Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение

Вдруг перестали работать все плейлисты Эдема (даже оплаченные).
Плеер пишет:
"DNS ошибка! Имя сайта не найдено."
Что могло случиться, как исправить?

На каких плеерах нормально работает Stalker portal от vodofun.tv (эдем тв)? У меня пока работает на плеере Ott-play Foss, но с кучей недостатков. Например, каналы первой выбранной категории показывают. Перехожу на другую категорию - ни один канал не показывает. Возвращаюсь к предыдущей - уже тоже не показывает. В чем причина?
Хочется проверить как это работает на других плеерах, но в сети очень скудная информация об этом и я не нашел других плееров. Подскажите.

Pikadon написал(а):
На каких плеерах нормально работает Stalker portal от vodofun.tv (эдем тв)? У меня пока работает на плеере Ott-play Foss, но с кучей недостатков. Например, каналы первой выбранной категории показывают. Перехожу на другую категорию - ни один канал не показывает. Возвращаюсь к предыдущей - уже тоже не показывает. В чем причина?
Хочется проверить как это работает на других плеерах, но в сети очень скудная информация об этом и я не нашел других плееров. Подскажите.
https://www.tvbox.one/apps/ott-navigator-iptv.html

Привет, камрады!
Решил позырить канал "VF The X-Files" через украинского iedemtv (ilook...епг-оне) и канал постоянно морозится и зависает минут через 3-5-7 или ещё чаще, аж плеер VLC вылетает...! И со многими другими каналами из их листа так же...
В чём причина может быть...? Этим летом всё нормально ещё смотрелось..!
[redd]У всех так? Какую, тогда, программу установить для просмотра и какие там настройки выставить кодеков или ещё чего там...?
Если не лень, напишите через что на чём смотрите, через какой кодек и как стабильно идёт эфир?[/redd]

enriko написал(а):
Привет, камрады!
Решил позырить канал "VF The X-Files" через украинского iedemtv (ilook...епг-оне) и канал постоянно морозится и зависает минут через 3-5-7 или ещё чаще,
Как то пробовал их. Постоянно были затыки. По всем каналам. Плюнул и перешёл к другому провайдеру ИПТВ.

pks60 написал(а):
https://www.tvbox.one/apps/ott-navigator-iptv.html
С этим разобрались, на ОТТ действительно работает. А где достать ключи от сталкер портала vodofun.tv? 1-2 раза я где-то встречал (в прошлом году), но после этого ни разу.

Administrator написал(а):
На нашем форуме запрещается публиковать плейлисты, содержащие следующие каналы:
1.А если платный лист, тоже запрещается?
2.А если беплатный с этими каналами нашел в сети, то тоже низя?

Почему я спрашиваю: без перечисленных каналов не обходится ни один плейлист, т.к. почти все они из разряда общефедеральных! :-(

rubway написал(а):
1.А если платный лист, тоже запрещается?
2.А если беплатный с этими каналами нашел в сети, то тоже низя?

Почему я спрашиваю: без перечисленных каналов не обходится ни один плейлист, т.к. почти все они из разряда общефедеральных!
Это для файлов. На ссылки не распространяется.

Назад
Сверху