Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телеканал Живая Планета, Моя Планета, Поехали!, Телепутешествия, Приключения

[Impact]Весь мир в пределах России. На канале «Моя планета» – премьера проекта «А дома лучше»[/Impact]
unnamed.jpg

4 ноября на телеканале «Моя Планета» состоится премьера проекта «А дома лучше». Его ведущий Андрей Понкратов отправляется в российские регионы, чтобы показать зрителям места, очень похожие на достопримечательности мира.

Какие места в России до удивительного похожи на те, за которыми туристы едут на край света? Именно на этот вопрос ответит зрителям новый цикл канала «Моя Планета». Цель проекта «А дома лучше» – показать, что увидеть мировые достопримечательности и побывать в необыкновенных местах можно, не покидая пределов России.

«Идея проекта «А дома лучше» давно витала в воздухе, но полтора года назад с закрытием границ она по-настоящему актуализировалась. Многие люди, привыкшие к путешествиям за границей, начали путешествовать по России. И стали искренне удивляться: «Вот это да! Ничего себе! Почему мы раньше недооценивали нашу страну?». Так вот «А дома лучше» – это проект, в котором мы предлагаем нашим зрителям взглянуть на путешествия по России абсолютно с нового ракурса. Мы находим в разных точках Земли как визуальные, так и смысловые аналогии, сравниваем наши достопримечательности с мировыми, показывая удивительные созвучия нашей планеты»

РОМАН ЛОБАШОВ
креативный продюсер телеканала «Моя Планета»
Съемки прошли в разных уголках страны – на Алтае, где проходит Чуйский тракт, напоминающий американскую Трассу 66; в Астраханской области, где находится мавзолей, напоминающий индийский Тадж Махал; в крымской Долине Привидений – не менее загадочной, чем Город дьявола в Сербии; а также в Калмыкии, Карелии и на Байкале.

https://youtu.be/4wJRANWRRmg

«В Бурятию в этом сезоне мы попали, когда плыли на Ушканьи острова, они как раз бурятские. Это наши Галапагосы, я бы даже сказал «Галапагосики». Там может и нет такого биоразнообразия, как на эквадорских островах, но есть нерпы, они почти такие же как тихоокеанские тюлени. Крымские устрицы проверил. Они и с виду, и по вкусу не хуже французских. Может немного уступают нашим же, краснодарским. Серфинг на Камчатке надеюсь проверить в следующем сезоне»

АНДРЕЙ ПОНКРАТОВ
ведущий
Действительно ли серфинг на Камчатке не хуже, чем на Бали, и правда, что севастопольские устрицы вкуснее хорватских и французских? Можно ли слетать на постановку Роберта Уилсона в Пермский театр оперы и балета и помедитировать в Бурятии или Туве – проверит Андрей Понкратов в новом проекте «А дома лучше».

[highlight=yellow]Премьера проекта «А дома лучше!» в четверг, 4 ноября, в 21:30 на телеканале «Моя Планета».[/highlight]

[Impact]Смотрите новый сезон проекта «Сесиль в стране чудес» на канале «Моя планета»[/Impact]
bezymyannyy.jpg

С 19 ноября на телеканале «Моя Планета» стартует новый сезон проекта «Сесиль в стране чудес».

Ведущая тревел-программы «Сесиль в стране чудес» – актриса и диджей француженка Сесиль Плеже отправляется в путешествие по нашей большой стране, чтобы самостоятельно проверить – справедливы ли распространенные стереотипы и мифы иностранцев о России.

В новых сериях зрителей ждут путешествия вместе с обаятельной и непосредственной француженкой по самым разным регионам страны, уютные чаепития с жителями и даже полезные лайфхаки, например, как вести себя при встрече с медведем.

-k084d2.png

«Мы запустили третий сезон после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией, и неожиданно получили абсолютно новую историю. Складывается ощущение, что эти два года изменили и саму Сесиль, и других героев, отчего новый сезон – не просто заигрывание с мифами о России, – он глубже, пронзительнее, честнее. Сесиль искренне пытается познать и осмыслить то удивительное, что есть в нашей стране. Одним словом – понять загадку русской души. Новый сезон "Сесиль в стране чудес" – это документальный сериал о всех нас, живущих в России».

РОМАН ЛОБАШОВ
креативный продюсер
Тула, Колыма, Челябинская область – вот какие разнообразные поездки предстоят Сесиль в первых выпусках нового сезона. «Каждый эпизод – это авантюра и большой прыжок в неизвестность. И благодаря замечательным героям, с которыми мне посчастливилось общаться, я возвращаюсь домой с воспоминаниями на всю жизнь. Мне не терпится поделиться этими эмоциями со зрителями «Моей Планеты» и показать страну чудес и ее прекрасных жителей!», – делится впечатлениями Сесиль Плеже, ведущая проекта.
https://youtu.be/pdgX5sJwXrI
Посмотреть новым взглядом на знакомые места и открыть их для себя с другой стороны можно уже совсем скоро – в новом сезоне проекта «Сесиль в стране чудес» на канале «Моя Планета».

Смотрите новые серии цикла каждую пятницу с 19 ноября в 20:50 на телеканале «Моя Планета».

[Impact]Премьера на телеканале «Моя Планета»: новое шоу «Веловызов: Дагестан»[/Impact]

«Веловызов: Дагестан» – тревел-фильм о велотуризме. Восемь дней извилистых дорог. Шестьсот километров открытий. И вся красота Дагестана – в одном увлекательном велопутешествии!

Каково это – путешествовать по горам на велосипеде? Путь автора и ведущего проекта Александра Домбровского начнется со столицы республики, а затем пройдет через Сары-Кум, Сулакский каньон, Карадахскую теснину, водопад Тобот, Гамсутль и другие легендарные места. Десятки тяжелейших перевалов, непредсказуемые сюрпризы погоды, крутые дороги и невероятной красоты виды Дагестана – все это зрители смогут увидеть в эфире в субботу, 9 апреля.

«Когда ты едешь на велосипеде, ты преодолеваешь 150-250 километров за день, не используя ни капли топлива. Я не знаю более экологичного и мягкого способа обнять планету. Тебе не нужны билеты, гиды, брони, ты сам строишь маршруты и решаешь, где остановиться. И я не знаю способа лучше погрузиться в культуру и особенности жизни разных людей. Для меня путешествие на велосипеде – это универсальность. И я хочу показать вам, что значит фраза: "У кого есть велосипед – у того есть весь мир". Встречайте. Веловызов: Дагестан!»

АЛЕКСАНДР ДОМБРОВСКИЙ,
автор и ведущий проекта «Веловызов»
В пути ведущий знакомится с культурой и традициями народов Кавказа, особенностями жизни в горах, показывает настоящую жизнь обычных людей – добрых, радушных, гостеприимных.

«Все регионы для нас крайне важны и интересны, потому что в каждом абсолютно уникальная природная красота, удивительные люди, история, культура. Проект "Веловызов" – это яркая попытка рассказать о Дагестане интересно, правдиво, а местами даже захватывающе. Рассказать так, чтобы зритель смог создать реальное представление об этой республике, а в идеале – захотел бы сюда приехать. Я надеюсь, этот проект позволит увидеть настоящий Дагестан: теплый, гостеприимный, добрый»

РОМАН ЛОБАШОВ,
креативный продюсер телеканала «Моя Планета»
Как путешествовать по горам на велосипеде, смотрите на телеканале «Моя Планета» 9 апреля, в субботу, в 21:00 в фильме «Веловызов: Дагестан»!

Назад
Сверху