Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Функционал форума

Ромчик,заметил пару багов по функционалу.Во-первых,пропал раздел для модераторов и администраторов,где мы обсуждали текущие вопросы,но это мелочи...Его можно по-новой создать...Второй баг более существенней...На главной,когда нажимаешь непрочитанные сообщения - эта функция не активна.Не знаю,может это только у меня...Когда нажимаешь на последний пост,то всё работает...Выкладываю скрин,чтобы ты понял,о чём говорю...

efb03422ef1f3cc3aaa88250f4954a97_d50a532d6272fec4ddcdd4be643ef009.png

efb03422ef1f3cc3aaa88250f4954a97_cad0f770f96bcea5abac24649393c5a2.png

Ну не знаю, какими ты скрытыми раньше функциями пользовался (но подозреваю что я о них не в курсе ) :-)
KOSTEY, это скорей что то что в верху перебивает. сейчас отключаю потом скажешь. Блин, мог и сам провери.... да, угу, Ладно. Отключу.

KOSTEY написал(а):
,пропал раздел для модераторов и администраторов,
tfn6TOlt.png

KOSTEY написал(а):
Второй баг более существенней...На главной,когда нажимаешь непрочитанные сообщения - эта функция не активна
Исправил
KOSTEY написал(а):
Когда нажимаешь на последний пост,то всё работает...
Выкладываю скрин,чтобы ты понял,о чём говорю...
Ну да, пока есть такое. Там на форуме поддержки решают. Вроде бы уже. Но для меня - завтра, послезавтра, через два дня.... Я и так почти безболезненно перешел с одной версии на другую. Ну на этой недели что заканчивается - точно, мабуть.
Уже пол года предупреждали. Случилось. Считай за двое суток почти всё востановил как было. Правда с каждым стилем надо отдельно работать. Ты кстати, можешь в админку зайти и посмотреть, стили пот эту версию как они "клацаются" =- Ну ты помнишь, персонализация, стили, предпросмотр. Их и больше есть, но пока не загружал. Сирые.
Ну и так далее. :-) :ti_pa: Блин, в падло искать грусного-пьяного смайлика.

Ты меня не правильно понял.Админка есть,и с ней всё в порядке.Раньше,в разделе для команды была тема для модераторов и администраторов,где мы с модераторами обсуждали какие-то вопросы,и они нам задавали вопросы.Вот об этом я говорил.

Рома,реклама в правом верхнем углу закрывает кнопку вход...не возможно войти на форум...юрий56

гость5846 написал(а):
,реклама в правом верхнем углу закрывает кнопку вход...не возможно войти на форум...юрий56
Для гостя. У пользователей - нету.
Mr.Redder написал(а):
Я стёр раздел в панике и злости
Не бля, сука нормально ?
И вообще , как ты в эту тему зашел ?

Всем привет. Кто подскажет, почему при каждом входе на сайт запрашивает логин и пароль?

kakgrek написал(а):
Всем привет. Кто подскажет, почему при каждом входе на сайт запрашивает логин и пароль?
[ref=#0000ff]kakgrek[/ref], Очисть кеш браузера и попробуй заново войти. Так же не забудь поставить галочку - запомнить меня.

Приветствую. А кто опять форум взломал? Подразделы находятся в других разделах.

Ром привет. Подскажи : Бисс ключи на спутник Eutelsat 7A 7°E -Eutelsat 9A , 9°E>>> это тема с ключами на FEED каналы? А то я что-то понять не могу.

Назад
Сверху