Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости телеканала "Новый Канал"

[Impact]Ведущая Нового канала озвучила главного героя в мультфильме "Монстры на каникулах 3: Море зовет"[/Impact]

11 июля, состоялась украинская премьера мультфильма "Монстры на каникулах 3: Море зовет", в котором ведущая Нового канала озвучила одного из главных персонажей.

Буквально месяц назад Леся Никитюк презентовала третью часть "Монстров на каникулах" в Каннах, куда были приглашены только самые лучшие голоса озвучки со всего мира. А сейчас мультфильм вышел в прокат в Украине. Это первый подобный опыт для ведущей "Хтозверху?" И, скажем честно,получилось у нее отлично.

– Это моя первая роль и нереально крутой и фантастический опыт. Плюс, мне всегда хотелось попробовать себя в дубляже – я обожаю "играть" голосом, – рассказала Леся Никитюк. – В украинской версии мультфильма я озвучиваю капитана круизного лайнера Эрику. Это шальная женщина – очень умная, немножечко хитрая, волевая, да еще и соблазнительница. Но, несмотря на сильный характер, она очень веселая и смешная. В общем, мы действительно очень похожи! Поэтому роль Эрики идеально мне подошла.

По сюжету, на лайнер к Эрике приезжает отдыхать семейка монстров во главе с Дракулой. Одинокий вампир тут же влюбляется в капитана корабля. Но Эрика ведь не просто красивая и сильная женщина, она еще и правнучка известного истребителя чудовищ Ван Хельсинга! И у нее на Дракулу совсем другие планы.

– Между нами с Эрикой много общего, – говорит ведущая Нового канала. – Как минимум, юмор! Мне кажется, что мы подошли друг другу. Я ее полюбила.

Главный режиссер и соавтор сценария Дженнди Тартаковски рассказывает, что идея новой части "Монстров на каникулах" пришла к нему... на каникулах!

– Когда мы закончили второй фильм, я поехал в круиз, – рассказал Тартаковски в эксклюзивном комментарии Новому каналу. – Когда поднялся на борт, увидел там множество семей, множество историй. И подумал: вау, это же идеальные условия отдыха для нашей мультипликационной семьи монстров! Вообще, я всегда черпаю вдохновение и истории из реальной жизни. Наблюдаю за людьми вокруг, подмечаю маленькие особенности характера и поведения. Сохраняю все это в своей голове, а потом вношу в сценарий.

На премьеру мультфильма в Киеве пришли близкие Леси, звезды с семьями и, конечно, ведущие Нового канала, которые поздравили коллегу с дебютом.

Смотри в кино!

"Монстры на каникулах 3: Море зовет" с Лесей Никитюк в одной из главных ролей – с 12 июля в кинотеатрах Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=UvNaLB5sCzo

[Impact]«НОВИЙ КАНАЛ» начал вещание в формате 16:9[/Impact]

«НОВИЙ КАНАЛ» перешёл на широкоформатное вещание.

15 июля украинский телеканал «НОВИЙ КАНАЛ» начал вещание в формате 16:9. Об этом Mediasat стало известно из письма, адресованного программной услуги (копия имеется в распоряжении редакции).

«С 15 июля операторам платного телевидения необходимо произвести соответствующие настройки каналообразующего оборудования головных станций (спутниковые приёмники, модуляторы и т.д.) и, при необходимости, выполнить конвертацию видеоформата с учётом имеющегося оборудования для приёма и просмотра программ телеканала «НОВИЙ КАНАЛ» у абонентов телесети. Для сетей цифрового вещания (DVB-C, IPTV и др.) рекомендуем осуществлять трансляцию сигнала в оригинальном формате», – говорится в информационном письме.

15 июля также исполнилось ровно 20 лет с момента начала работы «НОВОГО КАНАЛА».

Напомним, с 1 августа развлекательный телеканал «Солнце» переходит с вещания в стандарте 4:3 на 16:9. В декабре прошлого года три общенациональных телеканала Общественного – UA: ПЕРШИЙ, UA: КУЛЬТУРА и UA: КРИМ – также начали работу в широкоэкранном формате.

[Impact]15 липня Новий канал відзначив 20-річний ювілей[/Impact]
За 20 років на Новому каналі тричі змінювалися керівники і п’ять разів – логотип
Посмотреть вложение 1
Днем народження Нового каналу вважається 15 липня 1998 року, коли кияни побачили перший прямий ефiр Нового, який вели Лiдiя Таран та Анастасiя Образцова. Спочатку канал мовив лише в столиці. Технiчне мовлення розпочалося 12 лютого 1998 року.

Із квітня 1999 року Новим каналом керував Олександр Ткаченко.

Із січня 2000 року програми Нового каналу вже дивилися мешканці 17-ти великих мiст України.

20 грудня 2000-го почалося мовлення через супутник, Новий Канал перейшов у розряд аналогово-цифрового телебачення.

6 лютого 2001 року офiцiйно стартував веб-сайт www.novy.tv.

У березні 2001-го Новий канал перейшов на цiлодобове мовлення.

1998 рік. Перша реклама новоствореного каналу. Фото: Facebook Нового каналу

5 квітня 2002 року канал розпочав роботу над власними серiалами. Дебютним став багатосерiйний фiльм «Завтра буде завтра» (спiльне виробництво Нового Каналу i телеканалу СТС). Режисер картини – Олена Дем’яненко, автор сценарiю – Тетяна Гнєдаш, у ролях Богдан Ступка, Ада Роговцева, Марк Рудiнштейн, Олексiй Серебряков, Олександр Белявский, Богдан Бенюк та інші.

До 2003 року контроль над каналом мала російська «Альфа-Груп», але протягом 2003—2004 років акції в неї викупили структури, близькі до Віктора Пінчука. Офіційними співвласниками каналу є підприємство з іноземними інвестиціями «ІННОТЕХ» та ЗАТ «НК-ХОЛДІНГ».

6 січня 2005 року головою правління ЗАТ «Новий Канал» стала Ірина Лисенко.

11 листопада 2009-го голова Наглядацької ради телегрупи Олена Франчук репрезентувала бренд StarLіghtMedіa, що об’єднав телеканали Новий, ІCTV, CTБ. До структури телегрупи також увійшли супутниковий телеканал QTV, канали М1 і М2. Директором телегрупи був призначений Олександр Богуцький, членами правління – Ірина Лисенко, Володимир Бородянський, Валентин Коваль та Андрій Партика. Також було повідомлено про створення власного дому продажів рекламного часу на телеканалах групи – StarLіghtSales на чолі з Андрієм Партикою.

13 вересня 2011-го головним продюсером каналу стає директор з просування Дмитро Царенко.

15 травня 2012 року посаду генерального директора обійняв Володимир Локотко.

7 листопада 2014 року Новий канал змінив слоган на «Давай жити разом!»

За 20 років канал чотири рази міняв логотипи – 31 травня 2004-го, 28 лютого 2006-го, 10 червня 2012-го і нині, 15 липня 2018 року.

До свого 20-річчя телеканал перейшов на мовлення у широкоекранному форматі 16:9.

[Impact]Завершились съемки финала второго сезона реалити Нового канала "Топ-модель по-украински"[/Impact]

Ангелы и дерево будущего: как прошел финал "Топ-модели по-украински".

Алла Костромичева назвала имя победителя сезона, который поедет в Нью-Йорк, получит 100 тысяч гривен и обложку глянцевого журнала

Модели нового поколения

На часах – 22:00. На улице – сумерки. А в павильоне, где проходят съемки финала второго сезона реалити Нового канала "Топ-модель по-украински", – абсолютная непроглядная тьма. Вдруг в конце зала начинает загораться огромное фантастическое дерево. Сначала корни, затем ствол, потом – мерцающая крона. Под космическую музыку группы Yuko на сцену выплывают (а иначе и не скажешь!) 15 моделей. Шелк и органза, летящие платья и прозрачные костюмы. Они – модели нового поколения. И сегодня кто-то из них станет победителем проекта "Топ-модель по-украински".

– У нас получился очень взрывной сезон, – говорит руководитель творческого объединения, которое создает проект, Андрей Оленич. – Было и "выпихивание" слабых, и влюбленные парочки, и коалиции. То есть реальная профессиональная борьба за звание новой топ-модели по-украински.

Сегодня борьба в проекте закончится. И начнется в реальной жизни. За реальные заказы и контракты.

– В этом сезоне был очень сильный кастинг участников, – рассказывает ведущая проекта Алла Костромичева. – Мы изначально искали людей, которые умеют себя показать: блогеров, вайнеров... Искали модель нового поколения. И наблюдать за нашими участниками, за тем, как они становятся профессиональными моделями, было очень интересно. Честно скажу, сначала я видела в финале совсем других ребят. Но наши финалисты желанием работать и прогрессом доказали, что победы достойны именно они.

Ангелы и демоны

Все время съемок финала по залу пролетают искорки, сверкающие острова зелени. А волнение участников накалило атмосферу до предела.

– Когда я зашла за кулисы перед финальным показом, почувствовала дикое волнение со стороны ребят! – улыбается руководитель проекта Алена Звирык. – Они были в такой панике, ощущали такую ответственность и так хотели круто сделать последнее дефиле! Очень рада, что участники не теряли времени зря. Все, кто покинул проект в течение 17 недель, держат себя в форме, не забыли мастер-классы экспертов. И финальные дефиле провели, как настоящие профессиональные модели.

Кстати, финальных показов в этом году сразу два. Идейным вдохновителем одного из них стала украинский fashion-дизайнер Марина Рыбалко. Участников реалитиона увидела в образах ангелов моды, бестелесными существами, которые спускаются с небес в райский сад. А коллекцию назвала "Ангелы и Демоны". Ее официальная презентация пройдет на ближайшей Украинской неделе моды.

– Я внимательно следила за всеми сезонами модного проекта Нового канала, – говорит Марина Рыбалко. – И поняла, что хочу сделать коллаборацию с "Топ-моделью по-украински". Ведь здесь собраны все самые перспективные модели Украины! И, знаете, не ошиблась. Все ребята фантастически крутые. И я обязательно буду сотрудничать с ними в дальнейшем.

Воздушные и невесомые look’и из органзы и шелка для второго показа разработала главный художник по костюмам проекта Людмила Бурлак.

Слезы и ностальгия

Как обычно, на финале "Топ-модели по-украински" собралась украинская fashion-тусовка: дизайнеры, редакторы глянцев, фотографы. Дизайнеры Серж Смолин, Марина Рыбалко, Петр Ясинский, Кристина Бобкова, Максим и Маргарита Комашня, fashion-фотографы, которые работали на проекте, – Юрий Мазагаев, Александр Порубаймых, Андрей Черлат, Артем Кобрусев. А также редактора модных СМИ – главреджурнала PINK Валерия Квасневская и редактор сайта ELLE man Роман Тимофеев.

Участники прошлых сезонов проекта также пришли посмотреть на "новеньких". Макс "Физрук" Сосновский и Вика Рогальчук снимали бекстейдж показов. А парочка победителей – Маша Гребенюк (третий сезон "Супермодели по-украински") и Самвел Туманян (первый сезон "Топ-модели по-украински") ностальгировали и оценивали.

– Ощущения очень волнительные, – говорит победитель первого сезона "Топ-модели по-украински" Самвел Туманян. – Смотрю показ и вспоминаю себя год назад. Я ведь знаю, что сейчас чувствуют финалисты, как они мандражируют! Такая ностальгия… Как же хочется вернуть время на год назад и оказаться сейчас вместе с Аллой в конце подиума.

Финалистка первого сезона "Топ-модели по-украински" Вика Рогальчук поддерживает участников на бекстейдже. Она недавно вернулась из Китая и ждет следующий контракт в Испанию.

– Сегодня я гость, но чувствую себя, как дома, – признается Вика. – Пусть это уже не мой дом, здесь живут другие люди, кипит чужая жизнь. Но все остается таким же родным. Мне кажется, что буду вспоминать съемки в "Топ-модели по-украински" с теплом и гордостью даже в глубокой старости. Один из участников этого сезона был с нами на кастинге в прошлом году. Он не сдался и в этом сезоне все-таки пробился на проект Нового канала. Горжусь его целеустремленностью. Болела именно за этого парня.

Конечно, мы не скажем вам, стал ли фаворит Вики победителем нового сезона "Топ-модели по-украински". И не покажем (пока что) слезы счастья и разочарования, объятия и миллиарды селфи после режиссерского: "Снято!"

Зато расскажем, что новый, очень необычный и яркий сезон стартует на Новом канале в пятницу, 31 августа, в 19:00.

[Impact]Новый канал начал съемки семейной комедии "Подорожники"[/Impact]

Это история о двух женщинах, которые, на первый взгляд, соперничают из-за гостиницы. Но в ходе сериала выясняется, что причины конкуренции между ними куда более глобальные ...

Новый канал активно работает над производством собственных сериалов. Премьеру сразу двух – "Колдуньи " и "Домик на счастье" – зрители увидят уже этой осенью. А на днях начались съемки еще одного. Комедийный сериал "Подорожники" по заказу Нового канала снимает продакшн-компания StarMedia.

По сюжету, главная героиня Ирина – владелица отеля "Подорожник" на Житомирской трассе. Она много работала, чтобы сделать свой бизнес перспективным. К делу приобщила всех родственников, несмотря на их нежелание. Муж Толик стал "правой рукой", мама Люба Ивановна – шеф-поваром, а свекор Пал Петрович – завхозом.

Настал момент, и Ирина захотела расширить бизнес, открыть еще один отель напротив. Но тут появилась она... Сусанна – одноклассница Ирины и Толика, его первая любовь. Появление бывшей знакомой меняет жизнь Ирины – это может не только разрушить мечту о "Подорожнике-2", но и разбить ее семью.

– Главная героиня – типичный образ украинской женщины, – рассказывает режиссер сериала "Подорожники" Кристина Сиволап. – Она все тянет на себе, а потом жалуется, что нет настоящих мужиков. Хотя на самом деле сама в этом виновата. В некоторых ситуациях я узнаю в Ирине себя, и уверена – у зрителей Нового канала возникнет такое же ощущение. "Подорожники" – это история соперничества двух женщин не только из-за бизнеса. Они борются за то, о ком лучше скажут чужие люди. Есть такое в нашей ментальности. И не замечают важных вещей вокруг себя.

"Босса в юбке" Ирину сыграет Олеся Жураковская, а ее сериальной соперницей Сусанной станет Ирма Витовская – подруга и коллега в реальной жизни.

– Наша миссия – подарить радость и надежду зрителям. Поскольку уже несколько лет все мы живем в постоянном стрессе, – говорит Олеся Жураковская. – Надеюсь, все получится. На площадке собрались профессионалы своего дела. Если честно – я очень волнуюсь. Так как первые съемочные дни – это словно рождение нового человека.

Роли родственников Ирины исполнят не менее звездные актеры: мужа Толика – Вячеслав Довженко, маму – Наталья Сумская, а свекра – Виктор Андриенко.

– Все сумасшедшие должны жить в одном сумасшедшем доме. В хорошем смысле, – шутит Виктор Андриенко. – Все, кто работает над нашим сериалом, немного с чудинкой. И собрались на съемочной площадке не просто так, а с искренним желанием сделать качественный продукт. Снять боевик или сериал о полицейских, скажу я вам, не сложно. А вот снять комедию, да еще и ироническую – это искусство.

Интересно, что одну из главных ролей в фильме "Подорожники" сыграет итальянский актер с украинскими корнями Алессандро Демченко.

– Некоторые могут подумать, что эта история слишком взрослая для аудитории Нового канала, – говорит генеральный продюсер Нового канала Алексей Гладушевский. – Но в "Подорожниках" будет не только сюжетная линия Ирины и Сусанны. У каждой женщины есть дети-подростки, которым мы также уделили много внимания. Поэтому зрители любого возраста найдут в сериале что-то знакомое для себя.

Премьера комедийного сериала "Подорожники" запланирована уже на 2019 год.

[Impact]На Новом канале стартует первый выпуск нового телепроекта "ОЛЯ"[/Impact]

28 августа на Новом канале выйдет первый выпуск грандиозного и новоформатного для Украины телепроекта "ОЛЯ". Его ведущей станет непревзойденная Ольга Фреймут.

Накануне большой премьеры теледива вместе с руководителем проекта Олегом Боднарчуком подробно рассказали "Комсомольской правде в Украине" о подготовительном этапе перед стартом шоу, его структуре, нестандартных рубриках, особенных гостях в студии и съемке сюжетов.

– У мене дуже радикальне бачення. Іноді дійсно на межі шизофренії. І його потрібно фільтрувати. Хоча Ван Гога теж вважали "вар’ятом", а зараз від його картин божеволіють,– поделилась Ольга в интервью.

Также в интервью Фреймут и Боднарчук рассказали о видеосюжетах в интернете со съемок шоу, которые вызвали небывалый ажиотаж еще задолго до старта проекта, не обсудил их только ленивый – тысячи просмотров и комментариев, разнообразные реакции и совсем нет безразличных. На вопрос обижает ли Ольгу Фреймут, когда в социальных сетях ее иногда называют сумасшедшей, ведущая ответила "КП" следующем образом:

– Я – Божевільна. Вільна у Бога. Це дуже красиве слово. Я дійсно вільна робити все, що хочу. Хіба краще бути штампом, стандартом, частиною натовпу? Всі божевільні мають шанс залишитися в історії. Хочеться працювати на вічність, а не на зараз і тепер.

О новом шоу "ОЛЯ" и том, какую улицу хотела бы, чтобы назвали в ее честь, о самовыражении дочери Златы и авторской книге, как проверке на чувство юмора, ностальгии по "Ревизору" и двух мужчинах, которых слушается – Ольга Фреймут в титульном интервью для "Комсомольской правды в Украине", выпуск от 9.08.18, а также на сайте kp.ua.

[Impact]Журналистка проекта "Заробітчани" получила новую профессию[/Impact]

Настя Кошман освоила больше 50 профессий по всему миру. Девушка так привыкла ежедневно учиться чему-то новому, что не останавливается, даже вернувшись в Украину. Два месяца она провела на курсах косметологии и стала дипломированным специалистом

На днях Настя Кошман опубликовала новость о своей новой профессии в Instagram. На Новом канале у ее рабочего места уже выстраивается очередь из желающих сделать массаж лица и получить консультацию. А еще –узнать секрет, как Насте хватает сил и времени летать по миру с "Заробітчанами", заниматься спортом, участвовать в забегах с препятствиями и получать еще одно образование?

– Всегда говорила, что я косметологолик, – признается ведущая "Заробітчан". – Кайфую от каждого похода к косметологу. Перепробовала всевозможные процедуры от безобидных массажей до липолитиков – жиросжигающих уколов. Год назад задумалась, если мне так интересна эта сфера, то почему бы не заняться этим всерьез? Работа косметолога для меня – это какой-то волшебный мир. Там всегда спокойные, ухоженные женщины под приятную музыку делают тебя красивой. Уверена, в их шкафу прячется единорог и летают бабочки (смеется).

На обучение журналистка Нового канала потратила два месяца. За первый– прошла курс основ медицины, за второй – косметологии.

– Я много практиковалась в школе на моделях и своих подружках. А после получения диплома даже подменила своего мастера и поработала с клиенткой! Это так круто. Открывать свой кабинет пока нет возможности. Только на базовый набор косметики понадобится 1000 долларов. Цена аппаратов – от 8 до 20 тысяч гривен! Сейчас я в поисках вариантов – как применять свои знания. Как только придумаю – сделаю пост в социальных сетях ?! Пока буду выручать девочек в командировках – делать массажи лица, чтобы в кадре всегда быть свежими и красивыми (улыбается).

А пока консультация НастиКошман не стала заоблачно дорогой, мы, пользуясь случаем, попросили её поделиться знаниями по уходу за кожей.

Совет №1

Очищайте кожу дважды в день! В каком бы состоянии вы ни пришли домой, как бы ни устали, не игнорируйте это правило. Правильно снимать макияж в несколько этапов. Сначала - мицеллярная вода или молочко, после - умыться водой с пенкой или гелем. Ни в коем случае не мылом! После умывания протрите лицо тоником и нанесите крем, который подходит вашему типу кожи.

Совет № 2

Не пытайтесь избавиться от черных точек. Черные точки – это загрязненные поры. Глубоко и правильно очистить кожу сможет только косметолог. Не ведитесь на средства, которые обещают избавить вас от этой проблемы. Тоже самое скажу о прыщиках. Как бы вы ни старались правильно их выдавить и продезинфицировать ранку, в 90% случаев только себе навредите.

Совет № 3

Выбросьте косметику из масс-маркета! Она не просто не полезна, а даже вредна для нашей кожи. Пользуйтесь аптечной или профессиональной.

Будьте красивыми! И не пропустите премьеру второго сезона "Заробітчан" 28 августа в 17:00 на Новом канале.

[Impact]Новий канал назвав дату старту третього сезону реаліті «Кохання на виживання»[/Impact]
Новий сезон реаліті «Кохання на виживання» стартує в ефірі Нового каналу 29 серпня. Про героїв і новинки третього сезону реаліті розповів ведучий проекту Юхим Костянтиновський.
Посмотреть вложение 2
«Кохання на виживання» - це проект власного виробництва Нового каналу, який допомагає закоханим зрозуміти, чи щирі їхні почуття, нагадує прес-служба Нового каналу. Пари, які не побояться ризикнути, поринуть у світ надзвичайних пригод, екстремальних конкурсів і підступних інтриг. На них чекає п'ять випробувань, за кожне пройдене – ключ, чим більше ключів, тим більше шансів виграти 100 тисяч гривень.

Зйомки нового сезону відбувались у спекотній Індонезії.
Посмотреть вложение 1
«Сезон буде значно суворішим та емоційнішим, - розповідає ведучий Юхим Костянтиновський. - У ньому буде більше екстриму. У нас дуже яскраві пари. Серед учасників є selfmade-women і хлопець, який живе за її рахунок. Є герої, де вона у стосунках – жертва, а він – тиран. Можна сказати, що цього разу до нас прийшли здебільшого погані хлопці. Дівчата, звісно, теж не завжди вирізнялися янгольською поведінкою. Більшість із них хотіли отримувати все й одразу… Ми в команді назвали це «синдромом сплячої красуні». Зрештою – і вона нещасна, і він не розуміє, що робити. Такі відносини складно «вилікувати», але ми намагаємося».

На реаліті приходять сміливі, авантюрні та шалено закохані пари. Але у їхніх стосунках є щось, що заважає зрозуміти – чи справді це кохання на все життя. Це і намагається допомогти їм з'ясувати команда під час знімання.

«Кожна пара зі своєю історією, з різними проблемами, - каже керівник проекту Маша Бєлая. - Одні герої почали знайомство зі слів «Привіт. Ми Юля і Влад, і сьогодні ми подали заяву на розлучення». Така мотивація переконує нас, що людям необхідна участь у нашому проекті. Ті, хто приходить, аби виграти гроші чи полетіти в подорож по пригоди, відсіюються на етапі кастингу. До нас потрапляють ті, хто реально прагне розібратись у своїх стосунках».

Прем'єра нового сезону «Кохання на виживання» на Новому каналі - 29 серпня о 19:00.

[dropshadow=blue]На Новом канале стартует второй сезон реалити "Заробітчани"[/dropshadow]

28 августа стартует второй сезон самой "зарабатывающей" программы Нового канала – реалити "Заробітчани". Журналисты проекта объехали всю планету – от Гонконга до Нью-Йорка, и попробовали себя более чем в 300 профессиях, например, ловили осьминогов гарпуном из швабры

Каждый журналист "Заробітчан" может поделиться опытом экзотической профессии. Но даже среди самых необычных, которые удалось им освоить, попадались совершенно экстремальные.За время съемок программы, журналисты неоднократно сталкивались с недобросовестными работодателями и даже попадали в больницу. Показывая, реалии заработков в разных странах, они часто обманываются обещаниями недобросовестных работодателей, попадаются на удочки аферистов. А иногда соглашаются на работу на разных производствах, где платят совсем не деньгами. Настя Кошман в Турции в качестве своего гонорара получила джинсы. Аня Олицкая в Греции – сандалии ручной работы. А Макс Узол и Оля Манько в Перу заработали…отравление, горную болезнь и загремели в местную клинику.

Валентин Чернявскийварил пиво в церкви и спал на кладбище

Валентин Чернявский, поработавший в Дании ночным почтальоном, в Швеции варил пиво в церкви, вспоминает, все же, Филиппины. Там ему пришлось добывать кокосы с пальм, а спать на кладбище.

– Филиппинцы живут на кладбищах. Они совершенно иначе воспринимают смерть. На похоронах не плачут, а, наоборот, веселятся и радуются. Для них смерть – переход в другой, лучший мир. Кладбища тоже выглядят не так, как наши. Богатые местные могут позволить себе хоронить членов семьи в склепах. А чтобы ухаживать за надгробиями и сторожить их, они нанимают малообеспеченных филиппинцев. Я тоже ночевал в склепе и спал, как местные, прямо на каменной плите, – делится Валентин Чернявский.

Алина Мысечковзешивала пингвинов

Что можно делать с пингвинами? На этот вопрос знает ответ Алина Мисечко: взвешивать. Чем девушка и занималась в зоопарке Гонконга. – Перед знакомством с пингвинами мне выдали униформу – черно-белый комбинезон, попросили несколько раз ополоснуть ноги в обеззараживающем растворе и надеть на руки одноразовые перчатки. Меня впечатлил размер пингвинов. Они совсем крошки, не выше 50-60 сантиметров. А еще они быстрые, как ракеты. Могут передвигаться по воде со скоростью до 40 км в час. Я взвешивала и записывала вес каждого пингвинчика. Девочка-пингвин весит 4,5 кг, а мальчик – 6 кг, – рассказала Алина Мисечко.

Настя Кошман охотилась на осьминогов с ножом и шваброй

А вот Настя Кошман охотилась на осьминогов с самодельным гарпуном в Греции. Как говорит сама журналистка Нового канала, она была уверенна, что в жизни попробовала все экстремальные профессии: в первом сезоне "Заробітчан" Кошман мыла окна небоскреба в Нью-Йорке. Однако охота за осьминогом оказалась куда круче.

– Я решила стать охотницей за осьминогами. План был такой: договориться с таверной о том, чтобы у меня купили улов, найти рыбака на лодке, который довезет до места, где водятся осьминоги, нырнуть за ними, наловить, заработать. До момента погружения на глубину все шло идеально! Рыбак вез меня и нашего режиссера в рыбное место, а на берегу в ресторане нас ждали с добычей. Но как только мы приплыли, начались сюрпризы. Мне пришлось мастерить самодельный гарпун из швабры, ножа и веревки. Рыбак не дал мне инструментов. Нырять в одном купальнике, маске и порванных ластах без акваланга оказалось куда сложнее, чем я себе представляла. Да что там, как только меня бросили на воду в этой странной экипировке, со шваброй в одной руке и камерой гоу-про в другой, я тут же запаниковала! Осьминоги тоже запаниковали, так на них еще не охотились (Смеется)! Это приключение, о которых в эфире пишут: "Не пытайтесь повторить самостоятельно. Есть риск для жизни и здоровья", – вспоминает журналистка Нового канала.

Премьера второго сезона "Заробітчани" - 28 августа в 17:00 на Новом канале.

[Impact]На Новом канале стартует новый сезон проекта "Топ-модель по-украински"[/Impact]

31 августа в эфир Нового канала ворвутся модели нового поколения. 18 недель участники боролись за победу. Позировали на морском дне, проходили сквозь огонь, дефилировали по горящим углям и прыгали в пропасть. Кто эти сверхлюди? И как изменится проект "Топ-модель по-украински" в новом сезоне?

Факт №1: эксперты заговорят по-украински

В этом сезоне Алла Костромичева и эксперты будут вести проект на украинском языке. Соня Плакидюк и Сергей Никитюк выросли в украиноязычных семьях. Переход на украинский нисколько не усложнил им жизнь.

– Так сложилось, что родители с детства говорили со мной на обоих языках, за что я им очень благодарна, – говорит эксперт реалити Соня Плакидюк. – И, если честно, то единственное различие – это разная скорость и интонации, которыми я пользуюсь в разных языках. Мне, кстати, даже нравится, что на русском языке тараторю, как белка, а українською можу смакувати слова у роті, уважно добираючи потрібні та згадуючи літературні цікавинки, що роблять мою мову автентичною.

А вот для Аллы Костромичевой это стало серьезным вызовом. Ведущая посвятила подготовке почти весь год.

Факт №2: на кастингах искали не просто участников, а моделей нового поколения!

– В нашем понимании модели нового поколения – это лидеры мнений, – говорит ведущая реалити Нового канала Алла Костромичева. – У них интересная внешность, которая цепляет. Они универсальны в работе и могут все: ходить по подиуму, позировать для каталогов, лукбуков и глянца, сниматься в клипах, кино или рекламе. Это ребята с активными социальными сетями. Кастинг-директора и бренды обращают внимание не только на количество подписчиков, но и на качество контента на страницах моделей. Мы отбирали участников, которые соответствуют этим критериям. Либо брали ребят с потенциалом, и уже во время съемок воспитывали в них нужные качества.

Факт № 3: эксперты и ведущая сменят имидж

На "Топ-модели по-украински" – новый стилист. В каждом эпизоде эксперты блистали в нарядах, сшитых или собранных дизайнером и художником Юрием Вариводой. Наиболее кардинальные перемены произошли с имиджем Сергея Никитюка. Вместо строгих, классических костюмов он снимался в кэжуал-луках: джинсах, кроссовках, стильных футболках. Костя Боровский, наоборот, примерил рубашки и брюки. Алла Костромичева надевала на себя все: от брючных костюмов до платьев фантастической красоты. Наряды Сони стали еще ярче и провокационнее.

Премьера "Топ-модели по-украински"– 31 августа в 19:00 на Новом канале!

[Impact]На Новом канале стартуют премьеры четырех проектов[/Impact]

С 17:00 до 22:00 – сплошные премьеры! На Новом канале стартует сразу четыре проекта – от ток-шоу до сериалити

В 17:00 – первый выпуск журналистского реалити "Заробітчани". 300 испытанных на себе профессий, 3 континента, больше 50 стран – команда проекта Нового канала готова удивлять зрителя в осеннем телесезоне. И начнут они с Филиппин. Журналисты Алина Мысечко и Валентин Чернявский испытали на себе самые интересные профессии страны. Выяснили, какие работы наиболее популярные и высокооплачиваемые, а какие – опасны для жизни.

В 18:00 – начало долгожданного проекта, который вызвал громкий резонанс еще до выхода в эфир. На Новом канале – премьера ток-шоу "ОЛЯ" с ведущей Ольгой Фреймут! Четыре раза в неделю участники-звезды проходят блиц-опрос, выполняют задания, участвуют в конкурсах на скорость, рассказывают свои новости и подвергаются розыгрышам-"страшилкам" от ведущей. Героями первой программы станут прима-балерина Национальной оперы Украины, член жюри "Танцев со звездами" Катерина Кухар и ведущий Нового канала Сергей Притула.

В 19:00 – премьера обновленного проекта "Кто против блондинок?" с новой ведущей Лесей Никитюк. Сегодня героем программы и соперником белокурых красоток станет ведущий Нового канала, экстремал Александр Педан. Против него выступят 50 блондинок в провокационных нарядах. На глазах у всей страны ему придется пройти самый тщательный личный досмотр в его жизни. После такого Александру не страшна ни одна таможня!

В 21:00 – премьера пятого сезона сериалити "Киев днем и ночью". Сегодня в квартиру заедут новые жильцы. А вместе с ними и новые проблемы, интриги и новая любовь. У каждого из героев своя история и свои причины, по которым они оказались в Киеве.

[Impact]«Новый канал» готовит премьеру мистического сериала с героем «Киев днем и ночью»[/Impact]

18 сентября «Новый канал» запускает один из первых сериалов собственного производства – мистическую мелодраму под названием «Колдуньи».

По сюжету, Ника, Марго, Соня и Дина – обычные девушки, жизнь которых вращается вокруг учебы, творчества, карьеры и парней. Но в один момент все меняется: девушки случайно получают доступ к источнику Силы. Теперь у четверки – магические способности, но барышни не представляют, что с ними делать. Тем более, не догадываются, что на них начали охоту серый маг Ингвар и черная ведьма Хельга. И если Ингвар просто пытается отобрать Силу, то Хельга мечтает уничтожить новоявленных колдуний.

Могущественную темную ведьму играет Евгения Гладий. Роль серого мага Ингвара, который сначала борется против четверки, а потом встает на их сторону, исполняет Александр Кобзарь. Самих же колдуний играют Слава Красовская, Екатерина Гулякова, Ольга Цицилинская и Алина Коваленко.

Кроме того, в этой мистической истории, напоминающей «Зачарованных», сыграет звезда «Нового канала» Артур Логай – один из экс-героев сериалити «Киев днем и ночью». Ему досталась роль главного соблазнителя Майка – азартного и любвеобильного молодого человека. Долгое время Майк был любовником могущественной ведьмы Хельги, а потом, по ее приказу, соблазняет одну из чародеек.

– Главная задача моего героя – показать всем вокруг, что всегда можно измениться. Кем бы ты ни был. Можно быть тем, кем хочешь, а не кем заставляют. – говорит Артур.

Роль в мистическом сериале стала для Логая дебютной. Артур давно стремился построить кинокарьеру, и не раз рассказывал об этом в «Киев днем и ночью». И вот, наконец, его мечта сбылась.

Ну, главное – начать. А там и до «Оскара» недалеко.

[Impact]В реалити Нового канала "Топ-модель по-украински" определились участники сезона[/Impact]

В модельном реалити Нового канала определились участники сезона. Давайте знакомиться.

Неделю эксперты проекта "Топ-модель по-украински" во главе с Аллой Костромичевой скрупулезно отбирали парней и девушек для нового сезона реалити. В итоге участниками стали 7 девушек и 8 парней.

Максим Осадчук

Рост: 186 см

Чем цепляет: актерским потенциалом, искренностью

Макс – "королева драмы" – главный "актер" 15-ки. Много читает, много путешествует, называет себя тревел-блогером. Мама Макса перестала общаться с парнем, когда узнала о его нетрадиционной ориентации. С помощью проекта Макс хочет помириться с мамой и доказать ей, что способен достичь успеха.

Юля Дыхан

Рост: 173 см

Чем цепляет: "пацанка" с модельными данными, которая готова на все ради победы

Юля – одесская красавица, которая ругается, как портовый грузчик. За словом в карман не лезет и не считает, что если у девочки длинные волосы, то она обязательно должна быть леди. Закончила Одесский национальный экономический универ, специалист гостинично-ресторанного дела. Имеет небольшой модельный опыт. Пять лет встречается с парнем. Пришла на проект, чтобы доказать: она – прирожденная модель.

Егор Степаненко

Чем цепляет: парень из простой семьи, с большими амбициями и красивым телом

Еще один "физрук" проекта. По специальности – персональный тренер. Но работал, кем придется, даже на шахте. Сейчас вместе с мамой переехал в Киев. Временно безработный. Цель – избавиться от вредных привычек (ради проекта бросил пить и курить) и с помощью моделинга заработать денег.

Яна Кутишевская

Рост: 176 см

Чем цепляет: мужественная и открытая

По общему признанию экспертов, – самые красивые и худые ноги сезона. Правда, обычно Яна их прячет. Девушка – настоящая пацанка. Гоняет в футбол, играет на гитаре. Пришла на проект вместе с любимой девушкой. Но в 15-ку попала одна. Теперь планирует бороться за победу за двоих. Как и у Макса Осадчука, у девушки проблемы с мамой.

Сергей Гердов

Рост: 188 см

Чем цепляет: внешностью Бэкхема и характером пушистого котика

Самая трогательная видеовизитка сезона. На ней все подопечные Сергея (он работает детским тренером по футболу) желают ему победы в проекте. В реалити пришел, чтобы доказать – даже парни из маленьких городков могут добиться успеха. Модельного опыта у Гердова нет.

Софи Беридзе

Рост: 175 см

Чем цепляет: темпераментностью и экспрессией

Софи – трансгендер. С детства она чувствовала себя девушкой в теле парня. Из-за решения о перемене пола год не общалась с родителями. С помощью проекта "Топ-модель по-украински" Софи хочет исполнить давнюю мечту – попробовать себя в роли модели. И еще раз доказать родным, что она – настоящая девушка.

Денис Ковалев

Рост: 182 см

Чем цепляет: артистичностью, чувством юмора и андрогинностью

В 30-ке Дениса уже успели прозвать "проводницей" – за манерность и шутки. Считает себя метросексуалом и очень обижается, когда его считают гомосексуалом. Денис – приемный ребенок, биологических родителей не знает. С детства привык много работать – уже в младших классах подрабатывал посудомойщиком. С помощью проекта хочет стать более мужественным.

Анна Троян

Рост: 178 см

Чем цепляет: чувством стиля и экстравагантностью

Самый странный смех и стиль проекта. Аню не спутаешь ни с кем! Выбритый висок, яркие колготы и огромные свитера. Она играет на гитаре и считает себя богиней секонд-хендов. Начав встречаться с парнем, Аня пристрастилась к наркотикам. Надеется, что проект поможет ей побороть пагубную привычку.

Эзеджи Джонсон Ннамди (Джонни)

Рост: 185 см

Чем цепляет: модельной внешностью и соцсетями

Джонни – вайнер (снимает 6-секундные ролики для Instagram). У парня уже есть модельный опыт – принимал участие в KharkovFashionWeek и UFW. Считает, что благодаря яркой внешности многого добьется на проекте. Плюс, благодаря реалити получит еще больше подписчиков в социальных сетях.

Катя Польченко

Рост: 173 см

Чем цепляет: внешностью ангела и характером чертенка

Катя – спортсменка, студентка юридической академии, и на 100% "папина дочка". Мечтает стать моделью. Отец от таких желаний в шоке. С помощью "Топ-модели по-украински" хочет доказать папе, что моделинг – достойная профессия. И она может и хочет посвятить ему всю жизнь.

Дмитрий СукАч

Рост: 192 см

Чем цепляет: просто сильно красивый

Бывший футболист – играл в высшей лиге чемпионата Украины среди молодежи. Завязал с футболом из-за травмы. Мама Димы – его преданная фанатка. Именно она подтолкнула его к моделингу. В родном городе парень активно снимается в фотосессиях. Даже пробовался на прошлый сезон "Топ-модели по-украински". Но не прошел. Дружит с Даней "Лемуром" Золотовым из первого сезона ТМПУ. На проект пришел ради мамы.

Алиса Головнева

Рост: 175 см

Чем цепляет: вне стереотипов - красивая и умная

Будущий прокурор. Привыкла везде и во всем быть первой. Поэтому на проект пришла, чтобы одержать еще одну победу. С первых минут начала крутить роман с другим участником – Ваней Кияницей. Не помешают ли амурные дела ее победному пути на проекте?

Иван Кияница

Рост: 185 см

Чем цепляет: самоуверенный, привык получать, что хочет

"Мистер КПИ" – и прозвище Вани на проекте, и его реальное достижение. В прошлом году на конкурсе красоты в киевском политехе он получил звание "Вице-мистер". С 10 лет профессионально занимается бальными танцами. Привык побеждать и купаться в женском внимании. Все это, уверен Ваня, приведет его к победе.

Яся Крутова

Рост: 168 см

Чем цепляет: сделала из своего тела картину

Самая миниатюрная и самая татуированная девушка проекта. Благодаря своим тату работала экстрим-моделью на съемках для разных профильных изданий. А такое огромное количество рисунков на теле "набила" благодаря парню-татуировщику. Который, кстати, категорически против участия девушки в реалити. Цель на проекте – заявить о себе и стать модной фотомоделью.

Дмитрий Топоринский

Чем цепляет: внешностью и силой духа

Самый взрослый участник проекта. Дима даже "переплюнул" прошлогоднего "старичка" Свята Бойко. Тому на момент старта проекта было 27. Дима работает бариста и помогает маме воспитывать младшего брата-аутиста. Шею и грудь Димы украшает огромная татуировка, так что запомнить его легко. На проект пришел, чтобы стать моделью и помочь маме материально.

Смотри новый сезон проекта "Топ-модель по-украински" по пятницам в 19:00 на Новом канале!

[Impact]Роза Аль-Намри обзавелась собственным шоу на «Новом канале»[/Impact]
Посмотреть вложение 1
Вслед за проектом имени Ольги Фреймут с названием «ОЛЯ», «Новый канал» решил запустить еще одно именное шоу – «Роза». Как вы правильно могли предположить, самая популярная Роза на украинском телевидении – Аль-Намри. Именно она и станет главной героиней проекта, жанр которого явно будет приближен к реалити.

Судя по фамилиям на тарелке, делать шоу будет часть команды «Киев днем и ночью», а наличие фамилии Гладушевский и логотипа говорит о том, что проект выйдет на «Новом канале». И, судя по тем же надписям, в реалити снимется все большое семейство Розы – родители, две сестры и брат.

Похоже, это будет как семейство Кардашьян, но не Кардашьян.

Надеюсь, пост-шоу «Холостяка», которое ведет Роза, не пострадает.

[Impact]В «Ревизоре» – новая ведущая[/Impact]
Посмотреть вложение 1
Вы уже, конечно, привыкли к тому, что ведущие у «Ревизора» могут меняться. Не так часто, как перчатки во время ревизий, но все же. Впрочем, поклонникам Николая Тищенко расстраиваться не стоит - ресторатор из программы никуда не денется. Просто в новом сезоне у него появится очаровательная коллега.

Отныне «Ревизор» проверяет и сферу красоты, а займется ревизией салонов Елена Филонова... в розовых перчатках.

С пресс-релизом «Новый канал» почему-то не спешит, потому подробностей рассказать пока не могу. Зато могу показать анонс.
https://www.facebook.com/PEBI3OP/videos/2213652465544000/
Неплохой вариант того, как освежить программу. Зрители проекта наверняка соскучились по ведущим-блондинкам.

[Impact]Ведущая «Тайного агента» теперь ведет «Ревизор: Магазины»[/Impact]

Едва я успела сообщить вам о том, что в «Ревизоре» появилась новая ведущая Елена Филонова, как «Новый канал» снова сообщил об изменениях. На сей раз – в спин-оффе проекта, который специализируется на проверках торговых точек. Отныне вместо Натальи Кудряшовой вести «Ревизор: Магазины» будет Ирина Хоменко, до этого знакомая зрителю «Нового…» по проекту «Тайный агент. Пост-шоу».

– Я очень внимательный покупатель, но в то же время обожаю общаться с продавцами, и наш интерес взаимный, – говорит Ирина. – Могу с уверенностью сказать, что в магазинах и на рынках я – абсолютно «свой» человек. Потому была очень рада, узнав, что меня утвердили на роль ведущей. Первое время даже отказывалась верить в то, что это правда!

На сегодняшний день съемочная группа посетила с проверками три города – Винницу, Черновцы и Тернополь. И, по словам Ирины Хоменко, ее «ревизорское» крещение прошло успешно.

– Мой главный принцип – относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились ко мне. С первых проверок меня приятно удивили работники магазинов и рынков. Они делятся своими проблемами и достижениями, признают недочеты и открываются нашей команде. А с командой, кстати, мне очень повезло.

Кстати! Два года назад Ирина Хоменко могла стать ведущей проекта «Ревизор», успешно пройдя несколько этапов кастинга. Но в то время творческая группа отдала предпочтение Николаю Тищенко.

– Этот кастинг Иры оказался победным, просто с оттянутым сроком, – говорит Виктория Бурдукова. – Ее подход совпал с новой концепцией проекта, который начинает говорить со зрителем на одном языке. Безусловно, многие вещи Ира знает на уровне очень продвинутого пользователя, что также очень важно для проекта.

Ну, как говорится, всему свое время.

[Impact]Больше магии! Шведский режиссер рассказал о работе над сериалом «Нового канала»[/Impact]
Посмотреть вложение 1
Совсем скоро на «Новом канале» стартует один из первых сериалов собственного производства под названием «Колдуньи» – как я вам уже рассказывала, история похожа на ту, что была в культовом сериале «Зачарованные».

Режиссером сериала стал швед Андерс Давид Банке – он работал в паре с украинским коллегой Николаем Михайловым. Андерс уже имеет в своей фильмографии несколько мистических лент, в том числе сериал «Чернобыль. Зона отчуждения».

– Его мы на 99 процентов снимали не в Украине, только на один день оператор поехал в Чернобыльскую зону за нужным материалом, – вспоминает режиссер. – Поэтому одной из причин, почему я согласился работать над «Колдуньями», стали съемки именно в вашей стране. Мне здесь очень нравится, особенно старый центр Киева.

И, конечно же, Андерса привлекла возможность поработать с мистикой. Режиссер признается, что это его любимый жанр.

– Я люблю непредсказуемые истории, – говорит он. – Когда не знаешь, что произойдет уже в следующее мгновение. И жанр мистики как раз подпадает под этот критерий. Кроме того, всегда интересно наблюдать за людьми, которые узнают о существовании магии в нашем реальном мире. Что они делают в этот момент, как реагируют? Сериал «Колдуньи» относится к таким историям. Он о девушках, которые случайно получают магическую Силу. И теперь, хотят они или нет, им придется бороться со злом. Главных героинь сыграли молодые украинские актрисы. Кастинг – это трудный и долгий процесс. Всегда колеблешься: выбрать тех, которые сыграют то, что ты хочешь, даже если они не похожи на твоих персонажей? Или, наоборот, тех, которые похожи? Мое мнение: нужно выбирать людей, которым та или иная роль близка к сердцу, даже если у них мало опыта. Только в таком случае они превзойдут даже суперопытных актеров.

Над сериалом Андерс Банке работал с украинским режиссером Николаем Михайловым. Поначалу они думали делить серии, но на деле оказалось так, что пришлось друг друга подстраховывать.

– С Колей у нас кардинально разные подходы к работе, но мы оба работали на результат, – признается Андерс. – А потому я снимал эпизоды его серий, а Коля – моих. В мире это нормальная практика, когда над сериалом или фильмом работают несколько режиссеров. Лично я считаю, что одному снимать физически трудно. Ты устаешь и теряешь общую картину.

Что из этого получилось – «Новый канал» обещает показать в ближайшее время. Не пропустите.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

[Impact]В проекте "Ревизор: Магазины" на Новом канале будет новая ведущая[/Impact]

Строгие ревизии поменяют тональность: теперь проверять магазины и рынки будет…профессиональный покупатель "из телевизора"!

Съемки нового сезона "Ревизор: Магазины" в самом разгаре! В этот раз зрителей ждет настоящий "#cезонспоживача". А это значит, что социальное реалити станет еще ближе к народу, сместив акцент с профессионального взгляда работников торговли на самые актуальные вопросы, волнующие обычного покупателя.

И это еще не все кардинальные перемены на проекте. Учитывая новый подход команды "Ревизор: Магазины" к проверкам, изменилась и ведущая. Имя нового лица проекта – Ирина Хоменко, хорошо известная зрителям Нового канала по проекту "Тайный агент. Пост-шоу". Эту активную молодую маму, которая успешно совмещает телевизионную карьеру и семью, можно смело назвать самым требовательным медийным потребителем. Главная задача ведущей во время ревизий – узнать, проверить и доказать, безопасно ли совершать покупки на товарных точках различного типа.

– Я очень внимательный покупатель, но, в то же время, обожаю общаться с продавцами, и наш интерес взаимный, – говорит новая ведущая "Ревизор: Магазины". – Могу с уверенностью сказать, что в магазинах и на рынках я – абсолютно "свой" человек. Потому была очень рада, узнав, что меня утвердили на роль ведущей. Первое время даже отказывалась верить в то, что это правда!

На сегодняшний день съемочная группа посетила с проверками уже три города – Винницу, Черновцы и Тернополь. И, по словам Ирины Хоменко, ее "ревизорское" крещение прошло успешно.

– Мой главный принцип – относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы они относились ко мне. С первых проверок меня приятно удивили работники магазинов и рынков. Они делятся своими проблемами и достижениями, признают недочеты и открываются нашей команде. А с командой, кстати, мне очень повезло!

Любопытно, но еще два года назад Ирина Хоменко прошла кастинги и могла стать ведущей проекта "Ревизор", но в то время творческая группа отдала предпочтение кандидатуре мужчины – профессиональному ресторатору и телеведущему Николаю Тищенко.

– Этот кастинг Иры оказался победным, просто с оттянутым сроком, – улыбаясь, делится эксклюзивными подробностями отбора директор ТО№1,создающего проекты "Ревизор с Тищенко", "Страсти по Ревизору" и "Ревизор: Магазины" Виктория Бурдукова. – Ее подход совпал с новой концепцией проекта, который начинает говорить со зрителем на одном языке. Безусловно, многие вещи Ира знает на уровне очень продвинутого пользователя, что также очень важно для проекта.

Новый сезон социального реалити "Ревизор: Магазины" ожидайте в эфире Нового канала уже весной

[Impact]Джонни Эзенджи первым вылетел из шоу "Топ-модель по-украински"[/Impact]

Эксперты и ведущая модельного реалити Нового канала отправили домой вайнера с экзотической внешностью

Во время отбора эксперты подробно разобрали работу каждого из пятнадцати участников. Катю Польченко пожурили за лишние сантиметры на бедрах, Диму Топоринского – за слабые актерские данные, Софи Беридзе довели до слез выговором за конфликт с главным гримером проекта.

– Софи нагрубила визажисту, это недопустимое поведение, –говорит Алла Костромичева. –От исключения Софи спасла хорошая работа на этой неделе. Она нарушила все рамки субординации. Мы предупредили ее, что прощаем такое в первый и последний раз. Надеюсь, ее слова о раскаянии были искренними.

Все участники тоже осуждали Софи за хамство, и мысленно прощались с девушкой-трансгендером. Но эксперты дали ей шанс исправиться. А домой отправили Джонни.

– Мне кажется, Джонни думал, что всю работу за него сделает его экзотическая внешность, – говорит Соня Плакидюк. – Да, он действительно очень фактурный парень. Но этого недостаточно.

– Сложно пережить и поверить, что все закончилось, – вздыхает Джонни. – У меня были большие планы на этом проекте. Жаль, что не успел их реализовать. Эксперты сказали, что в этом сезоне они, возможно, вернут кого-то из участников. Как знать, может мы еще увидимся?.

Реалити "Топ-модель по-украински" каждую пятницу в 19:00 на Новом канале.

[Impact]«Новый канал» закрывает шоу «ОЛЯ»[/Impact]

Честно говоря, наблюдая за цифрами, которые собирает шоу «ОЛЯ» вот уже почти месяц, я ждала этого момента. Сразу несколько независимых друг от друга, но знакомых с ситуацией источников подтвердили: проект, где производственным парадом пока командует Олег Боднарчук, а ведущей и главным лицом все еще выступает Ольга Фреймут, решено закрыть.

Как сообщил один из источников, финальный для проекта эпизод уже отснят - это случилось буквально вчера, а официальное объявление о закрытии «ОЛИ» ориентировочно планируют к концу следующей недели.

Жаль, конечно, что так вышло: когда мне рассказали, что на украинском телевидении появится адаптация проекта «Эллен», я ждала совсем других результатов. Теперь же, подозреваю, нас ждут длительные разборки в том, кто виноват, что все так вышло. Что ж, будем наблюдать.

Назад
Сверху