Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех работы на форуме.

Administrator

Administrator
На сайте , в ближайших час, полтара будут, проводится техничиские работы. Если увидете что, что-то не так, не пугайтесь, это явление временное. :hi_hi_hi:

Уже появилась при сохранение настроек в Личном разделе:
Ошибка установки соединения с базой данных

vovan72 написал(а):
Вы нажимаете coteas79 и это появляеться?
С оперы тоже самое, вот скриншот:
AD7h3Hi5.jpg

vovan72 написал(а):
Да,действительно.Ну скоро наш Админ все сделает.
RomaamoR написал(а):
Уже боримся с етой проблемой.
Боролся до пол третего ночи, и поборол этого зверя. :-)
Теперь редактировать личку можно. :p_a-r_t_y:

RomaamoR написал(а):
Боролся до пол третего ночи, и поборол этого зверя.
Теперь редактировать личку можно.
Шоб знали. Напоминаю.
И Спецом для этого сделал в верху кнопочку - Обратная связь .Все жалобы туда пишем. К нам в личку. А там мы уже думаем, блокировать или нет. :-)

внес изминения в настройкы подписки на сообщения пробуем чы работает у кого или неработает здесь прозьба отписаться!

satsis написал(а):
внес изминения в настройкы подписки на сообщения пробуем чы работает у кого или неработает здесь прозьба отписаться!
Вадим , когда? Мабудь я был в зоне недоступности. :hi_hi_hi:
Ладно,это все лирика.
Есть предложение. Рехарду зделать авку с ленточкой, и групу создать. Ну типа ........
Ну не знаю,. . Помним,скорбим ..... Это не красиво. Надо что то другое. Типа - всегда с нами? А то мужик хоть и с германии был, а сколько нам здесь, и в Макса помогал. Компонийский. Хоть так выкажим уважение. Серега кстати уже предлогал. Я мимо глаз пропустил. :du_ma_et:
Вопрос как назвать групу ?

Назад
Сверху