Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Функционал форума

Просим разобраться, в каких файлах Вы, действительно, нуждаетесь. Не актуальные и устаревшие данные, пожалуйста, удалите с сервера.
Добрый вечер.
Это уже наглость со стороны хостинга.Ты им платишь,да еще хорошо платишь,а они еще свое недовольство показывают,подталкивают удалять ненужные файлы.
А файлы все нужны,не зависимо от срока их давности.
Та куда уже дальше ? Перебрал на гуру кучу расширений - анти спам - не помогает. Боты сука.
Я поставил расширение,где новичкам запрещено размещать ссылки в сообщениях,кроме урл картинок и ютуба.
И как бы спамер не старался,сообщение с сылкой никак не отправляется.
Активность за 24 часа.
Рома,старая кто сегодня был на конференции,вроде красивее.
А активность за 24 часа,смотрю показала на 180 человек больше -и это хорошо.
Решать тебе,которую оставить.
Все пока. :uch_tiv:

Расширение вот https://www.phpbb.com/customise/db/extension/authorized_for_urls_2/?sid=3f2eec7631b35947f13447e35d429047
Потом в правах определенных групп поставишь нет или никогда.
Может и антиспам пропускает,но опубликовать они ничего не могут.
Расширение я не переводил,только перевел на русский предупреждение которое появляется

Вот сука.
Здравствуйте Роман,

Реклама не одобрена по следующей причине:

Целевая страница:Реклама не должна вести на целевые страницы, удерживающие пользователей с помощью всплывающих окон, которые появляются при переходе на страницу или при попытке ее покинуть.

Причины, по которым мы ввели такие правила:

Реклама не должна вести на целевые страницы, удерживающие пользователей с помощью всплывающих окон, которые появляются при переходе на страницу или при попытке ее покинуть. Ничто не должно мешать людям покинуть вашу целевую страницу или перейти в другой ее раздел. Такие помехи портят впечатление от рекламы. Чтобы узнать подробности, ознакомьтесь с нашими Правилами рекламной деятельности.

Что делать дальше:

Вы создали рекламу, используя функцию «Поднимать публикацию/Продвигать». В продвигаемой публикации нельзя отредактировать изображение, видео, текст или целевую страницу. Необходимо создать новое объявление в соответствии с нашими правилами. Аудиторию таргетинга изменить можно. Для этого следуйте приведенным выше рекомендациям. Внести изменения можно в Ads Manager.Вы также можете использовать модуль самостоятельного обучения Facebook Blueprint, который позволит вам изучить Правила рекламной деятельности Facebook в удобное для вас время.

Вам помогла эта информация? Расскажите нам.

Привет.Давненько я здесь не был,но дорогу еще помню.
Ром,я написал тебе письмо,зайди,чтоб я 2 раза не копировал. :dr_ink:

Привет всем.
Администратор отсутствует второй день,похоже вчерашняя погода наделала делов.
Телефон по за зоной действия,скорее всего проблемы с электричеством.
Попрошу последите за форумом,во время отсутствия админа.
Спасибо. :uch_tiv:

Назад
Сверху