[Impact]Участница "Наречена для тата-2" Вита Гончаренко: "Я была уверена, что встречу в реалити свою любовь"[/Impact]
Девушка раскрыла детали предстоящей свадьбы, а также отношения с возлюбленным и его дочерьми
В эту пятницу, 5 июня в 19:00, на СТБ выйдет третий сезон романтического реалити "Наречена для тата", в котором одинокие отцы будут пробовать строить новые отношения и создавать семью. Найти любовь в проекте – возможно! И это доказывают состоявшиеся пары из прошлых сезонов – Татьяна и Юра Шпильки, а также Вита Гончаренко и Григорий Липовецкий.
Накануне старта нового сезона, экс участница Вита, которая сейчас готовится к свадьбе и переезду в Израиль, поделилась историей своей любви, а также вспомнила, как начинались ее отношения с Гришей в реалити.
Вита, расскажите, как проект изменил вашу жизнь. С какими мыслями и надеждами вы приняли решение стать участницей?
Как и любая девочка, я верю в любовь, серьезные отношения и в то, что мужчина должен ухаживать: дарить цветы, подавать руку, быть внимательным. Окружающие мне говорили, что таких мужчин не бывает и я в розовых очках. Но я хотела встретить именно такого! С этими мыслями и надеждами, я и решилась принять участие в проекте. Я на 100 % была уверена, что встречу в нем свою любовь и выйду замуж. Другого исхода я себе даже не представляла (улыбается). Конечно, какая-то доля сомнений присутствует в наших женских головах, но желание создать отношения было куда больше. Помню, как я волновалась перед первой встречей с Гришей…
Не смущало, что у мужчины уже будет ребенок?
Нет, меня это вообще никогда не смущало. Я ведь крестная мама семерых детей, которых очень люблю (улыбается). Единственное, за что я переживала, что у героя будут взрослые дети. В итоге то, чего я боялась, и получилось (смеется).
Как вы находили общий язык с дочерями Гриши – Мариной и Дианой? Была какая-то стратегия?
Нет, стратегий никаких не было. Я поступала исходя из того, как вели себя девочки. Конечно, было непросто, ведь у Гриши взрослые дочери, уже сформировавшиеся личности, каждая со своим характером. К тому же, девочки потеряли маму. Мне нужно было выстраивать наши взаимоотношения тонко и ненавязчиво, чтобы никого не задеть. Помню, было очень волнительно и я мало спала, настолько переживала. Придерживаюсь мнения, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот начались у нас недоразумения с Мариной – я пыталась их как-то разрешить. А когда она уже улетала обратно в Израиль, мне искренне захотелось ей вручить на память подарок.
Когда вы поняли, что влюбились в Гришу?
Именно влюбленность я ощутила уже после проекта. А в финале реалити у меня было желание продолжать с Гришей общение дальше. У нас ведь развивалось все медленно, никто никуда не спешил (улыбается). А вот уже после "Наречена для тата", когда я полетела к Грише в Израиль один раз, потом второй, я начала испытывать сильные чувства. Я такой человек, который быстро не влюбляется. Уже не в том возрасте, чтобы в омут с головой нырять. Плюс, жизненные ситуации меня закалили. Я думала рационально, представляла, как может сложиться наша дальнейшая жизнь. Мне важно было понять, надежный он человек или нет, буду ли я за ним, как за каменной стеной. Любовь начала зарождаться, когда Гриша совершал серьезные поступки для меня. Я поняла, что на него можно положиться и он не тот человек, который будет убегать от жизненных трудностей.
Когда увидели Гришу, ожидали, что найдете в нем спутника жизни?
Первое впечатление оказалось очень обманчивым (смеется). Увидев Гришу, я не могу сказать, что сразу же представила нас вместе. А потом, когда начали проявляться его мужские качества, мнение изменилось. Я увидела всю красоту этого человека. Она заключалась в поступках.
Вита, как проект изменил вашу жизнь?
Проект изменил ее в корне! Вот мы с Гришей готовимся к свадьбе (улыбается). Да я и сама изменилась. Стала спокойнее, менее вспыльчивой.
Гриша сделал вам предложение в прямом эфире в Instagram! Какие эмоции вас переполняли в тот момент?
Это было незабываемо и очень неожиданно для меня. Никогда не могла представить себе, что буду жить в другой стране. Недавно вспомнила с мамой, что в детстве я мечтала жить возле моря. И вот моя мечта практически осуществилась (улыбается).
Вас узнают на улицах люди?
Да, до сих пор! Удивительно, что у меня много поклонников среди детей (смеется). Это очень приятно.
Вы с Гришей живете в разных странах. Насколько сложно сохранить любовь на расстоянии?
У нас получается (улыбается). Главное, находить время на общение, даже если вы в разных странах.
Когда планируете сыграть свадьбу?
Вообще у нас должна была быть свадьба вот на днях. Но из-за карантина ее пришлось перенести на август, поскольку ни Гриша, ни мама не могут приехать в Украину сейчас. Надеемся, что в конце лета ситуация наладится и все смогут погулять у нас на свадьбе (улыбается).
Переезд в Израиль планируете?
Конечно. Это следующий шаг после свадьбы. И хоть пока я себе не представляю, как это будет, ведь моя жизнь изменится кардинально, но я к этому готова. Хоть и сам процесс моего переезда займет много времени – нужно получить разрешение на въезд в страну.
Будете смотреть новый сезон "Наречена для тата"?
Обязательно! Планирую суши-вечеринку. Я даже списалась в соцсетях с героинями нового сезона и выразила им слова поддержки. Ведь я помню свои переживания – у меня до сих пор мурашки от этих воспоминаний.
Почему третий сезон стоит посмотреть зрителям?
Как минимум потому, что зрители могут стать свидетелями зарождения новой истории любви! Возможно, люди, которые будут смотреть проект, вспомнят, как у них начинались отношения. А те, кто еще не встретил вторую половинку, тоже вынесет много полезного из проекта. Я лично очень жду третий сезон!
Отметим, "Наречена для тата" – это первая адаптация популярного в Америке шоу "Single Dad Seeking" компании Discovery Media Ventures, которое помогает одиноким папам найти новую любовь и маму для своих детей, а женщинам, отчаявшимся встретить вторую половинку, наконец-то обрести долгожданную семью.
Среди героев, подавших заявки, опытные психологи с помощью специальной программы совместимости, подбирают пары, учитывая предпочтения мужчин и женщин об идеальной второй половинке. По правилам проекта, героини проживают 1 месяц в доме мужчин и их детей. Все это время они вместе занимаются бытом, уделяют время детям, устраивают свидания, присматриваются друг к другу и пробуют построить отношения, чтобы по истечении срока принять решение – стоит им оставаться вместе или нет.
А вот третий сезон романтического реалити "Наречена для тата" особенный, в первую очередь, рекордным количеством героев – встретить любовь в проекте надеются 8 одиноких пап из разных уголков Украины: Чернигова, Кривого Рога, Харькова, Киева.
Смотрите первый выпуск третьего сезона романтического реалити "Наречена для тата" в пятницу, 5 июня в 19:00, на СТБ!