Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала ТНТ

[Impact]Названа дата выхода нового сезона «Холостяка» с Тимати[/Impact]
Самый обсуждаемый и ожидаемый сезон «Холостяка» стартует 14 марта в 19.00. Новый ведущий, новые правила вручения роз (они будут трех цветов) и абсолютно новый Тимати – совсем скоро в восьмом сезоне главного романтического шоу ТНТ!

«Мало кто из девушек, в принципе, видел Тимура Юнусова», — признался главный герой восьмого сезона шоу «Холостяк», шоумен, предприниматель, продюсер и музыкант Тимати. И, действительно, в проекте Тимур предстанет для зрителей в новом образе романтического героя, который готов раскрыться ради большого чувства.
Посмотреть вложение image.png
«Я не знаю, придут ли девушки ко мне, или они придут к Тимати, или они придут на проект, который дает большую популярность и медийность? Это такие вещи, в которых интересно разобраться. Поэтому немного будоражит. В новом сезоне мне хотелось максимально расширить рамки, отменить какие-то правила, а какие-то добавить, сделать что-то, что еще никто не делал. Это достаточно сложно, потому что все согласования проходят с держателями формата, но все-таки некоторые хулиганства (как личные приглашения) нам удались. И это далеко не все, это только самое начало» — признался Тимур Юнусов.

Зрители увидят невероятные свидания, в которых экстрим соединится с романтикой, роскошные подарки, которые холостяк может себе позволить, а также эмоции, концентрация которых в этом сезоне будет запредельной.

В восьмом сезоне проекта зрители увидят нового ведущего – известного украинского шоумена, теле и радиоведущего Никиту Добрынина, который и сам 2 года назад был главным героем «Холостяка». Его история в украинской версии проекта стала настоящим примером – Никита встретил там свою любовь Дарью Квиткову, а спустя год после окончания шоу пара поженилась, и сейчас готовится стать родителями. Никита уверен, что и Тимур сможет найти в «Холостяке» «ту единственную».

Посмотреть вложение 1

«В этом проекте я знаю все до мелочей, знаю, как поступить лучше, что подсказать холостяку, направить его в каких-то моментах, как его поддержать – что крайне важно! Холостяку очень нужна поддержка на проекте», — рассказал Никита.

Еще одной фишкой сезона станут новые правила вручения роз. Участницы будут получать не только красные розы, но также черные, белые и впервые в мировой истории проекта – золотые!

«Я думаю, что это будет самый крутой сезон, без ложной скромности. Я примерно понимаю, что это должно быть именно так и предприму все усилия, чтобы зрителям было интересно это смотреть», — заявил Тимур Юнусов.

[highlight=yellow]Смотрите новый сезон шоу «Холостяк» с 14 марта в 19.00 на ТНТ![/highlight]

[Impact]Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" с Тимати[/Impact]
1184567673497213293955477363131144690434370n.jpg

Украинский шоумен, участник реалити "Холостяк-9" Никита Добрынин, стал ведущим нового сезона российского "Холостяка" с рэпером Тимати (Тимуром Юнусым).

Об этом сообщили в официальнои Instagram-аккаунте проекта, опубликовав совместные фото Никиты и Тимура. Также представители шоу отметили, что Добрынин будет делиться с главным героем сезона своим опытом, который в свое время получил на его месте.

"Ведущим нового сезона шоу "Холостяк" станет бывший украинский "холостяк" Никита Добрынин. Он смог найти свою любовь в украинской версии шоу, а в новом сезоне проекта на ТНТ, поделится своим опытом с Тимати", – говорится в публикации.
1551656764985311115122226214902084235039240n.jpg

1553027071764359976192049208476995419574333n.jpg

Напомним, Никита Добрынин во время съемок романтического шоу "Холостяк-9" познакомился с Дашей Квитковой. Девушка победила в проекте. Мало каким парам удается после этого продолжать отношения, но Добрынин и Квиткова – стали одними из них.

31 августа 2020 года Никити и Даша отпраздновали 2 года отношений. В мае влюбленные зарегистрировали брак в ЗАГСе, а 12 августа устроили шумное свадебное торжество.
1185201793115100134573164722277861847921722n.jpg

В январе 2021 года звездная пара сообщила о том, что ожидает первенца. Квиткова и Добрынин станут родителями мальчика.

[bluee]Бузова и Бородина будут вести новое телешоу [/bluee]
b5b008bca7a2db4efd602bcdfa6cd98a

Источник издания сообщил, что обе экс-ведущие «Дома-2» в скором времени появятся в новом проекте. Идея и концепция передачи еще находятся в разработке, но уже известно, что она будет посвящена мистике.
В настоящий момент ведутся съемки пилотных выпусков программы.
Как сообщал «Рамблер», в середине декабря канал ТНТ объявил о закрытии скандального шоу «Дом 2», которая выходила в эфир с 2004 года.
ТНТ по-прежнему показывает спин-офф «Дома-2» «Бородина против Бузовой», однако, как выяснили СМИ, зарплаты ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой после закрытия «Дома-2» снизились почти вдвое. Обе ведущие также зарабатывают на коммерческих публикациях в Instagram. К примеру, три последних поста Бузовой в соцсети носят рекламный характер.

[Impact]Последний сезон шоу «Танцы» возвращается на ТНТ[/Impact]
Посмотреть вложение image.png
В марте самый масштабный танцевальный проект страны возобновляет съемки концертов и поиск победителя Последнего сезона.

13 марта в 18.00 на телеканал ТНТ после зимнего перерыва вернется шоу «Танцы» ‑ в проекте стартует долгожданный этап концертов, по итогам которых определится последний победитель главного танцевального проекта страны. Лучшему танцовщику впервые за историю проекта достанутся 5 миллионов рублей, однако и путь к победе будет сложнее: в Последнем сезоне Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова набирают в команды по 8 участников. Это значит, что зрители смогут поближе познакомиться с каждым из танцовщиков, проникнуться их историями и увидеть, как они раскроются и преобразятся в постановках талантливых хореографов, для которых перерыв в проекте стал возможностью восполнить ресурс вдохновения и вернуться к работе со свежими и смелыми идеями.
Посмотреть вложение 5
В субботу, 13 марта, будет необычный выпуск шоу: в нем покажут номера тех участников, которые уже попали в команды наставников, а также дуэты танцовщиков, которым не удалось выступить на отборочных концертах из-за ситуации с коронавирусом. Места в командах еще могут получить Алина Черновская, RASH, Азиза Кондыбаева, Света Камбур, Брайэн Опоку-Аджеманг и Кирилл Зуб.
Посмотреть вложение 4
«Последний сезон в истории такого проекта как «Танцы» по определению не может быть простым, а тут еще COVID-19 внес свои коррективы в наши планы. Осенью прошлого года мы приняли решение приостановить съемки шоу на время сложной эпидемиологической ситуации. В течение семи лет мы делаем самое масштабное танцевальное шоу на российском телевидении. И это определение — чистая математика. По количеству городов, в которых проходили кастинги всех сезонов, по количеству людей, которые на них пришли, по количеству зрителей. За свою историю «Танцы» навсегда изменили отношение к танцевальной культуре в России, создали индустрию, в которую вовлечены десятки тысяч, для которых танцы стали делом жизни. И сейчас нас ждет кульминация — «Танцы» возвращаются на полную мощность. Мы возобновляем съемки, чтобы вместе со зрителями узнать, кто же будет победителем Последнего сезона лучшего танцевального шоу страны» — говорит Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу «Танцы».
Посмотреть вложение 3
«Вместе с последним сезоном с российского телевидения уходит целая эпоха, уникальное шоу, которое доказало, что танец ‑ это искусство, а профессиональные танцовщики ‑ не движущаяся декорация на сцене, а самостоятельные независимые артисты. «Танцы» интриговали и удивляли на протяжение всех сезонов. Каждый новый номер, каждый новый участник, выходивший на сцену, были особенные. Мы гордимся тем, что в истории шоу не было ни одного банального, повторяющегося или скучного номера. Точно так же будет и сейчас, когда шоу «Танцы» вернется на ТНТ с «Последним сезоном» — уверены Константин Обухов и Александр Романов, креативные продюсеры шоу «Танцы».
Посмотреть вложение 2
Первый сезон шоу «Танцы» стартовал на ТНТ в августе 2014 года и сразу же стал для зрителей особенным: здесь авангардные стили типа крампа или вакинга соседствуют с традиционными бальными танцами, сюда приходят талантливые ребята со всей страны, чтобы учиться у хореографов с мировым именем. Шоу «Танцы» расширило кругозор зрителей и научило их оценивать танцовщиков не по внешности, а по умениям, харизме и артистичности; а также доказало, что танцовщик и хореограф – это серьезные профессии.
Посмотреть вложение 1
Кто станет последним победителем популярного проекта и как завершится история шоу, которое внесло огромный вклад в развитие танцевальной культуры России – станет известно этой весной.

[Impact]Как по нотам: с новым шоу «Музыкальная интуиция» канал ТНТ сумел усидеть на трех стульях[/Impact]
gp6b9288.jpg

Шоу «Музыкальная интуиция» выходит в эфир ТНТ по субботам начиная с 27 февраля. В каждом выпуске 10 участников, 6 звезд и ведущий Азамат Мусагалиев устраивают музыкально-детективную игру, в которой звездным гостям предстоит искать вокалистов среди приколистов. Обозреватель TV Mag Евгений Лазаренко – о том, почему стоит смотреть новый музыкальный проект.

Новое музыкальное шоу, говорите? Ой, ну сколько можно создавать клоны «Голоса»! Юмор на ТНТ? Да там конвейер по производству. Игра в угадайку? Прах Ворошилова не ворошите. Стоп, как все вместе?

Музыкально-юмористическая игра для Шерлоков Холмсов из шоубиза – это что-то новенькое. По два ингредиента порой смешивают в проектах вроде «Маски», и мало ли в каких КВНах обязательно поют, но объединить сразу три увлекательных начала в одном проекте, кажется, не доводилось никому.

В «Музыкальной интуиции» две команды селебов соревнуются в угадывании, умеют ли петь загадочные ноунеймы. Гадают по косвенным признакам: скупой информации, манере двигаться под музыку и вести себя перед микрофоном – рты открывать подопытным не дают до решающего момента. В каждой команде капитаном выступает крупный поп-артист – в первом выпуске шоу ими стали Сергей Лазарев и Иван Дорн. Помогают им с выбором юмористы, коих на ТНТ разводят в промышленных масштабах. У Лазарева в команде оказались Екатерина Варнава из Comedy Woman и ее коллега из Comedy Club Илья Соболев, а у Дорна – резидент «Однажды в России» Денис Дорохов и Антон Шастун из «Импровизации» и «Comedy Баттла».

Суть «Музыкальной интуиции» доходчиво поясняет ведущий Азамат Мусагалиев: «Этот проект отличается от всех музыкальных шоу на российском ТВ своей интригой. Звезды понятия не имеют, кто перед ними – реальные артисты или просто любители, которые не против после работы сходить в караоке. Им нужно довериться интуиции, быть внимательными и даже проявить детективные способности, чтобы указать на того, кто точно попадает во все ноты».

Собственно, петь в первом выпуске начали только на 18-й минуте: десятилетний пацанчик Шамиль не подкачал, хоть и любит Моргенштерна, и разлил мед своего голоса всем в уши, чем заработал команде Лазарева первую призовую сумму. Видимо, решающим стало замечание Соболева, что по юной внешности претендента нельзя судить, мало ли кто как сейчас выглядит: «Может быть, Шамилю под сорок». Команда фаворита Евровидения угадает еще двоих голосистых – с милой офисной работницей Лазарев споет дуэтом свой шлягер «В самое сердце», да так, что действительно в самое сердце.

Градус комичности поднимается до кипения, когда претендент оказывается таким, каких из караоке гонят половыми тряпками, – на безголосых больше повезло команде Дорна. И смешно, собственно, не от потуг тех, кому медведь на ухо наступил, – комики в командах уморительно отыгрывают поражение или хорохорятся, хоть режь на гифки и тиктоки, да и у самого Дорна все прекрасно с живой органикой в кадре и чувством юмора. Нельзя без слез радости наблюдать, как Иван, Денис и Антон виртуально соображают на троих на поминках своей победы. Пространство передачи постоянно наэлектризовано и держит зрителя в легком возбуждении, то и дело разрешающемся на очередной удачной прибаутке, каждому попаданию или промаху сопереживаешь как собственному.

В такой атмосфере полтора часа пролетают стремительно, оставляя приятное послевкусие, и начинаешь считать дни до следующего выпуска. В ближайшем будущем в музыкальную угадайку сыграют Юлианна Караулова, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Егор Крид, Баста, Ани Лорак, Тимур Родригез и Пелагея.

[Impact]Российский канал ТНТ вырезал шутку о «Двореце Путина» из выступления юмориста Павла Воли[/Impact]
В самой шутке не упоминалась фамилия российского президента.
Российский канал ТНТ вырезал шутку о дворце, что якобы принадлежит президенту РФ Владимиру Путину с выступления юмориста Павла Воли в программе Comedy Club. Об этом пишет Meduza . Программа вышла в эфир 26 февраля.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией, который принадлежит оппозиционеру Алексею Навальному, опубликовал фильм-расследование, что Путин якобы является владельцем роскошного здания площадью почти 18 тыс. Квадратных метров и вероятной стоимостью более миллиарда евро. Дворец, по данным ФБК, находится около города Геленджик (РФ) на побережье Черного моря. Путин отрицает, что это его имение.

Павел Воля в своем выступлении рассказал, как однажды, когда он делал уроки с сыном, ему стали присылать сообщения о каком-то дворце. Воля зашел на YouTube, чтобы посмотреть фильм об этом, и прочитал разные комментарии: «Все все точно знают. Один пишет: "Это точно его дворец!" Другой пишет: "Точно не его!" » - сказал юморист.

Воля отметил, что знает о «двореце Мартиросяна" (Гарик Мартиросян - российский юморист и телеведущий, один из руководителей Comedy Club - ред.): «Я там был. Я был там с Мартиросяном. Мартиросян мне сказал: «Вот, Пашка, смотри, это мой дом, если какое-то расследование - Пашка, это твой дом» .

В своем выступлении юморист не упоминал никаких конкретных лиц из расследования Навального.

Телеканал ТНТ принадлежит холдингу «Газпром-медиа».
https://youtu.be/MvqPPceI9w0

[Impact]Как похорошела полиция при Макарове: премьера комедийного сериала «Девушки с Макаровым» на ТНТ[/Impact]

dsc2584_gleb.jpg

Сегодня, 9 марта, на ТНТ начинается показ комедийного сериала «Девушки с Макаровым» про будни начальника отдела уголовного розыска Павла Макарова и его сотрудниц – четырех выпускниц Школы полиции. Главную роль в ситкоме сыграл Павел Майков.

По сюжету высшее руководство заменяет личный состав начальника уголовного розыска Павла Макарова на четырех неопытных девушек: старательную ботаничку Анну Туркину, пацанку и спортсменку Сашу Попову, заботливую мать-одиночку Олесю Вербу и легкомысленную красотку Катю Синицкую. Макаров не в восторге от такого подкрепления, поэтому он постоянно подкалывает новых подчиненных и раздает им нелепые задания, чтобы те поскорее уволились. Однако девушки всерьез намерены нести службу, поэтому они в ответственный момент не сдают Макарова руководству, которое только и ждет, чтобы майор подставился.

Макарову, убежденному в том, что женщины не созданы для оперативной работы, придется поступиться своими принципами, понять, что главное в службе – старания и талант, и помочь недавним студенткам стать настоящими защитницами правопорядка.
-h2ve9x.png

В главной роли опытного оперативника Макарова снялся Павел Майков

Новоиспеченных оперативниц сыграли актрисы Алевтина Тукан, которую зрители знают по ситкому «Две девицы на мели», Валерия Астапова, Елена Полянская и Влада Ермолаева.

«Когда мне прислали сценарий, в какой-то момент я поймала себя на мысли, что читаю и не могу сдержать смех. Это действительно смешно, нет провисов, все персонажи и их линии проработаны, их действия оправданы. У меня внутри появилось сильное желание быть частью этой истории. Мы вчетвером с самого начала поняли, что не хотим, чтобы сериал был проходным для нас. Эта история не «Одна из...», а «Особенная»! Поэтому наш павильон стал для нас лабораторией, в которой мы творили, пробовали, экспериментировали и наслаждались процессом».

АЛЕВТИНА ТУКАН
актриса
«Образ Саши Поповой был во мне на 10 процентов, и этот маятник надо было раскачать до 100. Я вживалась в эту роль, я стала по-другому общаться, мои манеры поменялись… Меня подстригли и поменяли цвет волос, я носила одежду оверсайз, пошла на бокс и реально стала мальчишкой. В какой-то момент от меня, женственной и нежной, ни осталось ничего! Но образ был найден, и моя жизнь кардинально поменялась на тот момент».

ВЛАДА ЕРМОЛАЕВА
актриса
Вместе с Павлом Майковым и квартетом молодых актрис в сериале снялись Олеся Судзиловская («Домашний арест»), Георгий Дронов («Саша+Маша»), Сергей Астахов («Королев»), Дмитрий Лысенков («Бедные люди»), Эльдар Калимулин («Эпидемия») и др. Снял сериал режиссер Константин Смирнов («ЖУКИ»).

[highlight=yellow]Не пропустите премьеру сериала «Девушки с Макаровым» 9 марта в 20:00 на ТНТ.[/highlight]

[Impact]Двойной удар: обзор первой серии нового сезона шоу «Холостяк» с Тимати[/Impact]
screenshot_12.jpg

Восьмой сезон шоу «Холостяк» стал настоящим сюрпризом для зрителей и участниц.

Необычным этот сезон стал хотя бы потому, что в нем принял участие Тимати, до недавних пор добропорядочный семьянин с двумя детьми и красавицей-женой. Но осенью прошлого года Тимати расстался со своей женой, моделью и телеведущей Анастасией Решетовой, а чуть позже стало известно, что он станет героем «Холостяка». Многие сомневались, что участие Тимати в «Холостяке» есть искренняя попытка найти отношения. Не только потому, что у Тимати годовалый ребенок от Анастасии, но и потому, что отношения с Решетовой, судя по Instagram последней, у него остались более чем теплые. Подозрительность ситуации прекрасно осознавалась и создателями шоу, поэтому в конце первого выпуска мы увидели, что этот «Холостяк» будет разительно отличаться от предыдущих, так как в шоу будет сразу два холостяка. Вторым пилотом станет Егор Крид, который уже был героем шоу в прошлом сезоне. Когда подошел черед традиционной церемонии роз, Тимати объявил, что в этом сезоне будут нарушены все правила и красотки будут бороться за расположение двух успешных и красивых мужчин, бывших коллег по Black Star.

В середине первого выпуска Тимати сразу заявил, что не сильно открыт для отношений.

«Это проект больше для общения, наверное. Не для отношений. Я не знаю, возможны ли чувства какие-то. Я не пришел в этот проект найти любовь, любовь может найти меня на проекте».

ТИМАТИ
Холостяк
В этом контексте становится понятно, что, возможно, благодаря Егору удар для Тимати будет смягчен. Егор возьмет на себя романтическую функцию, а Тимати будет «общаться». Впрочем, что приготовил нам новый сезон, мы узнаем позже.

Претендентки в этом сезоне, как и всегда, очаровательны и интересны. Одна из девушек уже знакома и с Тимати, и с Егором, так как снималась в их клипах. Одна из претенденток, диджей из Ханты-Мансийска Саша Маслакова, уже знакома зрителям по шоу «Последний герой». Там она достаточно быстро выбыла, но видно, что телешоу – это ее стихия.

Катя Голден приехала из Лос-Анджелеса и сразу попала на испытания, так как прямиком из аэропорта, с волосами, собранными в пучок, и в плюшевой шубе поехала на встречу с Холостяком. Тимати приготовил для девушки джентльменский подарок – вечернее платье и возможность прихорошиться прямо на съемочной площадке.

Участница Таня Супиченко из Севастополя сразу же получила розу, так как очень понравилась Тимати, с ней он даже мило побеседовал, присев на лестницу. Вероятно, трогательный подарок Тани (фотоальбом с фотографиями, где были фото Тимати с детьми) и скромный нрав девушки сразу расположили Холостяка. Девушки также дарили Тимуру парфюм, стихи и игрушки. На этот раз обошлись без откровенных фриков, феминисток и т. д.

В конце шоу появился Егор, что, очевидно, стало сюрпризом для всех, а из проморолика следующей серии мы увидим, как Тимати, отставив галантность, прижал одну из участниц к стенке прямым вопросом о том, сколько ей заплатили за участие. Что ж, вероятно, этот сезон действительно станет одним из самых скандальных, недаром на нового «Холостяка» подали заявки аж 40 000 девушек со всего мира, что стало абсолютным рекордом.

Назад
Сверху