Administrator
Administrator
:dr_ink:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По многочисленным просьбам сделал.vovan72 написал(а):Ромка,химич спасибо без пере загрузки.А то и спасибки нажимать не охота.
Ну,хоть они и не многочисленные были (просто у Вовика трафик жрёть :du_ma_et: ),но спасибо.Отлично.А то тут собирались некоторые порядок наводить,да только кроме вреда,нихрена не сделали. :de_vil: Ромчик :ko_re:sha: :ti_pa: :co_ol: :dr_ink: РЕСПЕКТ!RomaamoR написал(а):По многочисленным просьбам сделал.vovan72 написал(а):Ромка,химич спасибо без пере загрузки.А то и спасибки нажимать не охота.
:smu:sche_nie:KOSTEY написал(а):RomaamoR написал(а):Ромчик :ko_re:sha: :ti_pa: :co_ol: :dr_ink: РЕСПЕКТ!
Работают. Просто окошка для подтверждения уже нету.vovan72 написал(а):Чет спасибки у мну не работают!
А что за браузер ? И какой стиль ?vovan72 написал(а):Ну и где мое спасибо для тебя?
Гугл,а стиль фиг его знает-от Романа по умолчанию!RomaamoR написал(а):А что за браузер ? И какой стиль ?
Ну тогда не знаю. У меня на гугл работает. Может у тебя в настройках браузера что то. Попробуй другой.vovan72 написал(а):Гугл,а стиль фиг его знает-от Романа по умолчанию!
А шо было то ?vovan72 написал(а):Во заработало!!!!
Дык ты Админ,тебе виднее! :dr_ink:RomaamoR написал(а):А шо было то ?
Так я не чего и не делал. У меня всё работало.vovan72 написал(а):Дык ты Админ,тебе виднее
И тебе привет!А что с ним? :sh_ok: Вроде-бы всё сейчас в порядке.Ты не видел,что с ним было. Мы уже здесь и революцию пережили. ;;-)))satsis написал(а):привет всем! что с форумом?
Ты Вадим по чаще заходи. Всё интересное пропускаешь.satsis написал(а):привет всем! что с форумом?
Привет!Да Вадик,тут голосованием вас с Админов выгнали,а ты и не в курсе!satsis написал(а):привет всем! что с форумом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.