This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эсть такое дело.Valera написал(а):Думаю,что счетчик разделяющий сообщения нужно пока убрать....сайт только развивается и нужно создать много постов для.чтобы гугли больше их находил,а вот когда прибавится народ.то тогда можно будет его включить
даValera написал(а):Влад,это по ходу надо форум создавать,а в нем уже темы курильные
Ща буду смотреть как сделать.Valera написал(а):портал порталом,там спутниковые новости не выставишь а вот главную страничку нужно,тогды гуглиться будет и народишко прибавится
и вот бы регистрацию подправить,а то русского языка она не понимает(инглишмен недобитый)
Вот сейчас и расбираусь в коком файле шаблона....satsis написал(а):главная есть http://satsis.gtaserv.ru
ром и посмотри зделай кнопочку на главную
Valera написал(а):Эта страница скрыта, только модераторы и администраторы могут ее видеть. Ее можно включить в Административном Разделе.
хе-хе-хе-хе-ехе так ее гости не увидят,а только мы будем видеть :lol: :lol: :lol:я о главной странице говорю
нужно будет ставить на главных новостях ссылку на источник,чтобы проблем не создавать себе......
нажмите на кнопочку главная...
откуда забрасывать новости туда?не могу еще разобраться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.