Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Функционал форума

RomaamoR написал(а):
kakgrek написал(а):
Не нажимается кнопка Спасибо, и кеш почистил.
Только что нажал. Давно не работает ? Просто сейчас идет бекап форума. Может тормозить.
Вроде бы заработало, чудеса какие то

Аааа, Костик, обновлял сегодня версию движка и забыл включить мобильный стиль. :nez-nayu:

Всем привет.
:nez-nayu: Не знаю,можно мне здесь писать или нет?
:-) Но раз я нащупал пароль,напишу здесь.
По дизайну стиля,смотрится все супер.Но после некоторых действий Ромы,на моем экранчике 10 дюймов,стиль съезжает немного влево.
Бывает,что все четко.Но после каких то правок со стороны Ромы опять есть какая то ерунда.
Вот сейчас последние темы хорошо,а остальные разделы ушли влево.

Вот теперь ширина форума на моей десятке отлично.

Ром, спамеры лезут.Меняй вид каптчи или давай запрет новичкам на размещения ссылок.
Я зашел посмотрел,а сделать кроме того,что написать ему глупость в ответ - я не в силах.
А еще,запрети новичкам отправку email ,думаю что он всем кроме команды уже и на почты отправил свой спам.

Привет. Видел. Удалил тему. Тут хитрые спамеры. Не боты. Регестрируются через сац сети. Иногда появляются.

Сообщение от хостига получил сегодня.
Здравствуйте.

В рамках оптимизации работы всех систем сервера виртуального хостинга, было выявлено обстоятельство, что данными Ваших аккаунтов по отдельности и суммарно используется значительное количество диска/инодов:

------------------------------
- vladr546 (Disk: 63613, Inodes: 178366)
------------------------------

Просим разобраться, в каких файлах Вы, действительно, нуждаетесь. Не актуальные и устаревшие данные, пожалуйста, удалите с сервера.

Также, возможно, Вас заинтересует наше горячее предложение: выделенный сервер Xeon E3-1230V3/16GB DDR3/2x1TB SATA3/100mbps/NL по супер низкой цене 89$ . Все хлопоты по настройке сервера и переносу проектов без даунтайма возьмет на себя наша служба.

Ожидаем Вашего уведомления.
Ответ мой -

Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
добрый вечер.
Здравствуйте.
Это шо такое ? - Уважаемый клиент!

Прежде всего выражаем Вам свою благодарность за доверие, оказанное компании HOSTLIFE! Вы сделали правильный выбор.

Администрацией компании был создан новый тикет "Оптимизация диска" (ID # 1133898) в Вашей биллинговой системе.

Перейти к тикету можно по ссылке:

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

Вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки по адресу:

Убедительная просьба не отвечать на данное сообщение. Поддержка осуществляется только посредством тикетов.

--
С уважением,
Веб-хостинг провайдер HOSTLIFE /
Это письмо-оповещение о новом тикете. Перейдите в биллинг панель что бы ознакомится с содержанием тикета.
Почитал, Но это было аж 2018-12-28 06:55:19. Сейчас то ограничения сняты ?
Тикет был создан сегодня утром. В тикете идет речь о том что с целью оптимизации диска просим пересмотреть свои файлы и удалить те которые не нужны (возможно большие файлы бекапов или другие старые или ненужные файлы).
Так же если Вам интересно то был предложен переход на выделенный сервер по выгодной цене и помощью в переносе (детали в тикете).
Алексей. Я ее могу оптеимиззвать. Зависает.
У Вас есть файлы которые можно удалить?Но не можете через зависание?
в смсле как : пкерестпо рабоьталю ...робюалтоь песнстало и евсёАлексей, тау Вы с чувством юмора ? ;)
А можете уточнить что именно перестало работать?
Проверил панель - она доступна, сайты все кроме тоже работают..
А почему у меня тикет кричит - оптимизация ?
это просто просьба с нашей строны. С целью уменшения нагрузки на сервер.
Если у Вас нету файлов которые можно удалить, то можете так ответить в тикете.
Ага - было выявлено обстоятельство, что данными Ваших аккаунтов по отдельности и суммарно используется значительное количество диска/инодов:
Алё, Аликсей..
Напиши пожалуйста в тикете что именно Вас интересует, и тот кто выписал его ответит.Напишите*извините за опечатку
Мы уже перешли на ТЫ?
извините, опечатался.
Понял. Извиняю. :)
спасибо. По поводу тикета, то напишите туда какие вопросы Вас интересуют или что нету возможности уменьшить количество занимаемых файлов.
Снято прикольно. С Проги Нод пед.

Та куда уже дальше ? Перебрал на гуру кучу расширений - анти спам - не помогает. Боты сука.

Назад
Сверху