Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала СТБ

[Impact]Вакарчук заплатил 2 млн грн телеканалу СТБ за трансляцию его концерта[/Impact]
Лидер партии «Голос» объяснил это необходимостью «достучаться до людей».

Об этом Святослав Вакарчук рассказал корреспонденту издания «theБабель».

«У нас нет выхода. Нам надо как-то достучаться до людей. Сегодня мы играем по тем правилам законных, которые есть. Мы не отдаем преференции кому-то одному, у нас нет прямых договоренностей. Мы платим свои официальные деньги "в белую", в полную стоимость канала » , - сказал он.

Вакарчук добавил, что СТБ был не первым каналом, кому он предлагал организовать трансляцию концерта.

«У нас были другие каналы, к которым мы приходили. Если бы это разместили бесплатно, то это были бы двойные стандарты. А так мы считаем, что мы совершенно искренне и правильно все делаем » , - пояснил он.

Не успела я вам сообщить о первых трех участниках нового сезона «Танцев со звездами», как подоспел четвертый. Вернее, четвертая. Дискобол приняла ведущая телеканала СТБ Надежда Матвеева, которая несколько лет вела проект «Все буде добре».

Следующими принять или не принять #танціззіркамиchallenge предстоит звездам сериала «Крепостная» Ксении Мишиной и Алексею Яровенко. Судя по темпам челленджа в этом году, узнаем мы о результатах максимум завтра.

[Impact]Пара, победившая в проекте «Зважені та щасливі-7», распалась[/Impact]

Совсем скоро на телеканале СТБ стартует девятый сезон шоу «Зважені та щасливі», но интерес зрителей к финалистам прошлых сезонов не ослабевает.

Как оказалось, пара победителей седьмого сезона телешоу - Наталья Токарева и Алексей Добрянский - больше не вместе. Многие прочили им расставание из-за разницы в возрасте: на момент участия в проекте Наталье было 35 лет, а Алексею - 26. Но причиной, по словам Натальи, стало не это, а кардинальное изменение отношения пары к жизни после проекта.

К счастью, победители шоу сумели сохранить дружеские отношения и периодически созваниваются, а Наталья сообщила, что в ее жизни уже есть новая любовь.

[Impact]У Эктора Хименес-Браво будет собственное кулинарное шоу на СТБ[/Impact]

Помня о временах, когда кулинарная программа «Все буде смачно» собирала прекрасные цифры в утреннем эфире выходных, телеканал СТБ продолжает искать проект, который сможет прийти в этот слот всерьез и надолго. Очередной эксперимент в этом направлении - кулинарная программа «Прокинься з Ектором», ведущим которой стал Эктор Хименес-Браво.

Формат проекта очень прост: каждую неделю в гости к знаменитому шеф-повару приходит звезда, с которой Хименес-Браво готовит и обсуждает последние новости. Но с изюминкой (и это не Эктор!): задача шеф-повара - изменить вкусовые привычки своих гостей. В каждой программе будут готовить по три блюда с одним ключевым ингредиентом - ненавистным для знаменитости продуктом. Ведущий - опытный шеф мирового класса - сделает все, чтобы его гость остался в восторге.

«За восемь лет существования проекта «МастерШеф» зрители привыкли видеть Эктора в качестве строгого критика. И он действительно является шефом-наставником. Но в новом шоу у него появится новая роль – интервьюера. В целом настроение программы будет как при легком утреннем разговоре на кухне. Не только на темы еды, но и о детях, воспитании, последних событиях из жизни звезды, – объясняет задумку креативный продюсер Владимир Турич. – Каждый эпизод – вызов для Эктора: он или заставит звезду полюбить ненавистный продукт, или повесит свой китель на гвоздь. Эктор опытный шеф-повар и будет готовить не самые простые блюда, но их смогут повторить наши зрители. Кроме того, мы сознательно используем доступные бюджетные продукты, а для не очень доступных – предложим альтернативу».

«Всем известно, что Эктор – любимец наших женщин. Поэтому мы решили, что выходной день в его компании станет отличным подарком для зрительницы СТБ. Это будет только ее время, когда можно позволить себе никуда не спешить и провести начало дня интересно и с пользой. Мы хотим, чтобы воскресное утро наших женщин было особенным, запоминающимся», – добавляет управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

Первыми гостями Эктора будут Иракли Макацария, Игорь Ласточкин, Никита Добрынин и Даша Квиткова.

Руководитель проекта – Андрей Пышный, продюсер – Дмитрий Товстоляк, оператор-постановщик – Виталий Турутя, режиссер-постановщик – Владимир Левашкин, режиссер пост-продакшена – Айдер Заиров, главный сценарист – Кирилл Яншин.

Шоу «Прокинься з Ектором» будет выходить на СТБ по воскресеньям в 09:00, премьера состоится 15 сентября. Признаться, мне уже не терпится узнать, как появление нового мощного конкурента отразится на цифрах программы «Готовим вместе» на «Интере», которая выходит в это же время.

По материалам пресс-службы СТБ

[Impact]Канал СТБ назвал даты премьер осеннего телесезона[/Impact]

Внимание всем, кто обожает наблюдать за тем, как люди: худеют, готовят, поют, налаживают семейную жизнь, ищут любовь, лечатся, расследуют преступления и так далее по списку. Все это и немного больше совсем скоро начнется в эфире СТБ. Вещатель наконец объявил, что и когда можно будет увидеть в осеннем телесезоне.

Итак, записывайте:

«Хата на тата» – с 26 августа (по понедельникам в 19:00);

«Наречена для тата-2» – с 27 августа (по вторникам в 19:00);

«Следствие ведут экстрасенсы» – с 28 августа (по средам в 19:00);

«Зважені та щасливі-9» – с 29 августа (по четвергам в 19:00);

«МастерШеф-9» – с 30 августа (по пятницам в 19:00);

«Х-фактор-10» – с 14 сентября (по субботам в 19:00);

«Один за всех» – с 1 сентября (по воскресеньям в 20:00);

«Я стесняюсь своего тела-6» – с 1 сентября (по воскресеньям в 21:00);

«Прокинься з Ектором» – с 15 сентября (по воскресеньям в 09:00);

«Битва экстрасенсов-20» – с 2 октября (по средам в 19:00) .

Линейка сериалов теперь выходит с понедельника по четверг в слоте 21:00, и уже 2 сентября зрители увидят второй сезон костюмированной драмы «Крепостная». А 16-серийка «Выбор матери», снятая по японскому формату, появится в эфире СТБ 14 октября.

В общем, запасаемся терпением.

[Impact]В проекте «Зважені та щасливі» будет худеть экс-участница «Дом-2»[/Impact]

Вы, конечно, знаете, что одно из моих главных достоинств – внимательность. Это же качество присуще и многим пользователям соцсетей. Собственно, вместе с ними в анонсе нового сезона «Зважені та щасливі» мы высмотрели знакомое лицо. И я сейчас не про Николая Ворошнова!

Оказывается, худеть в этом сезоне будет звезда российского шоу «Дом-2» Рима Пенджиева. Если вы вдруг тоже узнали девушку и вздрогнули от мысли, что когда-то могли смотреть это шоу, не волнуйтесь. Возможно, Риму вы видели и в украинском проекте – она была одной из участниц «Модель XL» на Плюсах.
https://www.facebook.com/anitasporty/videos/633293333846223/
Видимо, Рима решила перестать проповедовать «бодипозитивизм», а потому отправилась на проект избавляться от лишних килограммов. А тут еще и сезон, где участникам помогают найти пару. Чистой воды джек-пот!

Думаю, шоу Рима точно сделает, выпускники «Дом-2» это умеют.
https://mediananny.com/novosti/2334269/

[Impact]Дети, сверхсложные болезни и развенчание мифов: первые подробности нового сезона «Я стесняюсь своего тела»[/Impact]

Казалось бы, тех, кто отсмотрел пять сезонов проекта «Я стесняюсь своего тела», не удивить уже ничем, однако канал СТБ не сдается. Вещатель объявил, что шестой сезон медицинского шоу стартует уже 1 сентября в 21:00, и его зрителей ждет масса сюрпризов.

В этом году команда врачей столкнется сразу с несколькими сверхсложными болезнями, о которых не рассказывали ни в одном из предыдущих сезонов. Кроме того, зрители увидят серию различных экспериментов и развенчание распространенных медицинских мифов - от вопроса «все ли бородавки от лягушек» до «помогает ли моча при ожогах».

К врачам проекта (ими по-прежнему остаются акушер-гинеколог Людмила Шупенюк, хирург-травматолог Валерий Ославский и дерматолог-венеролог Екатерина Безвершенко) придут пациенты с самыми разными диагнозами. Например, медикам придется разбираться с артрогрипозом (тяжелым заболеванием мышц и суставов), уникальным случаем ранней болезни Паркинсона, запущенной дерматологической проблемой ринофимой, а также мужской анорексией и ложной беременностью. Будут и любимые миллионами зрителей интимные проблемы, среди которых полное удвоение половых органов и перелом полового члена. Кроме того, в новом сезоне увеличится количество маленьких пациентов.

«Зрители узнают о новых болезнях, увидят уже известные заболевания, но с другим течением. Они познакомятся с историями новых героев, их судьбами, узнают о новых возможностях лечения. Много полезного мы покажем и расскажем благодаря экспериментам. Выводы будут интересны не только простому зрителю, но и профессионалу. Будем испытывать на себе, как отрезвить выпившего человека, как снять стресс и многое другое», - рассказывает Людмила Шупенюк.

В общем, хотите знать о своем теле больше и не стесняетесь этого - вы в курсе, что нужно делать.

[Impact]Оля Полякова поделилась своими впечатлениями от шоу "Х-фактор"[/Impact]

В 10 сезоне одной из членов жюри вокального шоу "Х-фактор" на СТБ стала поп-дива украинской сцены Оля Полякова. И пока зрители в предвкушении праздничного сезона проекта, звездная судья поделилась своими впечатлениями от шоу, а также призналась, каких участников хочет заполучить в свою команду.

По словам певицы, предложение стать членом жюри "Х-фактора" она восприняла с большой радостью.

"Я давно считаю, что мне пора вершить судьбы шоу-бизнеса. И я очень надеюсь, что этот "Х-фактор" даст настоящих звезд, которые будут продолжать работать в шоу-бизнесе, - рассказывает Оля Полякова. - Правда, съемки "Х-фактора" совпали с моим единственным отпуском. В результате, отпуска в этом году у меня не будет. Но я пытаюсь находить в этом хорошее, ведь теперь Поляковой в телевизоре будет еще больше (улыбается)".

Более того, артистка призналась, что хочет объявить борьбу ейджизму и предрассудкам, связанным с возрастом. Поэтому и поработать в шоу мечтает с категорией участников, которые старше 30 лет.

"В нашей стране женщина за 30 считается уже старушкой, но посмотрите на нас с Настей и попробуйте назвать нас старушками. Поэтому я считаю, что после 30 лет не нужно бояться начинать карьеру. Моя карьера, кстати, ее пик, известность и популярность пришла ко мне после 30-ти. У Насти та же история, после того, как она стала сольной супер-звездой. Это говорит о том, что не поздно ни в 30, ни в 40, ни даже в 50. Нет понятия поздно, есть понятие прямо сейчас – делай то, что делается, а будь, что будет. Поэтому я за возрастную группу. Я хочу, чтобы в нашей стране к этим людям изменилось отношение. 50 – это не пенсионер. Моей маме 60, у нее есть бойфренд, они ездят по всему миру. И я хочу, чтобы так вели себя все женщины и мужчины в 60 лет – получали удовольствие от жизни. Когда их дети рожают детей, они рожают их себе, а не своим родителям, поэтому сбрасывайте внуков на их родителей и езжайте в путешествие. Хоть куда-нибудь: хоть на речку, хоть в Кирилловку, но путешествуйте и получайте удовольствие от жизни. Потому что жизнь одна, и сегодня качество жизни увеличилось, молодость увеличилась, и продолжительность жизни тоже. С приходом пластической хирурги и хорошей косметологии мы все можем выглядеть как Дженнифер Лопес в 50, поэтому я за эту группу, хочу дать им шанс и сказать, что никогда не поздно, а есть только понятия: rightnow, doit, justdoit, that'sit", - заявила певица.

[Impact]Ток-шоу телеканала СТБ «Один за всех» переезжает[/Impact]
16.08.2019

Совсем скоро на СТБ стартует новый сезон одного из самых шокирующих проектов канала – «Один за всех». И по сему поводу вещатель предупреждает: телевизор по воскресеньям теперь нужно будет включать на час раньше. Первая программа выйдет уже 1 сентября в 20:00, а не в 21:00.

Центральная тема предстоящего сезона – семейные драмы. Герои ток-шоу – люди, потерявшие веру в помощь властей или близких людей, поэтому «Один за всех» – их последняя надежда.

«В четырнадцатом сезоне мы продолжим бороться с несправедливостью и помогать людям искать выход из сложных жизненных ситуаций. Нашим ведущим остается Михаил Присяжнюк, постоянными экспертами – адвокат Сергей Костыра и психолог Анна Кушнерук. Эти три профи продолжат вместе с командой помогать людям не только с телеэкранов, но и за кадром», – комментирует руководитель проекта Роман Панасенко.

В общем, теперь детей нужно будет укладывать на час раньше.

Источник

[Impact]Star Media сняла новую мелодраму для канала СТБ[/Impact]

Вчера компания Star Media отчиталась о том, что съемки нового четырехсерийного телефильма «Скажи только слово» официально подошли к концу, а что это, если не повод рассказать о проекте подробнее?

Мелодраматическая картина, как обещают ее авторы, подарит зрителям в два раза больше обычного интриг, драм, конфликтов и любви, ведь задумка сюжета объединит между собой сразу два фильма - тот, который будут смотреть зрители, и еще один, на съемках которого будут развиваться события проекта.

Чтобы вы не запутались, расскажу о фабуле подробнее. Когда-то учительницу Риту Курбатову (ее играет Ольга Гришина) предал любимый - Марк Матвеев (Сергей Деньга): он бросил девушку, когда узнал, что та беременна. Однако за 13 лет Рита справилась с этой драмой, стала успешной и уверенной в себе женщиной. Героиня сознательно не ищет любви, поскольку разочаровалась в этом светлом чувстве, но все меняется, когда в ее жизни появляется звезда сериалов - актер Антон Полянский (Валентин Томусяк). Впрочем, и здесь просто не будет: у Антона уже есть невеста Ольга (Анна Саливанчук), а еще на горизонте снова появляется Марк, который теперь рассчитывает вернуть любовь Риты.

Как видите, фильм в фильме появился в сюжете благодаря Валентину Томусяку и его персонажу. «Это довольно непривычная роль, в сериале показана актерская кухня, приоткрыта завеса, как снимаются фильмы. По сценарию Антон обычный актер, работающий в театре и снимающийся в кино. А в фильме, который снимается по сюжету сериала, он играет человека с глубокой жизненной трагедией. У него много работы, он узнаваем, но его статус еще не настолько высок, чтобы называться звездой. Он даже не светский лев, хотя его лицо часто мелькает на обложках глянцевых журналов. Антон отдает себе отчет в том, что многим обязан Ольге, тем более что она ему постоянно об этом напоминает. Он относится к данному обстоятельству спокойно, потому что понимает: для него как для актера эта роль - прекрасный шанс, ведь фильм должен прогреметь и принести ему большую славу и народную любовь. Но в любом случае, Антон по сценарию прописан как хороший и талантливый актер. Когда он встречает Риту, то понимает, что чувства к Ольге - это не любовь. И тут же все становится на свои места. А ведь он мог бы продолжать комфортно жить и обманывать себя, что все у них хорошо», - говорит Томусяк о своей роли.

Режиссером проекта «Скажи только слово» выступил Олег Филипенко. Кстати, любопытно, что фильм, который снимается по его сюжету, носит такое же название.

«На протяжении всех 4-х серий «Скажи только слово» зрители будут находиться в хорошем напряжении - следить за лихо развивающимся сюжетом будет интересно, - рассказывает режиссер. - На самом деле наш сценарий дробный - много коротких сцен, и поэтому возникнет ощущение невероятного количества происходящих событий. Технически это очень сложно реализовать, тем более, роли прописаны эмоционально, а это требует от актеров дополнительных невероятных энергетических затрат».

Автор сценария сериала - Алиса Курганская, оператор-постановщик - Даниил Дедков, художник-постановщик - Карина Баделян, продюсер - Артем Доллежаль.

Премьера картины состоится на канале СТБ, а вот дата пока не сообщается. Ждем-с.

Признаться, я уже подумала, что вызванные Трансформацией увольнения с телеканалов группы StarLightMedia наконец-то закончились. Но нет: только что о своем уходе с СТБ сообщил Андрей Оленич, руководивший одним из ТО вещателя.

В разное время под руководством Оленича производились проекты «Все буде добре», «Все буде смачно!» и «Страва честі» для СТБ, «Супермодель по-украински» и «Топ-модель по-украински» для «Нового канала», а также внеэфирный «Добрый знак». Чем теперь займется Андрей, я постараюсь выяснить в ближайшее время, а пока что желаю ему хорошенько отдохнуть перед началом новых свершений.

[Impact]«Вікна-новини» посвятили новый спецпроект сериалу «Крепостная»[/Impact]

Уже целую неделю украинские телезрители следят за тем, как развиваются судьбы полюбившихся героев во втором сезоне проекта «Крепостная». А поскольку обычный сериал отличается от хита тем, что последний сопровождают много активностей, не связанных непосредственно с выходом новых эпизодов, то сейчас самое время рассказать вам, что же эдакого придумали на канале СТБ, чтобы мир «Крепостной» стал еще ближе и интереснее зрителю.

Сегодня, 9 сентября, в программе «Вікна-новини» стартует цикл посвященных сериалу сюжетов. Его автором выступает корреспондент «Вікон» Артем Сорокин, и в течение своего спецпроекта он расскажет аудитории о звездах «Крепостной», закулисье сериала и секретах съемок, а также поведает пару-тройку секретов из личной жизни главных героев.

«Крепостная» – это невероятный продукт украинского рынка – крутой, качественный, интересный. Мы, «Вікна», просто не могли остаться в стороне такого события. И мы благодарны, что нам позволили прикоснуться к настоящему кино, – рассказывает Сорокин. – Все лето и начало осени я жил, да и сейчас продолжаю жить, «Крепостной». Мы с невероятной командой редакторов, продюсеров, режиссеров погрузились в мир кино, театра и настоящего сериального производства. Мы решили, что должны показать звезд «Крепостной» с абсолютно иной стороны, нежели зритель их знает по сериалу. Какие они в жизни? Они обожают лепить вареники и готовить вафельные торты, ловить рыбу и покорять канатные трассы, ездить на квадроциклах и верхом на лошадях. Мы покажем невероятно теплые встречи друзей-актеров, которые не виделись целый год, а ведь по сценарию сериала – они злейшие враги!»

В первых четырех сериях спецпроекта зрители узнают:

почему убили Лешу Косача и есть ли шанс, что он снова появится в сериале. Главная сценаристка «Крепостной» ответит на вопросы поклонниц Алексея;

как принимали звезд «Крепостной» на красной дорожке в Польше, где украинский сериал стал лидером телесмотрения;

почему российская актриса Юлия Ауг (в сериале – помещица Анна Львовна Червинская) местом встречи со съемочной группой СТБ выбрала аллею Героев Небесной Сотни. Она расскажет о преследованиях в РФ из-за ее резкой критики режима Путина, о поддержке Сенцова и аплодисментах от самого Тарантино;

как Дарья Легейда, принимавшая участие в «Фабрике звезд» (как Даша Дорис), стала звездой «Крепостной» (сыграла девушку легкого поведения Василинку). Актриса признается, из-за каких сложных сцен она могла покинуть съемки сериала;

ревнует ли супруга актера Саши Печерицы (в сериале – Панас) любимого к его сериальной пассии, Славе Красовской (в сериале – Галя);

была ли «химия» между Галей и Панасом вне съемочной площадки.

Какие еще нужны мотивы для того, чтобы включить спецпроект? Если и вы так думаете, то не пропустите: цикл сюжетов будет выходить в выпусках «Вiкон» в 17:30 и 23:00.

[Impact]Новый сериал на СТБ стартует раньше заявленной даты[/Impact]

0 сентября в 21:00 в эфире телеканала СТБ состоится премьера 16-серийного проекта «Выбор матери», что на две недели раньше первоначальных планов телеканала. Вероятно, этому способствовало решение показывать второй сезон «Крепостной» не по одной серии, как задумывалось ранее, а по две.

Напомню, «Выбор матери» - это украинская адаптация японского формата «Мама» производства компании Artforms Production специальнодля СТБ, о которой я рассказывала вам раньше. Сериал сосредоточится на событиях в жизни учительницы Елены, которая рискнет всем, чтобы защитить свою 8-летнюю ученицу Инну от регулярных истязаний и риска смерти от рук собственной матери и отчима. Елена понимает: никто, кроме нее, не в силах спасти этого ребенка. Так она совершает отчаянную попытку прекратить насилие. Будет ли попытка успешной? Хочется надеяться. Как и на успех сериала в эфире.

«Выбор матери» ищите на телеканале СТБ с понедельника по четверг.

фото - пресс-служба телеканала СТБ
https://mediananny.com/novosti/2334767/

[Impact]На канале СТБ состоится премьера юбилейного сезона шоу "Х-фактор"[/Impact]
12.09.2019

Легендарное вокальное шоу "Х-фактор" на СТБ приглашает на грандиозное празднование своего 10 дня рождения. ТОП-артисты украинского шоу-бизнеса поздравят "Х-фактор" с Днем рождения как на сцене, так и за кулисами шоу. И уже для первого выпуска сюрприз приготовила новая судья шоу, поп-дива Оля Полякова, которая взорвет сцену-Х своим выступлением.

Участники проекта тоже не перестают удивлять. Одной из тех, кто выйдет на сцену "Х-фактора", станет девушка со сценическим именем Эйра. В шоу-бизнесе она давно, только известна не как певица, а как автор знаменитых хитов. Ее песня есть и в репертуаре судьи шоу Оли Поляковой.

"Мои песни поют разные артисты, такие как Злата Огневич, Ivan Navi, Alyosha, Андриана, - рассказывает девушка. – Их слушают по всей Украине".

Но сейчас Эйра мечтает реализоваться и как артистка. Дадут ли требовательные судьи шоу ей такую возможность?

Другая участница, Маша Метельская, уже приходила на проект в 6 сезоне, но не одна, а в составе трио "Инжир". Тогда коллектив дошел до финального этапа тренировочного лагеря, но в прямые эфиры им попасть так и не удалось. В этот раз Маша надеется на второй шанс.

А также на кастинге появятся звезды 90-х и человек, который лечит расстройства психики своим пением. Кого Настя Каменских заставит раздеться прямо на сцене, и кто доведет до слез Олю Полякову, увидим уже в субботу, 14 сентября в 19:00 в премьерном выпуске 10 сезона шоу "Х-фактор" на СТБ.

Судьи шоу: Настя Каменских, Андрей Данилко, Оля Полякова и Игорь Кондратюк.

Ведущая: Даша Трегубова.

[Impact]В "Битве экстрасенсов" на СТБ определятся участники юбилейного сезона проекта[/Impact]

Сегодня в 19:00 на СТБ выйдет второй выпуск 20 сезона мистического реалити "Битва экстрасенсов". Телезрители узнают имена 12 сильнейших ясновидящих, которые сразятся за победу в юбилейном сезоне проекта. И уже вскоре этих участников ждет сверхсложное испытание под названием "Дуэль", во время которого всплывут самые большие тайны каждого из них. Выяснится, что одна из участниц применяла магию по отношению к Алене Куриловой!

В начале "Дуэли" ведущий Павел Костицын спросит у участников, кого каждый из них считает своим главным конкурентом на проекте. В зависимости от ответа сформируются пары, в которых дальше и будут состязаться экстрасенсы. Каждый ясновидящий получит по три вопроса о конкуренте, и чтобы выйти победителем с этой дуэли, придется раскрыть самые страшные тайны о своем сопернике и не дать ощутить свои секреты. Кого из участников назовут убийцей? У кого среди них ни разу не было интима? И неужели кто-то наводил порчу на Алену Курилову? Всех проигравших ждет наказание – прыжок с высоты прямо над бушующей рекой!

Кроме конкурса "Дуэль", экстрасенсы должны будут провести расследование. В редакцию "Битвы экстрасенсов" пришло письмо от жителей села Дзвиняч, Тернопольской области.

"У нас вымерли почти все мужчины в молодом и среднем возрасте", – рассказывает местный.

Практически в каждом доме, говорят сами сельчане, погибли 1-2 мужчины. А недавно появились новые жуткие обстоятельства – с каждым годом из жизни уходят люди все моложе и моложе. Теперь вдовы боятся за своих сыновей.

"Земля пропитана жертвенной кровью. Я чувствую убийство маленького мальчика, младенца", – шокирует участница проекта.

Кроме того, экстрасенсы увидят и другие ужасные случаи. Они убеждены, что все эти смертисвязаны, а село постепенно истребляют духи стихий – воды, земли, воздуха и огня.

Но по какой причине стихии ополчились против людей? И почему для спасения села экстрасенсам придётся срезать крест с местного костела? Смотрите 2 выпуск проекта "Битва экстрасенсов" сегодня, 9 октября в 19:00, на СТБ!

[Impact]"Зважені та щасливі 9": кто покинул проект в 7 выпуске[/Impact]

Вчера на телеканале СТБ состоялся седьмой выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Участникам пришлось преодолеть испытание на высоте между домами. Из каждой пары проходил лишь один партнер – который меньше старался на протяжении шести недель на проекте.

До финиша не смог дойти никто, но почти все отработали свои антибонусы, кроме нескольких участников. У команды оранжевых был самый большой антибонус за всю историю проекта - +20кг! От которого, конечно, они не смогли избавиться. Под желтой линией оказалась Лала из оранжевой команды и Наташа из розовой.

Участники посчитали, что Наташа более сильный конкурент и работает на проекте лучше, Лала недорабатывает и могла бы сбрасывать больше со своим весом.
https://afisha.tochka.net/90352-zvazheni-ta-shchaslivi-9-kto-pokinul-proekt-v-7-vypuske/

[Impact]Наступний спецпроєкт «Вікон-новин» на СТБ буде присвячено сурогатному материнству[/Impact]
З 14 по 18 жовтня у програмі «Вікна-новини» на СТБ вийде спецпроєкт кореспондентки Ірини Стороженко про сурогатне материнство – «Мати дитя».

Про це повідомляє пресслужба каналу СТБ.

Героїнями циклу сюжетів стали дві українки – Олеся Соломіна, яка завдяки сурогатній матері виховує доньку, а також Антоніна Кабанець, котра подарувала радість материнства двом іноземним парам.

Авторка спецпроєкту Ірина Стороженко зазначає, що ці жінки – сміливі та відкриті, бо хочуть змінити ставлення суспільства до сурогатного материнства. Вони на власному прикладі покажуть, що головна мета такого непростого шляху – дитина, якої б ніколи не було без їхньої участі.

Спецпроєкт ґрунтується на п’яти темах:

безпліддя та його загрозливі масштаби;
медичний аспект, який розкриває особливості застосування цього методу;
психологічна сторона – невід’ємна частина переживань обох жінок упродовж вагітності: і біологічної, і сурогатної;
юридична частина складного процесу, втілення угод між сторонами;
стереотипи – ставлення до сурогатного материнства суспільства та церкви.
«Україна – одна з-поміж небагатьох країн, де сурогатне материнство дозволене законом, у тому числі і для іноземців. На тлі того, що низка країн відмовляється від застосування суперечливого методу, це спричиняє його попит в іноземців, через що Україну називають Меккою сурогатного материнства. Водночас технологія так само популярна і є єдиною можливістю стати батьками і для українських безплідних пар. Однак через брак інформації та дороговизну навколо цього законного методу існує безліч домислів про нібито торгівлю дітьми. Наше завдання – розвінчати міфи та розповісти, чим насправді є сурогатне материнство», –коментує авторка.

П'ять випусків проєкту виходитимуть з понеділка по п'ятницю у рамках програми «Вікна-новини».
https://detector.media/production/article/171497/2019-10-11-nastupnii-spetsproekt-vikon-novin-na-stb-bude-prisvyacheno-surogatnomu-materinstvu/

[Impact]ТЕЛЕКАНАЛ СТБ ПОКАЖЕТ НОВЫЙ СЕРИАЛ «САДОВНИЦА»[/Impact]
15.10.2019

Премьера мелодрамы состоится 16 октября.
16 октября в 21:00 на СТБ состоится премьера 4-серийного мелодраматического сериала «Садовница». Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

Сюжет рассказывает об истории любви Натальи и Дмитрия. Главные герои счастливы вместе до того момента, как Наталья сообщила о своей беременности. Вместо предложения руки и сердца она слышит просьбу Дмитрия избавиться от ребенка. Наталья выбирает малыша и расстается с любимым. Через некоторое время главная героиня встречает другого мужчину и готовится к свадьбе. Внезапно в ее жизни снова появляется Дмитрий, умоляющий простить его. Наталья поддается страсти и рвет отношения со своим женихом, не подозревая, что возвращение Дмитрия неслучайно, и теперь ее жизнь находится в опасности.

Режиссером киноновинки выступил Александр Буденный, сценарий написала Елена Баландина, продюсинг был за Артем Доллежалем и Владом Ряшиным, а продакшн доверен Star Media. В главных ролях снялись: Анна Васильева, Александр Попов, Владислав Мамчур.

Фото: телеканал СТБ
https://telekritika.ua/news/telekanal-stb-pokazhet-novyj-serial-sadovnica/

[Impact]Звезда "Крепостной" снялась в новом украинском сериале: когда и где можно его посмотреть[/Impact]
Он состоит всего из четырёх серий
Посмотреть вложение 1
16 и 17 октября в 21:00 на телеканале СТБ состоится показ 4-серийного мелодраматического сериала "Садовница", производства Star Media.

По сюжету молодая девушка Наталья (Анна Васильева), уверена, что Дмитрий (Александр Попов) любит ее всем сердцем. Однако его требование сделать аборт разрушает их отношения. Спустя пять лет Наталья воспитывает дочь Соню и готовится к свадьбе с Сергеем (Владислав Мамчур). Внезапно в ее жизни снова появляется Дмитрий с просьбой о прощении и клятвами в любви. Наталья поддается страсти и рвет отношения с Сергеем, не подозревая, что возвращение Дмитрия не случайно и теперь ее жизнь находится в опасности...

В этом сериале также сыграла звезда "Крепостной" и шоу "Танці з зірками 2019" Ксения Мишина.

В главных ролях: Александр Попов, Анна Васильева, Владислав Мамчур, Ксения Мишина, Евгений Ламах, Сергей Сипливый и другие
Режиссер: Александр Буденный
Автор сценария: Елена Баландина
Художник-постановщик: Алена Остапенко
Оператор-постановщик: Юрий Дунай
Продюсеры: Артем Доллежаль, Влад Ряшин
Кстати, во вторник, 15 октября, в 21:00 состоится показ заключительных серий мистического детектива "Смотрящая вдаль" с Еленой Радевич, Антоном Батыревым и Кириллом Жандаровым в главных ролях.

Назад
Сверху