Administrator
Administrator
Установил новый стиль proflat. Переключаем, тестируем.....
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
:co_ol:RomaamoR ТМ написал(а):[post]71891[/post] Установил новый стиль proflat. Переключаем, тестируем.....
Так красиво. Мое мнение темновато и глазам больно смотреть.RomaamoR ТМ написал(а):[post]71891[/post] Установил новый стиль proflat. Переключаем, тестируем.....
да и глазам больноRomaamoR ТМ написал(а):[post]71928[/post] Александр, фон тёмный ?
Начальству видней :ko_re:sha: :dr_ink:RomaamoR ТМ написал(а):[post]71937[/post] Ну если отключить новогоднее расширение то будет бело-голубой стиль. Вот думаю отключить или нет....
Ага. Это я переключил и не много цвета изменил.kakgrek написал(а):[post]71940[/post] Вернулось в прежний режим
Вроде бы ничегоRomaamoR написал(а):Сменил форум на новую версию. Так что многих функций пока нету. Стилей других нету. Пока самое оснавное.
Ой, точно странно. А кто это сделал ?suen написал(а):Ромка ст рано но меня нет в списке
[ref=#009933]suen[/ref], Так шо ? Показивать ? :dr_ink:suen написал(а):Ромка ст рано но меня нет в списке
[ref=#009933]boom[/ref], Сергей, шутеш.boom написал(а):А что случилось ?
Я тебя вообще удаляю. ,кома, конец. прощай.RomaamoR написал(а):У нас тут грядут перемены. Кто редко заходит - понижаю. Кто часто -повышают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.