Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

[Impact]МАСКА: Андрея Данилко застукали на съемках за объятиями с эксцентричной женщиной[/Impact]
208a11b52b33305467f95fa76799a30b-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

На съемочной площадке грандиозного шоу «МАСКА», которое выходит каждую субботу в 21:00 на канале «Украина», Андрея Данилко заметили за объятиями с очень эксцентричной личностью.
Длинное бархатное платье, пушистое боа, игривые локоны и пухленькие щечки – кто эта таинственная незнакомка, которая похитила сердце Андрея Данилко? Ведь артист не стесняется обниматься с ней на публике – прямо на сцене проекта «МАСКА» с многомиллионной аудиторией.
Оказывается, это вовсе не женщина, а ведущий шоу Владимир Остапчук, который вновь поражает невероятным перевоплощением. В эту субботу в эфире канала «Украина» он предстанет в образе миллионерши донны Розы из всем известной киноленты «Здравствуйте, я ваша тетя!»

Это самый сложный образ из всех, которые мне приходилось примерять на съемках шоу «МАСКА». Чтобы превратить меня в донную Розу, наши гримеры специально делали слепок и в течение 4 часов накладывали пластический грим, – признается Владимир Остапчук. – В результате у меня полностью изменилась мимика. У нас с Олегом Винником гримерки рядом, и когда он меня увидел, сказал, что это я на выходные поехал к маме и немного там разъелся. В начале шоу я станцую страстное танго, но не с Андреем Данилко. С кем? Смотрите в эфире канала «Украина» в эту субботу в 21:00.
08fef7dfb94b3aea0ed0ad6ca906a15e-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Что заставило Андрея Данилко обниматься с донной Розой? Чем будут удивлять участники-маски на этот раз? И чью личность рассекретят в конце эпизода?

Назад
Сверху