Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Украина"

ПЕРЕД ТИНОЙ КАРОЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ИЗВИНИЛИСЬ ЗА «ПЛАКАЛЬЩИЦУ»
Посмотреть вложение image.png
Канал «Украина» опубликовал обращение на Инстаграм-странице шоу «Маска».
Инцидент, произошедший недавно во время телевизионного эфира, продолжает набирать обороты. Оля Полякова, которая сказала в адрес Тины Кароль слова «плакальщица на похоронах», уже попросила прощения перед коллегой. А сегодня канал «Украина» тоже присоединился к извинениям.

На официальной странице шоу «Маска» в Инстаграм появилось обращение к Тине Кароль:

«Уважаемая Тина, обидно, что фраза звездного детектива шоу «Маска» была воспринята вами и вашими поклонниками как личное оскорбление. Но человек, переживший такую жизненную драму как вы, может чувствовать мир особенно тонко и уязвимо. Мы сожалеем об этом досадном недоразумении. Канал «Украина» ценит ваш талант, мы всегда рады видеть вас на сцене наших концертов и шоу».
Сама ответила на скандал довольно спокойно.

[ictoghik][/ictoghik] viva.ua

Місія: краса! 4 сезон: стала известна дата премьеры шоу на канале Украина
В понедельник, 15 марта, в 11:20 на канале «Украина» стартует 4 сезон мейковер-шоу «Місія: краса!».
Четвертый сезон оказался настоящим испытанием для команды проекта. Ведь решать проблемы с внешностью и непримиримые противоречия участников, приходилось в условиях карантина. Но даже он не помешал найти более тридцати ярких и интересных историй разных пар. И ценность этих историй в том, что они дают возможность разобраться в себе не только героям мейковер-шоу, но и его зрителям.
В новом сезоне ведущие Ильяс Сахтара и Ирина Фролова помогают участникам не только изменить внешний вид с помощью новых образов, но и «вскрыть» глубокие психологические «нарывы», избавиться от боли, которая разрушала жизнь героев проекта, и кардинально поменять их представление о себе.

Истории у героев проекта очень разные – большая разница в возрасте, муж «домостройщик», супружеская неверность. Встречаются и очень драматичные: мысли о суициде, огромный финансовый долг, физическое насилие, ранняя беременность. Но всех героев объединяет одно – желание изменить свою жизнь.
«Многие на телевидении говорят, что их уже ничем не удивить, но я думаю, что это неправда, – сказал ведущий Ильяс Сахтара. – Человек – настолько странное существо, что изощренность ситуаций поражает. Есть страшные вещи, которые совершают люди, и если кто-то думает, что можно удивиться чему-то только в сложном артхаусном фильме, то жизнь иногда бывает похлеще кино».
Порой, чтобы решить проблемы, нашим ведущим нужно было действовать довольно жестко. Решения были неприятными и даже болезненными для героев программы. Но, благодаря проделанной работе, участники выходили из проекта совершенно другими людьми. А тот образ, который выбирали для них ведущие мейковер-шоу, уже соответствовал внутреннему состоянию участников проекта.

«Для меня основная тема 4 сезона – родители и дети. Если в 3 сезоне было больше выпусков о супружеских парах, которые лично меня очень тронули, то сейчас приходит все больше героев, которые говорят об отношениях «родитель – ребенок», – сказала ведущая Ирина Фролова. – Я вижу, что у наших молодых героев есть нехватка доверия к родителям, страх контроля и непонимания. Эти ситуации мотивируют еще раз подумать, в какой форме объяснить своим детям важные вещи, как сохранить доверие и дать ощущение, что бы ни случилось, я рядом».
В процессе работы не обошлось и без форс-мажоров, когда стало известно, что ведущая Ирина Фролова заболела коронавирусом. Но, так как производство программы нельзя было остановить, то один из выпусков полностью провел Ильяс Сахтара, а его партнерша помогала ему в режиме онлайн.

Что касается героев прошлых сезонов, то команда мейковер-шоу «Місія: краса!» получила огромное количество отзывов от участников. Для многих из них проект стал именно тем трамплином, который разделил жизнь на «до» и «после». Некоторые героини сбросили лишний вес и стали следить за собой, помня все рекомендации ведущих. Есть пары, чьи отношения значительно улучшились после прохождения заданий на проекте. Но есть и те, кто принял решение расстаться, понимая, что прошлые отношения были бесперспективными, а в новых можно создать счастливую семью. Что же ждет новых героев самого популярного мейковера украинского телевидения – узнаем совсем скоро.

Смотрите премьеру 4 сезона мейковер-шоу «Місія: краса!» в понедельник, 15 марта, в 11:20 на канале «Украина».
[ictoghik][/ictoghik] ТЕЛЕнеделя

249075155.jpg

Опрос общественного мнения на Украине в отношении блокировки властями оппозиционных телеканалов, если, конечно, доверять его, не исключено что, манипулятивным цифрам, демонстрирует раскол в обществе. Несмотря на оголтелую пропагандистскую кампанию, 41 процент опрошенных выступил против закрытия медиа.
Опрос: почти половина украинцев поддерживают запрет каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK (Гордон, Украина)
Согласно опросу социологической группы «Рейтинг», 41 процент украинцев не поддерживают решение о блокировке каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK. 49 процентов украинцев поддерживали это решение. Об этом свидетельствуют результаты опроса Социологической группы «Рейтинг».

Кроме того, с момента введения санкций уровень поддержки этого решения вырос с 42 до 49 процентов, а количество критиков уменьшилась с 47 до 41 процента. Также увеличилось количество людей, осведомленных о санкциях против этих каналов — с 61 до 78 процентов.

Опрос проводился среди населения Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 2 тысячи 500 респондентов. Метод опроса: CATI (Computer Assisted Telephone Interviewing — телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,0 процента. Сроки проведения: 6-8 февраля 2021 года.
Телеканалы «112 Украина», ZIK и NewsOne, которые связывают с народным депутатом от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктором Медведчуком, были заблокированы после того, как президент Украины Владимир Зеленский 2 февраля ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака, которому официально принадлежат эти медиа.

Санкции предусматривают лишение лицензий «112 Украина», ZIK и NewsOne, им предписано прекратить вещание, вся легальная деятельность медиакомпаний прекращается сроком на пять лет. Провайдеры сразу же начали блокировать телеканалы, а те сделали совместное заявление о «политической расправе» и пообещали бороться «за свое право вещать для украинцев».

Дмитрий Ступка прокомментировал скандальное интервью супруги Полины Логуновой: Она хочет все и сразу
Посмотреть вложение 1
Недавно блогер Полина Логунова в своем интервью рассказывала, что супруг не зарабатывает достаточно денег. И часто финансовую ответственность за семью берет на себя она.
Дмитрий Ступка долго не решался публично отреагировать на слова супруги. И вот, наконец, в программе «Ранок з Україною» на канале Украина актер эксклюзивно прокомментировал скандальное интервью Полины Логуновой.
Просто есть одна такая проблема у супруги, что она хочет все и сразу. Такого не бывает. А то, что хотят сейчас девушки - у той подружки депутат, у той строитель. И она тоже хочет ездить на Бентли, покупать себе какие-то украшения, бриллианты, - поделился Дмитрий Ступка.

Кроме того, Дмитрий отметил: сейчас он работает аж на двух работах. Но ему все равно не хватает заработанных денег. Правда, секрет семейного счастья представитель легендарной актерской династии видит совсем в другом.
Я на ней тоже женился, я извиняюсь, не было никакого приданого. Мы прописали ее и ребенка у бабушки в квартире. Чтобы ей дали вид на жительство в Украине. Я ее взял замуж, потому что я ее полюбил, - говорит актер.

МАСКА: Настя Каменских назвала участников, которых видит в финале шоу
Посмотреть вложение 2
Участники грандиозного шоу «МАСКА», которое выходит на канале «Украина» каждую субботу в 21:00, продолжают покорять зрителей яркими выступлениями и интригующими подсказками о себе.
За кулисами шоу звездный детектив, поп-дива NK | Настя Каменских призналась, кто из участников является для нее самой большой загадкой и кого она видит в финале «МАСКИ». Популярная украинская певица уверяет, что ей очень нравится быть в роли звездного детектива. К тому же, звезда уже имеет свой подход к разгадыванию масок – по ее мнению, нужно перебирать как можно больше вариантов, чтобы найти правильный ответ.
Мне очень нравится быть детективом именно в этом шоу! Я уже не раз говорила, что просто обожаю детективы. Я наблюдаю за реакцией зрителей в соцсетях – они постоянно пишут, пытаясь угадать, кто кем является. Мне нравится этот процесс – такой крутой квест! – поделилась NK | Настя Каменских на съемочной площадке канала «Украина».
Посмотреть вложение 1
А вот со своими фаворитами среди участников артистка еще не определилась, но есть несколько масок, которые не дают певице покоя.

Меня мучают догадки относительно Жабеня! Потому что сначала мы были уверены, что это какая-то маленькая девочка, называли очень много имен, среди которых была Jerry Heil. А сейчас Жабеня запело мужским, причем взрослым голосом! Очень много предположений по поводу Сома, потому что мы не можем выяснить, действительно ли он говорит только на английском. А еще меня беспокоит Солнце, потому что она невероятно поет. Увидев ее выступление в последнем эфире, мы просто растерялись, – рассказала артистка.

Но все же звезда смогла назвать несколько участников, которых видит в финале шоу:

Пока рано говорить, но думаю, что это может быть Жабеня! Из всех масок мне еще очень нравится Носорог – он такой секси! (Смеется). А еще мне нравятся Солнце и Роза. А как круто выступил Дракон! А еще... у нас так много масок и все они очень интересные и яркие герои, так сложно выбрать кого-то одного! – рассказала певица NK | Настя Каменских.
Смотрите оригинальное шоу «МАСКА» по субботам в 21:00 на телеканале «Украина».
Теленеделя

МАСКА: Владимир Остапчук сделал невероятный сюрприз для своей дочки на сцене шоу
Посмотреть вложение 2
В эту субботу, 13 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина» выйдет четвертый эпизод грандиозного шоу «МАСКА».
Эффектные образы ведущего масштабного шоу «МАСКА» по всемирно известному формату The Masked Singer – это особенность именно украинской адаптации, такого нет ни в одной другой стране мира. Ранее Владимир Остапчук уже перевоплощался в Супермена и Короля вампиров, а в эту субботу удивит зрителей невероятным образом принцессы Эльзы – главной героиней анимационного фильма «Холодное сердце», которая способна управлять снегом и льдом. Кстати, это любимый мультипликационный персонаж 7-летней дочери ведущего – Эмилии.
Посмотреть вложение 1
Мы с Эмилией обожаем этот мультфильм. У дочки есть костюмы Эльзы на любой возраст – 2, 3, 4, 5 лет. Как-то мы даже снимали видео, которое есть в моем Инстаграме, где Эмилия была Эльзой, а я Анной – ее сестрой. Мы пели, танцевали под всем известный саундтрек к мультику «Let It Go». Поэтому я решил сделать дочке такой сюрприз – мне начесали косу, я надел это голубое платье, правда, под ним были кроссовки и небритые ноги. Зато как я там танцую! Скоро сами все увидите, – интригует ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук.
Что касается самих героев-масок, которые все больше запутывают зрителей и звездных детективов проекта, то в четвертом выпуске масштабного шоу канала «Украина» на сцену выйдут участники группы Б, среди которых веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар, невероятно милый Циклоп, величественный Лев и роскошная Пава. Какого героя рассекретят на этой неделе?

Смотрите новый выпуск самого загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в субботу, 13 февраля, в 21:00 на канале «Украина».

КАМАЛИЯ ДАЛА КОММЕНТАРИЙ ОБ ИНЦИДЕНТЕ В ЭФИРЕ ШОУ «МАСКА»

Официальный комментарий певицы Kamaliya по ситуации, сложившейся в эфире шоу «Маска» на телеканале «Украина».
После недавнего скандала вокруг Тины Кароль в сети активно обсуждается еще одно событие — теперь уже касающееся другой певицы. Звездный детектив проекта «Маска» Оля Полякова во время обсуждения участника под маской Павы дала характеристику, которая описывает внешность Камалии. В ответ на предположение Дзидзьо, что это может быть Камалия, Оля возразила:

«Та не может это быть Камалия! Она здоровая, сисястая, с ногами здоровыми, толстыми. А эта?»

4C2A0415-LR3_fixed-bw.jpg

Сегодня Камалия высказалась об этом эпизоде.

«Для меня самое важное — то, какой видит меня мой любимый муж и какой пример я подаю собственным детям. Все остальное меня не волнует. Единственное что — я не ожидала, что взрослая женщина и мать двоих дочерей может заниматься буллингом», — сказала певица.

https://youtu.be/mGZtrHuqagM

Канал «Україна» покаже багатосерійну кримінальну мелодраму «Незакрита мішень»
Прем'єра відбудеться у понеділок, 1 березня, о 21:00.
Канал «Україна» покаже багатосерійну кримінальну мелодраму «Незакрита мішень». Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

Прем'єра 24-серійної стрічки виробництва продакшну Saga Pictures відбудеться у понеділок, 1 березня, о 21:00.

Серіал «Незакрита мішень» – це історія про спортсменку Катю Горенко. Головна героїня має всі шанси стати олімпійською чемпіонкою. Але вона не знає, що зовсім чужа в її оточенні людина вже виношує план помсти і готова зруйнувати життя та успішну спортивну кар'єру Каті. Навіть більше, дії підступної Марини стануть причиною втрат, викриттів і катастроф.

Назва фільму безпосередньо пов'язана з біатлоном і з тим, що відбуватиметься в житті героїв.

«У біатлоні незакрита мішень чорного кольору. Якщо біатлоніст попадає в мішень, тоді завдяки удару кулі спрацьовує механізм, який закриває її білим клапаном. Якщо спортсмен не влучив, тобто не закрив мішень, тоді він отримує додаткове штрафне коло. Інакше кажучи, людина повинна знову пройти вже знайомий шлях і вкотре повернутися до цієї проблеми. І так буде завжди, поки людина, як сьогодні модно казати, не закриє гештальт. Наш серіал якраз про те, що проблеми треба вирішувати сьогодні, не робити в своєму житті друге коло», - пояснив актор Артем Позняк.

У ролях: Олеся Мацкевич-Грибок, Валерія Ходос, Артем Позняк, Ірина Новак, Артем Алексєєв, Артем Позняк, Катерина Григоренко, Артур Логай, Олена Узлюк, Михайло Кришталь, Костянтин Октябрський, Ольга Голдис.

Режисери-постановники – Сергій Борчуков і Заза Буадзе.

МАСКА: Андрей Данилко заявил, если под образом Льва не его друг Саша, то он разденется догола

В субботу, 13 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина» выйдет новый выпуск масштабного и загадочного шоу «МАСКА», участники которого не только будут поражать своими талантами, но и еще больше путать зрителей.
Одним из героев четвертого эфира шоу МАСКА станет величественный и благородный царь зверей Лев, за которого снова поссорятся звездные детективы проекта. Его первое выступление вызвало едва ли не наибольшее количество споров среди детективов. В голосе Льва все услышали Александра Пономарева, но участник пел именно его песню и это было бы очень легко. А если это не он, то кто же так точно копирует голос народного артиста? Чтобы помочь зрителям разобраться, кто замаскировался в этом образе, Лев дал о себе еще несколько подсказок.
Вы действительно думаете, что на этом проект все может быть настолько просто? Или это я так удачно оставил всех в дураках? Поживем увидим. Итак, играем дальше. Кто я? Я – парень из города на реке, но однажды мой талант завел меня в самое сердце Голливуда. А для некоторых поколений мои коллаборации с известными женщинами стали едва ли не знаковым символом любви, – рассказал о себе Лев.

6b2abadb9026ecfc6e8f251df038ad7f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Сначала DZIDZIO отметил, что это может быть артист Дэвид Аксельрод, который когда-то был участником дуэта «Барселона» с певицей Галиной Гаврилко. Но Андрей Данилко убежден, что под этой маской скрывается не кто иной, как Александр Пономарев.
Саша бы «спалился», – сразу ответил ему DZIDZIO. – Я к нему звонил – и он меня отшил.
На сцене грандиозного шоу «МАСКА» Лев исполнил мегахит Валерия Меладзе «Небеса». Оля Полякова отметила, что участник имеет очень молодой голос, поэтому предложила кандидатуру артиста ALEKSEEV. Но DZIDZIO, увидев уже второе выступление Льва, заявил, что это Александр Пономарев. Андрей Данилко поддержал коллегу.

Это Пономарев! Саша, снимай маску, не придуривайся, – заявил Андрей Данилко. – Это дар для артиста, для исполнителя – быть узнаваемым. Я его не перепутаю ни с кем. Если это не Пономарев, я разденусь догола и буду танцевать здесь.
Так прав ли Андрей Данилко? Или, может, скоро мы увидим невероятный перформанс в его исполнении?

0924968b27801bfe4bb516cc831ced5b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также в следующем выпуске шоу «МАСКА» зрители увидят впечатляющие выступления веселого Буряка, эффектной Бабки, мужественного Носорога, магического Мольфара, очень милого Циклопа и роскошной Павы. Какого участника рассекретят на этой неделе?

Смотрите четвертый эпизод самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» в эту субботу, 13 февраля, в 21:00 на канале «Украина».

Формула счастья: на канале Украина состоится премьера 4-серийного фильма с дочкой Лилии Ребрик
Посмотреть вложение 1
В воскресенье, 14 февраля, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Формула счастья».
Главная героиня картины «Формула счастья» теряет любимого мужа, но эта трагедия оказывается лишь началом непростых испытаний, которые придется преодолеть женщине.
Однажды ночью в глухом лесу успешный менеджер Денис Демидов сбивает подвыпившего рыбака. Он решает никому не сообщать об этом, а через несколько дней при странных обстоятельствах погибает сам. Распутывая загадочную смерть своего супруга, Инна попадает в водоворот событий, где сама оказывается подозреваемой в убийстве своего мужа. Женщина понимает, что скоро может потерять все – имущество, репутацию и даже собственную дочь…

Главные роли в картине исполняют актеры Марк Дробот и Зоряна Марченко, а их кинодочь сыграла 8-летняя Диана Дикая, дочка ведущей программы «Ранок з Україною» Лилии Ребрик. Телезвезда вспоминает: когда Диану утвердили на эту роль и сказали, что ее папу будет играть Марк Дробот, девочка застеснялась.
Дело в том, что в далеком-далеком детстве она была влюблена в Марка. Мы с ним играли в спектакле, я – принцессу, он – принца, и Диана даже носила ему цветы. Но по итогу с Марком на съемочной площадке они так ни разу и не пересеклись, потому что у них не было общих сцен, – говорит Лилия Ребрик.
Тем не менее, непростых сцен Диане в картине хватило, ведь ее героиня Катя страдает астмой.

Самыми сложными были съемки, когда ей нужно было изображать астматические приступы – страх от того, что нечем дышать. Но режиссер Сан Саныч Итыгилов всегда Диану поддерживал, он считает ее прекраснейшей артисткой. Это вселяло ей надежду и веру в то, что она все правильно делает, – рассказала звездная мама юной артистки.
b7187b13ef3678a9694f5a9b5a85abe9-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg

Также в фильме снялись Владислав Никитюк, Елена Светлицкая, Игорь Салимонов и другие актеры. Режиссер-постановщик – Александр Итыгилов. Оператор-постановщик – Сергей Борденюк.

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виктория Забулонская, Марина Писаренко. Производством по заказу канала «Украина» занималась компания Sisters Production. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Формула счастья» в воскресенье, 14 февраля, в 17:00 на телеканале «Украина».

"Не сделано в Украине": на "Свободе слова Савика Шустера" обсудят, готова ли страна к началу вакцинации

Сегодня, 12 февраля, в 21:00, в студии социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" будут обсуждать вопрос о том, готова ли Украина к началу вакцинации уже через несколько дней.

В ток-шоу выяснят, чем нас будут вакцинировать, почему многомиллионные тендеры достаются иностранным компаниям, а не украинским, а также поддерживает ли власть украинских производителей.

https://youtu.be/kOU4hW8bhuE

Гостями нового выпуска станут:

- Кирилл Тимошенко, заместитель руководителя Офиса Президента Украины;

- Максим Степанов, министр здравоохранения Украины;

- Ольга Голубовская, заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, заслуженный врач Украины;

- Борис Донской, иммунолог лаборатории иммунологии Института педиатрии, акушерства и гинекологии им. О. Лукьяновой;

- Михеил Саакашвили, председатель Исполнительного комитета реформ, президент Грузии (2004-2013);

- Владимир Гройсман, премьер-министр Украины (2016-2019);

- Игорь Петрашко, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины;

- Александр Данилюк, министр финансов Украины (2016-2018);

- Михаил Радуцкий, народный депутат, "Слуга народа", председатель Комитета ВР Украины по вопросам здоровья нации;

- Юрий Бойко, сопредседатель фракции партии "Оппозиционная Платформа - За жизнь";

- Александра Устинова, народный депутат, "Голос", член комитета ВРУ по вопросам правоохранительной деятельности;

- Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии";

- Андрей Садовый, мэр Львова;

- Игорь Терехов, и.о. городского головы Харькова, секретарь Харьковского городского совета;

- Руслан Марцинкив, городской голова Ивано-Франковска,

- Дмитрий Олейник, председатель Федерации работодателей Украины;

- Владимир Приходько, председатель наблюдательного совета, президент ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".

Тина Кароль прокомментировала скандал с Олей Поляковой: В последний раз
Посмотреть вложение 1
Певица Тина Кароль в очередной раз публично отреагировала на скандальные слова Оли Поляковой, которая в эфире шоу "Маска" назвала народную артистку "плакальщицей на похоронах".
Знаменитость не скрывает, что устала отвечать на одни и те же вопросы касательно случившегося инцидента. Однако в эфире одной из радиостанций исполнительница заявила, что в последний раз затронет эту тему.
По словам Кароль, она, как и все публичные люди, должна "сеять добро в массы", а не "пробивать дно".

Я взагалі вважаю, що є дно і ми взагалі не маємо права його пробивати. Адже ми спілкуємося з населенням України. Ти і я сидимо і говоримо на багатомільйонну аудиторію, телебачення наше теж, ростимо людей. Це наш "чорнозем". Що ми туди посіємо, те й пожнемо. Тому, давайте я зроблю вигляд, що все бачила, але буду сіяти тільки добро. І ти так само,
‒ в разговоре с ведущим эфира сообщила звезда.

Интервьюер отметил, что конфликт между певицами случился в канун премьеры новой песни Кароль «Скандал», намекая на то, что возможно это такой пиар-ход. На что Тина ответила:

Це вже наскільки працює інтелект людини. Або вона образиться, або ворог стане її помічником.
https://youtu.be/jNNPoKht0Zg
К слову, представители шоу «Маска» и сама Оля Полякова извинились перед Кароль, однако интернет-юзеры отметили, что извинения через три дня после шоу уже никому не нужны.

Владимир Остапчук с женой зажгли на Мальдивах: Страстные танцы на пляже

Телеведущий Владимир Остапчук растрогал поклонников романтическим танцем с любимой.
На прошлой неделе шоумен Владимир Остапчук с супругой Кристиной Горняк отправились на отдых на Мальдивы. Молодые люди ходят на свидания, читают книги, наслаждаются солнцем и океаном, а также балуют подписчиков романтическим контентом.
Так, в профиле Владимира появился видеоролик, на котором он с Кристиной исполняет трогательный танец под шум прибоя. «Танцующий нотариус», как себя называет сама девушка, облачилась в белый купальник и полупрозрачную тунику, а ведущий исполнял различные «па» в шортах, рубашке и шляпе.

Текила, я люблю тебя, танцуй,
‒ подписали на испанском пост влюбленные.

https://www.instagram.com/p/CLMYJ26h7-J/?utm_source=ig_embed

Фолловеры кинулись комментировать увиденное. Многие пришли к выводу, что супруги танцевали что-то похожее на самбу: «Атмосфера любви, хорошего настроения и положительных эмоций», «Элементы самбы», «На одной волне», «Самбо белого мотылька».

МАСКА: стало известно, кто скрывался за образом Павы
14 февраля 2021
13 февраля на телеканале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 4 выпуск гипершоу МАСКА. Наконец телезрители узнали, кто же скрывался за образом Павы.
13 февраля на канале Украина в эфир вышел 4 выпуск грандиозного детектив-шоу МАСКА. На сцене выступила семерка участников: веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар, невероятно милый Циклоп, роскошная Пава и величественный Лев.
Согласно голосованию в студии в номинацию попали Пава и Носорог. Зрители решили, что из этих участников покинет шоу в 4 выпуске и раскроет свою личность Пава.

Звездные детективы, все как один были уверены, что это бывшая участница группы «ВИА Гра» и ведущая шоу «Зірковий шлях» Алена Винницкая, однако, когда Пава показала лицо, их удивлению не было предела.

Еще во время первого выступления в шоу «МАСКА» изящная Пава смогла не на шутку заинтриговать звездных детективов. Тогда их мнения разделились – Олег Винник был уверен, что это девушка, на 10 лет моложе него, возможно, бывшая участница группы «ВИА Гра», а вот Оля Полякова и DZIDZIO увидели в Паве мужчину.
На сцене гипершоу «МАСКА» роскошная Пава исполнила зажигательный хит «Bambaleo» французской группы «Gipsy Kings». А после выступления детективы отметили, что это профессиональная певица, которая удачно скрывает свой голос, поэтому все озвучили догадки, что это может быть Алена Винницкая.
А вот Оля Полякова колебалась между кандидатурами двух артисток Алены Винницкой и Ольги Горбачевой.

Сегодня интрига была раскрыта. Под образом Павы скрывалась певица Ирина Федишин.

Что же это вы так? Не узнали Иру Федишин! Я здесь обижалась, думала даже подсказать! DZIDZIO, мы же кофе вместе пили, я думала ты меня точно узнаешь! Больше всего волновались за ноги, особенно продюсер, говорил: «Спрячьте ей эти ноги, потому что ее сразу раскусят!» А Оля Полякова во время первого эфира высказала предположение, что это мужчина. Я сразу успокоилась – по ногам не узнали, – призналась Ирина Федишин на сцене масштабного шоу «МАСКА».

МАСКА: кто покинул шоу в 4 выпуске от 13.02.2021
14 февраля 2021
Посмотреть вложение 1
13 февраля на канале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 4 выпуск грандиозного шоу МАСКА.
Самое загадочное шоу-детектив МАСКА удивляло и шокировало телезрителей. Звездные детективы проекта – NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO – угадывали, какие знаменитости могут прятаться под масками.
В 4 выпуске на сцене шоу выступили 7 участников: веселый Буряк, эффектная Бабка, мужественный Носорог, магический Мольфар, невероятно милый Циклоп, роскошная Пава и величественный Лев.

После выступления участников было голосование судей и зрителей в зале, по результатам которого определили 2-х номинантов, набравших наименьшее количество голосов.

В конце выпуска открылось новое голосование, в котором участвовали уже только зрители. По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

В 4 выпуске в номинацию попали Пава и Носорог. К сожалению, шоу покинула Пава.

«Скандал» вичерпано: Полякова заявила, що їй плювати на хейт, а Кароль — що в усьому винен канал «Україна»

Співачка Оля Полякова, яка також є суддею в шоу «Маска» на каналі «Україна», вкотре прокоментувала непорозуміння, яке виникло між нею та іншою артисткою — Тіною Кароль — і яке ЗМІ охрестили «гучним скандалом».

Про що йдеться: 6 лютого в ефір вийшов випуск шоу «Маска», під час якого Полякова назвала Кароль «плакальницею». При цьому Тіни Кароль в студії не було, і про слова колеги вона дізналась з публікацій ЗМІ. Користувачі соцмереж обурилися словами Полякової, тому що сприйняли їх як зневажливий натяк на те, що Кароль досі сумує за чоловіком, який помер у 2013 році.

Пізніше через публікації в соцмережах та ЗМІ співачки обмінялись коментарями щодо цієї ситуації. Полякова вибачилась та пояснила, що мала на увазі лише сумний, на її погляд, репертуар колеги. Кароль, у свою чергу, зізналась, що її зачепило за живе, однак її ставлення до колеги не змінилось.

13 лютого Оля Полякова вийшла в прямий ефір в Instagram та ще раз прокоментувала цей нібито «скандал».

«Що відбувається зі мною останнім часом? А нічого такого, чого не відбувалося раніше. Я така, яка я є. Десь груба, зухвала, неадекватна, хвора на голову, нахабна. Різна, всяка, на будь-який смак! Але я така, яка є. Можете відписатися від мене в соцмережах, затикати вуха та очі, коли мене показують по телевізору. Не дивитися — я не зобов’язана всім подобатися», — сказала вона.

Також вона приєднала до ефіру актора-коміка з «Дизель-шоу» Євгена Сморигіна. Він зіграв роль нібито психотерапевта співачки, який «допомогає їй перестати говорити зіркам неприємні речі».

Вкотре висловилася щодо ситуації й Тіна Кароль. В інтерв'ю для Russell Blog вона звинуватила в «скандалі» канал «Україна».

«Я спочатку побачила Олі вибачення, і потім почала гуглити. І офігела від усього. Я стала сильно про це думати. Я до неї добре ставлюся, і сьогодні це так. Це безконтрольність мови, невипадкова випадковість з нею. Чому так вчинили ТРК Україна? Забули про те, що це телебачення?! Ми спілкуємося з суспільством. Ми для нього рольова модель. Чому телеканал може дозволити собі так вчинити? Ось їм, хто випустив цю програму, не без сорому можу сказати: "Ганьба. Хлопці, це ганьба. Ви показуєте, що таке можливо. Це дно! А показати таке в ефірі — це пробити дно"», — сказала співачка.

Також Кароль використала ім'я Олі Полякової під час промо-кампанії свого кліпу на нову пісню.

«Я подумала, що буде абсолютно чесним, якщо Оля стане учасником в рекламній компанії моєї пісні. Це була моя ідея. Чесно? Чесно! Ми не домовлялися. Я їй не дзвонила. Ми просто вирізали її голос в ефірі. Я зробила це своїми руками. Тому що пробите моральне дно. Це поганий скандал, оскільки він торкнувся моралі! Це скандал між Олею Поляковою та каналом "Україна", який некрасиво вибачився. Чи прийду до вас співати? Не знаю. Потрібно сідати за стіл переговорів», — сказала вона.

МАСКА: Ирина Федишин рассказала, как вживалась в образ Павы
Певица Ирина Федишин настолько удачно перевоплотилась в образ роскошной Павы в гипершоу «МАСКА», что смогла запутать всех!
Звездные детективы шоу «МАСКА» ни разу не высказали предположение ее кандидатуры, а раскрыв правду, шокированы были без преувеличения все!
Однако, по словам певицы, она до последнего искала себя в новом амплуа.

Когда я впервые шла на примерку, представляла себе более поролоновый костюм. Мне хотелось его видеть именно таким, ведь был страх, что меня узнают по фигуре, – рассказала певица Ирина Федишин в эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». – Что касается образа – Пава достаточно пафосная, а мне это несвойственно, поэтому я долго не могла понять, как вести себя, какие делать движения. А вот ее элегантность и красота – мне близки.

Кроме того, звезда отметила, что ее маска была довольно легкая, поэтому двигаться и выступать в костюме было достаточно удобно.
Больше скажу, в маске есть специальные вентиляторы, которые циркулировали воздух, ведь во время голосования надо долго стоять на сцене, а это весьма непросто. Помощники включали эти вентиляторы, и мы могли дышать, – поделилась Ирина Федишин, – Единственное, что вызвало неудобство – ограничение обзора. Ведь была возможность видеть только то, что перед тобой, а иначе – нужно только поворачиваться.
Артиска уверяет – лучшим моментом в шоу для нее стал процесс раскрытия. И хотя сначала она расстроилась, что завершила свое участие в проекте, однако, показав лицо, получила множество эмоций.

Телеканал "Украина" и Saga Pictures закончили работу над "Теорией зла"

Съемки в -15 градусов на натуре, эмоциональные драмы, неожиданные повороты, любовь и международные звезды – канал "Украина" и Saga Pictures готовят зрителям 8-серийный проект с интригующим названием "Теория зла".

Вокруг психолога Алены Скляренко происходит круговорот странных, пугающих событий: загадочные звонки, постоянная слежка за ней и ее тремя детьми, преследующие мистические знаки. Параллельно всплывают страшные истории от клиентов на работе. В это же время под откос идет жизнь старшего оперуполномоченного Олега Колесника: необъяснимые события, измены, предательства, гибель близких. Алене и Олегу предстоит разобраться, что или кто на них охотится, и остановить зло прежде, чем оно их уничтожит.

"Такого продукта на украинском телевидении еще не было. А все потому, что в фильме затрагивается довольно много запрещенных тем: мистика, жертвоприношения и тому подобное. Но главное, по сценарию все это происходит небанально и очень динамично – это затягивает! К тому же здесь очень много крутых локаций: ночные зимние леса, поля, много домов, квартир, и просто невероятный актерский состав!" – рассказал продюсер продакшна Saga Pictures Игорь Волков.

И над всем этим творческой группе пришлось здорово поработать, но команда профессионалов смогла выстоять! Больше того, группе удалось сплотить популярных актеров несмотря на сроки, непрерывную работу и даже язык. Ведь главную роль сыграла украинка по происхождению, но давно уже гражданка Голландии – известная нидерландская актриса, телеведущая и блогер Виктория Кобленко, для которой этот проект стал первым в Украине.

"Так получилось, что в Голландии я всегда играю строгих персонажей – такая себе железная леди, а здесь продюсеры увидели меня другой. И для меня это интересно! К тому же, я очень люблю жесткач! Мне кажется, для любого актера чем жестче история, тем лучше, потому что тогда есть, что переживать. В "Теории зла" целое поле для разных эмоций! Бывали дни, когда я просто сидела и качала слезы для сцены, потому что за один день с героиней происходила сотня событий", – поделилась нидерландская актриса Виктория Кобленко.

Главные роли в фильме сыграют Виктория Кобленко, Михаил Гаврилов, Екатерина Шевченко, Никита Тарасов, Егор Пчелкин, Дмитрий Усов, Михаил Кукуюк, Ольга Морозова, Александр Мавриц, Сергей Фролов и Ксения Николаева.

Режиссер-постановщик – Александр Кириенко. Оператор-постановщик – Константин Пономарев. Художник-постановщик – Дмитрий Баран. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Производством сериала по заказу канала "Украина" занимался продакшн Saga Pictures.

МАСКА: Мольфар снова заинтриговал звездных детективов своими подсказками
Посмотреть вложение 2
В крайнем выпуске грандиозного шоу «МАСКА», которое выходит каждую субботу в 21:00 на канале «Украина», выступление загадочного Мольфара не на шутку задело звездных детективов.
Мистический участник проекта «МАСКА» Мольфар в четвертом выпуске шоу снова заинтриговал звездных детективов. В подсказке о себе Мольфар продемонстрировал обряд, в котором показал лица Олега Винника, Оли Поляковой и Павла Зиброва, после чего начал проговаривать непонятный детективам ряд имен. Так, у звездного детектива Оли Поляковой появились первые догадки относительно того, кто бы мог прятаться под загадочной маской.
Я знаю кто это! Это Дмитрий Гордон, потому что он брал интервью у всех этих людей, которых только что было названо, – отметила Оля Полякова.

Посмотреть вложение 1
Но выступление Мольфара заставило всех еще раз задуматься, ведь исполнение хита «Нино» Олега Винника было просто поразительным! Сам артист прокомментировал исполнения своей песни так:

Молодец! Зашифровался не по-детски! Вы знаете, что мне понравилось? У него очень крутой голос и классные движения.

Детектив Андрей Данилко предположил, что перед ними никто иной, как ведущий. DZIDZIO тоже отметил: «Хорошо поставленный голос, характерный для телевизионщика». А вот NK | Настя Каменских пошла по своей методике и начала перебирать все возможные варианты, одним из них был актер «Реальной мистики» Андрей Дебрин. Но Оля Полякова стояла на своем:

На что NK | Настя Каменских отметила:

Разве Гордон поет?
Гордон? Он все время поет! – заверила Оля Полякова.
Кто на самом деле скрывается под маской мистического Мольфара и действительно ли узнали артиста звездные детективы, зрители канала «Украина» узнают совсем скоро!

Непрекрасная леди: на канале Украина состоится премьера 4-серийного фильма
В воскресенье, 28 февраля, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Непрекрасная леди» производства компании Filmstream по заказу канала.
Главная героиня картины – Анфиса, родители которой исчезли при странных обстоятельствах, намерена отыскать правду и отомстить виновникам. С детства девушка была уверена: родители не могли просто пропасть. Маму и папу убили, убеждена Анфиса, и она догадывается, кому было выгодно отправить ее в детский дом, а самому разбогатеть за счет смерти ее родителей. Поэтому после окончания интерната девушка полна решительности – она готовит план мести. Для этого ей придется стать другим человеком и сделать все возможное, чтобы самой не оказаться жертвой и не влюбиться во врага.
Для 23-летней Клавдии Дрозд, которая сыграла Анфису, это далеко не первая главная роль в кино. На съемках «Непрекрасной леди» актрисе пришлось примерить несколько очень ярких образов, ее героиня – прямолинейная и непредсказуемая и, хотя не всем это по душе, Анфиса привыкла жить по своим правилам.
Наша история – о непростой судьбе детдомовской девушки, – рассказывает исполнительница главной роли Клавдия Дрозд. – Она доказывает, что нужно жить, как чувствуешь, и говорить, что думаешь, потому что искренность – незаменимое человеческое качество. В Анфисе оно есть, даже если она кого-то ненавидит, то делает это открыто, говорит в глаза правду. Она очень хочет, чтобы справедливость восторжествовала, и идет к этому на протяжение всего фильма.
Режиссер-постановщик проекта Алексей Гусев восхищен профессионализмом молодой актрисы, которая легко находит общий язык с партнерами и очень ответственно относится к поставленным перед ней задачам.

Мы с Клавой не впервые работаем вместе, – говорит Алексей Гусев. – Помимо того, что она очень приятный в общении человек, за этой внутренней легкостью и благородной, интеллигентной улыбкой скрывается очень серьезная работа над ролью. Видно, как ответственно она относится к тому, что делает. Помимо этого, она еще помогает своим партнерам на площадке, делая это очень деликатно и по-человечески, совершенно «не перетягивая одеяло» на себя.

Партнерами Клавдии на съемочной площадке стали популярные артисты Александр Кобзарь, Артем Алексеев, Анастасия Бунина, Тамара Антропова, Артур Логай и другие.
Оператор-постановщик фильма – Анатолий Сахно. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко. Производством по заказу канала «Украина» занималась компания Filmstream. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Непрекрасная леди» в воскресенье, 28 февраля, в 17:00 на канале «Украина».

Назад
Сверху