Что нового?
Пикник ТВ

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения по усовершенствованию форума

• Автор темы Автор темы vladru3
  • Дата начала Дата начала

vladru3

New member
Здесь пишем ваши предложения по дальнейшему усовершенствованию форума SATSIS !!!

угу.....над будет чат сделать и курилку по ходу....мало еще тем на форуме....будем создавать и развивать сайт

Влад,это по ходу надо форум создавать,а в нем уже темы курильные

Думаю,что счетчик разделяющий сообщения нужно пока убрать....сайт только развивается и нужно создать много постов для.чтобы гугли больше их находил,а вот когда прибавится народ.то тогда можно будет его включить

Valera написал(а):
Думаю,что счетчик разделяющий сообщения нужно пока убрать....сайт только развивается и нужно создать много постов для.чтобы гугли больше их находил,а вот когда прибавится народ.то тогда можно будет его включить
Эсть такое дело. ;)

молодца Рома....
я так понял главной страницы нету?надо зделать ее обязательно....через нее поток народу будет проходить и заходить к нам

портал порталом,там спутниковые новости не выставишь а вот главную страничку нужно,тогды гуглиться будет и народишко прибавится
и вот бы регистрацию подправить,а то русского языка она не понимает(инглишмен недобитый)

Valera написал(а):
портал порталом,там спутниковые новости не выставишь а вот главную страничку нужно,тогды гуглиться будет и народишко прибавится
и вот бы регистрацию подправить,а то русского языка она не понимает(инглишмен недобитый)
Ща буду смотреть как сделать.

главная есть http://satsis.gtaserv.ru
ром и посмотри зделай кнопочку на главную

Эта страница скрыта, только модераторы и администраторы могут ее видеть. Ее можно включить в Административном Разделе.

хе-хе-хе-хе-ехе так ее гости не увидят,а только мы будем видеть :D :D :D :lol: :lol: :lol:я о главной странице говорю

нужно будет ставить на главных новостях ссылку на источник,чтобы проблем не создавать себе......
нажмите на кнопочку главная...
откуда забрасывать новости туда?не могу еще разобраться

Valera написал(а):
Эта страница скрыта, только модераторы и администраторы могут ее видеть. Ее можно включить в Административном Разделе.

хе-хе-хе-хе-ехе так ее гости не увидят,а только мы будем видеть :D :D :D :lol: :lol: :lol:я о главной странице говорю

нужно будет ставить на главных новостях ссылку на источник,чтобы проблем не создавать себе......
нажмите на кнопочку главная...
откуда забрасывать новости туда?не могу еще разобраться

Валера подожди,дай слово главная правильно вставить строку - Портал » Список форумов » Информация для пользователей » Предложения по усовершенствованию форума

ГЛАВНАЯ на данный момент административная страница,потому и кнопка не работает...нужно административную главную переименовать по другому

Назад
Сверху