24 августа в праздничном эфире «Ранку з Україною, – комментирует ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик.
550df782d09a3fc4469455701188a74f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кроме того, ведущие расскажут об уникальных и ярких городах, в которых уже готовы встречать украинцев и гостей страны. Известный путешественник Анатолий Анатолич поделится интересными историями и фактами, с которым иностранцы ассоциируют нашу страну. Зрители узнают, чем покоряет Украина представителей других национальностей настолько, что они решают стать её гражданами. Кулинарный эксперт Григорий Герман найдет уникальные украинские продукты, из которых приготовит праздничные блюда и угостит ими известных шеф-поваров. А зрители «Ранку з Україною» узнают, как эксперты оценят блюда из оригинальных компонентов. Еще телезвезды покажут новые технологии и открытия, которыми пользуются во всем мире и, конечно же, «познакомят» с лицами, которые покоряют мировые рейтинги и задают тренды.
Мария Мельник и Григорий Герман выйдут на живописные площадки, чтобы зарядить украинцев отличным настроением и подарить им любимые песни. А компанию им составят популярные артисты, которые стояли у истоков отечественного шоу-бизнеса: группа «Океан Эльзы» и Наталья Могилевская. А также к утреннему эфиру присоединится молодой певец Артем Пивоваров, его выступление будет очень символичным, ведь в этом году Артему исполнится 30 лет – так же, как и Независимости нашей страны.

Смотрите праздничный выпуск «Ранку з Україною» во вторник, 24 августа, на телеканале «Украина».

[Impact]Співають всі: названо имя звездного гостя первого выпуска талант-шоу[/Impact]
0a32d9a97b6622ebec6e018c823166cd-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В субботу, 21 августа, в 21:00 на телеканале «Украина» выйдет премьерный выпуск вокального шоу «Співають всі!».
К «сотне» судей проекта «Співають всі!» во главе с капитаном Натальей Могилевской в первом выпуске присоединится специальный гость эфира – популярная группа «Go_A».
За кулисами шоу солистка группы Екатерина Павленко рассказала о своих впечатлениях от первого в жизни судейства и дала ценные советы начинающим артистам.

Очень приятно быть частью этого шоу. Мне кажется, что петь – это классно! И круто, что все больше украинцев начинают это делать – это интересно и позитивно! Поэтому ждем новый контент и следим за участниками, – комментирует солиста группы «Go_A» Екатерина Павленко на съемочной площадке канала «Украина».
637bde79d241a7dd95f1fb2e19f17035-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Певица отметила – ранее неоднократно участвовала в различных вокальных кастингах и конкурсах, но в судейском кресле будет сидеть впервые, поэтому ей интересно узнать, что происходит с другой стороны шоу. Также артистка дала несколько ценных советов, как обратить на себя внимание в подобных шоу.
Прежде всего скажу, что не стоит пытаться понравиться всем. Главное – показать себя настоящего и этим запомниться людям. Вообще, когда человек пытается что-то кому-то доказать – это не выглядит естественно, а когда остаешься ты самим собой – это покоряет. Надо чувствовать песню и вкладывать в нее душу, – поделилась звезда за кулисами шоу «Співають всі!».
1def52d6c6b5c4bca7a69af5c5f768e9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А вот для самой Екатерины Павленко участие в таких шоу – настоящий стресс, поэтому она обещает оказать поддержку каждому участнику.
Для меня все конкурсы – это большой стресс. Да и в роли судьи будет не менее сложно, ведь я всех люблю и мне всех жалко. Я могу в каждом найти хорошие черты. И надеюсь, что моя оценка максимально положительно повлияет на развитие каждого участника, – говорит певица.

[Impact]Люся Интерн - 10 интересных фактов о сериале[/Impact]
467f125c68d7d05f8e92a690c8c205f5-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

30 августа в 18:00 на канале «Украина» состоится премьера 40-серийного ситкома «Люся Интерн». О том, как проходил кастинг, кто из любимых украинских звезд сыграл в комедийном сериале, читайте в нашей статье.

1 факт
Из любой ситуации есть выход. История главной героини сериала «Люся Интерн» – яркий тому пример. После 30 лет брака ее муж уходит к молодой любовнице. Люся Жук решает изменить свою жизнь и реализовать давнюю мечту – пройти интернатуру, которую не успела закончить много лет назад. В результате в возрасте 50 лет героиня сериала оказывается среди молодых специалистов в терапевтическом отделении больницы.
Когда я прочитала про Люсю, то поняла, что это собирательный образ двух моих подруг и меня. То есть я реально знаю трех таких девушек. Они без конца говорят, никогда не унывают, всех воодушевляют, находят выход из любой ситуации и на каждую историю у них есть сто своих примеров, – сказала о своем персонаже актриса Римма Зюбина.
2 факт
На роль Люси Жук рассматривались 25 актрис. На живой кастинг были приглашены 10 потенциальных претенденток. Каждая из них могла стать главной героиней. Однако Римма Зюбина оказалась именно такой Люсей, какой ее задумали создатели проекта.

Когда Римма Зюбина зашла в павильон на кастинг и с порога начала рассказывать миллион историй, то все переглянулись между собой и поняли, что она очень похожа на своего будущего персонажа, у которой на каждый случай найдется масса примеров, – рассказала руководитель проекта и глава авторской группы Елена Пшеничная.

14e865741624da157b748ea96ba75563-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

3 факт
Среди героев ситкома «Люся Интерн» зрители увидят Владимира Остапчука, который сыграл в сериале самого себя. Хотя это не первая работа известного шоумена в кино, но ведущему канала «Украина» очень понравилось, что в сериале он вел свое Stand up шоу.

Очень круто, что мне дали возможность адаптировать свою роль в сценарии, поэтому во время выступления все шутки мои, кроме той, что про Олега Винника. Я сразу предупреждаю: «Олег, если что, это не моя шутка! – сказал шоумен Владимир Остапчук.

ba8b92b163744bb3e67d4076300b0d2e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

4 факт
Алексей Суханов оказался в одной постели со своей поклонницей! Фото, на котором ведущий канала «Украина» и героиня ситкома – главная медсестра по прозвищу Рупор лежат бок о бок в палате, тут же набрало множество лайков в «Инстаграме».

Актриса Виталина Библив, которая сыграла Рупор, в шутку написала:

Теперь я всем буду говорить, что спала с Сухановым.
А что произошло на самом деле, зрители узнают во время просмотра сериала.
20db5cb7469511a719b0092f50d47d13-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

5 факт
Самый юный актер в сериале Гриша Горобчук, который сыграл Тему – внука Люси Жук. В него влюбились все с первой же самопробы. У него нереальный комедийный потенциал, поэтому он может даже ничего не говорить: за него «работает» его очень специфическая комедийная мимика. Маленький актер наравне со взрослыми выкладывается на площадке: у него тоже есть текст, Гриша присутствует на репетициях и знает тонкости съемочного процесса.

6 факт
В сериале есть место и любовным отношениям. Причем перемены в личной жизни будут происходить у нескольких героев. Например, между молодыми интернами возникнет любовный треугольник. Зрители заметят, что между главным врачом и заведующей отделения тоже есть химия... Мало того, у Люси Жук, от которой ушел муж, «наклевывается» новая любовная история!

ebf4fef8dbd235b11618dfd3e885c256-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

7 факт
Когда стали искать актера на роль любимого мужчины Люси Жук, то Римма Зюбина решила помочь кастингу и опубликовала у себя на страничке в соцсети пост, в котором рассказала об этом. И вскоре произошло нечто невероятное! В ответ на публикацию актрисе посыпалось огромное количество писем от мужчин: «Здравствуйте, я – муж Риммы Зюбиной»!
У съемочной группы и актеров сериала есть свой закрытый чат «Ляпы Люси», в котором публикуются разные смешные истории и видео со съемок. И Римма Зюбина периодически сбрасывала туда фото претендентов на роль возлюбленного для своей героини. Их было так много, что в чате даже появилась шутливая фраза: «Люся, выключите, пожалуйста, свет. Они на свет лезут».
8135ec62fc6187c95fd7ca52376be1e6-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

8 факт
На площадке за время съемок появилось множество крылатых фраз. Например, главная медсестра по прозвищу Рупор приветствует коллег: «Инсульт, привет!» К операторам перекочевала ее же фраза: «Буду смотреть в оба глаза или как получится».

Если бы вы слышали наши подколы на площадке! Глядя на Римму Зюбину, Кирилла Бина и на нашего режиссера Макса Литвинова, я понимаю, что никто не заставляет нас быть серьезными, – сказал актер Павел Кружнов, который сыграл одного из молодых интернов.
120d3cc4adc0de256463bdafd7c2c93f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

9 факт
Руководитель проекта и глава авторской группы Елена Пшеничная придумала хештег #проєктмогосерця, который передает атмосферу на площадке. За время съемок команда уже стала одной большой семьей. И общение в ней продолжается не только во время работы, но и после нее.
130da3cbb245d391c585641e3bb6457e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

10 факт
Каждый зритель увидит какой-то свой месседж в сериале «Люся Интерн». Например, что развод – это не конец жизни, а ее начало. Возраст 50 лет – не приговор, а новые возможности. Отсутствие отношений может указывать на возможность встретить свою любовь. А в молодом коллективе можно запросто стать не белой вороной, а заводилой!

Актриса Слава Красовская, которая сыграла заведующую отделением по прозвищу Тахикардия, объяснила:

До своєї мрії не пізно вирушати навіть у 50 років, як це зробила Люся Жук. У цій сміливості й полягає головний меседж історії, яку дивитимуться глядачі. В кожному з нас є маленька Люся. І треба випускати її на світ божий.
Возраст не имеет значения, когда сегодня есть столько возможностей осуществить свои цели.

Нужно всегда помнить: у каждого из нас только один дубль прожить нашу жизнь, – сказала актриса Римма Зюбина. – Я всегда говорю, что нет ничего хуже, чем несбывшаяся мечта.
759482692fb2d50546cff2f6e94db2a0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Співають всі: названо имя звездного гостя второго выпуска талант-шоу[/Impact]
9d5ffbc9ee8bc05298ae30a1f3b7562c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В субботу, 28 августа, в 21:00 на канале «Украина» выйдет новый выпуск масштабного талант-шоу «Співають всі!».
Грандиозное шоу «Співають всі!» не перестает удивлять своим масштабом. Стало известно, что место возле капитана звездной «сотни» Натальи Могилевской в новом выпуске проекта займет Валерий Меладзе. Сам артист признается – для него участие в шоу стало интригующим и интересным экспериментом.
Должен признаться, я немного волнуюсь, потому что буду сидеть в самой гуще украинского шоу-бизнеса и вокруг меня будут одни звезды. Это мощная энергия, и в ней мне предстоит находиться целый день – это очень интересно! Ну и, конечно, когда-то наши места должны будут занять другие ребята, скорее всего, во время этого шоу будут определены их имена, – рассказал Валерий Меладзе на съемочной площадке шоу «Співають всі!».
ff78c0e83fa69846c2d0efbff251b665-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также артист отметил, каким образом будет оценивать участников и на что в первую очередь обратит внимание.
Я буду максимально объективен! Бывает так, что по телу бегут мурашки, и ты понимаешь, что тебя цепляет – в этом случае не важно, как человек поет и насколько хорошо у него это получается. А иногда – включаешь профессионализм и судишь с точки зрения того, как чисто человек спел, как резонировал. Но также нужно понимать, что ребята волнуются. Я все это буду учитывать, потому что главное – никого не обидеть, – поделился артист.

[Impact]Клятва врача: на канале Украина состоится премьера 16-серийной мелодрамы с Ксенией Мишиной[/Impact]
74bb329be7f30b5c4a2a8af251964362-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В понедельник, 30 августа, в 21:00 канал «Украина» покажет премьерные серии мелодрамы «Клятва врача».
Главная героиня истории «Клятва врача» из-за мужа-изменщика становится «помощницей» криминального авторитета. Но Тамара сильная женщина, и должна найти выход из сложившейся ситуации.
Тамара Лаврова – опытный врач скорой помощи. Она счастлива замужем, воспитывает дочь от первого брака – Дашу. Но вдруг женщина узнает, что муж ей изменяет. Алексей уходит к любовнице, но из-за нехватки денег ввязывается в кредит под баснословные проценты и вместе с деньгами сбегает. Так, все проблемы наваливаются на его законную жену – Тамару. Кредиторы Алексея претендуют на квартиру, и Тамара с дочерью могут остаться на улице. Она общается с хозяином конторы займов – известным криминальным авторитетом Буровым, который предлагает женщине отработать долг, оказывая врачебную помощь его людям. Тамара пытается отказаться, но другого выхода у неё нет…
db558ea2994e8645266abff6b3b422b0-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Роль Тамары в картине сыграла популярная актриса Ксения Мишина. Звезда призналась – для нее эта работа стала настоящим вызовом, потому что раньше она не играла врачей, а здесь нужно было полностью окунуться в терминологию и тонкости профессии.

Эта роль довольно сложная, потому что раньше я не сталкивалась с таким количеством медицинской терминологии. Это в разы все усложняло! Правда, на площадке присутствовал ассистент – врач, который нас подготавливал и многому учил. До этого я с опаской относилась к профессии врача, она вызывала у меня какие-то страхи. Не понимала людей, которые идут в медицину и ничего не боятся. А сейчас, когда я соприкоснулась с этим миром, то испытываю не то чтобы гордость, но мне очень приятно, что я тоже изучаю это дело, – поделилась исполнительница главной роли, актриса Ксения Мишина.

Ее коллегу, главного врача отделения скорой помощи Александра Гордеева, сыграл известный актер Кирилл Рубцов. Артист имеет медицинское образование, поэтому привыкать к тонкостям столь сложной профессии ему не пришлось, но как оказалось, в этот раз Кириллу достался небанальный для него герой.
Мой персонаж женат, но встречает другую женщину, которая переворачивает всю его жизнь. Ситуация неоднозначная, и как сложится судьба каждого персонажа, попавшего в этот водоворот, – зрители узнают совсем скоро. Здесь мне неожиданно досталась роль «хорошего парня»: не только благородного в выборе профессии, но и по своим поступкам, – интригует актер Кирилл Рубцов.
3e44389d517ab643bb9955f9becbdb81-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В картине снимались Ксения Мишина, Кирилл Рубцов, Валерий Николаев, Галина Кобзарь-Слободюк, Полина Носыхина, Андрей Исаенко, Евгений Лесничий, Мирослава Филиппович, Роман Мацюта, Виталий Салий и другие.

[Impact]МАСКА 2 сезон: канал Украина рассекретил имя пятого детектива гипершоу[/Impact]
2530c988f91208b2e2f7fcf9e20c9d16-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Вчера создатели шоу «МАСКА» объявили детективов нового сезона проекта. Ими станут любимцы миллионов зрителей – NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова и DZIDZIO.
Но поклонники проекта засыпали канал «Украина» вопросами, увидят ли они в кресле детектива пятого эксперта – Андрея Данилко. Ведь именно такой пятеркой они разгадывали личности звезд в масках в первом сезоне. И сегодня договоренности о сотрудничестве с Андреем Данилко были подписаны.
Андрей Данилко откровенно признается – он до последнего момента был не уверен, что станет снова детективом шоу «МАСКА».

Я настолько занят, что хотел отказаться. Думал, что займусь своими делами, приготовлю для зрителей что-то новое. Правда – у меня были совсем другие планы, – заявил Андрей Данилко.
9a3b0097c1e35736d3bdb5f8d2766009-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но когда артисту показали рисунки детей, которые по-настоящему полюбили этот проект, он просто не смог устоять.

Я был поражен, увидев эти эскизы. Понимаете, сейчас на телевидении вообще нет интересного детского контента. А наше шоу пришлось детворе по душе, им так понравилось разглядывать и угадывать эти веселые маски. При этом костюмы сделаны очень профессионально, некоторые образы даже рядом не стоят с теми, которые я видел в других странах. В общем, дети с таким трепетом рисовали эти эскизы, что я решил – садись, Андрюша, в «МАСКУ» и отгадывай.
Так что в новом сезоне масштабного проекта канала «Украина» мы увидим звездных детективов в том же составе, который так полюбился украинским зрителям.

Как сообщалось ранее, во втором сезоне грандиозного проекта «МАСКА» зрители познакомятся с двадцаткой совершенно новых героев. Одним из них стал таинственный персонаж Скандал. Поклонники шоу уже назвали множество вариантов, кто из звезд может скрываться в этом образе. Ведущим масштабного проекта останется Владимир Остапчук.

[Impact]МАСКА 2 сезон: стартовали съемки гипершоу канала Украина[/Impact]
04f0107127ea169c896ac7db49ab408e-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Стартовали съемки самого популярного и загадочного шоу на украинском ТВ – «МАСКА». Новый сезон грандиозного проекта канала «Украина» обещает быть еще интереснее и насыщеннее.
Во втором сезоне гипершоу МАСКА, который будет состоять из 10 выпусков, зрители познакомятся с 20 совершенно новыми персонажами – 14 конкурсантами, которые будут сражаться за победу в проекте, а также 6 таинственными гостями, которые появятся в эфире лишь раз. Над невероятными образами в новом сезоне работают сразу 3 художника по костюмам – Леся Патока и Назар Дидык, которые создавали маски для первого сезона, и новый дизайнер – Артем Строзенко из Харькова.
Разгадывать знаменитостей под масками будут звездные детективы, любимцы зрителей из первого сезона – NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO. Ведущим «МАСКИ» останется непревзойденный Владимир Остапчук, который покорил зрителей своими уникальными образами и неожиданными появлениями на сцене в начале каждого выпуска. Эта традиция будет сохранена и в новом сезоне.
0cdabe34f1ecb154ef74edfc094e70e5-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Второй сезон «МАСКИ» готовит как для зрителей, так и для меня лично множество новых сюрпризов, – говорит Владимир Остапчук. – Но, что останется неизменным, так это горячие споры наших звездных детективов – они все так же эмоционально обсуждают участников, ссорятся, придумывают и заключают новые пари и предлагают самые неожиданные варианты, кто может скрываться под масками. Так что обещаю – новая «МАСКА» не оставит никого равнодушными.
90 впечатляющих сценических номеров готовит четверка ТОПовых режиссеров-постановщиков, которые, напомним, как и большинство команды, не знают, какая знаменитость находится под маской.

Нам нравится, когда маски находятся на сцене в каких-то парадоксальных ситуациях, так что будем наполнять новый сезон именно такими историями, – комментируют Константин Томильченко и Александр Братковский. – Также планируем интегрировать звездных детективов в шоу еще больше, чтобы они стали одними из главных участников проекта. Готовим огромное количество постановок, работа идет в турборежиме. Мы сделаем все возможное и даже больше, чтобы второй сезон «МАСКИ» был еще зрелищнее.
Вторая пара режиссеров-постановщиков Ярослав Губский и Сергей Гуман отмечают, что именно для нового сезона «МАСКИ» они приберегли все свои самые смелые задумки.
03bc6aff45d0b0492df73c0f4767b2a9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Мы полны новых идей, так как было время все продумать. В новом сезоне покажем еще больше интересных решений и ходов внутри постановок. Наше ремесло – удивить зрителя, и от этого мы по-настоящему получаем удовольствие. Некоторые постановки будут комичными, некоторые – драматичными, но все они с характером и возбуждают разные чувства – не только веселят, но и воспитывают зрителя, – приоткрывают завесу Ярослав Губский и Сергей Гуман.
И несмотря на то, что у Константина, Александра, Ярослава и Сергея постоянно рождаются невероятные идеи для номеров, все четверо признаются: работать с героями в масках – одно удовольствие, ведь участники безукоризненно выполняют все задачи постановщиков. «Они просто не могут нам отказать, ведь им запрещено разговаривать», – шутит Константин Томильченко.

За вокальные решения проекта отвечает музыкальный продюсер Сергей Грачев. Он – один из немногих создателей шоу, которому известны имена всех знаменитостей под масками. Ведь на протяжение нескольких месяцев они с участниками подбирали репертуар для проекта, вместе искали те ходы и манеру исполнения, которая сможет запутать зрителей и звездных детективов.

[Impact]Доктор Комаровский начинает консультировать на канале «Украина»[/Impact]
b1f60c4373445b26ad8e2abd3c04db53-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

7 сентября в утреннем эфире на канале «Украина» состоится премьера ежедневной рубрики «Запитай у Комаровського».
Врач-педиатр высшей категории, телеведущий и автор книг ответит на вопросы телезрителей в программе «Ранок з Україною».
Все мечтают попасть на прием к доктору Комаровскому. Его опыт и профессионализм уже давно завоевали любовь у миллионов людей. Детский врач, кандидат медицинских наук и автор популярных книг и статей просто и доступно отвечает даже на самые каверзные вопросы и помогает разобраться в сложных ситуациях.

Чаще всего родителей интересуют вопросы о развитии их детей. Нормально ли не переворачиваться ребенку в 8 месяцев? Нормально ли говорить всего 5 слов в годик? Справлять нужду в подгузник в 3 года? В общем, основное волнение – убедиться в том, что «наш ребенок не хуже других». А что именно интересует телезрителей канала «Украина», узнаем совсем скоро, – рассказывает доктор Комаровский.

Все свои вопросы касательно здоровья и детей, и взрослых телезрители могут задать на страничке программы «Ранок з Україною» в Instagram. Если вы уже знаете, что спросить у доктора Комаровского, не пропустите премьеру рубрики в программе «Ранок з Україною».
Смотрите премьеру рубрики «Запитай у Комаровського» 7 сентября на канале «Украина» в программе «Ранок з Україною».

[Impact]Шоу МАСКА 2 сезон: в новом сезоне появится настоящая Фея, с крыльями весом больше 10 кг[/Impact]
5ceb500e269a56969243d66fc5ebcbe7-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеканал «Украина» продолжает раскрывать секреты второго сезона грандиозного шоу «МАСКА». Совсем скоро зрители познакомятся с уникальной маской – изысканной и утонченной Феей.
Для второго сезона шоу-детектива МАСКА лучшие художники Украины разработали 20 уникальных персонажей, под костюмами которых спрячутся украинские знаменитости. Художница по костюмам Леся Патока признается – новые герои проекта по-настоящему удивят зрителей своими масштабами и красотой. Одним из таких персонажей станет настоящая леди – хрупкая и обворожительная Фея.
Фея – самый крылатый персонаж второго сезона! У нее 3 пары огромнейших крыльев, общий размах которых 2,5 метра, а весят они больше 10 килограммов! – поделилась художница по костюмам шоу «МАСКА» Леся Патока.
По словам Леси Патоки, несмотря на миниатюрность и изысканность костюма, он был одним из самых сложных в разработке. Для пошива блестящего комбинезона художница заказала уникальную, инкрустированную камнями ткань, которую доставляли из Азии.

Наши мастера долго работали над этим костюмом. Пошив основу и украсив ее инкрустированной сетью, мы покрыли перед голограммной кожей, она же дублируется в крыльях. Особенность этого материала в том, что он меняет цвет в зависимости от освещения, что позволяет героине сиять как настоящей Фее, – рассказала художница.
2073aa246c55a369af7e20e66c72ba18-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Не менее интересным фактом стал тот, что во время разработки костюма мастера впервые работали с технологией 3D-дизайна.

Компания, с которой мы работали, сканировала голову артиста на 360 градусов, для того чтобы маска идеально села на лицо звезды. Но сама маска имеет абсолютно иные черты. На все это ушло 1,5 месяца. А затем мы с мастерами обрабатывали по специальным технологиям маску и украшали её голову камешками и стразами. Могу назвать её изобретением искусства, ведь мы вручную выложили больше 2000 страз, – поделилась Леся Патока.
В комбинезон Феи вшит корсет, с помощью которого можно уменьшить талию звезды на 15 см! А кто из знаменитостей спрячется под столь тяжелой и в то же время эффектной маской, зрители канала «Украина» узнают в новом сезоне шоу «МАСКА».

[Impact]МАСКА 2 сезон: новым участником гипершоу стал уникальный белый Тигр[/Impact]
f93487b6d2e1de54288f830d4f41dada-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеканал Украина активно работает над вторым сезоном шоу МАСКА и продолжает знакомить зрителей с новыми персонажами. Сегодня стало известно, что одним из участников второго сезона станет могущественный белый Тигр.
Дизайнер шоу МАСКА Леся Патока раскрыла секреты создания этой впечатляющей маски, а также призналась, с какими вызовами пришлось столкнуться ее команде.
Нашим зрителям очень понравились фантастические герои из первого сезона, поэтому мы решили продолжить эту традицию. В прошлый раз у нас был мифический черный Лев, а в этом сезоне – уникальный белый Тигр, который занесен в Красную книгу как вымирающий вид. По нашей легенде, он – капитан межгалактического корабля, поэтому Тигр одет в огромный лакированный плащ, украшенный различными наградами, а на его поясе прикреплены такие элементы, как песочные часы и компас, – рассказывает художница.
К слову, чтобы создать этот удивительный темно-синий плащ, его пришлось перекраивать трижды, из-за чего на одежду героя ушло аж 25 метров ткани. Когти Тигра переделывали тоже три раза, а лапы – пять. Для дизайнера было важно найти ту форму, которая и бы имела эстетический вид, и позволила герою удобно держать микрофон на сцене.
102d72bdcb00728296983a112855fdff-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но самым большим вызовом для команды Леси Патоки стало создание невероятного меха персонажа.

Когда мы нарисовали эскиз Тигра, поняли, что никогда в жизни не найдем мех с таким узором. Обзвонили с десяток грумеров, объясняли, что нам нужно, но все отказывались. Поэтому нам пришлось купить машинку для мужских стрижек и самим овладеть техникой груминга, – говорит художница по костюмам. – Сначала выстригали мех, создавая уникальный узор, а потом заполняли эти промежутки черной краской. Это очень долгая и кропотливая работа, но результат того стоит.
А вот дольше всего делали голову тигра, поскольку для нее использовали сразу несколько видов меха, применив аппликативного технику. Необычные и брови у этого героя – их создали из различных париков.
Впечатляет и рост этого персонажа – Тигр достигает 2,20 метров. А еще эта маска – самая жаркая из всех, которые пришлось создавать Лесе Патоке, ведь костюм состоит из трех слоев – поролона, меха и лакированного плаща.

Конечно, внутри масок очень жарко. Но мы постоянно напоминаем звездам, что благодаря этому к концу проекту им удастся похудеть. Поэтому они очень радуются, – смеется дизайнер.

Назад
Сверху