Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Флудилка

7ec28c4b52cf.gif

Я заметил,что ещё много новых смайлов появилось.Ромка,ты лучший!!! :cool_cool: :p_a-r_t_y: :dr_ink:

RomaamoR написал(а):
Да. Есть ещё. Могу добавить.
Рома,дело не в их количестве,а в том,что ты довёл форум до ума.И не доверяй его больше левым людям. :wo_ol: :de_vil: :co_ol:

С телефона не могу цитату вставить.Он был пару дней назад. Честно скажу, не знаю, что Вы там мудрили,но от него больше вреда было, чем пользы. Ни одного стоящего поста. Зато шкоды.... :wo_ol: Кстати, с телефона не видно смайлов,только верхняя часть.

Ромчик, достаточно того, что сайт функционирует нормально,а всё остальное- это мелочи жизни!аЯ в основном, захожу с компа.Это,когда не охота идти в другую комнату, то с телефона. Или просто проверить,а не залезли ли вражины на сайт? :pro_tiv: :wo_ol:

Я смотрю по своим с знакомым и по себе, что в последнее время очень активно используем iptv. Раньше я только шарой пользовался, а сейчас на 2х телевизора хуже стоит чисто iptv и спутник практически не включаю. Сервисом пользуюсь одним и тем же, что на спутнике ********************* А на даче интернета нет, так там я пользуюсь спутниковым шарингом от этого же сервиса - очень доволен.
[mod="RomaamoR"]Отправлю в бан[/mod]

Тестируем новую фишку. Видео с ютуба. Кнопка под шапкой слева. Малинькая. Кому как ?

Назад
Сверху