Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

[Impact]МАСКА 2 сезон: в гипершоу придет невероятно болтливая VIP-гостья[/Impact]
6b672b34a8371d5fd43622e8da63dc5b-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В субботу, 27 ноября, в 21:00 на канале «Украина» выйдет шестой выпуск самого звездного и загадочного на украинском телевидении и во всем мире шоу «МАСКА».

На сцену масштабного проекта выйдет VIP-гостья – певчая и невероятно болтливая Пальчика, которая очарует детективов своим нежным голосом и оригинальным образом. Звездный детектив Оля Полякова предположит, что там спряталась певица Jerry Heil. Неужели это так?
Пальчика – это маска народной детской любви, эскиз которой нарисовал юный поклонник гипершоу. Она была воспроизведена дизайнерами «МАСКИ» до мелочей, и теперь эта героиня готова поражать зрителей своим талантом.

Привет всем поклонникам загадок! Давайте знакомиться, я – Пальчика. Я готова путать и интриговать и, как вы уже поняли, мне совсем несложно будет обвести вас вокруг пальца, – смеясь, обратится к зрителям Пальчика в эфире канала «Украина». – Надеюсь, вы не будете тыкать пальцем в небо, разгадывая меня.

d4c714f9679f1b9c10122e134ca3be97-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Новая героиня зажжет на сцене шоу «МАСКА» с песней Mercy британской исполнительницы Duffy. Ее голос покажется звездным детективам очень знакомым.
Это Jerry Heil! – воскликнет Оля Полякова. – Наконец, это уже точно она!
Имя Jerry Heil звучит в гипершоу «МАСКА» чуть ли не в каждом эфире, так что детективы уже очень заждались ее. Чтобы убедиться в правильности своей догадки, Оля поинтересуется у участницы, заканчивала ли она дирижерско-хоровое отделение в музыкальном училище. Что ответит Пальчика? Действительно ли в этом образе замаскировалась Jerry Heil? И какой новый детектив в шестом эфире будет помогать звездной пятерке?

Смотрите новый выпуск грандиозного шоу «МАСКА» в эту субботу, 27 ноября, в 21:00 на канале «Украина».

[Impact]МАСКА 2 сезон: Оля Полякова приревновала Олега Винника к Насте Каменских прямо в эфире[/Impact]
ee1f2765772e7f31df17e22bbcf475da-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Похоже, Оля Полякова и NK | Настя Каменских не смогли поделить Олега Винника. Что произошло между звездными детективами шоу «МАСКА» на телеканале «Украина»?
Шестой выпуск масштабного шоу«МАСКА» начался с эффектного номера в стиле всем известной сказки «Буратино». Ведущий Владимир Остапчук превратился в длинноносого деревянного мальчика и решил раздать роли также детективам проекта.
Так, когда очередь дошла до Олега Винника, Остапчук отметил, что тот очень похож на романтичного Пьеро. Перед этим NK | Настя Каменских назвала себя черной малиной, так что Винник не растерялся и решил подарить ей песню Пьеро в своей интерпретации.

Пропала малина, невеста моя, – спел Олег Винник в эфире, нежно поцеловав руку Насти.
c0d2cf0d0a7d385fcfc2ca5f99b48712-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но частые романтические жесты Олега по отношению к Насте, наверное, не очень нравятся Оле Поляковой. Потому на этот раз она решила не молчать.
Олежка, она для тебя слишком молода. Посмотри немного дальше по столу, – сказала Оля Полякова, намекая на себя.
Но Винник ответил, что у любви возраста нет. Что может означать такое заявление всенародного любимца?

9dc07930792cd9b0aa577d1e0c13a4a1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В то же время и Оля Полякова, которая выбрала для шестого эфира оригинальное шахматное платье, поразила зрителей неоднозначными словами.
Я сегодня шахматная королева, которая, как известно, ходит, как угодно. Только налево не ходит, потому что муж не пускает. Но я не знаю, чего от меня можно сегодня ждать, – отметила звездный детектив гипершоу «МАСКА».

[Impact]Новорічна МАСКА на каналі Україна: в шоу споет Олень, украшенный 200 колокольчиками[/Impact]
2d53a3533b89a6ab02efbe3e8496d228-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

31 декабря в 20:00 в эфире канала «Украина» выйдет масштабное праздничное шоу «Новорічна МАСКА». Самые популярные звезды спрячутся в образах ярких зимних персонажей.
Одним из героев шоу станет зажигательный красавец Олень. Появление этого героя на масштабной сцене шоу «Новорічна МАСКА» развеселило всех гостей.
Олень вместо привычных подсказок предложил звездам из зала поиграть с детективами в известную игру «Крокодил». Какие тайны так удачно завуалировал герой?

Меня в этом шоу называют настоящим произведением искусства, и неспроста. Только посмотрите, какой я веселый и яркий. Желтые волосы, длинные, волшебные ресницы, а еще у меня есть удивительная способность – освещать зрителям путь в Новый 2022 год. Только не говорите, что уже узнали меня, – поделился зимний герой шоу Олень.
acf112530c5740f8d19f58e3318b9daa-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

От Оленя действительно невозможно оторвать взгляд – милое лицо, новогодний наряд, золотая обувь и огромные рога, сделанные по технологии папье-маше, сверху которых вставлено 18 LED-свечей. А еще костюм героя украшают 200 колокольчиков и на теле виднеются еще не успевшие растаять снежинки.
В грандиозном шоу Олень исполнит хит «Мне не жаль» певицы Ирины Билык. К его выступлению присоединятся четыре Деда Мороза, которые помогут участнику сделать номер по-настоящему незабываемым.
Я не знаю – это Олень или Олениха. Могу сказать только одно – это так круто! – комментирует звездный детектив шоу «МАСКА» Олег Винник.
А кто спрятался под праздничным образом, зрители узнают в новогоднюю ночь в эфире канала «Украина».

[Impact]МАСКА 2 сезон: Оля Полякова рассказала, каким маскам она отдала бы победу в шоу[/Impact]
384f670e3f6a6c8ce7388b5eebf2a4bc-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Звездный детектив проекта «МАСКА» Оля Полякова назвала своих фаворитов.
Певица с нетерпением ждет объединительного эфира шоу «МАСКА», чтобы увидеть выступления всех героев. Оля Полякова убеждена, что участники приберегли много козырей в рукавах, чтобы еще больше поражать зрителей.
Но если в первом сезоне бесспорным фаворитом для нее был мужественный Носорог, то в этот раз ей очень нравятся сразу несколько масок. Впрочем, звездный детектив считает, что за победу в гипершоу «МАСКА» будут сражаться именно вокалисты.

Это подтверждает первый сезон и опыт других стран, – объясняет свою точку зрения в интервью каналу «Украина» Оля Полякова. – Моя фаворитка по вокалу – Горилла, но в то же время меня меньше всего поразил этот образ. На втором месте для меня Скандал, а потом – Мухомор, у него очень классный костюм. А еще очень нравится Тигр, это такая мужественная и сильная маска. Но как бы нам ни нравились все эти крутые костюмы, мне кажется, что выиграет тот, кто хорошо поет.
351cbff1ad9720141821b1ab5ba6cb1f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но есть ли среди любимцев Оли победитель? Или, возможно, кто-то из них покинет шоу уже в эту субботу?
557e2034875dc4a8cd1f6745b9df9243-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

cf1d7ad9630946ca8600e4395cb18ff2-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]Новорічна МАСКА на каналі Україна: Анастасия Приходько рассказала, как готовится к новогодним праздникам[/Impact]
e16393f99f9b5153de32b967e911264a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Певица Анастасия Приходько рассказала, за что любит новогодние праздники.
Певица Анастасия Приходько, которая скрывалась под образом Бабки в первом сезоне «МАСКИ», стала звездной гостьей новогоднего выпуска «Новорічна Маска на каналі Україна» и уверяет – уже имеет праздничное настроение и готова делиться им с поклонниками.
Этот год был по-настоящему безумным и насыщенным, поэтому я очень рада, что могу разделить празднование Нового года с моими коллегами и друзьями! – говорит Анастасия Приходько за кулисами шоу «Новорічна Маска на каналі Україна».
5d05b573a10c459f0eb983f1654dc6ff-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Более того, опыт участия в шоу «МАСКА» неоднократно помогал звезде узнавать своих коллег под масками. А не возникает ли у певицы ностальгии по шоу?
Я смотрю на эти костюмы и понимаю – они невероятны, поэтому какой бы сезон или тематический выпуск ни был – проект останется №1! Даже сидя в зале, мне очень хотелось надеть новый образ и выйти на сцену. Ведь кроме замечательной картинки у проекта есть нечто невероятное – закулисная жизнь и крутая профессиональная команда, – рассказала певица.

И, как оказалось, новогоднее настроение в жизни Анастасии Приходько есть не только в профессиональном плане, но и дома.
Я обожаю украшать дом заранее! К примеру, в прошлом году делали это в ноябре. Потому что я очень люблю этот праздник – это время, когда действительно сбываются мечты и я верю в это! А еще это особенная атмосфера и уют, – поделилась Анастасия.
c5a0cf725b5b8cc21e13d5e3c0634be8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]МАСКА 2 сезон: Олег Винник признался, есть ли у него дети[/Impact]
bf84c51deec62f94f147feadcf1b7ab9-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Какую правду раскрыл Олег Вининк в эфире проекта «МАСКА»?
Сергей Бабкин, Егор Крутоголов, Фагот, Тарас Цимбалюк, Сергей Притула, Александр Педан, Иво Бобул – какие только версии, кто может скрываться в образе мужественного Тигра, не предлагали детективы шоу «МАСКА» на канале «Украина».
Оля Полякова склонялась к последней, ведь для своего нового выступления герой выбрал композицию Delilah, любимую песню Иво Бобула, о чем он сам заявлял в эфире шоу «Співають всі!»

Чтобы рассекретить персонажа, звездные детективы задали ему вопрос, есть ли у него жена. Участник отметил, что может назвать себя семейным Тигром. Тогда Оля Полякова и NK | Настя Каменских захотели поинтересоваться, есть ли у участника дети, то есть тигрята, но этот вопрос «подбивали» задать Олега Винника.

А что оно мне даст? Ну скажет он – есть, а я откуда знаю их всех, тигрят, – сказал Олег Винник, но потом сдался под напором коллег. – Очень нестандартный вопрос – у тебя есть тигрята?
121efb16713edc30129ebf00d3494075-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Но Тигр решил перехитрить артиста и задал ему аналогичный вопрос. Стоит отметить, что Олег Винник не комментирует свою личную жизнь, и его ответа с нетерпением ждал весь зал.
Тигрята? Есть, – отметил Винник. – Есть тигрята.

9d715cd423c85d8c077dea1bbf117de7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Тогда Оля Полякова решила уточнить, много ли, но этот вопрос звездный детектив гипершоу «МАСКА» уже оставил без ответа.

[Impact]Новорічна МАСКА на каналі Україна: Наталия Могилевская рассказала, какой Новый год считает самым впечатляющим[/Impact]
ad5087f2babd65938a758642872dad10-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Звездная гостья шоу «Новорічна Маска» Наталия Могилевская раскрыла главное желание на Новый год.
Певица Наталья Могилевская в первом сезоне гипершоу «МАСКА» уже успела примерить загадочный образ – тогда звезда появилась в костюме Махаона и хорошенько запутала детективов.
Как оказалось, отгадывать своих коллег под масками для артистки – тоже интересный и увлекательный квест.

Я считаю, что это самый лучший Новый год для людей! Шоу обязательно посмотрят все дети! Здесь множество интересностей и огромная интрига – ТОП-звезды спрятались под гигантскими яркими масками и всем хочется узнать – кто же там? – комментирует певица Наталья Могилевская за кулисами шоу «Новорічна Маска на каналі Україна».
1aa2677a3c6ee02b0f4cd5f9b33e79a5-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Как оказалось, в жизни артистки был один Новый год, вспоминать который она не устает и сегодня. Именно встреча 2000-го года стала для Натальи Могилевской самым ярким праздником среди всех.
Мы давали концерт на Майдане Независимости, где собралось полмиллиона человек! Я такого количества еще не видела! Было очень холодно и люди просто слились в одно целое, обнимали друг друга вместе с президентом, с артистами… После выступления мы с друзьями скинулись и взяли в аренду огромный лимузин. Запрыгнули в него и катались по городу, поздравляя людей, – рассказала певица.
А вот на этот Новый год Наталья Могилевская уже загадывает желания и надеется, что ее главная мечта станет реальностью.
Каждый год я молюсь, чтобы мой праздник прошел на сцене – для меня это очень важно, это мой талисман! В прошлом году, несмотря на карантин, мне удалось петь для людей, надеюсь, и в этом году все сложится, – призналась звезда.
9601963b318a8aaab102829371b72cca-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]МАСКА 2 сезон: Настя Каменских поссорилась с детективами гипершоу[/Impact]
06a05c5f4ad43cef2b7c64ba166d8a0f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В шестом выпуске любимого шоу-детектива миллионов «МАСКА» звездные детективы поделились своими желаниями на будущее.
Певец Андрей Данилко стал собирать подписи за то, чтобы продюсеры проекта подобрали новый наряд для его любимицы, а NK | Настя Каменских выразила этому протест.
Самая романтичная участница второго сезона гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» Горилла в очередной раз поразила зрителей чувственным и крайне пронзительным исполнением песни. Лучшая вокалистка проекта, по мнению детективов, появилась на сцене с глубоким номером, в котором говорилось о необходимости защиты животных.
f1eb48e6169797cc8bf7976bcec4ca56-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

После чего звездные детективы высказали свои мысли.
Признаюсь, это одна из моих любимых масок в этом сезоне. Я действительно очень переживаю за Гориллу. Поэтому настаиваю на том, чтобы в последующих выпусках продюсеры выдали одежду героине! – комментирует Андрей Данилко. – Даже Тато Карло сделал одежду из бумаги для Пиноккио!
de14531708b99f206471bb90cf2883e7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

DZIDZIO и Оля Полякова согласились с Данилко и стали подписывать бумажку с обращением. А вот NK | Настя Каменских выразила сопротивление.
Андрей, сейчас это было некстати! Продюсеры, пожалуйста, рассадите эту тройку. Здесь в детском саду Андрея какой-то беспорядок, – отметила звездный детектив шоу «МАСКА» NK | Настя Каменских.
831296876b2a2b2e39b5f0b337b7bfd7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Однако, несмотря на расхождение мнений, звездные детективы попросили зрителей в зале еще раз поддержать аплодисментами выступление участницы и впервые за два сезона проекта умышленно не стали озвучивать свои предположения относительно артистов, которые могли бы прятаться под маской Гориллы – все ради того, чтобы любимая участница прошла дальше. А дойдет ли самая романтичная героиня до финала – зрители узнают совсем скоро.

[Impact]МАСКА 2 сезон: Оля Полякова сделала пикантное предложение Андрею Данилко[/Impact]
8a287f7d52018cca65743349b9f5f56f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Звездные детективы шоу «МАСКА», которое выходит по субботам в 21:00 на канале Украина, поражают своими проделками. Так, в 7 выпуске проекта Оля Полякова обратилась к Андрею Данилко с очень неожиданным предложением.
Новый выпуск масштабного шоу был полон загадок и тайн, ведь зрители перенеслись в школу магии Хогвартс из всем известных книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. В начале выпуска ведущий Владимир Остапчук решил раздать роли звездным детективам, отметив, что Андрей Данилко – белый маг в черном и самый опасный колдун на шоу «МАСКА». А вот Оля Полякова, которая в этот раз появилась в по-настоящему сказочном образе – с голубыми волосами и в «кукольном платье», – сама представила себя.
Я сегодня в образе огромной зефирки, поэтому буду сладким маршмелоу в горячем какао нашего шоу. На меня можно смотреть, ко мне можно прикасаться и даже лизнуть, – заявила в эфире канала «Украина» Оля Полякова, наклонившись к своему коллеге Андрею Данилко.
9267327e5736acd728ef6388ed7f8a15-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Звездный детектив не растерялся и стал подыгрывать Оле, однако та пошла еще дальше, шокировав зрителей своими словами.

Андрей Михайлович, ты можешь лизнуть меня «везде, 18 мне уже», – процитировала суперзвезда слова популярной песни. – Но только лизнуть, съесть я себя здесь никому не дам!

[Impact]МАСКА 2 сезон: DZIDZIO попросил выгнать одну из масок раньше времени[/Impact]
8faacbc1ad2076edd87ca3aff6c08851-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Седьмой выпуск второго сезона гипершоу «МАСКА» поклонники уже назвали самым скандальным. А все из-за проделок героев и звездных детективов в эфире канала «Украина». Не стал отставать и ошеломляющий Скандал.
В эфире суперпопулярного шоу «МАСКА» провокационный и эпатажный Скандал исполнил песню «Зима в сердце» группы «Гости из Будущего», а завершив петь, исчез со сцены. Правда, участница оставила черный ящик, в котором заранее скрыла подсказку о себе. На такой ход детективы отреагировали не очень положительно.
И что это – уважение к зрителям? К детективам? Что вообще происходит? – возмутился звездный детектив проекта DZIDZIO.

9986e0dff16546863f72b26f83e0971d-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В черном ящике Скандал оставил только одну вещь – портрет султана из сериала «Великолепный век. Роксолана». Так, по словам экспертов, под маской могут скрываться актрисы Ольга Сумская или Ксения Мишина, певицы Ани Лорак или MARUV.
Во время голосования героиня тоже не появилась на сцене шоу. Вместо нее бодигарды снова вынесли сундук.

Я вообще не понимаю, что это за номер? Такое неуважение! Скандал просто плюнула на нас! Но правила – есть правила! Если я не хочу за нее голосовать и нужно будет снять маску, то как быть? Раскрываем Скандал! – прокомментировал DZIDZIO в эфире канала «Украина».
aab66a005c5e1bce05f9bf269775af68-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Раскрыв ящик, детективы увидели надпись: «Я в зале» и начали тщательно искать героиню – все, кроме Андрея Данилко:

Я ничего не вижу, продюсеры, выдайте мне бинокль! Где Скандал? Ану иди сюда! Вот не понимаю, почему я должен быть Шерлоком Холмсом? Как будто я овчарка… Оля, найди уже тот Скандал, ведь тебе лучше знакомо это слово.
Как бы ни старались детективы, участницу отыскать им не удалось. А перед голосованием Оля Полякова таки обратилась к зрителям и попросила не слушать DZIDZIO, ведь основная суть любого скандала – эпатировать. И, судя по всему, зрителям понравилась игра в прятки, поэтому они поддержали маску. Удастся ли Скандалу дойти до финала – станет известно совсем скоро!

[Impact]Новорічна МАСКА на каналі Україна: одной из самых сложных загадок шоу станет персонаж Новорічна кулька[/Impact]
cd4e9d36868af4c138074f75fa178e21-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В канун Нового года, 31 декабря, в 20:00 зрители канала «Украина» смогут насладиться специальным выпуском грандиозного шоу «МАСКА» - «Новорічна МАСКА».
Среди множества зимних персонажей проекта «Новорічна МАСКА» появится и неотъемлемый символ праздников – Новорічна кулька. Чего ждать от очаровательной гости?
На сцене масштабного шоу «Новорічна МАСКА на каналі «Україна» яркая и зажигательная Новорічна кулька сразу вызовет шквал оваций, ведь без нее не представляет праздника ни один украинец. Однако героиня окажется немногословной и вместо рассказа презентует звездным детективам подарки. В гигантском мешке Деда Мороза эксперты найдут множество вещей, таких как: свадебное платье для куклы, пяльцы, гитара, морская звезда, старый телефон, каблуки и различные специи. Кто же спрятался под маской?

Я не знаю, кто это. Мне кажется, это человек без квартиры – все вещи носит с собой, – смеясь, прокомментировал Андрей Данилко.
61d7fc3bbf39f53f4f2c2bef7c81abf1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Новорічна кулька поразит своей активностью даже несмотря на гигантский костюм.
Буду вашей главной загадкой, ведь из всех частей моего тела вы сможете увидеть только пальцы на руках и ногах. Однако и они спрятались в полосатом комбинезоне, – отметила Новорічна кулька. – Идя на сцену, я, конечно, принарядилась – украсила свой 1,5-метровый шарик золотым бантом. Хорошо получилось, правда?
А вот смогут ли детективы вместе со зрителями узнать личность, скрывающуюся под этим костюмом, станет известно совсем скоро.

[Impact]Новорічна Маска на каналі «Україна»: в образе Ялинки маскировалась известная певица[/Impact]
a3d83de3cc9343af0145c13751d37271-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Наконец стартовало долгожданное грандиозное шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна». Первой на сцене праздничного проекта выступила яркая новогодняя Ялинка, которой удалось запутать звездных детективов.
Никто так и не догадался, что под этой маской скрывалась певица SLAVA KAMINSKA.
Новогодняя красавица предстала перед публикой в ​​причудливом костюме. Ведущий Владимир Остапчук пошутил, что они могли бы стать идеальной парой – Ялинка и Снежинка. А вот звездные детективы обратили внимание на выражение лица героини, которое указывало на то, что там может скрываться мужчина.

Я так вижу, что эта маска у нас гендерно нейтральная. Хоть это и Ялинка, но ноги у нее мужские. Это Иво Бобул!» – заявила Оля Полякова в эфире канала «Украина», но затем увидела артиста среди звездных гостей новогоднего шоу.
6d84e87cc0267f56a77b065bc0510c7c-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Ялинка поставила детективам необычную задачу: чтобы услышать подсказки о ее личности, им необходимо было водить хоровод вокруг нее. Оставшись довольной танцем детективов, героиня призналась, что ее сын очень похож на DZIDZIO, с Олей Поляковой они одного поля ягоды, с NK | Настей Каменских могли бы быть сестрами, а вот для Олега Винника она волчицей не была, скорее он – ее волком. И только Андрей Данилко вместо традиционной подсказки услышал лишь многозначное «Гм-м-м». Слова участницы натолкнули детективов на версии, что в этом образе могли спрятаться певица Оля Цибульская или гимнастка Анна Ризатдинова.
На сцене шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна» Ялинка исполнила суперхит «Елки» Верки Сердючки. После выступления Андрей Данилко предположил, что там могла замаскироваться певица СолоХа. Но большинство гостей шоу были уверены, что это Оля Цибульская. Однако никому так и не удалось угадать, что Ялинка – это на самом деле певица SLAVA KAMINSKA, которую зрители ждали в гипершоу «МАСКА» на протяжении двух сезонов.
b7e70501533bfe5767c7562ae19de40b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А я пришла на Новый год! – сказала SLAVA KAMINSKA в эфире шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна». – Голос маскировать было несложно, а вот танцевать на сцене в костюме очень жарко – где-то килограмм веса я сегодня потеряла. Видите, помада на лице – все, как нужно на Новый год. Я обожаю этот праздник – он у меня ассоциируется с мандаринами, «Оливье», «Шубой», елкой. И мордой в салате (смеется)».

А какие еще звезды замаскировались в новых зимних образах? И чем они будут нас поражать?
Смотрите самую загадочную праздничную премьеру «Новорічна Маска» прямо сейчас на канале «Украина»!

[Impact]Игры талантов: канал Украина рассекретил имя ведущего нового шоу[/Impact]
537110be32e4885f7b5ec0936769ea9c-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеканал «Украина» работает над новым развлекательным шоу «Игры талантов» по популярному мировому формату The Game Of Talents. Премьера масштабного проекта состоится уже в феврале.
Вчера стало известно, что ведущим игрового шоу будет мегапопулярный DZIDZIO.
Стати ведучим шоу «Ігри талантів» – це новий досвід для мене. Це непросто бути в такій ролі, але я сам собі кинув виклик. Тому що шоу дуже цікаве не тільки для глядачів та учасників, але й для мене в першу чергу, – поделился популярный артист, ведущий развлекательного проекта «Игры талантов» DZIDZIO.
b5edc1b642ca016c4260cc73c3913144-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Участниками игрового шоу канала «Украина» станут обычные украинцы, которые испытают свою удачу и попытаются угадать скрытые таланты людей, основываясь только на личных впечатлениях и хитрых подсказках. Успешно пройдя три раунда, счастливчики получат главный приз – 150 тысяч гривен! А помогут им в этом самые популярные звезды украинского шоу-бизнеса и DZIDZIO.
Інтуїція – це мій головний інструмент, і я їй дуже довіряю. З кожним разом я стараюсь відшліфовувати майстерність, як нею користуватись. Тож це неабияк знадобиться мені в новому шоу, – отметил DZIDZIO.
Развлекательный проект по формату The Game Of Talents впервые вышел на телеэкраны в 2019 году, а уже два года спустя локальные версии шоу увидели зрители в США и многих странах Европы, среди которых Испания, Великобритания, Франция, Италия, Нидерланды, Бельгия и Швеция. Украина станет десятой страной, готовящей адаптацию этого невероятного проекта. Украинская версия будет насчитывать 12 эпизодов.

[highlight=yellow]Смотрите премьеру масштабного шоу «Игры талантов» в феврале на телеканале «Украина».[/highlight]

[Impact]Надежда: на канале Украина состоится премьера 40-серийной медицинской драмы[/Impact]
456af19487ee1389ff033d5733575bf8-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

17 января в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера первой серии 40-серийной медицинской драмы «Надежда».
Новый сериал – это спин-офф культового проекта «Женский доктор». На этот раз история разворачивается в новой высокотехнологической многопрофильной клинике, где главной героине, талантливому хирургу Надежде, предстоит не только проводить сложнейшие операции, но и разобраться с личными глубокими травмами, которые являются преградой на ее пути к счастью.
Надежда Павлова – хирург с незаурядными способностями. У нее не только колоссальный профессиональный опыт, но и редкий талант. В личной жизни Нади все непросто: она находится в бесперспективных отношениях с женатым коллегой-хирургом Алексеем Стрелецким (актер Алексей Нагрудный). Он постоянно обещает, что скоро разведется, но на самом деле использует Надежду для продвижения своей карьеры. Ситуацию усугубляет сильное чувство вины, которое преследует главную героиню и отражается на ее личной жизни. У Нади есть тайна, глубокая личная травма, которая приносит ей душевные страдания.
17aa95ee6c4bb76625f421b07198797e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Актриса Анастасия Панина, исполнившая роль Надежды, признается, что героиня ей импонирует своими личными и профессиональными стремлениями. Перед съёмками сериала Панина учились накладывать медицинские швы, делать узлы, правильно держать скальпель и другие медицинские инструменты, делать чёткий, верный надрез. По словам актрисы, ее персонаж – настоящий ас хирургии и в любой профессиональной ситуации ставит верный диагноз.
Характер Надежды очень хорошо прописан в сценарии, мне не пришлось ничего усиливать, разве что, добавила немного женственности, хрупкости, ранимости – ведь Надя, не смотря на профессию и сильный характер, прежде всего женщина. Она принимает иногда жизненно важные решения и не боится брать ответственность за них и за своих пациентов, – поделилась Анастасия Панина.
В сериале зритель познакомится как с новыми харизматичными персонажами, так и увидит полюбившихся героев легендарного проекта «Женский доктор»: гендиректора Игоря Ильича Гордеева, администратора Карину, репродуктолога Риту Андреевну Авдееву и обаятельного доктора Родионова.
ff2fe67806ac89b3c550aae858324a96-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Герои будут не только спасать жизни людей, но и бороться за личное счастье. По словам актера Алексея Нагрудного, его персонаж противоречив, но этому есть оправдание.

Он похож на Дон Жуана. Но с Надеждой у него неоднозначные отношения. Он с ней соперничает, как с профессионалом, хирургом. Ему не нужен дома, в постели, хирург, ему нужна просто женщина. Мы часто забываем в погоне за лучшей жизнью, статусом, деньгам, что Создатель наделил нас чувствами. Мой герой сделал себе резекцию чувств, и это причиняет боль не только ему, но окружающим его людям. Хотя, на самом деле, Стрелецкий чувственная натура, надеюсь зритель это увидит, – поделился актер.
Съемки медицинской драмы длились полгода. В сериале покажут несколько сложных и редких медицинских случаев, хирурги-кардиологи проведут открытую операцию на сердце, а также прооперируют пациентку с диагнозом расщепление позвоночника. Художники по гриму постарались максимально реалистично передать медицинские вызовы, с которыми сталкиваются герои. Самым трудоемким, признаются создатели, оказались глаз и сердце. На их производство художнику понадобилось около месяца.
c39f1d56e03c6e8cfccd94ee09fa80cf-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Сценаристов и съемочную группу консультировали два врача: оперирующий хирург и хирург-комбустиолог (специалист по ожогам). Медконсультанты работали на всех этапах создания сериала и следили, чтобы происходящее на экране не вызывало сомнений у зрителя. Как сложится история о становлении женщины-хирурга в сложной мужской профессии и найдет ли она свою любовь, станет известно уже в январе на телеканале «Украина».

Режиссеры: Максим Гуленко, Павел Мащенко. Продюсер: Ирина Костюк, Игорь Сторчак, Юлия Мищенко.

В ролях: Анастасия Панина, Павел Вишняков, Иван Бровин, Алексей Нагрудный, Петр Рыков, Олег Замятин, Александра Булычева, Валентин Томусяк, Александра Эпштейн, Дарья Легейда, Александр Зиневич, Тамара Морозова, Нинель Амутных, Надежда Хильская, Ирина Ткаленко, Егор Козлов, Марина Масюк и другие.

[highlight=yellow]Смотрите сериал «Надежда» 17 января в эфире канала «Украина».[/highlight]

[Impact]Лилия Ребрик раскрыла лайфхаки, как сделать идеальное селфи[/Impact]
38c0a2d422b63d1b9bb02f40d145f2b9-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Если вам нравится фотографироваться, но рядом нет человека, который может делать хорошие снимки, на помощь придут селфи.
Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик поделилась секретами, как самостоятельно создать удачные фото.
Очень часто бывает, что человек не нравится себе на фото. Поэтому советую всем начать с селфи, – отмечает ведущая. – Сделайте его наедине, когда никто не видит, поэкспериментируйте, посмотрите, как лучше – на освещение, против него, справа, слева. И самое главное – не забудьте протереть фронтальную камеру, потому что если она чистая, то и лицо у вас получится гладкое и чистенькое.
Самая распространенная ошибка, говорит телезвезда, делать селфи снизу. Тогда лицо получится большим и появится объем, который вам точно не нужен. В анфас фото также обычно получаются не самые удачные. Вместо этого следует слегка поднять руку с телефоном вверх, повернуть голову на 45 градусов и немного поднять подбородок. С какой стороны вы нравитесь себе больше – выбор за вами.

И вот вам еще один совет – переворачиваем телефон, смотрим в камеру, которая теперь будет внизу, и делаем фото. Все мешочки или синячки под глазами исчезнут. Поверьте – это работает! – делится лайфхаком Лилия.

14e94ffc1c5d707bbd3c0c832765aa9b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Делать снимки можно как с естественным освещением – солнцем, так и с искусственным – например, специальной селфи-лампой, позволяющей корректировать интенсивность. Но будьте внимательны – если свет слишком яркий, то на фото вы будете жмуриться. Поэтому выберите удобный для ваших глаз вариант.
И наконец – когда мы держим телефон вытянутой рукой, у нас напрягается ключица, работают мышцы, за счет чего на фото получается красивое декольте. Это тоже лайфхак, как создать эффект рельефности, – раскрыла секреты удачного позирования Ребрик.

[Impact]Водная полиция: на канале Украина состоится премьера 44-серийного экшена[/Impact]
4f1bcd5c5ac3c1a6922c0e315f338358-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

31 января на канале «Украина» состоится премьера 44-серийного серила «Водная полиция».
Наблюдать за работой героев «Водной полиции» телезрители смогут в будни, с понедельника по четверг. Первые два дня премьерные серии будут показаны в 14:30, а со 2 февраля – в 17:00.
В центре повествования картины «Водная полиция» – особый отдел в правоохранительных органах, сотрудники которого занимаются патрулированием акватории и борьбой с браконьерством. В их зоне ответственности также раскрытие преступлений, совершенных на воде или возле нее.

Создатели сериала максимально задействовали водное пространство во время съемок. А работа над подводными сценами стала большим вызовом для режиссера и операторов, потому что всем пришлось находиться под водой – в аквалангах и дайверских костюмах.

Смена с подводными съемками могла длиться максимум семь часов, так как нахождение под водой – очень большая нагрузка на организм. Ребята выныривали через пару часов, потом снова погружались, – поделилась исполнительный продюсер Лена Лисняк.
ff48096de98c3f262f6eae0203c6baf1-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Нелегко надевать гидрокостюм, когда на улице +2˚С, а его нужно натянуть практически на голое тело, – рассказал актер Артур Шурыпа, сыгравший профессионального аквалангиста Руслана Мамаева. – Наши художники по костюмам всячески старались, чтобы мне было комфортно, и я не переохладился.

Помимо съемок на воде зрителей канала «Украина» ожидает много динамичных сцен на суше, во время которых будут погони, стрельба, драки…
У нас был курс экстремального вождения на машине марки Dodge. Мы ездили по пескам. Это фантастика! Нереальные ощущения, – поделился актер Роман Муленко, сыгравший капитана Глеба Мазура.
1dedf8d9e45c3218282e94cc397790ad-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Крутой экшен трудно представить без работы каскадеров, и в сериале «Водная полиция» одним из таких профессионалов оказалась актриса Катя Скрипко. Она несколько лет жила и работала в Китае, где училась у мастеров сложных и опасных трюков.

Мои друзья – каскадеры из Австралии, Венесуэлы, Африки и Украины. У них своя команда, они работают с Джеки Чаном и другими известными актерами. Я тренировалась у них и научилась всему, что они показывали, – рассказала актриса Катя Скрипко, которая сыграла майора Викторию Калиниченко.
Боевой девушкой оказалась еще одна звезда сериала, чьи навыки пригодились во время динамичных сцен.

В детстве я любила игры мужского характера, – поделилась актриса Мила Рымар, которая сыграла старшего лейтенанта Ольгу Юзефович. – Я занималась тайским боксом, ходила на рукопашный бой и с огромным удовольствием и азартом посещала стрелковые клубы.

За каждой сценой сериала «Водная полиция» стоит огромная работа всей съемочной группы, которую телезрители смогут оценить совсем скоро.

5746236fcbe6043790c3a4b40a92e464-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Ребята на площадке делали все, что было в его силах. Очень ценно, когда люди настолько отдаются своей профессии, – поделился Артур Шурыпа. – Мы все старались. Проект «Водная полиция» постоянно держал нас в тонусе.
В главных ролях также сыграли: Александр Форманчук, Евгений Синчуков, Александр Мавриц, Марго Баласанян и другие.

Режиссер-постановщик проекта – Наталья Титова. Оператор – Владимир Гуевский.

[highlight=yellow]Смотрите с 31 января сериал «Водная полиция» на канале «Украина».[/highlight]

[Impact]Игры талантов: стали известны имена звездных гостей шоу[/Impact]
ddc4851b2a715e23fe89828167243f74-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Развлекательное шоу «Игры талантов» стартует в эфире канала «Украина» уже в феврале.
Игроки в студии «Игры талантов» испытают свою удачу и постараются угадать скрытые оригинальные таланты более 100 незнакомцев. Новый масштабный проект поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу. Кто-то из игроков мечтает открыть собственное дело, кто-то это сделал, но теперь испытывает трудности с погашением кредита. Кто-то хочет построить дом для своей семьи, а кто-то – помогать другим.
Чтобы выиграть 150 тысяч гривен, им придется угадать скрытые таланты 11 незнакомцев. Сделать это непросто, ведь участники будут запутывать игроков. Поэтому на помощь им придут звезды. А помогать участникам в этом будут украинские знаменитости, среди которых поп-дива Тина Кароль, фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина, актеры Ольга Сумская, Назар Заднепровский, Даша Трегубова, участник группы ТНМК Фагот, певица Даша Астафьева и другие звезды украинского шоу-бизнеса.

Скажу честно – у меня слишком «хорошая» интуиция, потому что я всегда проигрываю в таких проектах, – смеясь, отметила за кулисами шоу «Игры талантов» поп-дива Тина Кароль. – Но я верю, что нас и всех зрителей поразят уникальными способностями.
424c2414f975a528e1a96667c0fecedd-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Оказывается, «шестое чувство» нередко подводит и Юлию Санину. Но знаменитость обещает, что сделает все возможное, чтобы ее команда одержала победу.
В моем случае интуиция – последнее, чему следует доверять. Ее у меня почти нет. Хотелось бы расставить все точки над «i» в шоу, поэтому я буду все тщательно анализировать, – говорит фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина.
Однако на сцене будет находиться человек, который знает немало секретов и всегда сможет навести участников на правильную мысль.

Звісно, я не знаю всіх таємниць цього шоу, але дещо мені все ж відомо. Я настільки співпереживаю нашим учасникам, що постійно хочу допомогти їм. Але чому б ні? Це ж звичайні українці, які прийшли здійснювати мрії. Зіркам би не допомагав, а тут – інша справа, – с улыбкой поделился ведущий проекта DZIDZIO.
db3d503d12a761407f1335ab6cd83cd7-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А чем будут руководствоваться другие звездные участники шоу «Игры талантов» – холодным расчетом, логикой или же будут доверять своей интуиции? Узнаем уже скоро!

[Impact]Водная полиция: Екатерина Скрипко рассказала о минусах жизни в Китае[/Impact]
44be82da4fcf70e30f480e0dd97f0aee-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Несколько лет назад актриса Катя Скрипко жила и работала в Китае.
Там звезда сериала «Водная полиция» на канале «Украина» Катя Скрипко стала заниматься боевыми искусствами. Из-за тренировок и съемок ее пребывание в этой стране затянулось на 6 лет.
По словам актрисы, в Китае все происходит довольно быстро, что, естественно, вызывает стресс и напряжение у окружающих.

В этой стране очень много людей. Они все время куда-то бегут, выглядят слишком серьезными и недружелюбными, – поделилась Катя. – Даже если ты иностранец и хочешь что-то у них спросить, на тебя могут накричать.
654466aef69491fdd2850c876d772cbd-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

К тому же жить в Китае дорого, поэтому местные жители целыми днями работают. Звезда сериала «Водная полиция» призналась, что практически каждый китаец крутится как белка в колесе. Мало того, там ужасная экология.
Вскоре актриса переехала в Таиланд и сразу заметила огромный контраст между двумя странами.
Хотя тайцы не так много зарабатывают, но они абсолютно счастливы. Наверно, буддизм играет в таком восприятии жизни не последнюю роль, но они действительно радуются каждому дню и тому, что у них есть, – рассказала звезда. – Мне очень понравилась их философия жизни.
761943aba11614e4d141dbff16901f9e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

[Impact]DZIDZIO готовится конкурировать с Остапчуком в роли телеведущего: Вова, берегись![/Impact]
eb9797cff7ba8d950e649eb1831a4cad-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже в феврале телеканал «Украина» покажет премьеру развлекательного шоу «Игры талантов» по популярному мировому формату The Game Of Talents.
За кулисами съемочного процесса ведущий проекта DZIDZIO откровенно рассказал, почему нервничал во время записи первого выпуска и с чем сравнивает новую работу.
Популярный певец, музыкант, продюсер и актер DZIDZIO признается – не мог даже мечтать о том, что когда-нибудь будет ведущим одного из самых больших телеканалов Украины. Поэтому первый съемочный день шоу «Игры талантов» стал для него настоящим вызовом.

Я довго вагався перед тим як погодитись на роль ведучого, адже знав, що мій страх обов’язково наздожене мене. Колись у школі був предмет читання і в якийсь день треба було читати на швидкість. А я міг робити все: переказувати, гарно розповідати вірші, а от швидко читати – ні. Проте якось зауважив, що мені вдається це робити швидше, якщо руками підперти щоки, щоправда, на іспиті це не допомогло – поставили мені 3 бали. А тут взагалі такого не зробиш, – рассказал DZIDZIO журналистам канала «Украина».
e001b04a90804027425732e6a2f01e93-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Именно это вызвало у артиста самый большой страх, ведь впервые в жизни ему пришлось читать с суфлера. Но ведущий признается – тяжело было в первые несколько минут, а дальше – все пошло как по маслу.
Я зрозумів одне – немає нічого складного, головне – спробувати! Робіть собі виклики! Я дуже переживав, навіть свята пропустив – читав текст, вчив, але переборов свій страх! Скажу навіть, що починаю відчувати смак від цього: «Вова Остапчук, як я остаточно зрозумію, що то моє – бережися! Головне – не починай співати, бо як тобі сподобається… – смеясь, прокомментировал ведущий шоу «Игры талантов» DZIDZIO.

[Impact]Игры талантов: Лилия Ребрик и Сергей Бабкин будут меряться логикой и интуицией[/Impact]
c53400b6af2a25af3fd867f5856e6951-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Уже с 26 февраля вся страна с восхищением будет наблюдать за невероятными талантами людей и проверять свое «шестое чутье» вместе с игроками нового грандиозного шоу «Игры талантов» на канале «Украина».

В каждом из 12 выпусков сойдутся по двое простых украинцев, которые пришли на проект для осуществления своих заветных желаний. А помогать им в этом будут украинские знаменитости. Так, в одном из эпизодов своей логикой и интуицией будут меряться телезвезда Лилия Ребрик и музыкант Сергей Бабкин.

Более сотни впечатляющих талантов и умений на грани человеческих возможностей продемонстрируют участники нового масштабного шоу «Игры талантов» телеканала «Украина». Но сначала игрокам и всем телезрителям нужно будет угадать, какими именно оригинальными способностями они могут обладать.

db6df316658b7db1c9aff9417b44b4ae-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Кто-то включает холодный расчет и доверяет только фактам, а кто-то, как ведущая программы «Ранок з Україною» и актриса Лилия Ребрик, всегда прислушивается к своему внутреннему голосу.

Особенно к первому впечатлению, потому что потом включается разум: «А вдруг?» И вот это «а вдруг» обычно мешает, – говорит Лилия Ребрик за кулисами нового шоу «Игры талантов». – Поэтому я убеждена, что всегда нужно доверять своему первому мнению. Не знаю, насколько мне удастся угадывать таланты всех участников, но думаю, что людей, досконально владеющих своим телом – танцовщиков, художественных гимнасток, возможно, акробатов – смогу распознать. Их можно выделить по телосложению, каким-то жестам. Надо быть очень внимательным, потому что подсказки могут быть везде.
Соперник Лилии, музыкант Сергей Бабкин, также скорее будет доверять своему «шестому чутью», чем логике. А еще называет себя совершенно неазартным человеком, хотя на предложение принять участие в таком шоу согласился с удовольствием.

Сколько себя помню, ни карты, ни другие азартные игры меня не интересовали. Но ведь здесь нужно включать интуицию. К тому же это командная игра – немного шоу, немного театра и множество загадок. Мне очень нравится! Честно говоря, на мой взгляд, логика редко помогает, поэтому буду прислушиваться к своему внутреннему голосу, – рассказал на съемочной площадке канала «Украина» Сергей Бабкин.

79d279fe9f5f8feaaa90db65aa2ff660-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

А кто еще из украинских знаменитостей примет участие в грандиозном проекте «Игры талантов» и какую тактику они выберут для шоу – станет известно совсем скоро!

[highlight=yellow]Смотрите новое грандиозное шоу «Игры талантов» по субботам с 26 февраля в 21:00 на канале «Украина»![/highlight]

Назад
Сверху