Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

• Автор темы Автор темы zloy
  • Дата начала Дата начала

zloy

New member
[Impact]Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение.[/Impact]
image.webp
Тестирование и обновление списка каналов каждый час - [bluee]на полном автомате[/bluee]
Список сопоставляется с базой данных iptv-org
Доступен в форматах XSPF и M3U
View hidden content is available for registered users!
[redd]ссылки от бота использовать только в плеерах и не делиться с другими[/redd]
и не использовать публичные прокси, VPN, TOR - 99% заблокировано, будет 403 ошибка

[redd]Введен лимит на количество загрузок плейлиста! После 100 обновлений, требуется повторный запрос ссылки!

В случаи смены плеера, IP региона и подозрительных действий, будет обнулен лимит загрузки плейлиста, также потребуется повторный запрос ссылки.
[/redd]

99.99% трансляций рабочие, при тестировании нерабочие и с долгим подключением каналы удаляются из списка, т.ч. учитывайте при настройке плееров - [bluee]правильно устанавливайте режим обновления плейлиста[/bluee]

Под настольные ОС (Linux, Mac OS, Windows) используйте VLC плеер и список в формате XSPF
в настройках включите поддержку плейлиста в виде дерева

zloy написал(а):
[green]ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ [/green] !!!

Агрегатор IP ТВ, тестирование и обновление списка каналов каждый час - [bluee]на полном автомате[/bluee]
Список сопоставляется с базой данных iptv-org
Доступен в форматах XSPF и M3U
View hidden content is available for registered users!
[redd]ссылки от бота использовать только в плеерах и не делиться с другими[/redd]
и не использовать публичные прокси, VPN, TOR - 99% заблокировано, будет 403 ошибка

[redd]Введен лимит на количество загрузок плейлиста! После 100 обновлений, требуется повторный запрос ссылки![/redd]

За нарушение простых правил штраф 1000 руб. РФ

99.99% трансляций рабочие, при тестировании нерабочие и с долгим подключением каналы удаляются из списка, т.ч. учитывайте при настройке плееров - [bluee]правильно устанавливайте режим обновления плейлиста[/bluee]

Под настольные ОС (Linux, Mac OS, Windows) используйте VLC плеер и список в формате XSPF
в настройках включите поддержку плейлиста в виде дерева
Уважаемые посетители сайта, этот автор благодаря своему боту занимается фишингом данных тех, кто регистрируется в его боте. Проверено на себе. После посещения бота, появляются подозрительные подписки других телеграм каналов и один раз списались деньги даже с телефона. Будьте осторожны!

JamesBond написал(а):
Уважаемые посетители сайта, этот автор благодаря своему боту занимается фишингом данных тех, кто регистрируется в его боте. Проверено на себе. После посещения бота, появляются подозрительные подписки других телеграм каналов и один раз списались деньги даже с телефона. Будьте осторожны!
О, что-то новенькое, "А чё так можно было, что ли?! :-) :-) :-)
Моя система бана прищемило причинное место, или конкуренцию ваш говносервис не выдерживает?

Еще одно доказательство, что мой [green]АГРЕГАТОР ЛУЧШИЙ [/green] !!!

Ну, а если дурочки поведутся на Ваш вброс, мне даже будет приятно, что у меня умные, а у Вас шлак :jn_pu_sk:

Hurshidbek1975 написал(а):
[ref=#000040]zloy[/ref], Здравствуйте, почему не могу загрузить на OTT плеер ?
Плейлист большой, подождите немного пока плеер его обработает, были случай когда более часа обрабатывал

zloy написал(а):
JamesBond написал(а):
О, что-то новенькое, "А чё так можно было, что ли?! :-) :-) :-)
Моя система бана прищемило причинное место, или конкуренцию ваш говносервис не выдерживает?

Еще одно доказательство, что мой [green]АГРЕГАТОР ЛУЧШИЙ [/green] !!!

Ну, а если дурочки поведутся на Ваш вброс, мне даже будет приятно, что у меня умные, а у Вас шлак :jn_pu_sk:
Мне всё равно, кто поведётся или нет. Я рассказываю на собственном примере. Моё дело предупредить.

В случаи смены плеера, IP региона и подозрительных действий, будет обнулен лимит загрузки плейлиста, также потребуется повторный запрос ссылки.

⚠️ Внимание ⚠️

Удаление (блокировка) бота, я воспринимаю как отказ от сервиса
Есть вероятность, что последующие запросы ссылки будут проигнорированы

Kas93 написал(а):
Как обновить ссылку? Большинство каналов не работают уже
Агрегатор постоянно обновляет плейлист
сделаете повторный запрос ссылки у бота, т.е. проверьте ее доступность Вам

Kas93 написал(а):
Ну он мне присылает одну и ту же ссылку
zloy написал(а):
Kas93 написал(а):
Как обновить ссылку? Большинство каналов не работают уже
Агрегатор постоянно обновляет плейлист
сделаете повторный запрос ссылки у бота, т.е. проверьте ее доступность Вам
Ну он мне присылает одну и ту же ссылку

Получил бан, за что не понятно, где узнать тоже не понятно. Бан так бан, но хотелось бы знать какие правила я нарушил.

wrepin написал(а):
Получил бан, за что не понятно, где узнать тоже не понятно. Бан так бан, но хотелось бы знать какие правила я нарушил.
[ref=#000040]wrepin[/ref], это надо у [ref=#000040]zloy[/ref] узнать за что. Может когда-то появится.

Назад
Сверху