Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Анекдоты. Смешные истории. Рассказы.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Мать проверяет портфель сына-школьника, и видит там п@рно журналы садо-мазохистского содержания. Мать в ужасе бежит к отцу:
— Смотри, что я нашла у нашего сына, это ужасно. Что мы будем делать?
Отец задумчиво: — Ну-у-у,,, бить мы его наверно не будем.

Доктор Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса:
- Скажите, Холмс, почему у женщин на лобке волосы мягкие, шелковистые, а у мужчин такие колючие, жесткие ?
- Сосите, доктор Ватсон, не отвлекайтесь.

- Семён!.., таки срочно возьми меня прямо здесь и сейчас!....
- Ой, Софочка!?..., та тибе лишь бы ужин не готовить!...

Мать спрашивает у дочери:
- Что будешь делать на Новый год?
- Оливье, спиртное, секс…
- Что?!
- Да шучу я, какое оливье!

Разговор в автобусе в час пик:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!

В Испании существует традиция, когда рождается ребёнок, на оживлённую улицу выливают ведро kипятка. Что люди скажут, так и называют ребёнка. Поэтому они все Хулио, Педро и Кончиты.

— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, нu о карьере...
— Карьер сам себя не выкопает! Петровu4, не выеживайся! Попробуй еще раз экскаватор завести!

Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит:
— А вам мужики не к нам
— А куда? — ошалели мужики
— Врач:
— Вам в кукольный театр

Парень сказал, что кровать самое удобное место для секса, девушка была согласна.
Только продавец мебельного салона настаивал, чтоб они сначала ее kупили.

Приходит в милицию женщина и говорит:
- Меня изнасиловали.
Сержант:- А сколько вам лет?
Женщина: -... сорок.
Сержант: - Уже самой пора давать..

Назад
Сверху