Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение

sammposebe написал(а):
Что это за сайт? Я купил плейлист на vipdrive.net, мои логин и пароль не подходят к вашему. Это типа еще одна версия ilook или что?
Это украинський сайт и потому логин и пароль не подходят. Похож на Edem. Плейлисты такие как и у ilook.

sammposebe написал(а):
увсех такая беда?
У меня где-то с 6 вечера перестает работать (время мск), даже зарегистрировался и оплатил месяц, ничего не изменилось. Был еще интерес получить полный список каналов, но в личном кабинете все равно скачивается неполный.

их много версий.например melord у меня появились затыки с эдемом,мння переслали на зеркало эдема мелорд,плати вперед на месяца 4-5,а то их постоянно пытаются вроде блокировать.каналов там под 4000штук 200 матрасы,каналы временно недоступны.

Мне пришлось установить на ноутбук AVAST Premium Security.
Возникли проблемы с IPTVPlayer. Списки ЭдемТВ (ILookTV) блокируются
AVAST. Остальные списки работают. Как снять блокировку с Эдем ТВ?

А сколько каналов показывает?У меня на плейлисте больше 4000,поставил родителям новый плейлист только 2000 с небольшим.Может я что-то не так делаю?

Здравствуйте. Не могу загрузить EPG для плейлиста Эдем на ТВ приставку Tox 1 Скиньте пожалуйста прямую ссылку на EPG. Может так получится загрузить.

Ничего не получается. Жму на ссылку и тишина. Должна загрузится в буфер обмена или ещё куда. А здесь ничего. На смартфоне все грузится, а на приставке ничего не получается.

Назад
Сверху