Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТБ

Admin написал(а):
ЗВЕЗДА «КРЕПОСТНОЙ» ПОПАЛА В ДТП
Звезда "Крепостной" рассказала о ДТП, в котором сильно травмировала лицо
Фатима Горбенко раскрыла детали аварии
71b_fatima_gorbjenko.jpg

16 октября в 20:20 на телеканале СТБ состоится премьера 4-х серийной мелодрамы "Мой любимый враг" производства StarLight Production. Генеральный продюсер — Галина Балан-Тимкина. Главные роли исполнили: Анна Васильева, Роман Полянский, Марк Дробот, Фатима Горбенко. Но Фатимы могло не быть в этом сериале из-за несчастного случая, который произошел летом в Одессе.

Конец лета 2020 выдался насыщенным событиями. Мы с родителями попали в ДТП по дороге к дикому пляжу в Одесской области, где планировали затестить новые сапборды. Слава Богу, родители не пострадали, так как были пристегнуты и сработали подушки безопасности. А я, вследствие столкновения и будучи не пристегнутой на заднем сидении, получила множественные переломы костей лицевого черепа,
рассказывает подробности актриса.
Через пару дней Фатима узнала, что продюсер Галина Балан-Тимкина и режиссер Антон Азаров хотят видеть ее в новом сериале для СТБ "Мой любимый враг".

Я прочитала синопсис, меня потрясла героиня Лилия — такого противоречивого персонажа я еще не играла. Но я запретила себе даже мечтать об этой роли, ведь меня ждала сложная операция. Необходимо было зафиксировать отломки костей в правильном положении титановыми пластинами. Прооперировал меня блестящий челюстно-лицевой хирург Бабов Евгений Дмитриевич в Одесском военном госпитале. Отдельная благодарность начальнику отделения челюстно-лицевой хирургии Елене Кулибабе,
комментирует Фатима Горбенко.
200_mark_i_fatima.jpg

Несмотря на то, что вследствие сильного удара и хирургического вмешательства лицо было обезображено, врачи и медсестры госпиталя узнавали меня по роли Елены Кореневой.

Интересовались, выжил ли Жадан и будет ли третий сезон "Крепостной". Конечно, мне было приятно, но я испытывала смешанные чувства, поскольку понимала, что к съемкам смогу приступить только после полного восстановления контура лица, чувствительности и речи. А это не раньше, чем через несколько месяцев, а то и полгода,
делится переживаниями Фатима.
f19_fatima_gorbjenko_2.jpg

Но произошло чудо — реабилитация шла быстрее, чем ожидала актриса. К тому же, Галина Балан-Тимкина и Антон Азаров до последнего не хотели отказываться от кандидатуры Фатимы, что вселяло в нее надежду. Помогло и то, что по разным причинам сдвигалось начало съемок, а это дало время для восстановления. И после проб грима было принято смелое решение утвердить Фатиму на роль Лилии.

Я играю Лилию Стоцкую — человека одержимого жаждой мести. Но погоня за справедливостью станет для нее роковой. Меня вдохновил образ леди Лилит из мифологии — первая жена Адама, могущественная и злая искусительница.
Поклонники "Крепостной" будут еще более счастливы, поскольку в сериале партнером Фатимы является Марк Дробот, которого все знают и любят по роли возлюбленного Елены Кореневой Николя Дорошенко. Правда, в фильме "Мой любимый враг" у них совершенно иная любовь.
489_mark_drobot_fatima_gorbjenko.jpg

НА СТБ СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА МЕЛОДРАМЫ «ЛЮБОВНИЦА В НАСЛЕДСТВО»
lubovnitsa-v-nasledstvo-2020-10-16.jpg

Фильм производства кинокомпании Star Media
28 октября в 20:20 зрители телеканала СТБ увидят премьеру четырехсерийной мелодрамы «Любовница в наследство» производства кинокомпании Star Media. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Сюжет фильма разворачивается вокруг Татьяны (Ольга Гришина). Последние 15 лет женщина жила в уверенности, что все радости в ее жизни навсегда и никуда не денутся: любимый муж-бизнесмен, достаток, размеренный быт и неспешное течение будней. Но однажды вечером ей сообщили, что ее муж Олег (Сергей Комаровский) погиб, упав с крыши офисного здания. После этой потери у Татьяны открываются глаза на многие вещи. Оказывается, мебельный бизнес супруга не такой уж и успешный, их дом заложен, и его хочет забрать инвестор за долги. Но самое ужасное – у Олега есть вторая жена, причем она в положении и претендует на наследство. Карина, роль которой исполняет актриса Екатерина Вайвала, выросла в поселке вдали от столицы. Девушка наделена решительным характером и деловой хваткой.

В ролях: Ольга Гришина, Артем Позняк, Артемий Егоров, Екатерина Вайвала, Владимир Лилицкий, Алена Тимкова, Сергей Комаровский, Карен Варданян, Александр Катунин, Яна Смоленцева, Валерий Рождественский, Александр Бондарук, Евгений Топчий.

Продюсер от кинокомпании Star Media – Артем Доллежаль.

Продюсер от телеканала СТБ – Екатерина Шевелюк.

Автор сценария – Полина Конох.

Режиссер-постановщик – Александр Буденный.

Оператор-постановщик – Александр Седов.

Художник-постановщик – Александр Гринько.

Композитор – Владимир Крипак.

СТБ сменил эфирную графику
Полный редизайн телеканала пройдет в три этапа.

20 октября телеканал СТБ полностью сменил имидж и представил новую эфирную графику. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Бренд СТБ меняется. От исключительно больших шоу мы пришли к семейному, эмоциональному и социально активному бренду с лучшими сериалами, любимыми шоу и уникальными реалити… И в новой визуальной графике мы апеллируем к чувствам нашей зрительницы, делая мир бренда СТБ для нее более эмоциональным», – комментирует маркетинг-директор СТБ Татьяна Светлова.

Смена визуального оформления эфира – первый этап глобальных изменений в развитии бренда СТБ, сообщает пресс-служба телеканала. Полный редизайн СТБ будет проходить в три этапа: функциональный, имиджевый и интеграционный.
«Функциональный этап – это внедрение четкой и структурированной навигационной системы, которая поддерживает изменения, происходящие сейчас с брендом СТБ, помогает продвигать новые слоты, новые проекты, новую сетку канала. Следующий этап – имиджевый, в котором мы будем рассказывать про сам бренд и уделим большое внимание аудиобрендингу, дизайн канала будет говорящим в буквальном смысле этого слова. Третьим шагом станет внедрение абсолютно новой системы интеграций наших партнеров в среду телеканала так, чтобы каждая интеграция выглядела красиво, функционально, цепляла внимание зрителя и максимально работала на его доверии», – рассказала маркетинг-директор группы StarLightMedia Елена Мартынова

«С точки зрения дизайна нашей задачей было развить бренд СТБ, уделить больше внимания логотипу, дать ему больше жизни в эфире канала. В концепте нового дизайна мы играем в энергию океана. Наше лого, как основная капля этого безграничного океана любви, разливается и наполняет эмоциями. Теперь оно – главный источник энергии и триггер волны эмоций. Также мы вернулись к уже знакомой зрителю брендовой теплой цветовой палитре СТБ, но реализовали ее в трендовых тонах», – объясняет концепцию нового имиджа СТБ директор Управления дизайном StarLightMedia Алексей Репик.

В основе нового визуального оформления СТБ зритель видит непрерывную связь контента через айдентику канала, что формирует целостный беспрерывный поток эфира, сообщает пресс—служба.

«В новом дизайне мы широко работаем со вторичными элементами, которые позволяют зрителю легко ориентироваться по эфиру. Были разработаны новые виды функциональных элементов, позволяющие продвигать как отдельные продукты, так и слоты, и гибче использовать инструменты промо», – дополняет Алексей Репик.

«ХОЛОСТЯЧКА»: КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
holostyachka-26-10-2020.png

23 октября на телеканале СТБ стартовало новое романтическое шоу «Холостячка».
По итогу первой вечеринки главная героиня Ксения Мишина сделала выбор в пользу некоторых участников. Как это было и кто получил бутоньерку в первом выпуске от Холостячки — в материале от СТБ.

Сергей сам себе позволил нацепить бутоньерку, тем самым сделав выбор за Ксюшу. Во время церемонии Холостячка отметила, что любит решительных мужчин! Поэтому согласилась с участником и продолжила их историю.
2020.07.23-holostyachka-tsr_207.jpg

Напомним, что розу первого впечатления получил Андрей Рыбак. Однако слишком быстро расслабившись, он позволил себе некорректное поведение по отношению к Холостячке. Во время ее общения с другим участником Андрей вторгся к паре на бар и начал распивать алкоголь. Сама Ксения сочла это за неуважение. Но дала мужчине шанс исправиться.
2020.07.23-holostyachka-tsr_252.jpg

С Евгением у Холостячки оказалось много общего: увлечения, досуг, работа.

«Я думаю, что общие интересы — сближают. Поэтому тебе розочка», — отметила Ксения.
2020.07.23-holostyachka-tsr_47.jpg

Игорь ― один из немногих, кто успел организовать и провести свидание с главной героиней, пусть даже экспресс. Поэтому Ксения вручила ему бутоньерку и попросила в дальнейшем позаботиться о полноценных наполненных встречах.
2020.07.23-holostyachka-tsr_59.jpg

«Мы не успели с тобой сегодня пообщаться. Но когда я тебя впервые увидела, то сразу почувствовала мужскую силу. Мне кажется, что за тобой я смогу быть, как за каменной стеной», — призналась Ксения Константину.
2020.07.23-holostyachka-tsr_75.jpg

Мужчина, которого Ксюша знала ещё до проекта, также стал участником реалити. Холостячка отметила, что написанную ей песню однозначно добавит в свой плейлист, а самого Андрея она впервые рассмотрела как мужчину, а не друга.
2020.07.23-holostyachka-tsr_219.jpg

Алексей запомнился Ксюше своей добротой. Холостячка сказала, что настроена серьезно и вручила бутоньерку, которая забавно спала с пиджака. Но сам Алексей признался, что не верит в такие знаки.
2020.07.23-holostyachka-tsr_99.jpg

Илья при первом знакомстве подарил холст, который планировал заполнить красками вместе с Ксенией. Холостячка вручила ему бутоньерку и отметила, что планы остаются в силе.
2020.07.23-holostyachka-tsr_114.jpg

Несмотря на то, что отношения Владимира и Ксюши начались с притворства, участник получил бутоньерку. В свою очередь мужчина пообещал впредь быть честным.
2020.07.23-holostyachka-tsr_216.jpg

А вот самый экспрессивный участник Артем разволновался, когда Холостячка захотела вернуть его боксерские перчатки. «Я верю, что можно найти баланс между карьерой и отношениями. Поэтому ты сможешь и строить отношения и тренироваться», — заключила Ксения. Поэтому украинский Конор Мак-Грегор стал участником реалити.
2020.07.23-holostyachka-tsr_142.jpg

Назар также получил шанс побороться за сердце Ксении. Главная героиня добавила, что ей понравилось отношение мужчины к детям, а также его внимательность к Платону.
2020.07.23-holostyachka-tsr_239.jpg

Александр Эллерт остался без бутоньерки. Но Холостячка пригласила мужчину на разговор. Ей понравился подарок, сделанный своими руками. Более того, девушка призналась, что хотела дать Александру розу первого впечатления. Но его поведение на протяжении всего вечера огорчило Ксению. Казалось, он пришел самоутверждаться или шутить. Поэтому Холостячка попросила впредь быть серьезнее и дала Эллерту шанс!
2020.07.23-holostyachka-tsr_188.jpg

Второй выпуск программы выйдет в пятницу, 30 октября, на телеканале СТБ.

НА СТБ со звездой сериала «Крепостная» Анной Сагайдачной состоялся премьера сериала «отпуск в сосновом лесу»
otpusk-v-sosnovom-lesu-2020-11-4.png

4 ноября, в 20:15 на СТБ вышел сериал «Отпуск в сосновом лесу», сообщается на сайте телеканала.

В центре сюжета история двух институтских подруг — Ольги и Аллы. Когда-то они вместе учились в одном вузе, но после потеряли связь, а по прошествии времени случайно оказались соседями по коттеджу во время отдыха. Много лет назад они обе были влюблены в преподавателя славянской филологии — Валерия Синицкого. Из двух подружек он выбрал Ольгу. Но после смерти бабушки Ольга неожиданно прервала с ним все отношения, и через некоторое время Валерий женился на Алле.

В главных ролях кроме Анны Сагайдачной также сыграли Прохор Дубравин, Анастасия Чепелюк, Константин Корецкий, Ада Роговцева, Даниил Мирешкин. Съемки проходили в Киеве и области, поэтому в кадре будет много знакомых локаций для киевлян и гостей столицы.

ХОЛОСТЯЧКА ПОЗНАКОМИТ УЧАСТНИКОВ ШОУ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
holostyachka-12-11-2020.jpg

СТБ рассказал, что будет в четвертом выпуске шоу.
13 ноября в 19:00 на СТБ выйдет четвертый выпуск романтического реалити «Холостячка». Главная героиня проекта, актриса театра и кино, звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина познакомит участников со своей жизнью.

«Я решила познакомить мужчин со своей профессиональной и публичной жизнью, чтобы они были готовы, потому что в предыдущих отношениях с этим возникали проблемы», — отмечает главная героиня.

Стб покажет мелодраму «второй шанс на первую любовь» производства кинокомпании Star Media.
vtoroj-shans-na-pervuyu-lyubov_2-stb.jpg

18 ноября в 20:15 на СТБ стартует четырехсерийная мелодрама «Второй шанс на первую любовь». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«В этом сериале мы исследуем жизненные ситуации, в которых может оказаться каждый, — объясняет режиссер Владимир Янощук. — Порой обстоятельства бывают сильнее нас и оказывается, что то, чего мы так сильно хотели, вовсе не является нашей целью».

Исполнительница главной роли, актриса Валерия Шкирандо, рассказывает о своей героине: «Ирина только кажется легкой, а на самом деле она бережет то, что у нее есть на данный момент. Работа, мама и сын — три основных кита, на которых держится ее жизнь. Она — чистая, верная, стремящаяся к светлым идеалам. Ира, как и любая женщина, хочет, чтобы ее любили и оберегали — это причина ее поступков».

«Нельзя уверенно сказать, что кто-то из героев этой мелодрамы однозначно хороший или плохой. Все они как один стремятся к счастью, — размышляет актер Виталий Кудрявцев. — История настолько нетривиальная и в то же время узнаваемая, что многие зрители ее запросто смогут примерить на себя. Нечто подобное мы видим сплошь и рядом среди наших близких, знакомых и друзей. В разных ситуациях люди, бывает, проявляются совершенно с неожиданной стороны — с темной или светлой. И в этом, мне кажется, кроется немалая доля будущего успеха телефильма».

В ролях: Валерия Шкирандо, Даша Боцманова, Виталий Кудрявцев, Даня Каменский, Дмитрий Сарансков, Ирина Мельник, Ирина Мак и др.

Режиссер-постановщик — Владимир Янощук; оператор-постановщик — Владимир Иванов; художник-постановщик — Александр Гринько; композитор — Никита Янощук; продюсер — Артем Долежаль.

СТБ ПОКАЖЕТ МЕЛОДРАМУ «ОБЪЯТИЯ ЛЖИ»
obyatiya-lzhi-stb-17-11-2020.jpg

Производство Starlight Production
Телеканал СТБ и Starlight Production работают над 8-серийной мелодрамой «Объятия лжи». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Мелодрама расскажет об истории любви Тимура и Наны, которые разлучились на 20 лет.

«Идея истории проста: любую ошибку, любой поступок, любую вину, даже, казалось бы, самую страшную, можно искупить только одним способом – любовью. Каждый персонаж пройдет личный путь для того, чтобы в конце обрести свое: кто-то – долгожданный покой, кто-то – истинную любовь, кто-то – наказание», – рассказывает автор идеи и креативный продюсер сериала Оксана Калитюк.

«Главная героиня, Нана – идеальная женщина, у которой̆ есть все. Но вскоре мы понимаем, что это женщина с глубоко израненной душой, заложница мучительной тайны прошлого. У нас все персонажи красивые и чопорные. Казалась бы, в их жизнях все безупречно, но внутри этого «Мадридского двора» кипят сумасшедшие страсти! У каждого из героев любовь не на жизнь, а на смерть. Всех связывает одно преступление, но как и кто к нему причастен? Эта тайна способна разрушить жизнь каждого из них», — прокомментировала генеральный̆ продюсер проекта Галина Балан-Тимкина.

В ролях: Алина Сергеева, Дмитрий Ульянов, Александр Кобзарь, Яков Кучеревский, Александр Наумов, Даша Грачева, Анна Адамович, Леся Островская, Ольга Морозова, Ирина Мельник и др.

Премьера проекта в эфире СТБ запланирована в декабре в слоте «СТБ-сериал» – по будням в 20:15.

Интервью с актрисой Екатериной Варченко: про сериал "Цвет страсти", карантин и съемки
Звезда раскрыла детали предстоящей премьеры и призналась, как пережила локдаун без работы
9ba_fvv_0750.jpg

Уже 23 ноября в 20:15 на СТБ состоится премьера 24-серийной авантюрной мелодрамы "Цвет страсти" автора Татьяны Гнедаш. Одну из главных ролей — преподавательницу в колонии — сыграла украинская актриса театра и кино Екатерина Варченко.

Катя, расскажите о своем персонаже Ольге?
Я играю женщину со сломанной судьбой, которая не смогла уйти далеко от "решетки". Она попала в тюрьму по случайности, как и многие женщины, которые доверяют подлецам и из-за этого попадают в такие сложные ситуации. Ольга влюбилась по уши и вышла замуж за перспективного аспиранта, но её муж оказался домашним тираном. Однажды, когда он поднял на неё руку, Ольга оттолкнула его. Он ударился виском о батарею и упал замертво. Моя героиня получила срок за непредумышленное убийство и превышение мер самообороны. Выйдя из тюрьмы, она устроилась в колонию в качестве преподавателя английского языка и литературы.

В ней просыпается защита и себя, и тех девушек, которые здесь оказались. Она очень хочет помочь Даше, главной героине.
Что для вас "Цвет страсти"?
Для меня это прекрасный режиссер и человек Дмитрий Гольдман! Это легко и профессионально. Мы раньше не работали с ним, только пересекались. Вы знаете, здесь также очень хороший сценарий. Этот проект совпадает со мной сейчас внутренне.
6ea_katja_varchjenko_lichnyje_foto.jpg

Вы сказали, что очень рады работать с режиссером. А как вам работается с партнерами "Цвете страсти"?
Я на самом деле очень рада новым проектам, где я встречаю таких интересных людей. Это такой кайф. Мы же слышим друг о друге, в нашей актерской семье. И я рада, что на "Цвете страсти" мой партнер Сережа Деньга. С ним я еще никогда не работала, а он и супер актер, и партнер, и артист! Мне здесь очень нравится, актерский состав прекрасен.

У вас любовная линия?
Там будет коварство и любовь. С его стороны чувства, а с моей просто понимание того, что я ему нравлюсь. Будет и одна неприятная история, связанная с ним. Но куда же без этого.

А как вам линия главной героини?
Очень тяжело! Я всегда не завидую главной героине, потому что сама на своей шкуре испытала, как это тяжело. Оправдать можно всех, а главную героиню крайне сложно. Ей нужно быть супер внимательной, она заложница своего персонажа. Хотя, конечно, главная роль — это такая глыба, новый домик, который строишь на своей усадьба.

Дай Бог ей сил и терпения.
588_anna_sjerdjuk_i_jekatjerina_varchjenko.jpg

Это ваши первые съемки после локдауна. Как вы провели карантин?
Конечно, коронавирус — это беда для всей планеты. Но я буду говорить страшные вещи, ведь для нас жесткий карантин был прекрасным временем. Наконец-то у нас были выходные. Сначала это было очень страшно, первая неделя казалось ужасной, каким-то апокалипсисом. Потом уже привыкли — появилась время почитать, посмотреть, не нужно везти ребенка в садик по пробкам два часа. Я наконец-то побывала у мамы!

К тому же, я так люблю дистанцию! Сейчас можно прямо оправдать, почему тебе хочется держаться с другими на расстоянии. Пусть это останется с нами навсегда, для меня очень важно личное пространство, такой свой коридорчик, комнатка, из которой я могу выйти только, когда я хочу.

Чему-то новому научились за время карантина?
Скорее, нет. На самом деле, в семьях с ребенком ничего не изменилось, мне кажется. Мы все так же делали, как и в привычные выходные. Конечно, не все было в розовом свете и, мы не каждое утро просыпались и радовались жизни, нет. Но мы с мужем друг друга хорошо понимаем, и конфликты быстро улаживались. Другой вопрос это финансовый, но, слава богу, нам повезло и нам вернули старый долг. Энергия, космос послали нам некую стабильность на тот период.
050_katja_varchjenko_s_muzhjem__lichnyje_foto.jpg

Вы рады, что вернулись к съемкам?
Да, честно говоря, рада. Хотя у меня сейчас столько работы, как никогда. В ближайшее время — просто марафон. Но вообще все прекрасно, я поняла, что нужно радоваться всему и стараться смотреть позитивно.

Как вы думаете, каким получится "Цвет страсти"? Почему его стоит посмотреть?
Я думаю, что это будет мощный, глубокий, эмоциональный сериал. Зрителям обязательно понравится.
8b3_katja_varchjenko_lichnyje_fotofotograf_marysja_mjanovskaja.jpg

Напомним, что по сюжету юная Даша Гомонай (Анна Сердюк) по лживому обвинению в убийстве попадает под следствие. Все улики против нее и девушке грозит длительное заключение. Но дело попадает к молодому следователю Андрею Потапенко (Юрий Фелипенко), и тот заставляет Дашу поверить, что справедливость и честный суд существуют. Неожиданно для самого себя он понимает, что девушка ему не безразлична. Потапенко помолвлен, он человек долга, поэтому пугается неожиданно свалившегося на него чувства. Под давлением семьи невесты он отказывается вести это дело и самоустраняется от проблем Даши. Девушка попадает в заключение на 10 лет.

УЧАСТНИКИ «ХОЛОСТЯЧКИ» НЕДЕЛЮ ПРОВЕДУТ НА ОСТРОВЕ
holostyachka-2020-11-18.jpg

В радости, ревности и в слезах.
В пятницу, 20 ноября в 19:00, на СТБ выйдет пятый выпуск романтического реалити «Холостячка». Ксения Мишина пригласит участников в поход – вместе они проведут целую неделю на острове в диких условиях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

К наступлению экватора проекта с каждым из участников у Ксении выстроилась своя история отношений. Но за это время не все мужчины сумели открыться и проявить себя, поэтому Холостячка предложила участникам выйти из зоны комфорта и отправиться на остров, вдали от цивилизации.

«В подобных ситуациях люди проверяются. Я хочу посмотреть, кто и как будет себя вести. Как участники будут выживать в таких условиях и разграничивать внимание между своим комфортом и женщиной, которая им нравится», – отмечает Ксения.

Эта неделя отличается от предыдущих тем, что Холостячка будет жить вместе с мужчинами на острове, находясь с ними в равных условиях. Однако ее присутствие в лагере создаст серьёзное напряжение между соперниками. Успехи некоторых участников в отношениях с Мишиной вызовут у других сумасшедшую ревность, негодование и даже слезы. А для кого-то испытания станут непосильной задачей.

НА СТБ СТАРТУЕТ НОВЫЙ РЕАЛИТИ-ПРОЕКТ «СВАДЕБНЫЕ ДРАМЫ»
Премьера – 20 ноября.
20 ноября, в 15:30 на телеканале СТБ состоится премьера скриптед-реалити «Свадебные драмы». Об этом сообщается на сайте канала.

«Свадебные драмы» — проект о важном событии в жизни каждой девушки — дне свадьбы. Каждый эпизод — это отдельная история любви. Когда, казалось бы, все решено и понятно, случаются самые неожиданные вещи: конфликт родителей жениха и невесты, измена будущего мужа или смс от бывшего. «Выдержит ли любовь все эти испытания, и будет ли свадьба?» — интригуют авторы шоу.

СЕРИАЛ «ЦВЕТ СТРАСТИ» ВЫЙДЕТ НА СТБ 23 НОЯБРЯ
czvet-strasti-2-2020-11.jpg

В нем будет 24 серии.
Премьера мелодраматичного сериала «Цвет страсти» от Татьяны Гнедаш состоится 23 ноября в 20:15 на СТБ, сообщается на сайте вещателя.

График выхода серий:

23 ноября, 20:15 — 1, 2 серии
24 ноября, 20:15 — 3 4 серии
25 ноября, 20:15 — 5, 6 серии
26 ноября, 20:15 — 7, 8 серии
30 ноября, 20:15 — 9, 10 серии
1 декабря, 20:15 — 11, 12 серии
2 декабря, 20:15 — 13, 14 серии
3 декабря, 20:15 — 15, 16 серии
7 декабря 20:15 — 17, 18 серии
8 декабря 20:15 — 19, 20 серии
9 декабря 20:15 — 21, 22 серии
10 декабря 20:15 — 23, 24 серии

В центре сюжета — Даша, которая по ложному обвинению в убийстве попадает под следствие. Безденежье и непутевая мать не дают возможности нанять для старшеклассницы толковых адвокатов. Все улики против нее, девушке грозит длительное заключение. Ее дело попадает к молодому следователю Андрею Потапенко, и тот заставляет Дашу поверить, что справедливость и честный суд существуют. Неожиданно для самого себя следователь влюбляется в нее.

Однако Потапенко помолвлен. Под давлением семьи невесты он отказывается вести дело Даши и самоустраняется от ее проблем. Девушка попадает в заточение, чтобы провести там 10 лет. Позже Андрей попытается все исправить, но Даша уже вычеркнула его из своей жизни.

В ролях: Юрий Фелипенко, Анна Сердюк, Полина Калмыкова, Виктория Литвиненко, Даша Легейда, Светлана Зельбет, Лариса Руснак, Екатерина Тышкевич, Екатерина Варченко и др. Производство — Art Forms production по заказу телеканала СТБ.

СТБ оголосив ім'я головного героя наступного «Холостяка»
Прем'єра відбудеться у березні 2021 року.
i75_ArticleImage_183643.jpg

Телеканал СТБ оголосив ім'я головного героя 11-го сезону романтичного реаліті-шоу «Холостяк». Про це повідомляє пресслужба каналу.

Новим головним холостяком країни стане 31-річний бізнесмен з Харкова – засновник логістичної компанії Михайло Заливако. Він регулярно займається спортом, любить екстрим і гори. Минулого року здійснив сходження на Ельбрус за маршрутом першопрохідців.

«На проєкт "Холостяк" я прийшов по щире кохання. І я готовий посперечатися з ким завгодно, що тут я зустріну дівчину, з якою зможу пов'язати своє подальше життя і яка стане для мене рідною людиною», – розповів Михайло.

Проєкт «Холостяк» виробляє студія StarLightProduction під керівництвом Анни Калини. Зйомки 11-го сезону романтичного реаліті «Холостяк» уже стартували. Ведучий проєкту – Григорій Решетник.

Прем'єра в ефірі СТБ відбудеться у березні 2021 року.

Проект СТБ «Один за всех» представил нового ведущего
a09f60aad5c18ac133deb9df00277858a5625cf4.jpg

Сегодня в эфир телеканала СТБ выйдет финальный выпуск 15-го сезона ток-шоу «Один за всех». Михаил Присяжнюк будет вести его в последний раз, потому что в новом сезоне ведущим проекта станет Сергей Костыра.

Как сообщает пресс-служба, Костыра по образованию юрист-правовед, адвокат, психолог, аспирант кафедры уголовного права и процесса. Карьеру следователя начал в 1999 году, с 2004-го успешно ведет адвокатскую практику. Последние два года, параллельно с основной деятельностью, Сергей был адвокатом ток-шоу «Один за всех», поэтому хорошо знает, с какими проблемами люди приходят в студию проекта.

«Более 20 лет я помогаю людям восстановить справедливость как криминалист и практикующий адвокат, - говорит Костыра. - Когда необходимо добиться справедливости, я знаю, как нужно действовать, а не говорить. Как адвокату и гражданину мне не все равно, в каком обществе мы с вами живем. А как муж и отец я готов идти до конца, когда страдают невинные».

Михаил Присяжнюк был ведущим «Один за всех» с 2018 года. Его контракт с СТБ завершался в декабре 2020 года, и осенью Михаил выбрал политическую карьеру, став депутатом Киевсовета. Телеканал решил не продлевать контракт.

Новый сезон ток-шоу «Один за всех» стартует на СТБ в феврале 2021 года.

i75_ArticleImage_183677.jpg

СТБ призупинив випуск проєкту «Я соромлюсь свого тіла»

Канал не відмовляються від медичного реаліті й не планує змінювати ведучих у новому сезоні.

Телеканал СТБ призупинив випуск медичного реаліті «Я соромлюсь свого тіла» через пандемію коронавірусної інфекції та карантин. Про це канал повідомив 28 грудня «Детектору медіа».

«На даний час проєкт поставлено на паузу. Через пандемію та карантин зйомки нового сезону, на жаль, не є можливими. Чекаємо на покращення ситуації», – розповіли на СТБ та додали, що поки не знають, коли зможуть повернутись до зйомок наступного сезону.

В останньому випуску сьомого сезону медичного реаліті, який показали 27 грудня, ведучі-лікарі Людмила Шупенюк, Катерина Безвершенко та Валерій Ославський попрощалися з глядачами та оголосили про завершення проєкту. «Реакція наших лікарів у фінальному епізоді зрозуміла – для них і нас це дуже важливий відрізок часу і життя, це історії реальних людей, яким "Я соромлюсь свого тіла" врятував життя. І також це величезна довіра з боку глядачів, яких проєкт і наші лікарі навчили не ставитися байдуже до свого здоров’я», – пояснили на каналі.

СТБ не відмовляються від реаліті «Я соромлюсь свого тіла» і не планує змінювати ведучих у новому сезоні.

i75_ArticleImage_183690.jpg

СТБ оголосив ім'я виконавиці головної ролі в третьому сезоні «Кріпосної»
Прем'єра відбудеться у 2021 році.
Телеканал СТБ оголосив ім'я виконавиці головної ролі в третьому сезоні серіалу «Кріпосна». Роль Каті Вербицької зіграє 25-річна Соня Прісс, повідомляє пресслужба каналу.

«У нас було надзвичайно складне завдання ― знайти актрису на роль героїні, яку всі вже знають і люблять. Коли ми тільки починали зйомки першого сезону "Кріпосної", це була історія простої дівчини, на яку чекало багато випробувань і перешкод. Продовження "Кріпосної" ― це історія нової Каті, яка багато чого пережила, і все це залишило помітні рубці. Перед нами тепер інша героїня, і їх не можна порівнювати», ― розповіла шоуранерка серіалу Тала Пристаєцька.

На роль головної героїні команда проєкту переглянула близько 400 акторок із кількох країн.

«Кастинг тривав довго, адже нам важливо було знайти ту, яка зуміє втілити неймовірну витонченість і дівочу тендітність укупі з загартованим характером. Ми шукали скрізь, де могли, у початковий список потрапило 400 імен. Потім ми звузили коло до 150. І коли ми побачили проби Соні, з перших хвилин зрозуміли: "Ось вона, наша нова Катя!". У ній чітко видно характер. Це саме та Катя, яка пройшла довгий і складний шлях», ― додала шоуранерка.

Також у серіалі знімаються: Станіслав Боклан, Наталка Денисенко, Анна Сагайдачна, Марк Дробот, Фатіма Горбенко, Тарас Цимбалюк, Олеся Жураківська, Віктор Жданов, Максим Радугін, Сергій Стрельников, Федір Лавров, Аліна Коваленко, Наталія Васько, Слава Красовська та інші.

Прем'єра третього сезону серіалу в ефірі СТБ відбудеться у 2021 році.

«Но это не точно»: комментарии финальных свиданий в проекте «Холостячка»

Романтическое реалити «Холостячка» на СТБ с первого выпуска стало лидером слота, а финал – лучшей программой года. Главная героиня Ксения Мишина сделала свой выбор в пользу любви и призналась в чувствах Александру Эллерту. Так сложилась пара. В течение всего реалити на YouTube-канале Андрея Рыбака и Александра Эллерта «Но это не точно» выходили обзоры самых ярких свиданий сезона. Для финального эпизода парни подготовили особенный сюрприз, пригласив на съемку Ксению Мишину, Евгения Ковтуненко и Илью Рыбальченко.

За сутки видео собрало более 200 тыс. просмотров и заняло 3-е место на вкладке «В тренде» в YouTube.

«У нас как будто бы выпускной! Ностальгия нахлынула… В новом выпуске мы комментируем финальные свидания в проекте «Холостячка» – Саши Эллерта и Леши Тригубенко», – отметил Андрей Рыбак.

Как родилось название YouTube-канала «Но это не точно»? Какое отношение к нему имеет первая украинская Холостячка Ксения Мишина? А также эксклюзивные подробности свиданий и самые смешные шутки от любимчиков миллионов – Андрея и Александра – смотрите в обзоре.

СТБ покаже новий сезон проєкту «Неймовірна правда про зірок»

У цьому сезоні проєкту з’являться нові рубрики.
Телеканал СТБ 16 січня покаже прем’єру нового сезону проєкту про життя селебріті «Неймовірна правда про зірок». Програма виходитиме щосуботи о 9:30. Про це канал повідомив 13 січня.

Ведучими шоу лишилися Надія Матвєєва і Григорій Решетник.

«У прем'єрних епізодах на глядачів чекає ще більше інсайдерської інформації про зіркове життя. Журналісти вирушать до селебріті за лаштунки і додому, розкриють секрети їхнього особистого життя і правила виховання дітей, зазирнуть у багажник автомобіля, у телефон і навіть у сумочку», – йдеться в описі.

Керівник проєкту Дмитро Слободян розповів, що в новому сезоні з’являться нові рубрики: «Ми готуватимемо із зірками, відправлятимемо їх на екстремальні види спорту. Знаменитості відповідатимуть на гнівні коментарі, даватимуть майстер-класи і приходитимуть до нас у гості в студію, щоб поспілкуватися з ведучими і відкрити цікаві подробиці свого особистого життя й роботи».

Шефредакторка проєкту – Юлія Черненко, креативний продюсер – Веніамін Вегерчук.

Создатели "МастерШеф. Профессионалы" рассказали про секреты 3 сезона — подробности
Участников и зрителей ждут уникальные конкурсы и рациональное потребление
9af_ektor_khimjenjes_bravo_mastjershjef.profjessionaly.jpg

6 февраля в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера третьего сезона кулинарного проекта "МастерШеф. Профессионалы". Судьи Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская отберут профессионалов кулинарного дела.

В 3 сезоне "МастерШеф. Профессионалы" двадцатку сильнейших участников ждут новые уникальные конкурсы, которые команда проекта разработала исходя из "карантинных" трендов. Профи будут готовить в условиях абсолютного рационального потребления, то есть, все ресурсы на вес золота, или в данном формате — на вес черного фартука. У кулинаров даже будут счетчики воды и электричества. Зрители получат уникальный набор советов и лайфхаков, как в домашних условиях из незамысловатых продуктов готовить вкусно полезно и необычно.

Создатели "МастерШеф. Профессионалы" интригуют, что в третьем сезоне принимают участие шефы высококлассных украинских ресторанов, среди которых будут и девушки. Впервые "МастерШеф.Профессионалы" сможет похвастаться большим количеством девушек-шефов, так много участниц на кухне профи еще не было.
237_mastjershjef.profjessionaly_3_sudi.jpg

В грядущем сезоне также некоторые задания покажутся фантастическими. Например, приготовить из льда, или же презентовать землю для инопланетян. Но, чтобы доказать и зрителям, и участникам, что все задачи выполнимы, готовить будут сами судьи "МастерШеф.Профессионалы".

Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская будут готовить на кухне "МастерШеф. Профессионалы", но зрителей и участников ждут еще сюрпризы. В один из дней судьи дадут возможность профи побывать на их месте и самим оценить блюда коллег,
приоткрывает секреты сезона руководитель проекта Андрей Пышный.
Кто окажется среди двадцатки счастливчиков, какие новые испытания ждут профи в третьем сезоне, и кто из звезд будет оценивать участников — узнаем уже скоро на СТБ.

Режиссер драмы "Мама" Тарас Ткаченко: Для меня это очень важный проект
Посмотреть вложение 2
19 февраля в 20:15 на СТБ ко Дню памяти Героев Небесной Сотни зрители увидят 4-серийную драму "Мама" производства "Основа Фильм Продакшн".
События фильма "Мама" разворачиваются на оккупированном Донбассе. Режиссер проекта Тарас Ткаченко поделился своими впечатлениями от съемок сериала.
По сюжету главная героиня Нина Петровна живет с семьей в Житомире. Когда ее сын Виталий Швыдченко идет добровольцем на фронт защищать свою страну, в мирную жизнь мамы приходит война. В один из дней она узнает, что Виталий попал в плен. Обстоятельства складываются так, что единственный шанс вернуть своего ребенка - отправиться самой на его поиски. Маме придется пройти долгий путь, сменить города и села, пройти блокпосты и кабинеты местных властей, встретиться лицом к лицу с врагом, и все для того, чтобы узнать самый главный ответ - жив ли ее ребенок.
Посмотреть вложение 1
Когда мне позвонили и предложили проект, я согласился, буквально прочитав синопсис на страницу. Мы все не глухие, не слепые. Мы живем в нашей стране и понимаем, что происходит. Война не прекращается, она идет каждый день. Если мы этого не видим и не слышим, не означает, что этого нет. Для меня этот проект очень важен, это свое высказывание по поводу того, что сейчас происходит.

У людей с Донбасса есть свой характер и сила. Если мы воюем за абстрактные вещи, потому что мой дом здесь, то эти люди очень часто воюют за свой дом в буквальном смысле. Я чувствую огромную ответственность и понимаю, что я должен быть очень честным в этой работе, сделать ее на совесть, - комментирует Тарас Ткаченко.
Смотрите 4-серийную драму «Мама» 19 февраля в 20:15 на СТБ.
https://youtu.be/MltOmWev2Xw

[ictoghik][/ictoghik] tv.ua

Назад
Сверху