Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Edem TV (ILook.tv) - информация и обсуждение

ВладимирЮдин написал(а):
Здравствуйте. Не могу загрузить EPG для плейлиста Эдем на ТВ приставку Tox 1 Скиньте пожалуйста прямую ссылку на EPG. Может так получится загрузить.
ILOOK TV (Edem TV) и зеркала. Также iedemtv.kyiv.ua - http://epg.it999.ru/epg.xml.gz

ILOOK TV (Edem TV) и зеркала. Также iedemtv.kyiv.ua - http://epg.it999.ru/epg.xml.gz
[/quote]
У меня смартфон грузит ссылки хорошо. Загружу в телефон а потом по блютузу в приставку. А иначе никак. Приставка на ссылки никак не реагирует.

Для пользователей iedemtv.kyiv.ua что бы не было буферизации на каналах плейлиста, выставляем сервер CDN: Амстердам, Литва , Чехия - ПРОВЕРЕНО. Лучше Амстердам.

На сайте iedemtv.kyiv.ua добавили код доступа в личном кабинете для просмотра плейлиста в таких сервисах/приложениях IPTV/Ott как OTT-play FOSS.
Также добавили короткие ссылки на плейлист с пиконамы и ссылки на EPG в формате XMLTV максимальный набор каналов.

Привет всем! Подскажите у меня периодически появляются сообщения о том что у меня не оплачен плейлист, хотя все оплачено и стоит автоматическое продление оплаты, и денег на счету на целый год...Как решить эту проблему?

sergeypoljakov написал(а):
Привет всем! Подскажите у меня периодически появляются сообщения о том что у меня не оплачен плейлист, хотя все оплачено и стоит автоматическое продление оплаты, и денег на счету на целый год...Как решить эту проблему?
Добрый день. Зайдите на сайт провайдера на котором Вы покупали подписку. Там есть связь с тех. поддержкой. И опешите им свою проблему. Так скорее ответят на Ваш запрос.

А сколько денег надо вносить на счёт?
А то там разброс от 1 до 10 долларов.

Я оплатил 107руб/мес на iLook (всё прошло без нае@алова), теперь смотрю без проблем и радуюсь! :-):

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , подключился к платной подписке Эдем TV , всё шикарно , но есть одна проблема : каналы MM USSR приключения Hd и Eurosport 1 , 2 после 5-10 минут просмотра зависают намертво , после перезапуска канала , опять работают 5-10 минут и всё опять повторяется , остальные каналы работают без проблем , скорости интернета хватает , как можно решить этот вопрос ?

Shrek71355 написал(а):
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , подключился к платной подписке Эдем TV , всё шикарно , но есть одна проблема : каналы MM USSR приключения Hd и Eurosport 1 , 2 после 5-10 минут просмотра зависают намертво , после перезапуска канала , опять работают 5-10 минут и всё опять повторяется , остальные каналы работают без проблем , скорости интернета хватает , как можно решить этот вопрос ?
На сайте котором подписывались , зайдите в личный кабинет , поменяйте ключ , ключ влияет на качество приёма (даже если он и рабочий)

SULTAN написал(а):
На сайте котором подписывались , зайдите в личный кабинет , поменяйте ключ , ключ влияет на качество приёма (даже если он и рабочий)
Это универсальный совет?
У меня, к примеру, некоторые каналы "откатываются" назад: трансляция возвращается секунд на 30 и идёт повтор воспроизведения.

Сменил ключ , доступа , первый раз , после смены каналы вообще перестали работать , второй раз , Евроспорт заработал , зато несколько каналов , которые работали ушли в вечную загрузку , методом подбора , вроде , более или менее настроил , посмотрю как будет дальше себя вести . У меня вопрос а универсального ключа нет , или для каждого абонента настройка индивидуальна ?

Всё равно , каналы постоянно поднимают , не одни , так другие . А с ключами можно играться бесконечно , и результат не гарантирован.

SULTAN написал(а):
поменяйте ключ
Ключ не влияет на качество приема, он предназначен для вашего доступа к плейлисту. Ключ доступа для каждого пользователя универсальный и он служит как пароль к вашому плейлисту. А вот поддомен вашего плейлиста очень сильно влияет на качество трансляции и приема. Смините сами или напишите в тех поддержку пусть сменят.
И нет таких плейлистов чтобы все каналы работали идеально. Все зависит от интернета, вашего устройства и плеера на котором вы просматриваете плейлист.

А что лучше изменить (если глючат каналы) ключ или ссылку на плейлист?

Vulds написал(а):
SULTAN написал(а):
поменяйте ключ
Ключ не влияет на качество приема, он предназначен для вашего доступа к плейлисту. Ключ доступа для каждого пользователя универсальный и он служит как пароль к вашому плейлисту. А вот поддомен вашего плейлиста очень сильно влияет на качество трансляции и приема. Смините сами или напишите в тех поддержку пусть сменят.
И нет таких плейлистов чтобы все каналы работали идеально. Все зависит от интернета, вашего устройства и плеера на котором вы просматриваете плейлист.
А что такое поддомен ? Есть возможность сменить сервер CDN , это оно .

Shrek71355 написал(а):
А что такое поддомен ? Есть возможность сменить сервер CDN , это оно .
Поддомен это часть ссылки на поток видео в плейлисте. Если открыть плейлист в текстовом редакторе то можна посмотреть. Откройте сполер я подчеркнул на фото сам поддомен.

154ba0368441e1ca904bdd40db6d78e9.md.png

Сервер CDN это не оно. Пишите в тех поддержку и они сменят. У меня поначалу почти все каналы подвисали и я обратился в тех поддержку на сайте: https://iedemtv.kyiv.ua/

8deccc01f93bcf55cb1f749cd616f600.md.png

Назад
Сверху