This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
:dr_ink:ottoq написал(а):ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!!!!!! :dr_ink:
RomaamoR написал(а)::dr_ink:ottoq написал(а):ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!!!!!! :dr_ink:
;;-))) А то как же.ottoq написал(а):RomaamoR написал(а)::dr_ink:ottoq написал(а):ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЧАНЕ!!!!!! :dr_ink:
:dr_ink:
Рома, а кнопка Спасибо будет?
vovan72 написал(а):ottoqТезка привет!Давно не виделись!
KOSTEY написал(а):vovan72 :dr_ink: А ты всё таки,как я посмотрю,«наглухо» решил «завязать» с сатсисом?И не появляешься там.
RomaamoR написал(а):Всем привет. :dr_ink: И я редко стал заходить на сатсис. Всё времени не хватает.
Да. Сразу три стиля исправляю.ottoq написал(а):RomaamoR написал(а):Всем привет. :dr_ink: И я редко стал заходить на сатсис. Всё времени не хватает.
:dr_ink: Так ты же тут колдуешь :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Шаман,однако! ;;-))) Уже даже и кнопочку заветную «прикрутил»! :co_ol: :ti_pa: :dr_ink:RomaamoR написал(а):Да. Сразу три стиля исправляю.
Я сейчас как раз повестки разношу.Хочешь,и тебе принесу. :du_ma_et: :ni_zia:vovan72 написал(а):Не хочу возвращаться туда.Там патриоты,которые сидят пиз... и страдают х... а в армейку не идут.
Тут и без тебя есть кому принести!KOSTEY написал(а):Я сейчас как раз повестки разношу.Хочешь,и тебе принесу. :du_ma_et: :ni_zia:
Мне приносили но меня не было в дома. :hi_hi_hi:vovan72 написал(а):Тут и без тебя есть кому принести!
Жди еще,принесут.RomaamoR написал(а):Мне приносили но меня не было в дома. :hi_hi_hi:
А меня не будет в дома.vovan72 написал(а):Жди еще,принесут.
3 штуки и в розыск подают.RomaamoR написал(а):А меня не будет в дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.