Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТБ

[Impact]СТБ покажет детективный сериал «Швабра» производства Mamas Film Production[/Impact]
Премьера сериала состоится 21 октября. Лента будет состоять из восьми серий.

Об этом сообщает пресс служба телеканала.

По сюжету талантливый математик Анна Николаевна ( «Швабра») работает школьной учительницей. Волею судьбы она начинает помогать капитану Вершинину расследовать сложные преступления с помощью математических методов. Путь от полного презрения к признанию математической логики вместе с Вершининым пройдут и его коллеги - лейтенант Гончаренко и эксперт Катя.

Когда главная героиня разочаровалась в близких, и теперь ее ждет испытание привязанностью, дружбой и настоящей любовью.

«Это не только детектив, но и история о любви с прекрасным интеллектуальным юмором. Всю жизнь я убегал от математики, но впоследствии она меня догнала. Мы с командой сделали науку привлекательной для зрителей » , - рассказал режиссер Тарас Дударь.

В ролях : Александра Ребенок, Антон Батирев, Анна Кузина, Александр Рудько, Сергей Сипливый, Иван Тамашев и другие.

Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 21:00 и 22:00 на СТБ.

[Impact]"Город влюбленных": что мы знаем о новом сериале со звездой "Крепостной"[/Impact]

Премьера 20-серийной истории состоится на канале СТБ
Посмотреть вложение 3
В понедельник, 28 октября, в 21:00 на телеканале СТБ состоится премьера лирической мелодрамы “Город влюбленных”, в которой снялась звезда "Крепостной" Ксения Мишина. 20-серийная история о поисках любви в современном городе расскажет о трех подругах - в каждой из героинь зрительница узнает себя.

Саша, Ева и Инга - три подруги, которые пытаются справиться с личными проблемами. 34-летняя тележурналистка Александра разочаровалась в мужчинах из-за измены жениха. Спустя время она предстанет перед нелегким выбором - прошлое или будущее. Женственная Ева была уверена, что лишь замужем она будет счастлива. Однако, встретив того самого, Ева поймет, что все трудности только начинаются. А рассудительная Инга знакомится с харизматичным и опасным телеведущим, который пытается растопить ее холодное сердце. Но для Инги этот человек крайне неприятен! Как всем троим удастся найти свою истинную любовь - зрители узнают совсем скоро.
Посмотреть вложение 2
5 интересных фактов о сериале "Город влюбленных"
”Город влюбленных” - это адаптация южнокорейского сериала Still Marry Me.
Исполнительница роли журналистки Саши - актриса Марина Коняшкина - призналась, что научилась работать с диктофоном, вести эфир в студии и снимать репортажи. Это первый ее опыт в образе корреспондента.
Посмотреть вложение 1
У главной героини паралич Белла, то есть, болезнь на нервной почве при которой исчезает голос. Актриса изучала, как общаются люди с подобным заболеванием.
Съемки сериала проходили в Черновцах, Киеве и даже на Кипре. Как уверяет режиссер картины, он изначально не хотел снимать все серии только в столице. Зрители увидят любимые улочки Киева, а также знаменитый университет в Черновцах.
Несмотря на три локации, сам “Город влюбленных“ - это собирательный образ места, где каждый может встретить свою любовь.
Режиссер: Антон Гойда
Производство: ABC Film
В ролях: Марина Коняшкина, Екатерина Мельник, Юлия Такшина, Евгений Морозов, Ксения Мишина, Валентин Томусяк, Слава Красовская, Кирилл Жандаров, Андрей Финягин, Анастасия Бунина, Артемий Егоров и другие.

https://afisha.tochka.net/90498-gorod-vlyublennykh-chto-my-znaem-o-novom-seriale-so-zvezdoy-krepostnoy/

[Impact]"Зважені та щасливі 9": 15 забавных вопросов Иракли Макацария[/Impact]
Блиц-опрос с тренером самого весомого проекта страны

Тренер самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі" телеканала СТБ Иракли Макацария ответил на блиц-опрос о худшем качестве в женщинах, самой сексуальной женской фигуре и почему он не отвечает на сообщения в соцсетях.

Если бы ты утром проснулся с весом 200 кг, твоя первая реакция: я точно что-то проспал…
С кем из известных женщин ты бы хотел сходить на свидание? Анджелина Джоли.
Если бы мог сказать что-то себе 20-летнему – спи ночью и не кури сигареты.
Качество, которое тебе в себе не нравится, но приходится мириться – ленивый я.
Кого нужно взять в следующий сезон "Холостяка"? Холостяка.
40 лет для женщины – это прекрасный возраст. А для мужчины – отвечу лет через пять, генацвале.
Что бы ты никогда не съел – человека.
Последний просмотренный фильм, который тебя впечатлил – Wonder ("Чудо").
У кого из женщин-знаменитостей самая сексуальная фигура – Джессика Бил.
Самое ужасное качество в женщине – лицемерие.
Мог бы тренироваться под руководством Аниты Луценко или Марины Боржемской? Да, я доверяю профессионалам.
У кого из украинских звезд лучшее чувство юмора – Вова Остапчук, Леся Никитюк.
Три вещи, которые всегда с тобой – крестик, часы, совесть.
Что тебе нужно написать в соцсети, чтобы ты ответил? Ответ не всегда зависит от того, что пишут. Отсутствие свободного времени чаще является причиной не ответа.
Страна, которую хочешь посетить – Япония.
Каждый четверг в 19:00 смотри самое весомое шоу страны "Зважені та щасливі" на СТБ, а в субботу в 10:00 ток-шоу "Зважся!".
https://glamurchik.tochka.net/260658-zvazheni-ta-shchaslivi-9-15-zabavnykh-voprosov-irakli-makatsariya/

[Impact]В проекте "Один за всех" разберутся в шокирующей истории[/Impact]

Остросоциальный проект "Один за всех" на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость. В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в истории, которая шокировала всю страну – молодая мать Людмила оставила покалеченного новорожденного сына в комнате общежития, закрыла его и ушла на ночь (выпуск Вікна-новини от 16.10.2019).

В Ровенской области 19-летняя мать оставила месячного сына Никиту в комнате, закрыла его и исчезла. Мальчика спасли небезразличные соседи общежития, услышав его крики и плачь. Когда приехали медики и полиция, все ужаснулись от увиденного – ребенок лежал в синяках, гнойные раны на теле причиняли ему жуткую боль, а кровь в носу мешала нормально дышать. Ребенок находился между жизнью и смертью. Его немедленно госпитализировали, состояние здоровья маленького Никиты шокировало даже опытных врачей.

Людмила вернулась только к утру. По ее словам, она просто не могла попасть в общежитие, ведь пришла позже положенного. Кроме того, девушка уверяет, что она – прекрасная мать и никогда не била малыша. В многочисленных травмах ребенка Людмила не видит своей вины. И, более того, требует немедленно вернуть ей сына!

Кто и за что так поиздевался над ребенком? Где на самом деле была мать в ночь трагедии? Какими будут результаты проверки на детекторе лжи? Вернут ли мальчика домой? И кто должен понести наказание за произошедшее? Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ!

[Impact]На "Х-фактор" придет Виктор Павлик, а Андрей Данилко затанцует[/Impact]

Уже в эту субботу на сцену вокального шоу “Х-фактор” на СТБ выйдет эксклюзивный дуэт – народный артист Украины Виктор Павлик со своим сыном Александром Павликом.

Александр Павлик уже участвовал в 1 сезоне “Х-фактора”, и тогда в дуэте с Сергеем Семеновым дошел до прямых эфиров, заняв 7 место в шоу.

"Х-фактор" дуже багато дав Сашкові: я бачив яким він йде на "Х-фактор" і бачив, яким він вийшов з "Х-фактора". За півроку Сашко отримав дуже круту школу, особливо у тренувальному таборі і на постійних репетиціях, тому школа "Х-фактора" одна з найкрутіших шкіл не тільки, а і у світі, мабуть", - рассказывает Виктор Павлик о своем сыне.

Неужели народный артист Украины станет участником нового сезона шоу?

А также покорить шоу-бизнес с помощью шоу попробует Рауль Хамза. В 7 сезоне "Х-фактора" парень приходил на проект вместе с братом и сестрой в составе трио "Хамза". Ребята заставили аплодировать стоя членов жюри Юлию Санину, Антона Савлепова, Константина Меладзе и Игоря Кондратюка.

"Сейчас мой брат захотел выступать сольно, он читает рэп, а сестра поет в дуэте. У них своя жизнь, сцена, друзья… А у меня даже друзей нет. Ведь мой брат сказал, что без нашего трио, я – никакой", – признается Рауль.

Удастся ли стеснительному парню преодолеть свои комплексы, и самостоятельно покорить судейскую четверку, увидим уже в эту субботу в 19:00 в эфире вокального шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ.

Кроме того, этот кастинг удивит зрителей не только артистизмом участников, но и танцевальными талантами судей. Впервые на сцене шоу станцует самый стеснительный член жюри – Андрей Данилко.

[Impact]В ЧЕСТЬ 10-ЛЕТИЯ ПРОЕКТ «Х-ФАКТОР» УЧРЕДИЛ НАРОДНУЮ ПРЕМИЮ[/Impact]
Зрители выберут лучших.
К десятилетию проекта «Х-фактор» телеканал СТБ приурочил специальную Народную премию. Телеканал предлагает вспомнить исполнителей, судей, ведущих и голосованием отметить тех, кто понравился зрителям больше всех. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Еженедельно зрители смогут голосовать за своего фаворита в одной из номинаций. Каждый понедельник Народная премия будет открывать новую номинацию и объявлять итоги предыдущей. Все, кто отдал свой голос, автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. Каждую неделю рандомно будут определяться два победителя, которые получат пригласительный на две персоны на прямой эфир шоу «Х-фактор». Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

[Impact]НА СТБ СТАРТУЕТ НОВОЕ ТОК-ШОУ «ТАЄМНИЦІ ДНК»[/Impact]
28.10.2019

Премьера состоится 5 ноября.
5 ноября на СТБ стартует новое ток-шоу «Таємниці ДНК». Ведущая проекта – Татьяна Высоцкая. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Герои данного проекта будут выяснять правду с помощью теста ДНК: доказывать отцовство, находить биологических родителей, сестер или братьев. Каждый выпуск будет сопровождаться историей о том, что руководит героем и как он жил до прихода в студию.

Вместе с телеведущей Татьяной Высоцкой разбирать каждую ситуацию будут эксперты: психолог, физиогномист, генетик, юрист и/или другие специалисты. В конце программы ведущая вскроет конверт с результатом теста ДНК, который даст ответ на важный для участников вопрос. Программа будет выходить по вторникам в 19.00.

Фото: СТБ

[Impact]Звезда "Крепостной" показала стройную фигуру спустя 2 месяца после родов[/Impact]
Восхищаемся тем, насколько быстро актриса вернулась в форму
Посмотреть вложение 4
Украинская актриса Анна Сагайдачная, известная по роли Натали Дорошенко в сериале "Крепостная" (СТБ), стала мамой всего 2 месяца назад - в августе 2019 года. Свою беременность актриса скрывала и лишь недавно рассказала поклонникам о пополнении в семье. Тот, кто не видел её беременной, наверняка даже не понял, что Анна родила - её фигура спустя всего 2 месяца после родов выглядит идеально!

Во время беременности Анна набрала около 10 кг, но, похоже, ей уже удалось от них избавиться. Об этом свидетельствуют фотографии, которые Сагайдачная публикует в своём Instagram-аккаунте.
Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 2
Напомним, 18 августа Анна Сагайдачная родила сына Тимура. Отцом малыша стал муж актрисы - Евгений Третяк.
Посмотреть вложение 1

[Impact]"Зважені та щасливі 9": как выглядит вылетевший участник Тарас Яцемирский[/Impact]
Мужчина пришел на проект с весом 174 кг: узнай, сколько он весит сейчас
Посмотреть вложение 2
На прошлой неделе на СТБ состоялся показ девятого выпуска самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Девятая неделя стала для участников танцевальной, а проект покинул мужчина вместо женщины – Тарас из желтой команды уступил свое место Людмиле.

В студию ток-шоу "Зважся!" Тарас пришел с новой прической, но это не отвлекло его тренера Марину Боржемскую от того, что он сбросил не так много, как она рассчитывала. Хотя Тарас уверяет, что время еще есть и он похудеет, эксперты рекомендуют ему быть более настойчивым и работать над собой активнее, поскольку время пройдет быстро.

Тарас пришел на проект с весом 174 кг, на ток-шоу весы показали 136 кг. Но Марина уверена, что в финале он должен показать 90 кг! И они будут все для этого делать.
Посмотреть вложение 1
Также сюрпризом для всех было появление в студии участника четвертого сезона – батюшки Сергея Чопика, который набрал килограммы. В связи с трагическими событиями, которые произошли в жизни, и малоподвижным образом жизни – авария, реабилитация, восстановление. Сейчас вес Сергея больше 200 кг, но Марина Боржемская пообещала не оставлять бывшего участника Славы Узелкова. Она всегда готова ему помочь. К финалу они постараются достигнуть цифры 170 кг на весах.

[Impact]"Зважені та щасливі": участник 4 сезона женился[/Impact]
Смотри фото со свадьбы Дмитрия Завоюры
Посмотреть вложение 4
В четверг, 31 октября, в 19:00 на телеканале СТБ состоится десятый выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Уже девятый год проект помогает участникам меняться как внешне, так и внутренне.

Вот и еще один участник изменил свою жизнь – Дмитрий Завоюра из четвертого сезона недавно женился. Его невесту зовут Анна и они познакомились спустя 4 года после проекта в тренажерном зале. Девушка даже не видела проект и Диму с лишним весом. На ток-шоу "Зважся!" Анита спросила у Ани, что будет, если Дима вдруг снова наберет лишний вес?

Конечно, я буду его любить любым. Но буду мотивировать приводить себя в форму и приглашать на свидания в тренажерный зал
улыбнулась Аня.
Посмотреть вложение 3
Дима уверен, что 24 часа в сутках мало для семьи, работы и спорта, но жена всегда поддерживает его и они находят дополнительные возможности для всего.

Жизнь после свадьбы существует. Теперь вопрос "Когда свадьба?" сменился вопросом "Когда дети?". В разговоре с людьми научился называть Аню женой, а не девушкой. Пальцы похудели настолько, что теперь кольцо великовато, и жена каждый день грозится меня откормить. А если серьёзно, то мы увеличили масштабы общих целей нашей семьи. Короче, жизнь после свадьбы ещё лучше. Проверено
говорит Дима.
Дмитрий Завоюра женился: фото
Посмотреть вложение 2
Посмотреть вложение 1

https://afisha.tochka.net/90530-zvazheni-ta-shchaslivi-uchastnik-4-sezona-zhenilsya/

[Impact]"Зважені та щасливі 9": как выглядит вылетевший участник Руслан Садовой[/Impact]
На проект он пришел с весом 129 кг
Посмотреть вложение 3
На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся одиннадцатый выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. По итогам голосования участников домой отправился Руслан Садовой из синей команды.

На ток-шоу "Зважся!" Руслан пришел счастливым и влюбленным. Его вес на старте проекта был 129 кг, на ток-шоу – 103 кг. Но тренер Иракли Макацария уверен, что участник продолжит заниматься и в скором времени удивит всех.
Посмотреть вложение 2
Марина считает, что Руслан – тот участник, который стопроцентно отрабатывал свое пребывание на проекте.

После ухода с проекта у тебя была небольшая проблема с ногой. Мы не могли так активно заниматься, как планировали. Но в целом я доволен результатом, Руслан придерживается нового ритма жизни, который намного лучше того, что был
сказал Иракли Макацария.
Посмотреть вложение 1
Также на ток-шоу пришел Сергей Пархоменко (Серега), который рассказал, как успевает воспитывать двоих детей, заниматься карьерой, правильным питанием и спортом.

Тело – это наш автомобиль. Если мы хотим, чтобы наш пробег был долгим, и мы как можно реже обращались в автосервис, нужно за собой следить. В свои почти 43 года я в лучшей форме, чем в 20 лет. Поскольку раньше я кушал, как меня учили родители, а сейчас я кушаю осмысленно
говорит Серега.
Основной его рацион составляет растительная пища, простые каши на воде, нерафинированные масла, овощи и фрукты. Также он уже давно не ест мясо. Только иногда рыбу или в редких случаях птицу. Дети также правильно питаются и занимаются спортом.

Руслан Садовой поделился прекрасными новостями, что сейчас перемены и в его личной жизни – он счастлив и влюблен. Свою избранницу он знает уже 20 лет. Оксана – жена его друга, с которой изначально у них были не самые теплые отношения. Но не так давно Оксана также стала вдовой, они друг друга начали поддерживать, и со временем это переросло в искреннюю любовь. Сейчас Руслан с Оксаной вместе ходят в спортзал и правильно питаются.

Желаем им счастья и с нетерпением будем ждать результат Руслана в декабре в финале "Зважених та щасливих" на СТБ.

[Impact]
"Один за всех" поможет героине разобраться в тайне ее рождения[/Impact]

Остросоциальный проект "Один за всех" на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость. В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в непростой истории 26-летней Людмилы – девушка выросла в приемной семье, которая в итоге отказалась от нее. Всю жизнь героиня мечтала встретиться с биологическими родителями и узнать истину о своем прошлом. В надежде на помощь она обратилась на "Один за всех"…

26-летняя Людмила всегда мечтала о родительской любви,ласке и домашнем уюте. Сегодня ей 26, но рядом – ни одного родного человека, хотя выросла она в семье. Долгие годы девушка чувствует себя совершенно одинокой… Еще в школе одноклассники начали насмехаться над ней и говорить, что она – "детдомовская". Поделившись переживаниями с мамой, Людмила узнала, что это правда, и все это время она жила в приемной семье. Всю жизнь приемная мама недолюбливала девочку, а приемный отец ушел из семьи к любовнице, когда Люде было 15. Измену супруга мать переживала очень тяжело, а впоследствии – и вовсе написала отказ от дочери и отдала ее в приют.

Несмотря на тяжкий груз прошлого, больше всего Людмила мечтает познакомиться с биологическими родителями и узнать все тайны своего рождения. Команда "Один за всех" провела колоссальную роботу, и около месяца расследовала прошлое девушки. Любые сведения о ее родителях искали по интернатам, тюрьмам, больницам, городам и селам. Прямо в студии откроется шокирующая правда! Сможет ли Людмила встретиться со своими родными? И готова ли она к такому прошлому? Смотрите в воскресенье, в 20:00 на СТБ.

[Impact]"Очень вульгарно спела": участница "Х-фактора" разозлила Каменских, испортив её особенную песню[/Impact]
Девушка переволновалась и забыла слова
Посмотреть вложение 1
В субботу, 16 ноября, на канале СТБ вышел 10 выпуск шоу "Х-фактор 10", в котором показали этап тренировочного лагеря. Там судьи Андрей Данилко, Настя Каменских и Игорь Кондратюк отбирали участников, которые пройдут в следующий этап проекта.

Одна из девушек - Виктория Кондуракий - во время своего выступления очень разозлила Настю Каменских, испортив её особенную песню "Обіцяю".

Эта песня посвящена Потапу, а у них недавно была свадьба. Я понимаю, что это очень ответственно, потому что эта песня как никогда для неё важна. Она чувствует её больше остальных своих песен
говорила девушка перед выходом на сцену.
Песню ей надо было выучить за одну ночь и, судя по всему, у Виктории получилось это не очень хорошо. Девушка спела несколько строк и забыла слова.

Я вообще не могу петь. Просто я нереально волнуюсь. Я не спала всю ночь, я учила песню, но у меня вылетели все слова абсолютно
сказала участница "Х-фактора".

Но Настя Каменских была непоколебима:

Котик, а кого это волнует? Это был твой единственный шанс, единственный! Мало того, ты еще взяла и разорвала мою песню и очень вульгарно ее спела. Мне кажется, что так не делается. У вас была целая ночь, чтобы подготовиться. И волнение свое нужно оставить где-то там. Мы тоже здесь сидим не просто так.

https://youtu.be/NixjFaeVouo

После такого провала судьи отправили девушку домой, не дожидаясь вечернего вердикта.

Вчера на праздновании дня рождения StarLightMedia представители холдинга одну за другой озвучивали новости. Одна из них для гостей стала настоящей неожиданностью – Дмитрий Карпачев, который покинул СТБ из-за переезда в США, вновь появится в эфире телеканала.

Нет, Михаилу Присяжнюку волноваться не о чем – ток-шоу «Один за всех» по-прежнему будет вести он. А вот Дмитрий займется воспитанием украинских мам.

В новом проекте «Супермама» еженедельно четыре мамы будут соревноваться за звание лучшей. Они будут знакомиться с детьми своих конкуренток, анализировать их стиль воспитания, оценивать общий климат в семье и другие моменты. За каждый критерий героини выставляют соперницам оценки. Ничего не напоминает? А если воспитание заменить на свадьбу?

Дмитрий Карпачев комментирует поступки мам, дает им практические советы по воспитанию детей и тоже выставляет оценки одной из них. Та, которая в конце недели набирает наибольшее количество баллов, получает звание «супермама».

«Дмитрий Карпачев – это человек, которому безоговорочно доверяет наш зритель. За годы работы ведущим социальных реалити «Дорогая, мы убиваем детей», «Спасите нашу семью» и остросоциального ток-шоу «Один за всех» Дмитрий не просто стал авторитетом для украинцев, он помог героям проектов СТБ наладить отношения с близкими, сохранить семью, разобраться в собственных эмоциях. Мы очень рады возобновить сотрудничество», - комментирует возвращение Карпачева управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

Производством проекта занимается студия Анны Калины (дивизион «Продакшен»).

Премьера в эфире телеканала СТБ состоится в 2020 году.

[Impact]АКТЕР АРТУР ЛОГАЙ СТАНЕТ НОВЫМ СОВЕДУЩИМ ШОУ «Х-ФАКТОР» НА СТБ[/Impact]

Вернется ли Андрей Данилко в судейское кресло — пока неизвестно.
30 ноября участники вокального шоу «Х-фактор» на СТБ, которые преодолели все этапы отбора на кастингах и в тренировочном лагере, выступят в первом прямом эфире. Также 10-й сезон получит нового ведущего бэкстейджа. Им станет актер театра и кино Артур Логай, сообщает пресс-служба телеканала.

Ведущей проекта будет Даша Трегубова. Однако в пресс-релизе телеканала не раскрывается личность четвертого члена жюри, который может заменить Андрея Данилко.

«В 10-ом сезоне судейские команды выглядят так: Игорь Кондратюк, категория «Девушки»; Оля Полякова, категория «Старше 30-ти»; Настя Каменских, категория «Парни». А будут ли в этом году за победу в шоу сражаться коллективы, и вернется ли Андрей Данилко в «Х-фактор» или у проекта будет новый член жюри, увидим уже в субботу в 19:00 во время первого прямого эфира 10 сезона шоу «Х-фактор» на СТБ», — сказано в релизе.

[Impact]СТБ ПОКАЖЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА «НИЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ДВАЖДЫ»[/Impact]
Режиссер и сценарист 8-серийной драмы – Оксана Байрак.
Телеканал СТБ покажет продолжение фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды». Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Как уже сообщалось, в 2020 году телеканал готовит для своих зрителей 450 часов сериалов. Одна из запланированных премьер – продолжение телефильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды». Съемки многосерийного фильма, который является совместным проектом СТБ, FILM.UA Group и «Студии Оксаны Байрак», сейчас проходят в Киеве.

В новых сериях зрители узнают, чем завершится история главных героев первой части: вернется ли Маша к Огневу, увидит ли она свою старшую дочь Катю, как сложится судьба Аглаи и многое другое.

«Мы создали настоящий бестселлер – фильм «Ничто не случается дважды», полюбившийся миллионам зрителей, и теперь приступили к съемкам второго сезона. Уверена, что этот сезон будет еще круче!», – прокомментировала режиссер и сценарист сериала Оксана Байрак.

В продолжении многосерийной драмы запланировано 8 серий. Съемки проходят в четырех странах – Украине, Грузии, Беларуси и Турции.

Продюсеры: Виктор Мирский, Оксана Байрак, Людмила Семчук. В ролях: Катерина Тышкевич, Антон Батырев, Надежда Мейхер, Ефросинья Мельник, Натали Старынкевич, Анастасия Бунина, Дмитрий Мальцев, Клавдия Дрозд и другие.

Напомним, первые 16 серий «Ничто не случается дважды» СТБ показал в феврале 2019 года. За месяц сериал просмотрели более 15 миллионов раз на YouTube.

[Impact]Андрей Данилко вернулся на "Х-фактор 10"[/Impact]
Не зря поклонники просили его вернуться в кресло жюри

Во время отбора участников для прямого эфира вокального шоу "Х-фактор 10" (СТБ) один из членов жюри Андрей Данилко сообщил о своем намерении покинуть проект. Участники проекта были растеряны и призвали тренера вернуться и продолжить работу, а пользователи социальных сетей даже запустили флешмоб #ДанилкоПовернись.

Возвращение Данилко произошло время первого прямого эфира вокального проекта в субботу, 30 ноября. С новыми силами член жюри возвращается к работе с категорией "Группы".
Конечно, я был здесь с начала эфира. Хочу подчеркнуть, что съёмки были летом. Было очень приятно, когда мне люди начали писать, более того, подарили кота. Я назвал его Капоня: Кондратюк, Полякова и Настя. Итак, я решил сесть в кресло и закончить 10 сезон с хорошим настроением
сообщил Андрей Михайлович, вернувшись в судейское кресло.

[Impact]"Х-фактор 10": кто покинул шоу в первом прямом эфире[/Impact]
Из проекта ушли четыре участника

В субботу, 30 ноября, на канале СТБ состоялся первый прямой эфир вокального шоу "Х-фактор 10".

Одной из главных новостей выпуска стало возвращение судьи Андрея Данилко. Наставник выбрал три группы, названия которых стали известны лишь во время эфира. Таким образом состав жюри вновь возобновился, а все 12 участников выступили на сцене с известными песнями.

В первом прямом эфире "Х-фактор 10" покинули сразу четыре участника - из каждой категории по одному. Таким образом, 30 ноября проект покинули: группа Чудові, Юлия Бордунова, Юрий Каналош, Людмила Базелюк.
https://youtu.be/o7MggPDreqM
https://youtu.be/9aHHgZloBAA
https://youtu.be/sXE4axb9HBw
https://youtu.be/W-Y3jL77fM4

[dropshadow=blue]СТБ ПОКАЖЕТ КРИМИНАЛЬНУЮ МЕЛОДРАМУ «Я ВСЕ ТЕБЕ ДОКАЖУ»[/dropshadow]
05.12.2019

Премьера состоится 9 декабря 2019 года.
9 декабря 2019 года на телеканале СТБ стартует криминальная мелодрама «Я все тебе докажу» производства компании «Киевтелефильм». С понедельника по четверг в 21:00 в слоте «СТБ-сериал» зрители смогут наблюдать за тем, как следователь Елена Федоришина раскрывает сложные криминальные дела. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

По сюжету, Елена работает следователем в райцентре и одна воспитывает 17-летнюю дочь Вику. Девочка поступает в институт в областном центре и собирается переезжать в общежитие. Поначалу Елена не планирует отправляться за Викой, но, когда знакомый полицейский рассказывает ей об очередном убийстве, совершенном городским маньяком, принимает решение поехать с дочерью и посмотреть, как она устроится.

Переезд заканчивается тем, что Елена переводится в областной центр. На новом месте она удачно расследует дела, используя свои знания в области психиатрии. И неожиданно для себя оказывается в эпицентре рабочих и личных интриг.

Производство: «Киевтелефильм». Автор сценария — Андрей Румянцев. Режиссеры-постановщики: Александр Пархоменко, Денис Тарасов. Операторы-постановщики: Антон Печатнов, Андрей Шкир.

В ролях: Ирина Ефремова, Максим Лагашкин, Эдуард Флеров, Александр Тютин, Заза Чантурия и другие.

[Impact]На втором прямом эфире шоу "Х-фактор" выступят сразу три звездных гостя[/Impact]
05.12.2019

Первый прямой эфир вокального шоу “Х-фактор” на СТБ стал очень драматичным, ведь проект покинуло сразу четверо участников. И уже в эту субботу 8 сильнейших зажгут сцену шоу легендарными ретро-хитами.

Судьи решатся на эксперименты, чтобы привести своих подопечных к победе. Так, Оля Полякова для своей команды выберет песни, которые должны не только завоевать сердца зрителей, но и побороть самые сильные страхи самих участников. Аня Иваница раскроет тайну своей любви, а Георгий Колдун откровенно расскажет о неуверенности в себе. Элина Иващенко впервые станцует на большой сцене, а Маша Стопник предстанет в образе сексуальной аферистки. Какой песней Антон Вельбой собирается покорить Данилко и чем планируют удивить группы?

А также зрителей ждут феерические выступления приглашенных звезд! Поздравить любимый проект придут сразу несколько ярких артистов украинского шоу-бизнеса - победитель 6 сезона шоу эпатажный MELOVIN, яркая группа НЕАНГЕЛЫ, а также супер-дива, которая разорвет сцену “Х-фактора”.

А во время рекламных пауз зрителей ждет эксклюзивный бэкстейдж на страничке СТБ в Facebook, ведущим которого снова станет Артур Логай. Напомним, сейчас судейские команды выглядят так:

Андрей Данилко, категория “Коллективы”: группа ROMAX, группа FURMAN TRASH POLKA BAND

Игорь Кондратюк, категория "Девушки": Элина Иващенко, Мария Стопник

Оля Полякова, категория "Старше 30-ти": Георгий Колдун, Анна Иваница.

Настя Каменских, категория "Парни": Артем Забелин, Антон Вельбой

Ведущая - Даша Трегубова.

Чьи команды окажутся на грани вылета, и кто покинет шоу, увидим уже в субботу, 7 декабря, в 19:00 в эфире 2 прямого эфира шоу “Х-фактор” на СТБ.

Назад
Сверху