Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

[Impact]МАСКА: Владимир Остапчук перевоплотится в наглого красавчика по прозвищу Плакса[/Impact]
1c7055ced7bb6755caf54471ff2d290f-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущий проекта «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук уже примерил много различных образов из мирового кинематографа, а в этот раз он выедет на сцену на настоящем мотоцикле.
Король Вампиров, злодей Джокер, Супермен, агент 007, принцесса Эльза и даже Донна Роза – это еще не весь перечень героев, в которых уже представал ведущий гипершоу «МАСКА» Владимир Остапчук.
В новом эпизоде масштабного проекта канала «Украина» он появится в не менее ярком образе – наглого красавчика по прозвищу «Плакса» из одноименной голливудской комедии.

Я перевоплощусь в Джонни Деппа в его лучшие годы. По крайней мере, мне так хотелось бы думать, – шутит ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук. – Что я только в нашем шоу не делал: поднимался на высоту, спускался на веревке, катался на роликах, танцевал танго... Иногда сценаристы готовят мне такие сюрпризы, что я за несколько минут до выхода на сцену узнаю, что мне нужно будет сделать. На этот раз выезжал к зрителям и детективам на байке! Кстати, я впервые водил мотоцикл. Тот еще экспириенс! На всех прогонах и репетициях все было хорошо, а только включились камеры, и мы начали запись эфира, я выехал и... упал. Но потом просто поднялся и начал выполнять свою непосредственную работу – вести эфир самого грандиозного шоу планеты!

84696be7626ea4b913e4597b18c63c45-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

В десятом эфире зрители увидят новые выступления всех участников проекта, личности которых еще не рассекретили, – яркого Солнца, романтического Дракона, эпатажного Сома, эффектной Бабки, мужественного Носорога, трогательного Жабеня и невероятно милого Циклопа.
А еще на сцене грандиозного шоу канала «Украина» появится новый загадочный герой. Кто он? Чем будут удивлять участники на этот раз? И чью личность рассекретят в конце эпизода?
a3fa71ccefd62d0714d75521edb6030a-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

i75_ArticleImage_186399.jpg

[Impact]Канал «Україна» покаже прем'єру мінісеріалу «Помилки молодості»[/Impact]

Прем'єра відбудеться 29 березня о 21:00. Головні героїні історії – найкращі подруги Ніна й Ірина, які виросли в дитбудинку. Але їхню дружбу руйнує кохання до одного чоловіка.

Канал «Україна» покаже прем'єру 4-серійної картини «Помилки молодості» виробництва кінокомпанії «Київтелефільм». Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Головні героїні історії – найкращі подруги Ніна й Ірина, які виросли в дитбудинку. Але їхню дружбу руйнує кохання до одного чоловіка.

Андрій, в якого була закохана Ірина, зрадив їй з Ніною. Не тямлячи себе від люті й образи, Ірина порушила закон і була засуджена. Вона також не встигла повідомити Ніні, що вагітна.

Через багато років доля знову звела колишніх подруг. Андрій зник, Ірина відмовилась від доньки, яку народила у в'язниці, а Ніна удочерила дівчинку, не знаючи, хто її мати.

За словами режисера картини Сергія Щербина, у фільмі буде чимало складних трюкових сцен, оскільки одна з героїнь захоплюється байками. Для цих зйомок кіношники задіяли професійних каскадерів. Також довелось знімати сцену у крижаній воді, де поруч із каскадерами був і справжній актор.

У ролях: Анна Міклош, Олексій Зубков, Єва Серебреннікова, Ігор Рубашкін, Варвара Лаптєва, Роман Васильєв, Олександр Пашков, Ірина Кудашова, Станіслав Щокін, Анна Розстальна та інші.

Оператор-постановник – Артем Козирєв. Продюсер – Валентин Опалєв.

Зйомки проходили в Києві та Київській області.

Прем'єру мінісеріалу покажуть 29-30 березня о 21:00.

[Impact]Эксклюзивно на телеканале «Украина» матч Украина – Казахстан[/Impact]

31 марта в 21:35 эксклюзивно на канале «Украина» состоится трансляция поединка между национальными сборными Украины и Казахстана в рамках квалификации на Чемпионат мира-2022.

Подопечные Андрея Шевченко проведут домашний поединок против команды Талгата Байсуфинова в Киеве. Отборочный матч на Чемпионат мира-2022 состоится на стадионе НСК «Олимпийский», куда перенесли игру со стадиона «Арена Львов» из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Из-за карантинных ограничений, направленных на предотвращение распространения Covid-19, футбольный матч между сборными Украины и Казахстана пройдет без зрителей.

Ранее украинцы в рамках поединка 1-го тура отборочного этапа на Чемпионат мира 2022 года сыграли вничью с французами со счетом 1:1. Во 2-м туре группового этапа квалификации в рамках группы D сборная Украины провела поединок против Финляндии со счетом 1:1.

Трансляцию футбольного поединка между Украиной и Казахстаном смотрите эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» в среду, 31 марта. Начало в 21:35. Телеканал «Украина» – официальный транслятор поединков национальной Сборной Украины.

i75_ArticleImage_186532.jpg

[Impact]Канал «Україна» покаже прем’єру мінісеріалу «Уроки життя і водіння»[/Impact]

Стрічка розповість історію автогонщиці, яка залишає спорт. На її плечі лягає турбота про літнього батька і некерованого брата.
Канал «Україна» покаже прем’єру мінісеріалу «Уроки життя і водіння». Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Стрічка виробництва компанії Filmstream вийде в ефір у неділю, 4 квітня, о 17:00. Вона розповість історію автогонщиці, яка залишає спорт. Тепер на її плечі лягає турбота про літнього батька і некерованого брата.

За сюжетом, Анна Любич відкриває школу водіння для жінок, де їй доводиться вирішувати проблеми своїх учениць – матері-одиначки Поліни, чий син Іллюша залишається під опікою сім'ї Любич, і Зої Сергіївни, яка потрапила в аварію.

Майстер бездоганного водіння, Анна неодноразово потрапляє в «аварії» особистого плану – з давнім другом Олегом Білецьким, інструктором школи Валерою, Ярославом – своїм колишнім нареченим. Хто з них навчить Анну правил життя? Хто зможе переконати сильну жінку не боятися своїх почуттів і рухатися головною дорогою – до свого щастя?

Головну роль у картині виконала акторка Анастасія Іванова.

Також у ролях: Віталій Салій, Олександр Константинов, Олена Стефанська, Вадим Андрєєв, Інга Нагорна, Дарія Плахтій та інші.

Режисер-постановник фільму – Дмитро Матов. Оператор-постановник – Антон Ткаченко. Продюсери – Вікторія Корогод, Наталія Стрибук, Віталій Сіренко, Ірина Франчук.

Зйомки проходили в Києві та Київській області у 2020 році.

[Impact]Орел и Решка. Новый сезон: Надя Дорофеева рассказала, какой страх поборола на съемках тревел-шоу[/Impact]
905ce3adc9436483542f9d693f80eaba-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Ведущая праздничного сезона тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» на Новом канале Надя Дорофеева рассказала о своем отношении к экстриму.
Отправляясь в Иорданию на съемки тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» (Новый канал), Надя Дорофеева понимала: ее ждут очень насыщенные, интересные и яркие дни.
Правда, чтобы снять познавательный выпуск, певица не только впечатлялась местными пейзажами и наслаждалась местной едой, но и выходила из зоны комфорта.

Я – максимально далекий от экстрима человек, и на съемках мне достались испытания, которых боялась больше всего. Могу сказать, что эта поездка перевернула мое отношение к экстриму. Я решилась забраться в гору на машине – было очень страшно, особенно, когда мы поднимались наверх под большим углом, - рассказала Надя Дорофеева. - Но какую я испытывала в тот момент гордость за себя!
c504d9500575d98a7a1fa5135020b3a3-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Подъем в гору - не единственная фобия, с которой справилась Надя. Взгляд на страну с высоты птичьего полета тоже дался девушке непросто.
У меня был страх летать на вертолете, который я также поборола. Мне просто пришлось взять себя в руки, чтобы выглядеть в кадре бесстрашной и уверенной, - добавила Надя.

[Impact]Тимур Мирошниченко ушел из программы "Зірковий шлях": известно имя нового ведущего[/Impact]
1f1a680216d6ead2c69375f909a4e745-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Телеведущий и ресторатор Даниэль Салем стал новым ведущим программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:00. Салем заменил в программе шоумена Тимура Мирошниченко.
7 апреля на канале «Украина» зрители увидели новый выпуск программы «Зірковий шлях», где в студии компанию ведущей Алене Винницкой составил талантливый и харизматичный Даниэль Салем.
По словам нового ведущего, он сразу почувствовал себя на съемочной площадке как дома.

Я всегда смотрел «Зірковий шлях», чтобы узнать все актуальные новости шоу-бизнеса. И, когда получил предложение пройти кастинг на роль ведущего, очень переживал. Хотя с Аленой Винницкой я ранее не был знаком, еще на этапе проб мы сразу с ней поладили. Алена настоящий профессионал своего дела и всячески поддерживала меня. Я в восторге о того, что стал частью такой потрясающей команды. Говорить всей стране каждый день: «Доброе утро!», ну разве это не прекрасно?!, - поделился Даниэль Салем.
d253ec50240d74734709e88c98872105-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Партнерша Даниэля, бессменная ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая, уверена, что он не оставит зрителя равнодушным.
Даниэль очень харизматичный. У него много достоинств, а также эффектная внешность, я уверена, наши зрительницы особенно оценят этот факт. А еще он непосредственен и наслаждается съёмочным процессом словно ребенок. Даниэль очень талантлив, учитывая, что он иностранец, и украинский язык ему дается непросто, он очень старается и у него с каждой программой получается все лучше, - рассказала Алена Винницкая.

i75_ArticleImage_186822.jpg

[Impact]Канал «Україна» покаже пост-шоу «Маска»[/Impact]

Глядачам розкажуть про стосунки між зірками у шоу, про те, які костюми були найскладнішими у створенні, скільки коштує найдорожча маска і що буде з костюмами після завершення шоу.
Канал «Україна» покаже спеціальний випуск шоу «Маска» одразу після гранд-фіналу шоу. Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Пост-шоу вийде в ефір 10 квітня о 23:00.

«Спеціальний випуск грандіозного шоу "Маска" не лише розкаже про створення проєкту і покаже все, що лишилося за кадром, а й розкриє таємниці зіркових детективів. Так, Оля Полякова, Олег Винник і Dzidzio відверто зізнаються, з чого виникали їхні сварки, а також розкажуть про стосунки між усіма детективами і найголовніше – про їхнє ставлення до масок і зірок, які ховались під ними», – анонсують на каналі.

Також у пост-шоу розкриють секрети створення 22-х масок, які розробляли пів року. Глядачам розповідатимуть, які костюми були найскладнішими у створенні, скільки коштує найдорожча маска і що буде з костюмами після завершення шоу.

[Impact]«Україна» продовжила шоу «Маска» на другий сезон[/Impact]
Канал уже проводить голосові проби потенційних учасників другого сезону.
Телеканал «Україна» 12 квітня повідомив про старт підготовки до другого сезону шоу «Маска».

«Команда проєкту вже працює над неймовірними образами для другого сезону. Наразі тривають активні обговорення, які маски візьмуть у ньому участь. Серед претендентів: Акула, Фенікс, Фурія, Картопля, Жираф, Робот, Гуманоїд, Пальчик, Котик, Мавка і навіть Колода», – йдеться в повідомленні.

Канал також запропонував глядачам долучитися до створення фантастичних образів, а саме: надсилати свої ескізи на електронну адресу [email protected]. Водночас «Україна» проводить голосові проби потенційних учасників другого сезону.

[Impact]МАСКА: Андрей Данилко и Инна Белоконь страстно поцеловались в эфире гипершоу[/Impact]
4f7bae0a402a66c1254326df82e88996-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

В финальном выпуске невероятно секретного шоу «МАСКА» зрители канала «Украина» увидели зажигательное выступление VERKA SERDUCHKA, которая представила новую песню Disco Kicks.
На сцене шоу «МАСКА» VERKA SERDUCHKA появилась со своим бэндом и мамой. Кто прячется в этих легендарных образах – ни для кого не секрет, поэтому когда артисты сняли маски, все были рады приветствовать Андрея Данилко и Инну Белоконь.
Именно в этом, 2021 году маске VERKA SERDUCHKA исполняется 30 лет», – заявил ее создатель Андрей Данилко, после чего прямо на сцене на глазах миллионов зрителей канала «Украина» поцеловался с Инной Белоконь.
eb616311e19932a1e3d33fb3376183a8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Звездные коллеги артиста NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Олег Винник, DZIDZIO и Владимир Остапчук спели ему «Happy Birthday», не скрывая своего восторга.
А чем будет удивлять второй сезон грандиозного шоу? И какие маски в нем появятся? Узнаем совсем скоро!

[Impact]Злата Огневич рассказала, знали ли ее родные об участии в шоу "Маска"[/Impact]
1597722.jpg

Победительницей 1 сезона загадочного шоу "Маска" стал персонаж Солнце, под которым скрывалась Злата Огневич. Звезда прокомментировала участие в проекте и призналась, что самым трудным моментом было скрывать все от близких.
В эфире "Утро с Украиной" популярная украинская певица Злата Огневич в очередной раз поделилась впечатлениями от участия в шоу "Маска". Звезда призналась, что выступать в проекте было для нее особым опытом.
Злата Огневич об участии в "Маске"
Знаменитость также добавила, что когда просматривала выпуски на телевидении, то волновалась как в первый раз.

Ощущения просто незабываемые! В эти выходные я снова переживала все то, что было на сцене шоу, и в момент, когда ждала раскрытия маски, так волновалась, будто это не я. Это фантастические эмоции,
– рассказала победительница.

Тем более певица примерила в одном сезоне 2 маски, поэтому должна была еще больше запутывать зрителей различными историями и возможностями вокала. Но сеть до сих пор возмущается из-за таких ухищрений артистки.

"Когда я должна была выступать в маске Ворона, сама себе удивилась, ведь не верила, что могу так менять голоса. Тогда же мне даже пришлось записать сториз – вживую демонстрировать поклонникам свои умения", – добавила Злата Огневич.

Звезда призналась, что самым трудным моментом в шоу было скрывать участие от близких и родных. Но она до последнего выпуска не признавалась, несмотря на смекалку мамы: "Кстати, мама меня узнала на номере Солнца с песней "Стэна". Мало кто знает, но в школьном возрасте я пела эту песню, низким голосом с вибрато. Именно тогда мама сказала, что узнала меня".

Однако не только это было трудностью в участии в проекте. Ведь, как и у каждого героя, сами костюмы были массивными и тяжелыми.

В маске Ворона надо было привыкнуть к обуви, ведь там огромные ноги и было довольно сложно. А насчет Солнца – костюм тяжелый и в нем сложно держать равновесие. Особенно на первом эфире, я дважды едва не упала, правда, это никто не заметил. А еще в первом эфире с меня буквально слетела сама маска, но в последнюю секунду я успела ее удержать,
– поделилась Огневич.

Для просмотра всех видео с участием Солнца листайте вправо:
https://www.instagram.com/p/CNj8zHJF3vG/?utm_source=ig_embed

Назад
Сверху